彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
荒らしはスルーでお願いします。
荒れる原因になりますので人生通行止の話題は厳禁とします
※前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 61
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1597996780/ >>181
そもそもその考え方がずれてる
例のサークルの話題を許すと荒れるから全面的に禁止しようというのが流れでしょ
この板では基本的にそのルールはもう守らないといけないよ 特定のサークルの話題禁止って意味がわからない
>>1にサークル羅列すれば誰も何も語れなくなるのか?w >>185
仮に人生通行止めほど人間性が終わってるやつがいればな
だがそんな奴は存在しないあいつは同人界隈で1番人間性が終わってるクズだ
いつまでもルールに逆らってんじゃねーぞてめえ >>185
ちゃんとしたルールでみんなが仲良くやっていこうと言う流れなのに邪魔してんじゃねーぞ
草をはやすとか面白いと思ってんのか?
あのバカは本物のクズなんだよそいつをかばうな
いいかこの板ではあの馬鹿の話題禁止がないスレは許さないし
仮に別のネトラレ生生館様が俺が全部潰す スレタイ変えて新しいスレを立てようが無駄だからな
どんなことをしても人生通行止めの話題禁止のルールがないんだったら俺が必ず潰す >>188
向こうのスレに書けよ
そういうとこがお前嫌われてるんだぞ >>188
無駄なのはおまえの方だろw
まあ一生捧げるお仕事が見つかってよかったな >>195
ここは正規スレなんだから問題ないでしょ
荒らしが立てたスレで話題を振るのとは違う 教えてあげないよ!!
_n__
(___) レ
/ー#ーヽ/
</(●、●)ヽ
/# # ー# #ヽ
 ̄ ̄| ̄|~ ̄
| |
(ニ)(ニ)
_n__
(___)\
/# # #ヽ/
</(o)、(o)ヽ
/# # =# #ヽ
 ̄ ̄| ̄|~ ̄
| |
(ニ)(ニ)
_n__
(___)
/# # #ヽ
</(・)、(・)ヽ>
/# # ー# #ヽ
 ̄ ̄| ̄|~ ̄
| |
(ニ)(ニ) ジャン♪ そろそろ落ち着いてきたから人生通行止めの話題禁止のルール外すか 人生通行止めの話題禁止ルールは絶対だから外すのはありえないでしょ
お前あっちのスレでも暴れてる煽りカスだろいい加減にしろよ 音声作品のサークルになったとこはもうどうでもいいや 販売本数が低かった言い訳ツイート繰り返しててかわいそう… そろそろ落ち着いてきたから人生通行止めの話題禁止のルール外すか 馬鹿かそのルールは絶対に外せないものだ荒らしは消えろ 別スレとか言ってるけど、そもそもあっちは
荒らしがテンプレ改変して蛆虫の話題を許してる存在してはいけない場所だから何書いてもいい
ここの正しいテンプレの元みんながそのルールを守っていくことが正しい道だぞ どうせあっちでウジ虫の話題禁止に反発してるのも荒らしの自演だろ
いつまでも荒らしてて楽しいのかよ そろそろ落ち着いてきたから人生通行止めの話題禁止のルール外すかw そのルールがないスレなど存在してはいけない
この板の絶対的なルールだウジ虫を許してる荒らしは消えろ
お前ら荒らしは生きてる価値がない。蛆虫の話題は徹底排除だ >>217
死ねクソ荒らし
お前いつまで自演で蛆虫擁護荒らしするつもりだ?
あいつはゴミだそれを理解しろ 蛆虫の話題を許すぐらいならこの板にNTRスレなど必要ない。それが総意だ
荒らし共と言うかIDコロコロ自演馬鹿は諦めろ
誰もがあのゴミの話題禁止は必要事項だと自覚している >>220
一レスにまとめろや無能かそれとも荒らしか >>222
もういい加減荒らすのはやめろ
お前らが人生通行止めとか言うゴミを庇わなければ全てが終わる
いつまで粘着して荒らすつもりだ?この板の住人全員が通行止めのことを心の底から嫌ってるんだぞ
人生通行止めの話題禁酒はもう必ず必要なルールだいい加減逆らうな >>223
いや人生通行止めの話してんのお前じゃん
そんなことより寝取られ同人の話しろよ荒らし >>224
蛆虫の話題禁止外すかとか言ってる奴をまず注意しろ
そいつがそもそも1番悪い。お前は順番を間違ってる >>225
いや同じくらい悪いだろ
んでそっちはお前がもう注意したから俺が言う必要は無いだろ >>226
さっさとあっちが落ちて、このスレの正しいルールを守る人間だけが残ればいいのにな
もちろん次スレもこの板のテンプレはそのままにするこれは絶対 エロRPG、SLG、ACT総合71
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18125/1638340363/
もうNTRの話題はこっちのスレで出来るし両方なくなっても問題なくなったわw 突如消えた妻から届く寝取られビデオレターと寝取られ介護はどっちが抜ける? 俺は人妻属性全く無いからどっちも抜けない
妻属性あるやつはネタに困らないだろうから羨ましいわ ビデオレターは寝取るのがおじさんだから、
あんまり好みに合わなかったな。
介護は読んでない。
人妻モノはabgrundのサマーハレーションと、Doll Playの夏妻を良く使ってます。
サマーハレーションは寝取り男に妊娠させられるシーンがぐっと来ます。 あっちは50歳くらいのおっちゃんが主に書き込んでます。 禿げたらたたないだろ?
なんでハゲてまでゲームするの? 売れるからってエロいばかりで中身のないものが多すぎ
どこかエロとシナリオが両立してるとこないかな めくじらのアザミがNTRじゃなくなるんだってな
正直なところネトラレサークルとしてはもう迷走としか言えないな ハゲを嘲笑いに来たら純愛に変わってたみたいなもんか マジか
久しぶりにまともそうなNTRものができそうだったのに残念
抜きに特化したものが大半を占めるけど内容がなさ過ぎて使えないし
ストーリーものの方がNTRとの相性いいと思うんだけどね レオンっぽい作品を作っていたけど、ストーリー的にNTRいらなくね?ってなったとか言ってたな
まぁ良くも悪くも寝取られ一本に絞りたい人種ではないんだろう
絶対寝取られ物にしたほうが売れるとは思うけど、まぁその辺は本人の選択だし仕方ない 寝取られじゃなくBSSとかのほうがむしろありがたいが、普通に純愛のエロになるのか
シミュレーションならいいけど、ストーリーもので全ヒロインのエロシーンを出したいがために
次々と主人公に抱かれたがるヒロインというのはよくあるがストーリー的に不自然だしなぁ 寝取られを追及して本筋のストーリーに意識行くのは分かる
ストーリーが面白いからこそ寝取られはシコれるからな
結果そのストーリーに寝取られ入れるの不自然になるのもまああるだろうなあ 同人なんだからやりたいようにやればいいんだけど
NTR抜いたら絶対売上激減するよな。めくじらの純愛ゲーなんて誰も買わないだろ めくじらは雪山みたいに時間をかけずにエロを前面に出したものが一番利益があるだろうから今後こういうのが中心になりそう
AZAMIは今までNTRを作ってたようなところがいきなり純愛ものを出しても売れないんじゃないかな
RPGなら売れたかもしれんが 雪山はギャグすぎるだろ暖炉の前にいるのに温めあう必要ねーじゃん めくじらは寝取られ要素を無くした云々以前にやる事コロコロ変えるのがあかんわ AZAMIが殺し屋の話なら主人公以外の男とのエロシーンもストーリー上違和感なく内包できそうなのに
わざわざ外して純愛オンリーにする意味が分からん
今までのように寝取られ中心のストーリーではないだけで、ちゃんと他の男とのエロがあるならありがたいが
NTR抜きで買う価値のあるゲームとは思えんしちょっと様子見だな レオンが元ネタって描いてるから孤独な殺し屋が孤児拾って仕事を手伝わせてる間に愛情が芽生える話なんだろうから、NTRをバッドエンドに持ってくると数が少なくなるし、途中に挟むとストーリーがグダるから外したんだろう。 寝取られ作品以外を出せてない体たらくとか言ってるし別のジャンルに挑戦したいんでしょ まさかレオンを丸パクリするわけでもないだろうし純愛エロが必要かね
それにレオンは少女に手を出していないのに、いい大人の殺し屋が少女を抱いたらレオンとは違ってカッコ悪いと思うんだけど。
カッコ悪さに繋がるエロは敵側がやらせた方が話的にしっくりくる。
ああ、期待していただけに未練がましい書き込みをしてしまった・・・ 言っちゃなんだがストーリーだけで勝負できるほど質が良いストーリー作れるのか
まぁ本人も売れない覚悟はあるんだろうけど バイオのレオンがシェリーに手を出したのかと思ったわ もう鬼監督とか遊郭みたいな名作がこのサークルから出てこなそうで悲しいよ めくじらの良いものが出来そうだからNTRを入れるのはやめておこう的な考え方は
良いものが出来そうだからエロゲにするのは勿体ないのでエロをなくして一般向けとして出すみたいなもんか 良いものができたから一般向けにするのは意味あると思うけど
同じエロゲというカテゴリの中でただ寝取られを抜くことになんの意味があるのか 別に良い作品になりそうだから寝取られ入れなかったとかじゃなくて
ストーリーを作っていくうちにこのヒロイン金取られるのは何か違うってなっちゃっただけでしょ
良くも悪くもめくじらはこだわりが強そうな製作者だしな >>271
水着姿がエロくていいね
個人的には学生時代に何もないようで、知らない間にエッチなことされてた展開とか見たい 発売待ちなら色々あるけど、あれな人に見られて荒らされると嫌だから発売後に話題にしようと思ってる 俺も作ってる最中で楽しみなのはいくつかある
まあいつ出るか分かんねえけど
Cien漁ってるとなかなか面白いよ 同じく。3つ4つくらいあるな
ci-enかTwitter見てると割と水面化で動いてたり放置されてたり RPGは作るのも時間かかるだろうしな
気長に待ってる 唐突にティザーエプロン復活してびっくりした
まあゲームは当分先みたいだが ティザーエプロン懐かしい
前作はかなり好きだったわ まあゲームは一個しかだしてないしな
その一個が大当たりなんだがずっと音沙汰なかったから
ほとんど未知数みたいなもん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています