【もんくえ】とろとろレジスタンス総合397【百覧】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
目立たず活動するため拘束具でパワーを抑えているのかもしれないぞ もんぱら終章発売までの時間空きに
ざくアクも最終イベまでクリアしてこちらも更新待ち状態に
エロないけどRPGとしてかなり面白いからオススメ ざくアクはHDDがぶっ壊れた時にセーブデータが失われて後悔したわ
あれは楽しかった・・・(アプデで追加された水着イベント見れてない) >>770
あいつそのきになれば山脈や大陸どうにかできるレベルの強さだぞ
鎧の狂戦士戦は本気を出す(真身解放はする)が全力(被害を考えない全力)ではないって感じじゃね?
あととろとろさん的には「ゲームシステム上の表現と世界観設定は別物」ってスタンスなのでそこも考慮しよう ネロ君は時間停止使えるから意外と危険
育てれば誰でもできるんだけどさ ゲームステータスになると
ナンバー2を争うつもりの
七尾さんが可哀想になるから… 終章の中盤くらいから時間停止時行動可能が当然のようについてくるぞ skeb
色んな嫁が居るんだなぁ…
まぁ、ルカさんもカズヤも判る…法王様もかぁ… 仮面ライダールカさんに触手マンカズヤさんにノイエ法王
どこまで男のキワモノカットインが増えるんだ エロ同人ゲーなのにここまで男のイラストの注文が来るって凄いなw 法王様機械化したからロボはまあわかる
けどなんだかんだ秩序の人だからノイエは違和感あるなw 瀬戸内さんが
安価でたいていの依頼引き受けてくれて締め切り厳守でしかも量産可能という
異次元な存在だからなのがでかい もんくえが瀬戸内さん率高かった理由が再確認されてる感じ >>784
瀬戸内さんPBWの絵師にいたら大活躍してただろうなあって今でも思うわ
クリーチャー絵も書けるしなんやかんや小物やカットイン系も書けるし
問題はPBWは露骨なエロは敬遠されるしskbよりもっと男キャラ依頼増えるくらいか skebって受注式だからこそ普通じゃお目にかかれないような特殊性癖の絵がめっちゃ目立って
そしてそんな特殊性癖描けるからこそ瀬戸内さんに大量に注文が来るんだろうな >>784
実は瀬戸内とは個人名でなく組織名なのかも知れない まあ有りえないけどネロとソニアを結ばせて生まれた子供が見てみたい
女神イリアス+熾天使ルシフィナ+勇者マルケルス&ルカ+レミナ王家+16代魔王+最上位アポトーシス=? 瀬戸内さんのカマキリ娘に丸呑み攻撃実装されてくんないかな… skeb企画で思った事は
もん娘くえすとにはあらかたのMシチュが入ってる
・・・と思ってたが
飢えてるMにとってはそれでも網羅し切れてなかったんだなと
妊娠(男)・吸血・着衣触手・受精・メカ・・・
モン娘M界は広いのぅ そりゃとろとろさんですら「(この界隈の)一般受けしなさそうな要素は削ってます」いってるくらいだし
吐瀉物とか汚物とかそっち系 受精、妊娠(男)はベルゼブブ3人がそうだった気がするし、吸血は吸血鬼系統の人がしてくれるし、メカ系もドレインラボ関連でいると思ってたけどそういうことではない? 吐瀉は無理だけど汚物系なら余裕でいける
捕食みたいにONOFFで入れてほしかった(願望) 変態のためにゲロを吐かされる方の身にもなってほしい 魔法アタッカーでアリストロメリアとグランゴルド王ってどちらがお勧めですか? ゴーン氏は最後までやらないと加入しないからな。
黒アリに一票 >>798
瀬戸内「ゲロ絵は本当は描きたくないけど依頼だからね仕方ないよね」カキカキ 魔法アタッカーとしての強さならアリトロ
固有で黒魔(職で覚える炎雷氷各種全体Sと固有の単体炎SS)が2連で撃てる
魔導3属性やその他属性の通りが悪ければ時魔のA2連や、2連ではないが闇技で闇全体SSある
消費が増えるからそこらのケアは大事
ゴルド王は固有や魔導王で継戦能力高い&事故死対策ができて魔力+40%覚えるのは強み
ただ2連と比べると火力は落ちる やっと泥埋め終わったー疲れたー
そもそもの出現率低いやつのレアドロだるすぎぃ てきのわざ埋めもやろうぜ
なぜか埋まらないやつもあるけど ツイッター見てたら瀬戸内さんがskeb三連続更新してて草
三回攻撃とかラスボスかよ…… Succubus Rhapsodiaの作者、裏で脅迫紛いの行為を働く。
http://dreamkiller.livedoor.blog/archives/8902576.html
マジで何でこんな奴とコラボ決めちゃったんだとろとろさん…
裏垢中傷が事実にしろそうじゃないにしろこんなんただのドクズじゃん… >>811
こいつの描いた絵見たくないからコラボシナリオしてない >>812
いちおう自分の環境だと埋まらないのはルシアのボアワーム(女)のみ
あとはちゃんと埋まるので安心なさい >>811
いいかい?人気があれば何をしても許される
それが日本という国なんだ >>811
このスレでそんなん書いても信者にスルーされるだけやぞ
都合悪い事実はデマに出来るのが信者フィルターや >>811
作品と作者の人格を分けて考えることもできないようなガキがなんでここにいるんだ?(スコスコスコ) >>823
そうやろ、確かルカさんに父さんって言ってたような…違ったっけ >>807
コラボクリア後にトゥーロマンサで躯のレア枠埋めるのにえらい時間かかった
2週目でサキュバスプリズンでやったらあっという間に終わったけど >>823
そもそも鎧の狂戦士戦で見せた姿がおもっくそ16世アリスあったからな
その時点であ、こいつアリスとルカの子供じゃね?ってなってたよ
うろ覚えだがもんくえEDでアリスは男女の子供身籠っただか産んだだかしたし コラボの魔物図鑑はラスダンまでほとんど埋まらないのがややこしい仕様だな 先にぱらやった時はふーんって感じだったけど後にくえやるとEDでああ!お前らか!ってなった ロングロングアゴーすぎて元のプロメスティンとかどんなだったか忘れちまった 行動数増やして、多重自己バフからのリベンジアタックか
すごいね どう頑張っても無理と感じたから時間停止であっさり倒しちゃったわ 瀬戸内skebの妊娠プロさん身長3mくらいありそう 高性能爺ちゃんのイラストが増えるたびに笑ってしまう俺がいる サイボーグ法王マジで人気だなwwなんなんだよwww 覗いたら依頼絵納品されてたわ
まだ2週間も経ってないのだけど…早過ぎ怖いわ ○○の不思議なダンジョン
サンイリアの城下町に住む時計職人見習いの○○少年
敬虔なイリアス教徒でもある彼はモン娘とマキナ溢れる
不思議なダンジョンに迷い込んで・・・ >>848
でもドッペルカくらい可愛くなってくれてるならあるいは 法王様はショタ時代はかわいくて中性的なイケメンだったのか… あの法王様が中身そのままで若返ったらスピンオフが一本できるわ インクリングとシャケにインク責めされるメカ法皇……? 法王がガントレットを奪って指を鳴らしてアポトーシスの群れを消し去ったのは感動したよね >>811
フルビュア好きだったのに…
作者がこんな人だったとは…
まあいいけど… >>799
もし混沌やるならローブマスタリー誰でも覚えられるから王にこだわる必要はとくにない >>712
そういえばもんくえに古臭さ感じるキャラいないね
上達して絵柄かわった絵師はいるけど スケブ見たら瀬戸内さんの大人形態ワカメ博士がくえ時代に比べてめちゃくちゃ可愛くなってる…。 瀬戸内さん本当に上手になったよね
貝娘のキスシーンすごくいい
skebでもんむすの絵を見て回ってたらアルマエルマが男に性的に敗北する絵があってちょっとびっくりした 絶対に負けるはずのない存在が〜ってのは落差というかギャップあるからね……
需要が全くないではないんだろうね…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています