【BLACKSOULS】イニミニマニモ? 84【紅ずきんの森】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
安心しろR18同人ゲーやってる奴は全員キモイ俺もお前もあいつもそいつもだ
他人に感想や価値観を強要してこないならまあ多少キモくてもセーフだ まあエロゲーのスレにたむろっている奴らだもんな、俺ら 俺は何がきっかけでブラソを買ったのか思い出せないわ >>746
キモい奴の中でもことさらにきもい奴ってるのはいるだろ
それにアレは多少じゃなくてガチでキモいからセーフにはならんのでは? キモいのがわかってるから内に抑えてるんだよ
声高々に語ることじゃあない エロゲーマーはキモイ・キモくない問わず首を刎ねておしまい アリスじゃない(アリスじゃない)アリスじゃない(アリスじゃない) 煌めく夜空が見えるかい?
その一つが、ぼくなんだよ
星に向かって笑ってみせてよ。
その一つ一つが君に向かって微笑むはずだよ 本編の敵台詞とこのスレの書き込み大差なくなってきている プリスってガワ新たにできてるのに変なのになって登場したのってなんでだろ
真の姿的な意味ならもっとやばいはずだし
アリスであることを奪われた存在として来ないとすぐばれちゃうとか? GBADみたいにアリスだけで作り直した世界なんじゃないかあれ
それに介入するには元ニャルのプリケツがアリスとしてやるしかなかったとか アリスの側持ってる事がニャリスにバレたら取り上げられるからちゃうの 変なのってあのタイトルにも居る覗いてる横顔の事だよな?
原典や他の童話やらになんか元ネタあるんかな プリケツ、横顔、プリスって3つあるんだから別にプリケツでも来れたんじゃないかと思ってな
プリケツはシャットアウトされてるかあの空間に存在できないとかなのか ADVパートでメイベルが本当にみすぼらしい外見になってた感じでニャリスを欺くための擬態かなんかかも。 偶然The British Grenadiersを知った
有名な曲なのね ギニュー!キニュー!ジュニュー!キョニュー!グルド!みんな揃ってキニュー特戦隊 恋愛糞雑魚大邪神主催 第六十五回チキチキワンダーランドで大繁殖大会 〜愛しい彼が私を見つけるまで帰れま10〜 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
メ イ ベ ル タ イ キ ッ ク バス停で顔に穴が空いたアリスが待ってたらそれだけで笑うわ キスおばあちゃん役のジャバお姉さんに顔面両手で掴まれて濃厚接触されたい 正月に1買って先週2クリアしたけどめちゃくちゃ面白かったな
wikiで知ったフリーBGM聞いてロルドに思いを馳せてるわ BGM差し替えた後に買ったから差し替え前のBGMが聞けなくて悲しい 信者たちはBGM差し替え後でも特に気にならなかったみたいだけど
どう考えても前の方がよかった んなこと言われたって
トロがウカツ!だったからしょうがない アダルトコンテンツに使っちゃ駄目って明記されてたBGMを使ってたから…だったよな? 別に今から俺たちが雰囲気にマッチした曲を作って素材として提供してもいいんだよな というか無料の漁ってんじゃねーよ、有料で売ってるくせに Audiostock使ったことないなー
アレもアレでいいものなんだろうけど魔王魂と煉獄庭園と買い切りのBGMパック使ってる Audiostockで数万使ったのに、規約を読まなかったせいでBGM差し替えになったトロ哀れ AudiostockのBGMは糞高いイメージしかない トロは謝罪としてビルくんの全裸土下座絵を描いて送り付けるべき
ところでこういう規約違反してた間の売上ってどうなんの? Audiostock側が何も言わんかったらお咎めなしとか? ゼルダ思っくそ盗用したファイソが差し替えて謝罪したら再販おkなんだし規約違反程度なら当人同士で謝罪なりなんなりで手打ちじゃない? 差し替えたBGM、権利元と交渉してOK貰えればアダルトコンテンツでも使えるけどな
別途契約金なり追加の使用料はかかるだろうけどね 交渉で行けるのか
実際にブラソ2プレイしてもらえばこれがただのアダルトゲームじゃないとわかってすんなり許諾貰えそうだけどなぁ そう言って権利元に突っ込んで行くガイジがたまに居るから困る そろそろブラソオリジナル曲が聴きたいなぁ
裏切りアリスとかはもうこれのイメージしかないけどさ 某同人ゲームみたいに著名な人に楽曲依頼して専用曲やメインテーマみたいなの作って欲しい 得物自体は包丁だし紅の惨劇?は連撃だし速度・手数タイプだと思う
連れまわし可能バグあるVerだと別の武器持たせたりもできるがw 紅さん編はノベルゲーになるらしいし一枚絵や立ち絵モリモリなはず
いまからもうワクワクする表情だな のべるげーむ・・・・・・?「飲酒やめろ」・・・・・・?
うっ頭が(2日酔い) 紅森での戦闘経験をもとに動きやすいあの服装になったんやで グリムと紅さんのS◯Xも似たようなものかな
Sen0以下なら可憐な少女との性交だけど、
Sen1以上の目線で見れば紅のビースト相手の交尾だし でかレーテ相手したグリムからすれば大したことない差だな 紅さんからしたら他ヒロインとのセックスは異形の化物との交尾だよね 俺たちがグリムだったとしてSEN0にしてから100に戻して
またビルたちと何も思わず交尾できるだろうか 紅さんキャラも痴女衣装も好きだけど
1番抜けるのはアリスになった時なんだよね… 迷い込んだ兵士達は普通だったのに
何故紅さんだけが化け物に見えたのだろうか 不思議の国の正体考えるとあながち間違いでもねえ数式なのが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています