月の水企画part69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
月の水企画サイト
ttp://tsukinomizu.com/
月の水企画Ci-en
ttps://ci-en.dlsite.com/creator/144
月の水企画 NewMoonLabel 18禁RPG制作Blog(Ci-enに移転済み)
ttp://tsukinomizu.b.dlsite.net/
なお攻略情報はこちらを参考にしてください。
月の水企画 -NewMoonLabel- 総合攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/tsukinomizu/
公式ブログのコメ欄にも攻略情報があります。
また、wikiのリンクから攻略しているブログにもいけます。
※前スレ
月の水企画part68
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1599042258/
次スレは>>970が立ててください。 >>82
忘れてた。男だけ常に難易度エクリプスな世界じゃん
これじゃastrsmに近づけない。
自分は勇者ジャックよりも強い男ってことにすればいける!
さて今日もこの手の妄想でぐっすり寝よう >>84
忘れてた。もういいか魔触で(思考放棄)
にょろにょろ・・・ 男は死ぬっていうか魔触に負けても女ならおおよそ生きて帰れるってだけだな
あの世界や月の水が特別男に厳しいわけじゃないと思う 男としてできるいい思いがふたなり種のせいで別に女でもできるから相対的に男性不利っぽくはある モンスターにやられて死ぬのはファンタジーならよくある事だしな
あの世界が男に厳しいとすればいくら強くても勇者やってても画面外に追いやられるって所か 護法石があるから女のほうが戦闘でも有利かもしれない
身軽な格好だし まああの世界もモブ層では同性愛が支配的ってわけじゃないらしいし、ふたなり種も貴重品で海神教とかに入ったりしないと普通は手に入らないっぽいからね
冒険者以外の一般人目線では普通のハイファンタジーと大差があるわけじゃないかもしれん
トラップ島とかで徐々に庶民のエンタメが広がってるっぽいけど・・・ ルックストップ層の女が同性愛者ばっかりって男には辛い世界ですね…… まあ勇者の物語には勇者の美少女ヒロインが居たりはするんじゃないか
それが画面のこちら側から見れなかったりするだけで というかマローラさん以外で、男の同性愛者登場してなかったっけ?
もしかしたら男の人は男の人と、女の人は女の人と >>94
途中送信しちゃったすいません
男の人は男の人と、女の人は女の人と恋愛すればいいのみたいな世界観かもしれない ワカル
なんつーか魔触はおもちゃの延長線上にある感じがして、たとえ妊娠しててもあんまり穢れる感じがしないんだよね 言っちゃ悪いが、月の水の触手はカラフルすぎて、触手って感じがしないんよな
おもろいからいいんだけど 百合の間に男挟んだらガイアッ!案件だけど触手なら挟んでもみんなにっこりだよ
触手は喋ったり感情出したりしないから実際ただのレズプレイ DGアフターストーリーでリーゼルとチェルニィが
あいだに魔触はさんでHしてたな estsnとかいう自ら百合を作って自ら触手をねじ込む女 自由度高くなるとフラグ管理大変そうだなと思いました エロなし・・・ね
はたしてておでぃが我慢できるだろうか? 膨れ上がって水着がはち切れるくらいしてもらわないと困る 妖精の乳が膨れるのは人型になった時という設定があったような >>115
大きくなったときに違うって言われそうな設定だな 妖精は髪の色で種類が分かれるって設定だった気がするけど今回のガイド妖精はなんか設定あるんかな。 フェイちゃんHシーンないのか
ふたなり妖精と絡ませたらよさそうなのに フェイちゃんをふたなり妖精にすれば……🤔 進め方によってだろうけど長い事付き添うキャラならエロがないのは寂しいな エロなくても問題ないけど、もっと二人の話を見たかった坡場霧博士と梟谷博士 炎:アーデ 氷:プフ 水:ミオ 雷:ジオ 土:ドルザ 風:フルト
今もこの並びで間違いに気付くのに十秒は掛かる。
何故か月の水と某ゲームの魔法はごっちゃになるな。 月の水はいろんなRPGのパロディが入ってるけど
元ネタがわかるのはスクエニ系ぐらいだわ
アトラス系とかウィザードリィとかは全然わかんない すばらしい水着
cien画像保存してないんだけどそろそろまとめるか
ブログのころの画像は全部失われてもう見れないかな? なんかておでぃっていっつもなんかしらの反動受けてるよな GFやり直してたらハーミアって名前だけ出てたんだな。 GF組がトリオン島で借金返済の壁尻やってたのは
ハーミアの紹介で、なのかも しぐれはおっぱい魔神で米寿だから、問題ないのわよ
ttps://i.imgur.com/irc9cCg.jpg 抵抗を減らす特殊素材で胸をガッチリカバーしている訳よ >>148 のスクショと見比べると・・・体積にして3倍くらいになってそうだな・・・ ゲーム中だと決して小さくはないがヤツハには及ばない。
恋人を立てて実りも取る。まさにこれしかないってぐらいの大きさだったな。 日々度重なる開発がその場では治るけど体質が変化していって大きくなっていってるとかだとイイ まぁ常時あのサイズってわけじゃないんじゃない?
普通に芋虫か何かで一時的に体積増えてるだけじゃないかな もうしばらくすると反動で貧乳を描きたくなるのがておでぃ
今はきっと巨乳期なだけさ 日常生活に支障が出そうだ
肩がこるってよく聞くけど 見た目的に現実尺より重そうだが両乳で3Kgぐらいかな? (現実の乳秤ならGで片側平均1Kg超えぐらい)
想像しただけで肩や首に来る……。 しぐれはヤツ姉といちゃいちゃしてるときが一番かわいいな。
エロよりも百合のいちゃいちゃのほうが好きになってきた NGはもっとイチャイチャして欲しかった
パートナー間だと少なくて パートナー交代とかも欲しかったかなー
帰還失敗が一人だけじゃなくて2人帰還失敗で、触手空間に飲み込まれておかしくなったゆえちゃんがしぐれに襲い掛かるとか メアリ様の公式のパートナーはジェーンってことで
いいのかな。それともLiのように候補が複数いるのか スーパー聖水さんみたいに、クリア後に
候補になる子もいるから、発売してから
じゃないとわからんね 序盤のセリフを見るにジェーンは姉妹同様のセフレポジじゃないかなぁ
ただクリア後仲間は今回はやらんと言ってた気がする(有言実行できるかはおいといて) 章選択画面見てるとライブ・ア・ライブ思い出すなぁ。 エロゲなのに普通にカッコよくてワクワクするの本当ズルい SDキャラはみんなかわいいけど、ジオちゃんの素顔は
SDでも見れるんだろうか でもバストガードの術とか使えるから
一応意味のあるおっぱいだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています