クリムゾンコミック総合スレ119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あーくそ、ともか、アリサ辺りを見たいのにヒナタじゃ満たされん 進める気も終わらす気もないやろ!
こち亀感覚で読んでます。 極ってついてる割にしょーもなさそうな内容だな
今更触手か 今更極も何もないだろう
もう同じような事を繰り返すだけ 使い回しばっかしてるからクリムゾンはコラ作りやすい でも触手口に突っ込まれて恍惚な顔してるのは抜けたわ 極とか言っておいて完全に新カグヤ1の焼き直しじゃねーか
ほんとしょうもないな 極つけるならまじで気合い入れてほしいなぁ。今のクリムゾン先生だとちょっと不安だけど...。代名詞とも言えるタイトルだしダメだったときはさすがに評価酷くなりそう クリムゾン「先生」って言わせてるのが最近1番キツい 全体像、上半身アップ、顔アップ、目アップ、暗いエフェクト追加、電気のエフェクト追加
これで6割は稼げる
一時期のジュエとか本当にこれだったしな そういえばカグヤってセリフほぼないよな...
ほとんど心のセリフだけだろ これまでのカグヤシリーズをツギハギするだけで新作作れそう 3月4月手抜きでこれだからな
50ページ触手プレイ一本ですか スカトロを描いて変化を付けろ!
もう生ぬるいマンネリエロは受けない! 今回のカグヤは表情がめっちゃいいと思う
めっちゃ期待してる >>132-133
もうさすがに先生でいいだろう
クリ姉とか言わせる方が無理がある 昔の作品見返してたら「あなたが望むなら〜2」の後ろの穴に入れられた瞬間の表情がとても良いな
びっくりしてるけど内心ちょっと気持ちよさそうな 妖魔相手か、、触手とか、、うーむ、最近人間相手が多かったから、妖魔相手を期待する声があったのも見かけたし、仕方ないんでしょうけど、
自分は、強いカグヤが、一般の人間相手、特にキモいおっさんとかジジイとセックスしちゃう展開が非常に好きだったので、妖魔相手にいつもどーりの我慢展開だと正直抜けない、、しかし例外があります!
妖魔対戦ケーシャのエロシーンぐらい完墜ちしてくれるなら、妖魔相手でも興奮する、初のカグヤ完墜ちに期待しよう。 妖魔大戦のストーリー見ると、妖魔の淫水は浴びただけで退魔士のメルが即堕ちするレベルなので、カグヤさんの精神力はかなり凄いらしい >>150
わかる
真6〜はシチュエーションは良かったのに活かしてきれなかったのが残念だよね。 カグヤさん退魔士じゃなかったら就職とか余裕なんだろうな美人だから 極まで来てんだからちょっと強い所も見せて欲しいわ。ほんの2〜3ページでいいから。
弱過ぎやねん むしろ予告からして何が極なのか全く感じられない件について 終始「ダメ!ダメ!ああああ!!」で終わりだろうな
極2はああああ!の後に脱出して気をつけないとで終わり
最悪なのは極3.4とまた引き伸ばしで駄作ダラダラ出し続けることだな 霊力も吸われてないなら満足するまで気持ちよくしてもらってからいつも通りにラスト2ページで逆転して終わりだろ
カグヤの性欲解消にあの手この手で周りが付き合ってるだけなんだよねこのシリーズ 触手やんこれでいいのよ
てか妖魔と戦うっての久々すぎて原点回帰みたいな感じだな 霊力が残ってるのに反撃できないで完全敗北であってくれ カグヤさん何しても犯されまくるから流石に可哀想になってきた… カグヤ3 雑魚妖魔、ナユタ、メル
新カグヤ1 妖魔1~3体
新カグヤ2 虎道 膣+アナル
新カグヤ3 妖魔 3体
新カグヤ4 無明坊主
新カグヤ5 ダッパ 膣+アナル
クリムゾンスマッシュ 痴漢2人
新カグヤ6 ジュエ
新カグヤ7 ジュエ
真カグヤ1 痴漢4人
真カグヤ2 城ヶ崎
真カグヤ3 オカモト
真カグヤ4 整体師2人 2穴
真カグヤ5 ムリョウ
真カグヤ6 妖魔2体+虎道
真カグヤ7~8 虎道
真カグヤ9 虎道 膣+アナル
カグヤ辱1 オカモト
そらこんだけ犯されてたら同情もしたくなるよ カグヤ大好きなんですけど、
自分は妖魔とのエロでは抜いたこと無いですね、一般男性とのセックス展開で抜いてます。
妖魔とのエロが好きな人は、自分が妖魔になったつもりで抜いてるんでしょうか?
そーではなくて、化け物に襲われてる姿に興奮するって事ですかね? カグヤがなぜこんなに抜けるのか考えたんですけど、
正義のヒロインが、一般市民のきもい男達とセックスしちゃう展開が、ものすごく背徳感があって抜けるのだと思うんです、
なので妖魔とのカラミのシーンは、
ダイジェストで十分、極端に言えば硬派なバトル漫画書いてくれても良いと思ってしまっております、
キモ男との全裸セックスが見たいですっ! どんどん絵がひどくなってないか。もうクリムゾンで抜けなくなってきた。 妖魔大戦の中学生が描いたような酷い彩花見てるとちょっと同情する そろそろカグヤが妖魔の子を身ごもって
その子をスーパー退魔士としてデビューさせたら?
カグヤだけではマンネリ感が否めない >>177
おっと それは認めんで
こっちは一年待たされたからこそ
逆に新鮮なキョウカ姉さんを楽しむねえ。 >>181
いちいちキョウカだからって絡んでくるな気持ち悪い。 >>181
お前と話してねえんだよ。キョウカの話題全てにアンカつけて何がしたいわけ?いい加減嫌われてるの理解しろよ >>174
どの辺りの画力なら抜けるのか逆に知りたい 寧ろ大先生の画力はどんどん上がって上手くなっている 絵は間違いなく上手くなった。けど何故か代わりに十八番だったはずの陵辱感を失って起承転結も下手になった 抜けるかはともかくカラーは良いんだけどね 全部カラーでかけ カグヤさん仕事とか退魔士協会に行った時にメルがいないと、露骨に寂しそうにするのかわいい(スマホゲーのセリフより クリムゾンローズとか限定解除とかあのへんの時期の絵柄が1番好きだわ 絵上手くなってるの?
構図や展開や服装の使い回しだとかすぐ全裸にするだとか明らかな手抜きの方が目立つから、画力そのものを気にしたことなかった どうせ最後の一ページは気をつけなくちゃで終わるんやろ 「ああああああ!!」→コピペジュエ登場(ドン!)→なんか知らんけど逃がす やっぱりビアンカ物語とか、クリムゾン同人最後の頃が1番好き。スレンダーモデル体型でどの作品もハズレなし! 最後はまた誰かが勝手に解決してるか霊力が上がってる…!?で終わり 頭からバチバチ電気も出るようになって表現力も上がってるよなクリ先生 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています