【BLACKSOULS】イニミニマニモ? 82【紅ずきんの森】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>624
キチガイとか間抜けとかキレ散らかしてるの完全にお前やんw >>625
客観的事実を述べただけでキレた判定とか顔真っ赤やな
単芝生やしてめちゃくちゃ必死やん
なんでそんなキレてんの? 画像投稿した奴は「やるじゃん!やっぱ雛鳥はグースに関係あるんだね!」と持て囃されると思っとったんやろなぁ
それが思っとった反応じゃないばかりか否定されて相手をマイナールールとか気違いとか言わんとやっとられんのやろね
かわいそかわいそ 解析見なくても雛鳥はSEN0で奉仕のセリフみりゃまぁ察するだろ >>626
ID変わってると思うけど俺はID:RPAvWbLFな
普通の人は事実指摘するときにわざわざ間抜けとかキチガイとか言わん
んでそういう強い言葉使う人って自分が言われたら嫌なことを選びやすいから、急にキレたのなんだの言う人はそういうことだなって話 いつものムテキノヒトっぽいからNGぶっこんで触れるのやめときゃいいんじゃね 普通の人間は日本じゃ解析・改造データ晒すのは忌避されるとかいう妄想を語らないし長文出来れてるし頭悪そう
複数端末で自演までして必死やな他にやることないんか >>632
第三者として邪魔だと思うならID:WAXRkZttにも言ってやれよw 複数端末で自演してるキチガイお前くらいやで
お前が消えればそれで解決や
ほれさっさと失せろ >>633
ゲームwikiなんかじゃ解析情報NGなところあるけどね ネトゲオフゲ限らず
あと君の発言はわりとブーメランしてるし、誤変換するほど冷静さ失ってるけど大丈夫?
俺の他の書き込みはID変わった625くらいなんだけど…… >>637
wikiとスレごっちゃにしてる時点でガイジ
馬鹿なの?そういや馬鹿そうな顔してるわね >>636
SAN0の方じゃね?
昨日だか一昨日も別ゲーのスレでID変更・複数端末で自演してるキチガイがいる!って暴れてるのいたしそいつと同一人物だろ
構ってる奴も暴れてるのと同一人物で言い合いを自演してるまですらあるわ >>638
日本にそんな文化はないにあるよって言われた返しがそれかあ
あとそんなにぽんぽん罵倒出てきてすごいね
言われ慣れてるのかな? >>639
低い=冷静(不思議の国のそのままが見えてる)
高い=現実が見えない(だから異形のバケモノともえっちができる)
だと思ってたんだけど、現実のやばい人で数値を考えるとよくわからんくなるね えっ
日本にそんな文化はないにあるよって言われた
を一つの文として読んだの……?
日本にそんな文化はない(君) に あるよ(俺)って言われた
って文だよと解説されないとわからないの……? 日本語不自由で文法を理解してない在日だったか
道理で話が通じんわけだ
キショいなぁ在日不快害虫 >>642
まあSENは言っちゃえばワンダーランド専用ステータスだしな
処方箋でプラスされていくし現実に置き換えるならクスリの中毒深度や幻覚の発生しやすさって感じじゃね?
それなら元ネタであろうSAN(正気度)の方が今回の場合合ってると思う SAN値は低下すると通常時の行動にも支障が出るから高くても低くても通常行動に支障は出ないSEN値という独自のものにしたのはひっかけ以外にも合点がいく Senの方はMadnesの反対で、Madnessの意味は狂気だから、
ひっくり返して「気狂」な意味かな、とか空気を読まずに書き込んでみる
で、Sen0のMadnesな状態はまんま「狂気」。猫曰く、
正気も狂気もさほど変わらんらしいからSen0は正気に近い状態でもあるかも
Sen0時でキャロル川を発症するから、純粋に正気の意味だけではないし
ステータス異常で狂気が併存することから、狂気の度合いを示す値も無かろうし
Sen100だと不思議の国にドップリ漬かって気が狂ってる
Sen0だと、自我が表出・暴走し、正気・狂気に陥る感じ 句読点使う人が少ない5chでなにいってんだろう
罵倒が多い人は言われたくないことを言う心理からするとそういうことなのかな?
つっーか電車移動してたからそこでかわるのはわかるが、その後特に移動してないのにころこIDかわるのなんなんだ
飛行機飛ばしとかやるメリットねーし 単純にSANのもじりであとはそれっぽい設定としてMADNESSを用意した
くらいにしか思ってなかったから>>646の低下時の行動への影響も考慮して〜は目からうろこだわ
トロさんが実はそこまで考えてなかったとしても説得力あるし、設定魔なところがあるトロさんなら考えてそうって意味でも納得 誰がとは言わんが、SANはともかくINTとEDUは低そう >>650
リポン大聖堂外の集団に混じってそうなのが二人もいるよね >>645
あああごめん、ずっとSENについての話だと思ってた
確かにこの場合はSAN0納得だ ソシャゲとかの解析ぶっこ抜きは明らかに悪だが購入したゲームならどう楽しもうがいいだろって言う意見もまぁ分かるし気に入らないなら無視すりゃよかったわな 個人の中でおさめてやってる分には誰も文句いわないっつーか、言いようがないしな
「嫌なら見るな」と同様に「否定されるのが嫌なら書き込むな」っつー話よね ツクールのデータ持ってきた程度で変なルール押し付けられて謎レッテルまで貼られたらそりゃ怒るだろ
これ以上荒れたらあれだからもうレスしないけど >>655
"程度"だって思ってんのが非常識なんだよ
お前みたいなモラル低いやつが多すぎるんだマジで >>656
そういう文化の人だから何言っても通じないのはもうどうしようもない
解析できるのは技術力の証明!だからアピールする!!って感じらしいよ そういう文化の人は
あとはハッカーが技術力を買われて公的機関や企業に雇われて〜って話をやたら神聖視してる連中くらいか
そういうのはそういうのがある地域でやらなきゃ意味ないし、同人ゲーの解析くらいじゃ見向きもされんけど >>658
いい感じに話題途切れたのに>>653が蒸し返したからねぇ… すんごいどうでもいいんだけど指輪ってどの指に装備してるんだろ
プリケットの指輪は薬指に装備しておきたいわ 利き手に付けてると無茶苦茶不便だから利き手と反対側の親指以外かね
どっかでグリムは左利きかも?みたいなのみたきもするがソース何だったかは忘れちゃった ダイナと戦う前の子供部屋でベッドが分断されてるのって何かしら意味のある描写なのかな 左利き説はオマケのvs首狩りのビーストの絵で右に盾左に剣で戦ってるからじゃないか メイベルの神秘があんなに強いんだから、
きっと紅さんやピルくんのでも凄い性能を発揮しそう
ぜひとも各ヒロインの神秘を実装して、
兜以外にも、武器・盾・鎧も全部神秘装備でニャリスに挑んで精神攻撃仕掛けたい メイベルのパンツを被り、ミランダの大斧を武器に、チェシャ猫を盾に、
紅ずきんのコートを身に纏いノーデさんとプリケツの指輪を付けたグニキか… マッチ売りの少女のコートならあるんだよなぁ
外套部分をマントみたいにつけてるんだろうけど メイベルのパンツをかぶって
2回行動を使用して世界を救いたい 通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお父さんは好きですか? あの世界はママの洗…教育でパパ大好きな娘ばっかりだからな
ダムディー姉妹みたいにそれを拒否して精神病院にぶち込まれてる子もいるけど 拒否してないよ
より素晴らしい愛に目覚めただけだよ ゚ , , 。 . + ゚ 。 。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚ 。 . 。゚ ,
。 . .。 o .. 。 ゚ ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .。 .
。 . 。 . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. . .。 .
。 . . . . . 。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。 , .。 . ゚。,
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 . , ゚ ゚.
。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚., . ゚ , 。 。 .
゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。 ゚。 。 ゚。 ゚ 。
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚ . ゚ . , . . / . . 。
/
☆
彡彡ミ < 明日は良い事あるさ
( ´・ω・)⌒ミ お前に髪があればな
/⌒ ,つ⌒ヽ)
(___ ( __)
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' ' 指輪いっぱい装備してパンチしたときと 素手でパンチして痛くねえよってされる差分がほしい >>674
なるほど〜、メンゲレみたいな奴に実験される対象として置かれていたと思ってたが違うのね
ウミガメモドキとグリフィも百合の気が入っているけどママの教育を受け入れてたのか ノーデさんはクティちゃんに言ってた様にグリム様の愛を受け入れない方がおかしいって考え方だから…
人間らしさを求めてるはいるけど支配者らしい狂った面もしっかり持ち合わせているんだ だって繁殖したい奴来いつったのに勝手に紛れ込んできたわけだし・・・
そう思うと他の奴は監禁しても割と従順だな(一部の壊れた奴からは目をそらしつつ 例の国の人たち「解析した俺は凄いアル!技術力で作者超えてるアル!」
先天的にモラルを感じる部分が欠如してるのか知らないけど誰も興味ない犯罪まがいの解析の画像唐突に載せて悦に浸って全員に注意されたら発狂して荒らし続けるってどうなのよ
お国柄からしていくら言っても聞く耳持たないだろうけどとりあえず言っとく >>685
この辺の「考察の為なら解析、改造も辞さず」は欧米者の印象だな
フロムゲーとか、それで出た内容を知ってる前提で話しをしててホント酷い 紅ずきんの森で技を教えてくれる味方キャラ
いわゆるファンサービスだが今後何らかの設定が増えるかも そもそも解析でわかった情報とかいくらでもスレで出てるのにキレる理由がわからん >>690
キレる理由が分からないとか恥ずかしげも無く言える辺りが異常なんだよ
どうせお前が本人でID変えて擁護しまくってるんなんだろうけど
もう少しモラルっていう言葉について学んだ方がいいぞ 娘達を頼むってグニキ言うけどヒロイン達の真実に気付いてしまった時のグニキの心境考えるとクッソキツそう メイベル「量産されてて兵隊としても性奴隷としても便利なのに連れていかないの?」 そんな事宣うメイベル・チャンに、お前が性奴隷になるんだよ!って襲いかかりたい ブラソに使われてた画像素材で欲しいのあったけどマゼラン氏のイラスト素材集多すぎて目当ての素材がどれに載ってるのかわからん 支配者達は蜂みたいな社会構造になってるんだろうか
子は働き蜂として女王と群れに尽くし、女王は子を養育せずに他の働き蜂が面倒を見る
そんな社会で育って人間らしい自我を獲得した羽虫って結構凄い奴なのでは? 女主人公の作品があまりにも多すぎてグニキに癒されたくなる でも真っ当な感性や好きな人を思いやる気持ちも無いましてやノーデさんやプリケツのようなヒロイン属性を持ち合わせてない
社会構造にも適合できなかった、所詮は敗北者じゃないですか 反論できなくなってID変えて別の話題始めたな→解析ガイジ
それならもう深追いはしないでおくけど
それはそれとしてメイベルに死ぬっていう概念はあるのかな
潰される時に今生の別れみたいな雰囲気になってるけど死ぬっていう概念はメイベルにあるのか? >>700
まぁ下剋上成し遂げてもやってる事は黒山羊のネグレクト再生産だったしね…
働き蜂(グリム)は女王(羽虫)から何をやられても我慢して受け入れろって考え方は支配者そのものだし
人間の情動に関してはメイベル・ノーデ・プリケツに比べると羽虫の理解度は歪な方向に偏りすぎてる >>701
ID変えてないしそもそも画像貼った奴じゃないが…
俺は解析普通だと思ってるしお前は駄目だと思ってるなら水掛け論にしかならんでしょ 解析ネタは拒否する奴も多いんだしわざわざアピールすんなってのは同意する
だけどそういうやり取りに辟易した人もいるってこと忘れてID変えて話題すり替えてきたとか、触っといてこれ以上深追いしないわーとかおめー何言ってんの?ってなる ガワが破損してワンダーランドから退場になっただけでメイベル姉貴ことヨグは次はナイスバディなガワで〜とかグニキに再開する気マンマンだからな
人の心がわからない野郎の割にめっちゃ乙女な反応してたけど
ヨグはすべての時間軸に存在する設定的に端末が1個壊れただけみたいなもんじゃない 解析画像持ってきてスレ荒らしたアホが結局反論できなくなったからってDD論に逃げるのヤバすぎだろ
当然の様にID2つ使って自演してるし
そもそもスレ荒してるのがお前なのに勝手にお前にどっちもどっち!とか結論出されたらスレ民も堪らないな ヨグちゃんを本気でぶっ殺すなら過去現在未来で同時に殺すくらいしないと駄目なのかな
白痴が目覚めたらそんな手間掛けないで副王すら消せるんだろうけど 俺に意見する奴や同意しない奴は全部同一人物のID変更の自作自演だ!って思考回路は荒らしの思考回路と同じだから冷静になれよなー うるせぇ!そんなくだらんことよりどうやったら帽子屋さんと結婚できるか考えよう!
無理だという結論に至りました エッチした時の帽子屋さんが結婚の話をしてきたら結婚する意志を見せればいいだけさ
他の魂に邪魔されて言葉を濁しちゃうって?それは生姜ないね そんな憐れんでくれるようなハッタさん一人も居ないだろ!! それも考えたけどあの電波な会話で気が狂いそう
対策としては鎮痛剤常備くらいしか思いつかん 外なる神のソウルを詰め込んであげよう
良い感じに会話が噛み合うようになるんじゃないか 帽子屋さんってなんで不死者なのかと考えたけど単に水銀繋がりか ラリってるけど誓約3の台詞とか普通に可愛いとこあるよな帽子屋、単に語彙が豊富なのも面白い
おっぱい 帽子屋さんはマジで作中トップの可愛さだと思ってる
ラリってるけど こっちもラリればなんの問題もないな
フフフ・・・セックス! ニャリス「セックス!セックス!みんなセックスし続けろ!
激しく!もっと激しく!
ペニスとヴァギナをこすりあって!愛液と精液を混ぜあって!
肉と肉がとろけ合うまで交わり続けろ!
いづれは宇宙中の支配者も参加させてやる!善人顔した旧神もだ!
宇宙中の女達の穴という穴すべてにグリム汁を流し込んでやる!」 帽子屋さんみてトロの画力の向上をひしひしと感じたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています