【桂あいり】カラミざかり【ヘタレ山岸キモい】★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2021/07/14(水) 17:14:47.57ID:MfcQ9fHD
桂あいり(おとなむけ漫画家)のオリジナル同人「カラミざかり」を語るスレです
vol.3でハッピーエンド?で、スピンオフの番外編が何編か描かれる予定

作者Twitter
ttps://twitter.com/airikatsura

※過去スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1577031830/
【桂あいり】カラミざかり【ハッピーエンド?】★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1606070449/


リメイクの本スレ
【御池慧】カラミざかり ボクのほんとと君の嘘【桂あいり】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1608633622/

リメイク版は2巻発売中らしい…
0212最後尾の名無しさん@3日目2021/08/11(水) 18:53:20.46ID:wGSUhi/N
>>205
その3人をエロモンスター化させたのは新山だろ
ハゲに「オナホ見せて」と要求したりマンコ見せたりされたら、そりゃハゲもチンポ猿になるってもんだわ
飯田だって元々むっつりスケベだったんだろうけど、新山の導きが切っ掛けで狂い咲きしちゃったんだし
山岸を大学生のアパート連れていってトドメ刺したのも新山、あれで山岸の変態スイッチがオンになった
新山の扱いが最後雑になったのは、キャラとしての役割が終わったからってことだよな
主要4人の中では1番下の脇役という扱い
0217最後尾の名無しさん@3日目2021/08/12(木) 19:04:11.21ID:TwY+HcKk
>>211
山岸なんてどうでも良くね
あんなキモい奴
このままフェードアウトして欲しい
0223最後尾の名無しさん@3日目2021/08/13(金) 07:51:12.18ID:TIa9PFaz
>>222
同意
0227最後尾の名無しさん@3日目2021/08/14(土) 19:45:54.57ID:/pcS1RBN
ぶっちゃけ本編もリメイクも飯田がやられてる所だけ見たいわ
新山とかどうでもいい
全ての元凶だし自業自得
0228最後尾の名無しさん@3日目2021/08/14(土) 19:49:56.91ID:M4F+gcKd
19話ネタバレ
洞窟でいちゃつく先輩と飯田
しかし家族連れが来てお開き
そのまま先輩の家に行く飯田と新山
下半身を舐められる新山
飯田に一緒にやろうと言う先輩
0230最後尾の名無しさん@3日目2021/08/14(土) 22:24:21.14ID:he7tkLcm
注意されても自重できない人には何を言っても無駄
そういう人に限ってレス回数多い傾向があるし、住みつかれた時点でこのスレも終了
0231最後尾の名無しさん@3日目2021/08/15(日) 22:14:15.61ID:KFi5s12+
原作ガイジの巣窟
0233最後尾の名無しさん@3日目2021/08/16(月) 03:18:04.56ID:ZKSbAUsc
でもリメイクしか語る事無くね
原作終わってんのに
0234最後尾の名無しさん@3日目2021/08/16(月) 05:05:46.76ID:vKVwIkMZ
そもそも語る必要が無いんだよ
俺たちはスピンオフを気長に待つだけなんだから
スピンオフも終わったら、ひっそり幕を引けばいい
他にスレが無いならまだしも、桂あいりスレもリメイクスレもあるのだから、適切な場所に書き込もうぜ
0237最後尾の名無しさん@3日目2021/08/16(月) 08:54:21.48ID:WNqVQXMF
次のスレタイは山岸キモいじゃなくてリメイク厨キモいにしとけよ
0238最後尾の名無しさん@3日目2021/08/16(月) 12:50:19.34ID:wNOqJRr7
次に立つとしたらリメイクスレの方だし山岸がキモい事は揺るぎない
0241最後尾の名無しさん@3日目2021/08/17(火) 09:06:23.15ID:0CFWeRLg
>>240
あたおかでしたー
0243最後尾の名無しさん@3日目2021/08/25(水) 20:00:35.53ID:IgZXtujS
山岸は性癖が壊れただけであって正常に社会生活送れてるんだしどう考えてもこのスレのリメイク厨ほどキモくないだろ
0246最後尾の名無しさん@3日目2021/08/26(木) 11:27:23.38ID:VJJVmBBf
また原作ガイジ沸いてる…
山岸よりキメーな
0249最後尾の名無しさん@3日目2021/08/30(月) 12:01:48.19ID:hBH7TIn6
竹内先輩のスピンオフ楽しみやな
結構ボリュームある感じか
0250最後尾の名無しさん@3日目2021/08/30(月) 13:13:02.89ID:WOrrl1ab
80ページ?
最初の番外編もそれくらいでやって欲しかったな
2日目以降も見たかった・・・
0251最後尾の名無しさん@3日目2021/08/30(月) 13:46:52.14ID:9vLngZTs
アレは何かオマケって感じだったよな
飯田がドスケベで、全く山岸の事は意識してない感じの再確認
VOL3で山岸に呼び出された時もアオカン期待してた可能性
0252最後尾の名無しさん@3日目2021/08/30(月) 15:54:36.08ID:hBH7TIn6
>>250
ハゲとやったあと付き合いだしてからの事も描くんかね
ただハゲとの純愛イチャイチャでは終わらなさそうな予感もするが
0255最後尾の名無しさん@3日目2021/08/31(火) 02:27:01.81ID:yfIWNQiy
後輩に誘われて部室でヤって即付き合うようなキャラだから、80Pをハゲのみで費やすとは思えない
今のままだと飯田とキャラ被りしそうだから、どんな感じになるか楽しみ
本編では山岸飯田のその後が描かれていたし、ここでハゲのその後が描かれるかもね
0256最後尾の名無しさん@3日目2021/08/31(火) 09:20:46.08ID:vdlryRbl
ハゲが部活さぼってた期間の話とかやるんじゃね?
ハゲが飯田たちとの3Pを楽しんでる頃、竹内はDQN先輩に呼び出されて廻されていたという感じの
ケガを言い訳にしてハゲが部活さぼらなかったら、竹内はDQN先輩たちの公衆便所にならなかったかも的な
そして竹内はハゲの彼女になっても、ハゲの知らないところでDQN先輩との関係が続いている…
という話になるんでしょ、ハゲと竹内のイチャイチャだけじゃ80ページ持たない
0257最後尾の名無しさん@3日目2021/08/31(火) 12:19:46.05ID:iB03XAFL
>>256
ハゲが山岸に竹内先輩と付き合ってるって告白した時にバレたら色々面倒だって言ってたから
何かはありそう
で、竹内先輩が廻されているところをハゲが見てしまうとか
0258最後尾の名無しさん@3日目2021/09/01(水) 01:01:55.56ID:wlVgS5Pw
作者がツイッターで「男の子はもっと好きな女の子にあたっくしないとだめよ」と言っていたから、アタックしたハゲが報われない展開にはしないかも
ただその一方、ネットでハゲにヘイトが溜まっているのも理解しているだろうから、ハゲざまぁ展開にするかハゲカワイソウ展開にするか悩ましいw
本編のお祭りイベント竹内先輩版はあると思う
本編で何も出来なかったハゲが「OBに立ち向かうor本編同様ヘタレる」みたいなイベントはやりやすいよね
あとは先輩マネに手を出すという体育会系で御法度臭いことしてるから、それを言わざるを得ない場面でリスク覚悟で恋人宣言してハッピーエンドか我が身可愛さにヘタレてバッドエンドとか
0260最後尾の名無しさん@3日目2021/09/01(水) 09:36:28.98ID:lSFaeOOz
80ページも書く時点で、竹内がハゲ以外とやってるシーンを入れることは確定だろ
もしハゲと飯田を追加で書いちゃったら、前回の番外編の方を80ページにしろよって突っ込まれるだろw
だからセックスシーンの主軸は竹内にならざるをえない
・肉便器の過去がありハゲによって気持ち良さを思い出して、ハゲにメロメロになったという話になる?
・ハゲに開発されて狂い咲きして浮気症になり、逆にハゲを翻弄する話になる?
っていう風にしないと80ページは埋まらないよ
0261最後尾の名無しさん@3日目2021/09/01(水) 12:38:02.31ID:DUIZJ2I4
ひねくれてんな
処女の先輩にハゲがいろいろと仕込んでいくでいいじゃないか
で、誰としたのとかどんなことしたのって嫉妬して私にもしてって感じで
0263最後尾の名無しさん@3日目2021/09/01(水) 16:10:48.31ID:gsxPbVwh
>>262
お前が天才か
0264最後尾の名無しさん@3日目2021/09/01(水) 17:39:48.89ID:wSIi5RgS
なんかただの先輩&ハゲのイチャイチャだけでは終わらなさそうな予感もするんだよな
前回スピンオフあった飯田は出るとするなら夏休みの回想くらいちゃう?
0265最後尾の名無しさん@3日目2021/09/01(水) 18:20:13.94ID:LPjf/eK4
飯田、新山と気まずくなって関係切って竹内に手を出すまでで、前者二人との手切れセックスシーン入れるんでね?
竹内自体もハゲの前に先輩陣に抱かれてるとかありそうだなぁ
0266最後尾の名無しさん@3日目2021/09/01(水) 19:08:43.14ID:6gQIXh5o
2人は疎遠になったまま大学生と親密になってるからなぁ
そこを崩すとは思えんけど
0267最後尾の名無しさん@3日目2021/09/01(水) 19:09:35.65ID:ii8pXutc
藤野が「夫の部下」の一之瀬と同一人物だったら、「夫」の方に成長した飯田をゲスト出演させられたのに
0270最後尾の名無しさん@3日目2021/09/01(水) 20:27:52.76ID:wlVgS5Pw
本編の夏休み明けの状況を前提にすると、祭り以降は部活でシゴかれていたから飯田新山と会うのは無理そうだね
他の部員には内緒で竹内先輩と付き合っているわけだし、プライベートの時間も先輩に使うでしょう
飯田が出てくるとしたら、竹内先輩の身代わりとして紹介する展開かな
付き合っているのがバレて険悪な関係になった先輩部員にエロ要員として紹介したり、竹内先輩がOBに手を出されそうになった時に身代わりとして献上したり
0271最後尾の名無しさん@3日目2021/09/02(木) 18:13:59.73ID:6MjHsA6z
ゲス部活物は堕とした女を共用便器として部員へ提供するのが定番
ハゲは竹内、飯田は部員たちと大乱交のクライマックス

二度と見ねえw
0272最後尾の名無しさん@3日目2021/09/02(木) 20:28:33.03ID:XNPB8IB9
というか夏祭りのヘマでハゲとはLINEブロックしているだろ、新山主導で
そもそも飯田は大学生の肉便器じゃん
もう下手な高校生なんか相手しない
0274最後尾の名無しさん@3日目2021/09/03(金) 15:08:20.43ID:hzbm6Ooc
デジタルの販売数何気に見ててびびった
カラミざかりだけで二桁の億いってる?

今の時代、当たればエロ漫画家って富豪なのか
0275最後尾の名無しさん@3日目2021/09/03(金) 19:26:22.37ID:9YB7X2ls
当たれば、そこそこ金入るのがエロ漫画家
だが少年少女向け漫画家で当たったら、その一桁以上の額の金入るが成功する確率が低い
エロの方は同人とかで活動しやすいって利点がある
0276最後尾の名無しさん@3日目2021/09/03(金) 19:31:38.59ID:KEegbMiU
エロ漫画家というよりは同人で出せば儲かるって事だな
同人の方が単価高く設定できるからね
カラミざかりの2と3は税抜1300円だけど卸値900円
新作出たら半額にしてさらに販売数が増える
0278最後尾の名無しさん@3日目2021/09/03(金) 23:50:55.53ID:FxoyVQWD
>>276
印刷費のかからないデジタル販売でも、紙で出してた頃の値段設定で売ってるもんな

買う方は紙の頃の額が刷り込まれてるから違和感を覚えないし、半額になったらお得だと買ってくれる…

売れる人にとっては良い時代だな
0279最後尾の名無しさん@3日目2021/09/03(金) 23:52:53.28ID:ZjhgcfjF
桂あいりといい夢木ばななといい
女の作家は女キャラに対する扱いがエグいよな
なんていうか恋愛的な価値を落とすのが上手いというか
0281最後尾の名無しさん@3日目2021/09/04(土) 12:08:48.43ID:BXwy1hfr
>>272
あれから飯田って藤野とはどうなったんだろう
飽きられたか就活かであんま長続きしなかったパターンか
0282最後尾の名無しさん@3日目2021/09/04(土) 13:02:35.90ID:QMMNw1Jt
竹内先輩登場時から1番エッグい変態プレイされて欲しいと思ってるわ
サークル飲み会で飯田が回されるシーンあったけどあれこそ竹内先輩にやってもらいたいわ腋毛生やしてニップレス付けて宴会壇上で強制裸踊りとかも
飯田だと何でもヤラせることが出来るって分かっちゃうから
まぁ竹内先輩元便器説も捨てがたいが
0283最後尾の名無しさん@3日目2021/09/05(日) 12:30:30.78ID:BppNOftx
ハゲとやったことで目覚めた(または元便器だった頃に復活)先輩が狂い咲きして段々
ハゲの手に負えなくなりDQN先輩や別の部員たちとやるように
そんで最終的に遠距離かなんかで先輩と破局して落ち込むハゲはまた飯田を狙うも、飯田と山岸が二人っきりでいる所を
目撃し断念…みたいな

多分当たらんと思うけど
0284最後尾の名無しさん@3日目2021/09/05(日) 14:16:52.03ID:/eXb6eJP
そりゃ当たらんだろw
どう読んでも自分が見たいものを繋げてるだけだもの
でも、この時期はそういう妄想するのが楽しいんだよな
0286最後尾の名無しさん@3日目2021/09/05(日) 15:34:29.16ID:BppNOftx
>>284
自分が見たいものを繋げまくった自覚は無いけどなんか色々予想してみたらこうなったわ
どうなるか楽しみではある
0287最後尾の名無しさん@3日目2021/09/08(水) 16:41:13.63ID:TdfvZtb8
ハゲとやったのがきっかけで竹内先輩が覚醒してハゲの手に負えなくなる展開はなんかありそうなんだよなあ
80ページを先輩とハゲだけに費やすとは思えんし
0288最後尾の名無しさん@3日目2021/09/08(水) 18:18:33.28ID:JgK7a+lx
>>287
先輩もあの大学生二人に食われたりしてな

ハゲが突き
藤野が捏ねし女体餅
座りしままに食らう芹沢
0289最後尾の名無しさん@3日目2021/09/08(水) 19:41:41.00ID:tNHuz6y/
ハゲの手に負えなくなる展開かどうかはさておき、エロに対する熱意が逆転するというのはあるかも
経験が多いハゲより覚え始めの先輩のほうが行為に対して乗り気になってしまうとか
で、練習でクタクタのハゲに先輩マネとして「エッチしよ」とは誘いにくく、ハゲ以外に相手を見つけるみたいな?
0290最後尾の名無しさん@3日目2021/09/08(水) 19:42:35.63ID:70QRw4zy
ハゲマネが主体だけど、他主要メンバーのストーリーも織り交ぜるんじゃないのかな
あくまで時間軸はあの頃の話で
0291最後尾の名無しさん@3日目2021/09/08(水) 19:44:34.75ID:YeW6Xv32
山岸が覚醒して「先輩と3Pしようぜ。やらせなかったら、四人でやりまくってたのを先輩に言うぞ」と寝取る楽しさを・・・・無いな
0292最後尾の名無しさん@3日目2021/09/08(水) 20:02:52.12ID:hIvZEFlT
もう大学生は出さないんじゃね?
カラミざかりの評判落としたキャラなんだし


ttps://twitter.com/airikatsura/status/1423821966910255107
男の子はもっと好きな女の子にあたっくしないとだめよ

女の子も男の子をもっとどきどきさせないとだめよ

おばちゃんそう思うわよ


というtwi以前あったから、竹内とハゲは一応ハッピーエンドにするつもりでは?
竹内は過去に性的虐待あったけど、ハゲによって性の喜びに目覚めたという流れになるんでしょ
それで竹内は油断したら浮気しちゃうよ?的な魔性キャラ化すると
女は、過去は過去って割り切れる生き物だからな
0293最後尾の名無しさん@3日目2021/09/08(水) 22:03:36.95ID:tNHuz6y/
俺も先輩とハゲはハッピーエンド方向だと思うけど、過去に性的虐待はどうなんだろう?
このスレ的でそれを言う人の書き込みが多々あるから、望んでいる人が多いのかもしれん
ただ個人的には、そんな経験しておいて、後輩から部室で迫られて簡単に股開くようなキャラはシンプルに嫌だな
0294最後尾の名無しさん@3日目2021/09/08(水) 22:44:19.38ID:hIvZEFlT
だから竹内は、ハゲを信頼してたのにレイプされるという恐怖心で動けなかった…ならあるんじゃね?
そのうち段々と竹内がハゲに心許していくという流れに…で
0295最後尾の名無しさん@3日目2021/09/08(水) 22:49:55.11ID:HmbQ1OfI
作風的に性的虐待の過去はないだろうな
そういう趣向を言ってるのはひとりだけでしょ(笑)
0296最後尾の名無しさん@3日目2021/09/08(水) 23:10:57.01ID:L/pjycCu
みんなどうでもいいだろうけど、部室で「吉野ー」って呼ばれるとき
吉野は竹内先輩の頭側にいるよね
股間じゃなくて
0297最後尾の名無しさん@3日目2021/09/09(木) 00:05:54.41ID:fqwoXaP+
>>294
この作者がやるかどうかは別として、流れ自体はそこまでおかしくないと思う
でも個人的には、その流れなら過去の性的虐待という要素が無いほうがしっくりくるかな
先輩の情報が少なすぎて皆の中で人物像がバラバラだから、意見としては平行線にならざるを得ないよね
0299最後尾の名無しさん@3日目2021/09/09(木) 09:06:52.82ID:pKfuhSq/
作者の番外編の狙いって、本編を見直させるってことじゃないの?
あとがきで説明不足だったって書いていたし
飯田×ハゲは2の補足だったから、ハゲ×竹内は1〜3のハゲが部活復帰までの期間の補足をやりそうだな
それこそハゲがクラスメイト2人いかせてた自慢していた事に端を発して、竹内の回想が始まるみたいな
のんきにハゲが飯田のマンコに「入った(はあと)」と言ってた頃、竹内は…っていうやつを
0300最後尾の名無しさん@3日目2021/09/09(木) 13:56:14.15ID:qaW805cN
番外編は読者の要望に応えてって感じじゃないの
吉野×竹内なんて本編に関係ないけど読者人気が高かったからな
まあ80ページもあるらしいから本編の補足も入れてくるかもしれんが
0301最後尾の名無しさん@3日目2021/09/09(木) 14:36:13.30ID:WNJGKZIq
二次元だと描かれることまずないけどレイプから始まる恋描いたりしてな
ハゲのうまいって回答にドン引きしてたらそのまま無理矢理犯されて・・・で
0302最後尾の名無しさん@3日目2021/09/09(木) 16:08:08.59ID:6v90VTZY
噂の作品だから読んだけど
大学生が部外者すぎてなんの感慨もないな
ヒロインがなんの意思もない人形にしか思えない
0303最後尾の名無しさん@3日目2021/09/09(木) 17:30:45.38ID:zJWa4dRs
セックスとかするんすか?って聞かれた後「え…」って言ってる時の先輩の表情的にレイプとかそういうのでは無さそう
むしろ実はビッチでしたとかならあり得そうだけど
0304最後尾の名無しさん@3日目2021/09/09(木) 17:57:05.87ID:wb0Ls8w0
先輩も流されてヤッた経験が豊富な可能性はあるな
飯田みたいに機械的な感じではなく、感情見えるタイプ(ダメなことだと自分に言い聞かせながらも流される)に描けば違いを出すことはできそう
0309最後尾の名無しさん@3日目2021/09/09(木) 22:15:48.91ID:oAJc+yQ4
>>307
俊也「里穂ちゃんも気持ちイイっしょ 俺のち○ぽ 和紀のよりデケーからさ」
里穂(…でもハゲのに比べたら ポークビッツ…)
0310最後尾の名無しさん@3日目2021/09/09(木) 22:58:52.13ID:puVIu/zn
寝取られものって最初のセックスが倫理観ガバガバだからな
完全に犯罪なのにヒロインは受け入れるし
0311最後尾の名無しさん@3日目2021/09/10(金) 10:09:10.38ID:/D2veDng
>>309
桂あいりの巨乳設定も巨根設定もガバガバだぞ
飯田より新山の方がオッパイ大きかったはずなのに、3では同じくらいになっちゃったし
そもそも揉まれて大きくなるっていうのは都市伝説、科学的根拠は無い
むしろ雑に揉まれたら細胞壊れて垂れるっていうのが本当だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況