【BLACKSOULS】イニミニマニモ? 84【紅ずきんの森】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
((∵)) ((∵)) ((∵)) ((∵)) だ け ど \(∵)\(∵) (∵)/(∵)/
( ( ( ( ) ) ) ) 僕 に は .) )ヽ .) )ヽ ノ( ( ノ( (
ノ人) ノ人) ノ人( .ノ人( \ 免疫がない / ((( ((( 、、 , , ))) ,)))
みんなまぁるく コロナの被検体〜 \∧∧∧∧/ もっと もーっと モルモット
─────────────< 再 コ >─────────────
♪ ポロロ~ン ____ ワ < 予 拡 ロ > ウァァァン ♪ ニャー
/ ‐ ‐ \ ク < 感 散 ナ >。・゜(゚´Д`゚)゜・。 電話して チョーダイ
ち .i|/ (●) (●) \ チ < !!! の が > __
ょ 」」」c) (__人__) | ン /∨∨∨∨\ ( ゚ω゚ ) | i \ \
う | |入 ____へ打っ / マスクこうて \ | i l =l
だ ヽ_ィ mm ___) て/ \ ヾ( ゚∀゚)ノシ | |__ノ ノ
い .| イ. / あーかーん! \. ( o o) | ̄ ̄| ̄ ̄| VTuberのキャラデザをした人を性別関係なく界隈では「ママ」と呼ぶ習慣があるらしいぞ ジャバウォック「ママって呼んでもいいのよ」
グリム「うるせえババア!」 もうパパになるしかないねぇ・・・こどもには戻れないねぇ・・・
きみのパパも、きみのジジも、きみのひいじぃじのじぃじも・・・
そうやって太古の昔から子々孫々とパパになって遺伝子を紡いできたんだねぇ・・・
それにくらべてワイときたらご先祖様に顔向けできないねぇ・・・・・・・・・ 多目的WCの汚物流しにお腹に仕込んだホースでうんこを排出するしかないねぇ・・・ あのクソ天使もどきシェイクスピアの言葉から姿取ってきたの最近知ったわ
天使にも似た悪魔ほど人を迷わすものはない Fエンド分岐時のマグロ女が襲いかかってくる時の気持ちを考えると勃起してしまう 娘とか妹とかいいので普通のアリスちゃんとイチャラブさせてください トラック1で脳みそグチュグチュされて洗脳されそう
更に最終トラックで洗脳解除の高笑いが挿入されそう あまりに素晴らしい音声だったから彼女にも聞かせたら気持ち悪いって言って出ていったまま帰ってこないわ
もしかして俺のSEN値高すぎて本来と違うものが聞こえてるのか? リィフちゃんを腹パンしても死なせずに苦しませるだけのARMSの方が需要ありそう。 次回作では死なない程度の苦痛を与えられるようになって欲しい んー?トロっぽい音声作品あんなぁと思ったらトロの絵だった
よく依頼したな 今日発売のやつか しかも二作目じゃん
俺たちもなんか考えて依頼すれば描いてもらえるのかな どっかのサークルみたいにゲーム作品のスピンオフを音声作品でやるとか 声優誰にするかで戦争になるだろうし、
予算もかかる音声作品化なんて出来やせんだろうがな ニャリスなら「たくさんあるバージョンの一体」ということで
そういうめんどくせえやつらも黙らせられるから最適にゃる なあにそんな商品買う奴らは心にプリケツの指輪を装備してるから問題ない 雪の女王の童話って手に入れて何か意味ある?
あとウインターベルでメイベル殺害した後も普通に会話できるな
バグなんだろうか
犯すことも普通にできるんだがグニキは何に対して腰振ってるんだ 雪の女王の童話はフレーバーテキストを読める以外の意味はない
ボス前の煙も消えた後で再度調べると煙を調べたときのメッセージがまた出るし
寿司の技術ではグラと当たり判定を消したオブジェクトの完全消去ができない説 単に設定ミスでは
さすがにそれぐらいはできるぞ、VXAceはそこまで難しくない
トロもかなりスクリプト載せてゲーム作れてるから最低限スクリプトの読解や簡単なスクリプトの記述ぐらいはできるはず それすらできない技術力だったらSEN値でのフィルターや分岐もできないと思います… 1年ぶりくらいにこのスレに来て1番びっくりしたのはハゲハゲ言ってるやつがまだいたこと 誰にも相手にされないのに続けてるから真性感あるよね
どっかの人がいなくなったwiki荒し続けてるのとかと同類のヤバさ とっくにDLCも終わって次回作までまだまだかかりそうなゲームのスレにいつまでもいる俺たちも同じくらい頭おかしいよ 意味分からん
好きなゲームを語るスレにいるのと頭おかしいのは繋がってないだろ
もう少し捻った方がいいよ ,:'⌒⌒ヽ
;;⌒`) 彡⌒ミ ⌒ヾ
`) ,;⌒`) (・ω・`) .::::.. '⌒ヽ
``) +―‐Ol| §l|)O ,:'⌒ヽ
,;;⌒`) ( ( <_\
∪ U/ `x .::::.. ,; ,:'⌒ヽ
/// ⌒ヽ
::::::. ∧∧/ .::::.. ,:'⌒ヽ
 ̄ ;'⌒ヽ
.:::::::.. `) ,;;⌒:, '⌒ヽ、
'⌒ヽ `) ;;⌒`) ;⌒ヽ
⌒ヽ .::::.. ,;;⌒ 彡 ⌒ ミ ,;⌒⌒ヾ
,; ,:'⌒ヽ ┌──( ´・ω・) ,;; '⌒ヽ
⌒ヽ .::::... \\ (:::つ:::つ\ ,:'⌒ヽ
,; ,;⌒` \\ヽOヽO \ ( ⌒;⌒ヽ
⌒⌒ ⌒ ⌒ヽ \\ノ┯┯┯ノ (、、 ))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \∧ |
゙" ゙" ゙" ゙"゙ "゙" ゙"゙ し ⌒ヽ .::::.. ,;;⌒ 彡 ⌒ ミ ,;⌒⌒ヾ
,; ,:'⌒ヽ ┌──( ´・ω・) ,;; '⌒ヽ
⌒ヽ .::::... \\ (:::つ:::つ\ ,:'⌒ヽ
,; ,;⌒` \\ヽOヽO \ ( ⌒;⌒ヽ
⌒⌒ ⌒ ⌒ヽ \\ノ┯┯┯ノ (、、 ))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \_ヾ _ゞ )
ゞ ,(、、ゝll ;l //ノ ノ
,:'⌒ヽ (、、 ,) ll ノ ))
ゞ ,r |ll lll ,,ノ~
,:'⌒ヽ ,:'⌒ヽ 〉 /ヾ l| ,:'⌒ヽ
. ゙" ゙" ゙" ゙" |l ゝノ/l | ,:'⌒ヽ
,:'⌒ヽ |l ll 〉 | ,:'⌒ヽ
゙" ゙" ゙" ゙"゙ " ゙"゙ "゙ ゙" |,| ノll| ⌒⌒
゙" ゙" ゙" ゙"゙ "゙"゙ "゙ ゙" ゙' ノ l ∧ |
゙" ゙" ゙" ゙"゙ "゙" ゙"゙ ゙"゙' ゙"゙"" 〉ノ |ll ヾ゙" ⌒⌒
゙" ゙" ゙'"ノ し、 し ヾ" ⌒⌒⌒ 設定ミスはよくある事さ、
初期Verで兎のお友達にエスト無駄にされまくった事は記憶に刻み込まれている… まだ今年はメイベルを超える可愛いキャラに出会えてない 1:ABCD→4ED
2:ABCDEFGH→8ED
3:ABCDEFGHIKLMNOPQ→16EDでQUIT キャラごとに軽いエンドを作ったら、案外16エンド作ってもさほど大変ではないのかもしれない メイベルのパンツ好き
次は全員にパンツイベ用意すべき そんなにたくさんパンツあったらどれを装備すればいいか迷うじゃないか パンツ毎に装備箇所変えたら、全部位合わせて8枚までなら装備できるから良いんじゃないかな うさぎA「なんちゃってノンケ女装野郎がメス堕ちしてオトコノコになっちゃうの至高だよね」
うさぎB「男眼中なしのレズがチン堕ちして気にかけてくれるようになるの究極のツンデレだよね」
うさぎC「TSした男が酸いも甘いも経験した果てに自分を選んでくれるの感無量だよね」 これをグロやリョナを喜んでる人が書いてるんだから恐ろしい ブラックソウルみたいな女の子との純愛ゲーム以外は出禁にしてほしいよね 百合好きな奴が男同士のホモディスってるのを見ると魂に黒いソウルが貯まる (みんな下品だけどきっと美少女なんだろうなぁ)ビキビキ (´・ω・`)
/ `ヽ お薬増やしておきますねー
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
(´・ω・) チラッ
/ `ヽ
__/ ┃ __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
(´・ω・`)
/ `ヽ 今度(帰って来れない)カウンセリングも受けましょうねー
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\ いつかエロ同人作家を混ぜ混ぜする第二の羽虫が洗われる ちんちん亭がむしろ混ぜられた後なのかもしれない
ちんちん亭グニキ説 グリム自体が作家達を混ぜられて新たに作られた人格なのか、紅さんみたく関係ない誰かをベースに作家達の人格を混ぜたのかまだ不明だから
ちんちん亭ベース説 個性豊か()な作家陣の魂を纏める為に編纂者の顔を持つグリムをベースにした説
パケ絵を飾るようにどっかの騎士をベースにした説
クトゥルフ要素が強いので実は御大ベース説 解釈違いだわ
リンダメアはあくまでキリっとした男ライバルでいて欲しい リンダ(女っぽい)×メア(女っぽい)=男
男+スケベ心ひとつまみ⇒TS≒メス堕ち グリム「よおしっ!このリンダメアはお前にくれてやる!」
サテュロス「さっすがグリム様!話が分かる!」
リンダメア「嫌……やめて……近寄らないで……」 >>957
俺も男派
ぶっちゃけこのゲーム男の方が好きなキャラ多いわ
ビルくんじゃなくてロルドとかね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。