Mシチュゲームスレッド その74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2022/06/03(金) 21:38:46.76ID:s+4by6t2
・主に男が女に責められるゲームについてマターリ語ったり製作したりするスレです

前スレ
Mシチュゲームスレッド その73
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1652239583/

☆禁止事項

・当スレの趣旨と無関係な投稿
・他利用者に迷惑をかける行為
・巨大AA、同じ内容を繰り返すなど荒らし行為と判断される書き込み
・個人に対する度を越した批判、誹謗、中傷に該当すると思われる書き込み
・自作自演(同一投稿者による複数ハンドルの使用などによるもの)
・個人情報保護の観点から相応しくないと判断される投稿

このスレでは住人の総意としての数字や記号での作品評価やランク付けは行っていません
もしも作品への「スレ住人の期待値まとめ」や「評価まとめ」等が書き込まれても
それはスレの総意と何の関係も無い個人の主観です。


次のスレは>>950を踏んだ人が宣言して建ててください。
踏み逃げの場合>>970
0002最後尾の名無しさん@3日目2022/06/03(金) 21:44:57.52ID:s+4by6t2
969 最後尾の名無しさん@3日目 sage 2022/06/03(金) 13:32:36.61 ID:viNcOGYs
期待の新作(フリゲ含む)
カルティベーター :ふらいんぐパンジャンドラム
サキュバスプリズン:トキノコギリ
淫勇クエスト:おもちだいふく
転生ブレイブ:Nソフト
小さなロキとユグドラシルの迷宮:sugar*plum
悪逆無道の徒花よ:Lizard
蒼キ光と魔剣の鍛冶師:Ason
Castle of Temptation:Poring
Daydreamer :さんとり
メルティナイト:コシュマール
Gypsophila:円雷天
乳魔クエストRPG:ハインズリッヒ
幻想淫魔の勇者狩り:アンズカン
淫闘ダンジョン:他力本願
誘いの淫魔と駆け出し勇者:プロジェクトT
SHRIFTII:デビルズオフィス
Slap Slap Story:大名えのき
Succubus&Magic:たにし
淫魔の城:絵のないゲーム
勇者のたまごと魔王の刺客:西野
Castle of Temptation:Poring
BF同好会2:とある教会裏のさとうきび畑
SUCCUBUS DESIRE:graygreed
誘惑の妖狐:キツネスキークラフト
サキュバスデュエル:色仕掛けまとめブログ
鏡の淫魔と悪魔のタネ:むに工房
淫らな子守唄:山田公房
夢幻のダンジョン:けしのみ
0003最後尾の名無しさん@3日目2022/06/03(金) 21:45:18.93ID:s+4by6t2
970 最後尾の名無しさん@3日目 sage 2022/06/03(金) 13:32:58.05 ID:viNcOGYs
アンリアルファイト:暗い夜
サキュせか The Erof :若葉祥慶
淫魔と魔狩人:真鍮魂
シロノヤカタ:さきゅばすの日記
※タイトル不明?:ブナンナシメジ
エンジェルクレスト:11-47
魔物娘図鑑RPG:クロビネガ
勇者ちんは負けてしまったRPG:すがもん
淫魔てんぷてーしょん:れヴぁ
婚約済みの男教師が巨乳巨尻むち?:負け負け帝国
淫らに堕ちてゆく冒険者:うごめくもの
Lust:ひろいんそふと
淫魔再誕:超次元覚醒研究所
冥府の恋人:へどにずむ
サキュバステイル:さーくるてくあ
童貞勇者と隠しダンジョン:れこnote
※タイトル不明?:りるるらるら
コクハクゲエム:オタワ
UnderTheWitch:NumericGazer
マインズカナリア:なめじょん
『RE:LOYALTY:モノク廊
大江戸とりがー:しーきゅーしー・そふとうぇあ

発売期待薄
もんくえパラドックスRPG終章:とろとろレジスタンス
サキュバス・トラップ・ダンジョン:ぱ〜みっしょん
ObstructQuest〜男勇者妨害凌辱RPG〜:A子
妖魔大戦 第二章:ya-ho-games
やらせてくださいっ!:えむうん
0008最後尾の名無しさん@3日目2022/06/04(土) 04:49:52.84ID:Ns0RwiYi
話題には出ないが、大江戸とりがーは期待してる
0009最後尾の名無しさん@3日目2022/06/04(土) 11:00:07.98ID:kPOoMcVs
てにおはの新作出るんだな
ちゃんとM系の作品っぽい
てか新作情報漁りたいならここ見てるより逆M批評見てた方がよっぽど役立つよな
このスレもまだなんとなく見てるけどさ
0010最後尾の名無しさん@3日目2022/06/04(土) 12:12:46.79ID:jFQ6bEGw
汚そうなオバさんだなと思ったら
激クサ足臭だのおなら責めだのほんとに汚かった
0011最後尾の名無しさん@3日目2022/06/04(土) 18:29:09.07ID:2lC0ys7D
期待の新作まとめ乙だけど
開発中止になったSlap Slap Storyをしれっと入れるのは・・・
0016最後尾の名無しさん@3日目2022/06/04(土) 20:59:38.83ID:UNtiDx7n
ウマ娘の話していい?
プリコネの話していい?
原神の話していい?
fgoの話していい?
ブルアカの話していい?
0017最後尾の名無しさん@3日目2022/06/04(土) 21:12:20.24ID:X73BtrI3
個人的に終章は何事もなければ、いつかはくると思ってるけど
何事もないってのは難しいと思う年になってしまった
製作者なり購入者なりのリアル状態やら情勢やら
0022最後尾の名無しさん@3日目2022/06/04(土) 22:51:45.30ID:rNcMKOYN
>>15
良さそう
0031最後尾の名無しさん@3日目2022/06/05(日) 20:04:55.28ID:RZ9prlPK
サキュバス4体ぐらいに絡まれてクイズ出されてクイズ解けないと挿入させられるシチュ
0032最後尾の名無しさん@3日目2022/06/05(日) 20:05:20.61ID:RZ9prlPK
絡まれる(物理的に手足で)
0034最後尾の名無しさん@3日目2022/06/05(日) 20:13:13.16ID:UhGiy+Gf
スフィンクスちゃんのクイズ好き
0042最後尾の名無しさん@3日目2022/06/05(日) 22:23:37.64ID:Xbg8z24+
「解いたら離してあげる♥」
「はやく解かないとお仕置きするよ♥」
「それでは問題〜ぃ わたしは勇者のことが大好きだと思う?」

はい、いいえ、空白の隠れ3択
はい→
「じゃあやろっか♥」挿入
いいえ→
「こんなに大好きなのに!」挿入
空白→
「正解〜!めっちゃくちゃ大好きっ♥ ご褒美にパイズリしてあげちゃう♥」手足ほどくと同時にパイズリ
0043最後尾の名無しさん@3日目2022/06/05(日) 22:42:10.60ID:PzmBbgF1
精神攻撃は基本
0046最後尾の名無しさん@3日目2022/06/06(月) 01:07:23.96ID:IWtVL+kG
タイトル一本釣りってわかるやん
0051最後尾の名無しさん@3日目2022/06/06(月) 06:25:02.89ID:alvLIBGy
むに体験版やってみたがサキュバスは授乳で残念だった
製品版はまさかパイズリ追加なんかな?
0054最後尾の名無しさん@3日目2022/06/06(月) 10:39:28.22ID:C12pbX06
doskoinpoってなんでロリなの?
0058最後尾の名無しさん@3日目2022/06/06(月) 11:41:19.16ID:QKc2kbNS
つまらんゲームしかないしそれでキャッキャしてる奴しかいないな
0064最後尾の名無しさん@3日目2022/06/06(月) 14:24:32.32ID:L3KU6ljY
むにの新作体験版
無料
『鏡の淫魔と悪魔のタネ』動作確認版 公開

有料
動作確認版の先行公開です。全体向けにも後日同一内容のものを公開予定です。

これどう違うの?課金した人います?
0065最後尾の名無しさん@3日目2022/06/06(月) 17:24:13.52ID:GiGhree7
>>50
dlsiteで設定できる最長の日付が6月だったから6月にしただけで6月リリースという訳ではない
ってサークルが定期的に注意喚起してるから多分でないぞ
俺も待ってるけどこっちも中編リリースから3年くらい経つんかな
終章はドットactにしたいと言ってたがまたエンジン新調したら5年後とかになりそう
0068最後尾の名無しさん@3日目2022/06/06(月) 19:15:36.66ID:BogWMTEW
絵は奇麗だけど上品過ぎて抜けないゲームに成り上がったな・・・
丁寧過ぎるというか
0070最後尾の名無しさん@3日目2022/06/06(月) 19:49:59.33ID:oZUegafg
下品な絵…やはりdskoinpoか…
0071最後尾の名無しさん@3日目2022/06/06(月) 19:52:07.45ID:2rxpoj1J
Daydreamer新作の発売予告が6月下旬になってるけど
たぶんこれもペース的に見て延期になるんだろうな
0073最後尾の名無しさん@3日目2022/06/06(月) 20:00:08.60ID:NIcr0jkM
途中送信
ツクールMZになって解像度上がってキャラの立ち絵見るとおっぱいでっか…ってなった
0074最後尾の名無しさん@3日目2022/06/06(月) 20:33:02.51ID:BogWMTEW
SHRIFTもこれもそうなんだけど
Mシチュゲーにオリジナルソングってそんなに必要か・・・?
0078最後尾の名無しさん@3日目2022/06/06(月) 21:36:31.09ID:POs7El00
絵がキレイでも抜ける絵師と抜けない絵師っているよな
0082最後尾の名無しさん@3日目2022/06/07(火) 00:38:17.74ID:6dBZddK1
白念のチソポも気持ち良すぎだろ!
0084最後尾の名無しさん@3日目2022/06/07(火) 01:09:21.34ID:MUhoYJMw
>>83
ルカも白念もアルベドだったのかよ!
0086最後尾の名無しさん@3日目2022/06/07(火) 02:18:59.22ID:Q3YqcYT9
いつだって本番よ〜中出しが好きだから〜♥
https://youtu.be/bDugi8tVb1M
0087最後尾の名無しさん@3日目2022/06/07(火) 03:37:07.15ID:sve3ks/L
熊の娘みていた隠れん坊
おまんこ出した娘一等賞〜
0088最後尾の名無しさん@3日目2022/06/07(火) 06:52:58.29ID:1DYljDXi
>>78
うすきの人の絵がまさにそれ。あとサキュバスアカデミアか・・・シチュが原因というのもあるが
0089最後尾の名無しさん@3日目2022/06/07(火) 07:45:05.09ID:8itIrghC
サキュアカとかの絵が抜けないのはシチュのせいでしょ、シリアスすぎるんだよ
Modみたいによく喋るモブが1番抜ける
絵なんてれこnoteでもギリ行けるからなんでもいい
0091最後尾の名無しさん@3日目2022/06/07(火) 10:10:29.74ID:1DYljDXi
喋るのはいいけど喋りすぎるのも問題なんだよね

サキュクエのMODはとにかく喋りすぎて一回の攻撃が終わるの長すぎる。雑魚敵何人いると思ってるのか考えで作っているのか?3人いたらそれぞれが長文垂れ流しの1ターンで次もまた読まされるのかと恐怖
0094最後尾の名無しさん@3日目2022/06/07(火) 12:37:15.55ID:ry5TKbxv
ギャルモンフォークロア〜 女の子モンスターがいっぱい! 〜
ttps://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ236971.html

このゲーム遊んだことある奴居る?
エロシーン数は期待できそうなんだが数が書いてないし
クリアまで30時間とかあまりにも長すぎる
0095最後尾の名無しさん@3日目2022/06/07(火) 13:32:56.34ID:31rMw+88
切り替え式のスキップは高確率で止まらなくなる
連打しないと止まらないけど連打すると勝手にスキップが再開されて…
それに加えてシーン跨いでもスキップ継続されるとストレスがすごい
0097最後尾の名無しさん@3日目2022/06/07(火) 14:24:07.74ID:dAkP1w3U
>>94
ちょっと良さそうにみえてしまった…良いわけがないんだが
飢えてるからしょうがないな、やってみようか
0099最後尾の名無しさん@3日目2022/06/07(火) 15:17:50.20ID:jHCsKmk5
サキュアカは効果音もなあ
BFやってるはずなのにピコピコシュイーンな効果音ばっかだから
エロやってるのかコマンドゲーやってるのか半端な気持ちになってエロ気分が盛り上がらないのがダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況