【HR】妊娠/妊婦/出産/孕ませネタ総合スレ16【HB】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
和姦、強姦、中出し、精液注入、人間・化け物etc
様々な形での女の子の妊娠、それに伴うボテ腹、出産などのシーンがある同人作品について語るスレです。
前スレ
【HR】妊娠/妊婦/出産/孕ませネタ総合スレ15【HB】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1634483315/ 男の獣人も捕まってたし種馬扱いだろうけどある意味羨ましいかもしれぬ
よく考えたら繁殖用だし孕ませた後はお触り禁止なのはお辛い 無理矢理あてがわれた男獣人が
「生きて出られたら責任取るから・・・」
と泣きながら腰振っていると良い
女の方も「あなたと子供を愛するから」
とか言って気遣っていると良い >>797
推奨するか?
獣人の特徴薄くてもいいなら最悪人間でもいいような
しかしこの話見た時たかが小遣い稼ぎの為に重要な資源の取引国相手によーやるわと思った
まぁなろうだしな 繁殖用の家畜なんて凄く大事に扱うもんだよな
無事出産できなかったら損害でしかない >>800
この犯人達の場合は繁殖失敗したらまた拉致ってくればいいって考えなんじゃない?
まぁ何せ悪役だから悪役っぽい行動の方が「らしい」し 血統とか性能とか能力とか考えられますよね。多分繁殖奴隷なら 奴隷としてさらわれて
好きでもない相手と無理矢理種付されるのいいな
容姿や体格を優先されたりとか 殺された夫の子を妊娠した身体で敵と戦うヒロインとか・・
途中で何度も犯され敗北しそうになるがお腹の子がパワーを
与えてハツピーエンド。 >>795
この女性たちが故郷に帰った時の家族や友人や恋人の反応が知りたい いつの間にか骸骨騎士様スレになっとる…
アニメは結構マイルドになってるから流石に妊婦は出さないと思うな ゴブスレアニメ版の女格闘家が犯されて上半身がカクカク動かされてるシーンは良かった >>805
数ヶ月前に行方不明になった恋人が妊娠して帰ってきた
恋人を抱きしめながら怒りと悲しみに震えていたが、
その股間は人生で最大に勃起していた 骸骨騎士見てないんだけど産んだりするのはあるのか?
最近は孕んでたり腹が膨れてたりするだけじゃ満足出来ないわ
やっぱ胎児産まないとな >>810
>>795の3枚目で救出した奴等を同胞に引き渡した後は描写無し sfモノで孕んだりするのありませんか?
ゲームに限らずですが・・ ジンガイラボがエイリアンを孕ませる同人CG集出してたなぁ バトル妊婦ってジャンルが認知され始めてるみたい
pixivとかで検索すれば幸せになれるかも 皆さん情報提供ありがとうございます。
引き続きお待ちしています。 戦う妊婦という概念を始めて見たのは田中圭一の神罰だったw
ギャグ漫画だからエロくはないんだが… >>816
チャンピオンREDの怪作読み切り「忍ぷーハラム伝」の頃はまだそう言う定義は無かったな
胎児を自由に出し入れして臍の緒を振り回しながら戦うくノ一が主人公 エイリアン3でリプリーが襲われなかったのは、胎内にクィーンの子がいたからみたいな? スレチを承知で投下したい
最近つべにあがってた出産ラスト10分間ノーカットの奴すごくよかった
若めのお母さんが頑張っていきみを我慢するんだけど堪えきれずに頭が出てきちゃうところとか最高
いきみを我慢する息遣いと喘ぎ声もかわいい つべで「出産」で検索すりゃHITするけどボカしかかってるよ スピーシーズという映画があって地球人女性になりすましたエイリアンが
地球人男性との間に子供を作ろうと画策する内容でシリーズ化されたが
初回以外はdvdのみになった。実際に出産するシーンもあったが数年前で
シリーズも止まっている。新たなシリーズが始まらないか気になっている。 望まない妊娠出産をさせられた少女の心理描写が充実してる作品ないかな >>826
確か2作目がエイリアンに寄生されたエリート男が次々と女孕ませていくんだよな
ヤッた後即効でボテて腹破って出産で女は死亡だから堪能する間も無いけど
生まれた子供達隠れ家に集めて並んでたのが印象に残ってるわ >>827
当方丸宝堂の「コボルドの家畜騎士」に少女時代があって出産もあるね
少女青年熟女時代があって時間とともに諦観に満ちていくかんじ 望まない妊婦の心理描写だと
あの漫画を思い出すな・・・ コボ騎士は可哀相の限界ラインを突破しちゃって俺的にはあかんかった…。 コボルトの家畜騎士は自分もダメだったなぁ。なんというかヒロインには救済が欲しいタイプみたい かわいそうなのは抜けるがかわいそうすぎるのは抜けない
オニチクエストとかもめっちゃHR関係充実してそうなんだが
踏み込む勇気が無い…グロやリョナは無いっぽいんだけども オニチクエストの妊婦腹パンイラストで抜いたら悪夢見たわ 自分の中では。おなかの赤ちゃんは絶対に無事でいてほしい
ヒロインには苦労してほしいが最後にはハッピーエンドになってほしい
バトル妊婦の場合は。あくまで自分や赤ちゃんを守るために戦うのであって積極的に攻めるのではなくって
防衛戦主体であってほしい。
生まれくくる子どもはちゃんと人型で知能もあってほしい。
これぐらい? >>834
俺はかなり高評価だけど救済ってのはわかる
救いがあればこそ打目だった時が際立つ
状況が絶望過ぎて本人もプレイしてる私も諦めちゃってるんだよね
あの設定を現実とリンクさせて週1であの絶望の世界に飛ばされる普段は学校や家庭の中にいるギャップとか見てみたい
当然ボテていく 俺精神病なんだけど昔から鬼畜孕ませもので抜くと症状悪化することがあるんだよな
昔なら幻聴が増えたりとか レイプ、寝取り、洗脳なので生まれた子供、好き
孤児になるか母子家庭か托卵か
運命のいたずらで生まれたバグ的な魅力ある
生まれにコンプレックス持ってたり普通の育てられ方してないから
歪んた性格しているとか コボ騎士はあれで他の作品に繋げられるように終わるからまぁそれが一応救いなのかね・・・・団長と戦う未来があるみたいだしw コボ騎士の世界観なら囚人率いて反乱や産んだ子供たち率いて反乱が欲しかった。早々と不老不死になってから200年かけて。みたいな >>835
オニチクエスト結構よかったよ
そんなに大したことないから騙されたと思ってやってみ コボルトは余りにも救いがなさすぎて萎え萎えになっちまう
傷心してるところに踏んだり蹴ったりを繰り返すのは見てて引くまである
はづみぐらいあっけからんとしていてほしい 正直はずみも淡々としすぎていてあまり。
せめて妊娠時にぼせいを感じるイベントとか赤ちゃんと別れたくない。的なイベントが欲しかった。
反ディストピアゲリラになれとはいわないけれど >>841
>>839の少女の子供は里子に出されたから
十数年後に自分が犯されてできた子供と知ってショックを受けるとか見てみたいな >>847
商業だが先月出た「背徳の隠れ母性愛」は主人公が憧れていた近所のお姉さんが生き別れの実母だった設定 望まない妊娠で追い詰められる少女もいいが、
レイプで産まれたことを知りショックを受ける
子供もいいな、女の子だと最高だ レイプされた少女が立ち直って
幸せな出産をするのも好き >>817
エロじゃなくて一般だけどWOMBSってSF漫画
ある戦争中の惑星で空間認識能力をもった現地生物を女性の子宮に移植して孕ませるとワープ能力を獲得出来るって設定で
その能力を活用した妊婦さんの後方支援部隊のお話 >>795
これアニメでやるのかなあ
レイプ未遂二回描写してるしいけるかな >>849さらに自分の顔や無意識の癖が父親譲りだったりすると
きもいおっさんとか、大柄なヤクザとか 権力振りかざしてる大王とかに
無理矢理セックスされるの 同人だとよくあるよね
そんなんで生まれた女の子がいたらやはり父親恨むかな >>854
>>839の孕ませた義父は法の裁きすら受けず追い出されただけなので、
興信所とか使って実子の居場所を突き止め
遠くからその成長を見守ったり隠し撮りした子供の写真を送りつけたりすると良い このスレだけ他のスレと違ってなんか異質だね
語ってることが病的というか異質というか…
艦これのスレ開こうと思って間違え開いちゃってチラッと目にう映った感想だけど
きもいよ君ら このスレだけ他のスレと違ってなんか異質だね(最後の熱い決め台詞を強調する為、最初に優しく爽やかな印象を持たせる)
語ってることが病的というか異質というか…(病的・異質と決めつけることで自分は正常であると相手に思い込ませる。最後の決め台詞に説得力が生まれる。ハァーヤレヤレ感を出して達観した印象を抱かせるのも高ポイント)
艦これのスレ開こうと思って間違え開いちゃってチラッと目にう映った感想だけど(駄文。‘‘思って‘‘から‘‘ちゃって‘‘に繋げる愚行。誤字もあり、決め台詞の品格を自ら下げている。この文は必要なかった)
きもいよ君ら(決め台詞。わざと改行して特別感を出す。しかし前文のせいで台無し) >>856
俺もミニスカの巫女装束姿で海面に立ってる滑稽な画を見て異質さを覚えたからお互い様やw
艦コレ・アズレンの二次絵界隈にも高名な孕ませ絵師がズラリと揃ってるからよろしくな 俺は艦これいまもゲーム続けて先日呉のライブとかリアイベ行く程度のファンだけど
卍天堂書店の対魔艦これやらいいの多いよね
きもいよ君らっていうならお前もなーっていうわw 他人の畑に踏み込んできてキモいとかアホフェミかよw >>856
どうだろう
この発言が典型的メスガキから発せられた物だと考えたら
今すぐに分からせて孕ませて大きくなるお腹に絶望してほしい
そして超難産のすえ産まれた赤子に母性が目覚めて欲しい
イメージ的には"ユニークジョブ【種付けおじさん】を獲得しました"に登場するルルーみたいな女の子で頼む^ ^ まあそういう価値観が出てきたから
ヒトは妊娠を忌避して緩やかに絶滅に向かってるわけだが 出産した女性が性器がビラビラになってないか
緩くなってないか気にする描写が見たい ぴらそんの甘イロ魔女に紡がれてってのを最近見つけた
ロリは基本範囲外なんだけどみっちり胎児が詰まっていそうなお腹の描き方がどストライク
ちゃんと小さな体に相応のお腹の膨らみなのもグッド
イチャイチャラブラブなのも更にグッド
個人的にははじおか以来の当たりロリ妊婦だった >>872
望まない子だったのに、引き離されるとわかると
あんなに辛く苦しい思いをして産んだのに
という気持ちが目覚めてしまうと良い 出産そのものやロリにはそこまで特別な興味や思い入れは無いし
そもそもかわいそうなのはぬけないって人は
(今のこのスレの流れだと)一体どうすればいいんですかねえ 正直ロリの出産の時点でかわいそうなのは抜けない。に入ります。 >>871
出産してもビラ部分ってそれほど変わらんらしいね
男のタマ袋に相当する組織だからタマ袋の下位にある産道周辺は
「ぐば!」って広がるけど上部それ程でもって感じ
ソースは極太膣フラグひりだし動画(´・ω・`) >>876
ボテや爆乳や母乳好きな人かな?前からここは出産ありきな話多いから辛いだろうね >>877>>879
> ボテや爆乳や母乳好きな人かな?
そうなのよ
まあ安産出来そうな体付きでおかあさんとしての優しさや芯の強さを持ってれば
ロリでも全然オッケーなんだけどね
おっきなおなかの妊婦さんが何かするとかでも全然良いと思うんだけどなー… 自分は妊婦さんでボテ腹戦闘は大好きだけれど ボテ腹でも問題なく動ける説明が欲しいなぁ
べつにエルフは臨月でも問題なく動ける狩猟民族です。でもくノ一だからでもいいのだけれど
何の説明もないならちゃんと妊娠中は弱体化してほしい。 俺も出産好きだけどボテっていう状態自体も好きだからわかるぜ
登場人物全員ボテのファンタジーものとかいいよね
ファンタジー設定でいくら動いても問題ないけどお腹が大きいことでの不便さの描写細かく入れつつ さらに言えばファンタジーの限界も表現してほしいかも。
いくら魔法でも三つ子を孕めば臨月はベッドから動けません。
的な >>878
そうなのか、TSと妊娠を組み合わせて
出産後久しぶりに男に戻ったら「玉袋が伸びてる・・・」
みたいなのを期待してたんだがな 妊娠すると戻れないから避妊に気を付けるけど途中から身体の相性が良すぎてメス化して最終的に中出し妊娠パターンが多い気がするな >>884
なるほどー、そういう趣向かー
同じHRHBスレ住民でも分類も多岐で色んな趣味の人が居るよな 自分TSは魔法少女の恋人が満を期してTS変身までが限界かな
出産があるとすればウルトラマンとハヤタみたいに男と女で分化して感覚リンクしていて
陣痛時の苦しみを男の感覚で味わう。ぐらいだろうか? 産んでくれるならTSだろうとやおいだろうと構わない
でもやおいでもむさ苦しかったりもら男っぽいのは勘弁だな
可愛らしければ妊婦でも妊夫でも構わないスタイル
少し昔だけどショタ妊娠って作品はかなり良かった >>881-883
> ボテ腹でも問題なく動ける説明が欲しいなぁ
うまくお腹をよけたりかばったりしながら身をこなすための特殊な体術(設定)…とあとは魔法かな
> 登場人物全員ボテのファンタジーものとかいいよね
> ファンタジー設定でいくら動いても問題ないけどお腹が大きいことでの不便さの描写細かく入れつつ
(書き始めると止まらなくなってしまうのでここでは割愛するけど)すごくわかる
> ファンタジーの限界も表現してほしいかも。
> いくら魔法でも三つ子を孕めば臨月はベッドから動けません。的な
レア中のレアケースでなら動けた人が過去にはいたみたいだから
三つ子×臨月(+α)くらいが子宮をふくらませられる(一応の)限界としといた方がいいかもね まあその限界ギリギリとかまでパンパンに張り詰めてるのが良いんだけどね、俺みたいな好きな奴にはw ぎりぎりまでぱんぱんに膨らませるなら。最初から三つ子やオーガの子をはらんだよりも
仲間から託された胎児を子宮に受け取って。みたいな展開がいいかな?
それこそ仲間が死ぬたびに受け取って。強敵を前にしておなかパンパンでふらふらなヒロイン 規制されて「不正なPROXY」扱いされちゃった…
まあ串刺したままぴんく書きこんだ挙句連投してちゃね
>>892
それだと際限なく胎児をいくつも抱え込んじゃう危険性が否めないからなー
実際に胎児が入ってなくても何らかの魔力的エネルギーを取り込む際に子宮が限界まで肥大して
肉体や精神や行動も妊婦のそれに変化する現象が見られる、とかでもいいんだが 倒した魔王の魂を子宮に封印。時間をかけて浄化するヒロイン。とか?
胎児として無事出産したいヒロイン対魔王を復活させたい幹部たちの戦い。
なお倒したら幹部たちも子宮に封印される模様 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています