【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同人音声作品についての雑談スレです。
・ステマ禁止
・喧嘩せずに仲良くしましょう
・スレがあるサークルの話や作品に関係ない話しは該当スレでどうぞ
次スレは>>980の人が宣言して立てて下さい。
前スレ
【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ129
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1633738923/ 精液で打線組んだわ
1中 スペルマ
2右 ザーメン
3左 雄汁
4一 白いおしっこ
5三 赤ちゃん製造ミルク
6二 精液
7遊 精子
8捕 おちんぽミルク
9投 キンタマ汁 まぁ処女だって+査定付くのはどんだけ頑張っても30までだよなぁさすがにそれ以降はどんだけの事情があるんだよって不安になるレベルだし
こんなシチュ流行れ的な話でいうと寝取らせの竿役シチュ増えないかなって思う
好きなことを内緒にしてる彼氏持ちの女友達に頼まれて竿役する羽目になって
「彼氏以外とこんなことするなんておかしいよね」「変な話につき合わせちゃってごめんね」とか言われながら
いやいやとまでいかなくても乗り気じゃない感じでご奉仕されたい 結婚するまで処女←結婚してから自分のちんぽ以外の味を知ってしまった場合は寝取られる可能性がある。一度、火遊びを知ってしまうと止まらなくなる危険性も孕んでいる。
結婚前に処女喪失←結婚する前のちんぽと自分のちんぽを比較した上で自分が選ばれるということに優越感を感じ男としての自信に繋がる。既にある程度の遊びを経験しているのでコントロールの術を知っている。
結婚するなら非処女の方が今後のことを考えても安心だし、オスとしては興奮するんだよなぁ
自分のちんぽが選ばれる喜びを知れ 金玉に貯め込んだ〜とか粘っこくて臭い〜とか前に付け加えてくれるともっと嬉しいです そんなシェフの気まぐれサラダみたいな口上つけるなw 家事しながら同人音声聴くのが効率いいことに気づいた 今しがた、勃起したまま料理と皿洗いしたけどなんら問題はなかった🤗🤗🤗 >>223
よお、童貞三十路おじさん、ちゃんと飯食ってる?w >>232
包丁落として切り落としそうになった事あるからマジ危険 >>237
おれが60歳童貞だったら極大魔法で爆殺してるとこだったぞ…… オホ声が完全に定着してオホNGのお高く止まった声優の需要が減ればいいのに お高く止まってる訳じゃないだろ
喉が弱くてできなかったり、上手くできないから申し訳なくて断ってる人もいる 実演音声で活動してたレズカップルの1人が男とけっこん結婚してました
これは寝取られに入りますか? >>242
俺たちチンポ軍の仲間が敵の牙城を崩し、一機を堕としたってことだろ?大勝利やんけ! あなたは徴兵不適格なので呼ばれる事はありません
安心してください ラバーズハンド、いちのや、ろんりーわんの新作迷ってるんだが誰か買った人いたら感想教えてくれ 全体攻撃の18パー引きクーポンが4日までだからまとめて買いたいんだが
そうすると25パークーポンの出番はなくなるジレンマ 大層に言ってるけどASMR専用イヤホンって言ってみればTENGAと同じようなもんじゃん
俺はそんなもの本末転倒だと思うけど同人声優おばさんに幻影を見て聖女化するような
ガチ勢は買えばいいんじゃねw ANW01なんかもASMRチューニングやってたりするし
音のチューニングで変わるのは分かるけど、どこまで違いがあるものか まぁそんな高くもないし予約しといたわ。色が紫だけってのは珍しいな シルトクレーテの
普段は甘々な彼女がロールプレイでドS演じてくれるやつ良かった
おいマゾとかちゃんと言ってくれるし こういうイヤホンちょっと興味あるんだけど買う人ってASMR専用で手頃な値段だから買ってみようってなる感じ?
ちょっと奮発して高めのワイヤレス買うのとどっちがいい? 高めのワイヤレスはいいよ
ノイキャンに音声以外のコンテンツも楽しめるとかそういう理由で
これはFinalに騙されたから警戒してるし
6000円なら令和最新版の大量生産中華イヤホンと変わらないような品質じゃね ワイヤレスイヤホンはお金かけてもワイヤレスの音がするんだよなぁ 数時間の流れを見てても結局ASMR含めてオーディオ関連って信じたい物を信じるしかなく
しかもテレビ等の映像に比べてそれがバラバラで収拾付かないんだよなあw
ちなみに俺はワイヤレスなんて現時点では無価値だと思ってる
理由はBlueToothの規格が無線給電も出来ない未完成な時点では使い物にならないから、
高いのに落としやすすぎるし落下防止リード付けたら無線の意味がないw、
音質が独特で有線より落ちる、ノイキャン効かすと充電の持ちが落ちる、等 便利、ノイキャン、動き回れるってだけでAirPods Pro使ってる
どうせ高いイヤンホホ使っても聞き分けられない馬鹿耳だから満足です
煩わしさ0だから作品への投入感もある気がする(小並) AirPods Proは音そのまま出るからむしろASMR向きだろ イヤホンよりデバイスを重視しろ
まさかスマホで聴いてる奴は居ないよな? 言うて、今は簡易的にハイレゾとか高音質環境作るならスマホのほうが楽だし finalの有線はタッチノイズが酷かったから無線のほうが良さそうだな >>247
予備役ちんぽとしての使命感を持てよ
前線で日々発射してるちんぽが全滅したときの銃後の備えはお前らの股間にかかってるんだぞしっかりしろ ポータブルプレイヤー高いしスマホでいいよな
容量が気になるが 有線でDAC挟むとかならともかくBluetoothでデバイスに拘る意味あるの
排他はかける前提で お前らってデバイスは拘るくせに音源ファイルはmp3()とかチグハグ過ぎるんだよなぁ 普段使いに便利な完全ワイヤレスイヤホンと有線イヤホンを使い分けるの
否定する人おるのがわからん 用途によって使い分ければいいだけの話だよな
無線には無線の良いとこたくさんあるよ Bluetoothのイヤホンは前に安物買って
あまりの音質のひどさに二度と買わないと決めたんだが、
高いとそうでもないのか? soundpeatsの5kくらいの使ってたけど音質はなかなかだった
今はXM4だけど正直そこまで違いわからん 俺も音なら有線(イヤホンじゃなくて開放ヘッドホンのが最近は好き)
普段遣いなら無線だと思う
電車や待合や布団の中とか取り回しが物を言うときには無線だな >>280
Bluetoothイヤホンはガジェットだから半年ごとに音質が良くなってると言っても過言ではない
とはいえ3000円は予算として欲しいのは確かだからハードルが高いのは事実 無線派が必死で家で無線の良い所をアピろうとしてるけど悉く失敗してて草
だってロジカルに考えて良い所なんてないんだからw
唯一VR用には無線の一択だけど大体は一体型だからイヤホン単体要らんしな ここで論破すれば世の中からワイヤレスを一掃できるしな
頑張らないとだわ 鍋奉行みてえだなw
他人のエロ音声の聴き方に口うるせえ奴w >>292
普段使ってるけど音は良くないよ
耳に入れないからダメージなくて一日中着けてられるのが利点 骨伝導持ってるけど音漏れがけっこうする
耳が痒くなったりしないところはOK 普段使い←無線イヤフォン一択。タッチノイズも気にならないし、何より音声だけであればラグも気にならない。ベッドで横になりながらや何か作業しながらと幅広く使える
真剣に聴くとき←密閉のヘッドフォン一択。そもそもイヤフォンで耳なめのような重低音を再現するのはかなり難しいし、有線のタッチノイズはどんなに金を出しても気になってしまう。
2〜3万円かけて中途半端なイヤフォンで不十分な音を聴くよりも、その値段でヘッドフォンを買って質の高い再生環境を整えた方が良い。 仰向けでシコりたいからイヤホン使ってる
ヘッドホンはゲームでしか使ってないな 無線は風俗で音声作品聞きながらプレイするのにお世話になってるから否定するヤツがいたら許さんぞ
好きな声優の授乳手コキとか乳首責めを聞きながら実際にプレイすると本当に全てのストレスから解放される 環境も大事だけどシチュや声優が響く奴を
楽しむのが一番だよ いくら音質がよくともゲップとか俺は良さがわからないから聞かないしね
なんか昔このスレで最終回答みたいなの出てなかったっけ?
>>298の言ってるような響くものが音質が良かった場合更に良くなるみたいなそういう話だったような 俺は音質にこだわりが無いだけ
KU100やらFLACとかの良さがわからないから
モノラルでもいいから好きな作品を聞きたいだけ オホ声やゲップを絶対に出さなそうな声優が予告無しでいきなり耳元ド低音オホ声ゲップしてきたら目覚める自信ある >>300
おっさんが作った効果音を高音質で聴くとかなんの罰ゲームだよ >>301
モノラルとKU100じゃ音質どころか音自体全く違うやんけ マジで毎度毎度無駄に荒れるからイヤホンの話はここでしないで セリフ無し耳舐めってもしかしてオッサンがやってるんじゃ…っていつも不安になる 早見沙織がオホ超え出しながらゲップしたらみんなの性癖壊れると思うからやってくれ 秋野かえで 陽向葵ゅか
この文字見るだけでゲップでる ゅか×みもりが一番チンポにくるのにあんまり出てない悲しみ 予告ランキング1位から4位まで
新進気鋭さんが独占だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています