クリムゾンコミック総合スレ119
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
キャラをぼんきゅぼんの体型にしすぎて、尻と足が太くなってデブに見えるんやな。 あとAVの構図真似たりしてるから、体型も必然的に日本人女子体型の胴長短足になる。好き好きだけど、やっぱモデル体型の方が好き 日本人女子でもあんな足首ないドスコイはそんなおらんて >>963
リンスとかナミみたいな昔のボンッキュッボンのが良かったな
痴漢されるリンスはどれも良くてまだ使えてる
またドロドロした欲望に巻きつかれる裸の女が見たい
まだ期待できるキャラは俺もさゆきくらいかな キョウカさんもカグヤも皆敏感だから、抱いた男は自信つくだろうなぁ スプッっていう擬音どうにかならんのか
ボールペンにキャップはめてるんじゃないんだから 虎道のカグヤへのキスはとっておいてる気がする
完全に機を逸した感がすごいけど 確かに万引き娘のあずさみたいに、キスがセックスの合図はエロいかもな もう快感に逆らえなくはなってきてるから、ノってる最中に軽く誘われて自分から
てのは見たいな >>972
ちなみに途中に浣腸剤がチラッとうつってるので排泄も見られてるぞ >>973
敏感なのはええとして
せめて怒りの表情とかも入れて欲しい
あれではアホの子だわ
願わくばキョウカ姉さんの8のラストのような。 むしろ毎月あれだけのキャラや新作だすのがおかしいんや >>981
いや キョウカ姉さんの方は下手したら
もう・・・ クリジナルJK組が女子大生になったら
教授にセクハラされる彩花
サークルの先輩後輩にはめられ犯されるヒナタ
痴漢集団に学校や家にまでストーカーされるあかり エロ漫画だからストーリーはテンプレでも破綻しててもいいんだけど、全裸のコマの次に急にパンツ履いてるみたいな作画ミスは減らしてほしい どんなもの書いても信者は買うから手抜きは無くならない。諦めた方がいいよ。 人造妖魔を従えた虎道らによって壊滅させられる退魔士協会。
一般人や仲間を守って敗北した女退魔士は、ヒロインを好む虎道にこぞって犯され、メルも虎道に捕まり監禁されてしまう。
一方、カグヤも完成されたジョジョウの魔道具により霊源を吸収され敗北、完全に退魔士としての力を失い監禁されていた。
人造妖魔ですらない、ただの人間の男らによる卑猥な責めを受けながら、あるモニターを見せられる。
そこにはこれからカグヤと同じことをされようとしているメルの姿が。
カグヤは代わりに自分が責めを受けるから、メルには手を出さないでほしいと懇願。
霊源を吸収され、ただの女となったカグヤにできることはそれしかなかった。
カグヤはメルが飲まされる筈だった、従順になる淫水を飲まされ塗りたくられ、責められる。
何度もイカされた後、目隠しをさせられ公開オナニーを強要される。
淫水の効果で抵抗ができないと、オナニーを始め絶頂するカグヤ。
その後は手足を拘束され、寸止め地獄。
何度も寸止めされながら、挿入の懇願を促されるカグヤ。
ついに耐えきれず、声に出して挿入を懇願してしまう。
待ちに待った挿入でイキ果てた後、目隠しをはずされた眼前にいたのは、なんと拘束されたメルだった。
カグヤはオナニーからの痴態を、全てメルに見せつけられていたのだった。
しかも虎道はカグヤとの約束を守らず、メルにも淫水を飲ませる。
しかし、メルの身体には何の変化も起きなかった。
メルとカグヤが飲まされたのはただの水。
カグヤはただの水で従順になり、公開オナニーをしたり、愛撫に悦び、挿入を懇願していたのだった。
自分がただの淫乱であったことを証明させられたカグヤ。
更に目の前ではメルが淫水も使われず、強引な性交で犯されている。
霊源も失いただの女となり、大事な人も守れなかった。
カグヤはついに負けを認め、淫乱な自分を受け入れた。
男らや人造妖魔が疲れ果てても、カグヤが解放されることは二度となかった。 >>991
その後退魔士協会の手によって救出されたガクヤとメル
カグヤ「次は気をつけないと‥」
カグヤの戦いはまだまだ続く クリムゾンワールドではレイプは「ちょっとお茶しない?」くらいのもんだからな 必ず安全マットを用意します
自分の快感なぞ二の次です
この世界には紳士しかいません | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 81日 14時間 26分 5秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。