【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同人音声作品についての雑談スレです。
・ステマ禁止
・喧嘩せずに仲良くしましょう
・スレがあるサークルの話や作品に関係ない話しは該当スレでどうぞ
次スレは>>980の人が宣言して立てて下さい。
前スレ
【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ129
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1633738923/ 射精する時だけ膣内射精する作品ないかなぁ
手コキ→イクときは挿入して中出しみたいな HANABiと葵井ちづるの区別一時期つかなかったから気のせい気のせい >>706
俺だってそんなに目が効く方じゃないけど、それはさすがに眼科行ったほうが良くねえか ぷりりんとかいうのも左藤空気に全然似てないけど大丈夫か
これで似てるって言ってたらTwitterにたくさんいる絵師たちの9割が誰かに似てるぞ
これで納得してくれ >>700
トレパクは論外だけど人気ある人に寄せた絵柄や構図で描く人なんていくらでもいるよ
っていうか普通に他人のイラスト見せられてこの構図でお願いしますって言われる事も多いしねえ
この場合は絵が似てるというよりは表情だけ参考にしてるとかじゃないかな? こんなアキメクラの言いがかりレベルの判定でパクり認定してたらキリがねーだろw
女が意地悪そうだからパクり!
メスガキだからパクり!
服の色が同じだからパクり!
体位が似てるからパクり!
なんでもアリだな 模写やトレスは絵の練習としてはよくやるだろ
その絵を表に出さなきゃいいだけで HANABiとちづるの区別付かないのは流石に脳障害 それでもTwitterならいいねとリプがたくさんつくぞ
「確かに似てますね」「何に似てると思ったらそれだった」「自分も前から気になってました」「これ著作権とか問題にならないんですかね」 >>700
ジャケだけじゃわかり辛かったけど
立ち絵まで見ると影響受けてるとわかった
まあ左藤空気を参考にする人なんてたくさんいるかと…パクられも話題になったし >>704
めちゃくちゃ自信たっぷりに言ってて草
よっぽどパクリ判定に自信あるんだな 佐藤空気という人を知らないまま見たけど何も思い当たらなかったから
似てないかマイナーかってことでいいよ 男の娘になってオークやゴブリンに連続で中出しされるのよかったなぁ みもりさん、ずいぶん前のコミケで見た。
何かのパッケージ版を買ったと思う。
マスクにサングラスもしてたのかな、顔は全然わからなかった。 本人全く見せる気なしだもん
写真とかどこにも転がってなさそうだなーと スレ間違えたわ
とりっくぱんくってサークルみんな的にどう?おすすめ?感想とか評価聞かせてくれ DLsite創業祭でDL数更新狙ってるけどセール無い月間でいけるんか? セールないけど目標設定すりゃアホなユーザーが奴隷のように定価で買いまくる
と思ったのかも知れんが無理だろうどう見ても
目標達成しなかったら買った奴はそれこそ無駄銭だし日和るのが正解 >>736
耳フェラ。とかの評判は良かった筈、射程外だから買ってないけど耳舐め好きでサンプルに問題なかったら買っていいんじゃない? >>736
爆音圧じゃないシロクマの嫁
耳舐めは長くて心地良いけど抜き用ってより寝落ち用かな
てか耳舐めはメインで長時間やるなら野上のサークルくらい工夫して欲しいと思うようになった なんか年々早漏が悪化してて音声楽しめなくなってきた >>736
ずっと耳舐めしてていまいち盛り上がりに欠ける
それが好きならいいだろうが自分には合わんかった 音声聞き出してからほぼ扱かずに1時間ぐらいスロオナしてるわ >>736
おっさんが耳マイクに指ズボズボしてるのを特殊な耳舐めって言い出した走りのサークルだよ >>747
りとのやつはちゃんと鼻息まで収録されてたんだが 今日出た関西弁JKのやつもうちょい汚い声にしたら某ウマ娘に聞こえそう 報告忘れたが昨日は朝早く起き過ぎて抜いて二度寝するために
適当に選んだのがこれだった
お兄ちゃんのベッドに潜り込んだ発情した妹
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ162516.html
今チェックしてみて気づいたがシナリオが流暢で淫語が見受けられたから
4Dメガネだと思ったんだが宮原崇友だった
あんま売れてないけど俺がDAPに入れて置いただけはあってきらりと光る佳作だったわ
「兄が妹の使用済みパンツをオナニーに使ってるのを知って妹がその気になった」
というテッパン設定はやっぱり良い
じぇみ子お世話になりました。ちぃーっす! 防鯖やケチャマヨが好きなのはいいんだけど好きなサークルのことここで書かないほうがいいよ
お前の価値観の押し付けがましさでケチャマヨのこと嫌いだったけど益々嫌いになりそう
俺の他にもこういうやつはいると思う あのね、俺は事実を書くだけで関係者でもねえし勧めてる訳でもねえから
このスレのキモヲタがどう思おうがどうでもいいのよw
やっべw寝なきゃw ケチャマヨはリョナ増し増しでたまーにM向けも出してた頃は本当に良いサークルだったな
今でも現役のリョナラーってどのサークルのリョナ聴いてんの? ケチャマヨおじさん防鯖上げて上海叩くの無能の極みって感じがして好き。一生機内モードでいて欲しい ケチャマヨで4Dが書くわけないだろわざとらしすぎる 大型セールまだー
25%クーポンだけじゃセール&18%より割高で旨味少ないわ 15パーが月末まで続くから12月以降までこないだろ スローセックスってタイトルにあったからサンプル聴いたら高速ピストンしててワロタ >>750
レベルが高すぎて俺には無理だったすまん… にっち工房は台本を最初に読むと頭おかしくなるけど、音声聴くとあまり違和感なく聴けるから好き
イラストもいいしにっち工房のおかげで熟女好きになったのはいい思い出 にっちは囁きパート増やしてくれ
ただのオホ声じゃダメなんだ囁きオホ声じゃないと 周年記念のDL数キャンペーンは達成は無理そうだよな
達成数次第でクーポン配るかもとは書いてるけど多分しょっぱいのしかこない >>767
まぁ好みと相性ってあるからね
気にしないでね >>771
達成できなかったのにあまり良いご褒美を与えるとユーザーが甘えるからな
かといってショボすぎても逆にやる気を失くすユーザーもいそうだし、次回に同様の企画をした際に奮起を促すようなちょうどいい匙加減が必要だわな 沢山買ってクーポンを貰うとか本末転倒
どんだけユーザーはバカにされてるのやら ほんの数年前までは同人音声作品と言えば99%マゾ向けだったのに今ランキング見ると
あまあまイチャラブえっち
耳掻き、添い寝、心音
メスガキわからせ
オホ声
はぁ〜〜〜〜(落胆)
買うもんが全然ねぇ〜〜〜〜… >>775
無理やり気味なレイプ作品もっと増えて欲しい
少なすぎる上に探しづらい
流出ビデオ風はクソだからいらない。ちゃんとエロゲや薄い本みたいなファンタジー陵辱で頼む 俺もM向けばっか買ってるけどランキングに載るようなサークルは元々買わないから特に不自由してないな
今でも流行に流されず粛々と作ってるサークルは普通にあるし そういやランドセルは独自のテイストで好きだったが障碍者ネタとか
やりだしておかしくなってからスルーしてるな 自分のファンが喜んでるんだしそれでいいんだよ
新規が増えるかは知らんが >>775
これ言ったらほぼ名指しだけど乳首責めオホ声とかいう意味不明な組み合わせやめてほしいわ
ラーメンにカレーぶっかけるようなもんじゃないかと >>775
無理にランキングから探さなくてもいいだろ
他の奴が買ってるものしか買わないという時点で他人の動向に文句言う資格なし ランドセルはいいんだが奇を衒った設定でいつものことをやるというマンネリに陥ってる 全年齢でもR18でも良いのでマイクとの
距離感が下の動画みたいな作品ってありますか?
https://youtu.be/Yrdzo8mFM5k ランキング縛りは厳しいな
自分の趣味と流行りがズレたら死ぬしかない >>788
何でそんなことで死ななきゃいけないんだ
生きてみろよいい事あるからさ 好きな同人音声が売れてなかったら死ぬしかないのはわかるわ マゾ向けはdoskoinpoがいちげんさんお断りになった頃から徐々に失速し始めて
気がつけばだいぶ少なくなったよな
俺もまた盛り返してほしいわ 音声初めてで逆レイプ系が好きなんだけど作品選ぶ基準とかある?音声なのに絵しか判断基準ないから選べないわ >>795
個人的な嗜好だけどベロチューが多い作品はハズレが少ない >>795
初めてなら売れてる奴のサンプルを片っ端から聞いてくしかないんじゃね?それで好きなジャンルとかサークルを絞って買うのが良いと思う 喘ぎ声我慢するけど我慢しきれてない感じの作品を探してるんですけどいいの無いですかね 俺の個人的な感想だけど、ここ2-3ヶ月でる音声作品何かイマイチなの多い。マンネリなのか分からんけど、何か買いたい!って思うの無いんだよなあ。 >>801
そりゃあ売れてるサークルが次も出すから似てる作品になるのは仕方ないよ
例えばラムネ屋とか聖女とシスターの違いなんて、大差無いだろ
そういうことだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています