彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
荒らしはスルーでお願いします。
荒れる原因になりますので人生通行止の話題は厳禁とします
※前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 61
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1597996780/ どこに報告したらいいのかわからんのでここに書くけど
DMMにある「僕のための彼女と親友のやり過ぎ性特訓」って作品がもすきーとの清楚彼女の画像を盗用してるっぽいんだが ああ、清楚彼女なのに全然清楚に見えないあの絵か
危険を冒してまで盗用するような画像ではないと思うが
事実なら同人なら大丈夫だとでも思ったのかね >>8
サンプルしか見てないけど線が全然こなれてなくて下手くそなわりにデッサンは破綻してないコマがちょくちょくあったから
清楚彼女を下敷きにしてトレスしたんだろうな Spiral Legendの所の新作寝取られ物で絵ありになるんだな >>16
立ち絵がしっかりある分、エロイベの時絵がないとがっかりだったからうれしい方向転換だわ
ネノトリみたいな作りだと絵がないからこそのエロさみたいなのが出る部分もあるんだろうけど Spiral Legendの人会社辞めたり結構メンタルヤバそうじゃない? いようどんって新人さんが出した僕ヤバの同人がかなりエグかった
原作ファンがショック死出来るレベル >>19
信者が発狂してて笑ったわ
たかが中学生があんな近い距離感でベタベタしまくってるのがファンタジー過ぎに感じてたから
それが実は演技で〜っていう同人の展開は割とアリに感じたわ >>20
まだ読んでないからネタバレやめてもらっていいっすか? 伊藤エイトの僕ヤバ同人はちゃんと理解ってる感あって良かった
いようどんって人のは知らんけど、あまり原作から乖離しすぎると完全に別人に見えて萎えるのが原作知ってる二次創作NTRの欠点 >>22
山田の性格自体は『別に市川の事は好きでも何でもなくて演技で命じられてやってた』って設定だったから相対的にクソ女なんだけど
原作の雰囲気ちゃんと再現してるから違和感はなかった まぁ原作に沿ったキャラクターだと絶対NTR展開にならないし
山田は演技下手だし レイプ展開からマジカルチンポでわからせるしかないな 保守
早く正しいテンプレであるこのスレ以外落ちればいいのにな
荒らしが立てた他のスレなぞいらん 面白いアフィスレある?ここはどうせ荒らしが立てたスレだし
痛いニュースの話題でも語ろうや
最近の痛いニュースで面白かったまとめある? Pハーブは神
絵が上手いだけの作家増えすぎ
ちゃんとBSSやNTRのポイント押さえてないと抜けない >>11
モスキート音の清楚彼女は黒髪ロングしか清楚要素が無いな
多少それらしい言動させてみているもののクソビッチが彼氏の前で猫かぶってるだけにしか見えない こっちが正規スレなんだから落とすわけにはいかないだろ
寝取られアンチは黙れよ >>40
約束と契約のサンクチュアリ
荒削りだけどオープニング映像作ったりカットシーンはさんだり情熱を感じる
ヒロインに惚れてから落とされたい人にオススメ エロゲでOPやカットインって・・・力の入れどころ勘違いも甚だしいな
後、太陽の演出とかうざったくて仕方ないし
NTR的にも、初っ端から堕ち状態で売春売春で何が面白いのか 俺が気に入らないからみんなも気に入らない思考止めた方がいいよ >>44
こういう物言うタイプの読者の通りに作品作って爆死した同人作家いたよ 別に誰もみんなも気に入らないとは言ってないけどなw
君らが良いならそれでいいじゃん。愚痴や批判は禁止なのかここ? >>47
だとしたら>>46も君のレスへの愚痴や批判ってことでしょ
禁止じゃないんじゃない? 陥落のソーサリアかな
Immoral Quartetは期待してたけど意外と微妙だった
ニトロニィルはなんだかんだで良作だった
どれも全然最近じゃねーじゃんとかだったらすまん >>57
とんくす。ソーサリアはやった事ないな参考にするわ ヒロモンSLG良かったぞ
抜き特化ゲーという訳じゃないからコレジャナイになるかもしれんけど >>64
馬鹿か落とすのは人生通行止めとか言う人間のクズの話題を許してる方だ
お前みたいなカスはさっさと死ね人生通行止はクズだ理解したな NTR教団の新作体験版やってみたけど絵とキャラが良さそうだしボリューム結構ありそうだから楽しみ
ただ探索が思った以上に面倒なのと寝取り男が多いのが個人的に難点だわ 語ったら宣伝と言われもう片方のスレではキチガイがシュバってきてエロゲスレでもキチガイがシュバってくる
どないせえっちゅうんじゃい 阪神ざまぁ優勝するのはいつも巨人なんだよ
巨人こそ日本プロ野球の主人公 阪神は負けてもこれこそ阪神やと喜ぶ感覚だからな
あかん優勝してしまうとか、優勝などどうでもいいらしい >>78
優勝しないと喜ばない巨人ファンがやっぱり1番意識高いわ
勝てなくても楽しいとかただの甘えだよな。やっぱり巨人こそが最高の球団 重戦機エルガイムと聖戦士ダンバインのどっちが好き? 語れる所はもう5ちゃんには無いしNTR好きはNTRブログに集まるしか無いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています