Digital Lover(なかじまゆか) その11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なかじまゆかのエロ同人サークル「Digital Lover」について、あれこれ語るスレです。
次スレは970を踏んだ人が立てましょう。
サークルHP
ttp://www.digitallover.net/
■前スレ
Digital Lover(なかじまゆか) その10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1529442470/ コミティアの新刊はラフスケか
折り本とはいえイベントごとに
毎回新刊を出し続けてるのはいいことだ ファンティアに上げられていたキャラFGOのゼノビア?
オリジナルだけ描いてるんじゃなくて
ゲームやるにはやってるのか
そして恒例のカレンダーにウマ娘キャラは入るのだろうか 9月がまゆりと大人馴染みの三人娘、
12月がグラブルだな
ラフの段階で全体を見せるって今まであった? まあそうなるだろうなっていうオチだがどうなってそうなるかは楽しみ
駆け落ちエンドかね? アシスタント達にストーリーのアドバイスとかしてもらってるんだっけ? サンプル見たけど酒癖の悪さでやらかして海外左遷ってアホの極みだな こりゃ旦那有責で離婚、瑠衣ちゃんと大樹は将来結婚しますENDかな 月明かりの下の肌とか汗で透けたりとか
モノクロよりカラーで効果的になる場面が多くて見ごたえがあった
前回までは旦那さんがかわいそうに思えたけど
最後でその辺が綺麗になくなったw
かわいそうだけど自業自得すぎる 前作の段階で旦那ダメだろうってなってた
前作にも増して旦那のダメっぷりが酷くなってるから罪悪感とか皆無だったわ
そんなのもあって瑠衣ちゃんのエロっぷりを堪能させてもらった 大卒してすぐ結婚だから勢いで結婚したんじゃないか
まあそこまで深く考えてないんだろうけど 酒癖が云々つっても、飲んで寝るとこしかないから暴れたり理不尽言って絡んだり
そういうとこもあった方がいいと思うが所詮エロマンガだからエロに注力というのもまたヨシ 旦那は悪くないのに間男が妻を寝取る展開も現実にはよくあるけど
いざ漫画のストーリーにすると間男と妻にヘイトが集中するから旦那の悪癖を見せつつエロに集中した寝取りで良かったよ
そこそこカタルシスもあり罪悪感なくシコれる 高速運転中に絡んだやつ終わってたでしょ
普通に他人巻き込んだ大事故になる
会社から左遷や首どころか訴えられるような事やらかしててもおかしくない なんていうか理想的な終わり方だと思ったわ
おそらくあのまま向こうに行ってたら環境とかのせいでいろいろ不満たまってすごく悪い方にいってたかもしれないからな
あと今回、瑠衣ちゃんと旦那の家族の描写もあったがなんかイラっとしたかな
そういう描写が少なめでエロ多めなのもよかったよ そういえば瑠衣ちゃん、まだあの家に住んでるようだけど慰謝料としてあの家貰ったのか? これ旦那が裁判に訴えたら100%勝てる案件だがあのままおずおずと引き下がったのかよ まだ4は未読だが
エロ目的よりも旦那さんの末路が気になって仕方がない旦那に幸あれ
見た目中年で頼りなさそうな旦那さんよりも
真っ先にヘイトを集めてしまいそうなお調子クソイキリ旦那ならよかったw >>29
そんな度胸あったらこうはなってないだろう
裁判に勝てても失うものは多すぎる 今回は意外とリアルな案件(不倫、離婚、左遷)だからか
スレが久しぶりに盛り上がってるなw 最後のコマなんだあれ
エレベーターの中?にしては狭すぎだろ 酒癖の悪さと絡めるなら
仕事でやらかして左遷とかより酒の勢いで不倫してそのまま続けてたとかの方が良かったんじゃないかと思った
奥さん置いてキャンプとかも実は不倫相手と一緒とかでさ
4の展開だと確かに仕事でやらかしたのはマズいけど
主人公とヒロインが旦那を裏切る大義名分にはならないんじゃないかと。
でも3で旦那粗チン中折れマンとして描いちゃったからそれは無理か どうせ長続きしねえだろ、あの二人
ああ主人公とヒロインな 中東で揉まれて立派になった元旦那が日本に帰ってきて大樹から瑠衣ちゃんを寝取り返す続編マダー? そんなのより次は大人馴染か孕ませ屋どちらの続きになるかの方が気になるわ 主人公は人妻に手出してる時点でクズだから感情移入できないし
あそこまで旦那の評価下げする必要を感じなかった
酒買う所〜温泉での会話とか露骨過ぎて下手なご都合主義マンガ読んでる気分になったわ
旦那下げするためにページ使い過ぎだし 別に酒で会社クビになって崩壊でいいやん
それなら2ページで済むしその分をエロシーンに当ててくれよ
そもそも寝取りって旦那に落ち度ないのに隠れてセックスするから燃えるんであって
旦那下げ始めた途端エロに背徳感なくなって陳腐なものになるんだよな
103ページって聞いて期待してたけど後半はほぼ無駄なシーンだった
あと暗がりのシーンが多いから肌が紫色になって塗りが損なわれるしエロくない
DLO-05の車内エロでも思ったけど夜の塗りはあんま上手くないと思う 人妻寝取って粗チンよりいいのって言わせりゃいいと思うのに
とにかくBSSのガキが後味悪くならないようにって展開が悶々とするかな
DLO1〜6の奴だったら最初からチンポ一本で堕としてたろう エロが乗ってページ増えちゃったーじゃなくて
物語の締め方をこねこねして増えただけっていうガッカリ感 酒乱なのに目の前で浮気セックスしてるのを見て
そのまま間男を殴りもしないし、酒で気が大きくなるとかそういう事もないんだろうか
寝取り側が色々お膳立てされてる感強くてなぁ
おっさん寝取り描いてみたけどやっぱりお坊ちゃんの方が描いてて楽しいや
でもこのシリーズどうしよう…みたいなのが透けて見える バイブ突っ込んだまま半裸で夜道を歩き回ったりマンション中うろついたりガキも人妻も完全に頭おかしいわ NTRエロマンガに常人を求めるなよ
女がエロくて気持ちよく抜ければそれでいい エロゲ―でも夜の屋外とか暗がり重視ってかえってエロくないよね
女向け(エロ乙女ゲー?)みたいのなら良いのかもしれんが
あと外注の塗りが下手なのかも NTRに限らずエロ漫画自体そうだし、そもそも創作の描写に対して頭おかしいとか言ってたら何も描けなくなってしまう きれい目の絵柄で普通じゃありえないシチュとか痴態だからくるものがある 露出シチュ好きってこと考えると夜シーン増えそうで嫌だな
やるなら通常の塗りも同梱して欲しいわ
バイブシチュもアクセント程度なら良いけど1冊に2回は多い
最後シーンも入れたら3回だし 今更ながら作者アラフィフでこの絵柄の進歩凄いな
内容も旦那が考えてるのか狂ってるし 昔の同人誌に弟や友達何人かと制服系ファミレス
一日に何件もハシゴしてたとか描いていたな
旦那でなくてもプロデューサーみたいな存在がいるんだろ
bolze.とか昔の炬燵屋みたいに この人の同人誌久しく読んでないけど今も清楚ぶっただけの頭スカスカビッチが馬鹿みたいにいっちゃあいっちゃあ言ってんの? 清楚ぶった女が犯されるのはエロいからそれでええんよ エロ漫画のしかも不倫モノになんか常識持ち出して叩いてる馬鹿はなんなんだろう 単純に自分好みの話じゃなかったからとかじゃない
自分はムダにページ数が多いかなっていうくらいしか不満はないしエロ部分は満足してる >>29
若いどこかの馬の骨に取られたチクショーじゃなくて
自分の今までの疎さに今更ながら気付かされて
深い傷心を背負いながら元妻と争わず引き下がったんだと思う
所詮はエロ漫画だとは思うが失意に打ち拉がれた
人間を思うと(創作でも)
何が揺さぶられる気持ちはあるわけで
他人がどう思うかは自由さw 粗チンで頼りない夫が(妻は男を作って出ていったw)
一大決心して包茎手術したら縫い目に失敗して変な形になったけど
男の自身を取り戻して夜の帝王?になった漫画を思い出したw
(元妻は落ちぶれて元旦那の情けでたまに抱いてもらってる)
(土竜の唄っぽい作風の絵) 特殊な性癖な人だろう、特殊性癖系のエロマンガ雑誌とかでたまにそういう作品見る >>53
絵柄もだけど運営そのものも向上してるのが凄いわ。
昔はありきたりの同人ゴロと思っていたのに。
今じゃオリジナルのオンライン配信でトップだしな。 運営ってデジタルで卸してるだけじゃね?
というか絵は昔からトップクラスの上手さだし
ありきたりなサークルだと思ったことは一度もない ヒロインの人妻が完全に池沼でつまんね。エロ漫画だからって範疇を超えてる。人格すらないただのキチガイ
シュート・ザ・ムーンの冬虫夏草でも同じことを感じたがね。構成を練れないただの手抜きなんだよこういうのは。要は作者も馬鹿 冬虫夏草はミラクルチンポで一貫してるからまだいいよ
今回は主人公が奪うって形に注力し過ぎ
不倫してる時点で関係は破綻してるから「でも離婚できない」が意味不明なんだよな
夫婦なんて好みが一つ違うだけで離婚することだってあるのに
簡単に離婚されたら奪えないから変なストーリーラインになってる
寝取られ物だと男は何の落ち度もなく寝取られてんのに なぜ簡単に離婚する夫婦だけしかいない前提なのか
文句つける奴って必ず自分の偏見前提なんだよね
世間体もあるし離婚はハードル高いって思う人なんて山ほどいるよ エロマンガの範疇を超えるとか…なんでもありなのが創作でエロマンガなのに何を言ってるんだ 上でも誰か書いてるけど自分の好みじゃない感じだから文句いってるだけでしょ あの人妻と間男には罰が下ってほしい
二人ともむかつくわ 旦那は主人公に何の敵意も持ってないのに
主人公は旦那に敵意しか向けてないからイラつくんだよな
読んでる方は旦那に関しては「ダメな夫だなぁ」程度だもん
あれで完結だろうけど次刊であの二人が
ちゃんとした大人の男に寝取られる展開の方がずっとしっくりくる 主人公のドヤ顔はたしかにむかつくな
ていうかやってることがクズすぎる おっちゃんは粗チンだがDVとかしてるわけじゃなく
酒飲んですぐ寝るだけにしか見えないからあんまり酒で会社に大損害!
とかピンとこないんだよな
後ガキはガキでBSSを拗らせて淫乱の気があった幼馴染をチンポで寝取って
徹頭徹尾おっちゃんにヘイトを向けるのがなんかイライラする
やっぱ寝取り役にガキはダメだわ 瑠衣ちゃん旦那と一緒に外国行った方が良かったよ。少なくとも真人間には戻れたでしょ
あの変態間男と一緒にいたらどこに行くにも股間にバイブぶっ刺されて夜は半裸で外を徘徊させられるわけで性奴隷というか家畜みたいな扱いだしな
やっぱ旦那と別れる理由が薄いわ。酒飲みでもDVするわけでもなく仕事で失敗しただけで全然悪い奴じゃない。ただ酒に逃げやすい気の弱い人間ってだけじゃん。どう考えても間男の方がクズでゲスだしそんなだから読後不快感が残らざるをえない これ寝取り側が中年のテンプレ竿役で寝取られ側が若者なら批判が出なかったんだろうなぁ そうでもないんじゃない、自分が気に入らないから愚痴ってるわけでもあるんだから おっさんが愚痴ってるだけだから今喚いてるのは黙るだろ(笑) 酒で失敗した人間がちょっと誘われたくらいで禁酒の約束をあっさり破る
失敗から短期間でこれだから離婚になるのも止む無しだと思うけどね
間男がガチクズなのは同意 リアルを持ち出したらアレなのは理解しているが、ヒロインが旦那に食わせてもらって働いてる様子もないし
それでせいぜいバイト程度の主人公とくっついてやっていけないよな、とは思ってしまった
(そして働きに出たら出たですぐ浮気しそうなのもある) フィクションだとしても見せかけでもいいからある程度のリアリティは必要なんだよね。リアリティが行き過ぎると抜けなくなるから難しいけど。NTRならMTSPがそういうの抜群に上手いんだよなあ 続編が必要やな。人妻と間男が変態野外プレイしてたらそれをキモオヤジに見られ写真を撮られ脅される
イキリ間男はキモオヤジに殴りかかるが逆にフルボッコにされ人妻は泣いて哀願するもキモオヤジに陵辱フルコース。泣きながらそれを見る間男
その後間男はキモオヤジの知り合いの反社に借金漬けにされ詐欺商売の受け子になって挙句に逮捕。間男が留置所で泣いて後悔しているとき人妻はマンションでキモオヤジと反社に二穴責め
同時に指やバイブをブチ込まれ中イキとケツイキを同時にされて人生最高のガチアクメ。唾液をダラダラ垂らしながら白目を剥いてヘブン状態
これなら文句も出ないわな >>86
販売数: 12,495
5段階評価の4.8
受け入れないと
現実を 続編云々いうならまだ終わらせないといけないものがあるだろう
そっちが先よ、そしてそれが気に入らない終わり方したらまたキレて愚痴るんでしょ 寝取られ旦那を自分に重ねちゃったんだろ
感情移入し過ぎて評価悪くするって草だわ この人妻ちょろいからまた違う男に寝取られそう
それはそれで薬漬けとかしてくれたら最高だけど >>88
FANZAなんかの評価を盾にするのって「Twitterで評価高いから名作!」とかほざく連中と同レベルだぞ
まあ売上なら指標にしてもいいかもな。前作と比べて大幅に売上落としそうな下落幅だが
そうなったときのお前の弁明が楽しみだわ。レスは保存した。晒しまくってやるから覚悟しとけよ 何でNTRマンガ買ってエロ楽しんでんのに寝取られ役に感情移入せにゃいかんのか >>97
それもう純愛読めよ
寝取られてるからNTR漫画なわけで間男に感情移入したら意味ないだろうに >>94
どんなものでも連作モノは1巻が一番部数が多くて巻を経る毎に減るもんだが…
大幅に売り上げ落としそうってどこで判断するんだ? 思い当たる節は本ではないが某RPGシリーズの話かな
あれも年々減っていってるらしいからな 主人公が不快ってのはその通りだと思うわ。勝手すぎるというか 日本人は打ち拉がれてる相手を見るのが大好きなサディスト気質だから
NTRとか陵辱が好きなのは理解できる
だが変に煽り気質なNTR厨は勘弁 >>94
販売1週間で12500DLで大幅に売り上げを落とした認定は、全てのDL同人屋から袋叩きにあってもおかしくない
今のところ上位0.1〜0.2%以内に入ってるし >>104
まあまあシリーズじゃダントツに売れなかったってことでいいやん。シリーズものってのはそういうものやし >>75
ちゃんとした大人の男は寝取らないだろ
意味不明な主張になってるぞ 寝取り寝取られは色んな趣向があるからアレだけど汚い表現だけはマジでやめて欲しい
今回ゲロがないと思ったらゲリが出て来るし
ただ旦那が酔ってゲロ吐かなくてそこだけ救いだった 売上全然伸びなくなってきたな
行って15,000くらい?いくらシリーズものは売上落ちてくと言ってもこれは異常だろ なかじまってDVとか薬やらないっけ?
NTRならそこまでやってほしいけど あの人妻どうやって暮らしてんだろ
慰謝料はむしろ取られる側だし間男に養う能力あるのか しかしあの三人グランピングからどーやって帰宅したんだろ?
旦那がメールなり置手紙なりして車ごと先に帰宅して
二人残されたのかな 現実的に考えれば変な展開だけど、エロマンガだしなぁ
そこら辺まで設定固めてないのは割かしある
よく言うだろ、作者そこまで考えてないって 車は主人公家のものなんだから勝手に乗って行けないだろ
鍵も当然主人公が持ってるだろうし 最初なんて旦那の顔へのへのもへじだもんな
BSSからのNTRっていうことで始めたんだろうけど旦那のことどうしようか考えてなかったんだろう 去年はコロナでカレンダーあんま売れなかったかもしれんけど今年はまぁまぁ売れるかな? NTRは女が欲求不満で彼氏や旦那は馬鹿という前提の元で話を組んでるドラマみたいなもんだから深く突っ込んではいけない 話が進むにつれて主人公の性格の悪さが目立ってきたからな
大人馴染みはハーレムだろうしまだいいんだけど… 今回はちょっと値段高めだしセールになればそれなりに伸びるでしょ 売れてない判断をしてる人は何を根拠に売れてないって判断してるのがわからないから、なんとも…
今のDL数と評価から見ても、ムカつく結果だから売れてないはずだ、売れてないに決まってるって呻いてるだけにしか見えない 3が良かったから売上にはあんま影響しなさそうではある
評判見てセールまで買い控えるタイプはごく一部だろうし
孕み屋は結構落ちると思うけど このスレで売れた数が話題になるとは思わなかった
デジタル販売もいいことばかりじゃないね 自分が気に入らない→売れてないことにする
よくある手法でしょ
デジタルなんてジワ売れもするし今売り上げを語っても意味がない そうかね?
FANZA見てると関係編とはいえそれ以前のとは売れ行き鈍すぎると思うんだが。行って15,000くらいじゃね? 販売数: 13,816
5段階評価の4.81
受け入れないと
現実を ていうか売れてないとして、だから何なの?
気に入ったら買う、気に入らないなら買わない
客ならそれだけでしょ
何が現実だよ
作者に直接言うならわからんでもないけど 鈍すぎるってどこで判断してんの?
判断するとしたら今の販売部数じゃなくて1〜3の発売開始日からの同期間売上で判断するしかないと思うんだが
それ持ってるの本人とfanzaくらいしかいないだろ まぁ孕ませ屋が評価高すぎるから意味わからんね
ちんこピクリともしなかったぞあれ 旦那に感情移入しようが、間男にしようが、どっちも可。
少なくとも今回は旦那の描写が少ないから間男側になると思うんだが。 ちなみに、本が出たからすぐ買うことにしてるけど、FANZAのは基本的に割引待ちだなぁ。 人妻4が現時点、発売2週間でおよそ14000。
大人馴染4が17000、孕ませ屋が24600、田舎ギャルが23800。
まあこんなものでは? 自分はあのガキがどうも癪に触るからNTRとしてはピンと来なかったけど
エロは大満足の出来だし、ボリュームもあったし良かったと思ってる
ガキが気に食わない奴は中折れオッサンが喚いて荒らしてるんだろっていうレッテル貼りがうぜぇ そう言うなら寝取られ旦那が若造で、寝取り側がテンプレ竿役おじさんだったら
おじさんが癪に触るようになるんだよな? どっちもどっちな感じ、まあページ数がムダに多いのが残念なくらいで概ね満足よ
どこもそうだが作者が出した答えが自分の好みや想像と違うと反発されることはよくある >>139はガキのどの辺がウザいって言われてるのか分かって無さそう なんかよくわからんが、寝取ってハッピー、は気に入らんってことかな? 人妻4は冷静に見るとめちゃくちゃな終わり方で笑えてくる。人妻は完全な色狂いのキチガイになっちゃってるしお前ら生活どうしてんだよw >>144
それは彼との約束、壊れた絆のヒロインも同じでは 正直、そこまで今後を気にするようなものでもないからな
エロマンガでもそんな話いっぱいあるだろうしそれにいちいち突っ込んでもな なぜツッコまれるのかというと
「今後の生活をどうするか」をネタに旦那から奪ってるから
だから「お前らはどうするんだよ」って意見が出て来る
そこが彼との約束、壊れた絆と違う点 それは主人公が社会人だったら問題なかったということですか。
まあ、ヒロインは離婚したのなら実家に帰ればいいだけでは? 夫さん壊れちゃったけどちゃんと賠償金貰えたんだろうか 甘ブリは何年も新刊出てないのに毎年カレンダーで描くのはどんな心境なんだろ カレンダーの予約が始まったか
今年ももう終わりだな 頼光ママってあんな感じだったっけ
近い印象はあるけど何か違う感じもする 二次創作は当分描く気なさそうだね これといって盛り上がってる作品がないというのもあるだろうけど NTRでもイチャラブでもオリジナルのDLOは全部当ててるし
ダウンロードで弱いパロディを描かなくてもいいよな 太眉だけど凪咲より大人っぽいタイプだな
竿役はどんな感じだろ 人妻の新刊、15000ダウンロードを超えたな
ページ数多いけど高いのに良く売れるな ツイッターや販売サイトのサンプルや表紙でだいたい想像できる話ではある
合わせ本の方が気になる 孕ませ屋続編だね、瑠衣ちゃんを越える爆乳人妻いいな・・・ >>159
それよりも、規制対策がデカイでしょ?
P役の夫?彼?やらスタッフが多いらしいし、訴えられたら大変だし。 ここみたいな大手は何かやらかしたら見せしめや標的にされやすそうだし 托卵って実際にあるんだな
漫画よりリアルのが怖い世の中 リアルの場合は金貰えるならやりますわって感じで横行してそう リアルが一番ゲスいと某シャニマス声優が教えてくれたわ 孕ませ屋2のサンプル見たがいろいろやばくて笑ったわ エッチなんだけど所々ギャグっぽくてなんともいえないな
乃愛さん、外見はいいんだが中身がヤバい宗教やってるみたいでどうもね 孕ませ屋は重たいNTRではなく
軽いノリでシリーズ化させるのかな ツイッターを見たら今回はギャグだとあるから
巻によって変えるのかも? DLAは19年冬のFGO武蔵が今のところ最後か
うる星は古いジャンルとはいえ安定した人気はあるからな
15年位前なかじまと同世代の尾崎未来も本出していたっけ >>181
どんな奥さんでも出せる便利な造りになってる話だし
てか須藤さんとは寝ないんかいな 須藤、竿の部屋にカメラか盗聴器仕込んでるんじゃないかコレ? いまさらどうにもならないのは分かっているが、DLOのサイズがまちまちなのどうにかして欲しい
https://i.imgur.com/F3P5wrV.jpg これじゃまだまだエロで稼ぐな
何スレか前まではBLに戻りたいんじゃないかとか
書かれていたけどそんなことないだろ 予想通り孕ませ屋2まったく抜けなかったけど
まぁ安いしそこまで言及はしない
女が積極的x愛がないセックスって時点で守備範囲外だし 身体はいいんだけど中身がちょっとヤバそうなのがな
最初のあの宗教じみた部屋もえっとなるからな ギャグエロマンガって意味では十分以上だったけどwwwwww
まぁ、あのシリーズは「須藤さんと寝るのはいつ?」が最大の関心事☆ 須藤とくっついて家庭を築くオチかね
その前に大人馴染みの複数プレイが来そうだな 中出ししたら必ず孕ませる男との夫婦性活… 身が持たんぞwww徳川家斉も驚愕w どうやったらエロくならないかを追求してるかのようにすら思える
妊娠する確率が低いのに孕んじゃったってのがエロい訳であって >>200
いやぁ、いきものの本能的な欲望(繁殖)とエロスって話でしょうアレ
受胎可能性激高の竿の精液嗅いだら・射ち込まれたら「女が発情して従順になる」って設定だし トメ太のラム絵RTしてるな
これはアニメの出来次第でDLA復活来るな ニュース見てたらリアル孕ませ屋なことやってたな
こっちの孕ませ屋はそれなりの会社が運営してるけどひどいとあんなことになるんだな >>203
SNSで調達してる時点で脇が甘いと思うわ
しれっと実は中国籍で既婚でした〜なんてのが居るとはw ニュースになってるのは女側の一方的な言い分で
男側の言い分とは色々食い違ってるらしいけどな あれは生まれた子供が一番可哀想っていう見解で一致してる
騙されたストレスで育てられないから施設に送ったっていうのがくそ女過ぎて同情なんてできないわ うろ覚えだけど去年だか直接提供して世界中に子供がいるみたいな男が話題にならなかったっけ リアルがフィクションを超える事件ばかりだな
NTR作家も四苦八苦してそう サンクリの新刊はラフスケか
まゆりの胸がサイズアップしてる気がする 00年代からすでに奇乳とも言われてたなまゆり
顔はコロナ前に出た20ページの本の表紙が気になったが ツイッター見てると人妻4の感想でアナザーストーリー希望とかいうのにリツイートしてるな >>211
アナザーじゃなくてアフターの方だね
ここで続き希望してたやついたがそいつかな どんな続きが必要やねん
寝取って鼻高々のガキから別の間男の更なるマジカルチンポでまた寝取られるなんてのならいいが 旦那はどうでもいいからやりまくって孕ませたのがみたい 人妻4って、完全に調教完了して終わってるじゃん???
もう後はプレイも緊縛とかSM系にしか
スワッピングは駄目っぽいし、元旦那はヘタレで逆襲とか無いしそもそもそれもうエロマンガじゃないし
娘が出来て、その子が元旦那が再婚して作った子供に寝取られるとか??? やっぱりDLO1から6までが最高だったよ
竿役は竿役に徹してるし
イケメン描きたいならTLでも描いてろ テンプレ過ぎてどっかで見た話だったけどエロかったのは事実だしな エロマンガはだいたいそんなものでしょ
全く新しいものを生み出す発想を持つ者は少ない エロマンガの話に別に斬新な話は要らないし
ここまで来たらよっぽど気を衒ったもの位しか見た事も無いような話に出来んだろ
エロマンガは自分の好みのシチュエーションでエロくいやらしくあればいい 作者の実体験描いてくれればいい
エロ漫画家だし色んなプレイしてるでしょ 人妻3のチンピラに絡まれてたとこで俺の彼女に手だすんじゃねぇ!って喚いてるのなんか面白くて笑っちまった 受けが良いのはわかるんだけど爆乳化というか
奇乳化がすごいな バレンタインイラストは大人馴染の凪咲で来たようだがそろそろ続き描きそうかな 爆乳化してそれを売りにするなら揉むなり挟むなりちゃんと使えばいいのに
前にあった栄養失調の子を後半で巨乳化させて挟むっていう斜めな展開のは割と謎だった あれは前にチンジャオ娘の話パクったのかとか言われてたっけ
最近似たような話が他の作家でも持ち上がったけどどうなのだろうか コミティアの新刊はラフスケか
この状況下でも休まず参加して新刊も用意し続けるなんて
大したものだ ファンティアでのチラ見せだと
久しぶりに陽菜描いたんだな
貧乳サド娘はエロ系では受けが厳しいから
こういう形でしか日の目をみなくなったか >>233
単発で描けたらいいな、とかあるな。
ただ、どんどん過激になっていくので大丈夫か?とも。 じゅうぶん売れるモノも描いてるんだから時々は
おねショタやM男みたいな趣味的なモノ描いても
許されるんじゃないか サンクリの新刊はラフスケか
遥香さんは久しぶりだな 大人馴染のあのクソガキハーレムが一人ずつ寝取られていくのを見たい 数年前のけもフレ本は175丸出しだったけど
同時期に描いていた彼との約束みたいな竿役はよかったな 一次BLに挑戦できるほど男のバリエーションあるかな…?
商業BLもやっぱり売れるモノを読者や編集から要求されて
結構大変みたいだし と思ったら新作を季節のネタにしていたのか
制服楽園のショタロリ以来十数年ぶりのファンタジー? 孕ませ系のネタって流行ってるのか?
遊人のこれから配信される漫画もその手のネタっぽい 陽菜のパパ、体育教師、喫茶店の叔父さんみたいな
メタボキャラ描くなら
胸毛ギャランドゥなゴリラみたいな竿役描いて欲しい 新作もろ女性受け狙ってきたな
バナー広告で保護者代わりの女性が
双子の悪魔の男に迫られてる漫画もあったっけ 新刊って前に予告してたケモ耳男子BLとか言ってたやつか
てっきりマジで女性向けで別枠で出すのかと思ったらDLOシリーズの新刊として出すのか…
ガチでBL要素あるならスルーだがどうなんだろ ROの看護帽プリみたいになるんじゃねーかな
あれ女1男2のカップルだったろ
真ん中は女キャラだしBL要素はなさそう これに味を占めて獣人×人間にチャレンジしたりして… 2穴責めは久しぶりな気がする
なかなかいいデキだった
子供時代を省いても話の構成上問題なかった気もするけど
やっぱりショタを描きたかったのだろうか K子と病みおじみたいにTL層にも売りたいんでしょ
がるまに配信だし >>255
色黒の方じゃね?作者が推しらしいグラブルユーステスに似てるし
そういえばfanzaの表紙サンプルは男の顔トリミングと
目を影で隠してるんだな
がるまにで女性読者を取り込む魂胆か 今回の本は看護帽プリの話を思い出した
RO時代のように好きなもの描いてる感じがあって良かったよ 鬼遍かっつぇの双子のやつはなかなか良かったので、似たようなのを狙ってみたのかねえ。 ブログ鯖落ちか?FC2アダルトで登録しているから
凍結とかないはずだし サンプル見たけど看プリみたいな話っぽいね
ROのプリさんはほんとシコい…シコかった 次のコミティアではDLO20の冊子版だけじゃなく
ラフスケも出すんだな 20は微妙だったな…個人的には田舎のギャルの奴の続きが読みたいわ 田舎のギャル続き出すとしたらぜひとも従妹の子ともしてほしい なんか違う
こういうのはショタの筆下ろししてやって快感で腰降り続ける猿みたいになるもんじゃないのか スイちゃん見てると瑠衣ちゃんと被って見えることがある・・・ >>266
艦これの時の様なヤツか
うる星秋に放送始まる噂もあるし
年末にコミケ101あれば三年ぶりのDLA期待できるな なかじまってうる星世代なのか
当時コスプレイヤーしながら売り子してたの多かったしもしかしてなかじまも 以前ゲームのプリコネRやってるとかスクショ画面出していたから
主人公ユウキはなかじまの好みそうな見た目だから本出すと思っていた アクションゲーム苦手なんだな
20年のGWコミケコロナで中止になってなければ
FF7Rで描くかと思ってたのに >>273
ラフスケ、どうするかなぁ。
今回のサンクリは行けなさそう。 誰か1人を選ぶって感じじゃなかったし3人ともこれからもよろしくねエンドか とはいえ、設定上、一人とくっつくのはありえないだろ。 行きつくところまで行ってしまったような気がする
大人馴染みというよりなかじまの一次創作が…
これ新規はついてけるのか?という様な
スパイ家族でもうる星でも二次やってとっつきやすくして欲しい あの勝ち気な姉ちゃんを2人も巻き込んで屈服させてほしかった また性欲親父のNTR方向に戻ってもらえんかなぁ
キャラの薄いガキが竿役だと消化不良だ このサークルがたまに描くM系シチュは好きだから
今回の新作は楽しめた
でもこのシリーズに期待してたのはもっと別な展開だった気がする 25年経ってるから当たり前なんだけど
ボルゼに影響受けていた 頃からかなり変わったな
あちらはロリ寄りなのに
デジラバは受けるエロ漫画の要素を取り入れて
ここまで進化したし DLOの1-3と4-6でテンプレやった感があるからなぁ。
NTRやってもあれ以上はなかなか難しそう。 ぶっちゃけ1-3、4-6が一番エロくて
後はどんどんエロさが薄くなってきてるしなぁ 彼との約束2.5もなかなかエロかったけどな
カラー版も冊子で出るのだろうか デジラバ冊子ほぼ専売のとらのあな大量閉店だな
秋葉原店も無くなるらしいし
これでメロン委託も視野に入れ始めるか… 無くなるのは実店舗だけだから通販の売り上げに影響は出ないと判断したら専売続けるんじゃないの?
あと最近は電子版も専売が増えてるし、なかじまもそういう手法を採る可能性があるしで 同人の紙媒体なんて素人目に見ても在庫管理が面倒くさいってレベルじゃないしな 紙はそれはそれで欲しい。
ただ、普段見てるのは電子の方ばかりだけど。 夏の新刊は孕ませだろうか
あれは不妊や産み分けに悩む女性とやるだけで
長くは続けられないだろうし須藤とやって一区切りかね
サークルカットも水着の須藤だったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています