【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ130
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
同人音声作品についての雑談スレです。
・ステマ禁止
・喧嘩せずに仲良くしましょう
・スレがあるサークルの話や作品に関係ない話しは該当スレでどうぞ
次スレは>>980の人が宣言して立てて下さい。
前スレ
【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ129
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1633738923/ 前スレで書かれてたじぇみ子の腹痛脱糞もののサンプル聞いたけど
ぐぎゅるるる音で既にキツいわ…
俺自身お腹弱いからなおのこと辛い 女の子が寂しくて泣いちゃってる音声とかってありますか? 寂しくてなく音声はしらないけど、うんこを彼氏の前で漏らしてなく音声なら知ってますよ 2人出演作品の、フェラしてもらってる時に もうひとりは耳元で実況
これが好きすぎて、リアルでも実況してもらわないとイケない自信がある。 >>7
ウラオモテの1作目
お別するの寂しいって泣いてたはず ディープダリアのみなせとふらん出てたやつ
みなせの耳舐めの激しさが心地好くて何度もリピートしてる 片耳は逝くな、片耳は逝けって囁かれるやつあんま無いよな
オホ声なんかよりこういうの増やせ 催眠音声だとわりと定番だったなそういうの
催眠あれこれ手間かかってめんどくさいからだんだん聞かなくなった 催眠はめんどくさいけど入れたときはマシで凄いわ
100本の同人音声より、1本の催眠音声のが満足度高い
それくらい異次元の差がある 催眠音声でビクビクしたあと全力疾走したみたいな疲労感あるけどカロリーもそんぐらい消費されてんのかな 催眠音声はタバコ吸いながら鏡月をモンエナで割ったヤツで頭ぶりぶりにしてから没入するととんでもないことになるわ
音声作品の質というより事前準備をするかどうかで大分使用感が変わる
微睡みの中で声優の声に導かれると全てを委ねたくなるね 催眠って廃れたし、結局入れねえ奴が大半ってことだろ
シンプルに囁かれた方がクル R18お姉さんって人誰かに似てるんだよなあ
機材も揃ってるし、検索避けしやすい名前で活動してるのも臭い 原点に戻って隠語ボイス集出してくれないかな
今、シチュエーションボイスばっかりでシンプルな隠語が足りない それじゃあリスナーさんのリクエストに応えてぇ←このコピペの元作品って結局実在するんだよね?いつの間にか存在しない事になってるけども 催眠音声ってよくわかんないけどなんか良いって言われてるから良いみたいな雰囲気だったもんな
佐村河内みたいなもの
あんな露骨な詐欺作品がプチ流行りしたこと自体が最大の催眠だったのかも 催眠音声モドキが一時期ぶわーっと増えてその後衰退だからなぁ まさに文化の隆盛下落って感じだ 基本おならとゲップ以外買わないから人気の寝取られとかロリとかのサークルも知らないから手を出そうとして売り上げが多い奴買ったりするけど、なんかいまいち抜けんのよな 催眠音声は一時期ふたごとかが有名になって
シロイルカみたく聞くだけで最高の快楽がみたいなのに釣られた人々
で大半の人は聞いたけど全然気持ちよくないやないけ…とか
動けなくなる言うてるけど手全然動かせるーとかで挫折していく
わかりやすいASMRとかフォーリーみたいなのが好かれたり
今までにない新しい刺激を求めて飛びついてく
音声は色々なシチュを出し尽くされて二番三番煎じ祭りのネタ切れ来たら氷河期になる おまんこ という単語を吐息聞こえるくらい耳元で言ってくれる作品ない??
ぼいらばのおまんこいく は耳元から遠いし… 催眠の快感は確かに異次元だから変な表現になりがちで
かかれない人がそんなもんあるわけないと否定するのもなんとなくわかる
オナニーの快感ですら微妙に嫉妬っぽい感情が交じるのは草だわ 催眠商法に騙された自分を慰めるために言うことが「嫉妬」か…
こういうチョロい客を見すぎると占いで稼ぎたくなっちゃうな 人ってオナニーですらマウント取ったり妬んだりできるのって凄いわ 本当に効かなけりゃ催眠技能士みたいな資格や専門の医療機関もないだろ
それはいいんだが俺はぜんぜん掛からない
そして最近はまともな催眠音声が日照り続きで挑戦のしようがない よくわかってないサークルが売れるからと催眠を名乗りながら催眠じゃない音声を乱発した結果、
文化も市場も沈没した
アメリカではこの手の音声はプラットフォームで販売されることはなく、
催眠術師が個人で有料配布していたり、広く聞かせる目的の物は無料で公開されていたりする
したがってプラットフォームの論理で商業主義に汚染されることなく技術や品質が担保されている
日本はやり方を間違えた感がある DLsiteとしちゃまぁどんな手段を使っても何が何でも売れれば正義で
買った人達が質の低さに呆れて少しずつ離れるとかは考えない
寧ろ邪魔なレビュー削除するんだから
こういう場所とかでも似たような事をやるだろう >>33
今そんな感じで音声全体沈みかかってね?とか思うのは気の所為か?
そしてそれに乗っかるサークルもサークルだよ
今の音声市場どれもこれも2,3日ランキングの1位に張り付くためにしか売られてないから
ランキングを見て適当にチョイスするとすぐ良作が引けるなんてことが無くなった
もちろん違うものもあるからそれはいいよ 催眠音声は古参ファンが居場所を守るために主張し始めて、
新参のファンを排除した時点で終わってるから
最近は〇〇に効くとか言う怪しい催眠音声も増えてるから
dlsite様でも逆らえない薬機法に潰されて終わりそう 大昔は元フリー催眠作家vsトランスミーやらのエセ催眠だったが
今はシロイルカのエセ催眠しか無くて悲劇なんやな 俺さっきちょうど午後の講義が延期になったので少し眠いから二度寝しとこうと思って
こういう時は耳栓よりも睡眠を促す何か聞いた方がいいからアイマスクして道草屋の
アイヌのやつの子守歌ループで聞いてたら3時間くらい眠っちゃってて目が覚めても
身体が起こせない状態になったんだよな。子守歌も原初的な催眠だし催眠状態って
こういう事か!と思ったわ 催眠は作る側も聴く側も難易度高過ぎて大半の人の場合は成立しないし恩恵受けられる人が少な過ぎる
実績持ってるサークルなら多少売れるけど、新規サークルはちゃんと作れているのかが不透明で、聴く技術持ってる人ですらお前試せよいやお前が試せよって感じだから新規が育たない
今残ってる古参サークルが撤退するまでの短い命ね パパ活JK○をホテルで犯すって
この○なんなん?
何一つ伏せてるように見えなくて草なんだが >>40
作品少ない割には妙にこなれた印象だから誰かの別名義じゃね? テグラの男複数出すのなんなの??
女の中に男が一人こそ最高じゃないんか おまんこという単語頼むから使ってくれ!
淫語ないと抜けないんだよ そういえば俺の通ってたゴミみたいな底辺集う高校は22歳のやついたわ
しかも高1で
あれも高校生ということになるんだよな一応は >>39
カジさんはいまだにエセ催眠やってるな まああそこは他にも色々やってるが 5年くらい前のボイラバでも聴いてりゃおまんこいく連呼だぞ おちんぽ、おちんぽ、おちんぽ、おちんぽ
おまんこ、おまんこ、おまんこ、おまんこ
これやめてクレメンス >>54
昔の防鯖とかよくあったな
全然抜けないけど需要あるんだね 隠語は使い方上手いサークルはほんと上手いけど大概のサークルは小学生並の語彙力しかないな おならだけだと小学生並みの語彙力
放屁、屁、空気、ガス、毒ガスなどおならに関連するワードを入れられてるサークルはかなり優秀 >>54
度々そういう音声出くわすが好きなのかな?
好きでやってないなら尺稼ぎにしか聞こえない >>56
ヒューマンチェアあたりの罵倒もゴミ!氏ね!クズ!とか連呼するだけの多い
まああれは安いから仕方ない面もあるけど、文脈無視で淫語や罵倒語を並べても心に響かないわな いちりとのamrsoroのアレは最高だったなぁ
でももっと汚い言葉使ってほしかったな
せっかく同人なんだからテレビでは禁止されてるような言葉とか言われたい 声優が実際に放屁してるのを売りにした音声あったけどSEと違い分からんくて何とも言えない気分になった思い出 「イけ」と「イくな」って両耳で囁く作品でオススメあります?
ぎゃっぷスタジオの聴いてからハマった ふたなりってなんで男のよりデカく描かれがちなんだろうな >>67
本来男の象徴であるナニを女が男以上に大きなモノを持つのは男より優秀なオスとしての素質がある感があってエロい >>39
一応キャンドルマンとFASがまともな催眠として残っているくらいか?
>>67
ある程度は大きくていいけど巨大すぎると萎えるし射精量もコップ1杯とか多すぎるとツッコミたくなって萎えるよな… FASを知らないでエセ催眠どうたら言ってるやつに限ってロクに聞いてないって皮肉だな
結局ヘイターの存在自体が自己矛盾って事だよ あれFASって似非催眠系サークルだったっけ混乱してきた fasは最初の運動めんどくさくて段々ローテから外れていく FASの作品は催眠かかれない勢はほっといて全力ではしゃぐスタイルだから手が伸びづらい
あと音楽を性的な目で見たくないから無理 EDMのやつだけ聴いたことあるけどどこにもEDM要素がなくて催眠どころじゃなかったわ 昔は色々買ってたけど最近はユビノ、お嬢さん堂、mosquito cock、暗中模索ぐらいのしか買わなくなったな >>41読んで思ったけど催眠ってTHE・催眠音声ですって思わない方が掛かるケースは多いよな
声張らない系だと抜く気で聞いても囁きでスッと熟睡してしまうパターンもある意味そうだろう りりむの低音オホ声とか全然低音じゃねーじゃん舐めすぎだろ
こんなもん喜んで買ってんじゃねーよお前ら 結局サークル買いになってしまうな
ベレスは新作早くくれー もぷもぷは前作のゅかが上手かったせいでりりむの粗が目立つ 最近妙に似たイラストとかデザインのパッケージばっかり売れてる中で、老舗がトップ取ってると安心するわ
情報とか外面じゃなくて音声で勝負してるサークルに頑張って欲しい kotoneiroは早速凋落してるな
投げ売りも初めちゃったし
本人は金に困ってないだろうけど、売れない人って思われたらブランドに傷が付きそう あのクソみてーな作りで天下獲れると思ってたんなら笑えるが
まさかなw >>93
ゴミみたいなコラボしてて引いた
元々質低かったから話題性全振りでいくのかな 耳舐め作品のくせに途中から耳舐めやめてフェラとか挿入フィニッシュするのコスプレAVで全裸になるくらい無能なんでやめてくれや オナサポでずっとシコシコだったのにラストでセックスになる072ラボとかな そういうのってサークルにメッセージ送ったら改善されるもんかな ユーザーの要望に応えたら趣味でやってるんじゃなくて儲けるためにやってるサークルだって言われそう 要望を聞きまくってる所ってどんなジャンルにせよ尖ったもの作れなくなって駄目になってしまう印象 "自分"のやりたい事を見失ったらそいつは"終わり"だよ >>102
例えばムンシャイは要望聞く方で売れてないがムンシャイが売れないのは
いくら言っても聞き入れない音声ドラマ重視、ASMR拒否の姿勢のせいだからな
近親で光る物はあったからファンだったが最近はネタ切れか情熱切れか両方か
分からないが「ハーレムH」とかいう誰が見ても全くエロくないシリーズで3本平均の
売り上げそれぞれ145本という歴史的な爆死してるしもう終戦だろっていう
ムンシャイの問題はいかにも仕事でやってますって感じでリビドーを感じないんだよな
シナリオ外注にする以外もう無理だろうが本人がライターとして自信ありそうなのと
売れてないからコストも掛けたくないだろうし身動き取れない状態 ムンシャイは近親相姦のネタとか本人の熱意感じていいんだがな
まあ俺の中ではもう聞くこともないだろうなサークルだわ ムンシャイ作品が耳元バイノーラルとかで出たらめっちゃいいのになあ
母子相姦あんまりないからさあ ホントだ俺環だった
モバイル回線にしたらアクセスできた
なんで固定回線でつながらんのか謎 アイロンも爆死してるが
Shade企画の音声作品も爆死してる。南無南無 >>105
ボイラバの2つ年上のイトコに耳奥を開発されるギリギリセーフな日常 みなせはディープダリアの白ギャルだな
あの子が一番みなせに合ってる > バブバブクエストは抜けるの?
個人的には抜けたけどやっぱりバブバブされて抜いてんのかチロルのショタ声で抜いてんのかわからないから男声OFFバージョンは出してもらいたい 声質の違う複数声優つかうな
ぶりっこ系の声が混じると萎えるんや 本来は音声作品に絵なんてほとんど関係ないはずなのに
買う時にパッケ絵って超重要だよな 売れないと絵師にも金かけられないしますます売れなくなっていく悪循環なんだよな
サンプル聞いてみると多少キンキン演技過ぎるけど悪くないし
70本ってのは売れなすぎだと思うけど音声ってサークルイメージでほっといても売れたり
どうやっても売れなくなったりするから
路線変えてASMRやるならもう新サークルでやった方がいいと思う 非現実的NRの分倍河原メイドやっと出たな
一年間待たされたわ 音声に絵が関係ないっていうのが個人的にはかなりわからない
イメージのための重要なファクターじゃない?パッと見性癖の映し鏡にもなるわけだし 門脇さんのエロ音声聞く時はパッケ絵よりもプリズマイリヤの薄い本が合う パケ絵が作品に関係ないならタイトルも無題1とかでいいし声優も毎回匿名でいいじゃん!
中身は試聴すればわかるんだからさあ! >>130
パケ絵に金かけてない=期待できないから視聴もしない! 音声探してて一番最初に目に入るのってジャケ絵じゃないの?
第一印象ってめちゃくちゃ大事だと思うけど 絵を見てこの子がヤられてるんだって妄想しないといけないから絵は必要 まあ本だって装丁は大事だからな
棚に並んでてまず手にとってもらえなきゃ話にならんわけで 天知のゆるふわOLさん、めっちゃ良かった!
でもあまり売れてない。謎ォ! >>135
5000本売れてて売れてないって何なら売れてるんだ エロ小説をセックスしながら朗読してんのかって作品抜けない
大抵台本外注 >>139
そのサークル名中学んとき陸上部だったから顧問のゴリラみたいな先生からよく言われたわ いったい何年前の少女漫画だよ…ってイラストの作品買ったことあるけどそれも性癖にハマってたから買ったわけだし
イラストで買う買わないは決まらないけどやっぱ大事ではあるよね しばらく思ちぽとそらまめ。漁ってたんだけど刺さるものが尽きた
近い声優さんを教えてください >>142
見るからにドスケベ音声って感じで普通にエロいわ シックスナインを69って記載するの検索するとき大変だからやめてください! そらまめ。のふにゃふにゃした声好き
あんまり代わりになる人いなくて悲しい そらまめといえばシルトのまぞめいどカフェがめっちゃ好きなんだがイマイチ売れてないのよな >>152
1000本売れてたら十分じゃねーかって思ったらシルトクレーテの中では下から数えたほうが早いのな >>139
それ予告期間なしで急に発売されて埋もれて爆死したやつだな >>155
全体的に売れそうなのに何故か売れないのはそういうカラクリか
そりゃあダメだわ 一ヶ月以上待たされた挙げ句
期待値上がりすぎて肩透かし
あると思います 二年以上待たされた挙げ句
再度延期からの無期限延期
あると思います そらまめは昔からいろいろ聞いてきたがぬきたしのあさちゃんが一番キャラとして可愛かった。
音声作品としてはサニーレタスのあれが良かったんだがこのサークルもう音声作らんのかしら 最近アホみたいなスケベ演出流行ってるよな。オホオホ言うだけで楽だしええわな
クソがよ 俺もすでに食傷気味だよ
トラックのクライマックス付近ならまだしも
四六時中オホオホ言わせりゃいいってもんじゃねえんだよ
クソがよ 俺もすでに食傷気味だよ
トラックのクライマックス付近ならまだしも
四六時中オホオホ言わせりゃいいってもんじゃねえんだよ
クソがよ トレンドみたいなの分かりやすく出てくる業界だし仕方ない
人々が飽きたら減るやろ
にしてもここ1ヶ月ぐらいはすごかったな 基本に立ち返って、アニメみたいな高音の嘘喘ぎ声でちゃんと興奮させてくれるやつを出して欲しい
確かに定番のサークルや定番の声優でオホ声作品ばっかでもったいない その基本がマンネリ化したから今の流れになってるんだよな >>165
俺はドM向けの嘲笑系嘘喘ぎじゃなくてラブラブ和姦の嘘喘ぎが欲しい
「こうやってアンアン(ハート)ってえっちな声出しながらおちんちんシコシコしてたらすぐイキたくなっちゃう?じゃあもっとやってあげるね(笑)」みたいな 〜してあげるね、よりも〜しちゃうよ、の方が好き
相手が乗り気な感じがして、サービスというよりもやりたいからやるみたいな感じがいい 「して"あげる"(やる)」は上から目線だからマゾ向け アンスリウムの?あれは奇を衒ったされても困るからワンパターンでいいわ スカトロが4位にきたってことは人気コンテンツということでよろしいか?https://i.imgur.com/0tilLSb.jpg 買ってる奴らは本当にそのジャンルで興奮できているのか?
ちゃんと聞いてる?買ってるだけ?
その手の性癖あるのはわかるがそこまで広く売れるとは到底思えないんだが
購入者たちに使えたかどうかとかのアンケート取りたいわ ヤンデレモノで耳かきある音声でおすすめない??マジに買いたい もうここ最近何も買ってないから
頼むわ 寝取られ 抜けない
ロリ 抜けない
逆レイプ 抜ける
スカトロ 抜けない
催眠 抜けない
世知辛い世の中になっちまったぜ >>174
〇〇のジャンルを流行らせたいが為に数字を盛り
このジャンルは売れてる流行ってると見える事で快感を得られる スケブとかでも一部の金持ちが沢山の絵師に金を払い描かせて
その金持ちが何もしなければ流行らなかったものを流行らせたりもある ファンザとか規制しまくりとかでランキングも流行らせたい意志が見える
DLだってそういうのが無いとは言えんが
転売マンセー事件とかもあってファンザで買うのは絶対にないな >>172
それ音声カテゴリ内での人気ワードなのかい? 伊ヶ崎は効果音だけ作ればいいのに
演技が下手とか以前に喋り方が気色悪い >>174
ちゃんと聴いてるし、推しでも苦手なジャンルは買わないぞ
スカトロもだけどゲップとかもダメだわ ゲップで一回抜くとエロい音として認識されて次からビンビンになる 伊ヶ崎は別に下手とは思わないけど
自分の中でブーム来るとそればっかりやる傾向あるのがちょっと
今は乳首っぽいし トップページのバナーに載ってる幼馴染くノ一のとろあま〜のやつ
あんまり売れてないけど個人的にはめっちゃ良かったって共有しとく 最終的に有料作品買う事が条件で草
まあクーポン目当てで100円のをかえばいいんだろうが >>187
配布期限は載ってるけど使用期限が載ってないね 寝取られ妄想は寝取られの焦燥感をファストフード感覚で味わえるからとても良い
でもこれにハマると結局より濃い物を求めてしまうから手を出せない >>191
チュートリアルのページの下の方に書いているけど取得してから一週間 たいていの男たちは、誰も彼らの妻をかっさらってくれないことを嘆く。
―ニーチェ オナニーする前はよく手を洗った方がいい
─ニーチェ タイとかの白身の刺し身を昆布の上においておくとめっちゃうまくなるよ
―ニーチェ いるよな、こういう便乗してクソ寒いこと言ってシラケさせるやつ いるよな、こういう便乗してクソ寒いこと言ってシラケさせるやつ
―ニーチェ 我が名を騙り下らない妄言を吐く者にはユピテルの雷が降り注ぐことだろう
―ニーチl オナニーばっかしてるから考える力落ちてセンスのないこと書き込んじゃうんだろうな 音声作品とヤンデレ物ってあいしょういいはずなのになんでこんな少ないんですか? 探せば普通にあるよ
どの程度の病み具合を所望してるのかは知らんけど 単純に求めてる人が少ないからじゃね
今流行ってるのはシチュエーションよりもオホオホ言わせたり、セックス係みたいな分かりやすい設定のやつだし ヤンデレわからせは売れると思うわ
ここ見てるサークルいたらパクってもいいよ ヤンデレ物は逆転なしのマゾ物やメスガキ物よりストレスたまりそうだしなぁ
そういうの好きで耐性あるんならいいけどあんまりきつい奴は受け付けない人も結構いそう オナニーばっかしてるから考える力落ちてセンスのないこと書き込んじゃうんだろうな
―ニーチェ >>207
浮気しないように珍古切り落とすようなのは人を選ぶからな ヤンデレ作品は主人公がヒロインに対して苦手意識を持っていることが多いが
非モテからすらと「こんなかわいい子に言い寄られて何が不満なんじゃ!」と感じる >>206
テグラ「やれ」
秋野「はい…」
つばめ「はい…」
逢坂「はい…」 どっちかって言うとヤンデレ行動はチンポ残しで目玉をスプーンで除去だろ
一生面倒見てあげるからね(はぁと)で勃起するならヤンデレエキスパート >>211
そこはほら音声聞いてるだけの俺らじゃわからないかかわっちゃいけない雰囲気みたいなものを主人公が感じてると脳内保管するところだと思うの
どんなにかわいくても献身的でも隠しようのない狂気とかおぞましさがあふれてる感じだから主人公がビビってるって想像するところなんだよきっと ヤンデレメスガキわからせオホ声強制純愛出たら買うぞ >>214
可愛くても精神病んでるのは四六時中一緒なら普通にしんどいでしょとクソマジレス ヤンデレで抜くならもうそれ逆レイプでよくね?感が強い 精液で打線組んだわ
1中 スペルマ
2右 ザーメン
3左 雄汁
4一 白いおしっこ
5三 赤ちゃん製造ミルク
6二 精液
7遊 精子
8捕 おちんぽミルク
9投 キンタマ汁 まぁ処女だって+査定付くのはどんだけ頑張っても30までだよなぁさすがにそれ以降はどんだけの事情があるんだよって不安になるレベルだし
こんなシチュ流行れ的な話でいうと寝取らせの竿役シチュ増えないかなって思う
好きなことを内緒にしてる彼氏持ちの女友達に頼まれて竿役する羽目になって
「彼氏以外とこんなことするなんておかしいよね」「変な話につき合わせちゃってごめんね」とか言われながら
いやいやとまでいかなくても乗り気じゃない感じでご奉仕されたい 結婚するまで処女←結婚してから自分のちんぽ以外の味を知ってしまった場合は寝取られる可能性がある。一度、火遊びを知ってしまうと止まらなくなる危険性も孕んでいる。
結婚前に処女喪失←結婚する前のちんぽと自分のちんぽを比較した上で自分が選ばれるということに優越感を感じ男としての自信に繋がる。既にある程度の遊びを経験しているのでコントロールの術を知っている。
結婚するなら非処女の方が今後のことを考えても安心だし、オスとしては興奮するんだよなぁ
自分のちんぽが選ばれる喜びを知れ 金玉に貯め込んだ〜とか粘っこくて臭い〜とか前に付け加えてくれるともっと嬉しいです そんなシェフの気まぐれサラダみたいな口上つけるなw 家事しながら同人音声聴くのが効率いいことに気づいた 今しがた、勃起したまま料理と皿洗いしたけどなんら問題はなかった🤗🤗🤗 >>223
よお、童貞三十路おじさん、ちゃんと飯食ってる?w >>232
包丁落として切り落としそうになった事あるからマジ危険 >>237
おれが60歳童貞だったら極大魔法で爆殺してるとこだったぞ…… オホ声が完全に定着してオホNGのお高く止まった声優の需要が減ればいいのに お高く止まってる訳じゃないだろ
喉が弱くてできなかったり、上手くできないから申し訳なくて断ってる人もいる 実演音声で活動してたレズカップルの1人が男とけっこん結婚してました
これは寝取られに入りますか? >>242
俺たちチンポ軍の仲間が敵の牙城を崩し、一機を堕としたってことだろ?大勝利やんけ! あなたは徴兵不適格なので呼ばれる事はありません
安心してください ラバーズハンド、いちのや、ろんりーわんの新作迷ってるんだが誰か買った人いたら感想教えてくれ 全体攻撃の18パー引きクーポンが4日までだからまとめて買いたいんだが
そうすると25パークーポンの出番はなくなるジレンマ 大層に言ってるけどASMR専用イヤホンって言ってみればTENGAと同じようなもんじゃん
俺はそんなもの本末転倒だと思うけど同人声優おばさんに幻影を見て聖女化するような
ガチ勢は買えばいいんじゃねw ANW01なんかもASMRチューニングやってたりするし
音のチューニングで変わるのは分かるけど、どこまで違いがあるものか まぁそんな高くもないし予約しといたわ。色が紫だけってのは珍しいな シルトクレーテの
普段は甘々な彼女がロールプレイでドS演じてくれるやつ良かった
おいマゾとかちゃんと言ってくれるし こういうイヤホンちょっと興味あるんだけど買う人ってASMR専用で手頃な値段だから買ってみようってなる感じ?
ちょっと奮発して高めのワイヤレス買うのとどっちがいい? 高めのワイヤレスはいいよ
ノイキャンに音声以外のコンテンツも楽しめるとかそういう理由で
これはFinalに騙されたから警戒してるし
6000円なら令和最新版の大量生産中華イヤホンと変わらないような品質じゃね ワイヤレスイヤホンはお金かけてもワイヤレスの音がするんだよなぁ 数時間の流れを見てても結局ASMR含めてオーディオ関連って信じたい物を信じるしかなく
しかもテレビ等の映像に比べてそれがバラバラで収拾付かないんだよなあw
ちなみに俺はワイヤレスなんて現時点では無価値だと思ってる
理由はBlueToothの規格が無線給電も出来ない未完成な時点では使い物にならないから、
高いのに落としやすすぎるし落下防止リード付けたら無線の意味がないw、
音質が独特で有線より落ちる、ノイキャン効かすと充電の持ちが落ちる、等 便利、ノイキャン、動き回れるってだけでAirPods Pro使ってる
どうせ高いイヤンホホ使っても聞き分けられない馬鹿耳だから満足です
煩わしさ0だから作品への投入感もある気がする(小並) AirPods Proは音そのまま出るからむしろASMR向きだろ イヤホンよりデバイスを重視しろ
まさかスマホで聴いてる奴は居ないよな? 言うて、今は簡易的にハイレゾとか高音質環境作るならスマホのほうが楽だし finalの有線はタッチノイズが酷かったから無線のほうが良さそうだな >>247
予備役ちんぽとしての使命感を持てよ
前線で日々発射してるちんぽが全滅したときの銃後の備えはお前らの股間にかかってるんだぞしっかりしろ ポータブルプレイヤー高いしスマホでいいよな
容量が気になるが 有線でDAC挟むとかならともかくBluetoothでデバイスに拘る意味あるの
排他はかける前提で お前らってデバイスは拘るくせに音源ファイルはmp3()とかチグハグ過ぎるんだよなぁ 普段使いに便利な完全ワイヤレスイヤホンと有線イヤホンを使い分けるの
否定する人おるのがわからん 用途によって使い分ければいいだけの話だよな
無線には無線の良いとこたくさんあるよ Bluetoothのイヤホンは前に安物買って
あまりの音質のひどさに二度と買わないと決めたんだが、
高いとそうでもないのか? soundpeatsの5kくらいの使ってたけど音質はなかなかだった
今はXM4だけど正直そこまで違いわからん 俺も音なら有線(イヤホンじゃなくて開放ヘッドホンのが最近は好き)
普段遣いなら無線だと思う
電車や待合や布団の中とか取り回しが物を言うときには無線だな >>280
Bluetoothイヤホンはガジェットだから半年ごとに音質が良くなってると言っても過言ではない
とはいえ3000円は予算として欲しいのは確かだからハードルが高いのは事実 無線派が必死で家で無線の良い所をアピろうとしてるけど悉く失敗してて草
だってロジカルに考えて良い所なんてないんだからw
唯一VR用には無線の一択だけど大体は一体型だからイヤホン単体要らんしな ここで論破すれば世の中からワイヤレスを一掃できるしな
頑張らないとだわ 鍋奉行みてえだなw
他人のエロ音声の聴き方に口うるせえ奴w >>292
普段使ってるけど音は良くないよ
耳に入れないからダメージなくて一日中着けてられるのが利点 骨伝導持ってるけど音漏れがけっこうする
耳が痒くなったりしないところはOK 普段使い←無線イヤフォン一択。タッチノイズも気にならないし、何より音声だけであればラグも気にならない。ベッドで横になりながらや何か作業しながらと幅広く使える
真剣に聴くとき←密閉のヘッドフォン一択。そもそもイヤフォンで耳なめのような重低音を再現するのはかなり難しいし、有線のタッチノイズはどんなに金を出しても気になってしまう。
2〜3万円かけて中途半端なイヤフォンで不十分な音を聴くよりも、その値段でヘッドフォンを買って質の高い再生環境を整えた方が良い。 仰向けでシコりたいからイヤホン使ってる
ヘッドホンはゲームでしか使ってないな 無線は風俗で音声作品聞きながらプレイするのにお世話になってるから否定するヤツがいたら許さんぞ
好きな声優の授乳手コキとか乳首責めを聞きながら実際にプレイすると本当に全てのストレスから解放される 環境も大事だけどシチュや声優が響く奴を
楽しむのが一番だよ いくら音質がよくともゲップとか俺は良さがわからないから聞かないしね
なんか昔このスレで最終回答みたいなの出てなかったっけ?
>>298の言ってるような響くものが音質が良かった場合更に良くなるみたいなそういう話だったような 俺は音質にこだわりが無いだけ
KU100やらFLACとかの良さがわからないから
モノラルでもいいから好きな作品を聞きたいだけ オホ声やゲップを絶対に出さなそうな声優が予告無しでいきなり耳元ド低音オホ声ゲップしてきたら目覚める自信ある >>300
おっさんが作った効果音を高音質で聴くとかなんの罰ゲームだよ >>301
モノラルとKU100じゃ音質どころか音自体全く違うやんけ マジで毎度毎度無駄に荒れるからイヤホンの話はここでしないで セリフ無し耳舐めってもしかしてオッサンがやってるんじゃ…っていつも不安になる 早見沙織がオホ超え出しながらゲップしたらみんなの性癖壊れると思うからやってくれ 秋野かえで 陽向葵ゅか
この文字見るだけでゲップでる ゅか×みもりが一番チンポにくるのにあんまり出てない悲しみ 予告ランキング1位から4位まで
新進気鋭さんが独占だな 新進気鋭さんはな〜んのこだわりもなくてただ売れそうなものだけ作ってるのが嫌い >>306
俺の知識と見識をお前らに説いてやってるんだから感謝して学べ
学ばなければ一生アホのままだぞ 金儲けの世界では自分のこだわりってのは最上級の悪だとされるんだ
売れる根拠がない品を出すのは無能がやることだってな
商売人に創作はできねえよ >>323
だが、ムンシャイみたいに売れる物をホイホイ追っかけて行っても
性癖に対する理解度が浅くて全くダメな場合もある
母、姉、妹だけは良いんだけど量産しすぎてもう出がらしの茶になってる 売れることを目指したからって売れるとは限らんだろw
そんな当たり前のことも知らんバカが生きてるのかここ
ドヤ顔でウンコみたいなゴミ発言しててクッソワロタ 作りたいもの作りながら売れてる作者はやっぱり凄い
その性癖道の第一人者って事だろ? >>325
口はマジクソ悪いが言ってることは真っ当だな
売れる根拠なんて商売してる人間には口が裂けても出てこない言葉だ >>325=>>327
お前頭悪いから気づいてないだろうけど要は「完全に同意(ショボーン)」って言ってるんだよお前はw
急にキレるのはムンシャイ本人か同程度に売れてないクソサーだからだろうなw 作る前からこのようなものが売れるはずだと仮定して、それに沿って出すのが根拠だってことだよ
売れた売れなかったはただの結果
今は制作過程の話をしているので結果の話はしていない ムンシャイはむしろ外れるべくして外れてる気がする
声優に訴求力がないし
一時期好きだったんだが 商売やってるやつは基本的に売れるものを売ろうと思ってるだろ
短距離走やってる奴は大体みんな速く走ろうと思ってんのと同じ 驚くかも知れないが商売と思ってない奴も結構居るのが同人界隈だ >>336
それは儲けるためにわざとそういうポーズを取ってるんだと思ってた
自分たちは商売人ではありません、銭ゲバではありません、仲間です、クリエイターです
と言って批評を封じる心算だとばかり 無味無臭ばかりのつまらなくなった商業から同人にリビドーを求めにきたやつと
商業と同じ感覚で同人も嗜んでるやつとじゃ意識にズレがあるのはしょうがないわな りふれぼとかはしっかり根拠ある売り方してるよな
人気や流行り要素を詰め込んだ鉄板のパクりなら確実に一定数売れる
他のサークルもそういう部分では見習うべきだわ 前例のないものを作ろうとして商品として失敗したら意味がない
いくら同人だろうが売れなければ存在価値がないから趣味でやってるとかは単なる言い訳でしかないわな りふれぼってやり方がAVメーカーっぽいよな
パクリ上等だったり定期的に総集編出したり >>337
実際に作品作ってみると分かるけど
好きなもの以外は流行ってるものでも全く作る気起きない
モチベが全然もたない aromaticgirlとか絵は糞だけどキスとか鼻息多くて性癖に刺さる >>342
三次元と二次元の市場規模が逆転して久しい
あっちで食えなくなった人間が流れてきている可能性はある
>>345
金儲けしたい奴らってのはお前と違って仕事だと思ってる
仕事にモチベは関係ない(だからたちが悪い) >>333
逆に声優だけがウリになってるだろ
コネがあるのか知らんが有名声優が別名で出てるぞ
全然生かせてないし他で名前出してる人にまで別名使われてるけどな >>350
アンケート主義ってのを見てもエロゲメーカーの中の人の副業だと思ってる
ファイル構成も3.セックス 4.部活後の汗だくの妹と二度目のセックス、とか
エロゲなら衣装や体位で差別化出来るから回想実績になるという発想とかな
だが音声だと同じ事の繰り返しなんだよっていう....
ムンシャイ作品で一番物足りないのはいつも音の偏位が平坦でマイク前で声張って
録ってますって感じなところ。今は3D的なセンスで収録が出来ないと売れないんだよな バイノーラルじゃない音声でも売れてるのはあるから単純に作品に魅力がないだけだと思うが 1、2作目は口で腕咥えて鳴らした音だったり、3作目はマウスクリックの音がしたSE音だったりして3度に及ぶ裏切りにあったけど4作目は信じていいのか?
https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ354169.html >>346
俺あそこのCG集も買ったし使ってるんだがw Twitterでおなら動画上げてくれる人なら安心して買えるけど、そんなことしてなさそうでなんか信用できん 同一サークルであまりにも作品数増えすぎると逆に聴く気うせるんだよな
だから別名義サークル作って「姉妹ブランド登場!」とか言って適当に目先を変えるのは正しい >>343
へぇ、で、お前のサークル何本売れたの?www アンテロスってとこの新作良かった
知らない声優さんだったけどなかなかの掘り出し物だわ >>357
新進気鋭くん!?って言われるの露骨に待機しないて 072LABOとかC_Realizationとか、また催眠作ってくれないかなあ
催眠勢の反応は芳しくなかったけど、元々かかりが悪い身としてはかなり刺さって未だにリピートしてる
催眠サークルのはガッツリかかれること前提で作られてるからしんどい
空心菜館とかシロイルカとかは続けてくれてるけど、合わんなあ……。 野上の新作予告えちえちすぎね
これ本人が書いてるのか怪しいレベル 催眠が何故廃れたかわかる程度には初心者に厳しいわな >>361
元からだいぶガッツリしたの描くタイプだし
メイドものとか ねえお前らって低音オホ声って書いてあれば新進気鋭+愛内なののコンビでも何でも買うわけ??
これ4000も売れてんだけど
【KU100】クールな女執事の低音アクメ?処女だけど旦那様の前だけでは下品なオホ声で喘がせてもらいます?【miniシリーズ】
ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ343693.html だってオホ声って今までの作り手都合のブームと違って本当に客が望んでるものだもん
これからはオホNGしてるような傲慢な連中こそ難アリサークルであり難アリ声優になる
作り手都合のブームには乗ってオホ声はやらないということは客をバカにしてるということだからね ファンザみたく特定の物を流行らせたがってる意図が見える
まろんまろんパワーがどれくらい持つかな >>364
綾音まこめっちゃ好きだからこれは買った 根強くマゾ向け作ってるサークルちゃんとあるから探せ >>365
俺受けだからいまいちオホ声が分からないし聴いたことないんだけど
要するに喘ぎ声なんだよね
SMで言う所のM系の作品なら責めが
喘ぎ声を出すのは女性上位として
有り得ないんだよ(なんちゃってMは除く) >>370
エロは鮮度が大事だから
古いのでは抜けない >>373
それはさすがに少数派
鮮度なんてどうでもいいたろ でも半年くらい過ぎると古臭さは感じるよな
なんかこの時期こういうのやたら多かったよなーとか冷静に見えてしまうから古いのは萎えるわ 鮮度とか気にした事ないわ
抜けるか抜けないか、エロいかそうじゃないか 売れてないサークルは「クールな女執事」で背水の陣を敷けよw
これが1000行かなかったら終戦w 新しい作品は古い作品を聞いた上で作ってるからその分の進化というか上積みがある
昔のは今聞くと擦りすぎて新鮮味がないし声優も演技がヘタクソだったりしてだいたい駄目 >>380
でもその初々しい演技が抜けるんだよね
なんでお前らは処女好きなのに作品はガチガチに経験値積んだものが好きなの? >>381
俺は熟女好きだし処女厨属性はゼロだけど同人声優はオバサンより
あまり出てない若い子が圧倒的に良いと思う
理由は同人音声って声の質がほぼ全てで良い声で普通に喋ってたらまあ成立するからだ。
特に妹モノは新人声優以外考えられない。
三十路声優「おにいちゃ〜ん」じゃねえんだよ! >>364
値段も手頃だしジャケ絵も良いし手に取りやすいんだろ
低音だけあまりピンとこなかったけど まだバイノーラルが流行る前のやつをりバイノーラルでリメイクしてほしいみたいな欲はある 今日で18%クーポンが一旦終わるから最近出た作品のオススメ教えてくれ。ステマでも自演でもなんでもいいぞ >>373
声優は歳取るのに鮮度気にする?
未発掘だったら鮮度関係なくない? 三十路はともかく、アラサーじゃない声優の方が少ない業界でしょ どっかよそで問題起こしたのが名前かえて新人としてきてるんだ 乙ゆい以降の声優でドーンと来た声優を見かけないので
そろそろ新人出てきてほしい ネタとかキャラ付けはどんどん風化するからな
女のメイクや髪型みたいに流行が終わると見られたもんじゃなくなる >>389
新人声優が全員転生とかドンダケーwやらかしババアが溢れてると思ってんダーコイツーw いくらここで旧作買わせようと工作しても結局売れるのは新作だけなんだよなぁ メスガキでオホ声全然合わないからやめてほしい
買うものなくなっちゃう 造語症お爺ちゃん、ここに来るたびに幻影キャラと闘ってんなw 君が誰でもなんでもいいけどそろそろおじいちゃんくさい単芝くらいやめたら? この10年前ですら古臭いようなノリで他人に老人のレッテル貼れるのクソおもろいな クール系とかで売れてるの買ってみたけどどこがクールなのかわからなかったり正直全く抜けなかったけど別サークルのクール系の奴はそれより売れてない作品はめっちゃ抜けたりとほんと売上当てにならんなって思った… >>402
白ブリーフ図星だったのかwなんかごめんな
けど昔同じクラスだった軽度の自閉症の奴がお前の言動そっくりだったんだもん 旧作(笑)
まあ型落ち音声はタダ同然で投げ売りされてるからな
残飯漁りにはピッタリかもな 性癖は刺さる刺さらないの個人差大きいだろうからね
手間だとは思うけどよさげなのあれこれ買って波長の合うサークルなり声優なりライターなり見つけるしかないんだと思う
そういうのが見つかっても全部が全部当たりってこともないから大変だろうけど >>410
毒にも薬にもならないふんわりした一般論でワロタ ヤフコメだとこういう八方美人意見がトップになりやすいからねしょうがないね
こ こ で は 場 を 荒 ら さ な い と 意 味 な い が こ う い う 風 に ス ペ ー ス 入 れ る 書 き 方
10年以上前だろ
俺がファイナルファンタジー11を遊んでた頃の流行だぞ 頼まれてもないのにエロゲの蘊蓄書き込むし、センスは壊滅的に古いし熟女専だし40後半〜50前半のおっさんのイメージで固まってきてる
その歳にもなってここでオモチャにされるとか惨めな人生自分には無理だわ >>375
今から昔の作品買うのと昔買ったやつがお気に入りになって今も聴いてるってのは個人の思い出補正的な感情もあるだろうから意味が若干違うと思うんですがどうでしょう?
俺も2014年のことね様の作品で未だに聴くやつあるけどちゃんと音質劣ってるのにリピートしちゃうのは最初聴いた時にめっちゃ抜けたからこの作品は抜けるって思い込みみたいになってる部分もあると思うんだよな 流行()なんて知らねえよお爺ちゃんw
俺が即興で編み出したんだよお爺ちゃんw
FF11?14じゃなくて?お爺ちゃんw >>424
それがまさに思い込みとちゃうか?
ワイは2007年くらいの音声を去年買ったけどシコリティ高かったわ R15で手コキとか射精匂わしてる作品教えてくれ
興奮するんだ 俺も明確な理由は持ってないけど
少年誌や家庭用ゲームで見られるちょいエロに通ずる何かがそこにはある
この間出た箱河ノアのきつねのとかvtuberのたまこのとか、エロく感じた 音質劣っててもバイノーラル効いてる方がシコリティは高い
問題なのは新作だからといってマイクの使い方が上手くいってるとは限らない所
台本、バイノーラルの相性、演技、マイクの使い方が性癖と噛み合うことが難しい ニャルぽむぽむの作品がいいぞ
「違うところが元気になっちゃった?♪」とか言ってくれる 久しぶりに音声作品で抜こうかと思って過去に買った物を古い物順で軽く聞き流しながら吟味してたら
久しぶりに聞いた涼貴涼の声と喋り方が兎田ぺこらに似てて草はえた
初期の頃お世話になってたけど、ぺこらが頭よぎってもう抜けねぇ オホ声のせいでわいの嗜好としてるジャンルが死んで悲しい
普通に低音すけべお姉さんに責められたいだけなのに 下品喘ぎは下手なのがやるとギャグ
抜けるやつはキンタマ枯れそうになるけど オホ声も「ふー」とか「ぐー」とか「んー」の類なら好きなんだが、「おー」系が来ると萎えるなあ オホ声ってプロの技術に片足突っ込んでるからな
雑魚声優とその信者が嫌がるのも無理はない
ツイッターアイドル営業で生きてる声優は技術を求められたら終わりだから 喘ぎになっても低音のままなのいいよね
だいたいキンキンするし サトウユキばりのぐちゃぐちゃなアヘオホできる人出てこねーかな オホは思わず出ちゃうのがエロいのであって
オホが目的化してるのは抜けない だよね
つまりオホ声オンリーとかオホを売りにしてる作品はおかしいオホ オホ自体はまぁいいんだけど
作風に合わないのに、無理やり入れてくるのは止めて欲しいかな (ここでオホに切り替え)みたいな糞指定してるところがダメなんだろう
おまかせで流れに任せたほうが絶対良い 実際おならが流行る方がまだありがたいだろうなサークル媚び声優たちにとっては
連中に喘ぎのバリエーションなんてないし
SE処理のおならの方がよっぽどハードル低い 昔はエロゲのチュパ音もおっさんが出してるとか言われてたな
エロゲ声優使ってるのにわざわざチュパ音だけおっさんが出して別録りする意味がわからなかったけど そういう一例もあったかもしれないけどその1つを全部だと広めるからな
興味ない奴らは
Vチューバーは中身全員オッサンとか広めるのと同じ 乳首責めとオホが入ってたら確定ハズレ
最近の音声手抜きにも程がある オホ好きってコロチキナダルの「やっべwwwwやっべwwww」ってセリフでも勃起する? わざと喘いだり他の男に喘がされてるやつと違って
聞き手とヤってオホるのは想像の範疇越えてギャグになるわ 活動長い割に淫語連発とかオホとか流行りに影響されがちではあるものの安定はしてるよ 篠守ゆきこの作品でオススメないですか?低音ボイスでバイノーラルだとありがたいです。 オホ声って書いてあるのに全然オホ出さないのもやめろ >>465
ひどい!そんなのゆるせない!!!!!!殺せ!!!!!!!!
これでええか? 作品が飽和してる希ガス
もう同じような作品しか出ないからマジで昔の作品聴いてシコってる
ちな俺は年収250万の糞底辺 >>465
タイトル詐欺紹介文詐欺放置してるDLもDLよ >>465
ほとんどそうだろ
元祖の分倍河原オホさんが唯一神 ぎゃっぷスタジオの裏垢女子ってどうなん?
サンプルだけのオホ声だと買うには今一歩って感じなんだけど本編ではこれよりオホってくれてるの? >>472
言うよ
すっげえ棒読みでってか台本読んでる感がある >>473
マジかーありがとう
レビューだとべた褒めだったけど台本感あるのはリアル系オホの作風だと致命的だなぁ オホって書いてないのにオホばっかなのもやめろ俺はオホじゃ抜けんのや おならなんて都合のいいタイミングじゃでないんだ…
もう実演おなら作品買うのやめよ… おならAVは空気浣腸というもので出すらしいけど
流石に声優がそんなことやってると思えないしな 本職だから加減はわかってるんだろうけどちょっと間違えたら病院沙汰になりそう>空気浣腸
それど大事になるくらいなら音声後付けとかでいい気もするけどそこはこだわりなんだろうか Little Oasisきた!
お前が最後の希望だ... リトルオアシス近作は罵倒がキツめになってるからおばかさん程度で頼むわ ランキング上位柚木つばめだらけでえぐ
確かに抜けるけど 音声作品の純愛って何なん?
強制する純愛って意味も分からんし
内容も純愛とは対局にしか見えないんだが 意味わからなくても適当に造語付けとけばめずらしがって売れる
それが同人音声だぞ つばめは完全にゅかを超えたな
声質も演技もサービスも上位互換だし女王の座はつばめの物だろ 演技で言えばどっちもどっちだけど声はゅかのほうが好き >>499
お前良い奴だな
なんかハッピーになったよ その2人に浅木式を加えた3人のくのいちの奴はかなり好きで何回も聴いてる >>494
そうだな
お前の言うことは正しいからもっとネガキャンしまくってそういう作品を絶滅させろ >>494
強制純愛なんだから純愛と対極付近にいるに決まってるだろ馬鹿か? 純愛作品は音声には合わないよな
ノイジーマイノリティが騒いでるだけで本当にユーザーが求めてるのはレイプ・暴力物 >>505
販売数を見る限り、純愛っつーか「寝取られ無し逆転無し」はマジョリティだな ランキングにある隣の部屋からセックスしてるのが聞こえてくるシチュの作品いい
こういうのが一番ちんこに効くわ いがおばがゼロゼロ連呼するからフェアレディZに乗ってる線香臭い坊主の顔が浮かぶようになってきた 1週間オナ金したし明日家で一人
最高の休日にしたい
おすすめ同人音声教えてくれ
オナホは使うかも ここで聞いたらダメかもですがこれの元がわかる人いませんか?
無断転載だろうからそのうち消えるだろうし今のうちに買いたい
https://youtu.be/qUtz2vlAThc >>514
おがくず御殿様のうんちでるぞバイノーラル 「おならでオナサポっ!バイノーラル」か「うんちでるぞバイノーラル」か「うんちさせてバイノーラル」かオナラであまあまに責められるバイノーラル」のどれかだ ケチャマヨってブチュチュー(`💋´)って感じなの多くない? ブビビビビッブリブリブリッ(`򰹁´)とかが多いサークルなら知ってる オナホ当番系の作品で他の竿役ともしてるの無いかな(もしくはしてた描写)
主人公専用の好都合設定ばかりしかない 他の男ともやってるのは俺も好きだけどそれがイヤだってやつらに売れないから数は少ないだろうな レイプよりも強制純愛の方がサイコパス感ある
音声作品を聴いてるやつはサイコパス レイプよりも強制純愛の方がサイコパス感ある
音声作品を聴いてるやつはサイコパス 「イケ」と「イクな」を言ってくれる作品ない?
fasのやつは買ってる 数を聞いてると段々良いサークルが分かってくる
抜き部門全般(キリがないので有名所のみ)=ケチャマヨ
妹=尊妹、知恵の実
睡眠、催眠、環境音=FAS、道草屋、ベレス
まあバンバン連射して無駄打ちしてるサークルは出がらしの茶になって終わっていくし
姫VOICEの「年上シスターと年下神父」とか挙げてないサークルでも良い作品は
結構あるけどケチャマヨはシナリオ外注が良い方に転んでるのか?って感じ
多様性あるしマンネリも避けられてるしクォリティチェックがきちんと出来てるのかもな ケチャマヨが好きであることを否定はしないけど
不思議なラインナップとカテゴリ分けだな 強制純愛ってヤンデレ物みたいなやつか
現実だったら確かに怖いけどあくまでフィクションだから楽しんでるだけじゃね >睡眠、催眠、環境音
前の2つは良いとしてここになぜベレスが入るんだ? 自己完結してるんだからそっとしておいてやれよ
別にそいつの趣味の根拠とか知りたくもないし レイプものは販売数に直接反映されないサイレントマジョリティ層の需要がメインなので、
潜在的には最大派閥のメジャーなジャンルで人気も高いのに、作品としては売れにくいのが難点なんだよな
逆に言うとサイレントマジョリティ層がもっと積極的に購入すれば今の音声業界の勢力図は一気に書き換わるよ >>537
ありがとうございます。こういうのもっと増えてくれ〜 俺に煽られて泣き濡れたやつが俺にビクビクしてて草
ザー汁臭いキモヲタが「触れる」とか汚いからやめてくれよw ハイレゾおじさんにとって96kbpsおじさんは最大の天敵だからね・・・ 感染くん=ケチャマヨage(now!)=96kbpsおじさんなの? ケチャマヨはゴミサムネ、安価乱造で目障りだからサムネ非表示にはしてるけど目障りには変わらない 大山チロルに乳首責めばっかりやらせるな
お前らも買うんじゃねえよ 気持ちいいけどクリクリ耳元で言うだけの適当な作品は嫌い 乳首開発は興味あるけど合わなきゃ完全に金どぶだと思うとちょっと踏み越えないというか
チンコ触らず乳首だけでいけるようになるとかほんとかよって疑念も結構あるし いきなり乳首イキを目指すのは無理ゲー
まずは乳首特化作品ですらなくて普通のいちゃいちゃとかハーレムに乳首いじりが混じってるものから試せ
乳首とちんこ一緒に攻めてくれるやつから順に試すんだ 乳首の肌が弱すぎてローション使ってこねくり回しててもヒリヒリするから諦めた 乳首いじるとチンポが疼く感じまでにはなったけどイクまでは無理だな >>545-546
おじさんがいっぱい出てきて互いに潰し合うとか
アウトレイジみたいでかっこいいな >>549
ほんこれ
低音のお姉さんSキャラまではいいのになんでどれもこれも乳首なんだよ
亀頭責めだっていいじゃないか >>546
違う正確には
感染くん=ケチャマヨage=96kbpsおじさん=機内モードおじさん 有線ガイジは>>561の奴と同じ
更に
りと信=自称エロゲ評論家=猫ガイジ
他にもあるかな 音声作品はハイレゾの恩恵あるの?
めっちゃ高いヘッドホン必要? >>528
見たことあるかもしれない上に求めてるのと違うかもしれないけどこれいいよ
https://youtu.be/tCKjxhHtea8 >>552
え?どの作品でやったんだ?
詳細わかる人いる? イヴが前にやってたカウントダウンオナサポ結構良かった 乳首責めは乳首で感じる変態だって自覚はあるけどそれを認めない状態で「でも乳首感じてんじゃん」って屈服させられるのがええんじゃ 25%クーポンの使い道に困るな
新しめのでおすすめあったら教えて あまとろ性感エステ2のぶばいさんに手コキされながら
伊東もえに乳首舐めされるのは無限に抜けるシチュだったわ 回復魔法とか治療とかいって逆レイプするヒーラーやサキュバスの音声作品でもでるかな crescendoの人1年半ほどハイスピードで作りすぎてちょっと疲れたからお休みするって 4Dメガネはいい加減SE無しwav入れてくれ
なんでジャングルみたいな環境音常に聞かされながら耳舐めやごっくん音聞かなきゃいけないんだ >>584
リリースしつつ3Dで無料動画出してて、そらいろいろ枯渇するわ 枯渇()の意味分からないけど使ってみたやつがいるなwwwwww ちんぽぷらはヤンデレ妹がナチュラルに病んでて良かったわ 沢野ぽぷらは一番囁きが上手い
声質も耳舐めも好みじゃないけど囁き声のために買ってる >>592
囁きは確かに上手いね
それとフェラの演技してるときに
時折えずくというか苦しそうな声が好き 伊ヶ崎の新作どういうファイル構成で聞けばいいのか分からん 伊ヶ崎の新作でオナニーシートっていう知らなくていい知識を得てしまった 伊ヶ崎の耳舐めワンパターンで飽きるから自分でランダム再生しろってことか >>595
手入れラクそうだなと思ったけど貫通型でいいや >>594
何度も聴いてると流れ覚えるからランダム再生用に作ったって言ってた
お気に入りだけ引っこ抜いてランダム化とか出来ないDL Playユーザー向きでは無い気がする ボイラバが数回やったランダム再生アプリ?を踏襲するとかしたら良いのに、肝心な部分が雑というか人任せだなー
あとワンパをランダム再生してもすぐ飽きると思うんだが >>598
カウントダウンと射精のトラックが繋がってないせいでランダム再生すると耳舐め→カウントダウン→耳舐め→射精みたいに意味分からんことになるんだわ
買った人いたらどう並べればいいのか教えてくれ ディープダリアに出た時のみなせの打率が高い気がするのなんなんだろう、こないだの来夢とのコンビとても良かった 伊ヶ崎の新作綾姉という体かと思ったら本人じゃん
スルーするとこだった 伊ヶ崎が配信をしてる風がウケてたのに綾姉とか言うキャラ出し始めた時は本当センスねーなっておもってた ディルドの筆おろしは実演ではありません、再現ですって書いてあるの笑う
もう実演でいいやん 高齢化しつつある同人声優としての方向性としては、一つの答えではあると思う
なかなかできないとは思うけど、他の同年代以上の声優は今後どうするのかな 大山チロルさん演じる妖艶なお姉さんに太ももにちんちん挟んでシゴいて貰いたいです はるるとかチロルとか低音に張りや艶がある声いいよね 声優皆さん年相応の声が一番魅力的だということがなぜわからぬか りりむ以外がこぞってオホオホ言ってもりりむの劣化にしかならないよね 森野めぐむ良いな
みなせは舌足らずで若干クセのある声だけど、森野は声も同系統で滑舌良くてシュッとしてる普及版みなせな感じ
耳舐めも吐息とか舌の使い方上手いし満足だわ シロクマの新作最高
本人エロは同人声優の義務にするべきだよ このジャンルの黎明期からいて未だに続けてるのは素直にすごいと思うよ DMMではもっと前から買ってたけど自分の最古のdlsiteの購入履歴はシロクマだったわ
https://i.imgur.com/8yrzjo6.png イガオバ、ゅか、かの仔、みもり
この辺はなんか病売の臭いがするのとちっちゃいおばさんだから俺はNG
俺はね
あ、みもりはおっきいおばさんだけど いがおばは演技下手でも抜かせにきてるから許せる
いちりとはNG 俺は逆だな
おばは聴く気すら起こらんけどいきりとは全てのマイナス要素を補うあの天性の声質の為に聴かざるを得ない状況
自サークルのやつは買ってないけど 伊はド安定だから別の人の作品がダメだった時に聴くと精神が落ち着くんだ… 秋野さんはガラガラ使うの上手だけどじぇみちゃんは下手 声優って一般でもアダルトでも声にキャラがあれば許せるよね
ざーさんはいくら出てても気にならないけど上坂はなんかムカつくみたいな
音声作品の限界だった獣人物母子相姦やれるのは秋野ママだけ!
https://i.imgur.com/KrWMXJB.jpg いちりとは配信物作るなら本人でやって欲しかった
みぃちゃんねるじゃ伊ヶ崎を超えられない セクシーな美人で年増のやり手女社長伊ヶ崎綾香さんは空想上の人物であり、実在のクリーチャー声優とは一切関係ありません。 伊ヶ崎の声には不満ないけど、もっと下の4人ちゃんとプロデュースしてあげたら?とは思う >>635
それな
アヤプロ声優の影の薄さは同人声優以下ってのがな 園宮さつき
この人のサンプル初めて聴いたけど
割と良い感じなんだが、オバサンが
なんか守銭奴のイメージがあるせいで
依頼にもつながりにくそうなイメージ 耳かきのしすぎは良くないって言ってる耳鼻科に苦言を呈したり、専門家でもないのにやたら多方面にマウンティングしがちなイメージ ことね低音ボイス合ってなくね、本人Sな性格なのはわかるけど
声質がロリかお姉さんまでが適正
今までたくさんロリお姉さん出してるからいいけど 最後にことねの音声聴いたの2019年の作品だったわ 毎回違う展開にしたいようだけど1トラックがそこそこの長さあるし
コンセプトは良いけど練り不足な感じがある
要らないトラック決して自分好みにするにはダウンロード必須なのも地味にハードル高そう
まぁこれはDLSite Playのせいもあるけど >>637
いがおばとの天使と悪魔のやつめっちゃ良かったな
近未来のふわふわって個人サークルなんかね? >>645
説明文通りに使うならシャッフル機能が必要だからdlplayer向きではないってことかもよ
あんまりdlplayerの文句言うと機内モードが頭沸かしながら湧くから控えたいが いがおばの耳舐めは口の中で飴玉をぐちゃぐちゃ言わせてるだけみたいな音だから好かん >>648
俺も昔から気になってた
あのカラコロしてる音って何なんだろうね
いがおばは好きだけど、あの耳舐め音だけが不満 パステルトリップの新作年明けらしいけどはよくれ
でもそろそろみもり以外が欲しい >>635
下手に育ってきたら目障りになって自分で潰しそうだから今のままが平和よ 伊ヶ崎の耳舐めずっとグチャグチャ言ってるだけで耳が疲れる
緩急が大事なのをわかってないわ 容量節約のためにoggで変換してみたけど展開にやたら時間食うのな
1つの時間が長い音声作品じゃ使いづらいか そういえば私が見始めてからここで誠樹ふぁんの話題を一度も見ていない気がする お前が誰だか知らないから何とも言えないけど話題くらいは上がってることあるでしょ
上げたくないけど かの仔は定期でasmr放送して試行錯誤するからうまいわな
界隈ではかの仔が一番練習してそう >>654
これだなー
常に爆音圧でぐちょぐちょ音が流れてるから立体感も何もあったもんじゃない、自分も苦手
けど数パターン収録して組み合わせて「耳舐め◯時間越え!」を連発できる商材は認める 神楽琴美とかも激しくなると緩急つきづらくなるふしがある はじめまして神楽琴美
ひらがなみっつで「ことみ」
呼ぶときは琴美ちゃん こんな白すぎて人肌見えなくなるほど加工してる女初めて見た >>653
割ともう潰しにきてない?
別サークルではあるけど、今回だって発売日被ってる上に
宣伝してあげてたりもしないようだし >>670
http://i.imgur.com/zEEwxZr.jpg
彡⌒ ミ
(´・ω・`) 彡⌒ ミ
r-ー''''"´⌒) (´・ω・`)
「~'i~ ̄ ̄ / r-ー''''"´⌒ヽ
hnlノ ! 「~'i~`゙ー- ノ
`~! y ノ hnlノ /
ヽ;' / `~! y )
/ /ヽ ヽ/ ノ´
[] // U □ / ノヽ
U し´ `~ じぇみ子も背景グニャグニャで加工しまくりだった
けどきたねーもん見せられるよりは加工して美しい姿見せてほしい 体とか顔の加工なんて今時普通だけど白飛びしまくってんのはババアっぽくて古臭いな 自分からエロい足見せておいて「声優をいやらしい目で見ないで!」って言うのおかしいよな >>669
声優業の傍らプロデュースもこなす有能感を出したいだけで本当に売りたいわけじゃないから
もし子分が自分より売れたらムカつくっしょ? >>681
そういや写真集で萎びた身体披露してたな
あれ見たときうちのばあちゃん思い出した 本当にそんな写真あるならさっさとアップしろ役立たず >>690
秒で保存したあと速攻で無断転載通報するからはよ >>680
声優「淫紋貼ったお腹の写真集売ります」
サークル「ぼくの使った淫紋写真貼って!」
オタク「うおおおおおお」
声優「声優はエッチな演技してるだけで本当にエッチな訳ないんです」 そういえば淫紋送りつけたサークルはどこだったっけ? 新米ポリスの強姦魔にやられるやつ内容良さげやんと思ったら声優じぇみ子でガッカリ https://www.dlsite.com/maniax-touch/announce/=/product_id/RJ354661.html
この予告のぷりりんってイラストレーターと左藤空気の絵がめっちゃ似てると思ったんだけどみんな的にどう思う?
パクリだとか騒ぐつもりじゃなくてこのくらい似てるのがなんでなのか自分的に納得したくて意見とかこの2人がなんか関係を持ってるのかとかを聞かせて欲しい pixivとか見てると「あ、この人の絵柄あの人と似てるなー」って結構な頻度であるよ
ひどいやつは色んな絵師の絵柄をミックスさせてたり、似せる絵柄を定期的に変えてる人とかもいる パクリというか習作で練習するだろうけどわざわざ本番で習作はやらない
パクリとバレるような物を作る奴はカス以下ってだけ 射精する時だけ膣内射精する作品ないかなぁ
手コキ→イクときは挿入して中出しみたいな HANABiと葵井ちづるの区別一時期つかなかったから気のせい気のせい >>706
俺だってそんなに目が効く方じゃないけど、それはさすがに眼科行ったほうが良くねえか ぷりりんとかいうのも左藤空気に全然似てないけど大丈夫か
これで似てるって言ってたらTwitterにたくさんいる絵師たちの9割が誰かに似てるぞ
これで納得してくれ >>700
トレパクは論外だけど人気ある人に寄せた絵柄や構図で描く人なんていくらでもいるよ
っていうか普通に他人のイラスト見せられてこの構図でお願いしますって言われる事も多いしねえ
この場合は絵が似てるというよりは表情だけ参考にしてるとかじゃないかな? こんなアキメクラの言いがかりレベルの判定でパクり認定してたらキリがねーだろw
女が意地悪そうだからパクり!
メスガキだからパクり!
服の色が同じだからパクり!
体位が似てるからパクり!
なんでもアリだな 模写やトレスは絵の練習としてはよくやるだろ
その絵を表に出さなきゃいいだけで HANABiとちづるの区別付かないのは流石に脳障害 それでもTwitterならいいねとリプがたくさんつくぞ
「確かに似てますね」「何に似てると思ったらそれだった」「自分も前から気になってました」「これ著作権とか問題にならないんですかね」 >>700
ジャケだけじゃわかり辛かったけど
立ち絵まで見ると影響受けてるとわかった
まあ左藤空気を参考にする人なんてたくさんいるかと…パクられも話題になったし >>704
めちゃくちゃ自信たっぷりに言ってて草
よっぽどパクリ判定に自信あるんだな 佐藤空気という人を知らないまま見たけど何も思い当たらなかったから
似てないかマイナーかってことでいいよ 男の娘になってオークやゴブリンに連続で中出しされるのよかったなぁ みもりさん、ずいぶん前のコミケで見た。
何かのパッケージ版を買ったと思う。
マスクにサングラスもしてたのかな、顔は全然わからなかった。 本人全く見せる気なしだもん
写真とかどこにも転がってなさそうだなーと スレ間違えたわ
とりっくぱんくってサークルみんな的にどう?おすすめ?感想とか評価聞かせてくれ DLsite創業祭でDL数更新狙ってるけどセール無い月間でいけるんか? セールないけど目標設定すりゃアホなユーザーが奴隷のように定価で買いまくる
と思ったのかも知れんが無理だろうどう見ても
目標達成しなかったら買った奴はそれこそ無駄銭だし日和るのが正解 >>736
耳フェラ。とかの評判は良かった筈、射程外だから買ってないけど耳舐め好きでサンプルに問題なかったら買っていいんじゃない? >>736
爆音圧じゃないシロクマの嫁
耳舐めは長くて心地良いけど抜き用ってより寝落ち用かな
てか耳舐めはメインで長時間やるなら野上のサークルくらい工夫して欲しいと思うようになった なんか年々早漏が悪化してて音声楽しめなくなってきた >>736
ずっと耳舐めしてていまいち盛り上がりに欠ける
それが好きならいいだろうが自分には合わんかった 音声聞き出してからほぼ扱かずに1時間ぐらいスロオナしてるわ >>736
おっさんが耳マイクに指ズボズボしてるのを特殊な耳舐めって言い出した走りのサークルだよ >>747
りとのやつはちゃんと鼻息まで収録されてたんだが 今日出た関西弁JKのやつもうちょい汚い声にしたら某ウマ娘に聞こえそう 報告忘れたが昨日は朝早く起き過ぎて抜いて二度寝するために
適当に選んだのがこれだった
お兄ちゃんのベッドに潜り込んだ発情した妹
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ162516.html
今チェックしてみて気づいたがシナリオが流暢で淫語が見受けられたから
4Dメガネだと思ったんだが宮原崇友だった
あんま売れてないけど俺がDAPに入れて置いただけはあってきらりと光る佳作だったわ
「兄が妹の使用済みパンツをオナニーに使ってるのを知って妹がその気になった」
というテッパン設定はやっぱり良い
じぇみ子お世話になりました。ちぃーっす! 防鯖やケチャマヨが好きなのはいいんだけど好きなサークルのことここで書かないほうがいいよ
お前の価値観の押し付けがましさでケチャマヨのこと嫌いだったけど益々嫌いになりそう
俺の他にもこういうやつはいると思う あのね、俺は事実を書くだけで関係者でもねえし勧めてる訳でもねえから
このスレのキモヲタがどう思おうがどうでもいいのよw
やっべw寝なきゃw ケチャマヨはリョナ増し増しでたまーにM向けも出してた頃は本当に良いサークルだったな
今でも現役のリョナラーってどのサークルのリョナ聴いてんの? ケチャマヨおじさん防鯖上げて上海叩くの無能の極みって感じがして好き。一生機内モードでいて欲しい ケチャマヨで4Dが書くわけないだろわざとらしすぎる 大型セールまだー
25%クーポンだけじゃセール&18%より割高で旨味少ないわ 15パーが月末まで続くから12月以降までこないだろ スローセックスってタイトルにあったからサンプル聴いたら高速ピストンしててワロタ >>750
レベルが高すぎて俺には無理だったすまん… にっち工房は台本を最初に読むと頭おかしくなるけど、音声聴くとあまり違和感なく聴けるから好き
イラストもいいしにっち工房のおかげで熟女好きになったのはいい思い出 にっちは囁きパート増やしてくれ
ただのオホ声じゃダメなんだ囁きオホ声じゃないと 周年記念のDL数キャンペーンは達成は無理そうだよな
達成数次第でクーポン配るかもとは書いてるけど多分しょっぱいのしかこない >>767
まぁ好みと相性ってあるからね
気にしないでね >>771
達成できなかったのにあまり良いご褒美を与えるとユーザーが甘えるからな
かといってショボすぎても逆にやる気を失くすユーザーもいそうだし、次回に同様の企画をした際に奮起を促すようなちょうどいい匙加減が必要だわな 沢山買ってクーポンを貰うとか本末転倒
どんだけユーザーはバカにされてるのやら ほんの数年前までは同人音声作品と言えば99%マゾ向けだったのに今ランキング見ると
あまあまイチャラブえっち
耳掻き、添い寝、心音
メスガキわからせ
オホ声
はぁ〜〜〜〜(落胆)
買うもんが全然ねぇ〜〜〜〜… >>775
無理やり気味なレイプ作品もっと増えて欲しい
少なすぎる上に探しづらい
流出ビデオ風はクソだからいらない。ちゃんとエロゲや薄い本みたいなファンタジー陵辱で頼む 俺もM向けばっか買ってるけどランキングに載るようなサークルは元々買わないから特に不自由してないな
今でも流行に流されず粛々と作ってるサークルは普通にあるし そういやランドセルは独自のテイストで好きだったが障碍者ネタとか
やりだしておかしくなってからスルーしてるな 自分のファンが喜んでるんだしそれでいいんだよ
新規が増えるかは知らんが >>775
これ言ったらほぼ名指しだけど乳首責めオホ声とかいう意味不明な組み合わせやめてほしいわ
ラーメンにカレーぶっかけるようなもんじゃないかと >>775
無理にランキングから探さなくてもいいだろ
他の奴が買ってるものしか買わないという時点で他人の動向に文句言う資格なし ランドセルはいいんだが奇を衒った設定でいつものことをやるというマンネリに陥ってる 全年齢でもR18でも良いのでマイクとの
距離感が下の動画みたいな作品ってありますか?
https://youtu.be/Yrdzo8mFM5k ランキング縛りは厳しいな
自分の趣味と流行りがズレたら死ぬしかない >>788
何でそんなことで死ななきゃいけないんだ
生きてみろよいい事あるからさ 好きな同人音声が売れてなかったら死ぬしかないのはわかるわ マゾ向けはdoskoinpoがいちげんさんお断りになった頃から徐々に失速し始めて
気がつけばだいぶ少なくなったよな
俺もまた盛り返してほしいわ 音声初めてで逆レイプ系が好きなんだけど作品選ぶ基準とかある?音声なのに絵しか判断基準ないから選べないわ >>795
個人的な嗜好だけどベロチューが多い作品はハズレが少ない >>795
初めてなら売れてる奴のサンプルを片っ端から聞いてくしかないんじゃね?それで好きなジャンルとかサークルを絞って買うのが良いと思う 喘ぎ声我慢するけど我慢しきれてない感じの作品を探してるんですけどいいの無いですかね 俺の個人的な感想だけど、ここ2-3ヶ月でる音声作品何かイマイチなの多い。マンネリなのか分からんけど、何か買いたい!って思うの無いんだよなあ。 >>801
そりゃあ売れてるサークルが次も出すから似てる作品になるのは仕方ないよ
例えばラムネ屋とか聖女とシスターの違いなんて、大差無いだろ
そういうことだよ 音声はそりゃ流行りにすぐ乗って大量に出したり
売れたらすぐ2や3だすからマンネリは避けられない
キャラ構図とかを変える絵と違って音声は似たりよったりになるから 人気声優の予約が長すぎて話題だったジャンルが廃れた頃に発売とかあるのかな 金が有り余って仕方ない
ゆかにゃんの耳かき音声でおすすめ頼む >>805
最近のメイド風俗がよかったからその内買うことにします、ありがとう
声優の外見にこだわる人を否定する気はないけど、声優は外見<演技だと思いますので。田村ゆかりや釘宮理恵が良い例でしょう >>795
好きな声優と、信頼できるサークルってのがそのうち出来てくる
同じ声優で同じコンセプトでもサークル主によって全然こだわりが違ってくるので声優全部買いとはいかないのが辛い所
ひどいところになると音質、音合わせ、音量調整の質も落ちる >>797,799,802,812
ありがとう片っ端から聞くしかないのね… >>813
逆レイプモノは山ほどあるから贅沢な悩みではあるなw
最近はKU100っていう100万円のダミーヘッドマイクを使ってる所が多いけど
別にKU100じゃなくても良い作品はいっぱいあるからそのへんは気にしないで探すといいね いいの見つけたと思ってもオホとか乳首責めが無理やり入ってて鬱陶しくてしゃーないわ
乳首でオナニーするやつなんかホントに居んのかよ いないよ
音声=受け身M向けの固定観念があった頃の名残だね
いまだに出してるとこは人真似しかできないってことだから地雷 音声作品の大半がタイトル釣り
有名人有名絵師の宣伝だより
昔は無かったクーポン初回割引戦法
動画とか絵を入れて売ったりとかだから
売れてる=安定ではないし
絵で判断すればいいCG集よりも合うのを探すのは難しい ユビノタクトとプルシアンブルー以外でr-18百合のいいサークルない? >>783
マジかよ日清最低だな
もうカップヌードルカレー買わないわ 同人で売れててもTwitterみたらなんかパッとしないいいね数とかありがち
やはり同人はまだまだ狭い業界だなって…
けれどTwitterとかでバズるいいねが数千数万いく絵師さんが
オホとかの絵を描いてくれると強い
ハンバーガーと同じで売れるにはやはり有名になる事
そこからよく知らずに調べて来た人がこれは売れてるんだと思って手を付けていく 催眠音声とかシロイルカだの聞くだけで絶頂やばい
こんな感じで双子だとかがちまたで話題になったりして
音声作品が一時的にブームになった
結局商売はそういう事なんだ >>818
百合ってのが女性同士の純愛なら
それぐらいじゃね マッサージ師いちりと
「お客さぁん、このお店射精ダメなんですよねぇ
女の子に乳首弄られて気持ちいいのは分かるんですけどぉ、ここ精子出していいところじゃないんですよぉ?」
「確かにお客さんに裸になるようにお願いはしましたけどぉ……それはこうして乳首をくにくに♪かりかり♪したり……あむっ」
「れろぉ……じゅるるるるるっ…ずぢゅるるっ…ちゅ…ちゅぱっ…ぢう〜〜っ…」
「っぷはぁ……こうしてしゃぶりやすくするためで、精液を好き勝手に撒き散らすためじゃないんですよねぇ」 人間を守ってた正義のヒーローが悪堕ちして人間を滅ぼそうとする音声ください 無料会員でSpotify使ってるやつおる?
最近流れるCMで「もうスキップできない?」ってセリフがオナサポ感あって妙にえっちなんだが
電車の中で勃って困る >>832
まじかよ有料会員だからそのえっちなCM聞けねえよ >>819
ゅかにゃんだしいくわ
>>826
3P4Pあるしそういうのもへーき ちん汁びゅーびゅービューテックとか呟きながら検索したら本当に「ビュービュー」言ってて笑った 小粒、音質もだけど、寝ホンとして使えるか気になる
買った人教えてくださらないか? 人による部分あるけど寝るのには使えない耳悪くする
ほとんどの人は無理だと思う >>838
マジかぁ、ありがとう
飛び出る部分が少ないって書いてあったからちょっと期待したけど無理か・・・ 横向いて音声聞くときに穴開いてる枕使ったら耳痛くならそうってずっと考えてるんだがやってる人いない? 金有り余ってるから使いたいのに
おすすめ教えてくれないからもう使わないw 睡眠関係の話題ついでに聴きたいんだけど
聴きながら寝るのにオススメの作品とかなんか無いですか?
今はみもりのヘッドスパのやつがすっごい寝れるんだけど
横になりながら聴くとちょっと違和感あるんだよね
椅子に座っって仮眠するには最高ではあるけど >>842
ゅかにゃんのは全部オススメだよ
持ってないのは全部買った方がいい >>844
羽丘蛍のも買ったほうが良いでしょうか? >>842
あまがみどろっぷとクレッシェンドとゅかのニコニコチャンネル 小粒は想像以上に小粒だったわ
音はまだよくわからない
というか同人音声は基本PCとヘッドホンだから小粒の出番無いんだわ 頼む
一時間もあるトラックまじでいい加減にしてくれ…
トラックくらい分けろ 結局エロゲーの方が絵がある強味で何度も抜いちゃうのでお得である
搾精病棟 〜邪悪なるお局ナースが潜む病院で調教生活〜
http://nexton-net.jp/ms-toybox/darkone/sakuseibyoto2/index.html
同人CGが立て続けにエロゲ二作になるなんて絵はやっぱ作家性が違うな もうさんざん言われてるだろうけど、オホ声有りなら明記しておいてほしいなあ
一本おシャカになっちゃったじゃないか いつもの声優いつものサークルいつもの内容
なんかつまんなくなったな〜
たまに有名声優の出てる一般作品買うくらいになった >>842
卑語好きなら宙果てスタジオは抑えておけ >>842
おがくず御殿の作品は全部買っとけ
性癖歪ませろ >>829
サディスティックアリスでそれっぽい音声あったような気がする FASってなんの略なの?
調べたけど出てこなかった >>862
F・A・S
って点が入るからそっちで検索すると良いよ 自称同人系マニアって名乗ってる人がwhispとテグラとシロイルカとボイラバあたりを勧めてきたときはすっごい頭を抱えた…
知ってて買ってたら悪質だし知らんでやってたらマニア名乗るなってめっちゃ思った 届いた小粒で昨夜、今朝と2ヌキしてみた。つけ心地はめちゃいい。
普通の音楽聴くとモノラル音源かと思うほど広がりがなくつまらない。ASMR聴くとその音の近さが良いのか、シーンによっては覆い被さって顔の前でしゃべられてるようなリアルさにドキドキした。
難点はケースに入れて閉じても接続が解除されずケースの中で音が鳴り続ける現象がよく起きる。ケースの充電が足りないのかなぁ…。 >>867
美食家が牛丼屋とファミレス勧めてくる感じだな バブバブはチロルのホモのやつは良かった
常に吐息を維持しつつ左右のセリフの切り替えが上手くて
録音やシナリオが大変そうだなと思った >>875
森は自社開発のマイクやで
▼普通の耳舐めも”ぐっぽり”の距離感!!
当方開発の防水バイノーラルマイク『バブ耳』により収録!!
特殊な耳介装着により超近距離による耳舐めを実現。
それと自分オホ声って聴いたことないんだが、こんな感じ?
https://youtu.be/hU6nPlJ034Y NTRとはちょい違うかも知れんが
彼女に元彼に中出しされたときの話を聞かされながらオナホで責められたときクッソ興奮したわ
しかも射精する瞬間にオナホから抜かれて「君は外にどーぞw」っていわれて天才かと思った COTSUBUまぁまぁよかったわ
とりあえず今注文しても手に入らないみたいだから年末までマウントとったろ じゃみ子は美形だしそこまで出てないから抜けるぞ
少なくともゅかみたいにニコ生時代にまことと男取り合って口汚く罵倒し、
今では年収3000万の金満声優よりは役を邪魔しないし「お兄ちゃん」が
スッと入って来る。比較的ね。ゅかと比べればね。 じぇみ子は七万のワンピース着て20万のバッグ持って旦那に全身写真撮らせながらお兄ちゃんって言ってくるから抜けない でもおまえらは1000円前後でじぇみ子にお兄ちゃんって言ってもらえるやん マジかー
人妻のうんこ出すボイスで抜いてたのか俺は >>891
みんな催眠が嘘っぱちだって気づき始めたから 人妻でも人妻じゃなくてもうんこはうんこだから問題無し 催眠サーも派手にやり過ぎたわな
ひっそりバカ騙してれば良かったものを >>891
数千〜2万とか普通に売れてるから、廃れたのかわからん
数が出ないのはまともに作れる作者が少ないし >>891
ことね様「本当は催眠なんてかかってないよね」
ことね様「自分で手動かしたくて動かしてるんだよね」
ことね様「あたしの声聞いてオナニーしてるだけだよね」
ことね様「数えてほしいの?この変態さん」
ことね様「20、、、19、、、18、、、17、、16、、15、14、13121110987!ゼロ!ゼロ!ゼロ!ゼロ!ゼロ!」 昔FC2で催眠音声聞きながらチンポに触れず射精する動画見た
才能あるやつはハマれる Dot-Spaceはゼロゼロゼロばっかじゃないから好きよ >>878
このコピペのせいで性癖ねじ曲がったからほんと嫌い aromatic girlのじぇみ子は何回も抜いた へこへこ草のひよりのやつに若干似てなくもないシチュがある >>891
準備とか後始末が面倒くせえから
あと調子悪いと時間の無駄になるから >>910
ttp://www.moe-v.net/smpvf/files_1953/0508sample.mp3 >>902
でもそれ編集で途中カットしたら誤魔化せない? >>891
作り手が増えなかっただけで売れてるところは売れてる
と言いたいところだがハピネスオーガズムがむっちゃ右肩したんよな、傑作だったのに
かなり減ってると思うよ >>913
あれこそ人妻属性ついて欲しい女だな
なしだと、なんか地雷臭漂ってくる…… 結婚してたらしてたで文句を言い、してなきゃしてないで文句を言うおまえらは何歳で独身なん? 売上関係ないって言いたい部分もあるが商売だから
売れなかったら同系統は出さないし何が売れてるか知ったら
そっちやってみるわな
尊妹はパッケージ絵でかなり損してるけど主がティンコありきで
エロを考えるならそれが正解なんだろう
あと主=ライターだと癖が出るので何作も聞いてると同じに聞こえてくる
昨日聞いてたら同じ文体でちょっと飽きが来た
そうなるとケチャマヨみたいなシナリオ外注でクォリティチェックは厳しく
ってのが正解なのかあ?ってなってくる 5ちゃんのユーザー層は40〜50代がメインらしいぞ ケチャマヨおじさんケチャマヨのこと崇拝しすぎて草生える
玄人ぶってる言種も笑える こういうスレは自分の主観的な事言えば言うほど話題が繋がって良いんだよw
ブサキモ陰キャってこれが出来ないんだよねw
ブサキモ童貞陰キャおじさん「〇〇だって....www変なのwwwwニッチャァ....」
吐きそうw ケチャマヨの台本書いてるの崇拝みたいな名前のライターだったと思うが
3分間に同じこと2回言ったり
よいしょみたいな掛け声が毎トラック入ってたり
オウム返しは当たり前だったり
ケチャマヨ以外で見かけないのも頷ける程度に良くないように思うが >>935
そいつが書いてたかどうかは分からんけど昔の作品はそういうのもなくて出来良かったよ >>939
リョナとか珍しい題材でやってた頃のやつは確かに
声優が固定されてからというものそういうケチャマヨらしい魅力が無くなって
出し殻で出した茶飲まされてるみたいで流石にもう買ってないわ メンヘラ豹変みたいなやつも最初の頃は良かった
なまじ売れたせいで20匹目30匹目のドジョウみたいになって当然のようにクソ化したな >>944
俺以前ここで幾つも全年齢の奴話したしここで話してもウェルカムしてもらえたよ >>942
そう
味しめて似たような音声ばっかり出すサークルは糞 今年こそ除夜の鐘フォーリー頼むぞ
そばすするse付き 「○○らしい魅力ガー」って言いながら「似たようなの出すのはクソニダー」って
自分の主張くらいまとめろよ池沼w IEから割り込む形で無理やりエッジにさせられたけど、ブラウザで聴いてる時のトラックの切り替わりクソ遅くてめちゃくちゃイライラしてくる…
これどうにかできないのだろうか。どこか設定で変えられる場所とかある? IE使えばいいじゃん
他にも色々ブラウザはあるし好きなのにしろよ >>958
エッジって確か評価点が全ブラウザ中最低レベルの宇宙最低クラスのブラウザじゃなかったっけ
使ってるやつは脳の障害を疑うレベルの IE使ってたけど開くと勝手にエッジに切り替わっちゃうんだよ… 旧Edgeはともかく、今のEdgeって名前だけで中身Chromeでしょ オンラインプレーヤーは融通がきかないから、結局DAPがおすすめ 桜色ピアノがトップを飾ってるんだけどここライター表記しないから買えないんよな 今まで怪文書で笑ってたけど
耳舐め当番でファンになったわ
桜色ピアノ最高! ダウト!
うんち出るぞバイノーラルはじぇみ子出てないから
じぇみ子が出てるのはうんちさせてバイノーラルだぞ こんなみなせの耳舐め音声でしこりたい
そんな願い叶えてくれた
桜色ピアノ総書記万歳! 桜色ピアノ、イルフローラの作品出してるけどどういう接触の仕方したのか気になる オホと乳首責めから無縁のM向けサークルを教えてくれ 女の子が赤ちゃん側の赤ちゃんプレイものないですかね? 女の子に
ばぶばぶ〜パパ〜ばぶばぶ〜
って言われるの良いじゃない 女が赤ちゃんサイドで自分の竿をしゃぶらせたりする作品ないの? 81本ってムンシャイより売れてないサークル久々に見たw お気に入り登録してたやつで一番売れてないのは10本だった
音声だけだと159本だけど 売上低い作品に注目しこの作品が何故売れなかったのかを勝手に考察するのけっこうおもしろいよ 売れてない音声を探したら色々やばいのが出てくるな
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ356142.html
雑にモザイク掛けただけでいいのかこういうの
サークル名や声優名もやばい そのサークル先々月辺りから知ってるけど
売れなさ過ぎてるからか検閲もユルユルなんだと思うわ
だからせめてそっとしていてあげよう 売り物として作るつもりでこれなのか本気で考えた結果こうなったのかこういう明らかに売れないやつって何を思って作ったんだろ 買う気は起きないけど声は嫌いじゃない
普通にエロいのやって欲しい JavaScriptじゃないよ←こういうの無かったらもう少し売れてそう >>992
作るのが目的で売るのはついでってのが同人界隈には多い >>996
多いっていうか同人は本来そうなんですよね
一部のゴロが果てしなく悪目立ちするから逆のイメージついただけで | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 17日 16時間 57分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。