【BLACKSOULS】イニミニマニモ? 84【紅ずきんの森】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛し合う二人がそれぞれ、長く苦しい試練(敵は強敵であるほど良いし、冒涜的であるほど良い)を乗り越えた先で巡り合うことでなんかこーいーかんじにチョメチョメするのを目指すのが恋愛糞雑魚大邪神のハッピーエンド 紅ずきんの森の続編がこんな大作になるとは
このリハクの目をもってしても読めなかったッ! ぶっちゃけ体験版で一目ぼれして買ったわ
ここまで複雑なフラグだらけとは思わんかったが >>206
一般的に言うところの上手い絵ではないけどしジャケ絵買いは普通にあるべ
暗い雰囲気は十分出てるし、自分はフルセットの金属甲冑騎士でうひょー^q^ってなったしなw
あの絵だから買わんわって人がいるのも理解できるし否定はしないが ダクソかブラボがやりたくなったけど
歳食って自分でやる体力がなくなったのでっぽいものを買った
なお同じぐらい体力を使わされた 無印の体験版が出たころ、丁度暇な時期だったからやってみたらめちゃおもろかったんで買った 同人ゲー漁ってたら絵柄は大した問題じゃないってわかるしな 某暇ゲのブログの所で見て面白そう、ってなったから買った感じ ウィンターセールでダークソウルシリーズ安くなってるからちゃんと原作の履修しとけよ ブラソプレイヤー向けのソウルシリーズ実況解説動画あげれば大人気になれるぞ ブラソ向けっつーと……クラーグ様ロールミー!とか蜘蛛姫様にソウル(人間性)を捧げよとかグウィンドリンたんまじ◆とかそういう? ダクソやりながら「ブラソで言う〇〇ポジションなんですよねこの人」とかかね 手にとった理由はダクソライクだからだけど、
俺1のもトロ絵結構好きだし、キャラによっては全然抜けると思うよ
エルマとヴィクトリアのソウル供給はツボでした 俗に言うネフェイスト系のゲームが好きでブラソもそれに似ていると勧められたから買った
思っていたのと違ったけど楽しかったわ Uの御姫様抱っこされてるアリスが可愛いから買った、そんなシーンは無かった ソウルサクリファイススレで勧められたのは俺くらいだろうな >>222
あれジャケットごとアリスのねつ造だからな
ついでに言うと紹介文もアリスが書いてる節が このシーンの名前ここだけで4パターンくらい見たことある気がする 果物はほゃくるるぅが
卵はドドちゃんが産んでくれるよ ほゃくるるぅが卵も産めばいいじゃん
というかビルもトカゲだし卵産めるのでは 蛇神様を裏切った時に送り込まれる眷属辺りが産んだ卵なのでは? 最短で裏切ったあと普通に攻略するだけのプレイ動画需要ある? >>228
毎回叩き落とす手の勢いというか効果線で笑う >>243
全誓約ブッチレベル1ソウル強化なしDLC3完全攻略動画なら見たい クリスマスと言えば、
キャロル川の古き羊の店の前にいたサンタクロースは何だったのだろ?
狂暴な赤と共謀してた白の象徴として、紅白衣装のサンタなんやろか? 可愛ければちんちんついていても愛せる←わかる
ちんちん付いていた方がお得←わからない そもそも付いてる時点で紛らわしい格好(スカート履いたり)するな!仕草するな!クネクネするな! カーナッキって今際の台詞見る限り世界の構造にある程度気付いてたっぽいな。やっぱ半ば取り込まれてるとはいえ作家属性持ってるんだろうか
いまだカーナッキの原作は入手出来てないんだけど、最後に弟や父親に言及するあたり、カーナッキの役を得た作家ホジスン……? >>260
申し訳ないが、初手命乞い虐殺レイプ出血もあるよ
パートナーの羽虫もエロシーン次第で死ぬエロ同人は
かわいそうで抜けないからNG 初手で仲間になる善良そうな妖精キャラは大抵ラスボス側なんだ アンダーテールとかブラソ無印みたいにゲーム開始時に提示されたゲームのコンセプトやルールを外れる選択肢をゲーム終盤に提示して
そのゲームのストーリーを最初からやり直させてユーザーの意志でルールを破り続けるとゲーム内容が豹変することをサブミッションと言うらしい
格闘技のサブミッションではなく、本来の征服、服従という意味
ユーザーの意志でゲーム世界をサブミッションすると何が起こるのかという興味を惹かせる手法らしい
アンダーテールで有名になったけどこの技法は昔からあるらしい 妖精の件についても、またシステム状行えてしまう逸脱行為が別ルートに繋がる仕様についてもブレイブリーデフォルトを思い出す >>263
なんとなくヴァルキリープロファイル思い出したわ
あれのエインフェリアって羽虫がきひひっと喜びそうなの結構いるよね もこ編見て改めて思ったがトロはやっぱいいキャラデザしてんねぇ
絵柄も相まって俺の心にぶっ刺さる >>263
自分もヴァルキリープロファイルが真っ先に浮かんだ
せっせとエインフェリア送って見つけたアーティファクトも全部送って
頑張ってラスボス倒してお疲れ様お休みBエンドだった
フレイ様はキヒヒとか言わないけど思惑通りに動いてしまった
もちろん初見ブラソもBエンドジャンヌ指輪有り
ブラソ2はラスボスに負けた…あとリベンジして妹アリスとラブラブ()してアリスはどこだエンド 画力の上達以上に構図の上手さが年々凄くなってる気がする ビルくん本人より息子の尻穴犯して絶頂するグリムの方がやべーやつだよね >>271
そもそもあそこにやばく奴なんかいないってそれ 童話作家以外のやべー犯罪者が絶対グニキの中にいるよな 最近アリス殺しって小説呼んだ、面白かったよ
という唐突な自分語り 自分が面白いと思ったものを語るのは感想
俺はこういう指摘ができる知的な奴なんだぜとか言い始めるのが自分語り >>259
カーナッキ、紙はプレ値だったけど、
少し前に電子書籍版出たから普通に買えるのぜ 這い寄る者はどうしてあそこまでグリムにキチってしまったのか ニャリスの構成物質:<宇宙>の種族+幼きアリス=リデル(童話作家キャロル大好き)の役割
グニキの構成物質:支配者相手に種馬になれるチ●ポと性欲(<宇宙>の種族特効)+素材になっ魂の一つにキャロル(アリス=リデル特効)
ダブル特効だからじゃねーかな >>274
俺も読んだけどまだまだだな
ただ俺が学生の時に書いた小説と似た所があって共感が持てたな
俺は小説家の夢を諦めて今は人並みには稼ぐサラリーマンになって所帯も持ったけど
この作者には頑張って欲しいわ
自分語りを名乗るならこれぐらい書いてくれないと Hbエンドまで終わってしまった
しばらくはちゃんとしたエロゲーでも遊ぶか このスレにハゲや変態なんかいねーよ!
サッ ミ _______ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_,,||//彡 ⌒ ミ |彡 ⌒ ミ
(・ω・||/ ( ・Д・ ) ..| ( )
( ⊃|| ( ) | ( )
し―-J ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u' レイプした時にかなり惹かれて、その後最終決戦のフローレンスのセリフで恋したよね >>283
貴様ー!ブラソはちゃんとしたエロゲーでないとでも言うかぁっ! ある程度成功した二次創作家の殆どは東方の同人やめるのに異形続けててすごいな 成功して●●の作品やめるってのは知名度の高いジャンルだからやってたって人だけじゃね
トロさんは東方で異形郷やること自体が好きなんだろ そもそもあんなクリーチャー殺戮祭りが二次創作でできる作品なんかそうそうないでしょ
東方だから出来たこと なにっ!?Hbエンド見たあとは寂しさからプリケットとデートするのではないのか ファンティアの投稿見るに来年からは異形郷いったん止めてゲーム制作に移るんかな
作るのがブラソとは限らんがトロさんの作品なら多分買うことになるでしょうな
発売まで俺が生きてたらだけど いいぞ!いいぞ!妹アリスはいいぞ!
年末妹アリスのパンツでシメはは最高ぞ 妹アリスはヒロインじゃなくてまるでライバルのような雰囲気醸し出してるのが笑う 妹アリスは案外、パンツで演技なしに恥じらうとか人外連中の中にあって信じられないくらい感性がまともなのでは? 創作にメリハリがあって凄いなトロは……俺には無理だ…… てめぇらのご都合主義をぶっ壊してやるよホントすきパンツすき >>301
トロさんの作品を購入する層がそんなの気にするわけ無いだろいい加減にしろ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています