【死神娼館】サークル冥魅亭 16日目【DT】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>365
自分みたいな中毒者を産むくらい味がある
あと死んだ目が上手い >>365
上手い下手じゃない、抜けるか抜けないかだ どんなクソゲーを出してもいい、絵だけはねこまかに描いてほしい 抜きたいだけならAVGかもっと簡易にイラストにテキストと描き文字をちょろっと乗せた奴で十分 バッドエンドや死に戻り無くすためにシナリオ手直しするくらいならもう別ゲーにした方が良いのではなかろうか 攻略「することもできる」ならいいけど攻略「しないといけない」だとテンポ悪くならないかちと心配だな
モブだったキャラ何人ヒロイン化すんだろ ここのシステムがテンポ悪くないわけがないから安心しろ >>374
テンポの悪さとシステムの意地悪さには全幅の信頼があるね お触りモード!(デンデケデケデケデケデケデンジャーン!)イライライライラ >>376
全然育たない頭を撫でるために離れる→距離を詰められる→離れる→距離を詰められる >>377
頭は他の部位が育ってなく不機嫌になりやすいときに、不機嫌→頭撫でて謝る→他の部位で不機嫌で育てるのが基本やぞ >>375
システムはまぁそういうのもあるよね、で済ませれるんだけど無駄な演出でのテンポが悪くなるのはダメだな。
ダンジョンタウンはよかった
娼館は高速スキップあるからまぁ許した
教団の初期はホントにひどかった
審問とかでのクリックやら生贄のいらん演出とか… >>378
当時の自分はそれに気付くのがちょっと遅かったのよ
>>379
全然内容と合ってない信徒たちの合いの手もキツいし、使い回しの演出を何度も何度もやらされるのは本当に苦行でしたわ はいはーい質問でーす
なんで作を重ねるごとにシステムが改悪されていくんですか? このサークルで一番好きなのはSDキャラのイラストでめちゃんこ可愛いとおもいましたまる ダンジョンタウン序盤でいい感じだったから声つけるためにパッチ入れたんだけどシナリオクリアする頃にはお腹いっぱいになっちゃった
最後まで固い敵をどうすればいいのかわからんかった >>385
自分は耐えつつ仲間のスキルが活躍した覚えがある このしょぼい内容で10月までの有料記事引っ張ろうとしてるの笑うわ cienとかちゃんとチェックしてんだなお前ら理解者様かよ アンチが一番教祖様のこと理解してるのは確定的に明らか
ご理解はしないが ご理解は昔してたけど出てきたのが教団だったから辞めた 教団未プレイなんだけどアペンドでエクストラステージ追加とあるが
これ本編をクリアまで進めないとその追加ステージと追加キャラが選択できない系? ガンメタルタウン折角面白そうな世界観なのに結局処女にこだわって上手くいかなさそう >>385
わかる
アペンドまでたどり着かなかった ガンメタルタウン今のところは面白くなる予感がしてる システムゴチャついてんなってイメージしかないけど
ゲーム部分は特に語られてないし ダンジョンタウンでスレ検索したらワッチョイ有りの方が出てきたんであっちでも同じこと聞いてしまったんだけど数ヶ月動きなくて回答も期待できなさそうだからこっちでも聞かせて
どうやら時限イベントとやらを見逃したらしくて淫夢が埋められないんだけどクリアした後の回想解放って淫夢も全部買えるようになる?回想だけ? 昔過ぎて覚えていないが
まあ無理でも回想だけならクリアした後にセーブデータ入れればいいんでないか 図鑑とかもコンプしたいから淫夢に??????が残ってると嫌なんだよねぇ
かと言って一回全部クリアした後にまた一からやるのはきついからクリア後に買えないならこの段階でやり直したい……なんか最後のダンジョン100階あるらしいし 凌辱回避みたいなのは追加されたけど時限はまだそのままなんだっけか そのままっぽいですねー
解放の件もしわかる人いたら教えてくださいありがとうございました ダンジョンタウンは何度も改変繰り返してるからプレイしたタイミングによって症状が違うのよね ありゃ既存面子の売春と陵辱はほぼ追加なしか
回避かなあ… 探索はダンジョンタウンみたいな感じにするみたいだね
まぁ無印のダイスを振るのはあまり好きじゃなかったから有難い 無印娼館は新しくなったのそのまま遊べて(SAVE引継ぎ不可)
EXは完全単品扱いでデータ連動はないのか 凌辱追加無しならまぁスルーだわな
主人公との風俗エロとか正直抜けんし
それにしても、同人でフルプライスに近いミドルプライスとは恐れ入る まあボリューム的には取れそうな感じではある
今回の追加内容がマッチしている層には 娼館追加無しかよ
よくわからんモブをヒロインにする手間でそっち作ればいいのに 死神商館の次は死神ショーパブか
いつになったら娼館するんだ 娼館物で女性上位オンリーとか本当何も分かってねぇな…… 値段馬鹿みたいに高いし追加シーンは斜め下だし流石にスルーだわ
値下がりの凄いクーポンが来た時に覚えてたら買うくらいかな 凌辱シーンでのDLC分割についてアンケとってるけど結果はどうであれ分割は強行しそう
好きならやればいいし、やりたくないんならすっぱり凌辱切ればいいのに
変に迎合しようとするからブレる ci_enの処女アンケートの時も陵辱NTRNO!!YES純愛(ハーレム)!!みたいなのが結構居て、その結果を見て純愛のみにするかと思ったらそんなことも無いしマジでねこまかの考えが分からない
いやまぁ同人作品だし好きに制作したら良いと思うんだけど、何故答えがほぼ本人の中で決まってるアンケート出すんだ >>414
まぁベルゼブブなんざ完全にフルプライスだからなw フルプライスでも方針がブレなくて信者が着いてくる所がその値段付けるのは理解出来る
方針ブレまくりで何を目指してるのか見えない尊師の場合は…販売数右肩下がりだし… 娼館ってタイトル付けて主人公以外とのエロのが少ないって微妙だなぁ
夢とかいう謎設定じゃなくなったのは評価するけど主人公以外とのエロの方が需要あるタイトルじゃないのか アペンドで娼館に変わるかと思ったらやっぱりよくわからん何かのままだった 主人公がやってるのを見せつけられるだけの娼館ってなんなんだろうね ci-en参加してないから知らんのだけど絵は誰が描いてるの?
作者が描いてるなら一応買う気はあるんだけどネコミミトレーニングの人でもまぁ良し
それ以外はやめてな せめて主人公とのエロと同じぐらいのボリュームを用意してくれよって思ってしまうわ 本人は純愛ハーレムだけでやりたいけど、ネコミミの購入者の7割ぐらいが凌辱の方も買ってるから売り上げ落とすの怖くて渋々他人棒も入れてるって感じなのかな 娼館は竿折れたり主人公エロは他人エロより手抜きだったりケモミミも本編で既に他人エロ必須で別に主人公ハーレムやりたい訳じゃないだろ
需要には沿いたくないという職人魂じゃないの >>432
ダンジョンタウン(初期)であれだけ陵辱を盛り込んだ教祖が純愛ハーレムだけでやりたいとは思えない 売るためにエロ入れてるだけでそれ以上の思いは無いと思う ここのゲーム死神娼館が初だったけどあのパッチ地獄はもう体験したくないからセール時に買うか
その頃にはパッチ当て終わってるだろたぶん 建築システムは手入れしてないのは残念過ぎる
置けきれない建造物に何の価値があるというのか CG追加多いだけで無印から変わってないんじゃねこれ >>438
一応ゲームを根本から変えた(自称)らしいぞ
有料特典に凄く微妙なクーポン配ってて草 フルリメイクと自称しているからには既存部分の絵や音楽も作り直してないと詐欺になってしまうのでは 死神教団の信者の忠誠度上げで一度奉仕失敗させた後に懺悔させればすぐ上昇する仕組み
確かに落とした後に上げるのは印象変わるよなあと思ったらまるっきりカルト教団で下っ端を嵌らせる手口だと知ってドン引きした
妙な所で生々しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています