【もんくえ】とろとろレジスタンス総合397【百覧】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
怖いものなしのネリスが
ウリエラのボコボコにされて涙目になってるところに
かつて軽く捻ってやったつもりのグランベリアが
かけつけてピンチを救う展開希望 >>563
そこで人間系新規種のサイボーグの登場ですよ
もう触手可とか吸血鬼化とかしてるんだしへーきへーき やたーskeb承認貰えたった
完成いつになるかも本編採用かも分からないけど
取り敢えず第一歩 >>565
才能でイキってるキャラが鼻っ柱折られて
更に下に見てる奴に助けられる…
更正しても歪んでも良い文化 >>568
うらやま
しきさんに頼んだんだけどツイート見てると承認週末になるみたいでドキドキしてるわ
今回もんぱらの絵は2、3件受けるだけっぽいから競争率は低いらしいけど難しそうだ >>570
はえ〜倍率過ごそう…
瀬戸内さんに依頼出したけど
下手したら瀬戸内さん全受けするイキオイだったり… >>571
今の画力でその筆の早さはやばいわ
俺も瀬戸内さんに依頼したいのあるんだけど流石にしきさんに依頼した+今月はモンハンライズ発売なのを考えると金が足りん コラボ先のゲームは
SHIFT…RTA動画で見た
3枚のおふだ…RTA動画で見た
サキュバスプリズン…RTA動画で見た
サキュバスクエスト…10周以上プレイした
サキュバスラプソディア…妊娠MOD入れて猿のように抜きまくった
このぐらいの知識しかないけどコラボシナリオ楽しめるかな >>573
そんだけ知ってればいけるいける
……いや知ってると言っていいのかはちょい微妙だけどさ ひな祭りだから肩もんであげるねと言うけれど後ろから胸を見たいのが丸分かりなルカさん >>574
ありがとうやってみる
…問題はもんぱら起動が3年ぶりで戦い方を全部忘れてしまったことなんだが 久々に起動して混沌やってるけど昔の私スライム種しか育成してなくて笑う。ライム!うさ!スライミーズ!ウンディーネ様!究極スライム編成! 槍はいいぞ
槍と重槍の連撃だけで素早さ低下→特大ダメおいしい
これができるからエデン3が本当に強い 鞭、刀、忍者刀、鎌、ブーメラン、鉄球、牙、銃
この辺まともに使った事ないから強さよく分からん コラボシナリオやってみたけど、コラボ作品を実際にプレイした人ならこそ理解できるネタとか結構多くて面白いな
フルビュアから逃げるときのロウラットの驚異的なスタミナへのツッコミとかすっげぇ懐かしかった >>583
鞭は特ダメ条件が緩いんで使いやすい
特に本編序盤、植物系の陶酔・麻痺と組み合わせは王道
鎌も魔力特化がしやすいので強いが
問題1、鎌技集めが召喚集めと一緒でとても大変
問題2、魔力特化してるなら魔法・召喚・魔本の方が強い… 自分で異常状態付与しつつ特ダメ条件満たすキャラ強い
と言う訳でリッピーちゃんの性能おかしい 能力低下に耐性を持つ敵は混沌含めてほとんどいないからな〜 刀
本編中だと刀というか物干し竿が強い
器用さ特化の銃が+160なのに、物干し竿は+180なうえ会心率まで上がる
入手時期も早い
が、量産するには周回必須
混沌では中くらいかな
属性ブーストしにくい修羅属性で、単体対象という点はややマイナス
けれど速攻発動のレジェンド刀がある点と、力or器用さなのは美点 基本的に人外度が高いほうが好きなんだけど、
ハイエロフィリアも併発してるので天使系は無条件で股間にくる
七大天使? あーもう絶対従えますよそりゃ ここに、僕と同じハイエロフィリアの人がいて嬉しいよ
神聖な存在を汚してしまう背徳は最高だぜ! しきさん数件しか受けないならそこだけ金額あげればいいのに お仕事案件じゃ無くてお祭り企画だからなぁ
儲け度返し手間賃のみ
お金は下手に上げると絡む人も居るかもだし
金額では無くしきさんの性癖に突き刺さる
リクエストを書き上げた奴が勝者 俺みたいな貧乏人にはしきさんに依頼する二万円も充分高額よ
ここから上げられたらさすがにあと五千円が限界だわ ぶっちゃけリク物ってそれに尽きるよね
どんだけ絵師の琴線に触れたリクを投げられるか AもしくはBのカットイン
○○技使っているところ想定で
しか書いてないからリクエスト通りそうにないわ悲しい ルカさんに話すコマンドのカットインがあったとしたら飲み物出してるイメージ 突如現れるカウンターで店主のルカさんが「話を……聞こうか」するんですね キューピッドちゃんのカットイン欲しいけど他絵師にやってもらえるだろうか >>601
やってもらえると信じて依頼しよう
個人的に依頼受けてくれる三人の中でキューピット描いてもらうなららいちさんがいい スケブイベント実装されたら間接的にキミらに抜かれたようなもんか
なんか安心感があるな >>585
鞭の特ダメ条件なんて初めて知ったでも序盤しか使わなさそうですねあとやっぱり鎌は半端になりがちか
>>588
物干し中章における器用トップ武器なんですねマキナや種族スキルの使い手に持たせると良さそう frfrさんもスケブイベントに参加しますってなったらミカエラ伯母さんのエロ非エロ問わず依頼したい 鞭はプリエステスかクィーンアルラウネに持たせると終盤も使うかも
ボスに効くような即死技もあるし
鎌は終章の死神とかネロとかサリエラだったかに期待 植物使った覚えないな
メインキャラに植物いないし状態異常なら歌と踊りでやるし 鞭使いが少なすぎ問題
フルビュアなら鞭技2連だけど、ハドロンビュートは快楽属性じゃないし…
メダル王?えぇ… らいちさんにウィッチサキュバスの黒魔法カットイン依頼したい人は依頼できたかな 考えてみればエロ抜きの話でも
財力と絵師の都合さえ合えば
好きなキャラにカットインつけ放題なんだよなあ
嫁への愛が試される! おねだりするなら嫁にウェディングケーキ渡さないと…。 のびハザと同じようなシステムでラストエスケープ4th surviverを製作してほしい
もんむすに制圧されたエリアで限られた銃と弾薬だけでヘリの回収地点に向かうゲーム 残念ながらルカさん以外の男のエロ絵は無いと宣言されてるのだ
本編だと戦車に犯されるモブとかもいたけど 終章発売後にも同じキャンペーンやって欲しいなあ…。 >・当方の趣味嗜好に合わない内容は搭載見送りとなります。
> (男性が女性を犯すor逆ではないNTRなど)
前にソニアのNTRが見たいって言ってた奴が居たがはっきりNOが突きつけられたな
しかし逆NTRって事はルカさんがされてしまうのはアリなんだなw NTRは男がかわいそうだからMだけど、逆NTRは女がかわいそうだからS そもそもルカさんエンディング直前ですら寝取られるしな 一応今の所ぱらではルカさんそういう意味でのパートナー決まってないからそもそもNTRが成立しないけどな バトルファックは浮気じゃないと言い張りそうなルカさん
ドッペルからバトルファック挑まれたら勝てなそうである エンディングの逆NTRメドレーにクロムも入ってほしかったな…。 >>622
寝取りは勿論闇落ち逆レ系も男とかがレイプして女が堕ちるのがメインで描かれてるのが大半だからS カズヤ専用鎧のリア・マーク42とかいうのが見付からん
崩壊前の魔城じゃないと入手不可能とか? カズヤで思い出したが躯の専用装備攻撃ユニットPoN-10はポントウ(日本刀)のダジャレっぽいけど腕部強化ユニットM-εもそういうあれなんかね
自分はそれっぽいの何も思い至らなかった スマン、入手済みだったようだ…
種族を人間にしたら装備候補にでてきた
ワームサマナーでは装備できないのね
防具一覧でも探したけど変な所(盾の下)にあったわ 装備可能防具って種族依存だからね
ワームサマナーは魔道士系なのもあるけど触手で体変形するのも影響あるんだろうな スケブイベントでお願いしてるシチュがみんな上手いとこついてるなぁ
終章で既にありそうなシチュしか思いつかなくて下手に依頼出来ん…
しきさんとか絶対パイズリ描いてくれるからパイズリ絵の依頼が思いつかない 薄稀さんやしきさんは絵が強すぎてルカさんが搾り殺されるイメージしか思い付かん
それに強者感溢れる絵柄に釣り合うモン娘が少ないから中々難しい しきさんにリリスお姉様のあまあまシチュをお願いしようか迷ってるけど
しきさんの性癖にあまあまシチュが存在するのかわからない… エロ絵が増える事は嬉しい限りだが
カットイン依頼した人居るのかね?
お金払ってNOエロ絵を頼む程の嫁キャラが居る人 瀬戸内さんに外人からのRPG使用の注文も入ってる
ワールドワイドな人気だなホントw 同じくカットインというかストーリー中に挿入される一枚絵承認されたぞ エヴァさんがエデンさんからマッスルリベンジャー受けてるストーリー中の一枚絵オナシャス!! みんな金持ってんなぁ
そんな金あったらリアル逆レされ行きてぇよ どれだけお金があっても、
リアルにモン娘いないじゃん…… 薄稀作品はめっちくちゃ辛口だからね
薄稀「今回はかなり甘口にしてみました〜」
主人公死亡
けどルカさんなら死んでも大丈夫やろ アスガルとSQDTの新作が連続して発売される日が来るとは思わなかった とはいえ送ったリクエスト一枚絵が絶対に採用されないような展開になる可能性も十分にあり得るんだよな
そこは絵を描いてもらっただけで良かったって割り切らないと あくまでスケbはリクエストして好きなシチュの絵を書いてもらおうって場だからな
本編採用云々はあくまでとろとろさんが企画して絵師と提携してるってだけで本編採用が商品じゃないからな じゃあ俺は別に誰も履き違えてないのに「履き違えるな!」って噛み付いてくる人のせいで空気悪くなるに一票 ヒップをパワー系に特化させるためにギガタウロスに転種させてるけどこれ豚か牛か分かんねぇな 愛用キャラのよく使う技のカットインは是非リクしたいところ
ただし一リクにつき一万〜三万かかるのが…
買い切りのコスパ良い趣味から
一気に割高な趣味になっちまうな 最近はどうせやりもしない積みエロ同人にばっかり金使ってたからskebお願いした方がいいかな 完全会心とか完全カウンターの秘石って取れるのかこれ。
真面目に一年半くらい混沌にこもって魔力50%持ってるワイでも会心75%一つしか持ってない。
ってことは4、5年かかる計算になるんだが。 状態異常にかかりにくい
剣・騎士剣・魔導剣・ロッド・銃を装備可能
「剣技」「銃技」「黒魔法」を使用可能
「剣技」「銃技」「黒魔法」の威力が少しアップ
拘束および快楽状態異常の敵に「銃技」で特大ダメージ
「剣技」「黒魔法」の威力が器用さにのみ依存する
敵が仲間になる確率がアップ
・・・なんでこの固有アビであのカットインなんだ
凄く素敵です カズヤ吸血鬼にしてたけどカットイン来たから種族変更もありだなあ >>659
埋めたよ。
マンタ娘の種ドロップは外海で丸2日さまよった記憶がある。 >>662
ヒェッ
残り80体くらい対象残ってて当然マンタイッカクも残ってて心折れそうです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています