同人音声声優を語るスレpart57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はるるの作品で抜き納めしてきたわ
俺は今からオナ禁するぞ
決意 小豆沢りるはっていう自サークルで実演作品出してる人見つけたんだけど
これって実演名義で別の名前あるのかな? エロい人、教えてください このスレにいるのは声優の表名義裏名義も聞き分けられないカスばっかやぞ 前スレのつばめの低音ボイスものはこれも良かった
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ323117.html/
ここのサークルだと褐色男の娘メイドものもつばめ低音で良かったけど好き嫌いありそうなので貼らないでおく なんで1年も続けるとほとんどのとこが焼き直しどころか手抜きの同作品レベルのもの売ろうとするの? >>519
特定してても言うメリットあんまない
声優活動に影響あっても困るし >>519
声優活動に影響あっても困るし >>519
声優活動に影響あっても困るし >>522
ターゲット層が変わらないからだろ
純愛ラブラブちゅっちゅしてたのに
いきなりオッヤッベうんこブリブリケツマンコイク!とか言い出したらこっちも困るじゃん >>534
なんだてめぇ
このふたりが可愛くないなら一体誰が可愛いってんだい? いくらかお金を渡せば履いているソックスやパンストを譲っていただける声優さんはいませんか? 知らない間に紅月ことねがYouTube始めてるし夜に駆ける歌ってるけど下手すぎるしシルエットもおばさんって感じでもう最悪だわ
ゅかにゃんとコラボしてて声聞いたけどかなり劣化してるしマゾ犬奴隷化催眠のころの女王様はもういないんやなって 歌が上手ければ同人じゃない声優になれてるんだよなぁ りりむはでもあの棒感なくなったらそれはそれでッテ感じもする ゅかにゃんはなんで同人に留まってるのかほんとわからん
本業(副業?)が別にあるのかな >>545
本業になる必要なくね?
いまのプロ声優でゅかにゃんより稼げてるのほんの一握りだろ
ざっと計算しても年収1000万は軽く超えてるよ
税金でどんだけ取られてるのかは知らんが ちなみに声だけで推定600万は稼いでるぽぷらは本業は別にあるらしい
噂だと美容院で働いてるとか まあ同人声優一本じゃいかんのかと言われれば確かに…
くだらないこと言ってすまんかった
これからは細かいこと考えずにゅかにゃんで抜きたいと思います >>545
あのレベルなら一般進出して中途半端に仕事貰うより、今のほうがずっと気楽にたくさん稼げるだろ
賢い選択だと思うよ のんびりゲームして犬の散歩してたまにエッチな声出して彼氏と箱根行ってパコパコして金稼ぐってのは理想の生活だと思うが
cienとメンバーシップの分も入れて計算したけど普通に年収1500万は超えてるわ寧ろ2000万近い 今それなりに作品で名前見かけるレベルの声優でも本業なしの声優業1本でやってる奴ってやっぱゅかにゃんくらいしかおらんのかね 09年の作品とかから今も現役で頑張ってる人結構いてホントに夢がある
いつか引退してしまう日が来るのかもしれないがそれまでは推していきたい 声優は声質が全てであって、ゅかにゃんは一般ではどうにもならん特徴のない声
一般で何の心配もなくオーディション無しに長年第一線でやれるレベルとなると、
花澤、茅野、雨宮とか、あのレベルの良い声でないと他は主役何個かやっても
オーディション受けまくってやっと食いつないでる感じ >>555
秋野はいまは声優一本
計算しても推定1000万前後だね >>557
これ本気で言ってるなら割とやばい
ゅかにゃんは声質かなり恵まれてるぞ
プロ声優の中でも特に恵まれてるかって言われたらそうでもないけど 何が言いたいんだよw
だから、ゅかにゃんレベルの声じゃ「女子生徒A」「女性教師B」が限度 ゅかは同人だから売れることができた
声質に恵まれてないなんてことはないと思うがプロだったら稼げてないだろうな ハナザーさんなんて量産萌え声っていわれる似たような声真似主いるし別にレアでもないし
単に事務所と時代がよかっただけでしょ 声優なんて運ゲーだよ
アタリ役がその時代にあるかどうかってだけの
夢見てんじゃないわよ 表声優1人だけに18禁同人音声をやってもらえるとしたら誰を選ぶ? >>549
ネイルしてるから美容師はないんじゃないかね
夜中から早朝まで起きて午前寝て仕事行くとかもあるみたいだし実際何やってるかわからん 表声優の容姿戦争に落ちてきたのが同人声優・・・とは思いたくない
秋野さんは豊崎愛生に挨拶されたことあるって言ってたから表声優として活動してた時期がもしやあるのでは? トップレベルでその年収なら夢ないよな
そりゃ皆Vいくわな >>549
澤野クラスですらその程度かよ
もしかして声優の大半ってド貧民? 本業が別にある声優以外は既婚が小遣い稼ぎにやってるだけ >>573
食べるのにも困るって仕事募集してた声優見た事ある 縁側こよりが顔出しして欲しいおじさんに絡まれてる
俺のこよおばを困らすな! >>557
最近表の連中がよく音声やってるけど同じステージで聞くとやっぱ向こうは選ばれた声質だなと思うわ Vのトップ層とか演技ゴミでも声質だけで3000円の健全ボイスを数万本売るからな
しかもブース販売だから利益率9割だし
同人はやっぱり陽の当たらない世界だよ BOOTHって販売数見れないけど本当に数万本も売れてるのか?
商品に無料で付けれるいいねですら、1万超えてるの少なくね? >>573
最近はcienとかbooth販売してるから1000万いってるかもしれん
1,2年前は計算したら6〜700万だった >>579
個数限定の全部セット売りが5000くらいと言われていて発売後5分でなくなる
ボイスは軽く1万いってると言われてる >>562
これ
花澤、茅野、雨宮ってゅかにゃんと同じで癖が強くないタイプの声質やん
一般人と比べたら恵まれてるけど特徴的な訳ではない
釘宮とか沢城は完全に癖があるタイプだが
同人だと秋野とか大山チロルとか、恵まれてるかは不明だが山田ジェミ子とか ゅかにゃんはcien40万ニコ生90万YouTube30万くらい月額稼いでるよ
ランキングとかメンゲン視聴数で大体分かる
外注はしなくても余裕レベル
表にいけなかったのは華のない声と造形のせいだと思うけど
アイドル同人声優っぽい自己プロデュースも成功してるし勝ち組
https://mobile.twitter.com/yukanyan2525/status/751455972439187456 >>583
その1920万にプラスして依頼引き受けて1本で10万。
自サークルで出せば70〜100万
余裕で2500万いってるな >>583
マジかよ腹立つなぁ
俺が必死こいて働いてる間にヘラヘラ配信してお金チャリンチャリ〜ンとか笑い止まらないだろうな
この世で一番憎い人間だわ糞上級国民が いやそうなるまでの地位を築くのはそこら辺のサラリーマンより大変だろ
喋ってるだけで金入る羨ましいって言うやついるけど簡単じゃない ゅかにゃんは徹底したブランディングとイメージ戦略で過去のイキりにゃん実績を物ともしない地位まで上り詰めたから、ここにくるまで相当頑張ったと思うよ >>592
このままだと家賃払えないんでお仕事くださいって泣いてる声優の方が抜けるの? ここ見てて思うのは同人声優に貢いだりする童貞なんて
超絶ポンコツ耳で花澤茅野辺りと事務所に落選した
ありふれたモブ声同人声優の区別が付かないんだなって
同人声優界では声質ダントツの五十嵐ナナコですら
アニメの仕事なんてほとんどないのに >>595
声の好みなんて人それぞれだろ
趣向品に明確な指標なんてないのに何言ってんの? アニメの声優は宣伝も雑談ラジオもアベマでの番宣もやるから
若くて見た目が良くてトーク力もないとダメだからドワーフ体型の
三十路声優なんて無理に決まってるだろ
あとイガオバ、かの仔、みもり、ドワにゃん辺りはビジネス臭がして
NGにしてるわ。800本以上持ってるがマジでこの4人は一本も持ってない あれってマジでゅかと勘違いしてるやつ一定数いるんだろうな まるでアニメの中の同人声優みたいな見た目で露出も適度なじぇみ子や
不幸属性のうさぎの方がいいというだけで年間数千万ガッポガッポの
ビジネスおばさんなんかいなくても全く困らないので心配しないで(草) じぇみ子みたいに配信時間をちゃんと決めてキッパリと切るのすき
延長してずるずる長時間配信続けてんのきらい >>603
メチャクチャ必死で草
大丈夫だよ向こうはお前のことなんて認知すらしてないからw
お前がそこまで激昂して敵対心持たなくても ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています