同人音声声優を語るスレpart54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0591最後尾の名無しさん@3日目2021/05/02(日) 00:12:04.35ID:Tok8xPhh
結婚してなくても少なくともユーザーなど眼中にないということすらわからんのか
声優はみんな処女とすら思ってそう
0593最後尾の名無しさん@3日目2021/05/02(日) 09:30:18.84ID:7GDaNF/3
同人声優の処女率0%という悲しい事実
0597最後尾の名無しさん@3日目2021/05/02(日) 10:54:44.18ID:IJpg5ShG
>>589
マジでこんなリプするやついるんだな
気持ちわる…
0608最後尾の名無しさん@3日目2021/05/03(月) 00:20:19.67ID:1n34hSxv
みやぢ式みなせ出演のギャルハーレムもの誰か企画してくれねーかな
みやぢがやるとまた別れ話とか元カノネタになりそうだから浅木頼む
0613最後尾の名無しさん@3日目2021/05/03(月) 03:58:07.41ID:c1zPozbr
>>589
この人は声優諦めて結婚ゴールにしそうだからな少しでも売れてから結婚して欲しいってなら分かる
0617最後尾の名無しさん@3日目2021/05/03(月) 09:27:44.30ID:9SFPlAe0
青春パクリズムに媚び売るりりむ
出演作が売れてよかったな、サークルの手柄であってお前の手柄じゃないけどな
お前がやってる胡散臭いサロンビジネスのおかげでもなんでもないぞ
0619最後尾の名無しさん@3日目2021/05/03(月) 09:57:59.87ID:KB8Wo/aP
メスガキりりむを力でわからせるの気分いいわ
ケツ引っ叩くたびに豚みたいな声出しながらまんこ締め付けてきて笑う
これに懲りたら二度と大人に舐めた口聞くんじゃねえぞ
0620最後尾の名無しさん@3日目2021/05/03(月) 10:19:59.47ID:QtSbFDLS
ゅいちゃん、ゅいちゃん、
0626最後尾の名無しさん@3日目2021/05/04(火) 04:18:09.42ID:bbRuMdOa
逢坂さんがテグラに呼ばれなくなったのはキャラに入り込みすぎてヤバい奴だと思われているからなのか・・・
0627最後尾の名無しさん@3日目2021/05/04(火) 06:43:06.71ID:IpuL2Q73
スケジュール合わないんじゃね?
スタジオも予約いるだろうし
それに喉だっけ?なんか悪いみたいだから制限もあるんじゃなかった?
0643最後尾の名無しさん@3日目2021/05/04(火) 17:31:07.88ID:FlQU5+Vc
プロの方だとお姉さん系は50代が担当するのが当たり前だからなぁ...
ぶっちゃけアイドルじゃないんだから見た目や年齢気にしてもしゃーないと思う
シコれる声かどうかが重要だと思う
0644最後尾の名無しさん@3日目2021/05/04(火) 17:38:45.13ID:OvbxyBI6
分倍河原は絶対可愛い系の方が向いてるけど同人ではおばや低音ばかりなのは由々しき問題
0647最後尾の名無しさん@3日目2021/05/04(火) 19:38:47.96ID:URtB8x/u
今は声優サイドも積極的に情報発信するようなったから
昔みたいな得体の知れなさ薄れたね
0650最後尾の名無しさん@3日目2021/05/04(火) 20:30:13.03ID:sR23WbyR
いちりとは24時間配信のゲストに来てもサウナの話するんか
サウナキャラになっちまったな
0652最後尾の名無しさん@3日目2021/05/04(火) 21:14:58.96ID:UyriewXh
自分が好きな分野の話しか出来ない人っているからね
そういうタイプなんじゃない
0655最後尾の名無しさん@3日目2021/05/04(火) 21:46:04.94ID:z/vrPPzL
声優同士のゲーム配信に参加しない声優は既婚
旦那や子供の声が混ざるとまずいからな
0656最後尾の名無しさん@3日目2021/05/04(火) 22:09:02.85ID:I+cm2/mo
>>650
誰の配信のゲスト?
0658最後尾の名無しさん@3日目2021/05/04(火) 22:12:53.56ID:GAw6g275
ただのコミュ障で他声優と仲良くできない声優もいるだろう
既婚よりそっちのがなんかくるものがある
0660最後尾の名無しさん@3日目2021/05/04(火) 23:05:54.83ID:uQN6RG1C
たまにおおっぴらに子供いるって認めてるひともいるよね
なのにこの前彼氏と別れたみたいな話してて悲しくなる
0661最後尾の名無しさん@3日目2021/05/04(火) 23:08:03.37ID:a9uAlvDx
ガツガツ配信も活動もやってる人ほど結婚してるよ
生活の後ろだてがあるからこれ一本でガンガンやれるんだし
0664最後尾の名無しさん@3日目2021/05/04(火) 23:49:45.70ID:HiMuRTO7
野上もだろ
マイナー声優ならしゃるろ
0668最後尾の名無しさん@3日目2021/05/05(水) 00:15:36.44ID:JVQ9JJJu
結婚とかどこで情報得てるん
0670最後尾の名無しさん@3日目2021/05/05(水) 00:20:35.50ID:Gf0JTXFX
まぁほとんど憶測なんだけどな
0672最後尾の名無しさん@3日目2021/05/05(水) 00:22:31.18ID:7aE2USjf
流石にチラシ裏の落書きにマジになってる奴はいないよな?
0674最後尾の名無しさん@3日目2021/05/05(水) 00:23:45.89ID:Gf0JTXFX
まぁシコれれば声優のプライベートなんて関係ないよな
0676最後尾の名無しさん@3日目2021/05/05(水) 00:25:28.82ID:w5aRmYWH
逢坂、秋山、輝月は別に公表してないから憶測
野上は去年のやらかしがあるから既婚はほぼ確
0677最後尾の名無しさん@3日目2021/05/05(水) 00:25:33.99ID:7aE2USjf
>>673
JONと秋葉よいこじゃないっけ
結局これもここの情報だけど
0678最後尾の名無しさん@3日目2021/05/05(水) 00:34:09.17ID:w5aRmYWH
>>677
それはガチだな
JON=村田真哉
秋葉よいこ=ちゅぴまろ=さと
2012年に結婚してる
0680最後尾の名無しさん@3日目2021/05/05(水) 02:10:43.25ID:WhABZSF0
あと小石川うにの旦那は太田虎一郎(昔ばんがいちにエロ無し漫画を描いてた。今はデザイナー)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています