【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同人音声作品についての雑談スレです。
・ステマ禁止
・喧嘩せずに仲良くしましょう
・スレがあるサークルの話や作品に関係ない話しは該当スレでどうぞ
次スレは>>980の人が宣言して立てて下さい。
前スレ
【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ138
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1649140682/
【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ137
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1647393529/ まことは胸改造だし寝下呂だし日南は不細工デブじゃん
声もそこらの萌え声だし同人声優のが上だわ >>730
ゅかと天知と柚木朱莉
彼女らオナサポ配信してるん?ならすまん
知らんかったわ >>732
同人声優こそ顔出ししてないのはどんなバケモンかわからんくね
顔バレしてるやつはいるだろうけど 天知遥はオナサポ配信したことあるねFantiaで
継続しないと人増えないよ
日南の100分の1も売れてない >>725
日南は500円だろ?どこのサイトの話だ? >>738
まことが新しく稼働したニコニコがバックに付いた専用ファンサイトを日南もやるって話 >>309
このメンツでわかるけど、ようはASMR配信者やVtuberの有名なタレントが
作品を出せばしょうもない同人声優より数十倍売れるって話よ
どっちが格上なのかとっくに結論出てるよ
こいつらは自分の名前だけでこんだけ売れるんだから 尚、にじさんじの音声は500本も超えられないのでした 内容ゴミで30分そこそこしかないのに4000円は流石に馬鹿なバチャ豚でも出せないわ >>739
マジか現役人気Vtuberの中の人なのにすげえな…
まだ若いし稼げるときに稼いでおく精神か YouTubeの無料R15耳なめ音声は重宝する
なかなか抜ける めちゃくちゃエロい音声なのに、本番シーンなしで耳なめだけだから動画消されないのだね >>745
若い?ダウト
まこともう30越えてるぞ >>747
多分君が知らないだけで他にもっとエロいのあるよ
耳舐めとかもうありふれすぎててエロに入らんよ >>750
YouTubeにそんなの投稿したら削除されね? 日南ちゃんLカップだっけか
C〜Dくらいのほどほどでええわ… 日南すんげーブスだから抜けん
てかここ音声語るスレじゃないの >>751
エロVで探してみな新しい世界が開けるぞ
正直、台本読みの音声作品なんて子供の遊びだよ 正直数年前の写真だしその程度じゃな
日南は単純にASMRが下手
シチュエーションやたせるならまこと一択だし声もまことのほうが特徴的で良い声してる
日南は外人が巨乳好きだから受けてるだけ >>757
月1万程度なら別に珍しくないよ
cienなら月3万とか5万とかもいるし
完全にガチ恋囲い込み用だけどな 個通とかもできる
なんで同人声優たちがエロVみたいなことやらんのか不思議
台本で卑語言うのは高尚な仕事とでも思ってんのかな 高尚だとは思ってないだろうけど好きな仕事だとは思ってるんじゃない? 作品スレも声優スレもごっちゃになってるからたまにどっち見てるのか分からんくなる 黎明期のエロゲ声優はやばかったな
素顔見ちゃいけない人たち
今はまだ少しはマシかもね ひよりん美人説を聞いたんだが期待しないほうが良いか? 俺は声優について知らずに済ませてるから
このスレで声優個人について語るのはやめてほしいわ
続きは↓でやってほしい
同人音声声優を語るスレpart72
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1651682441/ 殆どの作品がキミとか弟君とかそういう呼び方だけど別に役柄の名前でも全然OKだと思うんだけど駄目なのかな 小学生の時僕をいじめた○○君のトラウマが蘇りました とか言ってクレームつけてくる奴出そうだからやめとけ イラストも声もいいと思ったら、女の名前が男友達の名前だった時の絶望感よ
狙いすましたように一人称名前呼びしやがる >>769
でもここのユーザーとか全員平社員ぽくね
それなのに課長とか言うの? >>772
いや話に沿った役柄でいいのよ。小説とかさ 過労になったときのトラウマ蘇るから社長って呼ばれたくないな 正直最近は支援とかニコニコとか有料会員や配信サイトに流れ始めてるから、DLsiteで音声売って稼ぐ時代は終わりつつあるんじゃない?
そうさせた奴等に責任があるような気もするけど、来年には大手も苦しめられていきそう。 たまに名前呼びの作品有るけど「君」とか「オタクくん」呼びより自然だな 開幕で「おーい、幼馴染くん。」で始まった音声は笑っちゃってもう聞けなかった 売れてないが結構良い声・演技の同人声優のHP見てみたら料金が売れっ子声優と同じだった
これでは売れっ子に仕事が集中するわな
こよりの納期が遅いのは過剰オファーのせいか本職があるせいかどっちだっけ >>784
回答ありがと
本業の上に育児までやってるのか
在宅副業とはいえ大変そうだな
オファーも多そうだが
自分はこよりが出てればとりあえずサンプル聞いてみる気にはなる >>778
姉系ので弟くん言われるパターンに比べたら他の何が来たって大抵は受け流せるわ エロ配信者に月1万出すよりは
音声作品10本買いてぇなぁ 作品は買って聴いて抜いたら終わりだけど配信者への高額サブスクはプライスレスなんだよな
金かけた分だけ抜ける >>785
学生時代趣味でえんこーしてたママとかウリしてても違和感ないな
貞操観念は望ましい形はあるだろうけど、個人一人一人がある形に縛られるべきではないと俺は思うよ >>791
何が言いたいかよくわからんけど
俺の書いた趣味は創作って意味で、子育ての合間にえんこーするのが趣味なら普通に引くわ >>792
ようは「学生時代ならウリもありだよねー結婚したらやめようよ」とかいうのは色々矛盾してる上に本人の意思をねじ曲げようとする一般的観念の押し付け
つまり、結婚して子供出来てても他の男と寝たっていいじゃん。と
結果旦那や成長した子供に理解されなかったとしても、趣味をとるか人間関係をとるかは本人の自由と責任の問題って話 男によっては「嫁がネットで俺以外の不特定多数に喘ぎ声聞かせてやがる」と怒り出してもおかしくはないと思うの
それと大差ないんじゃない?>えんこー >>794
スレチだからこれで終わるけど
えんこーもネットで喘ぐのも夫婦公認ならいいんじゃないかな
黙ってあれこれしてたらなんでも喧嘩の火種になりそう 高画質イラスト同梱しないサークルwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 絵師がpixivで普通に高解像度版上げてたりするからチェックじゃ 別に高画質じゃなくてもいいからジャケット設定のために同梱はしておいて欲しい
無いとちょっと面倒 >>797
>>798
あるあるw
DLsiteで画像を拾おうにも低解像度だったり画像形式がアレだったり
skebでジャケ画像調達してるサークルがあってちょっと驚いた
依頼金額盛ったのかはわからないけど良いイラストだった イラストが優秀じゃないとどんなに中身の音声が良くても埋もれてしまうの恐ろしいな >>805
購入して少しイマイチな内容だったとしても
絵が最高に良ければそれなりに満足度高いからな JK託児所のお手伝いは小梅けいとがジャケの他にイラスト2枚(合計6カット・エロ4点)描いていて感心した
他のサークルも見習うべき
ジャケの他にエロ絵が1点は欲しいわ 絵がどんなに良くても音声がダメならダメだし
イラスト増量で値段が上がるならいらん
ジャケの印象で聞きに行くか行かないか左右するからジャケは頑張って欲しいけど 今日でセール終了だけど30%オフとかシケた割引が多くて殆ど買わなかった
サマセでもこの調子ならもうdlsiteで買わんわ 直前にあまあま/NTR30%オフキャンペーンやって、間もなくキャンペーン突入したのがよくなかったな 今日100円作品出した逢縁喜縁って逢坂成美のサークルなのね
シナリオは秋野かえでか…
イラストは微妙だな
過去にヒット作が何本かあるようだけど、このスレの住人のサークル評価はどんなもん? 最近300円くらいで40分程度の作品ちょくちょく見かけるな
買った作品は何度も聴きたいしこれくらいがちょうどいいわ 前々から配信内で何度かお話していたサイトがついに開設できました!
やったー!!Youtubeやニコニコのような規制などがない
ASMRが配信できるようになりました
実写オナサポ 隠語 催眠 カウントダウン 疑似えっち 手コキ
パイズリ フェラ ディルド カウントダウン オナニー実演 お●んこ音
と書いてある通り配信内容はめちゃめちゃRディープ予定です!
規制前のニコ生みたいな感じのより過激版だと思ってもらえれば大丈夫です
おっぱいもみもみと棒を挟んでごしごしも復活できる…!!
前配信で取り上げたような遠隔操作オナホで皆のお〇んちんをしごき耳舐めしたり…
ディルドやおもちゃ使用はもちろんのこと!
未定ですが今後あの音も聞かせたりする事もあるかも…
隠語もお〇んちんとか言い放題…!カウントダウンし放題!
私の恥ずかしさが許す限り隠語ASMRは特訓していきたいです…//
覇権確定やん でも月1であの金額は高いと思った
配信は休む場合もあるかもって書いてあったし最初は様子見がほとんどだろうな ずっと女に飯や金もらってたから女に貢ぐって感覚が分からんわ
ASMRとは違う文化圏の話やね 俺も女に金と飯貰って生きてきたけど今は逆に金やってるぞ
女って言ってもママだけど デキる美人な巨乳上司と相部屋ホテルで一晩中濃厚えっち
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ377982.html
ライター 志方孝志
最後のトラックで「えっちするの久しぶりだし…刺激が強すぎるよ」
いやいや…いやいやいや
非処女なら非処女って最初から書いとけよゴミ
あたまおかしいだろまじで
二度と死ね しかも最後のトラックで 非処女宣言
ライター頭おかしいぞこれまじで 考えられんわまじで
つうかわざとだろこれ…
このライターで検索するとエロゲーしか出てこねえし
この怒りをどこにぶつけりゃいいのかまじでわからない 最後のトラックで「えっちするの久しぶりだし…刺激が強すぎるよ」
に対して主人公側(聞き手)はなにも反応なしで
「え…?あ…ごめんね…私処女じゃないんだ…中古なんだ…ごめんね」
っていうようなセリフすらなし
淡々とそのまま「久しぶりのえっちだから 刺激が強すぎるよー じゃあ全部入れるわね」
って… ライターほんとやべえよ… >>881
逢坂が推しなら買えばいいんじゃないって感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています