https://marikakohno.c-rayon.app/tabs/timeline/detail/5552f188-5a4f-4913-9c85-27d047a672f4
向かい合って写真を撮ろうとすると
夏織ちゃんの透明感に
「目がすくんで動けない」←みよちゃんの名台詞
可愛すぎて照れ笑いが止まらないから
背中合わせにして撮ったよ(笑)

アフレコではずっと一緒にいたはずなのに
写真を一緒に撮るのは新鮮で
ニヤニヤしてしまった〜〜
febri.jp/topics/onimai1

最終回前に
「おにまい」での演じ方について
2人で色々お喋りしたので
良かったら読んでみてくださいね♥

https://marikakohno.c-rayon.app/tabs/timeline/detail/8a3afbaa-4587-45c9-bf50-d6bfaaf0da4d
久々に朝から晩までたくさんお仕事してきて
ヘロヘロになるまで全力を尽くしました!
どれも楽しかったから、早くみんなに届けえー!

https://marikakohno.c-rayon.app/tabs/timeline/detail/33a09a2f-0ad6-4182-b3af-c82694d66c8a
そして何よりもまひろの人間ドラマが詰まった
私の声優人生の集大成でもあります。

もちろんこれからも声優は続けていきますが
胸を張っておにまいが代表作と言えるような
そんな人間にこれからもなっていきたいと思っています。