【BLACKSOULS】イニミニマニモ? 66【紅ずきんの森】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ハゲの老害は禁止と禁止がぶつかり消滅するので書き込みが許される。 >>3
その理論でいくとオカマでホモなビルくんは許されるな
どちらにせよ近親相姦もあるからアウトだけど 不思議の国にはマトモな女の子がいない
ロストエンパイアに帰りたい スーパー邪神大戦であろうIIIは
ますますガワだけ綺麗な精神異常メス化物だらけになるだろうな 各支配者の箱庭同士が戦う力の大会
支配者の介入は禁止で そういえば確かに2のヒロインは大体が化け物だな・・ 「アナタも箱庭を創って戦地に乗り込み、
終末戦争が始まる前に支配者達を止めるの」
支配者側に介入する気がなくても
グリムが勝手に乗り込んできて喧嘩売られそう ■化物
ノーデさん ウミちゃん ドヤパイ鳥 ホモ君 ヤク虫
帽子屋さん ロリーナ レーテ バン太郎 ジャバ婆
害鳥 シヴーチ クティ 双子 羽虫 チェシャ プリケツ
グリフィ ド変態 ヤマネ メスカキ ブラクラ様
ニャリス 三アリス
■化物形態は未登場だが化物
酒 メリフィリア
■化物形態の外見がキモくはない化物
ビの字
■化物形態はないが文字化けを起こす
マリー
■化物じゃない
紅さん
■天使
雛鳥 ハイン君も確か化け物じゃないよね?
メリフィリアはオリジナルを捕食して記憶を継承したグールがなりきってるんだっけ
DLC3でその辺語られたりするのだろうか ハイン君「この俺がッ…ただの人間ごときにぃッ……!」
ハイン君「穢れた魂は死神にとって、極上の果実になるんだ」
メリフィリア「死神が死ぬな……」
ハイン君は死神みたいな恰好をしてるだけではなく、種族が死神らしい。
SENの高低で変化しないから、ありのままが見えてはいるようだが。 >>16
Uで車掌になると「このッ…このハイン様がッ……!!
こんな、乗客ごときにぃぃぃッッッ!!」に変わってて笑ったわ ハイン君は正直今のままでも十分好き
案外車掌も向いてそう 「……宇宙<そら>の種族だ。
あの極上な穢れた魂を持っているのは、
星を滅し、支配する力を持っている「支配者」だけ」
自分も支配者だったら、こうは言わないだろうし
ハイン君は地球内生命体だろうね。 >千匹の仔を孕みし森の黒山羊は善い魔女グリンダに召喚された後、
>その地で支配と繁殖を目論もうと根を下ろした。
バフォの目的はこれだけど、手段がなぜ黒裁活動なのかはいまいち分からんね。
>-黒山羊
>産み降ろされた双子の支配者は母の意思を受け継ぎ、
>新たな箱庭と組織を築き上げ、黒魂狩りを始めるだろう。
黒魂狩りは羽虫にやらされてた役者としてのムーブではなく
バフォ自身の意思ではあるようだけど。 正直一番の化け物ってグリムだよね
際限なく強くなるくせに簡単におかしくなるからタチ悪すぎる 早くグリムを爆発四散させなきゃ(使命感)
プリケツも引き剥がされて自分同士で内輪揉めしなくなった後の方が精神安定してるだろ >>24
他支配者の箱庭への浸透工作じゃなかろうか。
黒魂持ってる=そもそも悪人か、揉め事の素因を持つ、なので
そういう人間を断罪すれば平和になり、支配者は「忘れ去られて」力を失う。
ついでに自分も繁殖すれば、現地の味方が増やせてさらに美味しい。
>>26
グニキの存在自体が I, II の揉め事の原因である以上、
爆発四散すると全部丸く収まるという悲劇。 グリムが消されても第二、第三のグリムが作られるだけじゃね そうならんように、ニャルとノーデさんが羽虫から能力を引っ剥がして
羽虫自体は簀巻きにして閉じ込めてるじゃん。 頭の中の歯車取らないとハッピーエンド無理なのかな
蘇生してもまた入ってるからどうすれば取れるのかわからんけど グニキの能力自体が諍いの原因になっているので、
グニキの幸せ的には歯車云々より支配者全員頃すか、
自身が爆散するしかなさそう。 爆発四散で合成物が個々の作家に別れたら
いいかげんアンデルセンにスポットを当ててほしい でぇじょうぶ
そうなったら代わりにグリムを差し出す 今日の RTA in biim プレ大会で 2 走る人いるみたいね。 20日の時点で残りは37Hシーンだけだからまあ…
無理だな ブラソの世界ってクトゥルフの神々以外の神って出てたっけ?メアリー以外で SEN値0で見える眼、ノーデさんが進行度1になるまで監視してるのかとずっと考えてたけど、
アル中が「ここなら這い寄る者の瞳もない」と言ってる(時空混沌ダンジョン入り口に眼がある)ので、
やっぱりニャルが眼を使って監視してるっぽいと思い直した。
ノーデさんのヤンデレ分がちょっと軽減されて、その分がニャルに乗った感じになった。
引き続き DLC3 でのノーデさんグニキお持ち帰りハッピーエンド期待してます。 ノーデさんといい紅さんといいヒロインの風格あるキャラの目が死んでるのはトロの趣味なのだろうか 目が生き生きしてる奴は、どいつもこいつもいかれてるからね バンスナやジャブジャブって支配者のカテゴリーに入るんだろうか
ハインのセリフからバフォメットやジャバウォックは入る気がするが
すると自分の箱庭を持ってたりしたのかな 顔芸は支配者層のお約束だから…。
ノーデさんもノーデさんらしくキメてもらいたい。 中華のブラソ同人ゲー濡れ場だけは翻訳がまあまあ
機能するの笑うわ リピートアフターミー
Alice's pussy feel so good! ブラソのおかげで旧支配者とネイティブで会話できるようになりました! しかしニャリスもあの語彙力でよく不思議の国なんぞ構築できたもんだ あんなニャリスだからできたんだろ。
不思議の国って現実のキャロルが書いた原作からしてイカレてるし、狂人の方が再現しやすい。 >>72
>>37は3月になってから3月か4月と言ってんだから、終わるまでに決まってんだろ。
まあ寿司だから、それにも間に合わず5月になるんだろうけど。 トロが缶詰になって作業してるのを俺は見たぞ
PCとSwitchを持ち込んでいたぞ トロを缶詰にして炙ることでシーチキンになるんですよ 真面目な話モンハン今回ボリュームが略だから意外と… 温泉地に Switch 持ち込んで缶詰はよくあるやつや。 >>ビル
✂╰U╯ DLC第三弾の推奨ステに全然足りてなかったから育成しようと思うんだけど
難易度9でウサギ穴でソウル稼いで混沌で外なると交換が一番効率いいんですかね? 俺はゲームをやるときは主人公と同一化してるから今回のDLCで正気を保てるかどうか 今回の DLC は変更が大きそうで、バージョン違いでセーブデータが流用できない可能性や、
何かしらトラブルもあると思うので、杞憂かもしれんが出てから稼いだ方が良いと思った。 どうせ隅々まで探索し直すしDLC出たら初めからやる ミランダ安定しないんですけどこれどんな方法でやるもんなんです? ミランダの斧担いで黒兎と南瓜の指輪着けて無心で通常攻撃をし続ける プリケツ誓約、ミラ斧、黒兎、南瓜、星辰、適当に会心系の指輪
攻撃力10万ありゃ3〜4発で終わるかな 先手ターンで確札できるだけの強さが事前に必要ということね。
そこそこ兎狩りしてからじゃないと安定しなさそう。 というかミランダの攻撃でノーダメなら問題ない
3万ありゃダメージ喰らうことないのは覚えてるけど… 最初難易度低くしてだんだん強くすればいい
それまでは混沌で装備拾ったり妖精タッチでレベル上げがいいんじゃない パリィやアクロバティック回避してればよかったロストエンパイアに戻りたい 1万から2万のステになるためのアドバイスにミランダATMを進めて
ミランダATMにはステ3万必要って言う・・魂黒くなりすぎじゃない? 初心を思い返せば、無印の相棒だった弓を手に入れた時の安心感よ 今は罪悪とか鬼神刀とか頭のおかしい装備が多すぎて
ブレイブボウの有難味がわからんのだ 原盤がもう少し簡単に手に入れば、ブレイブボウも使えると思うんだけどね。
ただサウザンドアローも会心率高いとはいえ、全体3回で必中無しじゃちょっと…。
むしろ神秘の欠片とストームルーラー入手が割と簡単なせいで、
嵐の覇王で粗方片付いてしまうことの方が問題の気がする。
嵐の覇王も後半じゃ雑魚散らしにしかならなくなる(でも有用)けど、
その頃にはミラ斧、錨、ジャバ鎌あたりが普通に使えるので弓が使われることはないという。 インフレ進みすぎてレベルのゴリ押しすらできなくなってるのはちょっとやりすぎだと思う まぁ、ミランダができないならその前に帽子屋ATMにすりゃええやろ >>110
狩人スタートでゴミみたいなダメージしか出なくてすぐ乗り換えたような記憶しかない
ストームルーラーが完全上位互換じゃね ミランダATMはまぁステは確かに必要なんだけどハッタさんATMを知らない人がかなり多いのは一体
ウサギ穴♂なんてやめとけ!やめとけ! このGAを見たときは「こいつガンブレイク強化でやりすぎたの懲りてねえ」って思ったわ ノコ剣、ブラッドエッジだけ妙にダメージがでかい気がする。
出血相手に倍ダメージらしいけどそれ以上に出てるような。 >>116
ツクールのデフォ仕様だと必中攻撃は敵の属性ダメージ率を無視するので防御コマンド以外でダメージを下げられない
攻撃力だけ参照してるのに条件付きで月光クラスの火力になるので相当強い ってことはシュブニグラスみたいな属性軽減してくる手合いに100%のダメージ出せるのか 必中全体攻撃が星辰使ってるとストームルーラーかノコギリ剣ぐらいしかまともなものがないからな。
後枠変わるけど大砲。
カンストまで伸ばすと月光もそこそこ行けるけど ストームルーラーって星辰使うような状況だと火力足りないイメージだけど、
ステカンストするぐらいだと必中全体でさえあればいいのか。 素ステがカンストしちゃうと全体攻撃もいらなくなるよ
黒兎の指輪4つ持ってミランダの斧ぶんぶんするだけで敵がいなくなってる
スキル使うのは貴婦人に会った後の回復と古王戦のガンブレイクだけみたいになる ガーディアンエンゼルは強いけど
ガーディアンエンゼルありきになっちゃうのでは? 復活率に賭けないといけない状況が想像できない。
基礎回避 100% にして必中攻撃だけスタンなりブレイクなりするか、
攻撃内容見て対策防具ガン積みすれば済んでた。
鎮魂歌も上手い使い所がちょっと分からない。 あの鎧に頼るってことは80%の確率で勝つか負けるか決まってるってことだからなぁ 処理順が鎧→指輪なら竜の指輪と併用でいけるんじゃね?
そうでないなら指輪使えば済む話だけど ガーディアンエンゼルより指輪優先って言ってましたよ 組み合わせても鎧枠と指輪枠使ってまで復活率取りたいか?という気分に。
その2枠で他に出来ることはかなり多そう。
>>112 のトロさんツイートでハイン鎌や罪悪も写ってるけど、
ハイン鎌にもテコ入れ入るんかね。 もしもブラソ3が製作されたとして
黒幕は絶対に赤い頭巾を被った不感症女だよね?きひひ 仮に黒幕が赤い頭巾の不感症女だったとしても
それって絶対混ぜ混ぜされた魂をそれぞれ綺麗に分解するために必要な処置とかそんなんだよ 紅さんは正直Gエンドのままそっとしといてあげたい気もする ずっと味方でいてほしい気持ちと闇落ち赤さんを見たい気持ちどちらもあるな 紅さんは闇堕ちされて「グリムのばか」と言うのがいい 「悪魔は甘く囁いた 屍で道を作れ」とか
殺せ部屋で「仲間の屍を積み上げないと裏ルートへの道は作れないよっ!」
してきた羽虫そのものだわ 「箱庭で繰り返す 悼みと恨みのループ」も
まんまブラソだな おーそうみたいだね...
お触れも出たし紅ずきんからまたやり直してみるか! なまじリプ送ってる連中が甘々だから寿司自身延期に躊躇なくなってそうなのがアレだな
だからってなんかできるわけじゃないし待つしかできんが 寿司と同じことしてるから気持ちはわかるがそれでも引き延ばしすぎだろ ゆーて同人だし何より無料アプデだからそれこそ本人の出したいときに出すのが当然ではあるんだけどね
それはそれとして炙る げんなりもしてるけど、同人だしなとしか言いようがない 寛容の心を持ちつつも炙れるタイミングは逃さない。そういうものに私はなりたい It may be released at 4.30 23:59:59
外人ニキに言われとるやん。 春休みは同人音声でシコろう!
”77HS (77 HENTAI SHARE)” https://77hs.net/
常時アップデートされていて最新作に強いサイト。ランク分け制度により上質なファイルだけの抽出も可能。このサイト経由でしか無いリンクなど独自性は高いも、mexは少なめ
”Japanese ASMR” https://japaneseasmr.com/
そのまま聴けちゃうサイト。落とさないと気が済まない僕ちゃんとしては長めの体験版サイトのような感じ。パソコンも持ってない雑魚はここで聴くべし
”Hentai sharing - hentai-sharing.net” https://hentai-sharing.net/
特別秀でた部分は無いが、基本どのファイルもmexに対応している
”エロ国” https://dou.erokuni.net/
アップローダーの選択肢は少なめで、他は上記と同様
”EroVoice” https://dl.erovoice.us/
独自のサーバで運用されている有名サイト。ただし、全てのファイルがmp3に置き換えられているのが難点。見つからないファイルが有る場合はここを見る価値有り
”Hentai-share.com – Hentai Sharing !” http://hentai-share.com/
何の変哲もない普通の割れサイト。稀に他には無いファイルが見つかる
”Anime-Sharing Community” http://www.anime-sharing.com/forum/
割れ界のGoogle。まあこっから探した方が早い
”Mikocon” https://bbs.mikocon.com/forum.php
割れ界の5ch。しかし、無駄に分割されておりダウンロードは快適でない。割られているかどうかを確認しに来るようなサイト
”Mikocon” https://mikocon.top/
もう一つのMikocon
”助平” https://sukebei.nyaa.si/
音声作品は殆ど無い 紅さん二十歳だった
黒の裁判再登場フラグ(リンダメア?)
混沌ダンジョンに死灰復燃なる新要素 俺も似たことやったわ
俺『母さん、父さんが事故で死んだって!(エイプリルフール)』
母『なら、今夜はお祝いね!』
俺『・・・・』 Googleのサジェストで「夫 死ね」とか碌でもない言葉が出まくるって話を思い出す 再結成した黒の裁判でエズワルド君がはぶられてなきゃいいけど 罪を重ねた奴を裁くところかと思ったら強い(ソウルが黒い)奴と戦いたい奴らしか居なかったから…… エズワルド君、鬱で休職してたら自主退職扱いでクビになってた説 「教戒師エズワルド。元はどこかの神父だったらしい。
黒の裁判での成績も優秀だったが、処刑し続けていく内に気が狂って
現在、黒の裁判を脱退して行方不明だ」
「黒の裁判は生半可な覚悟じゃやっていけない。
ソウルは各個人ゆっくり美味しく頂けるが、
処刑する信念、強さを持ち合わせていないといけねぇ
それに脱退なんて許されない」
ということはエズワルドの脱退はバックレだな。
あと教戒師のローブに羽虫のせいで死んだって書いてあるぞ。これだから羽虫は。 エズ君「私は名誉ある黒の裁判の一員だッ!」
バックレた組織にいたことを誇るとか
肩書きに対する執着が凄いわ 四つの刻魔とか言う四天王みたいなポジションに居たみたいだから未練あったんじゃない?
有名企業の下請けで働いてたけどクビになって、今でも「オレ〇〇で働いてたからw」って自慢する人みたいなもんじゃない?(適当) 仕事に愛着はあったが対人関係の悩みだったのかもしれないねぇ。
黒の裁判は、懇切丁寧に指導するアットホームな職場です。 ハイン君はアットホームな雰囲気出すけど
ミランダはコミュ障で
そうなったのは拾い子を道具としか見れない裁判長のせいで
リンダメアは世界崩壊しそうでも仕事やめないワーカホリックで
主要人物だいたい変だな! フードの耳がないせいかブラソ2本編の紅ずきんよりちょっと大人びて見えるWOLF表紙の紅ずきん やっぱり間に合わなかったんだ
完成祝いにネギトロ作る準備しておかないと これらのイラスト描く時間を…ってのは駄目なんだろうな 駄目
仕事で描くのはつらいけど、趣味で描くのは楽しいし
作業に対する休憩、リフレッシュにもなる
また普段やってないことを調べたり考えたりするのは
創作する際のちょっとした肥やしにもなる
よってダメ。でも気持ちはわかる 今日更新されることなど無いとわかっていたはずなのに確かめてしまったよ 寿司がする宣言の逆が正解だ
でもそれは大きなミステイク むしろあの書き込み 4月が終わるまでに ってのが
4/1ネタだと思ってたが4/1日じゃなかった 残り11日の段階でエロシーン37個って時点で無理だなってわかってたし
無理に期限内に作られてお粗末な物を提出されるよりトロが納得する物を作って欲しい >>187
それセッツァーの台詞だけど、結局どっちが正解なんだよってなるよな。 川に漬け込み、火で炙り、となると、次は油で揚げるか蒸し焼くか。
それはそれとしてじっくり真心込めて作ってくれればいいや。 個人製作は本人が詰まると果てしなく納期が延びてくから好きなようにやってもらうのが結果的に一番早い
一人で作ってるってバラして久しいが、謎のゲーム製作者イニミニマニモがやっぱ実はいましたとかなら別だけど 羽虫が入ってるっていうから行ってみてやってきたけど全然でなくて
なんでこんなでないんだろうって思ってたら羽虫って思ってやってて名前に感じが入ってるで はい にしちゃってたからだった >>194
>>196
一発で出たぞ
18禁のゲームに関係している?
→髪は緑色?
の流れで勝ちを確信した ちなみにニャル(アリスリデル)も出た
大体のキャラ網羅されてんじゃねw 紅さんやノーデさんも出るぞ
登録する人は大体まとめてやってるだろうから実際網羅してるかも 日本の恥さらしですか?って質問でて思わず「はい」にしたけど関係なかったな 紅さんの原点
https://twitter.com/search?lang=ja&q=%E7%B4%85%E3%83%9E%E3%82%B0%E3%83%AD%20(from%3Atoro_yori_ebi)&src=typed_query 赤ずきんは赤頭巾じゃないから漢字3文字じゃないってされてるし
同人の作品に登場しますか?でいいえで登録されてるしいろいろわかんないけど最終的にはたどり着くな >>191
セリフ自体はダリルの口癖だったらしいけど
セッツァー「今考えている事の逆が正解だ。
ダリル「でもそれは大きなミステイク。
だったのかもしれない
セッツァーは安全運転の人だったみたいだし
ダリルはスピード追求しすぎて事故死してるしで真逆なのよね DLC2が出たのが年開けだかクリスマスだかだったからもう一年以上経つのか
俺、涙が出そうだよ…… 泣く要素はどこだ
繁殖のことを考えろ
ありったけ処方箋を飲むんだ FF6 の話が出て思ったこと。
FF6 って最近は低歩数の追求でひたすらグリッチを探し回ってるイメージしかないけど、
箱庭を創るときにバグやグリッチ対策を気にする必要は無いのだろうか。
羽虫とか、バランス調整は面倒臭がっても、グリッチは対策してるのかもしらんが。 「だからキミがさっき言っていた聖森にぃ
避難させて欲しいなぁ〜って♪」
→頷く
「ありがとう、(主人公)クン……♪」
バフォ聖森にワープ
これができてしまう時点でろくに対策してない >>213
それはバグ系の対策不足ではなく
正規手続きにおける条件付けの不備では 「(主人公)様を奴のモノにするのは……私は……そう……、気に喰わないのです」
こんな人を共犯にしたニャリスは、セキュリティに穴を開けられて紅さんの侵入を許し
灼熱の魔王は自分で創った熔鉄ビーストに己の箱庭を沈められそうになり
羽虫は「紅ずきんにはもっと活躍して貰って壮絶にくたばって貰わないとねっ♪」とか
言ってたら、活躍され過ぎて処女作が失敗作になり
アル中の作品はずっとずっと繰り返しているだけ。
お前らホンマ創造主として使えんわ。はーつっかえ! もー辞めたら箱庭作り。 >戦が終わった鋼鉄戦士たちに居場所無し。
>魔王はこの「粗大物」を適当な森に遺棄した。
ブラソ世界でンガイの森が燃えた原因これだろ 灼熱の魔王の箱庭が沈みかけた理由は熔鉄ビーストが重いかららしいけど、
それなら「いずれこの国は過重で潰れてしまう」というジャックの言い分も
単なる精神病患者の寝言じゃないんだろうな。 箱庭が抱えられる人 ソウル?にも限りがあるんだろうな >>214
蹂躙する力はあるのに招かれないと乗り込めないってのは吸血鬼的なものを感じた
でも一応場所も特定できてなかったか 祈り主との戦闘時におけるミランダの台詞
『黒の裁判も見つける事ができなかった幻の聖森……。
こいつが隠していたの…? なら納得…』から
黒の裁判もずっと探してたけど、祈り主が聖森の場所を隠してたみたい
、 多くのグニキは聖森の場所が分からなかっただけってのをなんとなく読み取れたのではなかろうか ジャンヌ「行き場を失くした人間だけが訪れる事ができるという聖森」
祈り主「来たくて来れる場所じゃあないけどね」
こんなことも言ってるので読み取れません 「祈り主を処刑してくれてありがとう〜っ! よくできたわね〜っ♪ えらいえらいっ
へえ〜っ。聖森かぁ。…そこにいたのねぇっ♪
(中略)そぉそぉ、最後に一つだけお願いしたい事があるから…。また来てね?」
この時点で祈り主がいた場所は聞いてるけど
>>213のお願いが通らないと侵入できないから
やっぱ招かれないと駄目だわ 祈り主をぶっころしてなきゃ招かれても祈り主がブロックして追い出されてたんじゃないか?
だから招待する前に殺させたのか、それでないならグニキが聖森の場所を知ってるのを知ったから招待させたのか ダブル認証ならメアリィが認証するはずないからバフォが来れることはないのでは 確かにそうか、Dルートのリィフのセリフから予想外のことっぽかったし
祈り主のみが濃厚か グリムのアリス認証システムは金髪とおまんこの二要素認証を採用しているんですよ 金髪はともかくおまんこ認証は一切機能してなかったな 見た目が違うような気がしたけど服着せてみたらアリスだった
アリスはこんなに近くにいたんだ アリスの金髪は手入れしてなくてもキューティクルが傷んでなくてめっちゃ綺麗そう
紅さんの金髪は色は綺麗だけど傷んでいて枝毛とか多そう 祈り主が聖森へのアクセス認証を持ってて、グリムが与えたのは森の座標なんじゃないかなという気はする。 祈り主がウィルスバスターとかのセキュリティソフトでグニキがバフォメットダウンロードした結果聖森ハッキングされてクラッシュしたんやろ? DLC三弾ってルート追加されるのかね Dルートみたいに 初代みたいに次作に繋がるルートが追加されるんじゃない? 誰のハッピーなんだろうな
それとも頭がおかしくなってハッピー的な意味なのか エッチエンドでグリムが女の子たちを侍らせてホックホクなCGが表示されてエンドだゾ
後ろの方でポロとヴァーナイ君が白い目で見てる グリム知ってるよ
皆殺しエンドをクリアした後にそのエンドに行くと全員顔が塗り潰されてたり✕が書かれてるってこと Bエンドはハレームというか、ノーデさんのグニキつまみ食いエンドじゃないか。 役者が、実の子供で、支配者と人間のハーフ体で、実態は化け物なだけで
役柄だけなら女体化した不思議の国キャラだから
裏面さえ見なければ割と普通にハーレムだ
セッツァーも言ってたし
「今考えている事の逆が正解だ。でもそれは大きなミステイク」って 恐怖のフレデリック「実の娘を犯すのは気持ちいいもんなァァ」 ミランダって羽虫の干渉ってあったんかな
童話ヒロインでもないし、ヴィクトリアみたいな羽虫製ヒロインでもなければバフォが拾ってきたしか出自関係もないし
エンパイアが自発的に産んだクソ強一般人? 普通にグチャァされるし、バフォメットが加護で守ってあげてるとかもなさそう
バフォというか旧支配者たちの性格的にありえないんだろうが、もし刺客として育ててるうちに義理の娘に実の娘よりも愛情注ぐようになったりとかしたら、
もっとメアリィと劇的な対峙になったかもしれない立ち位置かと思うと惜しいなあ 黒の裁判再結成するのはバフォとグニキの子なんだっけ
黒羽虫VS元祖羽虫くるか? 黒の裁判の現在
バフォ→死亡(邪神だし追い出されただけ?)
エズワルド→死亡?
ハイン→不思議の国に逃げて車掌に
ミランダ→死亡後不思議の国でメリフィリアに
リンダメア→崩壊した世界でグリムストーカー中
再結成できんのかこれ ハインって前回の記憶なさそうなんだけど
逃げてきたんじゃなくて取り込まれてるのでは? エズなんとかさんは完全に不明やね
ってか他の連中も2の時点で一切エズワルドの事触れてない辺りもう居ないものとして扱ってるというか何というか…… 時系列的にはCエンド→Dエンドになってるっぽいから
その流れで消滅したのかなって というかハインも地味にGルートだと生死が危うい…
大丈夫?次会った時にメリフィリアの人格がハインになってたりしない? >>261
ジャバ婆「自分から望んで幸せな夢を見ていたのに〜
と言われてたり元の記憶を思い出して助けに来てくれる辺り
ハイン自身の意志で現実逃避して車掌やってただけで
取り込まれてはいないんじゃないかな 「鏡の国のアリス」に出てくる車掌さんと同じセリフを言ってることから、
ハイン先輩は車掌役を配役されてはいる、つまりは取り込まれている。
ただ、役者である先輩自身はその配役を否定せず、死神ハインではない
車掌ハインという新たな自分を楽しんでいたor受容した感じ 明確に取り込まれてるを否定する材料がないなら取り込まれてることにしておくわ
記憶を取り戻したからグリムの側に立って戦ったのと現実逃避して逃げた先が崩壊しそうだからって仕方なく戦ってるのとじゃ
前者の方がかっこいいもん まぁでもグリム助けに来たってよりはミランダ助けに来たって感じが強かった気が バフォは駒扱いするしミランダは戦闘狂だしリンダメアは仕事バカだしエズワルドは自分好きだし
なんだかんだハインは裁判で一番皆のこと考えてるんだよね 3本のペニスを持った男児が誕生 イラク北部の町で世界初の症例
3本のペニスを持った男児が誕生 イラク北部の町で世界初の症例 https://gunosy.com/articles/egYJ3?s=s 今は一度クリアした後の
強くてニューハーフ
を誠意製作中! 素振りしとくか
きた!おまえらお先に!
きた!おまえらお先に! / \
クスクス 彡⌒ミ ヤダァ
\. (´;ω;`) / 回想部屋行けばみんなもこもこになれるだろ
なんなら手鏡あればアリスになれるだろ
なれよ
アリスになるんだよ アリスになれよ みんなアリスだ!
アリス!アリス!おぉアリス!
全てアリスだ!みんなアリスだ! >>285
一人の荒らしが何年も言い続けてるだけだよ 突然どこかのリンク張るグリムと突然ハゲハゲ言い始めるグリムが
スレの中のグリムに混ぜ混ぜされてるけど、
まぁ気にしないでスルーしてればあとはトロを炙ろうとしてるグリムだけが残るかな DLCさえ来たらみんな自然とスルー出来る気持ちを思い出すさ(チラッ ゴールデンウィークはブラソ三昧ですね!
ゴールデンウィーク!有休使えば29からですよ!
みなさんはお暇ですか?ですか?
仕事です モンハンにトロを寝とられた負け組が揃うスレはここですね おまえらが炙り方を検討している間にも寿司は一生懸命エロシーンを書いてるんだぞ 今回のモンハン、時期未定の無料アプデで穴埋めするまで中身スカスカらしいけどな。
アプデ前からまともな内容あったブラクソと違って。 ホモセするたびグリム棒に付着してるであろうブラクラ様の糞 >>317
昔の日本ではホモセックスした時にタチのチンポの先にウンコがつくことが何故か縁起がいいと言われたことから糞が黄金と呼ばれるようになったそうな(諸説あり) 戦国時代に衆道は普通だった。
ただしビクトリア朝時代のドイツ人、てめーはダメだ。 寿司がホモインを出すのが悪い
寿司がグレーテル思想ならスレは平和だった あのホモを殺せば捧げた髪を取り戻せるかもしれない。 せっかく欧州が舞台なんだから、ホモは対岸のモロッコに行って性転換させろよな。
戦国ランスみたいに グリムが目覚めた場所が明らかに西洋っぽい感じな所かな 元ネタのダークソウルの本当の名前がダークリング(肛門)だからね 生姜無いね☆ https://twitter.com/toro_yori_ebi/status/994698352540315653
ビクトリア朝が背景ってのは不思議の国のデザインのことかもしれんが
箱庭外でも、イーディスと駆け落ちしてた推定レオポルド王子や
王子捜索中のウィンザー朝兵士が不思議の国へと消えたり
天体観測中の婆アリスがニャリスを引き寄せたりしてるんで
不思議の国の(名無しの森に残骸が残るロストエンパイアも)
すぐ外側の現実世界は多分ブリテン島。
大陸欧州じゃないから、対岸にモロッコは無いけど。 略称は元ネタがデモソ・ダクソ・ブラボで全部3文字なんだからブラソが正しいと思いました。(小並) デモンズ、ソウル
ダーク、ソウル
ブラッド、ボーン
で前後で別れてて
デモソ、ダーソ、ブラソと
前の頭二文字ずつ、後ろの頭一文字をくっつけてるから
法則に従うとブラックソウルはブラボになる 黒山羊のパイズリで、ニャリスやメイベルも射精したのだろうか
うっ 彡⌒ミ
(・ω・` )
(つ ⊃
ヾ(⌒ノ
○ ` J ブラックソウルのセーブデータを消す
耐えられない?
ブラックソウルのセーブデータを消す 生きた携帯オナホのポジションでリィフはすっかりパイモン(原神)に水をあけられちゃったよね。
仮にもR-18ソフトなのに情けない話やで。 パイモンがぷにあななのに対してリィフは小さすぎるからな
普通に入れると死んじゃうから使い捨てにするしかなくて非経済的 パイモンはホモみたいに穴が一つしかない可能性があるのがね… 原神やってないからよくわからんけど
♂かもしれないってこと? 残念ながら(彼女)って表現されてたところがあったはずなので穴はひとつではなさそうです いや、普通に女だろ、ふたなりとか気持ち悪いなお前生きてる価値ないよ そんなこと言ってると次のDLCでふたなり娘追加されるぞ パイモンの性別は公式では明言されていなかった、はず
元ネタの方だと女性の顔した男なので物議を醸しだしてる 姉の旦那がアナル好きなのは知ったけど、その娘がドラクエ10の豪傑くまとか後ろから回りこんで尻の写真とか笑いながら撮ってるのを見ると、変態って遺伝するんだ?と思うわ ラスボス候補にデザインが似てる時点でパイモンも腹パンRTA候補だかb迚I闊に抜けなb「…
普通bノ愛せれた羽虫bニ違って楽しかbチたぜ友情ごっbアされたらと思b、と…腹パンだbッでは済まねぇb謔ネぁ? >>359
アリスセンサー並にガバガバで草
処方箋飲め 金髪ならアリス!碧眼ならアリス!おまんこが気持ちよければアリス!おまんこがあればアリス!穴があればアリス!
どうにかならなかったんかニャル
自分を見つけさせるためのセンサーぶっ壊れてるけど 三大黒幕クソ妖精
エアリー
リィフ
聖杯の妖精リース 相棒ヅラしてるが裏切ってラスボスになりそうな妖精
羽虫と同じ 赤ちゃんの頃からの付き合いな
幼馴染の男の娘と妖精少女とレズ娘たち
の誰かを段階セクハラしまくって
かくれんぼに乗じて木陰でセックスしたい 黒山羊の前でメイベル犯したい
黒山羊の前でニャリスは...別にいいや あと14シーン
4月に間に合うか怪しくなってきたな? 元妻の前で無理矢理ヤられちゃうメイベル来い
泣きながら元妻に助けを求めて欲しい 働いてないのに一日一シーンしか書けないって
マジでエロテキスト苦手なんだな 「人間の男は無知で非力で愛らしい女が好きなんでしょう?」
と思い込むぐらいだから
「人間の男は女をその伴侶の前で手籠めにするのが好きなんでしょう?」
と思わせれば、そういうプレイは普通にできる気がする。 メイ、ベル、きゅんっ♪
元気にな〜れ…………っ♪
フフ……その怪訝な表情はどういう意かしら?
この辺りのセンスに最近までおっさんだった奴ならではの無理が出ている 苦手でもテキストの外注はやめてほしいわ
最近ではアスガル騎士団が外注して案の定不評になった そのエロシーンがお父さんのモンハンになっとるんやで
もっと誇りに思っていい ここ見てるとは思わないけど 羽虫はまだしもスムージーもリィフのことだと知ってるのは見てるとしか… >>366
「本当に君の自由なんだよ。気に入らない奴は殺してもいい。
良い女がいれば無理やり犯してもいい
どうせこんな国、廃れて滅ぶ運命なんだからねー」
羽虫と違って、こういう不道徳な事は言わないのでセーフ。 羽虫は「完璧に演じ切って見せる」と豪語してたが
実際は所々で本音が漏れて演じられてないんだよね 召喚したときと篝火のそば以外では別行動のはずなのに
グリムに密着してないと知らないはずのグリムの事情を知ってたりするし リィフ「あっ」
バフォ「!? リィフちゃん…何で貴方が……」
リィフ「えっ? なになにっ? なんのことー? リィフわかんなーい」
師匠「バフォメット…だと? それはレオナルドの名だろう」
バフォ「…なになに? 何の事かしら〜っ?」
二人とも取り繕うのが下手というか・・・親子揃って大根役者だわ。 苦手なエロシーンを頑張って作ってくれてると思うと抜ける トロがメス堕ちヒロインとしてグリムに掘られるのも近いなこれは 拙い技量でいかにエロくするか試行錯誤するトロ
その努力に感動し我々はヌイているのかもしれない 帽子屋さんとセックス中の台詞とか見てると
エロくするより笑えるようになってる でもDLC来る前は帽子屋さんの絵でトロの成長をひしひしと感じたわ グリムは羽虫製作家集合体だろ
それか中に入ってるであろうグリム兄弟の事? 赤とリイフとプリスがゲームしてる絵の
プリスが最高に可愛い 最後のDLCだしお茶会3人でさらにシコれるようになるのは確約済なんだ >>388
羽虫「ふんふふんふふーん♪ んぇ? どなたー?」
ジャバ婆「ふん♪ふん♪ふん〜♪ んぅ〜? どなたぁ?」
羽虫のお姉ちゃんの容疑がある婆もこうだし
黒山羊血統には言うことが似る傾向がありそう 大量追加されたヒロイン、既存ヒロイン
最後に笑うのは誰なのか
それとも!? ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l 毛根は死んだんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
. l __ l もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | 誰が笑うのかまでは分からないが、
グニキの心労が増すことだけは確定してそう。 指10本あるんだしどうせなら指輪10個位装備したい
ソロモンとかCEOみたいに あ、リスだ
いいえ私はネズミです、尻尾は剃られたの リアルハゲスは裁判で有罪即死刑の扱いだからな、アリスやロリーナにも嫌われてるモンスター以下 二階堂はハム輝と北海道で獣医開業した話出してどうぞ 罪悪2つけたままステータス上限まで上げるのしんどいなコレ…
ようやく攻撃力が50000位で折り返し地点まで到達した 色ソウルまとめ使いできるようになっても所持数上限が99なのがね
9999ほしい >>420
ネタがわからなくてごめん
>>424
攻撃より素早さがヤバイ
どんなぼうぐ装備してもすごい%下がるからこれだけ一向に増えない >>425これとセーブのショートカットといらない技忘れる機能が欲しい
あと蛇神様の呪い >>427
要らない技はシフトで控えに送るといいぞ とりあえず一周する時は難易度9でジャブジャブを最速で拉致監禁してからプリケット誓約をして残った敵を片っ端から始末して
8000万程のソウルが手に入るのでそれをメイベルに貢いでソウルをもらう事にしてるが
素早さは本当に足りないな 罪悪2つって全ステが 0.7^2 で半分以下になるけど本当に強いんかね。
回避で虚ろ+3とターゲット・空騎士帽・上衣、会心でスズメバチとミラ斧にしたほうが
ステ低下抑えられて手っ取り早いように思えるけど。 罪悪最大の強みは一枠で会心50に加えて反撃50が稼げることだと考える
武器:ミラ斧
盾:自由
頭:船員のバンダナ
身体:自由
指輪:南瓜騎士、黒兎×2、罪悪
これで会心100反撃90の必中属性2連攻撃の三回行動よ
その上盾と身体は空いてるから拡張性もある >>433
罪悪は罪悪装備してもステカンストしてしますグリム用よ
ステ低下が存在しないからね >>433
限界まで上げるなら罪悪2つだな
ミランダの斧は使った事ないなぁ
前作から月光の大剣を使ってるわ
盾は草紋か刃、水銀のいずれかだろうけども悩む >>425
持てるソウルの上限も上げてほしいわ
今回は前作みたいにソウル預けられないし 確かにステカンストなら弱みもクソも無いか。
前スレで誰が言ったか各ステ3万あればダメージほぼ無しとのこと、
減少分差っ引くと6万強あれば罪悪に切り替えればいいんかね。
運もそのぐらいあればステ異常も喰らわないだろうし、
装備も割合ブースト掛かるか、少なくともステ減少しない装備が良い、と。
逆に言うと、どの相手からもほぼダメージも状態異常も貰わない程度の
ステがある状態であれば >>434 辺りが一番掃討効率が良いんかね。
月光波も魔力参照でダメージはでかいけど、コマンド選択するのがめんどくさい。 掃討効率がいいかはわからんが、
・大抵の相手には安定して効く
・場合によっては行動回数のごり押しで絡めても打てる
・エンター連打で済むのでこのセットを足切りとして考える必要のある相手やコマンドの数が減る
って利点があると考える
自分は水銀の盾で事故を減らして胴体は特に良いのがないからMP再生つけてる スキル整理しとけば?傀儡の指輪で勝手に全体攻撃使ってくれますよ
迷宮のサキュバスだかチェスの駒の誰かにソウルの矢を跳ね返されてHP吹き飛びますよ神 チェスの駒は下手するとラスボスより強いんじゃねっていう
難易度9ルークは超が3個つくほど強い 確かに装備揃えても考える相手が意外に多いのがね…。
チェス駒はルークだけ要考慮かね、初手突進がどうにもならんので
即時首切るなり一閃で対処してる。
2体コースの場合はスリープで寝かせた後に1体ずつ首切ってる。
というかステ3万前後あったら本当にダメージ無くなるんかね。
正直迷宮の深層でルーク突進やマタンゴパンチをマトモに受けて耐えられる気が
まったくしないんだけど、難易度9前提の話なのかな。 勘違いしててすまんかった、前出てた話はその通りだね。
そうなるとダメージ貰わないステータスって相当鍛えんといかんのか。
正直ずっと回避重視の方が楽そうな気がする。
タゲor鷲盾、空騎士帽、上衣、虚ろ+3*2にハート騎士に好きな指輪1つ(大体星辰)、
あとは錨持ってひたすら激憤大暴れ、必要なら絶対必中。 カンストでも混沌ルークの突進は必中かつ40万ぐらいもらうぞ
脳死でまわるには火力もほしいから錨だといまいちなんよなぁ 水銀の盾と復活屋の指輪は相当やっちゃってる装備品だと思う
DLC3でどんな敵が出ても、もう何も怖くない >>445
やっぱり防御無視もあるのか…。
2体相手に騎士王剣構えて誇ってHP60万ならいけるやろと思ったら
45万を2回貰って撃沈した苦い記憶もある。
でもHP95-100万あれば脳死でいけるかもしれない。
本気でステータスカンストする段階ならライフ受けしてもいいのかもね。 >\_A_/<
r≡≡ヽゝノノ
/##へ彡゚Д゚)ミヘ
∠##</--(ィ |)\>
〜| |
∪∪
.|
ママー、ハゲが兜被っている .|
シッ見ちゃいけません |
J( )し | 彡⌒ミ :::::::
( ・∀と、 i \ (ω・` 彡⌒ミ:::::
( つ| | (| (ω・` )彡⌒ミ::::::::
u u し ∪ (Y /:(| (ω・` )彡⌒ミ::::::::
し \:(.Y /::(| (ω・` )彡⌒ミ::::::::
\し´:::::(.Y /::(| (ω・` )彡⌒ミ::::::::
\::::::::::し´:::::(.Y /::(| (ω・` )彡⌒ミ::::::::
\:::::::::::::::::::し´::::::(.Y /::(| (ω・` )彡⌒ミ:::::::: 復活屋も水銀盾も強いのは間違いないけどそれでヒャッハーしたグリムが鬼武者に粉砕されまくったことを忘れてはいけない 無対策だと勝てないボスだしねぇ…。
灰の女王とかも魔法一発で消し炭にしてくるし。 鬼武者も強いけど色ソウル縛りとか低レベル縛りしてる人にとっては武装解除してくる猫が最強 ダンジョンで縛ったことないけど、猫の武装解除は初手行動だし
鱗粉で寝かせるしかないかね。 ステカンストだとダメージ上限かかるから後は攻撃回数を如何に稼ぐってことで必中3回攻撃使ってる
まぁ侯爵夫人付けてるせいで速度だけ6万くらいだけど、そもそも遅れて負けることがない _人人人人人人人人人_
> 選べる3つのタイプ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
_
γ ⌒ ヽ 彡 ⌒ ミ . 彡 = ミ
(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
ツルピカ ウスゲ バーコート _人人人人人人人人人人人人人人人_
> there is a hage! let's kill him! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
三 ( ´・ω) yey!yey!yey!yey!yey!wow!wow!wow!wow!wow!
三 ー(‐∪─→ −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\ −=≡ .ヽ(´・ω・`) /
三三 | U ・ | −=≡ ( /
三 と| ι| | −=≡ ( ⌒)
三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U −=≡ し し' 混沌ダンジョン最初からやり直してるけど銀行家と死神と傀儡の指輪出た人いる?
前のデータでも出なかったから出ないようになってるのかな │ \ / |
│ | ,/ |
│ | / |
│ |____ / |
│ | |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ |
│ | .|| 禿はハゲルマドン をとなえた。 | |
│ | |\_______________/ |
│ | |. \ / |
│ | | |:::::(⌒⌒):| |
│ | | |:::((⌒⌒))| |
│ | | ピッカリ━ l|l l|l ━ン!. |
│ | | / 彡⌒ ミ \ |
│ | | / ∩`・ω・´'') \ |
│ |____|/ ヽ ノ \ .|
│ | (,,フ ノ \ |
│ | レ' \ |
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| どうしますか? |
| 1.むしる ← |
| 2.あざ笑う |
| 3.植える |
| 4.磨く |
| 5.にげる |
\_________________________/ 宵闇は精神病棟の闇医者、傀儡は亡者コック(無限食物 食殖器官右下)、
銀行家はバン太郎近くの死体、被虐は図書館右上の女神像ちまちま調べたら出た 分かりづらくてごめんねありがとう
初めてやった時は普通に乙るから意図せず被虐取れるけど
1からやり直したりするとコンプのために1度死ぬか迷うね 時空ダンジョンでの話になっちゃうけど、宵闇は普通に手に入る。
銀行家は1度だけ見た覚えがある、傀儡と被虐は見たことがない。
スレでたまに話が出る爆炎も割と拾うが、幽火が滅多に出ない。
混沌と時空で出るアイテムが違うとかあるんかね。 ようお前ら久しぶり!1年ぶりくらいか?笑
なんかもう開催されてないだけで時期的にはオリンピック終わったような気がするけどDLC3はとっくに出ちゃったかな?これは大幅に出遅れちまったかもなぁ! 混沌を潜っていると獲得ソウルの低いボスは飛ばしてるわ俺
ミミック待ちも確率低いからダンジョンの外でソウルを拾ってきてメイベルに変換してもらうのが一番かなコレ ∩___∩
| ノ ヽ 〜〜♪
/ ● ● |
| ( _●_) ミ / // / /
彡、 |∪| 、`\ / // / /
/ __,、 ヽノ /´\ \
(___): ヽ / '⌒丶 ))
| ヽ: : ゝ-----': : : : :\ ファサ
| /\\: : : : : : : : : : : : : ``'‐.、 ))
| / ) {:: : : : :,-…-…-ミ : : : :}
∪ ( {:: : : : | |: : : : :} 彡
{ : : : :| |:: : : :;!
ヾ: :: :i . | : : :ノ 彡
(( ゞイ ゞ‐ ))
,,.-───- 、
/ o ヽ
i 0 i
| ___, 、__ |
| (゚) (゚) |
(| )●( |)
ヽ 廿 /
i ヽ 二゙ノ i やんの・・・・・・・
/ \` ー一'´丿 \
/´\ \___/ /`丶、
/ \ /~ト、 / l \ /: : : : : : : : : : : (
∩___∩ / ): : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
| ノ___ ヽ / /{:: : : :ノ::::::::::::::::::::\: : ::}
/ ● ● / / {:: : :ノ:::::::::::::::::::::::::ヾ: :::}
| ( _●_)/ / l: :ノ:::::::::::::::::::::::::::::|: ::ノ
彡、 |∪| 、/ ヽ::::::::::::::::::::::::::::/:: ノ
/"⌒ヽ / ____.ヽノ / カツラは頂くクマ〜
| ;;ノ,,ェ:| (___) /
`ii i三ij-')つ | / ズドドドド…
(((つ\ii// | /\ \
// ⌒) | / ) ) Y⌒ヽ
/_/⌒し: ノ⌒ヽ ∪ ( \ ノ⌒ヽ 人
し Y⌒ヽ⌒ヽ \_) Y )⌒ヽ まだ58歳で無職なのに母ちゃんが死にそうなんだが
この先どうすればいいんだ? 酔いどれメイベルも爆炎も見たことのない不死者です
乱数どうなってんのかのう 魔法の方でしょ多分
酔いどれメイベルって酒のマップチップで一杯のマップの事かね? 酒のエリアにメイベルが居る事があって酔っぱらってるマップがある テー テレレー テレレー テレレレレ テッテレレー
USUGE HEAD .\ r、丿
\ \
\丿
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ まあ、幻覚見る前に焼き芋でも食え
tps://pbs.twimg.com/media/EyqwDcwVgAEvmK_.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/EyqwDcwVcAMJerI.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/EyqwDcyUYAUHEOn.jpg
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1381067906373410819/pu/vid/720x1280/kpT-lRV1K0AiovI_.mp4 1日1シーン書けてるなら25日付近に出るんじゃない そんなに暇なら
Q.シャープ「うっせーなアクオス作ってんだよ」
の例のコピペ改変をトロの行動を元に作りなさい あのコピペは
ソニー 東芝「納入まだかよ期限過ぎてるぞ」
シャープ「うっせーなアクオス作ってんだよ」
なので、寿司が外注されて納期破ってないから作りにくい。
寿司は自分の作品の公開は延期するくせに、アラビアンナイト</breath>の絵は遅れず納入するからな。 まあ自分の作品よりよそ様との契約を優先するのは妥当な姿勢だから… お気持ちは分かります・・・・・・。
ですが、
アリスを救い出さなければならないのでしょう? モンハンは3でやめちゃったけど
モンハンのやりこみって小数点以下の%のレア素材を手に入れるために
部位破壊して捕獲とかリセマラとかでしょ? 今作のやりこみは表ラスボスを10分くらいで虐め続けるだけの簡単なおしごとだよ 一話が年単位で出る異形郷よかブラソの方がマシや
異形郷から逃げるな 連続再生で異形郷リピートしながらブラソを周回するぞ 1万回くらいロリーナとセックスしてその度にアリスより愛してるって言ったらノイズじゃなくて直接来るとかないかなあ 観察者に徹して積み重ねたジェンガを絶対に壊せないので来ません グリムが気づいてから会う予定を台無しにしたミステリーメイズの
「こ゛こじゃない゛いいぃぃぃぃい」は大失態でしたね… 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
l r Y i|
U__|:_|j
| | |
,〜、
彡 ⌒ ミ ノ_ζ
( ´・ω・`) 彡
l r . . つ
U x |
し(U)J
(( ∩彡⌒ミ ∩))
\(´・ω・`)丿
.. | .. /
.. | x |
し(_∪)J
彡⌒ミ
(´・ω・`)
((U x |j))
し(_∪)J
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
( ヽηノ
ノ ω ヽ シコシコシコシコ 海産物姉妹で思ったが
姉の方は監禁されても素直にヤられる辺り満更でもないのかもしれない
妹の方が生意気だが 「獣でも環境に適応できるのにっ♪
いつまでも玉座に縋りついてる
おバカな支配者がいるんだってね〜っ」
隣の牢でクティちゃんが「ぴッ」されると、こんなこと言うようになるメスカキは
性奴隷の立場に適応できないイモートを馬鹿にしてますね、クォレハ・・・ 空気読まずにハゲネタばかり書いてるアスペのことかな? 寧ろ空気読んでそのカス世代多いから書いて排除してあげてるんだよ バフォメットは羽虫に閉じ込められてから
黒の裁判作ったのだったか?
それならばバフォメットもちゃんと環境に適応してますね....
彡 ⌒ ミ ☆
(´・ω・) /
<´ヽWノフつ
. ミ≡=_、_. (,ノ(,, _,-、ゝ___ -、
. 彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄"
彡 ⌒ ミ ☆
(´・ω・) /
<´ヽWノフつ
. ミ≡=_、_. (,ノ(,, _,-、ゝ___ -、
. 彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄" 精神病院のロビーの患者は自分で病院に行ってるからまだマシだったのかもしれない
そこにたどり着くことさえできない奴も大量にいるから :
:
: ┌─┐
() 彡⌒ ミ `|] それでは皆さん
ヽ (´・ω・`),ノ| ごきげんよう
| ̄ ̄ ̄|ノ
ヽ /
 ̄ ̄ ̄ ̄
: ┌─┐
:ザーッ γ⌒`|]
() ( ノ_|
| ̄ ̄ ̄|ノ ┼ヽ -|r‐、. レ |
ヽ / d⌒) ./| _ノ __ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ .
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) …ガタッ
l r Y i|
_U__/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
−=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩ ウォウウォウウォウ
−=≡ .ヽ( ´・ω・) / ウォウォウ!!!
−=≡ ( y /
−=≡ ( ⌒)
−=≡ し し'
彡⌒ミ
(・ω・`) ))
ェイイェイ!! \_____/ |
彡⌒ミ | |
∩´・ω・)') \ ノ
〉 y,_O (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
莫c (_/
ハイヨッ
彡⌒ミ ハイヨッ
(´・ω・) 彡⌒ミ
( ⊃ (´・ω・)
\__( ⌒) )/ |
| `.J |
ニ三. \ ノ
ニ三 (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ) >不思議の国に迷い込んだ者の僅かはこの部屋に墜ちる。
>運が無ければそのまま墜落死する。
やたらいっぱい骨があるけど、あれでも僅からしい。 ロビーの患者はSEN0で消えるから
グリムのMADNESが産んだ幻覚なのだ >>506
>あいつらは早々悪魔じゃなくて……。
>わたしはとんでもないものを呼び寄せてしまった。
グリンダは召喚した相手を「あいつら」と複数形で呼んでる
バフォは黒裁と一緒にロストエンパイアに来てそう >>505
ハゲの人コミュニケーションとれるタイプの荒らしだったのか
会話出来ない人なのかと思った チビとかデブとかハゲとか自分のコンプレックスで馬鹿にすれば相手も傷つくだろっていうあれか その馬鹿世代狙いうちしてるだけ
いつまでゲームやってんの?
>>507じゃないけどさ(笑) 素早さと運以外の素のパラメータが上限に到達したが
素早さもある程度上がったらこれ以上効果無い気がするわコレ
運は状態異常確率だけども >>516
それって他の旧支配者たちかと思ってたわ
メアリィ的には母親だけ呼ぶつもりがこっそりニャルたちもメアリィの箱庭に入り込んで
そんで当時メアリィがハマリかけてた童話を目ざとく見つけて現実アリスお婆さんに先回りって感じ 今回のDLCにはビルに追加シーンがある
これが何を意味するかわかるか?
そう、ちんちんモザイクつけ忘れ配信延期だ つっても楽しみ方は人それぞれだしな
俺は前トロが言ってた推奨ステータス程度に留めたけど まぁ、やり過ぎは良くないとは思うが上げれるだけ上げたいというのもある
この状態で鬼武者の攻撃は最後の雷属性以外ノーダメになる(最後の攻撃も一発1万程度)
1のCGを見てミランダの体形とメリフィリアの体形を比べてみたけども
若干胸が大きくなった程度だなという感じを受けた なんいど9にすればカンストでも丁度いいみたいなこと言ってなかったか? レベル999色ソウル無しくらいが一番楽しいよ
どの難易度でも楽しめるし 999色ソウルなしだと防御、は工夫でどうにかならんでもないが火力足りなすぎない?
たしか各ステ5000なかった覚えが 火力は装備や脂、発狂とかでどうにかならんかね。
難易度・深度9程度なら何とかなりそうなもんだけど。 >産み降ろされた双子の支配者は母の意思を受け継ぎ、
>新たな箱庭と組織を築き上げ、黒魂狩りを始めるだろう。
ハイン君「ただの魂には興味が無い…。
最も穢れに満ちた魂が、最高の果実になるんだよ
俺は収穫までじーっくり待っているだけさ」
ジャバ婆「唯々、貴方達の魂が生涯どれだけ黒く染め上がるのか、
好奇に満ちているの。
我が子を見守るかの様に応援したくなっちゃうんだ〜♪」
自分で言っといてなんだが、婆はハイン君みたいな熟成待ちスタイルで
黒裁っぽいことしてるけど、羽虫はそういうところなかった。
黒くぬめぬめとした子宮から産まれ落ちた容疑があるシヨちゃんかな。 モンハンライズが内容薄めなのはトロがハマりすぎてDLCが遅れないようにカプコン社員が配慮した結果だった…? ライズいうほど薄くはないだろ
どこで得た情報かは知らんがこれからアプデもあるし
まあそれは逆に言えばブラソがアプデがさらに遅くなる可能性が微レ存 モンハンをどう楽しむかによると思うんだけどね
ストーリーを追うだけならいつもより短いけど
狩りメインなら大して変わらないでしょ トロ『そうだ!モンハン要素真似して取り入れよう。有料アペンドで製作期間3年で』 高額商品ほどDLsiteの中間搾取率が減るから
本体高くする代わりにアペンド無料の方が儲かるけどな 儲かる云々いうならそもそも中間搾取が割高なDLsiteではなく
他のサイトで出せばよいのでは 普通に技術があれば自分で取引サイト作れるけど
そんなもの作るよりもDLsiteで売るほうが楽だし多くの人の目に止まるからな ミラ斧外して傀儡つけた状態でエレファント・マンとあたったら早回しでも1分以上ガンブレとか使ってくれなくて詰んだな…ってなった
必中って大事ね よし・・・誰もいないな・・・
すぅ〜〜〜〜〜っ・・・!
ユニスの耳はぁ〜っロバのみみぃ〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!! かつてメイベルが落とした鍵は、
金の鍵? 銀の鍵?、それとも何の変哲もないただの鍵? メイベルを泉に落として、きれいなメイベルをゲットしたい。
あいつ絶対他の邪神と同じでろくでもないこと企んでるだろ。 >>556
あのシーンは笑った
何かのオマージュなのかね 悪巧みしてないなら邪神じゃなくてただの神やん。
基本的に全員腹に一物あるやろ。 ブラソ2の最終DLCってレベルカンストだけじゃ難易度0でもゴリ押せないのか
そんなにブラソ2ばっかに時間割けないし中々キツいわ
もっと時間かけて良いよトロさん みんなに質問があるんだけどいいかなっ?
このゲームは面白い? GWにはやりたかったけど駄目そうだね
今年中に出ればいい方かな 1日1シーンちゃんと作れてるなら来週の今頃から月曜の夜にはシーンは完成してるはずだよ
シーン作った後に一人でデバッグに遠しプレイとかしてるのならどれぐらいかかるかわかんないけども 1シーン完成ごとにごほうびモンハンがあるからね
仕方ないね もうこの際、バグありで逐次アップデートしながらでもいいから出してほしい。
GWをこのゲームに費やしたい IのDLCで、もこもこから降りれないバグができたから
もこもこの着ぐるみを追加したように
バグを自らネタにするぐらいでいい。 「あ〜ん いつものグリムよりすごい!」言われて自ら命を絶つ >>571
エロシーンのグリムが既にモコモコ感ある トロを信じろ
ちんちんにモザイクつけ忘れて延期したトロを信じろ 最初にトロが言い出した期限は絶対に守られないと信じられてる pixivとかで絵漁ってると結構海外の人が描いてるのはやっぱ翻訳版出した成果なんかな AA保管庫覗いたらブラソの項目あってワロタ
殆どが羽虫のAAでクソワロタ >>581
狂った童話系ならアリスインナイトメアとかあるぞ シノアリス、アリスレコード、歪みの国のアリスなんかも >>588
そもそもジャブジャブのデザインが
デビルマンのシレーヌから来てそう xxは目的のためには聖書でも引用する
がプリケツ裏切りフラグにしか見えん ウサビッチもプリケツもダメだな
やっぱ紅さんがナンバー1よ 兎の国難易度9ってどういう装備すれば安定して全滅出来るんや
おせーておせーておしぇーて 「善良な神なんて本当にいるのかしら?
どいつもろくなものじゃないと思うわ」
結局これが正しかったと判明するだろう
寿司だし ブラソの支配者って特段邪悪ということはなくて、
単に自分の興味や自衛のための行動が結果的に周囲に被害が出て、
自分たちがそれに気づかなかったり、興味が無いだけなんだとは思う。
>>595
ストームルーラーで嵐の覇王が手っ取り早い。
Lvは150ぐらい、スズメバチ等で会心率上げれば上手くいくと思う。
先手取られるなら装備軽め・指輪で素早さ補強。 オラオラあと10日しかねぇぞ〜
これ以上モンハンやってんならもこもこ引き連れてかっぱ寿司に突撃してやる そういや月末までに完成しないとモンハンの追加アップデートで更に完成が遠のくよな 俺はトロを炙りたくない…
俺にトロを炙らさせないでくれ…! 絶対に許さんぞ寿司ネタども!
じわじわと炙り殺しにしてくれる!
一尾たりとも逃がさんぞ 覚悟しろ! 炙りネギトロってありそうで無かったな
ちょっとスシローのお客様要望に投げてくる
商品化ありえるかもしれん >>606
せっかくだからブラックペッパーとかつけてみてほしい お前らトロは4月11日の時点残りは14シーンで1日1えっちな文章書くと言ってるんだぞ
ちゃんと信じてやれよ
1日1えっちな文章書いて6日仕事とゲームしてさらに残心で7日休息をとる
ほら、今年中に出るじゃないか! 稼いだらまず親に目向けることができるのは素直に尊敬する 親に恵まれた寿司から
親に恵まれない羽虫が産まれる ストゼロ飲みながら混沌ダンジョン潜ったら100階層ぐらいの間におしゃけメイベルに二回会えた 俺たちもそろそろ筋トレしたほうがよくないか?
新DLCにブラソ2の世界へ引き摺り込まれるようなギミックがあるかもしれない お前は筋トレすればあの世界で生き延びられると思ってるのか? まずは素早さだな
素早さがあればモブから逃げられるし色々強化アイテムも拾える
俺は素早さ全振りでいくぜ とりあえずSENを下げないと
化物とわかっててもムラムラしてしまうぞ
ドヤパイとかで SEN上げっぱなしでもよくね?
宇宙生物よりドヤパイ見たいだろ? 完全武装の騎士でもそこらの雑魚に負けるレベルだからな。
グリムとして迷い込めるならまだしも、自分自身が迷い込んだら
屍食ウサギのオヤツになるか、墜落部屋のシミになるか、
誰かの晩御飯になる未来しか見えないな
にしても、不思議の国で不死ならざる者が死んだらどうなるんだろ?
悪夢から目覚めるだけで済むのか、こっちでの肉体も死ぬのか、気になる所だ 見えざる胡椒貰ってドドパイに埋まりに行けばもうEnded the story 紅さん・五魔姫編の予告だかフリみたいなシーンは入るんだろうか メイベルがお前も箱庭作って対抗せんと永遠の虚無世界味わうことになるでって言ってたし
今のうちにセンス磨かなアカンな すぐに死体にされて床におっぱいって助言を遺すのが精一杯だろう いつも被害者枠だから忘れられがちかもしれないけれど。
主人公は童話作家集合体で、羽虫がファンになる程度には
物語作りのセンスがあるわけなので、力が伴えば
箱庭ぐらいは楽に作れるんじゃないかという気もする。 >>630
つまり次回作はサンドボックス系SLGになる・・・・? 小さな箱庭から、周囲を開拓し材料とソウルを集めて大箱庭に発展させ、
他の支配者の箱庭と戦争を繰り広げる RTS じゃないですかね。
ブラソ3 - ブラソオブエンパイア期待しています。 ブラソ3はロボットに乗って熱管理しながら葦名を駆け回り作家たちの化身と戦うんだゾ ダクソもブラボもシノアリスもやったことないけどブラソめっちゃ好きな奴って俺以外に居るかな? というかこれに手をつけるまでフロムゲーに手を出したこと無かったぞ… SEN値による世界の見え方の変化具合がたまらなく好き ダクソ系統 → 名前だけ知ってる
童話 → 有名なのは読んだけどマイナーなのは知らん
クトゥルフ → 名前だけ知ってて調べた限り好みに合わん
こんな俺でも楽しんでいるし何が琴線に触れるかは分からんものよ
逆に上記3つ好きでもこのゲームは合わんとなるかもしれんしな むしろまっとうな童話が好きな人は合わないのでは?
ダークメルヘンとかってのが好きな人が合いそう
本当は怖い〇〇童話とかって昔はやったよね クトゥルフ神話と童話を組み合わせる発想は目から鱗だった DLsiteはホモ御用達商品は
BLsiteに移してまともなエロの奴と棲み分け販売しろや ショタ・男の娘はヘテロ男性向けだってそれ一番言われてるから
ヴァーくんはホモ向け ホモは男の娘は嫌いだからな
もっとガッチリしてないと なんでヴァーナイくんと誓約出来ないんですか(激怒) 死んで状態異常が治っても
歪んだ性癖は治らないのだよ 仮に、ヴァーナイ君やビル君が女体化されてしまったら
ここのホモ達はどうなってしまうのだろうか? 女体化してもそれはそれでこちらも相応の対応をするだけなんだけれども
ヴァーナイ君はともかく、ビル君がおんなのこになったらそれもうただの可愛い子ですよね? でもビルくんが女の子になったら蛇神とヤってるのがモヤっとするわ
そんな思いをするなら今のままでいいんだよ グリム!ミランダ!ハイン!ジャバ婆にジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! 3人でやる時慣れた様子で蛇神の後ろを解すわ前はノリノリで口に含むわ
グニキの子供授かるための予行演習みたいな建前あってで色々してたのかもしれんけど割と根っからの淫乱だろうあのホモトカゲ
ホモだから別にそれでいいけどこれが女の子であなたが好きだからやってきたんですとか言われてもなんか嫌だろう… Q.マサラタウンだけど裏ルートになるとヒロインらが襲ってくるのはなぜ? 愛情表現じゃないかな? 頭にハートマークを浮かべるし 紅すぎん視点では常に裏ルートみたいな世界が見えてたと思うとね… 紅さん視点でもSen値0のグニキと同じ景色が見えてたんじゃ無いか?
裏ルートは多分ニャリスたちのスタッフルーム的なもので図書室は多分SEN値フィルターじゃなくて個別でフィルタリングされてるんだと思う、聖森の真の姿を隠してたみたいなものかな? 正直ビル君よりドドちゃんの方が性癖歪ませてきてる気がする...
私は高身長萌えと手羽属性を発症しました.... ぶっちゃけ可愛い姿は正気を失ってる状態で
普通に見たらあの化け物みたいな姿だからな
ソウル失うまでは人間形態をとれてた前作ヒロインたちより性質が悪い世界 牢屋に居るとSEN値に関わらずみんな女の子の姿で固定されるから異形形態はグリムの数値をみんなでチェックしながら着ぐるみ着てる説を唱えたい!! 師匠とエリザベートを手にかける時にホテルで霧に関係なくあの形態になるのは結局何故
羽虫作だからって言われたらそれまでなんだが師匠はあの時点で「箱庭世界」に言及してるし ホントだな
姉貴兄貴姉貴はその時点でグリムより先に核心に迫ってんだな… グニキ「そういうことか」
グニキ「完璧に理解した」
グニキ「不思議の国は滅亡する」
グニキ「リィフつまり君はそんな奴だったんだな
グニキ「そういうことか謎は全て解けた」
グニキ「おっぱい」 ホモやレズだと繁殖できないという前提は邪神との交尾にも適用されるのだろうか
もしかしたらビル君も孕んでたりするかもしれない このスレ月の触手にやられて幻覚見えてるグリム多すぎ... ニャル子さんではハス太君普通に孕む気でクー子はにゃる子孕ます気だったけど
ホモでも孕めるかはトロ次第 トロだって現実に生きてる人間なんだから……
ブラソ1や異形郷の時に18でももう20は超えてるでしょ 赤ずきんの森 発売日2016年
18越えてればセーフか? つまり17歳まで綺麗なトロだったけど
18歳になった途端にエログロに目覚めたと 赤ずきん作り始めた時は未成年だった可能性があるな
脱法寿司 10代は若者
20代はおっさん
30代は老害
40代は… 絶滅危惧種を食べよう!
絶滅危惧種を食べよう!
絶滅危惧種を食べよう! 2016年09月25日 紅森発売 寿司(19)の一か月強前
2018年10月30日 寿司(21)誕生日
紅森作りに11か月もかかると思えんし合法寿司かな 1DLCと2の間は11か月も空いてないのに
寿司はなぜこんなに仕事が遅くなってしまったのか 紅森 ブラソ1発売時点で2桁売上
ブラソ1 じわ売れ
ブラソ2 スタートダッシュ成功
2で軌道に乗ったと安心して、ゼルダやモンハンにかまけるようになったんやろなあ… 無料アップデートなんだからゆっくりでもいいだろう
元の値段もそこまで高くないし
シーズンパス売っておきながらDLC大半を開発中止にしたり
続くで終わらせながら会社倒産で続編小説も打ちきりになったり
商業作品でもグダグダになるのに比べれば出るだけでマシよ 金を払いたいから無料DLCじゃなくて新作をくださいん DLCが来たら速攻でゲルダを犯すためジャブジャブをころころしてキャロル川に居座る日々 作者「あっこれ入れたい!入れよう!どうせ無料だし!少しくらい待たせてもいいよね!その分内容充実するし!」
作者「あっこれ工数あかんやつや…」
無料アプデあるある DLC3前情報で一番びっくりしたのはアリスがまさか大人をからかうような微メスガキ要素入りだったことだな
娼館の二階でセックスしたときに片鱗は見えてたけどもっとこうアリスはおまんこがきもちよくないと あ^~〜アリスのおまんこはきもちがいい〜なぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ アリス認証システムは容姿とおまんこの二要素認証を採用しているんですよ 金髪碧眼でおまんこぐちょぐちょなら誰だって愛すべき少女になれる >>723
Fantiaで好きなだけ献金するといいぞ 容姿認証がばがばで金髪と目と青白色の服だけだよね?
Ex-sガンダムもアリスとして認識しそう Ex-Sを見て「わぁいアリスだぁ」と喜び絶頂するグリム 流石にそれは無理があるだろう
せめてノーベルガンダムにしておけ Ex-sガンダムを選んだのは中身にALICEシステム入ってるからなんや
見た目が女の子っぽいからとかじゃないんや ……いや、グリムのアリス認証は、金髪碧眼白い肌が基本
ちょっと不安なら、青と白のフリフリエプロンドレスを着せれば完璧である。
彼が求めるのは少女の外見のみ、中身は後からついてくると考えれば……
相手がアリス(ALICE)である必要はない、よってEx-sよりも
金髪のノーベルガンダムの方をアリス認定しそうな予感 ・白兎に導かれて不思議の国に来た
・金髪碧眼
・ヒロイン
アリs…紅ずきん もう一週間切ってビビってるのか寿司がTwitterを更新しなくなったな
タグ絵のRTすらしてない まあ仏の顔もなんとやらだし何よりGWに出せませんでしたは反応怖いよね Twitterも何もかも捨てて制作に打ち込んでる説 ハハハまたかよwって笑って流せない人も増えてきたってくらい同人ゲー界隈の人口が増えたということだな 有料なら先生またっすかくらいは思うけど無料だし座して待つのみよ
…でもDLC1〜3まで最初から付けてれば5000円くらいは適正なボリュームだったと思う
市販ゲームと同額付けていいよこの作り込みなら まあそれでも親に金入れられるぐらいには商売としてやっていけてるってことだしいいんじゃない 出してくれないと俺の中のグリムが爆発して世界が滅びる ツクールは同じプロジェクトから作られたセーブデータなら中身変えてもロードできる
だから過去に作ったツクールゲームに追加でデータ入れたやつにセーブデータを移せば追加アップデートみたいな感じにできる よくわからんけど完成しても審査やらテストがあってすぐ出せないんでしょ?
絶対ないけど仮に今完成しましたって言っても4月はもう無理な気がするんだが でもDLC2の時は更新が早かったらしいからいけるんじゃない? 4月に完成させるとは言った。が、しかし販売開始するとは言っていないということを、どうか諸君らにも思い出していただきたい! ツイッター更新されてたけど何?どう解釈すればいいのこれ
若い命が真っ赤に燃えて 明日か明後日DLsiteに提出するらしいぞ
つまり…いつプレイ出来るんだ? えっ明日は帽子屋さん追加シーンでソウルの放射していいのか! きたああああああああああああああああああああああああああああ!
明日提出でも反映は数日かかる系?・^・ よし、遂に来たか
今までに積み重ねてきた考察・妄想その他全ての予想を斜め上に裏切って
しかし期待は裏切らないであろうDLC3が、遂に来たか
楽しみだったが、同時に怖くもあり、それ以上にワクワクだ…… このスレを継続してみるべきだろうか
ネタバレは見たくないけど、驚かせ演出の場所だけは確認しておきたい 数日後には漸くブラソ2が完全に終わるんのか…
そう考えると寂しくなってくる… 精神病棟を超えるらしいホラースポットが楽しみで仕方がない 新キャラとパコパコハメハメ、当たり前だよな(グリム感 >>791
ブラソ2が終わるとどうなる?
知らんのか、ブラソ3が始まる 2の終わりを見届けて3でグリムがレイヴンになるのを待つぞ ユニスはくっ殺するのか
アへ顔Wピース晒すのかどっちなんだろうな
どっちも寄越せぃ 連休長いからなぁ、26.27.28の仕事中手足がプルプルしそう キャラ設定が公開されたその日からずっと新雪を散らしたくてしょうがないんだ あの怖い人形ちゃんのエロシーンが気になってしょうがない
図書館辺りにいるだろうか ずた袋のシーン楽しみすぎてヤバいわ
ああいうシチュ好きなのよ 次回作は紅森のリメイクが来て欲しい
そこで羽虫関係の掘り下げが欲しい(生まれとかロストエンパイア作りだとか) >>803
多分ヴァギナ・デンタータ倒すと出てくる人形 このペースで番外編2つにブラソ3……?
10年かかりそう ジャンプスケアは怖いなぁ・・・
精神病棟は平気だったけど 一応今回はジャンプスケア少なめ(無いとは言っていない)って言ってたな
あと選択間違えなければホラーは回避出来るらしい 一応DLC2と3でデータ分けとくか
DLsiteさん過去バージョンダウンロードさせてください 本当にそれな
なんで過去バージョン別にしてくれないんだろ?と 新しく追加されるホラーは精神病連より怖いって話だよね
楽しみ 鏡見て髪の毛無いホラー味わった人はどうだったのか聞きたいわ なぜテストプレイ前に報告したのか?
それは重大なバグが見つかりその対処がいるという延期への前振りなんだろ? 今日出来上がるか明日出来上がるかって休日1日分違うからなぁ
ところでダウンロードできるようになった瞬間を一番早く知る方法ってどうやるのがいいの? 勇者のTwitterみとけばいいでしょ
掲示板も早いかもよ 審査が早く終わるかどうかはDLSite様の機嫌次第だし ていうかゲームの審査って具体的にどんな感じなんだろう
絵と文章をチェックする感じ…? ヤバめのプログラムとか組み込まれてないかチェックするんでしょ
あと国旗の下でプーさんが踊ってる画像とか挟まってないかとか あとはモザイクチェックとかな
寿司のは画風上必要ないけど 国旗の下でプーさんが踊ってる画像ってチェックされるのか
つまりあのテントの上側に国旗があったらアウトなのか プーさん「ロビン許さん」
グリム「人違いです」
よく分かるブラソ2のくまのプーさん 仕事なくなったからアプデ今日でも明日でも問題なしだぜ!
俺アプデしたのクリアしたら仕事探してアリスとお付き合いするんだ…… そういやカマホモクソトカゲのモザイク忘れたから一回落ちたんだっけ? なにぃアプデデータだと?
これは偽物なんじゃないか!?グロいし怖いし!
だめだめ!これは通さん!
・・・え?トロちゃんが?
・・・・・、異形はグロじゃないので通ってヨシ!!!! またお薬上手に飲めない面白いバグ無いかな
いや笑えない類のバグではあったけど ヴァー君のハーブ瓶こぼしは確実にイベントが進行しなくなるやつだったから
さすがにそんぐらいはチェックしとけよって言われてたな かつてはそんなバグがあってヴァーくんにドジっ娘キャラ付いてたの知ったときは草生えたしもっと好きになったわ
それはそうと会心率とか反撃率とか罪悪の指輪やらで100%超えてても意味あるんですかね?
意味あったら罪悪複数つけたいんだが >>846
wikiの小ネタページに書いてあるやつ ドド監禁の「中はいいけど妊娠は嫌」って無知シチュほんと好き トロ、SwitchのThe Sinking Cityをやれよ、今ならセールやってるぞ 寿司が4月中にアプデ出来ただと?
ははーんさては偽物だなこの偽装寿司め! ラヴクラフトから着想を得たゲームか
クトゥルフ好きなら楽しめるんかな まだアプデされた訳では無いでしょ
またビルくんのおちんちんモザイク忘れて先延ばしになる可能性だってある 2のDLC2の頃に始めたから更新に立ち会えて嬉しいような寂しいような ブラソ2の前までグリーンスムージー呼びが主流だったのにほとんど言われなくなって悲しい 食料品買いに行ったときにカゴメのグリーンスムージーみると
リィフだ!リィフが手の平の中にいる!ってちゃんとなるから安心していいよ リィフ(メアリィー)って良いキャラしてるよな
いつまでも何しても良心が痛まない憎いキャラで出続けて欲しいわ 子を羽虫と相反する性格に育てて、グリムと子で羽虫をいじめる。 親子丼する
つーか2でもノーデさんとBエンドの子で親子丼させろ 赤ずきん「グリム、一緒に行きましょう?」
グリム「赤ずきんもうウチには来るなって言ったよな」
が始まるよ エロゲなんだからノーデ、グリフィ、ウミちゃん、ドド、シーシャ、お茶会トリオ、
レーテ、シヴーチ、双子、マリーの14Pぐらいしたいわな。ホモは不要。 せっかく隣接した牢にぶち込むんだから
クティちゃんとメスカキの姉妹丼も必要 G敗北エロなんて無数のアリスが収まってるので
14人ぐらい余裕 裏ルートの増殖アリスは割とホラー感じるけど顔墨ブシャーするとすごいホッとする ノーデさんってよく見たら「私の魂はここに縛られてるので」何されても構わないって言ってるんだよな
もしや図書室の夢から解き放たれたらメアリィーもドン引きするような本性が表れたりするんかな ノーデさんの本性はそう大したものではなさそうな気がする。ただ、
ノーデさん改めノーデンスが何時からグリムを愛していたか次第で
我々がドン引きする可能性がありそう >>879
その前の無限セックスキャンセルも首を捻った一瞬は怖いのに顔墨ブシャーで安心する 顔芸するノーデを見たいという気持ちと最後まで味方で居て欲しいという気持ちで葛藤してる 26日の23時59分にDLSITEに提出
27日にDLSITE受理、査定指示
28日に査定開始
29日祝日 進捗無し
30日査定結果報告
1〜5日GW 進捗無し
6日アプデ反映
こうですか? 26日の23時59分にDLSITEに提出
27日にDLSITE受理、査定指示
28日に査定開始
29日祝日 進捗無し
30日査定結果報告
1日〜GW ビルくんのチンチンにモザイクをかける作業 いなりが入ってないやん!
ビルくんのいなりが食べたかったから注文したの! ビルという名前には中堅〜上級キャラが多いと思う
モブでも隠れ有能なことがある ああ、またビルきゅん狂いの自演ゴキブリくずか
わかりやしーな、不思議の国のビルカスなんていなくなっても困んねーだろ
死んじまえよwwwwww ビルで抜いた事はあるけど無貌の神の顔面みてぇな菱形肛門の画像はなかなかにドギツイと思いました まさかあそこまでガバガバだったなんてな
グニキの居ない間に鉄パイプでも入れて遊んでたんちゃうか 認知してない息子が女装して近親ホモSEXで誘惑してくるし更には信仰してる女装ホモとも肉体関係を持ち父親に開発済みの尻穴を見せつけてくる うるせぇ!
ビルきゅんのちんぽしゃぶらせろオラァ! DLの審査って前回前々回はどんくらいかかったっけかな
記憶が朧げだ 途中送信しちゃった
DLC第二弾は予告してから4時間足らずでダウンロード可能になってるね
トロは今日までに提出するって言ってるから早ければ明日遊べると思う Androidで動かせるようにできた
これで電車で顔芸が見られる >>909
舞台上のは十中八九アリス。ただ、その役柄を被っている者が誰かはまだわからん
ノーデさんかプリケットか、アリス・リデルか紅ずきんか、
這い寄る者か、あるいはグリムが被って「俺がアリスだ!」しているか。
真っ赤っかな劇場、傷ついた白獅子と一角獣、虚ろな面々を見るに、
赤の偶像プリケットの中の人がアリスの役柄を被った感じがしないでもない ネタバレ回避したいし一通りやるまでスレ覗かんから
お前ら「その先」で会おう >>909
ノーデさんかと思ったけど金髪だしうーんこれはアリス! ま、まだマスターアップした工場が火災とか運送中の事故とかあるし なんかもんくえもんぱらと同じでエロより行く末を見届けたいって気持ちの方が大きい 以前は白の女王が赤だったけど
プリスが追い出して赤になったって話だっけ?
劇場にいるのは白ウサギのアリス?
ノーデがアリス化かもしくはプリスの白化か? DLsite何時まで仕事してるんだろ
>>906見ると17時以降も仕事してることになるけど 追い出したのがプリケツか初代赤の女王か不明
この国は元々白の女王の領地で、広大な大海原が広がっていたんだ。
けれどあまりにも退屈だったから
赤の女王様が領民を追い出して、
海を埋め立てて、素晴らしき遊園地を創り上げたんだ!
古王の血を受け継ぎし初代赤の女王は、
共謀により、死刑の運命を辿ったの………
オマエが殺した いよっしゃああああああああああああああああああああああああああああああ ・DLC第三弾 CROWN OF THE LION AND UNICORN 獅子と一角獣の冠
(追加ヒロイン,追加ステージ,追加イベント,追加装備,追加ボス)
・淫魔ビクトリア戦をリワーク。
・Qキーでウィンドウを一時消去できるように。
・メイベルが深度関わらず外なる者のソウルを売ってくれるように。
・下記の武器を上方修正。
(騎士王の剣,肉断ち大斧,グングニル,バハムート,審判者の大鎌,メイス,月光の大剣,魔神刀,鬼神刀)
・一部のヒロインの誓約効果を上方修正。
・一部の防具の素早さデメリットを緩和。
・一部の指輪を上方修正。
・回想部屋にて蛇神様の祟りを緩和できるように。
・回避/アクロバット回避を弱体化(全ての状態異常を無効化→スタン以外の状態異常を無効化)
・ぺろぺろバード(キャンディー交換)のUI改良。
・プリケットの指輪を売却できるように。
・混沌ダンジョンに死灰復燃を追加。
・序盤のバランス崩壊を防ぐ為、混沌ダンジョンの深度による装備ドロップを引き上げ。
・GEND達成後、いつでも周回プレイができるように。 >>934
本当に間に合ってる時に使うのは誤用定期 >・プリケットの指輪を売却できるように。
これ心情的に酷くて笑った マジ出来てるじゃねぇか
新作じゃなくて差分アプデだと審査緩いのだろうか
他の習慣ゲー終わらせてこなきゃ まだアプデしてないんだが赤アリス.pngって敵グラどこで使われてた?見覚えないが 分かってはいたけど何処から何をすればいいのかさっぱりだな!
とりあえず猫しばいて新しい周回に行くのがいいんだろうか DLC3エリアはキャロル川にあるらしいからそっち行くか ラスボス追加無いんか!?と思ったら裏ボス名義だった お前らまた明後日な!
よーし待ってろよヒロイン共!グリムが突撃するぞー! やべえなにやってたかおぼえてねえわww
トロさん更新乙っす マップの右上の方にあるよ
隠し道みたいになってるから注視して マジかマジだ
やっと見つかった助かるありがとう…… 1.5GBまで膨らんで草
ここまで作りこみはすげーわ ハイド倒せねぇわ
死亡耐性って鎮魂歌以外で何で付けれたっけ 今回ホラー多めらしいからおっかなびっくりしながらやっていくか… やっぱり混沌にあったか
罪悪+2発掘ー
会心命中物理回避反撃+60%の全ステータス-40% …………お前も混沌に来てたの?
塵主クラーケンを混沌に確認
お前黒の裁判のペットだったのか…… クリアまでスレとはお別れや
アリスのおまんこに幸あれ! あれ、これって古王倒してるとこの雪だるまいっぱいのところに道が出来るやつ?
おかしいな、このデータ古王倒したと思うんだけど 燻りの森の隠し道に熔鉄ビースト確認
>>972
それは1のクラーケンの触手の説明文でもうわかってた 古王の指輪が星辰の魔力版か
ロストソードのソーラーエクリプスが松脂エンチャ乗るスキルだからこれはいいな 種火ジキルのとこともう一個は見つけたんやが他がわからねぇ 種火3つしか見つからないと思ったら3つ使ったらエレベーターに5階が出てくるのな 雪国来れたから休憩
種火3つ集めたらエレベーター乗ってごらん 肉壁って一撃粉砕されるぐらい弱いかと思ったら
くそ固いなしかも回復できる あと一個どこにあるんだって五、六回ぐらい中を行き来したわ
先に使うんだね種火… ナースコール強すぎて草
40万食らうのどうしたら良いかな… SEN0以下で双子と話すと
選択肢無しでいきなり戦闘になるようになったわ ナースコールからのダメージ減らすのって魔法防御上げたらいいの? あれ、混沌ダンジョン入ったら難易度下がった?
獲得ソウルも減ってるし、これどういうことだろ 種火は1Fの池(?)の真ん中の祭壇に置く
3つ置くとエレベーターのフロアが追加
ボスはディスペルで回避等々剥がして脳筋ゴリ押しで何とか勝てた
割合ダメはよくわからなかった | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 31日 10時間 42分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。