【HR】妊娠/妊婦/出産/孕ませネタ総合スレ14【HB】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
和姦、強姦、中出し、精液注入、人間・化け物etc
様々な形での女の子の妊娠、それに伴うボテ腹、出産などのシーンがある同人作品について語るスレです。
前スレ
【HR】妊娠/妊婦/出産/孕ませネタ総合スレ13【HB】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1610461918/ もういちいち画像付けてはらんでええよ何時までひっぱるんだよこの作品 単純にこの画像いつまでも擦ってるアホが見飽きたわ
何回見せられてると思ってんだよ痴呆症かよ 医学生です
産婦人科医志望です
不妊治療に僕の精子を使うんだ
人妻を孕ませてやる レイプされたJCやJKの墮胎手術も楽しみです
メガネにカメラ仕込んで顔とおまんこの写真をある場所に貼るんで楽しみにしといてください || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
|| ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
|| ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
|| ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
|| ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
|| 与えないで下さい。 Λ_Λ
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて \ (゚ー゚*) キホン。
|| ゴミが溜まったら削除が一番です。 ⊂⊂ |
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_ | ̄ ̄ ̄ ̄|
( ∧ ∧__ ( ∧ ∧__( ∧ ∧  ̄ ̄ ̄
〜(_( ∧ ∧_ ( ∧ ∧_ ( ∧ ∧ は〜い、先生。
〜(_( ,,)〜(_( ,,)〜(_( ,,)
〜(___ノ 〜(___ノ 〜(___ノ なにかもどきが未だにロリ妊婦描いてくれるの控えめに言って最高だと思った
なんなら作ってる最中の最新作も産んで欲しい 堕胎はきついわ
それしかないのはわかるんだがきつい 将来は開業して一人で手術するんだ
患者さんを睡姦レイプするんだ 聖⭐︎司の新刊楽しみ。
ボテ腹エンドにならないかな? 楽しそうに堕胎するのすき
くそびっち感ある
悲しいの嫌いなんか辛いくなる キセラの呪いって作品が気になるけどだれか買った人いない? >>8
オランダで実際にそれを実行して、発覚したときにはすでに墓の下で逃げ切った医者がいたよな >>17
あれは記事自体がフェイクニュースかと思うような内容で正直今でも信じられんわw
遺産相続とかオランダではどうなるのかとか気になっちゃうわ DNA検査されたら一発だから、子供含め患者家族全員から一生恨まれる事と多額の賠償金を覚悟する必要はあるだろうな
今ならコストも安いからDNA検査の敷居もだいぶ低くなったし
そのうちの誰か一人にでも殺されれば、勝ち逃げってことになるのかな ずっと探してるweb小説があるんだけど
商人の女の子がもう一人女の子とふたりオークにさらわれて妊娠出産させられるって話で
描写がめちゃくちゃ丁寧でまた読みたくて探してるんだけど見つからない
ブログだったと思う誰か知らんか
もう一人の女の子は主人公より年下なんだけど、主人公より先に出産しちゃって複雑な感情を持つ描写があった 出産シーン描写のある同人ゲームのおすすめ教えて下さい びたみんくえすと
理由:作者のブログで無料配布されてるから
ただしポンポン産む系だし特に悩む描写もない
超絶ファンタジー系ビッチだからそういうのを
好まないならおすすめしない
VHゲーム01
理由:タダの上、結構遊べるから
産むまで少し時間がかかる系
主人公の性への耐性でリアクションが変わる
そういうのが好きな人向け
デバッグモードならかなり自由にプレイできる
からそこらの抜きゲーよりサクサク抜ける 少女組長リリカの娼館経営記
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ295803.html
メインキャ4人ともラボコボコ妊娠してボコボコ出産可能
ボテ腹Hシーンも豊富
同サークル過去作品では人妻セレナと魔石のダンジョンも出産シーンはあるけどCG付きは主人公含めた二人だけ
サムライヴァンダリズム
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ322248.html
出産シーンは差分多めで人以外も色々産めるけど現状主人公のみ(アプデで他キャラの妊娠追加はアナウンスされてる)
ボテ腹Hシーンはほぼない
妊娠システムあることを謳っている同サークル過去作品も似たようなもん
幼なじみがツンからデレるまで
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ283182.html
CVありの結構しっかりしたADV
妊娠出産シーン有り 幸せさんがグラ担当したゲームって出産ないのかな
あの人なら確実に入れてきそうだけど >>26
ないんじゃなかったっけ
過去スレで話に上がってたはず はづみとルーシアとはじおかとロリホイとミスティとリゼットと耐出とANERAとイデオローグと後は思い浮かばない pray gameいいよね
普通にストーリー見てたら用意してたティッシュで涙拭いた 個人的に用意したティッシュで涙を…系だと「はじめてのおかあさん」がおすすめだな
他のAVGなら母娘妊術くのいちPonPon!!とか
孕辱の女騎士、オーガの苗床に堕つとか
孕辱の王妃とその姫君(孕辱〜はFanza専売)あたりもかな
王女&女騎士Wド下品露出も嫌いではないが
サブヒロインがニプルファックとかフタナリ化されるので人を選ぶんだよな
王女の方の「オークに孕まされて元王国民や帝国民の前で公開出産して後継ぎ宣言をされる」シチュは
割と刺さったんだが
長々と描いたが王女&女騎士を全く知らない人に一言でいうなら
「原画がねろましん」でだいたい伝わるかと >>33
化け物の子を見たモブの「これが○○王家最後の王子かよ」みたいなセリフがあるとさらによい 自分が借り腹の産むマシーンと自覚しつつ十月十日を過ごすゲームがやりたい はづみにもっと心情描写をつけた感じ?
発売が待たれるこのはや異聞録2も心理描写が豊富だといいな おいはじおかおすすめしたやつ誰だよ
ちんちんは萎んでいくし上から透明の水がとまらんし最悪だありがとう なんというか、最初は仕事や使命ではらんだけど十月十日のうちにだんだん母性が目覚めるかんじ?自分が借り腹の産むマシーンと自覚しつつ十月十日を過ごすゲームがやりたい むしろ妊婦の精神と入れ替えたら
男脳のまま産みの苦しみでマジ死ぬほど悶絶するほうが >>44
魔剣士リーネ2がだいたいそんなキャラ多くなかったかね
開発具合が進んで堕ちてるだけともいえるけどw VR技術が発達したらまずは性犯罪者に
レイプされる被害者の仮想現実を
現実1分の間に加速状態でやらせよう! >>47
それ実際の肉体にダメージとか入ってないからあんまり罰になってない
中にはTS体験を楽しむようなさらなる変態が発生する可能性すらある 一部だけど胎児視点ASMRはあったような無かったような 育成ゲームの応用で受精から無事出産までこぎ着けるゲームを。
ガンダムのコーディネーター作る感じに
ブルーコスモスの妨害アリで 百合でよければウマ娘のパクリエロゲーつくればいいけど >>47
石川賢のマンガであったな(今でいう)VR空間で犯罪遺族が加害者に復讐する話 この場合どこに焦点を置くかによって話が変わってくると思う
欲を言えば十月十日を内面描写込みでじっくり描いた作品は欲しい
しかし人によってはぽこしゃか産んで子供をユニットとして使用したいみたいな人もいるだろうし 心音とクラッシック音楽、早く出ておいで〜〇〇ちゃんと語りかけられる胎教ASMR >>50
胎児視点VRと言うことはボテ腹ファックで子宮口をズンズン突かれる振動を体感したり
中出しした精子が子宮の中を泳ぐのを羊膜越しに観察するような感じか? >>63
胎児も随分大きくなれば子宮なんて羊膜と羊水の容積でぎゅうぎゅうだし、新たに精子が入ってくる余裕なんかないね
だいたい子宮口にチンポあてがって射精しても子宮内にブシュー!なんてはいんねーからw
精子が泳ぐっていったって子宮内が常に液体で満たされてるわけでなく、
内壁を卵管目指して移動してる様子をミクロ視点で泳ぐって言ってるだけだぞ
大昔から言うやろ、「漫画の見すぎ」って 俺の宇宙では火は燃えるし音も聞こえるので、
ボテ腹子宮内で精子が泳ぐくらい普通の事 で胎児が何をつかんで抜けなくなるのですな
忍法羅生門 ファンタージーだと魔物の子の成長が早まるとかよく分らない効果があったり 個人的に妊婦に中出しした場合。は赤ちゃんがキメラになって父親の能力を全部引き継ぐとかになってほしい
もちろんごくまれに母型の遺伝が強い個体が生まれてくるお約束付きで 中学の頃妊娠中のSEXは生まれてくる子が左右の目で一重二重とバラツキが出ると聞いてちょっと信じた アズサ3よかった
あの妊娠を強調するかのようなスーツたまらんな ゴブリンの巣穴新作…ボリューム凄そうだが値段も凄いなオイ
セール中で安くなってるけど1万越えって。
全キャラに妊娠出産あるのは嬉しいけど集めるのすげえ大変なんだよなー。 ゴブリンの巣穴は出産シーン真っ暗で失望した記憶しかない 5.5GBで10000円ってすげえな
ゲーム性ある商業ゲーでも5GBなんてなかなかないイメージある >>76
それな
出産ありの謳い文句でいざ始めたら最高潮からの暗転、ゴブリンじゃなくてオレが絶望したわ
ちゃんと出産まであるなら購入したいが今回も無さそうだよな ゴブリンの巣穴 I'll borne
ゲームシステムの基本は前作とそんな変わらん
母体で上昇するステの配分が細かく分かれた、キャラの個性が強くなったから好き
前作で二枠あったスキルがアクティブ、パッシブそれぞれ一枠になったから魔法の使い勝手が悪くなった印象、攻撃魔法と回復魔法が覚えられないから
パッシブスキルと物理スキルの追加は好き
ゴブリン強化が捧げものガチャになったの好き
キャラが44人いるのは嬉しい、全員イベントと立ち絵にボテ腹差分あるし、絵師複数なんで絵柄合わんのが何人かいたのは個人の好みか
CGは基本一人一枚を差分で、捕縛イベントかエンディングに出番あると増える、前作と同じ感じ
前作同様孕んだ反応してくれるが、出産シーンは暗転、一言二言で終わる程度
回想は全エンディング到達で一括開放可能
ボリューム
いきなりキャラ44人は気が狂ってると思った特に絵師代やばそう、フルじゃないけど声も一応あるしライターとかもどうなってるんだろ
キャラ数多いから一人一人のイベント数減らされるかと思ったが前作据え置き、シーンの長さとかは分からんが違和感なく前作やってる延長だった前作やったの結構前だからあいまいだけど
良い点
ゲーム性向上した
キャラ多いボテ腹差分が有るイベント数減ってない
一回のプレイで全員捕獲できる
不満点
前作から変わらないUIのやや不便な点(交配とかゴブリン選びにくいリスト系全般(人数増えたから余計に気になる)や地図アイコンの視認性の悪さ)
不満点好みの問題
時間制限があるから後半登場キャラが満足いくまで愛でられないからエンドレスモードほしい勝手にエンディング行かないで
絵柄合わないのが何人かいた
孕ませ好きなんでゴブリンの母親記録して見れたら性癖に刺さるのに
まとめ
前作を変なことせずに素直に強化した感じ >>76
>>82
マジかよあぶねぇ買うところだったわ
注意喚起ありがとう >>82
報告thx
今回も出産シーンは暗転するのか・・これって規制の対象とかそんな理由なのかね
価格的に他の2,3本は買えるからなあ、大人しく勇者カレンと少女異聞録待つか なんだかんだ一番興奮するのは純粋な性欲にに付随する妊娠と出産なので愛とかいらないのかもしれない
と思ってたけど愛のある孕ませもなかなかよかったし己が分からん 出産に興奮を覚えられるのは人間だけ
いいないいな人間って ぼくもかえろ、おうちにかえろ
生まれる前に あなたが過ごした大地へと
(´・ω・`)
少女異聞録を予習で始めたけど一番エロいのが
初潮を迎えたばかりで妊娠に対して過敏になってるロリっ子ってどういうことなの >>90
『まだなんです』表記がふと見ると変わっていたときの喜びよ だからぁ!子供が生まれましたって文章だけでっ!出産タグ付けるなってっ!
何度も何度も何度もっ!言ってるでしょうがぁぁっ! 前のスレで漏斗で精液流し込まれるの好きな方いたけど、正にそのシチュが慰安騎士フラウにあったんで報告
チャラ男数人に酔い潰されて気づいたら拘束状態、始まったのは「卵子当てゲーム」
アソコに漏斗を差し込まれて射精が見事漏斗内に入れば勝ちというゲーム
主人公フラウは妊娠したらどうするのかと抵抗するも「堕ろせばよくね?」「それな」と一笑に伏される
女性の妊娠の辛さをなんだと思ってるんだと憤るシーンもあり
続きはやってのお楽しみということで 別人だがそのシチュは大好きなので情報助かる
でもタグに妊娠出産ないけどそのへんどうなんだ? 出産の描写はもちろんだけど、陣痛の描写が多いタイプのものが好き 巨乳爆乳がえらい多いなと思ったわ
最初のプレイでフリクセルとティアロッテ出し損ねて巨乳巨乳巨乳巨乳でやっと出てきたアレッサンドラが貧乳に見えたw いたい〜もうやだ〜!産むのやめる〜(涙)
エロ畑はレディース系出産漫画のこういう描写参考にしろよと私は強く強く言いたい 牛乳そふと
絶望の孤島
10年前くらいから、未だにHDD常駐 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています