【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同人音声作品全般についての雑談スレです。
・ステマ禁止
・喧嘩せずに仲良くしましょう
・スレがあるサークルの話は該当スレでどうぞ
次スレは>>980の人が宣言して立てて下さい。
前スレ
【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ116 ・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1615502361/
【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ117
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1616934326/ 音声業界はもう駄目だよ
完全に落ち目フェーズに突入したわ クソパクサークルを買い支えて高評価してるお前ら糞ゴミのせいで業界がメチャクチャになった 一生ここでお前らの罪を叩き続けるわ
ゴミサーをのさばらしたお前らは万死に値する
お前らって肝心のときにクソの役にも立たないゴミ以下のキモヲタだなマジで ゴミサーとか言ってるけどよ、そのゴミサーよりも売れれば良いだけの話じゃねーか
どれか1つしか買えないって訳じゃないんだぜ?
気に入ったのを買ったらお前の好きなサークルが売れてないだけだろ どっかのゴミサーが視点バグって発狂してるだけでしょこれ でも業界全体のパイに限りがある以上はパクリやパチモンが売れるとそのぶん必ず良心的なサークルが損するけどな
結局はユーザーが馬鹿しかいないから業界が腐るというだけの話だが 2019年あたりは中堅でも1000本超えられなかったら爆死と言われてたのに今じゃ1000本でも上出来と言われるレベルにまで落ちてきてるし斜陽感半端ないわ テグラは編集者の告発見てからブラックサークルって知って以来萎えて買ってないな
あと単純に高すぎる
映画館で見る映画より高いってなんなの? 前にスレでスピーカーで指向性あるやつ使えば寝る時とかもイヤホン付けずに済む、みたいな事言ってた人居たけどスピーカー使ってる人居る? >>34
枕の中に入れてイヤホン入れていい感じの音量にすればええんや スピーカーで音出すのなれると、忘れた頃にイヤホンで中々音上がらないって音量上げまくって
部屋に大音量でじゅるべろぶじゅるじゅるじゅるりゅりゅりゅ〜って出て赤っ恥かくやつじゃん 良心的さが何を指すのかは置いとくとして耳舐めが流行った辺りから
作品よりもサークルや声優の癒着と付加価値やプライベートの切り売りが重要になってきた感はあるなぁ みやぎの新作すげえな
もう全作の半分以上売り上げてる 俺の年収の何倍なんだろうなぁって嫉妬しながら抜くとすごく濃いのが出る みやぢ屋で声優名がみやぢだから声優主催のサークルではあるんだろうけど
DLの取り分とか編集したり書類仕事したりのスタッフの取り分とかで結構出費も多いんだろうなとは思う
スタッフはやりがい搾取で安く使えてるんならいいけどサークルによっては声優さんよりスタッフが多めにとってるようなところもあるんだろうかとかいろいろ考えてしまうわ みやぢの新作は初の本番演技解禁だから買う人は多いだろうな みやぢは耳舐め特化出せば良いのになぁ
クオリティも音の種類もだんちだわ 昔からファンやってるような人からすれば推してたアイドルがAVデビューした的な気分になるのかな
いろいろと思うところがあって普段よりいっぱい出るわって人も結構いそう つっても最近のAV女優は元々可愛い子が多くてそんじょそこらのアイドルがAV堕ちしてもいまいち盛り上がらないんだよな
みやぢはそれには当てはまらない感じになってるけど なんかさ、鞭か何かで4回叩かれると絶頂するみたいな逆レ音声知らない?
頑張って探してるんだけど出てこん…… 手書きフォントに女子高生多すぎ
本当にお前らそれ作りたいんか? 明朝体で単色或いは白黒ないし16色以内の背景の時代よりはまあ 人形娼館の悪夢ってランキングに上がってるけど、
ああ言う80年代テイストの絵柄もいいな
あ、君達は女子高生に手書きフォントのアオハル(笑)なハンコ作品でも買ってればいいよ Whispさんついにテグラだけでなく後続の青春すらパクり始めたな
本格的に余裕なさそう 千之ナイフかよ
俺の世代からしたらもう歴史上の人物だわ 挿入シーンでも女の子が喘いだりせず話しかけてくれるようなやつない? 瀬名イチルって声優さん誰なの?
調べても出てこないけど 結局ずる賢い奴が勝つ世界なんだよな
まあ何でもそうだけどさ 桃のサークルも大概どっかで見たことあるようなのばっかじゃん皆自分だけは清らかだと思ってそう >>63
俺はオリジナルやで!て思ってないと出来ない発言、良くも悪くも 金のために企業パクサーの依頼受ける声優()も叩けよおちんぽ騎士団 >>73
パクリ作品で埋め尽くされた購入履歴見せてみな そういえばジト目武器屋2ってどうなってるんだろ…と思ってベレスのcien見に行ったらなんかクソ寒いエロ小説書いてた
何がしたいんだこいつ パクるならパクるでどこが良いのか理解してからパクればいいのに
表面的な設定だけ真似てもセンスのなさが露呈するだけでは パクリといえば、某声優が自サークルで出演作とそっくりなキャラクターとかコンセプトの作品何作も出してて引いた
裏で了解取ってたりするのかなw >>76
常に新しさを追求するオッサンの購入履歴かっけぇ… DLSITEの18%クーポンって微妙な数字だよね
20%にしてよ クーポン今回は条件無しなんやね
そこらへん毎回微妙に違うのなんでなんやろ 細かく条件変えてどれが一番儲かるか調べてる感じなのかな
しかし18%といってもポイントなしだから普段とほぼほぼ10%くらいしか変わらないわけで
もう一声ほしいというかポイント回りもうちょい便利にならないかなとは思うわ クーポン使った割引後の金額でポイントつけて欲しいわ
それだと儲からないんだろうけど いつもクーポンで買うことが多いから、たまに普通に買った時のポイント量にビビるわ
めっちゃお得やん!てw >>88
セールと重ならないとこんなクーポン単発で撒かれてもわざわざ買う動機づけにもならんわな
10本まとめて買っても差額数百円と思うとアホくさい ベレスのcien見に行ったが
普段喋ってることがやばすぎて
なんであんな繊細な作品作れるんだって不思議に思うわ 今クーポンだされてもゴールデンウィークにもっとお得なの来そうで使いにくいんだよなぁ
かと言ってゴールデンウィークにクーポンなかったら今の使ってないとまたしばらく買いにくくなるんだよな 今回の26日までだろ?
たぶんGW用にまた来るだろ >>83
調べたら誰だかわかったわ
元から嫌いだったけど更に無理になった
こんな露骨なら流サークルから干されてもおかしくないだろ流石に セックスやプレイの擬似音声じゃなくて、オナニーを見てくれる、耳元でサポートしてくれる音声ってありますか?
シルトの吐息サポしか知らないので、好きなシチュなので他にあれば知りたいです。 >>99
耳舐めは好きではないので、それ以外で射精をサポしてくれる音声あれば嬉しいです。 ntrじDVDのDL版を買おう買おうと思いつつな状態なんですけど
今回の18%でポチる寸前まで行ったんですが、もうちょい待ったほうが良さそうですかね? アイロン・タロイモ(ねこじた)・カモネギ・ろんりーわん(R&W)と
昔はそんな感じのオナサポだらけだったんだがめっきり少なくなり申した 電車の痴女
電車の中で痴女に見られながオナニーしてガラスに映る自分にぶち撒けるのがエロかった お気に入り欄の割引作品見たら一気に増えてて笑った
しかしこれはGWまで待った方がいいかな シコシコリズム調節してくれるオナサポねえかな
072はなんか違う アンスリウムさあ…また何も言わず発売未定になってんのか
もうダメかもわからんね おすすめな寝取られ報告作品教えて下さいな
完全に心まで寝取られてるのはNG ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています