男主人公エロRPG、SLG、ACT4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最後尾の名無しさん@3日目2021/06/21(月) 20:20:58.21ID:1CMNfG6n
男主人公の同人エロRPG、男主人公の同人エロSLG、男主人公の同人エロACTについて語るスレです

次スレは>>980が宣言して立ててください。無理な場合は代理のレス番号を指定すること


前スレ
男主人公エロRPG、SLG、ACT3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1569424476/l50
0981最後尾の名無しさん@3日目2022/01/10(月) 16:55:09.57ID:9rReOOSB
>>979
おれ、それが理由で作り始めた
まあ今作ってるのは女主人公だけど

次回作は男主人公にするよ
ゴリゴリのネトラレを
0982最後尾の名無しさん@3日目2022/01/10(月) 17:00:07.52ID:D44cQGZg
すまねぇ
踏んだから立てようとしたがスマホからだと無理だった
てっぺん前には自宅に戻るからチャレンジしてみる
0987最後尾の名無しさん@3日目2022/01/10(月) 17:06:53.57ID:9oX21+NX
>>980
まず俺はロリが好きだからこの時点でかなり厳しい
あと豊富なコンバットトリックがある戦闘システムだな
さらにレベルを上げて物理ではクリアできないぐらいかな
0988最後尾の名無しさん@3日目2022/01/10(月) 17:14:18.07ID:D44cQGZg
>>987
あーなるほど
ロリキャラで戦闘システムに歯ごたえあるやつか
見た目、中◯生ぐらいのキャラデザはたまに見るけどロリになると本当に無いよね

自分も無個性男主人公で女の子とイチャイチャしながら冒険できるエロゲ欲しいけどなかなか出てこない
戦闘はツクールのターン制でいいから世界樹風味な歯ごたえのあるやつ遊びたい
0990最後尾の名無しさん@3日目2022/01/10(月) 18:58:29.48ID:VRbVj7fO
ジュッカクゲームスとかGranEndeUとかそういうのでいいんだ
でもそういうのがなかなか無いんだ
この辺の次回作とか他の期待作とか発売予定当分先だし
0992最後尾の名無しさん@3日目2022/01/11(火) 04:12:25.82ID:DdseJ2UM
>>873
昨日クリアしたんだが、エロBGMは確かになんであの曲を選んだのか分からんかったわw
主人公が石に転生した理由とか絡めてくるのかな?と思ったら放置だったし、終盤のストーリーも
なんかあっさり目だったし、戦闘システムも中途半端な感じでもっと面白く出来た可能性あったよな
って思えた
キャラデザは好みだっただけに色々残念だった

途中シャンテが別れた時は、これ最後で合流する流れだなwと思った。
その後イベントが発生して「モヤモヤする・・・」ってセリフ見た時、付いて行かなかった事だなと思ったら
主人公達の事なんかもう頭からすっかり抜け落ちてる色欲魔になっててワロタ
0993最後尾の名無しさん@3日目2022/01/11(火) 08:04:27.48ID:qzPs3WUr
本当は付いていくシナリオだったらしいのを止めて手抜きしたのがクリア後わかるしな
0999最後尾の名無しさん@3日目2022/01/11(火) 23:08:15.76ID:pAG/y/hD
>>950
びたみんクエストも半分男主人公物だし
女主人公物の方が圧倒的に数が多いというのにこの結果は、男主人公物の質の方が段違いに高いってことや
10011001Over 1000Thread
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   完 売 終 了  |     このスレッドは1000を超えました。
  |________|     次の列へ移動してくださいです。。。
     ∧∧ ||
    (. ゚д゚)||             エロ同人掲示板
      / づΦ           http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/

life time: 204日 3時間 28分 45秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況