MTSPノ同人事情 89 [無断転載禁止]cbbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2021/01/30(土) 19:34:22.09ID:uma0tB7j
みとすぱ - Jin
ttp://karen.saiin.net/~mitosupa/
日記
ttp://karen.saiin.net/~mitosupa/nicky/nicky.html

■同人誌 ─ MTSP名義
┣遠坂家ノ家計事情(1〜10,総集編1)
┣移民船団ノ芸能事情
┣咲子さんノ男性事情
┣橘さん家ノ男性事情(序,本編,補-1,ヤリ部屋編,まとめ版,小説版挿絵+オマケの本)
┣西宮さん家ノ家庭事情
┣心の怪盗ノ女性事情
┗胤盛家ノ家庭事情(起,1〜3,第1話 ep.1-3総集編)

■商業誌 ─ Jin名義
┣油断大敵(コミックメガストア 2008年08月号)
┣新妻教育(コミックメガストア 2009年02月号)
┣不純交遊(コミックメガストア 2010年07月号)
┗橘さん家ノ男性事情(美少女文庫 絵:Jin 文:上原りょう)


※次スレは>>970以降のひとが重複しないように宣言して立てる

◆前スレ
MTSPノ同人事情 88
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1597558015/
0002最後尾の名無しさん@3日目2021/01/30(土) 20:31:16.84ID:pnLn/ARG
関連スレ

橘さん家ノ男性事情4-MTSP-
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1610640001/

【MTSP】遠坂家ノ家計事情 【Jin】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1570700198/

【MTSP】咲子さんノ男性事情 9【Jin】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1549607029/

エロパロ
橘さん家ノエロパロ事情
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1426913839/
0004最後尾の名無しさん@3日目2021/02/01(月) 22:49:26.92ID:QUtByRHd
有名同人作家がゲーム作るんで月給70万でメインプログラマー雇うってのがあって
Jinかな?って一瞬思った
0007最後尾の名無しさん@3日目2021/02/03(水) 01:41:47.79ID:sg8ng86f
ここで挙げられるとまた宣伝とかってみなされたりするから
エロパロスレとかでやったほうがいい
0013最後尾の名無しさん@3日目2021/02/06(土) 07:01:27.48ID:0UhddwdA
小春は強姦犯のチンポがパンパンに張ってるのを可哀想に思ってやらせてやるけど
自分からやりたくなって強姦犯に会うほどはしたない女ではないよな
0016最後尾の名無しさん@3日目2021/02/06(土) 20:54:40.32ID:wqUoGrNH
正直実母実姉と近親相姦の末に妊娠とかNTRよりエゲツないから勘弁して欲しい
しかも橘一家は最終的に堕胎する道を選んだが、ママと姉ちゃんはとも君との子供なら産む道普通に選びそうだし
そうなったら個人的には屍姦に匹敵するやべーネタ過ぎてもう心が折れそう
0019最後尾の名無しさん@3日目2021/02/06(土) 22:03:17.27ID:0UhddwdA
普通にともザーメンでムラムラした母姉が間男に食われるパターンじゃね
もちろんともくんと母姉に肉体関係は無しで
いわばゆうくんがお預け状態の橘さん
0022最後尾の名無しさん@3日目2021/02/07(日) 03:57:51.79ID:rMEOtqOh
>16
お前読んでないだろ?
ゆうくんは橘さんちの隣人だぞ
実母でも実姉でもねえよアホカス
0023最後尾の名無しさん@3日目2021/02/07(日) 09:14:28.58ID:Pl+PTu2r
屍姦とまでは言わないけど、デキたら中絶する的なことを女の方がカジュアルに言っちゃうようなのは個人的には萎えるな
0024最後尾の名無しさん@3日目2021/02/07(日) 10:31:08.60ID:l9rtvs5d
そこらへんは橘さんのラストでも三者三様の反応してるな

多少のためらいはあるけど気丈に中絶を選択する京香さん
割と躊躇のなさそうな結花
はっきりと意思表示できない小春
0027最後尾の名無しさん@3日目2021/02/07(日) 19:38:43.59ID:oEU6R03T
>>22
俺の説明が悪かった
胤盛は橘以上に出産すべきではない流れになった場合でも出産を選びそうでやべーって意味
それこそ橘みたく他人の子種で孕んだ方が手段はどうあれまだ個人的には健全というか
0028最後尾の名無しさん@3日目2021/02/07(日) 19:46:28.67ID:IPzYzA33
これだけ待たせて引っ張って間男チンコなし、登場チンコはポークビッツだけに終始したらマジでMTSPは終わりだ終わり
頼むから肉屋と教師のチンコは出てくれ
0032最後尾の名無しさん@3日目2021/02/07(日) 21:24:15.17ID:2gkHpvaH
待たすも何も今後本当に新作公開するのかも怪しいのに
冗談抜きでこのまま自然消滅しそう
0039最後尾の名無しさん@3日目2021/02/08(月) 18:53:43.96ID:OpL17CtT
刑務所でのリーダー
ttp://video.twimg.com/ext_tw_video/1122692046949474304/pu/vid/360x640/Ncs3YLbyySdSX9Io.mp4
0044最後尾の名無しさん@3日目2021/02/09(火) 10:27:10.90ID:+uZXjq4T
バカだな〜
リーダーは逮捕はされたが、罪状は“裏ビ”販売だよ
罰金と執行猶予がついて刑務所送りにはならないね
0045最後尾の名無しさん@3日目2021/02/09(火) 15:20:28.94ID:p7G7eCCg
これだけ計画的に性犯罪とワイセツ物の販売してたら、さすがに刑務所行くでょ
下っぱの店番じゃないんだから
0050最後尾の名無しさん@3日目2021/02/09(火) 23:24:54.31ID:YWV+1qHR
よくあるハーレム主人公を見ると
なんでコイツがモテモテ王国作ってんだよ!なんて思うんだわ
でも、世間のNTRって何も悪くない優しい、彼女や妻に一筋な人からNTRされるのばかり
そういうのは取られ側視点で見るとしても理不尽だと感じるし
取り側としても心苦しいのよね、自分がクズな奴って事だもの
だからハーレム主人公なら、こいつ一人じゃなく複数とか調子に乗ってるよな?
という風に考えられて、義賊感覚で女を盗んでも心苦しいどころがザマァ!なんですわ

で、母と姉達という
普通のNTRなら一人と上で書いたが、ハーレム主人公だから
チャラい人達にハーレムごとNTRる
酔った勢いだろうが快感を感じちゃって身体を許しちゃって
もうハーレム主人公の可愛いちんぽやテクじゃ満足出来なくてなって
これからは感じてるフリとかなんでしょ?橘さん家
これぞハーレム主人公ザマァ!って痛快ハーレムNTR作品だわ
0064最後尾の名無しさん@3日目2021/02/11(木) 13:17:32.39ID:3jfYscaQ
なんで小春があんなかっていうと遺伝なんだよ
母からの^^

京香さんも若い頃はああだったんだぞ
0069最後尾の名無しさん@3日目2021/02/12(金) 12:15:23.40ID:4Tn01kQg
もともとゆうくんに恋愛感情もってなかった小春はともかく
欲情しやすい体質ながらも頑なに処女を守り抜いてまで長年片想いしてた結花はどうだろう
0074最後尾の名無しさん@3日目2021/02/12(金) 20:51:50.86ID:ulFqL62K
リーダー達が収監された刑務所は、
囚人で薬物実験を行っていたのだ!
謎のTS薬を投与されるリーダー‼︎
リーダーの運命は如何に⁉︎
0078最後尾の名無しさん@3日目2021/02/14(日) 23:46:27.41ID:iVB6qXqp
リーダー「待たせたな! ・・・女なんてあんなもんだって解ったろ?
俺はお前一筋だぜ?お前が母親だの姉貴だかに惑わされてっからさ
試してやったら感じでやがっただろ?」

的なBLなんか
0079最後尾の名無しさん@3日目2021/02/15(月) 00:03:06.32ID:9SS+5OlV
確かに京香さんたちがリーダーたちとヤッてる時に
突然ゆうくんが現れてリーダー掘り出したらショック大きいだろうな
0080最後尾の名無しさん@3日目2021/02/15(月) 03:42:13.83ID:I8zqQmL3
ゆうくんにリーダーのチンコ付いてる世界線も読みたい
0090最後尾の名無しさん@3日目2021/02/18(木) 15:09:40.94ID:nLjxv231
ゆうくんにガン掘りされてるNTR本が求められてンのかね
肛門が外側にビラビラになる感じまでの
0091最後尾の名無しさん@3日目2021/02/18(木) 20:00:06.24ID:zXwgbf7R
ゆうクンのチンコって粗チンって訳じゃないが標準の粋も出ない普通のチンコだよね?
0093最後尾の名無しさん@3日目2021/02/19(金) 09:35:49.76ID:l7X8M7xw
まあ年齢から考えると普通だろうし今後の成長によっては14~15くらいになってなんやかんや京香さん達を満足させられる可能性もないわけではない
0094最後尾の名無しさん@3日目2021/02/19(金) 09:46:00.07ID:l7X8M7xw
自分で言っといて変だと思ったから見直して見たら年齢出てない?
勝手に中学生だと思ってたわ
0095最後尾の名無しさん@3日目2021/02/19(金) 10:23:20.14ID:aWjbwVZW
成人済みの結花が長年片想いしてるんだから中学生ってことはない
受験はまだ視野に入ってないから高1か高2か
0099最後尾の名無しさん@3日目2021/02/19(金) 23:07:26.00ID:RmPI8kPi
経歴と結花の年齢から42以上は確定
結花小春の2回分産休取っても復帰出来てるってことは結構ガチで仕事してたくさいから
出産まで最低3年は在籍と考えて45以上は間違いないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況