【道草屋】桃色CODE総合39【癒やし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板全体でスレ乱立が起きて普通のスレが軒並みdat落ちした 道草屋の二次創作で自己顕示欲みたしてるやつほんきしょい >>14
シリーズ通して聴くと女中それぞれ懇意にしてる客(聴き手)が別であることを示唆するセリフがちょくちょくあるけど
解釈の余地は残されてるから好きなように受け取ればよし はこ、芹の旦那様はVIPでずな担当はそれにつぐ常連 他の七草の常連は疎遠になったてイメージ たぬさんはどうなるか >>14
たび&せり だんな
すずしろ だんな
たびらこ だんな
なっちゃん たぬさん
ずななん、稲、いのこはよくわからないー >>18
なっちゃん自身は道草屋の従業員じゃなくて客としてきてただけで、同じく客で来てたたぬさんとは意気投合しただけなんで自由恋愛ですぞ
なっちゃん本番一号の座を早くください。ジェネリック品探そうにもなんも出てきやしない >>14
間違えた
はこ&芹だんな
あくまでもシナリオからの想像 先になっちゃんにさせてあげれば良かったのにw
このガチ怪談のあとに、はいなっちゃんの番てキツかろう 毎朝仕事と関係性薄いスピーチやってきてるから上手く話せるでしょ どう見ても最後に大声でびっくりさせる系の話くらいしか用意して無さそう なつ「何とですねDBの更新中に停電が…UPSも故障してて誰も気がつかな」
芹「????????」 芹さんはピコピコとか言うタイプの人だからITネタは通じないな
シンプルに上司の恫喝ネタとかにして怖がらせよう 高校生の時に1回ヤっただけだもんな…
そりゃ商売で披露してるプロと比べるなんて酷よ >>38
めっちゃ好き
「知らない間に社員がLANケーブルの両端をハブに挿して……」
とか
「後で挿すからと掃除夫さんが…」
とか無限に作れそう >>38
めっちゃ好き
「知らない間に社員がLANケーブルの両端をハブに挿して……」
とか
「後で挿すからと掃除夫さんが…」
とか無限に作れそう これ音声作品でやってほしかったわ
この状況で3日待つのきついぞ そういえば次はいつの予定なんだ?
+3ヶ月はかかるんだろうけど 全然ブログ更新されないし今年は2作で終わりそう
年1作ペースになる日も遠くない 声優が声出せなくなっちまうよ
こだわるのもいいけどもっとペース上げてほしいな 電子書籍版の打ち合わせとかVRの監修に時間取られるのは本編制作スピードに多少なりとも影響与えてるだろうな
書き溜めだろうけど漫画の更新が滞ってないのが逆にすごい ずななんの声はどれでもずななん感あるけど安定しなすぎだし
芹さんも初期より設定相応な声になった気がするな ブログの更新が今回遅いな、2〜3ヶ月おきだったのに 元々漫画から始まったプロジェクトなのかなやっぱ?
毎回音声作品ダウンロードするとばっくやーど付いてくるし ずな当番回の芹さんのずな旦那に対する世話焼きおbおねえさん感よ
やっぱ博識まっさーじされても自分からは一切行動しなかった様を見て信用しているのかねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています