【もんくえ】とろとろレジスタンス総合400【百覧】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
アクションRTAだと天魔頭蓋斬のオブジェクト上って落下攻撃が悪用されそう 段差の境目辺りに急降下して落下と着地をキャンセルし合いながら天魔頭蓋斬を変態チックな動きで連続発生させて中ボスを瞬殺するルカさんを幻視した アプデもうしてくれんかねぇ…
おふだは買ってない人でもci-enからでもコラボのみ版やれるようだし ・2.40テストプレイヤー募集が5月末でそこからテストプレイ→バグ修正などの追加作業→さらなるテストプレイ
・シュリフトとお札コラボ公開から1か月後くらいが目安だが追加項目が多いため延長の可能性もある
これを考えずに早く出せつってる奴はもうちょい心にゆとりを持とうな 終章の後でコラボでも良かったすいませんなんでもありません 終章の進捗がまったくわからんからなんとも
ただコラボややり込み要素の混沌アプデで終章遅れてるんなら
終章おわらせてからやれよとは思う >>881
コラボあろうがなかろうが終章発売時期かわらんぞw 終章は発売が遅すぎて発売前に失踪した絵師がいるから心配だ 中章発売時と今予告されてる最終バージョン比較するとバランス調整だけでなく、
エピソード追加混沌の要素追加職追加キャラ追加システム追加ってことになるから
既に中章と終章の間くらいのよく分からない状態になってる感じはする 終章が2本分のボリュームで制作スピードは遅くも早くもないって話しが本当なら来年までには発売すると思う
でなかったらまぁ相当ボリューム多いんだろうなぁと前向きに考えとこう アリスルートとイリアスルートでそれぞれストーリーも結末も違う→実質2本分
そして第3の道ルートを考えるとさらにもう1本分!って感じだしな いつもの2倍のルートが加わり、200万×2の400万パワー!!
そして、いつもの3倍のルートを加えれば、400万×3の
イリアス!お前をうわまわる1200万パワーだーっ!! 何らかの不幸があって終章が未完で終わらないか不安だなあ
もしくは、ユーザーの方が志半ばでっていうこともあるかもしれないし 自粛生活と仕事で体も心も弱ったしここ一週間は胃腸がまともに機能してないけどまだ死ぬ気はない コラボ両方ともクリアした。
こんなもの見せられて終章まで死ねないんだが 六祖ほか配下が謀反しても笑顔で全員ぶちのめしそうな邪心様と反対に全裸土下座不可避のざんねんな女神様の追加Hシーンを見るまでは死ねぬな 流石におふだコラボも一週間経ったしもうネタバレトークしてもいいよね… イデア・ルカスやメタモン、
智の同盟などについて好きなだけ語るといいよ SHRIFTコラボの方もあんまり語られてなかったし、そっちもまとめて語ろう 大型アプデ連打してるの見ると終章まで短くはなさそう
時間ループイベントもコラボみたいに完全に本編と切り離してフラグとか作れるイベントに見えるし
逆にもうすぐだからファン呼び戻しのために大きく動いてるパターンもある? 混沌の使徒さん3人は出たけどイデアさんというかメタモちゃんだけ新規なんだよな
コラボで初顔見せするって意味でも無料公開の有り難みを感じる ようやく400スレに到達したと思ったらもう900もレスがついてた
記念ぽいこと何もできなかった ぱら終章で大人になったくえルカさん出てくるかな?
イデア・ルカスと同じ様な外見になってるかも アリスが口が硬いからとshriftコラボの記憶消されてなかったけど、これ追加イベか終章でなんかありそうだよね。 くえルカさん、ドッペルルカさんズ、ぱらルカさん、死亡した並行世界のルカさん、ウサ耳ルカさん、イデアさん、ジャッジメントさん、ワルブレさん、親になったルカさん(=くえルカさん?)
この辺が今確認されてるルカさん? 並行世界設定って便利だよな
その気になれば、クリスマス・エデンさん、バレンタイン・エデンさん、
イースター・エデンさん、ジューンブライド・エデンさん、正月エデンさん等が出せるからね ソシャゲみたいなノリでお着替えキャラを追加するのはやめたまえ 終章は、ソシャゲみたいに色んなルカさんが登場する予定なんだよなあ 着替えといえばまだ学生服コスのアルマエルマと魔法少女コスのグランベリアとのコスプレエッチも終章で控えてるだろうから楽しみだ 水ようかんも新形態紹介されてるしたまもは言うまでもなく2形態持ちだしアリスもロリス形態あるから
全員複数形態あるのか…(制服アルマを形態と呼ぶかは諸説ある) そういや、裁定者と破壊者は仲間になるんだろうか?あるいはもしかするとルカさんの可変という可能性も? ドッペルカさんの左から2番目だけちょっと大人っぽいこと以外に特徴がなくてキャラが掴めん
魔法系なのだろうか SHRIFTコラボはアリスルート確定なんだっけ
じゃあイリアスルートと齟齬が生じるから終章の帰還編とかはなし? ふと海外wiki覗いたら混沌の迷宮のキャラのtierリストまであって草
海外wikiは日本wikiより詳細やなw こっちのwikiも旧wiki荒らされてなければもっと詳細にやれてた気もするけど
まあ今言ってもどうしようもない 海外人気すごいよな
やたら気合い入ったくえのMODとかあるし
多分広さより深さがすごい あの頭おかしいレベルの文章量を
全部、それこそネットスラングや日本的言い回しも含めて
英訳するHENTAIだからな >>916
アリスルート確定というかイリアスだと都合が悪かったみたいな感じ
やろうと思えばどっちでも選べた
ついでに言うとあの世界自体が精神世界の一瞬みたいな感じで記憶は双方残ってないから
少なくとも登場キャラによるコラボシナリオの齟齬は生じない wikiにエストの印追加したやつグッジョブ!(死語) 暑いからなのかおねだり中でも水分補給のための水筒みたいなのを抱えてるルカさんが浮かんでしまった こうして僕は経口補水液を美味しく感じるようになった
でもそれはとても不幸せな事なのかもしれない… イリアス様のおっぱいを飲みながら汗だくックスしたい おばあちゃんのおっぱいとママのおっぱい
どちらが…上かな? 関係ないけどインキュバスクエストのほうが先に完成しちまったか... >>932
インキュバスクエストって10年くらい前に失踪したアレかと思ったじゃないか 連投ごめんね…
今調べたらインキュバスクエストじゃなくてインキュバスファンタジーだった 俺はインキュバス
お前たち人間どもに悪魔の恐ろしさをわからせ 正直、ホモと言うか♂が後ろを犯されるのをメインの作品もほしい M向けだと結構あるというかもんくえもあるしな逆アナルシチュ
まあそれメインでやるとなるとついてくる人も限られそうではあるが…
似たようなの(M向けでは多いが人は選ぶ)に玉潰しがある >>935
Lv1インキュバスのにんむす逆レライフ カードデュエリスト渚は女装ショタに視姦・言葉責めされながらの触手責めが一番抜けた
百覧版ミミズ娘のスカトロ責めも好きだしオナニーのオカズは刺激が欲しくてどんどん倒錯的になってしまいがち スカトロ大尉や花京院と同じ枠はなんだかなだが
カードデュエリスト渚もゲストキャラ登場しないかな?
ピッタリな職業も一応ある事だし >>937
渋で白念君×ルカさん増えててシコれるわ ルカさんと白念くんが一緒にヤマタイに行く画像はまだですか 昔ワイ
エロ同人というだけでキモいのに、さらに人外?Mシチュ?ありえねぇわ
→アヒィ
今ワイ
フタナリ?ショタ?女装?性的嗜好の多様性は理解してるつもりだが、だからと言ってノーマルの自分があっちの世界に足を踏み入れる必要はまったくない
→踏み出すべきか、踏み出さざるべきか…いやこれほんとどうしよう 銀狐二尾の味方になった時の名前ってきつねでいいんだよな?
Hシーンだと妖狐になってて萎える 風俗でNHに挑戦して自分はノーマルなのだと改めて認識できた
異なる価値観に触れたからと言って良い思いができるとは限らないし、新しい扉が開くわけでもない
けど自身の在り方を確かめることならできるはず SMや逆アナル、メスイキはあるけどNHは試した事ないな 風俗行ってもパイズリと授乳手コキと素股ばっかお願いしてるから略語の意味がよくわからんかったりする ホモともんむすってどっちが異常性癖なんだろうね
個人的にはホモと言いたいが、一般人視点だと現実に存在しないもんむすの方が引かれそう 亜人系だの鬼だの人魚だの人としての原型残してるタイプならほぼ引かれないと思うが。昔話やらアニメやら人と人ならざるものの恋の話は古今東西有るし
ただ異形系はかなり引かれそうだよな。他の生物の原型がかなり残ってる奴とか なんでわざわざそんな荒れるしかない話題を・・・
そう言えば死神さんはコラボでも出番無しだったな 異常性癖っつっても
無理やりでも一回抜けば受け入れることができるんだよな >>958
いや上のほうでニューハーフ云々あったから 人魚の例を出すならおとぎ話の人魚は生活圏のこと抜きにしても人の姿になってるわけで
それでなくても異種婚姻譚は別離が多めな辺り人外って題材はあんまり幸せに終わるイメージがないなあ ああいうのって結局は
異常な性癖は悲劇を迎えるものです
普通に生きましょうねっていう教訓本だからな その点、魔物娘図鑑はすごいよな
どうあがいてもハッピーエンドにしかならないもん 俺も昔は獣姦と脳姦だけだったけど最近はスカトロもいけるようになったしどんどん増やしていけ 若い頃は逆レと巨乳のお姉さんが好きだったのに、
今はイチャラブと貧乳スレンダーが好きになっちゃったよ
こんな風に性癖が増えずに真逆に変換されてしまうこともあるんだよ もんむすのおかげで複乳NGからOKになった
損か得かで言えば得だろう もん娘好きになってからナメクジとか蜘蛛とかその辺の生き物に優しくなった気がする >>966
>>969
人生楽しそうでいいな
もんむすは心を豊かにする
ところで終章来年には遊べる? 終章の前にまずは次スレの心配をしたほうがいいのでは? 複乳は取得したい性癖だけどまだ至れないな
ケモ系の乳首だけみたいな複乳ならイけるけど人の乳房で複乳は駄目だ >>964
性的マイノリティへの差別的発言!
解任! 今度のらいちさんの絵はジャンクドール娘か。やっぱりルカさんは後ろを犯されるのも合うな…… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。