【BLACKSOULS】イニミニマニモ? 85【紅ずきんの森】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
我々は1が何故このような行動をしたのかという疑問を解決するため、1の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」 思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。
小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、 そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人 …我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに 「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。
我々はこの時初めて1を許そうと思った。 誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。 我々は1の母親から貰った干し柿を手に、 打ちひしがれながら東京へと帰路についた。 「鏡見てみろよ、醜い禿めw」と言われた結果
||// 彡´⌒ミ|彡´⌒ミ ・・・・・・
||/ <ヽ`ω´|< > l´`l
|| ( ) |( ) r=r==!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u' l! l! l j
__。、'’_l´`l ガシャーン
||//、゚`、〆'r=r彡´⌒ミ
||/'’×冫´'l! l< >
|| 〆,.'ヾ×⊂ヽ )
 ̄ ̄+ヾ゛; ̄ u―u' 当スレは重複スレで実質86
>>980
次スレ番号は87で立ててください
前スレ
【BLACKSOULS】イニミニマニモ? 85【紅ずきんの森】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1644837514/ こっちで良い
あっちは荒らしが宣言もせずに勝手に立てたスレだし いや、そういう意味じゃなくて
このスレを使い切った後の次のスレのこと
まぁどうでもいいけど フェミ「月曜日のもっこりというタイトルで若いリーマンの股間の隆起を性的に見る漫画があったらどう思う?」 [633829778]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1653473851/ グランギニョル手前のノルドのフクロウ野郎何あれ…勝てねぇ… どうせなら離れの牢獄にいる本体を殺すといいぞ
強い頭装備をくれる ウィンターベルもう1回やるために看護墓地通らないといけないせいで追い詰められたドドみたいになるんだけど
なんか運良くホラーシーン回避してたみたいだけどチラッと情報見たら怖い一枚絵っぽいのあるのか・・・・・・
回避ヨシ! ビルくん三重苦って言うけどさ
ホモと近親相姦だけだったらもっと悲惨だよね ビルくんは血を貰ってたら本当に女になれてたんだろうかその前に大体死んでるけど
あと蛇神って中身何だっけあれだけ本筋に何も絡んでこないけど ブラソ初オ○ニーはヘンゼルとグレーテルでした
特にヘンゼル まあ同人エロゲって部分除くと女性受けする要素ばっかりだしね 2の舞台って1のDエンド後って書いてた気がするんだけど
ドロシーって死んじゃったの? Dエンドで殺されなかった羽虫と紅ずきん以外は全員死んでるよ 普通に血涙の池の仮初めの主として再利用されただけでないか
童話さえあれば蘇生は出来るみたいだし カタリナ再利用で石化フェチもカバーしてきたしほんと懐の深いゲームだよ 拷問具の女王のソウルに自分を殺したものへの復讐云々あったから鏡経由で羽虫殺しに行こうとしてたんだと思うエリザベートは
童話が同じキャラは基本魂そのまま継いでるっぽいね雛も 結局バフォメットの夫って誰だったの?
ブラソ内でそれらしい描写が見つからなかったので ミランダは羽虫のあれは生き残ってグニキ追っかけてワンダーランドにカチコミかけたらニャリスに殺されたんじゃなかったか wiki曰くトリニクン戦のbgmがあるらしいけどどうやったら戦えるのが分からない 屠殺場に捕まってる時にSEN値調整したら戦えた気がする
他の場所でどうかは分からん 屠殺場でSEN値低かったら鶏肉置いてるだけじゃなかったっけ? 死灰復燃のメイベルが倒せん…
黒兎黒兎星辰星辰のゴッドアンジェルなんだけどもうステ上げるしかない? 恐怖のフレデリックってどこにいる?
ユニス倒すために指輪が欲しいんだけど見つからない ┌(┌^o^)┐
ホモじゃないよ、オメガだよ
>>58 2はSENがあるからなぁ…でもそれが面白いところでもある SEN値パクリって元ネタあったっけ?
この手の2DRPGで似たようなのがあるなら気になる ああSAN値のこと?SAN値はもう定着しすぎててパクリも何も…
SEN値の概念そのものではなく、SEN値の変動により見え方が変わるってのが面白いところでかつわかりにくい所ってつもりだったので、
てっきり正気度変動で見え方が変わるような似たシステムの2Dゲーがあって、それのパクリって言ってたのかと思ったわ そっちもホモ好き作者だから本当に嫌気さすわ
しかも、アへ顔や奇乳大好きの本当に変態ゴミ作者
勧められて買ったけど後悔したわ、ホモドーン 気持ち悪い
次スレはワッチョイ付けたくなるレベルで害ある >>59
ラドウィッチ死骸の乞食とパコってる紳士の上の方に空間あるやん
そこ行くと出てくる さー今日もビルくんのお弁当はたきおとして慰めっクスしよーっと 落ちているパンくずを拾わずにパンを用意します
ちょうど良いサイズに切ってフライパンにバターを引いて炒めます
砂糖をまぶしてヘンゼル君といっしょにいただきます >>79
やっと見つかった
ありがとう
誰も反応してくれないからwikiに書いてあると思ってめっちゃ探しちゃった え、書いてるけど
具体的に言うとデータの中の悪夢霊一覧 33歳無職「スマホゲームで70人くらいの男子中学生と会って15人くらいと性交した」 強姦容疑で逮捕 [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1654350641/ 男の娘ってネタ的な人気は高いけど
実際はみんな紅ずきんとかアリスで抜いているんだろうなあ 暴力を伴ったエロとしてシチュは最高にいいから割と抜ける
絵も一般的な綺麗や上手いとは違うけど味があるから個人的には嫌いじゃないし シヨのエロシーンはなんか地の文で常にグリム痛がってキレてるのに笑ってしまう 特に興奮したことはないです…(小声)
でも紅さんはかわいい >>85
全然気づかなかったわ...
このゲームHシーンでも結構文章で笑わせに来るから絵は上手くてもあんまり勃たない わかりみ?
755 作者の都合により名無しです sage 2022/06/04(土) 21:39:00.59 ID:qmPVnO3z
青春ってそういうのじゃないんだよ…
自転車二人乗りで帰ったり放課後の二人きりの教室でキスしたり体育倉庫でお互いのチ〇コを握りあったりするのが青春なんだよ… 寿司勇者トロそのものがエロ同人界ではイロモノだし(火の玉ストレート) 言うて箱、スフィンクス、人格排出みたいな本物の特殊性癖は少ないよね
レイ〇、よう〇ょ、実の姉妹・むす〇とかのちょっと問題ありそうなネタが若干多い程度で 正気に戻れば中身はアレって現実がね…
SEN0でも変わらないノーデプリケツビクトリアシヨ辺りは擬態が上手いのか元々の姿があれなのかどっちだろう 既出だったらすまんけど、ブラソ2のクイーンランドにメアリー・スーがいたのって、「狂気の山脈にて」にでてくるクイーンメアリーランドっていう地名から来てるんじゃね 2 エイベル2218(埼玉県) [JP] 2022/06/06(月) 21:31:12.36 ID:nJ3+zes00
昔、先輩に誘われて部屋に飲みに行ったんだわ。ビールや焼酎だされて早々と酔いがまわって知らぬ間に寝落ち。
朝になってが目覚めたら先輩と一緒のベッドに寝てて、なぜか下半身はスッポンポンだった。
便意をもよおしたからトイレに行かせてもらって出した瞬間、あまりの激痛に飛び上がった!!なんとか我慢して出してティッシュで拭いたら血がたくさんついてた。
なぜか不思議でたまらなくなって先輩が寝てるうちに帰って来た。気になったから先輩にLINEして、『昨夜、なんかありましたか?』って聞いたら、『なんだ覚えてないの?気持ち良かったぜ』だって…(´;ω;`)
あれから 25年経って、オレも 50歳。その先輩のせいでホモ道に入り、経験人数はもう 330人くらい。
女とヤルよりも気持ちいいもんだから、成宮がハマるのもよく分かったし。そんな成宮とも3回ほどヤッたけどな。オマエラも体験してみろよ。ヤミツキになるぜ。
i.imgur.com/GWGlMHI.png
i.imgur.com/1GspGz5.jpg 主人公選択でもこもこあるけど
この形態だと梯子に上ってもらっていなくてもビル君の見えてるよね >>109
サイバーパンクじゃなくてスチームパンクじゃね
食い合わせは悪くないイメージだが >>106
赤の女王のモデルの名前はメアリィ・プリケット女史
狂気山脈の向こう側にある赤の偶像(メアリィ)プリケットが治める土地だから
クイーン(メアリィ)ランド、かも 紅さん外伝出るまでなにか暇つぶしになるゲーム教えてくれ いやマジで正気度もあるし、安い値段の割にオープンワールドで面白いよ
グリーンヘルは。
マップに敢えて現在地とか記してくれない、わざと不便なやり方してるけど、それがまた良い。
初期プレイ時にはセーブするところをつくる前に何度か死ぬだろうけど あ、そうだな。トロがこのスレ見ててハマったら更に延期した上に、あとのゲームにパクリ採用されるだけだしな。
その拠点作りやアイテム装備作りなど じゃあとろさんに取り入れて欲しい性癖のゲームを紹介すれば良いのか 紅さんにやってほしいプレイがあるエロゲを紹介するのか green hellはちょうどSwitchでSALEやってたかも
もう終わってたらスマン 男主人公の同人エロゲって少ないんだよなぁ…
あっても女性上位とかだし 嘆かわしい事だと思うよマジで
男主人公で能動的にレイプコマンド使いたい派としては誠に遺憾ですわ クズがいい思いするのゲームでも嫌いなんで女主人公はあんまり好きじゃないわ
主人公がクズなのはまだマシ 悪行をするにしてもそれなりの格が欲しいよね
福本モブみたいな屑がなんのデメリットもないのにいい目見て殺せもしないとストレスフルだわ レイプできる男主人公モノって何で少ないんだろ
プロナントシンフォニーくらいしか思いつかん レイプってか調教寄りだけどフォーリン・ラビリンスとか面白かったよ プロナントも良かったけど主人公以外とのあれも多かったしなぁ 同人の男主人公はM向け、女性上位、逆レイプ、サキュバス、寝取られ、こんなんばっかなのがな...
男主人公でイチャラブしたりレイプしたり寝取ったりしたいんだよ 街中のキャラのスカートを捲ったりおっぱい揉んだり自由にしたいよね リアルにアリスは居ないよ
鏡の中にハゲアリスは居る人はいるかもね 男主人公でレイプはランスで満足しちゃった感はある
ドMはもんむすルカさんで ランスとか主人公補正臭すぎて無理無理
ゲームとしては面白いが
あれは好き嫌いがバッサリ別れるだろ ここの見たいな、男主人公の選択で好きな時にヤれるのが好きなんだよなぁ 人格の濃い男主人公だと自己投影出来ないから抜けない
男主人公は無口か没個性に限る そうでもないかな
グニキも無口に見えて相当面白いやつだし
わざとらしく喋ったり人格を濃すぎにせず
フレーバー程度に人格を入れておくのが丁度いい
ロールプレイもできるし最低限主人公として行動もするぐらいの意志力 お弁当叩き落としてぐちゃぐちゃに踏みつけるとかなかなかのユーモアセンスだよねっ 主人公が喋る喋らないではなく単純にその主人公を好くかどうかだろうな
好くにしても方主人公自体が好きなのか竿役として好きなのかで向性が別れてくし わりとめちゃくちゃでそうはならんやろを作家人格で押し切ってるから
個人的には投影よりは行動をながめるタイプの主人公かな
1はじめてやったときはまた違ったけど設定明かされるとね 後1週間で今月終わるけど大丈夫?
ほんとに進捗記事出せる? 大丈夫だよ、○○のゲーム、ここまで遊びましたという進捗語ってくれる 時間軸はどこだ?
服装から1後は確定として2の間か2終わった後になんやかんやあってって感じか
それにしてもシャルロットが某戦闘狂食人鬼を彷彿とさせるな https://ci-en.dlsite.com/creator/6414/article/663375
リンダメアお前こんなだったんかい。
ティンダロスパワー持ってたからミゼーアのとこにいるのかなーと思ってたけど違うのね シャルロットちゃん!
>意図せず選択してしまった場合も、前回紹介した陵辱キャンセルシステムによって、紅ずきんへの全ての性行為を無効化し、貴方の脳破壊を防ぐ事ができます。
うーんこれは安心 1後の紅さんとかグニキ以外にはヤられる前に自死するだろうから解釈違い派もヨシ 黒の裁判、大分知らない人たちがいる…
1で壊滅後の新生黒の裁判なんかな、となるとバフォも知ってるバフォじゃなさそうだけど 時間軸どこだろうねー。パイセンやミランダ居ないし紅ずきんの装備的に1後は確定っぽいけど
リンダメア、国家に飼い慣らされるのは良いのか。いや、今回の黒の裁判が飼い慣らされてるだけなのかもしれないが
バフォも俺たちの知ってるバフォではなさそうだし楽しみ ジジイによるとグニキとバフォの子供が居るらしいし出てくんのかな グニキが出てくるらしいし1と2の間かねやっぱり
バフォはリンダメアが黒の裁判再建のために名前だけ使ってるとかありそう このヤギさん。焼きごてで「殺す」のって割と大変じゃない? バフォメットがグニキの子産んだの示唆されたのどこだったかな バフォメットとの子なら
縁故採用じゃねえか
御曹司が部下になるとかやってられんだろ シャルロットちゃんかわいe・・・っ!?
ガルムが嫌いで紅さんに懐く
一見貴重なわりとそうでもない後輩レズっ子枠かとほっこりするが
ジョニーは紹介文に「性別の記載がない」ことに気づいてしまったのだ
まあそんなことはどちらでもよく
グニキが出るのならたっぷりと蜜月で脳破壊してガン掘りで男を理解せてあげてほしい 百合だと思ってたのに途中でついてることが判明したら陵辱キャンセルで無かったことにできるわけね グニキが本体来るとはおもえない、マッチ(薬)の影響かなぁと こんだけ新顔ばかりならそりゃ同じ古株のハインに愛着あるわけだ 初見ではおっさんに見えてたけどよく見るとめっちゃおっぱいデカいな
https://i.imgur.com/u9P8aaB.jpg シャルロットが女とはどこにも書いてないってのはずっと気になってた
やっぱ付いてても全然おかしくないわ
紅さんとの距離の詰め方も異常みたいなこと書かれてるし 自分の容姿を利用して距離詰めてくる竿役男の娘説が補強されてきた トロのことだから純愛ルートを作ってガチの脳破壊を狙ってくる予感。 男の娘…はさみ…
逃れられない運命が見えますねぇ… 考えてみると男の娘はシリーズ恒例だがノンケ男の娘は初だな ガルムくんボロクソな紹介文だけど
グニキがわりとたいがいだから意外と打ち解けてしまい
シャルロットくゃんが顔芸しちゃいそう まだ全くわからんけど煉獄に似たようなシステムな所っぽい
煉獄が天国にも地獄にも行けなかったものが浄化されて天国に向かう中間地点みたいなとこだから
逆に地獄に叩き落とすところかな? 童話作家じゃなくてお菓子メーカー巻き込みそうな名前だな グニキ2回も攫われ囚われてるからグニキヒロインでしょ 無印Dエンドの後に何があったのか少しは語られるかな 死んだ後の世界かね、アガルタ。1のDエンド後か、2のHbエンド後の世界か。
紅ずきんは死を遂げた後、更生の機会を得てしまった殺し屋となるのかしらん?
シャルロット君は、何となく以前の登場人物の気配。ハイン君かミランダの中身?
前者はそうだったらいいなレベル、後者は色々とお揃いだし、からの妄想。
帽子のお菓子であるシャルロットから帽子屋さんの中身だった可能性も見出せる?
気になるのは当代バフォちゃんの中身・役者。1の黒山羊ではなさげ。
黒山羊とグリムの子供だろうけど、どっからどうやって引っ張ってきたのやら。
紅ずきんとポロ君の過去と未来も含め、気になることが多すぎる、 2でリンダメアがこれから黒の裁判を再建するって宣言してたから時系列が謎に 自分は羽虫が持ってると明言されてるエーリュシオンだと思ってる
羽虫らしく赤ずきんを再度イジメるために黒の裁判のメンバーを中心に作り上げた
黒の裁判のメンバーはデッドコピー、もしくは本体がなにかしらの理由でエーリュシオンに居る 鏡に写ったモノが真実がどうかなんて
トロ世界じゃ疑って当然 しかし何でステルスミッションみたいな感じになるんだろな
正面からぶち殺せばよくない? 皆レベル高っw
もう分かりみ過ぎだろ、達観してるというか 愛想良くしてって言われてとにかく笑えばいいのか考えて自分の口角を持ち上げてるほのぼのした紅ずきんかもしれん、そうであってくれ そもそも紅さんの腕ってなくなったこと確定でもなかったよね? 何故だか「ポロ君は紅ずきんの右腕だからねっ」て、
言葉が思い浮かんだわ(低San並感) シロクマ君にノーデさんと紅さんのおめめどっちが怖いのか聞いてみたい なぁトロ
どうせ2で死ぬことが確定してるんだから外伝くらい幸せにさせてやってくれないか? しかし悪人を暗殺するゲームと聞いておや?と思ってはいたが、まさか黒の裁判主体とはなぁ
リンダメアが皆勤賞とは思わなんだ 最期の罪人は・・・
A:ポロ
B:お前自身だ
C:そこの後輩だ
: 赤ずきんの森やったことないから知らなかったけど
リンダメアってそんな凄いキャラだったのか 赤ずきんの森やったことないから知らなかったけど
リンダメアってそんな凄いキャラだったのか 赤ずきんの森やったことないから知らなかったけど
リンダメアってそんな凄いキャラだったのか 蛇神のジャンプスケアってどっかで画像見れる?
自分でやるのこわいけどどんなのか気になる 女主人公で凌辱されるより男主人公で凌辱しに行く方が好き >>276
グレーテル「やめろオオオオオ(ゲロビチャァ >>263
なんか見たことあるサークル名だと思ったら元アリスソフトか
タイトルのフォントとかが下手な海外の翻訳みたいで草生える アリスソフトはもう下落の一途なんだから、アリスちゃん犯されるゲーム出せばいいんだよ アリスソフトが名前変えたんじゃなくてアリスソフトの姉妹ブランドが独立後も同じ名前でやってる感じ アリスソフトは体質がすごいブラックっぽいよね
トロも本当はモンハンやらないで欲しいけどやっぱ同人なんだしマイペースにエタらないペースで作って欲しい そらそうだ
まあモンハンやりながら失踪もあかんけどな アリスは完全にソシャゲに舵切ったっぽいな
TADAが辞めて今後の柱になりそうだったいってんちろくもドーナドーナ作って辞めたし
DLsiteで低価格帯出すためのブランドっぽかったIMYUICも独立させたし
PCゲームは人妻系作ってる風麟のラインでしか販売されなさそう 暴魔って黒の裁判の討伐対象になりそうな存在だけど
レッドソウルフードでは出演あるのかな とりあえず当面は昔の遺産でソシャゲ回せば食えるからな 遊園地でいろんなヒロインとデートしてみたかったです…学長先生…っ ________∩_∩
/ ノ ヽ ( ノ⊂ ̄))) ̄⊃
/|ヽ (_ノ ._ ̄ 0'ヽ 0'
/ |ノ .) (_) ヽ i ( ムシャムシャしてやった
∋ノ | /――、__ ./(∩∩) アリス草なら何でもよかった
/ /| ヽ__ノ | / ./ 今は反芻して緑虫潰してる
| ( | ( ’’’ | ( /
|__ヽ.L_ヽ Lヽ_ヽ
''" ""''"" "'''''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" "'''. ボクの名前はトリニクンだトリ!
みんなと友達になりたいトリよー! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています