同人音声声優を語るスレpart57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0214最後尾の名無しさん@3日目2021/07/03(土) 21:59:24.29ID:baMPT2f3
壊れやすいから耳舐めマイクを直に舐めるとかはもう使い捨てレベルの愚行
できるだけ近くでそれっぽい音を出してるにすぎない
0216最後尾の名無しさん@3日目2021/07/03(土) 22:31:32.88ID:cm2JYzOM
伊ヶ崎も水ぶっかけたり、マイク部分にオイル直接振り付けて音作ってたり
KU100壊す勢いで消耗品扱いにしててインフレがすごいわ
0224最後尾の名無しさん@3日目2021/07/04(日) 04:57:45.22ID:aVibVGOe
どうみてもブスなのに変な補正入ってこれは美人の部類だろとか言いだすオタクもいるからなあ
0226最後尾の名無しさん@3日目2021/07/04(日) 06:53:04.62ID:zk6sYiDL
たまには回らない方の寿司屋やフレンチにも連れてけよ
0227最後尾の名無しさん@3日目2021/07/04(日) 06:53:39.57ID:5mFnp3mg
その煽り方、中年丸出しやんけ・・・
上で逮捕されてた奴も63歳だったみたいだし、声優の追っかけって独身の中高年ばっかなんやな
0228最後尾の名無しさん@3日目2021/07/04(日) 07:36:47.53ID:uP28q4jK
金でなんとかしようとする中年はキャバクラで散々搾り取られて金が無くなったらポイよ
0230最後尾の名無しさん@3日目2021/07/04(日) 10:27:37.81ID:zk6sYiDL
焼肉おじの書き込みを見ると毎度同じお菓子を出してくる死んだ婆ちゃんを思い出す
0231最後尾の名無しさん@3日目2021/07/04(日) 12:35:20.23ID:RyKFbRf5
同人声優のTwitter見たら自分をキャラ化?してる人多くてなんか異文化って感じだったわ
0233最後尾の名無しさん@3日目2021/07/04(日) 14:53:04.72ID:4suJOjep
ゅいちゃん夏はお休みか
0234最後尾の名無しさん@3日目2021/07/04(日) 14:55:11.38ID:5qhncDUh
多かれ少なかれアイドルやら声優はキャラ化するだろw役者根性マシマシなやつならまだしも
0238最後尾の名無しさん@3日目2021/07/04(日) 22:54:51.44ID:EJP6Hdec
みなせもニコ生やるんか
えっちぃ配信やるかな
0243最後尾の名無しさん@3日目2021/07/04(日) 23:26:29.33ID:qnGyG12a
冗談に決まってんだろ
ゴーグルさえあればVR+AVで耳舐め、オナサポ選り取り見取りの時代に
0247最後尾の名無しさん@3日目2021/07/04(日) 23:46:12.86ID:j2974gC5
声優だけじゃないけど、c-enみたいなサイトで月々固定の収入があるのに何故か無性に憧れるわ。一、二個のノルマ達成すれば何しててもいいんだから羨ましい。
0248最後尾の名無しさん@3日目2021/07/04(日) 23:49:24.91ID:5qhncDUh
>>237
いや、磨いてすらないのがむしろ珍しい
磨いてクリアジェルくらいしてるのかと思ってよく見たら磨いてもいない多分
色付きネイルしてるより100倍好きだけど
割れやすいんだろうか
0263最後尾の名無しさん@3日目2021/07/05(月) 18:40:49.82ID:JfdwSEUY
ゅか野上かの子こやまはる辺りをそれぞれ聞くたびにやっぱこいつがナンバーワンだわってのを延々ループしてる
0266最後尾の名無しさん@3日目2021/07/05(月) 22:03:13.69ID:1tIz62h7
名前出すなよ
0275最後尾の名無しさん@3日目2021/07/05(月) 23:22:37.37ID:ln4h9Fii
最悪だな自サツとか
どんなに嫌って聴かない声優が居てもそんなことまで思わない
お前個人がおかしいだけだよ
0286最後尾の名無しさん@3日目2021/07/06(火) 02:57:29.24ID:y4spZXWA
JKみなせがピアス穴を隠すために耳に絆創膏貼ってファンデーション塗った話死ぬほど笑った
0293最後尾の名無しさん@3日目2021/07/06(火) 17:00:04.48ID:ur6jN3qU
>>288
お前頭ちゃむぞーかよ
0294最後尾の名無しさん@3日目2021/07/06(火) 17:23:17.64ID:g1Y1eOht
ちゃむはそろそろ介護される側だろ
0295最後尾の名無しさん@3日目2021/07/06(火) 18:40:09.80ID:H++v7L4f
お金に困って同人声優始めましたって女はけっこう狙い目
札束見せると目の色変わる
0296最後尾の名無しさん@3日目2021/07/06(火) 18:46:02.62ID:kJ8mHJrG
焼肉おじさんの次は札束おじさんか
0298最後尾の名無しさん@3日目2021/07/06(火) 18:50:00.45ID:ur6jN3qU
焼肉おじさん
札束おじさん

あとは何がくる?
0301最後尾の名無しさん@3日目2021/07/06(火) 19:27:37.03ID:Bns+yqJA
やたら偏った政治的ツイートする声優
VS
前澤社長のお金配りに必死になる声優

どっちが嫌?
0304最後尾の名無しさん@3日目2021/07/06(火) 19:59:16.15ID:Vd+FokDO
配信の時とカラオケで歌った音源しかないけど逢坂は結構歌は上手い
0305最後尾の名無しさん@3日目2021/07/06(火) 20:13:03.25ID:ZyLnt4se
ゅかにゃんが下手ってわけじゃないけど
ゅかにゃんくらいなら結構いそう
そもそもが声使う仕事だから基本上手い人多いと思う
0310最後尾の名無しさん@3日目2021/07/06(火) 21:25:01.15ID:05X+2JU0
○○に激似ってなにげに誹謗中傷にならない絶妙なテクニックだな
怒った方が相手に失礼になるし
0311最後尾の名無しさん@3日目2021/07/06(火) 21:30:20.69ID:ZqjJG7kt
同人声優はいくら中傷されても訴えられないんじゃね?
訴えたら本名相手にバレるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況