橘さん家ノ男性事情9-MTSP-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2022/06/11(土) 06:06:31.05ID:fvr2Yphe
このスレは橘ファンによるMTSPの『橘さん家ノ男性事情』専門スレです。
他のMTSP作品は以下のスレへどうぞ。

MTSPノ同人事情 90
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1631242684/

【MTSP】咲子さんノ男性事情 9【Jin】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1549607029/


橘さん家ノ男性事情(序・本編・補-1・ヤリ部屋編・まとめ版・小説版挿絵+オマケの本)
 
作品について語ってもいいし、妄想も考察もOKです。
橘作品をけなすようなアンチなカキコミはNGでお願いします。

※次スレは>>970以降のひとが重複しないように宣言して立てる

前スレ
橘さん家ノ男性事情7-MTSP-
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1637328903/
橘さん家ノ男性事情8-MTSP-
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1646038407/
0138最後尾の名無しさん@3日目2022/06/23(木) 07:09:02.32ID:5gX0W5TL
【AV被害防止・救済法案について】
 こどもの定義は、心身の発達過程にある者ということで、4月の成人年齢引き下げより成人となった18歳や19歳もひらがなこどもにあたります。
この18歳や19歳に「未成年者取消権」がなくなった影響で「現役高校生のAV被害が増える可能性」が危惧されており、塩村が、今年の2月の質問主意書を提出し、3月8日にこの内閣委員会で質疑し問題提起をさせて頂きました。
 その後3月28日の決算委員会での岸田総理との質疑を経て、超党派での議員立法の議論が始まり、先週末に塩村も立憲民主党を代表して参加した6会派実務者で「AV出演被害防止・救済法案」を取りまとめることができました。
https://shiomura-ayaka.com/news/3525/

ここが全ての始まりで本人の公式に載ってるんだが
0139最後尾の名無しさん@3日目2022/06/23(木) 07:25:31.99ID:AucIkc8U
>>136
すぐ下の返信で反論されとるやんけ
発案者は立憲民主党の塩村だろ
後は超党派で規制派の議員に協力させた
主犯と共犯と中身を確認せず利用された共犯みたいなもんだ
0140最後尾の名無しさん@3日目2022/06/23(木) 09:03:25.25ID:iEMbNEQZ
小春だってここじゃザコ扱いだけどKカップ以前に人目引くレベルの高身長美女だぞ
AVデビューしたら時代つくれる逸材
0142最後尾の名無しさん@3日目2022/06/23(木) 09:18:35.75ID:7Z7n0z+i
声に出して言いたい日本語「美爆乳」
0143最後尾の名無しさん@3日目2022/06/23(木) 09:20:23.63ID:AMUIBL7x
元々、AVって本番禁止だったのにいつのまにか当たり前に本番していたし規制入ってもしゃあないでしょ
業界も被害者出てるのに体質改善しないからこんなことになった
同人も眼鏡のあの二人は自民の犬だしいずれ規制されるだろうなあ
0145最後尾の名無しさん@3日目2022/06/23(木) 10:01:44.32ID:PNMbuY0b
都合が良い手柄は自民のもの
都合が悪い手柄は野党のせい

自民党支持層は口が悪いし上から目線で語ってくる
こんなところにもいたんだなぁ
つーか開場前にサクチケやスタチケで7時半から入り込んで、10時前から通路に並んで度々チラされて、それでもしつこく戻ってきてたあの列の中に自民様〜なんてやってのが並んでたんだなあ
おもしろい世の中だ
0147最後尾の名無しさん@3日目2022/06/23(木) 10:30:26.97ID:Kw+xVOYq
>>138-139に嘘を指摘されて反論出来ない馬鹿がジミンガーで草
馬鹿にはわからんかもだが、自民党とか関係なくどの党にもいる規制をする議員がいて表現を守る議員が重要なんだけど
現実として野党より与党のが守れるってだけで
逃げるように口が悪いとか関係ないことを言うとこツイフェミみたいだね
俺はともかく指摘してる人達は全然口悪くないし
5ちゃんでイライラしちゃうからもっと優しくしては草
0149最後尾の名無しさん@3日目2022/06/23(木) 10:41:46.94ID:J3Q52Y9p
嫌儲見てる奴なら分かると思うが野党支持者の奴らのが口の悪さ上から目線がやばいわ
そういうスレタイばかりだし
0151最後尾の名無しさん@3日目2022/06/23(木) 12:27:32.31ID:boBwqK9d
結花&京香のツートップが強すぎて
小春が霞む
0152最後尾の名無しさん@3日目2022/06/23(木) 12:56:19.52ID:sGu8hxuY
ここで憂さ晴らししても何も変わらねーよ他所でやれや京香の爆乳について語る場所なんだよここは
0155最後尾の名無しさん@3日目2022/06/23(木) 13:47:10.48ID:/qUO5b1e
自民とかモロ規制派なのに無邪気に支持してるオタク多いよね
肉屋を支持する豚でしかないのに
0157最後尾の名無しさん@3日目2022/06/23(木) 14:38:28.60ID:boBwqK9d
結花は色々いけるはず
0165最後尾の名無しさん@3日目2022/06/23(木) 17:31:19.74ID:cc3NrWIa
選挙近いから発狂ってボロ負けほぼ確定してる立憲豚のほうでは🤔
AV法で塩村批判されまくってるしガレソとかいうインフルエンサーにもかなり拡散されてやがる🤭
0168最後尾の名無しさん@3日目2022/06/23(木) 19:09:17.62ID:0bVdphGC
>>161
規制推進してるのが自民党だとご存知でない!??!w
ドヤってないでそれすら説明されなきゃ何も知らない無知さを恥じろよ
0169最後尾の名無しさん@3日目2022/06/23(木) 19:11:44.78ID:0bVdphGC
この数年山田太郎がなんの結果も出せてないのにオタク媚びツイートするだけで「山田先生山田先生!w」ってキャッキャッ出来るバカっぷりが羨ましいわ
もはや規制推進派だろお前
麻生太郎がローゼンメイデン読んでるってだけでオタクの味方ァ!とか言ってはしゃいでそう
0171最後尾の名無しさん@3日目2022/06/23(木) 19:14:01.32ID:SyeChszV
>>139
このスレで例えると、リーダーに言われたから僕もやっちゃいました位無理矢理な擁護だなあ

>答弁前には、超党派の立案メンバーで打合せ。党派を超えてもはや同志です。
>予算委員会と同じ部屋で久々の閣僚席に座り、積極答弁。
>おかげ様で、全会一致で可決。
>党派を超えて握手を交わしました。
>選挙前の与野党対立が厳しい時に、国会を一つにまとめられました。
>議員冥利に尽きるなぁ。

https://twitter.com/yamashita_ok/status/1536692521375776768?s=21&t=7WKVujJrY0Gsh5adVgNlUQ
0174最後尾の名無しさん@3日目2022/06/23(木) 19:47:06.67ID:FLyb9kAJ
>>168
じゃあなんで自民党が与党で野党が規制賛成のに2次元規制されてないでないんだよww小せえ脳みそで考えろよ池沼ww
たわわの件で国連まで圧力かけてきてんだから規制派なら規制しない理由がない
何も知らないじゃなくて何も考える頭がない馬鹿っぷりだなお前ww
0176最後尾の名無しさん@3日目2022/06/23(木) 19:58:36.97ID:ml7/1+q7
明日1年ぶり位に風俗行こうと思うんやが、待合室では橘さん読んでフル充填させるで。
0177最後尾の名無しさん@3日目2022/06/23(木) 20:16:55.18ID:AucIkc8U
>>171
ああ、1番悪いリーダーってのは認めたんだ
勿論そいつも悪いし他の野党メンバーも悪い
塩村が炎上してるのは
発案で推めて成立したら自分の手柄だとアピールして女優が批判したら他人事みたいなツイートや更に規制強化をすると仄めかしてるからなんだわ


"(要友紀子擁立の)批判の急先鋒となっているのが、(略)AV新法の立案に中心的に関わってきた山井和則・衆議院議員と塩村文夏・参議院議員だという。
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/06211148/?all=1
0179最後尾の名無しさん@3日目2022/06/23(木) 21:36:20.78ID:pUjjO9WM
フェミが自民党叩きまくって
立憲共産党を支持したり組んだりしてる時点で普通の頭ならどっちがやばいか分かると思うんだが
自民党が嫌なら野党で大丈夫そうなのは国民民主党と維新かね
たわわの時だかに玉木が表現の自由を守ると言ってた気がした
共産党なんかついにAV本番規制と2次元規制を公約にしちまってるよ
表現規制反対を利用してきた共産党は終わったんだ
0188最後尾の名無しさん@3日目2022/06/23(木) 23:45:12.11ID:5MLAC1Rg
おい、みんなで橘家の乳の話とかリーダチンポの話しようや
0189最後尾の名無しさん@3日目2022/06/24(金) 00:00:40.94ID:Wyl/EQq+
ラブホでのアナル舐められる前の京香さんエロい
地味に手ブラはレアやから
0192最後尾の名無しさん@3日目2022/06/24(金) 01:50:55.55ID:iHj9iH8F
論破されて脳が破壊されてしまったパヨク君は悔しさだけを残し、ネトウヨというだけのガイジになってしまった😇
0194最後尾の名無しさん@3日目2022/06/24(金) 02:16:28.18ID:kp5+Dg9F
>>193
対になってるからなんなんだww
暴れてたのはネトウヨとパヨクだろ
お前が高齢パヨ童貞なのはよくわかったよww
0197最後尾の名無しさん@3日目2022/06/24(金) 02:53:31.57ID:zqzeFBRo
>>194
そもそもAV新法で争ってんのがウヨ童とパヨフェだろうが
AV新法の流れから政治話になった発端も見ねえで絡んできてんじゃねえよボケ
ピキりすぎなんだよ政治豚が
0198最後尾の名無しさん@3日目2022/06/24(金) 03:18:41.96ID:hlQqP8oG
スレ伸びてるからなんか更新でもあったのかと思って覗いてみたら…
他所でやれよな
期待持たせやがってリーダーにでも掘られてンホッとけカス
0199最後尾の名無しさん@3日目2022/06/24(金) 06:19:44.68ID:gD39xBDs
お願いだからntuy君はよそでやってくれるかな
残念ながらオタクは幼稚な二元論が大好きなので引っ掛かるのも多いんだろうけど大半の人はもう与野党共に信用ならんのは周知済みなんだよ
信じられるのは京香の体のみ
0200最後尾の名無しさん@3日目2022/06/24(金) 07:36:23.30ID:kp5+Dg9F
>>197
高齢童貞パヨク
図星をつかれて火病おこしてて草
フェミが橘スレなんて見てねえし立憲信者のパヨクがウヨの塩村批判でファビョったのが発端なんだよなぁ
0202最後尾の名無しさん@3日目2022/06/24(金) 08:04:58.61ID:/5h1fvTN

政党信者は口が悪い醜い生き物だろう?
こんなのを飼っているのが政治家、政党だ
0203最後尾の名無しさん@3日目2022/06/24(金) 08:27:06.39ID:2uuqo2wk
http://karen.saiin.net/~mitosupa/or02B/0145.html

これで妊娠してそう
0206最後尾の名無しさん@3日目2022/06/24(金) 10:45:38.71ID:QnHrxIPY
京香ってフェミな感じあるよな、無理矢理レイポるの何か屈しない感じある
飛び道具な薬をやらなきゃ、けんもほろろだったでしょ
0207最後尾の名無しさん@3日目2022/06/24(金) 11:28:30.18ID:X8xRtzEp
なんでキョウカさんは夫がいないのにあんなエロいネグリジェつけていたのか

そしてなぜゆうくんのおじいさんが突然心臓を痛めたのか… 謎が深まるなぁ
0208最後尾の名無しさん@3日目2022/06/24(金) 12:55:43.98ID:to6TxGUf
京香さんの会社の男子トイレ絶対イカ臭い
0209最後尾の名無しさん@3日目2022/06/24(金) 13:04:31.55ID:a94VR25G
今回は各党に規制反対派が立候補してんだから
喧嘩しないで推したい候補を推していけ

山田太朗叩く奴らはなぜか自民以外の反対派を応援する訳じゃなく
単に太朗叩くのみなんだよな
0212最後尾の名無しさん@3日目2022/06/24(金) 14:47:10.91ID:MksSXEbZ
フィクションとしては「騙されてAV出演」とか大好物だけど現実としてはアカンやんけ

そういうわけで小春は水着グラビアの撮影と騙されてAVデビューしてほしい
0213最後尾の名無しさん@3日目2022/06/24(金) 15:32:34.69ID:5ZPtBK5k
>>206
未婚で父親不詳の子を出産したグラドルがロングの髪をベリーショートにして目付きがキツくなってたの見た時はちょっとフェミっぽいなあ感じた
ヤリ部屋編以降の結花がこんなになってるんじゃないかとか想像すると抜ける
0214最後尾の名無しさん@3日目2022/06/24(金) 18:09:19.33ID:DcQuDq/g
>>209
まだ続けんの?
よっぽど好きなんだな〜
あれか、支持してる自分を否定されてるムキーって感じ?
教祖と自分を同一視して発狂してんの?
花見も会食も呼んでもらえない底辺の養分が勘違いして与党神様気分?
0215最後尾の名無しさん@3日目2022/06/24(金) 18:51:22.05ID:MuTquwpQ
>>212
> 水着グラビアの撮影と騙されてAVデビュー

このパターンのエロ漫画は妄想出口の「おいしくてそろそろ本当にダメになる」がめっちゃ良かった
今でもたまに使うぜ
0217最後尾の名無しさん@3日目2022/06/24(金) 19:10:20.71ID:oMB5qzJv
>>214
日本語読めない池沼か?
与党どうのこうのじゃなく規制反対派を推せって言ってるんだろ
まだ続けるってことは発狂してた立憲信者か
お前みたいに普通はどこかの党の盲目信者じゃねえんだわ
0219最後尾の名無しさん@3日目2022/06/24(金) 19:58:04.31ID:Qu99Nao6
「云々」を「でんでん」と読んじゃう人を崇めてるくらいだから、またアクロバット擁護するに決まってる
チョーゼバイターキマァスとか叫びながら言い訳をするよw
日本語読めない発音できない理解できないのが自民支持者の特徴
0220最後尾の名無しさん@3日目2022/06/24(金) 20:15:59.77ID:Qu99Nao6
AV新法は自民自体が乗り気だから反対しないの当たり前
これからはインボイス反対で押していくだろうね
>>217みたいな肉屋を支持する豚はブヒブヒ言いながらインボイスガーに切り変える
ご丁寧に民主も共産もフェミ票に食いついて二次元にまで口を出してきてるからその点は安心してるでしょ
自爆しに行ってるようなもんだし
自民最大の支持者はここで発狂してる自民豚じゃない
こんな底辺は眼中にない
自民最大の支持者は自ら落ちてるフェミとズブズブの立憲や共産
自民のいい壁になってる
0223最後尾の名無しさん@3日目2022/06/24(金) 23:33:28.54ID:2J8b0zUF
>>215
最初は普通のビキニで
だんだん薄くて小さな水着に換えて撮影させられるんだけど断れない小春とかそーいうのが読みたい
0225最後尾の名無しさん@3日目2022/06/24(金) 23:49:01.48ID:Qu99Nao6
>>222
N国支持すれば?
自民はAV新法大賛成だから支持できなくなったなあ
リツミンガーキョウサンガーってスケープゴートにして調子に乗ってた末路がこの恥さらし
お似合いだよ
0226最後尾の名無しさん@3日目2022/06/25(土) 00:42:48.85ID:vLGCVvM6
こいつ寝取られスレで発狂してる底辺貧乏れいわ信者と同一人物か
あっちでも野党が叩かれた瞬間発狂しだしたな
0228最後尾の名無しさん@3日目2022/06/25(土) 00:50:02.91ID:sSN6XmMk
もしかして
「自民めAV新法に賛成しやがってウキィーッ!」
「野党に入れてやる!」
てなると期待したん?

…バカなの?
www
0229最後尾の名無しさん@3日目2022/06/25(土) 01:10:08.52ID:BmxZSjjF
自分がたてた過疎過疎の嫌儲スレ貼ったり寝取られスレでも発狂してる精神病ガチ底辺の言うことなんて誰も賛同しねえよ
むしろ逆効果
0231最後尾の名無しさん@3日目2022/06/25(土) 02:42:51.94ID:vBoW9Dr7
自民ってだけでファビョる キチガイの投票先には国民と維新がいいね
表現の自由を守ると公言している
0233最後尾の名無しさん@3日目2022/06/25(土) 06:37:28.49ID:xHov4Kx2
与党に反対議員がいないと現実的に規制される可能性が高いが
独裁の立憲共産党以外の表現の自由を守る議員や政党を調べてそこに入れればいいかと


【共産党】漫画、アニメ、ゲーム等「非実在児童ポルノ(18歳未満)」の規制
を選挙公約に 啓発の体制を強化★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634562063/


【立憲公約】立憲民主党さん、児童ポルノ“のように見える「2次元絵」”の単純所持
を犯罪化する請願を国会に提出 [742927912]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1650969293/
0235最後尾の名無しさん@3日目2022/06/25(土) 07:01:27.09ID:tf1Ssual
100レスも伸びてるから胤盛さんの発表でも有ったのかと期待したら政治豚の気持ち悪い荒らしが湧いただけかよ
0236最後尾の名無しさん@3日目2022/06/25(土) 07:21:41.07ID:GHCy6uoV
騙されAVマンガが大好物なのですが他に良いのあったらおせーて
商業同人どっちでもいいからさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況