クリムゾンコミック総合スレ112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2021/02/18(木) 18:16:34.15ID:zkh5xQw5
◇公式サイト
http://userweb.alles.or.jp/uir/index1.htm
◇公式Twitter
https://twitter.com/crimson_3

・クリムゾンの同人誌や同人ソフト、キャラクターに関するスレッドです。
・次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。
・立てられない場合は安価してスレ立てを依頼してください。
・煽り、荒らしは放置。荒らしに反応している人も荒らしです。

前スレ
クリムゾンコミック総合スレ111
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1610339425/
0301最後尾の名無しさん@3日目2021/03/05(金) 03:44:31.46ID:2r4pOPIj
当たり前すぎてコピペは言われなくなったのか
細かいとこだと本編68ページって表記しといて最後のページを後書きで水増ししてるのもふざけてると思ったわ
0302最後尾の名無しさん@3日目2021/03/05(金) 05:25:46.05ID:667QvWcq
コピペとハイライトの手抜きクソ漫画連発しても売れてたら変わらない
手を抜くデメリットがメリットを上回らないとね
売上落とすか低評価つけるかしかないよ
0303最後尾の名無しさん@3日目2021/03/05(金) 06:46:16.90ID:Yw02alZA
>>298
ただの「プレイ」で女性読者が喜んでると思ってるのなら大間違いだからな
クリムゾンが受けたのは女性でも受けるレイプモノだったからだ
(妊娠しない、暴力的過ぎないetc)
どすこい体型でコピペ連発の作品なんて誰向けでもない、ただの手抜き
もうネタ切れなんかなぁ…
0306最後尾の名無しさん@3日目2021/03/05(金) 09:45:03.37ID:48h30wPN
1回、2回、5回、100回!
1時間、5時間、10時間、18時間!

なんだそれふふっ、てなるな
0309最後尾の名無しさん@3日目2021/03/05(金) 19:20:17.59ID:hy8eUYS5
男は気持ち良いのに女は嫌がってる構図が懐かしい
モミモミ揉んでパンパン鳴らしながら犯しまくる
あのキャラがまさかの強制AVデビューみたいな内容
女が歯食いしばって耐えても男は欲望のまま簡単に子宮に精液を放つフィニッシュ…これが良かったのに
0312最後尾の名無しさん@3日目2021/03/05(金) 22:08:27.57ID:Sza8ykqi
次の話で何百人に配信された事をテーマにキョウカ
姉さん13を描くかな。
0313最後尾の名無しさん@3日目2021/03/05(金) 22:26:19.19ID:QTw2lm18
ガクヤが無印、新、真合わせてトータルで15、キョウカは12とかか。
クリムゾンではこの二人がシリーズものとしては長寿トップ2で合ってるかな?
0314最後尾の名無しさん@3日目2021/03/05(金) 22:51:09.69ID:7+Y+82d8
カグヤ何日後?
0316最後尾の名無しさん@3日目2021/03/05(金) 23:13:11.58ID:ZT7z6zDx
カグヤ姉ちゃんを15も描くなら、ミコト嬢ちゃんも10くらいは描いても良いと思うんだ♪
0317最後尾の名無しさん@3日目2021/03/05(金) 23:22:29.86ID:NYpFvMaJ
>>313
今まで15やったのか
ならば予定通りなら18まで延びるわけね

多分カグヤ嬢キョウカ
姉さんで一位二位やろうね

話はズレるけど
おそらく、この三連発で真は完結と思うわ。
0320最後尾の名無しさん@3日目2021/03/05(金) 23:45:17.34ID:7+Y+82d8
カグヤはまだ小学生の頃に友達をころした妖魔の話が残ってる
0321最後尾の名無しさん@3日目2021/03/06(土) 00:09:06.20ID:xBZOECXR
まだカグヤ期待してるやついるのか
金儲けのために3分割した駄作確定やろ
0322最後尾の名無しさん@3日目2021/03/06(土) 00:37:09.08ID:gr0OXbNb
>>318
新…真…シン?
0323最後尾の名無しさん@3日目2021/03/06(土) 02:27:36.76ID:7r/1/2gj
>>320
そんなめんどいストーリーかかなくていいわ。
漫画家コンプ爆発させすぎだろ。
ダイジェストぐらいでいいわ。
0325最後尾の名無しさん@3日目2021/03/06(土) 07:36:24.99ID:z0SmtlLN
そういや、今回誰も「えへんきた」言うてなくね?
0326最後尾の名無しさん@3日目2021/03/06(土) 07:56:03.15ID:U15mXBAE
言ってるけど
0330最後尾の名無しさん@3日目2021/03/06(土) 13:18:57.56ID:Hqvokrvh
>>326
普通に言ってるな笑すまんこ
0331最後尾の名無しさん@3日目2021/03/06(土) 21:56:48.32ID:5nN9SHL8
セフィリアハードで、リンスが乳首を火傷させられて、「つん」ってされただけで感じまくるの良かったわ
0333最後尾の名無しさん@3日目2021/03/06(土) 23:36:33.54ID:fiQ2W3Pq
虎道→汚ねえおっさん→キョウカのプール痴漢軍団→神沼(黒髪チ◯ポ)

で犯されてくんねぇかな
0335最後尾の名無しさん@3日目2021/03/07(日) 00:10:10.16ID:SmflHIac
>>333
それならバス痴漢の連中も参加で

(なにこれ?……ぬるぬるされるとこんなに?)
でキョウカ姉さん物が好きになったんで。
0336最後尾の名無しさん@3日目2021/03/07(日) 00:21:36.52ID:V1G4Dhb4
このままグダグダやるなら一度逮捕した連中が罰金刑ぐらいで済んで配信動画見た上で復讐で犯されるのやりそうだね
0337最後尾の名無しさん@3日目2021/03/07(日) 00:35:24.48ID:SmflHIac
配信を越えるネタってゆうと
テレビで中継されるのが
より大勢の人間に見られる事になるけど
流石にリアリティーが無くなるなあ

それともマンガと割りきって描いてもらうか?
0338最後尾の名無しさん@3日目2021/03/07(日) 00:59:47.44ID:EqAKyA5C
クリ姉はそもそもあんなに感じる時点でリアリティーもくそもないよ、てかエロ漫画にリアルなんて誰も求めてないだろ
0339最後尾の名無しさん@3日目2021/03/07(日) 09:10:08.93ID:C4nIuTnY
キョウカは目の前で痴漢されてる身内(彩花)を助けられず自分も犯され精神的に敗北

カグヤもなんだかんだ退魔士としてのアイデンティティを失って精神的に敗北し、虎道らのペットになってほしい
0341最後尾の名無しさん@3日目2021/03/07(日) 11:11:55.30ID:e++gyiuI
キョウカもカグヤもそんなエロくも面白くもないからそんなに続編望んでないかな…
0342最後尾の名無しさん@3日目2021/03/07(日) 12:43:46.83ID:8zWpDPjo
カグヤ神格化されてるけど新2が良かっただけだからな
あとは新5がマシってぐらいで残りはダイジェスト、尻切れトンボ、引き伸ばしで他の駄作群と一緒
0343最後尾の名無しさん@3日目2021/03/07(日) 12:56:25.53ID:hy9JZzbB
キョウカ姉さんと彩花妹ちゃんの姉妹丼も見たいな。
0345最後尾の名無しさん@3日目2021/03/07(日) 16:45:06.66ID:q+zI2/u+
もうキョウカもカグヤもいいからガールズ描いてくれ
ちゃんと初期のスラッとして男を見下したキツい目つきの生意気女どもを頼むわ
0347最後尾の名無しさん@3日目2021/03/07(日) 19:28:01.85ID:rUFP26WL
歴代のクリムゾン作品で一番敏感になってて気持ちよさそうにしてるのってどの作品だと思う?
0351最後尾の名無しさん@3日目2021/03/07(日) 21:35:04.53ID:9mtkWb0D
買ったクリムゾンのFlashゲームの変換やってるんだが、命令に逆らえない女だけ元のHTMLが無いから変換できない…申し訳ないが誰かわかる人いるかい?
0352最後尾の名無しさん@3日目2021/03/07(日) 21:37:25.56ID:QSm8PCeP
次のキョウカ姉さんは半年後かな?
0354最後尾の名無しさん@3日目2021/03/07(日) 22:51:45.12ID:dATIF15U
今日の動画でクリジナルの序列はっきりしたな。カグヤが圧倒的人気、続いてアイドル強制捜査、あとはローズやガールズ時代のキャラか。売り上げはやっぱり正直。というか販売数ビビるわ
0355最後尾の名無しさん@3日目2021/03/07(日) 22:57:30.25ID:e++gyiuI
ランキング見てきたわ、強制捜査シリーズがダントツで売上いいんだな。1000万DLって
0356最後尾の名無しさん@3日目2021/03/07(日) 23:00:51.69ID:vBJne5Bu
クリムゾン先生の動画面白いよな
毎日更新してほしいわ
0357最後尾の名無しさん@3日目2021/03/07(日) 23:19:09.96ID:Dz9u1uvh
クリムゾンクイーンの乳首責めよかった。

ノロノロビームのロビンもすごくよかった。
0360最後尾の名無しさん@3日目2021/03/07(日) 23:54:15.70ID:FMiXfQ7w
今さらなんだが今年の著作権絡みの法改正って二次創作にも厳しくなったの?
同人誌ではなくピクシブで二次(同じか)やってる人がやりづらくなるって、引っかかりそうな過去作も併せて消去してたんだが
規制くらってもしょうがない界隈だけど版権物はパロにするしかないのか
テクストだけど18禁の二次書いてんだが大手出版が目光らせてるかな
0361最後尾の名無しさん@3日目2021/03/08(月) 00:16:23.06ID:HOD1hS/I
>>359
Adobe Flash prayer 32を使ってゲームのHTML又はSWFを常に開くようにしてます
0362最後尾の名無しさん@3日目2021/03/08(月) 01:31:54.24ID:jxWYt3dr
真カグヤ1の、37ページ目ってカグヤ脇舐めされてるよね?されてない?
0363最後尾の名無しさん@3日目2021/03/08(月) 01:35:36.97ID:jxWYt3dr
>>362
誰か確認してくれる人がいたら、ワキフェチとして非常に助かる
0364最後尾の名無しさん@3日目2021/03/08(月) 02:04:01.25ID:SIiCObN0
>>354
そうやな、ローズとガールズのもっと見たいのにな
0365最後尾の名無しさん@3日目2021/03/08(月) 02:50:25.33ID:SOz91qib
>>360
詳しくはないが主に海賊版ルートの規制強化かな?
これは同人よりもAVの方が徹底されたみたいで
もっぱら悲鳴が上がったのは視聴する側のはず

ただ二次創作も目立ちすぎると注意は食らうかもね
有名キャラ使って注目されたから引いたんじゃない?
でも今どき文章くらいじゃ爆発的ヒットはしないよ
0372最後尾の名無しさん@3日目2021/03/08(月) 08:20:10.88ID:9ebVrOP9
クリの影響でギャグボールって呼んでる人いる?
ボールギャグだと違和感感じちゃう
0374最後尾の名無しさん@3日目2021/03/08(月) 12:34:21.01ID:VwlFuOfi
スレチだけど、因幡はねると伊東ライフの配信でクリ姉が、ノータイムで自分の作品を「いやいやあれは手抜きですから…」と謙遜したのを見た時、あぁこれ本人なのかもな…と思った

気持ちよさそうにしてると思った作品はMIKADOです!
0376最後尾の名無しさん@3日目2021/03/08(月) 23:33:36.06ID:emV1sl9f
FlashPlayerアンインストール後、他のソフト使ってないけど前のゲーム全部出来てるわ
代替ソフト使わないとプレイできない奴って多いのか?
0377最後尾の名無しさん@3日目2021/03/08(月) 23:37:14.46ID:xOOQQODb
昔の同人時代のゲームは全部できる。
クリジナルのゲームは一部できないものがある。
0378最後尾の名無しさん@3日目2021/03/09(火) 00:00:21.29ID:rBCuJIi+
クリジナルも全部できるけどな
ここで名前あがってる命令に逆らえない女も普通にできるし
それとも起動できても途中で止まるとかそういうやつ?
0383最後尾の名無しさん@3日目2021/03/10(水) 23:56:35.72ID:wYbkDVWb
まだキョウカ最新作発売して1週間なのに誰も話題にしないとかwおいキョウカ姉さん呼びガイジ、お前こういう時に自演して持ち上げろよ。全く使えねぇな。
0384最後尾の名無しさん@3日目2021/03/10(水) 23:58:20.59ID:wYbkDVWb
いつもまだかまだかクソうざい連投するくせに、駄作来たからって黙ってんなよ。そういう所だぞw
0388最後尾の名無しさん@3日目2021/03/11(木) 17:42:23.64ID:FN2dV7Aa
次のキョウカ

姉さんの新作は神沼が出るかな?
何せもう5話も出てない。
0389最後尾の名無しさん@3日目2021/03/11(木) 18:03:46.89ID:f3x3oz4c
定期的に現れる動画嫉妬民惨めやねw
今までの苦労が報われ、好きなことで生きていけそうでよかったよクリ姉
0391最後尾の名無しさん@3日目2021/03/11(木) 20:19:28.50ID:E6a9NRv0
自演とKYレスで空気読めないガイジの方がよっぽど酷いと思うんですが。ちなみにキョウカは3-8好きです。姉さん呼びは嫌いかな。しつこいし。
0392最後尾の名無しさん@3日目2021/03/11(木) 20:38:54.37ID:9pMjNx5H
自分個人の熱狂的なファンがつくんだからユーチューブの方が楽しいだろうし
今更手間ひまかけてエロ同人作り込むこともないだろうな
昔のクリみたいなエロ漫画家はどっかにおらんかね
0393最後尾の名無しさん@3日目2021/03/11(木) 20:41:55.72ID:EatLDAQR
馬鹿みたいに時間かけて漫画作るより、趣味を動画にした方が儲かるからね
もう一生安泰だろうし
0394最後尾の名無しさん@3日目2021/03/12(金) 02:29:24.63ID:5UOOCTYA
クリムゾンスマッシュデジタルコミック版を買った人に聞きたいんだけどあれってゲームcgと何か違いある?加筆とか
0396最後尾の名無しさん@3日目2021/03/12(金) 04:01:38.19ID:o6ysRhfX
>>394
1枚だけカグヤのカラーが多かった気がする
違ったらごめんよ
0397最後尾の名無しさん@3日目2021/03/12(金) 20:01:29.56ID:y34cUdRz
丁寧に実写化してほしい作品ある?

僕は
山本岬の限定解除シリーズ
あかりの一年間痴漢シリーズ
J-girl.ecstasyのリンス編
0398最後尾の名無しさん@3日目2021/03/12(金) 20:21:02.06ID:YgEFMU9c
実写化とかいらんわ。クリはシチュエーションでぬくものなのにリアルとかギャグだわ。
0400最後尾の名無しさん@3日目2021/03/13(土) 13:01:23.86ID:ZYxGr9FA
中には当たりもあった気がする
とはいえ、直近の実写化作品みたいな、原作と登場人物のスタイルがかけ離れすぎていたりとかは論外だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況