紅ずきんの為にスイーツを手に入れようとホテルを出たグニキ
しかしグニキの入ったトイレはポケモンセンター行きのマリンスポーツだった
無事ポケモンセンターへ辿り着くが店頭に貼ってあったシャルル・ド・ゴールのポスターをアリスと誤認したグニキは警察に通報され取り押さえられる
グニキは「私はスイーツを彼女に届けなければ行けないんだ!」 と叫びマヨコーンピザを奪い取りホテルへ走り出す
夜の繁華街を颯爽と走り抜けるグニキはホテルへ辿り着く
しかしグニキは紅ずきんの居た階層を覚えていなかった
そこへ阿佐ヶ谷姉妹の片割れが現れた
彼女に巨大モンブランを貰い「あなたの部屋はこの階よ」とティーカップソーサーのようなエレベーターに載せられる
お目当ての階へ到着した瞬間阿佐ヶ谷姉妹の片割れの足元が開き落下
入れ替わりにエレベーターに乗ってきた親戚が「これも必要だろ」と言ってマヨコーンピザの上にアラビアータを載せる
紅ずきんの部屋へ向かうべく走り出すグニキ
インスタ映えの為に写真を撮りまくる客の脇を走り抜け颯爽と女湯へ突撃しようとしたグニキは店員に取り押さえられる
「私はスイーツを届けなければいけないんだ!!」と叫んだグニキはロズウェル事件のグレイの様に店員に連れられ紅ずきんの前に引き摺り出された
っていう夢を見た
めっちゃ鮮明に覚えてたからここに置いとくね