【道草屋】桃色CODE総合33【癒やし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ずなの散髪聴きながら最近よく寝落ちしてたんだけど今日本当に散髪行ったら速攻のオチで悲しかった 俺もたびさんをバイクの後ろに乗せてこの長い長い下り坂をブレーキいっぱい握りしめてゆっくりゆっくり下ってみたいなぁ 俺もだいこんを後ろに乗せてゆっくりゆっくり…うわあ慣性の法則が!!! フランチャイズ契約で店長になり日に日にやつれていくなつなちゃん 道草屋で働き始めた初日にいのこのバイクに撥ね飛ばされるなっちゃん 音声の芹さんめちゃくちゃ良い女なのにばっくやーどだとなんであんななの たぬさん中に出したくなったら出していいですよ、私常にピル飲むようにしてるんで… なっちゃん→メンヘラ
すずしろ→旦那様が好きなだけ
これではっきりしたよな、最初からしろの方が上だって なっちゃんメンヘラキャラはここで勝手に後付けされただけだけど、しろちゃんが旦那様大好きなのは公式なので問題無いな、早く進展してほしいでございます 俺が初めて道草屋を聞いた時は18歳だったのに今やしろの年齢を超えちまった(と思われる)よ しろちゃんアラサーに片足突っ込んでる癖に意中の旦那様とかんなもどかしい距離の詰め方しか出来ないの興奮する しろは真面目系むっつりみたいな扱いだけどたびさんの方がドスケベだと思う
はこさんは殿堂入り 「赤ちゃん作りたいんですか?」は定期的に聴きたくなるぐらいえっち だいぶ初期に言った台詞なのに
声変わりしたら急に恥ずかしがってきたよな はこさんは何で声優変わったんだっけ?
今のはこさんもだいすきだけど 俺は「いっそのこと致しちゃいます?最後まで...」の本番匂わせてくる今のはこさんが好き ずなガキ子供のくせに艶っぽい耳舐めしてくれるからすき あのときのお仕置きですといいながらしこしこしてくれたずなたーんかえってきてくれえええ! たび「バイクも悪くない…かな…」
うり「あっ」
ガタン!ドボォン!バシャバシャ... フルフェイスのメットをすれば問題ないでございますよ 販売から2ヶ月経っても新作の記事ないから今年中に期待するのは絶望的かもな
はこさんはあれ以上やったらマズそうだし誰メインでくるのか どんどん絵上手くなってくな
人の絵もそうだけど俯瞰とか構図も見せてくる たびこさん何で虫があんなに苦手なの……?
エピソード作って欲しい たびらこさんにはインディージョーンズの蛇のようなトラウマがあってほしい しろもそこそこ平気だしな
多分たびさんだけじゃないかな虫関係だめなの わしもカブトムシも触りたくないしたびこどんの気持ちはわかる
はこさんもカマキリとかは無理だし田舎の中でも虫の得意不得意はあるのでしょう
ゴディバの件もあるしどっちかといえば都会派の二人だしね イヤホンを高いのに買い替えたらなっちゃんの頭皮マッサージの音がよく聴こえるようになった
低音成分がキモらしい 今更なっちゃん回聴いたけどあんなん恋に堕ちるわ
たぬさん帰ってからもなっちゃんの事頭から離れなくなってそう >>690
何買ったのか教えてくださいお願いします何でもしますから >>692
Beoplay EQ
ASMR用とかではないですけどね たぬさんは忘れられずに毎日なっちゃんおかずにシコシコしてるよ 店員でもないのに初対面の耳を舐める女とか好きになるのは仕方ない なっちゃんのしゅこしゅこもいいですが
次はしこしこ頼む。頼む しろ旦那なっちゃんNTRください
表情を曇らせるしろちゃんを見たい 健全枠から登場したキャラの不健全デビューはより濃いのが出る >>693
4万…道草屋ってここまでしないとダメなのか 高いワイヤレスイヤホン欲しいんだけどスマホ専用でパソコンには使えないのがね
外付けのBluetooth機器じゃめちゃくちゃラグるし 骨伝導とカナル型を併用すればシャンプーしてもらいながら怪談聴いたりできる
音質は知らん 防水の完全ワイヤレスイヤホンを装着して照明切って入浴
気付けばそこは混浴マナー講座 湯船で自分で致すの難しくない?
あったかいから金玉が伸びてビターンビターンなって痛いよ お風呂で致すのは相当なテクニックが必要で
うまい具合に緩急をつける必要ありますね
手練でないとまずいたいいたいでございます たびさんかわいい
けど草じゃなくてバッタがあたってると気づいたら卒倒しそう こういう音声を聞くのってカナルイヤホン/密閉型ヘッドホン/サラウンドヘッドホンその他諸々どれが正解なんだろうか。
Final E500とWH-1000XM4(有線)は価格が10倍以上違うけど素人的にはそれに見合う違いは感じられなかった(なっちゃんの2部で試聴)
E500はそういう観点ではかなり強いけどシュア掛けしないと耐えられないぐらいタッチノイズ酷いんだよな オフ車はうりに与えてはいけないオーバーテクノロジーだった >>712
今のところ当方の最強はDAP&イヤホンですね
>>713
線を耳にかける。タッチノイズ防止になります >716
DAPのいい奴気になるんですけどサラウンドシステムとかポタアンとかの類は際限なしに金がかかりそうで手を出しづらいんですよね...
NW-A100シリーズは持ってますがあれってレベル的にはどういうものなんですかね?
>713
補足するとイヤホンのケーブルに服とかが当たったときに糸電話?の要領でノイズが聞こえるのがタッチノイズ、
イヤホンのケーブルを耳の上から耳たぶの方に這わせる(そして振動をカットする)付け方がシュア掛け。
シュア掛けはタッチノイズには快適だけど耳に変な圧力がかかるから個人的にはあまり好きではない... 完全ワイヤレスじゃダメなん?
俺の耳は貧相だから音質がどうたらはわからん 据置機器と大型ヘッドホンは重くて邪魔だけど目一杯の高音質で再生できる
完全ワイヤレスは音は冴えないけど快適で世界観に没入できる
どちらも良い体験で甲乙つけがたい 追記だが、SONYのNW-A105HNはええで…
Final Eシリーズとかはかなりイヤホンが出っ張ってるから横向きで聞きづらいけどこいつに付属してるIER-NW510Nだっけ、それは横向きで寝てるときにも耳は圧迫されないしタッチノイズがほぼ発生しない
ウォークマンと同時利用でノイキャンや外音取り込みも使えるけどあくまでおまけ程度ではあるが友人は表現力がPCと違うとか言ってた、自分は分からなかったですが 普段G4で買った10BAのカナル型で聴いてるけど
ネタとして骨伝導型のAeropex使ったら環境音(炭酸とか雨音とか)めちゃめちゃ良くて笑った
ただし耳舐めはキンキンしちゃって全然駄目 >>718
完全ワイヤレスで十分楽しんでるよ
たまにDAPで聴いたりそのときの気分
あばばばばば
これはどう見ても騎乗 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています