【夏のサカり】みこにそみ1【インサルトオーダー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>65
はい
USBでもよいです
ただソフトによっては内部HDDにインストールしないと動かないとききまして、インサルトオーダーは大丈夫かな?と >>66
USBだとロード遅いだろうけど基本どこに置いても動くよ
なんなら多重起動だって可能 まあインストーラー経由したらプログラムリストに載るだろうからそれだけ避けとけばいい USBタイプのSSDもあるし普通のUSBメモリも外付けHDDよりは速いんじゃないかな 遅レスだが外付けで起動しても\AppData\LocalLow内にみこにそみのキャッシュファイルっぽいの作成されないか?
まあ隠しファイルだしよっぽどのことがないと見つからんと思うけど 前にブログ隔月にするって言ってたからしないんじゃないの え?リリース前にもう無臭modあるの?
早すぎぎん? まだかー?
最近のイリュの全然ハマれんからこっち期待してるんです 年末発売って明記してるじゃん
て思って公式見たら発売日未定になってるな インサルトオーダーのVRmodってもしかして鞭打ちとかできない…?
操作ウィンドウはクリックできるけどねこちゃんに対してはどうやったらクリック判定になるんだ 出来ない
こればっかりは公式じゃないからしかなたない 脹脛と前腕の太さいじれないのどうにかしてほしい
いじれないよな?
何回かいじってみたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています