スカトロ同人 その17.5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
サブスクでスカトロ描いてる作家
Fantiaかfanboxかは検索して調べて
Twitterがあればそれを見るのもおすすめ
ぁぁぁぁ
6Q
もんぷち
おずま
薄
はも
青緑
弱電波
酉寅
ねいさん
ICO+
まんす
佐骨
ひろ
どくろさん
ILLI
ちゃんこっこ
るなるく
みよしとうこ
あらまあ
わらる
小島紗
カプリコン
るなるく
むらいとよ
ぴちぴちデニムまつり
あと追加あれば頼んだ カプリコン ICO+ どくろさんはマジで抜ける。
シュチュ、作画、テキストどれをとっても一軍だ DLsiteでいじってプリンセスコンプリートパックを買ったがWindows10ではやはり
起動しないのか?互換も試したが無理だった。めっちゃ好きな作品なのに
悔しい 着衣脱糞おもらしでコミッション募集中の人でおすすめあったりする?
なんかうんちおもらしって意外と割合でいうと少ない気がする >>12
浅賀葵
あきすこ
RAN
茶筅髷
しきにくわ
多胡屋きき
中田ゴロリ
ラブホ
とかち
じらふまんぼう
芋丸けんぴ
こたつ。
こゆび丸 >>18
nohito
よとぎ
juju
ていくあうと
小郷
ryuno
高遠くろすけ
noe
レモンスネイル
鳴海也
薄
おーの!
らっこ
バカ乳首
Act.
みかまた
toeri
xx682567
ふたつのピーナッツ
あかつき茜
なまにくATK(meet grinder) 最近のドクロさんのタペストリー見てるとマジ劣化してるな
ケツとか腰がありえない形してる マジかよ
どくろさんより抜いたスカ無いわ
便ザーの神 どくろさんはここ数年ほぼ年1冊ペースだけどそれで飯食えるくらい売れてんのか >>15
スレチだけど、俺動いたぞ確か
新世紀の方だったかもだけど あと情報
元々スカは描くけどあまり公開はしないタイプだったアヘ顔系絵師
Fanboxでskebで今までに描いた絵を差分含めてゆっくり公開していくそうなので絵柄が好きならとりあえずフォローしとくべし
https://syunzou.fanbox.cc/ どくろさんはfantiaあるんだから
金とっていいからもっとあげてほしいなあ 椎名波が久々に新刊出すみたいだし漫画好きには朗報だな
あんま話題になってないけど 漫画に決まってるだろ
そこに至るまのストーリーが無いと抜けない カプリコン氏は依頼量さえ払えば大抵のスカシチュを描いてくれるからお勧め 誰とは言わないけどこのキャラはダメですとかこういうシチュは描きませんっている人いるしな
おま金の二倍以上出してもそれが理由でキャンセルされた そら受けるも断るも最後は絵師の心一つだからな
理由も表面的にそう言ってるだけで他にあるかもだし
金積めば何とかなることも多いけど、それでも無理なことってあるよ スカトロだと脱糞前の放屁とか出してる瞬間とか出し終わった後とか差分結構いると思う
やっぱり金は必要だよ 脱糞させずにうんこを確認するシチュエーションが好きだ
供給が全然無いけど 単にけつに指突っ込んでうんこあるの確認してこれは何かな〜じゃないの? まんぐり返しの姿勢で肛門鏡、アナルクスコで開いて溜まっているのを確認したり
指摘して恥ずかしがらせたり、スプーンで掻き出したり 今更過ぎて聞くのもアレなんだけど、なんでスレタイ18じゃなくて17.5になったん? まだ名前出てなさそうなFANBOXで活動している絵師
むらいとよ
セイスイ
しりそ
オレオンZ
FANBOXで中身分からなくて支援するか悩むときはその絵師のプロフィールの過去作から各作品のいいね数見るといいぞ
色んな絵師見てきた中で大体平均10いいねあれば良絵師の確率が高い
何百作もFANBOXに載せてる隠れ絵師もいて一回の支援で全部見れたりするからFANBOX漁るのおすすめするわ いくら絵師だからって図に乗るなってやつがいる
軌道に乗ってプランの値を吊り上げ始めた 正直に「生活が苦しいので上げさせて下さい」と言ってくれるなら
まだ納得しようもあるけど、サクッと値上げはなんかね 500円で売れるものを500円で売るのがそんな悪いのか?
値段の設定なんてものは売り手の自由
過度な値下げは法律で禁じられてたりするけど
ただし買うか買わないかもまた買い手の自由
それが資本主義だよ貧乏人くん 2000円超えると正直課金悩むな
1000円くらいなら一年分払っても「なんか良いメシ奢らせてください!」って気分でできる 思いきって3万くらい出してコミッションやってみ
脳汁出るで Dlsiteのスカトロ趣味の彼女達ってやつめっちゃおすすめ
ストーリーをエルフの人が担当してて、各ストーリーの絵を早乙女もんどのすけ、ぼんすけ、尾髭丹がそれぞれ描いてる びっくりするくらいピンポイントで嫌いな奴らの盛り合わせで草 pixivでスカ描いてる人の名前忘れちゃったんだけど
・画力高め
・オリジナルの魔女?異世界?モノ多い
分かる人いるかな 同人じゃないけど商業で黄金のソナタの新刊が31日に発売されるね。早乙女もんどのすけ以外全員微妙な面子だけど… >>57
もう少し画風とかのヒントを
もしかして男勇者だか男剣士とシスターの組み合わせじゃないよね? ぅもぅ氏かな?
FANBOX勢に課金したことはないけど、氏の同人誌は買ったことある。イラストは全部無料で見れたはず。 画力高めってなかなか難しい表現だな
異世界かどうかは分からんがドドメス3世とか 商業だとメディアックス以外だとスカ主体の単行本ってあまりないんだよなあ
菊一もんじ先生とか一時期それ主体のをGOTから出してたけど最近はそうじゃないし
エンジェルのヌクヌクオレンジ先生も汁はあるけど中身までは書かない感じだし げむおサービス精神旺盛で差分がめちゃくちゃな物量なのはいいんだけど
差分もっと減らしていいからを販売頻度あげて欲しいわ
やっぱ前作より差分減らすのは悪いとか減らすと買って貰えないんじゃないかって不安があったりするのかね ゲームでも前作よりボリュームダウンってあんま無いもんな
ハードルが上がるのは仕方ないけど 牛虎たつみさんははもう少しどうにかならんのかね
絵や作品は好きなんだけど、作成中やアップしますの宣言から未発表の作品多くて流石に毎月支援する気が起きんわ
今回も延期重ねてるし本当に大丈夫か?ってなる スカトロは漫画で見たい
スカトロというよりは脱糞おもらしだが あくまで支援してるだけなので好きなようにやりゃいいとは思うんだが自分自身で言ってる通りにやらんのはちょっとねー
できもしないのに明日あげるとかすぐ言い出すのリスクしかない
告知するなら自分でできるスケジュールで告知してほしいわ そう言うのは支援の結果に現れるからな
逆に言うなら支援者が減らないならそれでも問題ないわけだ
あとは本人が判断するだろうよ 別にこのジャンルに限らんけど
支援もらえたらサボリだすやつなんかザラだから
そういうやつには金出すなよ 初めて入ったファンボが好きなスカ絵師だったんたけど投稿2ヶ月くらいなくてやめたの思い出した 別にサボってようがその金に見合ったサービスならいいわけだ
逆に言うと支援が減って生活がやばいなら、まともな神経してりゃサービス充実させようとするよな
そこはリアルの忙しさとも兼ね合うけど
俺は海外系のサブスクは無修正見れるから頻度が微妙でも絵さえ好みなら支援すること多い
もっとスカも描く海外系の支援先欲しいんだがなあ
なかなかおらん 漫画が良いって意見が多めだったから漫画いっぱい書いたのに売れ行き大爆死で泣きそう。CG集の1/10。 老化進んですまん
このスカ絵師の名前が思い出せない頼む
ファンボ更新されてるか確かめたい
https://i.imgur.com/dkfl52r.jpg もともと支援って見返りを求めないものでしょう。する側も受ける側も商売だと思い過ぎ。
自分の意思で支援している以上、サービス内容が見合わんって批判は当たらないし、逆に支援募る側も安易に収益の方向に誘導しすぎてませんかっていう。
そんなん建前で結局商売だよ
支援する側の心構えとしては正しいと思うけどね スレ冒頭でサブスクでスカ描いてる絵師リストあるけどpixivとかにはスカ絵一切おいてない人割と多いね
描くブツの質感が分からんとサブスク躊躇っちゃうから一枚だけでいいからサンプル的に置いてほしいなって… 支援の気持ちで支援するときもあれば商売的な支援するときもあるし無理に切り分けんでもってなる
てとらまっくすとか昔本当にお世話になった気持ちと無理しないでくださいねの気持ちで更新関係止まってようが支援いれるし
これから成長しそうなスカメインで描いてる若い子もがんばってくださいねの気持ちで支援するし
多様な性癖絵かいてスカ差分はサブスクって感じの仕上がってる絵描きだったら商売の気持ちで支援するし >>58
スカ絵師の画力がインフレしてる今だと微妙に感じてしまうな 最近の画一化された「綺麗」な絵柄が良いとは限らない。
描いてる本人は画力をアップさせたつもりでも、昔の個性的なデフォルメ絵の方が味があって好きだったなーと思う作家さんは結構いる。 >>88
ほんこれ
上手いんだけど味のある絵ってのがなかなか無い >>90
丹下スズキってここ最近コミケで新刊出したてた覚えあんまないなー
丹下スズキは黄金のソナタの前身の覗いてはいけないシリーズに載ってた頃は好きだったんだが、
けいおんの同人のあたりからギャグっぽいスカシチュが多くてイマイチ抜けんのだよなぁ… カプリコン、ぴちデニ、生脚蟹、便所餅の四人からなるゆるふわうんこ四天王 カチコチウンコは軟便より画力の差が顕著だからなかなか自分にフィットするものが 角材かなあ
カチカチって言われるほどかどうかは分からんけどとりあえずかためのうんこでエロい リコリス・リコイルでいいネタできたから競作になるかも
いや逆に被らないように避けるかな? キャラはアニメ塗りでもいいけど、ブツがアニメ塗りなのは萌えないなあ。
逆にキャラは描き込み過ぎると萌えなくなる。 >>98
質感を求めるなら早乙女もんどのすけ(徳田しんのすけ)先生もなかなか良さげですかね >>102
あの人、同人デビュー前は角煮のスカスレの名物絵師だったんだよな
その頃から上手かったがまさか商業誌にまで行くとは…
椎名波とかも確かいたはず あのさぁ…
うらをくんさぁ…
キミまじでカマ声のやつ使うのもうやめようぜ?まじで頼むから
あれでどんだけ損してると思ってんの 自他共に顔がいいと認めているので自分を大切にする気持ちがあり、性的な悪意に巻き込まれたことがないので自分を消費しようとする者に対しては恐怖よりも嫌悪が先に立つような、
人並みに真面目で捻くれていて、自分が背伸びしていることに無自覚である故に青臭く、なんでもないような問題に頭を抱えて、しかも頭の中では難しい言葉を使うから思考の袋小路にはまってしまいがち
漏らすならそんな高校一年生がいい
中学の頃に一度だけ恥ずかしい目に遭ったことがあって、けれどそんなことはもうほぼ忘れているし、人前で吐いたことも漏らしたこともなければ朝起きて経血に布団を濡らすこともない
そしてそうした経験を自虐と共に話してくる誰かのことを他人事のように思っている
そういう高校一年生が誰も知らねえ所で椎名波みたいなぶっというんこ漏らした上で、何をしたらいいか分からず、けれど自尊心があるから誰にも言えず立ち往生し、結局誰かに助けられて自分の未熟さ矮小さを思い知って尊厳がぐちゃぐちゃになる
そして何かのきっかけでうんこを漏らした自分のことを自分の意志に関わらず性的に消費している誰かが居るという可能性があることを知ることになる
そういう内容の絵柄が清楚で前振りの日常シーンがpixivのBL漫画くらい長い一次創作エロ漫画で過酷なオナニーしたい >>110
自分もMumu-factoryの新作待ってはいるんだがなー
個人的には「女子トイレを覗く話」くらいのクセの無い絵柄が好きだったな
最近のは妙にクセ強な絵と意味不明な顔文字の入ったテキストがネックで抜きづらかったな…
スカトロ同人界隈はどうも作家が変なデフォルメしたりクセ強めたりが多いような。
さとみひでふみとか波路地とかなー
まあウンコで何円間も食ってくってのは大変なんだろーけど 進化したつもりで退化していく作者をいくつも見てきた
あれ程辛いものもない 今はコミッションとかで金さえ積めばいくらでも描ける絵師も多いからなあ…
手放しで喜ばれていたスカ絵師も自然淘汰されてくんだろうか あいちゃん抱きまくら大量排泄Ver出たけど俺は去年のラフの方が好きだな… さとみひでふみと波路地は進化でも退化でもない停滞だな
なんかいつも同じシチュばかり 自分が認められないものは、世間からも認められてないに決まってる
それは最も恥ずべき価値観だよ 同人誌は飽きたら買わなきゃ良いだけなんだが、
サブスク系だと、今月は何人退会して支援者が何人減ったとかシビアなデータが叩きつけられるらしいね。 路線変更すると離れる客もいるからそのへん難しいよね
遅筆な作者じゃなければ色々と試して出して、見極めできるけど 停滞つっても窃視はトイレを覗くという状況が成立した時点で
それ以上過激にする余地がないでしょ 「余計な事するな今まで通りでいいんだよ」
VS
「毎回同じで飽きた」 好きに描きゃいいよ
ただし支援する側も好きにするってだけよ
支援サイトやってないならそれこそ何でもご自由にどうぞ
こんな所で許しを乞う必要なんて全く無い ここでも度々名前が挙がるスカ絵描きに、自分好みなウンコ描写リクエストしてみたがさてどうなるか
ウンコそのものの描き方まで考慮する人はまだまだ少ないからなあ ウンコそのものはそれほどでもないがウンコがしっかりしてないと気になる ナカイザードがゼリーじゃない本物ウンコ描いてくれてるわありがてぇ 男という、社会的にしがらみがなく醜い性欲に満ち満ちている(悪口)存在に惚れた弱みで言うことを聞かされ青春の一ページを糞まみれにしてしまうのは見ていて気持ちがいいが、しかし男は醜い(悪口)ので画面に映らないで欲しい(我儘) このスレ別に対象は女に限定していないよな?
ケモノ好きはおらんのか。
守備範囲広いからたとえガチムチ兄貴でも作品としては興味深く鑑賞させてもらうよ。使えるかどうかは別として。 ケモナーホモスカトロを見た時は一体どこに向けた球なんだと訝しんだが、ついにそれを嗜む兄貴が現れたか あまりにニッチなニーズに対応するのは同人しかないからな
スキマ産業的なものなら一般商業誌等でも多少あるけど ケツ穴確定した坂本選手
ワンチャン同類ということになりました。 >>132
海外の虹エロ画像サイトに迷い込むとよくホモケモノスカトロあたりは目にするなぁ ファンボックスに投稿してるんだけど、細かく本文にどういう内容のプレイが書いた方がみんな興味持ってくれるのかな?
タイトルでスカとわかる記事にはしてあるけど、どういうスカ絵なのか詳細あったほうがいい? けつあな確定トレンドに居座りすぎだろ
脅迫されてけつあなこっちに広げて見せるシチュ好きなんだけど直近でなんかいいのある? ちょっと話題になってるダイ大のLive2Dで動かす同人ゲーム
膣内画像が良かったから汚れてる直腸内観察も欲しいなあ それなりにうんカスが残ってないと準備した感ありすぎ うんこの形状がデフォルメされ過ぎていたりうんこを漏らし過ぎたりすると病気を疑ってしまって作品に集中できない 最近見かけたイラストで詳細を知りたいけど中々見つけられないので心当たりのある人がいたら教えてほしい
内容はごちうさのチマメ隊が野糞するイラストでメグがデカイの出して他の2人が驚くみたいな感じです リコリコの同人頼むで
あんだけうんこネタやってるのに誰も書かないなんてのはやめてくれ アニメは回転が速いから来月には
誰もリコリスの話とかしてないんだよなあきっと。 おいおいおいマジカヨ
seidenkiさんあんたウンコ描けるんかよ
もったいぶったなぁ
こんときをどんだけまったことか
これからが楽しみすぎる 冬コミまで温存なのか、それとも被るのを避けるのか
どくろさんぐらいは描いてくれるんではないかと思うんだが なんか衆人環視での脱糞とか、そういう羞恥系の作品でおすすめない? ぴちでにがTwitterで荒れてる
こいつ前からだけどメンタル弱いな
まあがんばれ 支部のAI汚染が酷いがこのジャンルは安泰かな。ブツ描けないから。
雑なコラは出てくるかも知れんが。
ブツ生成に対応しても、ここの住民なら元絵特定できそう。 俺は絵を描かんしAI絵については調べてもないけどそんなにクオリティ高いの?
まあ、オリジナルで頑張ってた絵師は気の毒だと思うけど、同人ゴロで荒稼ぎしてたやつもいるだろうし、そいつらに関しては仕方ないんじゃないですかとしか思わんなあ 絵描きではあるけどマイナー性癖だから自分で描いてるみたいなところは正直あって
もしAIが人間並みになったら自分の場合は確実に自給自足で描くのやめるな
かといって他に同じ考えの絵師がやめるって言ったら泣いて止めるけど AIのせいでお絵描きやめることはないけど、体が辛くてやめそう。
首とか肩甲骨のあたりが痛い。 自分も絵を描くのはただの手段に過ぎないから
あっさり鞍替えするな 昔好みのスカエロがなかったからやむなく絵を描き始めただけで絵を描きたかったわけじゃなかった
AIでパパッと出るならそっちでいい ファンボックスでだけスカ絵描いてる人のTwitter見てみたら女性でびっくりした、いるもんなんだな 直接名指しするのははばかられるけど、このスレに名前も出てる人だよ 隠してないならいいと思うけど
まあでも多分分かった
俺はそう言う話見て誰か分からないとすごくモヤモヤするから公表しとくぜ
こゆび丸だな 俺の好きなスカ絵師の誰かが女性というだけで興奮したわ捗る あとはもう小島紗ぐらいしか知らねえや
まあいいわ、言いたくないならこれ以上聞かんとく 真面目にどうやったらスカトロで(視覚的にでなく物語的に)エロい話を作れるかということを考えてる
例えばある種のNTRの場合「男が男としての労働力を搾取されたまま報酬としての女を得られない状態」という構造が存在しているように思える…俺の勝手な偏見だが
ともかく構造のようなものを知りたいのだ
少なくとも俺が好きなのは所謂「理解らせ」だが、スカトロでそれをやってもエロくなるとは思えない…だからこれをスカトロに翻案するとしたらどうなるだろうか…とね 誰にも見せたことのない・見せたくない行為(排泄)を見られる・見せさせられてる、という事ではなく?
最初はいやだったのがだんだん癖になって興奮に繋がっていくのは「理解らせ」とはまた違うのかな セックスよりも前にあるスカトロは単なる排泄・出歯亀で、セックスの先にあるスカトロはエロスを突き詰めた結果だと思う
例で思いついたのを言うなら、丹下スズキがキャンプで排泄する漫画を描いてるんだけど、それは簡単に言うと女の子が3人キャンプに行って野糞するって内容なのさ
ただそのうちの2人には明らかにレズで体の関係があることを匂わす描写になってて(実際の行為の場面はない)
その2人が向かい合って野糞してその後さらに片方がもう片方のアナルを拭くんだけど、それは2人がレズの関係であることが伝えられてるおかげでよりエロくなってると感じたね
なんか求めてることに答えられてなかったらごめん みんな…ありがとう…!
正直こういうのは「もしも」を考えることで見えてくるものもあるので色々例を挙げて貰えるのは非常に助かる
>>175
単にそういうことなのだろうとは思うのだが、見せたくない行為を見られることに付加価値を求める自分がいる
例えば綺麗で精神的に自立しているよくできた存在が、できる限り実害を被らないが、ただプライドだけが失われて、しかも読者にだけは追加で、消費される存在として提示されるだとか
理解らせの話でいえば「青臭く捻くれている背伸びした高校生が、自分の取るに足らなさを思い知る」とかそういう感じのが好き
多分俺の感情の根底は優遇された異性への羨望なのかもしれない
>>176
示唆に富んでいる
出歯亀としてのスカトロは所謂大便を漏らした相手への対応でパートナーの愛情の強さを示すとかそんな感じかな?
丹下スズキ覚えた 早速買った 撮影した生動画からAIで任意のキャラクターのアニメ映像に変換できるようになるらしいな。
自撮り動画から作れるなw >>177
セックスの前にあるスカトロは覗き盗撮系、ラッキースケベ系、脅されてやらされる系を想像したな
まあセックスよりも排泄見せつけに興味がある…なんて設定もあるにはあるけど、かなりレアかと
それよりもプレイの発展としてのスカトロの方がエロさは増すと思った
特に彼氏に頼まれて仕方なくやる系
女の子本人は全くスカトロ趣味は無いけど、彼氏(もしくは旦那)が好きで好きでたまらんから頼む!と懇願されて仕方なしにやりつつ自分もそれに傾倒していくような描写はすげーエロい
矛盾するようだけどスカトロってのは見せる側が「本当は見せたくない」と思ってるけどそれはそれとして「自分の意思で見せている」と言う構図が一番エロいと思う
ちなみにこれ系は便所餅がFANBOX開設した頃に描いてた絵がシチュエーション的にドストライクだった AI絵でも呪文の研究が進んでNovelAIでは安定してスカ絵が出るくらいにはなったよ
ただクオリティはあくまで相応で、モザイクで誤魔化せばアラは隠せる精々2000年代のエロゲ程度
あとAIの学習がイマイチなのかよく前の穴からうんこが出るげむおモードになる >>180
>彼氏に頼まれて仕方なくやる系
これは本当にそう
スカトロに男が居るの抵抗あったけど正直組み合わせを考えるとノンケエロが一番映える気がする
DV女を消費の対象にするのが個人的に地雷だからってのもあるが… イラストより圧倒的に漫画を見たい派だから今のところAIに興味沸かないな… これまで同人誌を買ってもいまいち内容に惹かれないのは何故かと不思議だったが、妙にアヘっていたり過激だったりして日常感がないからだろうな。
排泄シーンそのものや心情描写がメインとなっている作品が少ない。 >>184
スカシチュとしてはいいんだけどそれやると売れなくなっちゃうので
同人誌じゃなくてskebとかFANBOXとかでやるしか無い。
そしてskebは漫画の依頼が来なくてスカと相性がよくない。 pixivのスカトロもぽつぽつAIが出てきたなぁ‥ Pixivで刺さった絵柄のスカ絵師やら漫画描きやらが軒並み二次創作しか描いてなくてだな…二次創作はな…抵抗あるよな… 供給少ないから二次の場合でもこのキャラのスカが見たい!より
スカが見られるならキャラはなんでも良い!ってスタンスの人が多い気がする 普段スカを描かない絵師がかわいいオリキャラを持っていて
駄目元でその娘のスカ絵をリクエストして描いてもらえたときは最高に興奮した スカトロ漫画描けない理由の4割が画力で6割が女の排泄風景を知らないからというか
AVとBL小説とジェンダー系文化人類学の本ぐらいしか参考になる資料がなくないか 絵上手いっぽいことはなんとなくわかる
けどエロくない
絵下手なのは確定的
なのにめちゃくちゃシコい
結局抜けるかどうかに絵の上手さは関係ない気がする
雰囲気の作り方?なのかな? 技術を上げてもネタと熱意が尽きたらAI絵と大して変わらないだろうな AIのスカ絵をいくつか見たけどあまり流行らないかもね
よく出来てるけどどれもタッチがに過ぎてるのと小綺麗にまとまり過ぎて絵にリピドーが感じられん
低クオリティのものがありふれ過ぎてその内佐野絵みたいに安っぽくなりそう 塗糞、食糞、ゲロあたりはAIが理解できるのは当分先か
便ザー量産してほしい AI絵最初はすごいと思ったがすぐ慣れてもう安っぽく感じてしまったな
出力のワードばっかりこだわってないでちゃんと清書してくれ 今までROM専だったやつがAIで投稿してはしゃいでるのは可愛げがあるけどFANボックスで金まで取り始めるのはどうなん? トイレの個室の前で個室に入るのを妨害されておもらししたのを
トイレに行かせてもらえずにおもらしって言うのはどうなの? いや、個室の前ってことは、すでにトイレに行ってるのでは?ってこと
おもらしさせられたでも、おもらししたでもどっちでもいいと思う >>194
女は洋式便所で便座にスカート当てるのヤだよ持ち上げるよとか、
女が描いた風の画像が一時期流れていたが実は描いたの男だったらしい(自称)
でも内容自体は正解ですとか、いや流石にそこまでは…とか女からの指摘も色々なので
結局女子トイレ個室内における平均的な女の行動というのは存在しないのかも AIとスカトロか
チェインバーもホーリーシットを直訳して聖なる排泄物とか言ってた気がする 別に平均を描く必要もないしな
絵なんだから単に描き手が「こういうの良いなあ」と思ったのを具現化すれば良い
それをこれがノーマルなんだぞ!って言いながら発表したならツッコミ入ってもやむなしだけど、そうでないなら突っ込む方が野暮ってもん
と言いつつSNSのモブって野暮な奴しかいないのもまた事実であったり… かわいい女のコもこんな事してるんだ…を追求するならば
本モノの盗撮AVを多く撮って検証しないといけないが、
そういうのって撮れたら撮れたで案外ナイスシーンは無くて、なんだこんなもんかオチになりそう 女の聖なる状態を維持しつつそこから汚物を出さねばならぬ
その排泄する姿は生々しい現実へと堕ちつつもその心身は虚構の中の天使として君臨し続けなければならない。
そして架空の人物の虚構性は例えば複数の属性を持ち合わせ、しかもそうした性格をいかなる時にも保ち続けるという内なる狂気により担保されることが多いのではないだろうか?
つまり何が言いたいかというとやがて君になるのスカトロエロ同人をだな… アベリオンってところのツクール製ゲームがスカ要素結構あって良いんだけど
ゲーム部分に力入れすぎなせいでオカズとして使えないのが惜しすぎる
敵は強いわダンジョンはくそ広くて漏れなくパズル要素のギミック満載で中々スチルに辿り着けない
ファンティアとファンボックスで支援すれば制作段階の最新版をDLできるから興味がある人は支援してみ むらいとよって絵描き、毎週コンスタントにスカ絵上げてくれて助かる
ファンボックス有料記事だけど さとう枕のスカ絵大好きなんだけど見づらくてしゃーないな
制作途中でなんか次の絵になってること多いしよー分からん
それともどこかにアーカイブされてたりすんのか チェンソーマンにウンコ流さない風呂入らない悪魔ヒロインが出てきたわけだが
こんなスカトロ描きやすいヒロイン居ないぞ描いてくれ パワーはなんか抜けない
あとうんこさせるなら姫野先輩とかコベニちゃんのほうがたぶん似合うよ そうは言うがな兄弟
俺たち2人がうんこ食えの刑に処された時、ガッキーのうんことマツコデラックスのうんこが出てきたとしたら、快く俺にガッキーのうんこを譲ってくれるって言うのかい? 世のエロカテゴリが規制の名の下どんどん居場所をなくしていく中、ロリにもグロにも近親相姦にも当てはまらないスカトロの意外なポリコレ耐性を認識させられた 誰しも毎日行う生理現象なんだから極めて健全だ。
快感こそあれ誰も物理的に傷つかないし優しい世界。 でもスカトロリとかスカトロ+リョナとか、他の属性と結合しやすい属性でもあるぞ。 でもセーラー服着てる子がうんこするなんて日本中のどこでても行われてる自然な行為だしな >>218
BOOTHとPIXIV・FANBOXでロリ・近親相姦・獣姦・レイプ・リョナが規制されて販売・公開ができなくなるらしい
スカトロは無かったけどBBAが合意有りでウンコする本しか出せなくなるな ???ファンボは別にスカトロ規制されてへんやろ??? 渋の規約変更はFANBOX内で実写ロリを売ったり
ディスコへのリンクへ誘導したりしている悪質ユーザーへの対応だという意見もある。
渋からの詳細情報が出るからそれまでは静観やで。 >>224
コレに関してはアリスソフトのおにくんが確認したら三次限定の話っぽいって言ってたから二次創作については今まで通りらしい
ってもまだ真偽の程が確定した訳じゃないけど…
ただこれを機にファンティア移行しようとしてる人はマジでやめてほしい
あそこ途中退会するとバックナンバー購入したヤツ以外全部ダメになるから利便性が悪すぎる
行くならせめてシエンの方に行って欲しいわ >>228
バックナンバーは設定次第
全部見れるところもたまにあるよ
ユリルラリカとか
まあでも少ないのは確か >>229
あー違うんだ
俺のやり方が悪いっつーか知らないだけなのかもしれんがな
普通に継続してるだけの場合、一回課金を止めると有料プランの内容が全部ダメになるっつーか、なった
例えば今年の1月、2月をバックナンバーで購入
3月から10月まで500円のプラン入会、11月に有料プラン停止
この場合、1月、2月は有料プラン停止後でも見れるけど、3月から10月分は全部見れなくなる
どーしても見たい場合は1番安いプランに入るなりしてでもずっと課金し続けないとダメってゆークソ仕様なんよ
自分はカード被害にあってカード更新したは良いが、ファンティアの登録カード更新し忘れてたら全部パーになった
もし皆んながファンティアで絵師さん方を応援しようと思うなら有料プラン入らないで常にバックナンバー購入した方が良い >>230
残念ながらバックナンバーを売るかどうかから売り手次第だし、バックナンバーを買えるのも有料支援者のみだったような
fanbox形式がいいよなほんと
過去記事見れる範囲を支援額で制限してるタイプが一番いい >>231
バックナンバーを売る選択については知らんけど、購入自体は無料プランに入ってれば出来るよ、基本的には
ファンボの形式が1番ストレスないのは確か
次点で退会しようが過去に支援した月のバックナンバーは引き続き見れるシエン
ファンティアが1番クソで間違いない
まぁ仕様上仕方ないってのも有るけど、どーも拝金主義っぽい感じもなんか強いし
仕様を理解した時には今までの有料コンテンツを人質に取られてるような、沼ってる感じがめちゃくちゃ有るのよ
上記の一件以来、やらかした反面後腐れ無くなったからある意味良かったけど
もう二度とファンティアは使う気起きんから、お気に入りの絵師さんがファンティアに移行するのはホントやめて欲しい ファンボは支援者有利すぎる説もある
間を取ってシエンが一番バランス取れてるんだけど一番人すくねえんだよな… TREETOP Helperの新作スカ復活したのか むなし絵のレベルは完成されてるんだが…
なぜかあんまり抜けない
何故だろうなぁ
何となく髭で抜けないのと似てるような dlsiteはモザイクいらないんだからモザなしので見てみたい むなしさんのはCGが小綺麗過ぎるのと絵やテキストからリビドーや下品さ、汚さとかがイマイチ感じられなくてイマイチ抜けない 汚いことするのにきれいにまとめようとしたらそらあかん
下品に汚くお下劣に 外国からの取材なんて受けないでほしかったな
家ついて行っていいですかとはわけが違うし
人がいいのが悪い方向に働いちゃったな あれのやつだろ
平和に楽しんでる人たちのところに入り込んで好き勝手暴れて
嫌な音楽に嫌な天気うつしたりで心象悪く誘って偏向報道もいいとこだよ スカ言うても脱糞ばかりでスカトローション作品があまりにも少ないからskeb依頼したいんだが…
Twitter垢持ちで依頼すんのクッソ恥ずいしだからって匿名・非表示でやるとクリエイターが嫌がるジレンマ 匿名で嫌がられた記憶ないけどな
何が理由で断ったとか普通分からんよ >>248
うんこ見せてくれる絵なら描いてる人いたぞ クロッチの新作はまだですかねぇ……まああれも割とギャグ要素強いけど 絶筆宣言してるけどこれまでの集金ムーブのおかげで信じてる人いなさそうw >>252
画力はあるから普通に続けてほしい
やっぱ表現者って多少のネガティブな意見はスルーできるくらいのメンタルがないとだめよね skebで差分くらい通常価格で受けて欲しい
高額キーワードってなんだよ 実際スカを描いてると判明するだけでフォロワーが減ったりするらしいから、描く側にとってもリスクあるんだろう
それ専門にしてるような絵師ならともかく ぼっちちゃんのお尻の穴を使ったトコロテン営業をみたい どうせなら虹夏ちゃんや喜多ちゃんの方が良い
ぼっちに食べさせてほしい 虹「バンドメンバーのなら当然食べられるよねっ」
喜「イクヨーブリブリフブリュリュリュリュリュ!!!!」
ぼ「アッハイ」モグモグ
虹(ぼっちちゃん可愛い///)ジュワッ
的なのをお願いします ぼっちが帰宅中にハイエイサーにロック・オンされて監禁される薄い本をだな
ウンコシーンはダムになりそうだが ライブ中に思いっきりブリッとやって欲しいよね
お天気お姉さんみたいに おい、あまぐし
あまぐーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーし ガキに快楽堕ちされてグランドのホームベースの上にウンコするやつなんだっけ pixivで めのりあ さんっていう食中毒とか下痢を描いてる人のイラストめちゃくちゃ好き 好きな人がいるのはわかるしこれからも頑張ってほしいけど私は固形でないとダメなんです pixivでロリ×スカの性癖を描く絵師が最近増えていると感じるのは気のせいかな どんなホモかによるが男性作家の描くのは可愛いからだいたいイケる いくら見た目が可愛くても野郎は無理
ふたなりは許すがスカトロとは特に親和性高くないので別腹 誰?
絵柄が好みでもこのジャンル描かない作家が山程居る中で、
少なくともこのジャンル描いてるんなら文句言わない。 そういやナカイザードが前よりスカ絵に乗り気になってるっぽいよ
頻度増えてきてる
絵は上手いしエロいのでか興味あったらチェックしてみ
リクエストも受け付けてるけどスカを受け付けてくれるかは分からねえな >>278
何となく察したけど、満遍なく色々描く人だから… そういえば修学旅行でトイレのドアこじ開けてまで覗きに来た奴いたが、そいつは未だにそういう趣味持ってんのだろうか。
それとも手のひら返してスカ嫌ってたらそれはそれで許せん。 このスレをブックマークしてることが家族にバレたらどうする? 俺はまったく
コミケでは一緒に来た友達に見つからないようにこっそり買ってるわ >>287
いや書いた以上のドラマはないよw
外からもこじ開けられるタイプの鍵を破って、個室利用中に突如侵入してきた。
地方の公立中に居がちなクソガキだね。 え?
それ男と男の話?
ホモスカになると途端に闇が深くなるな… >>294
中学生男子が同級生男子のトイレ覗きにこじ開けるのドラマだよ!
侵入された後どうなったんだ ホモとかではなく単に反応を楽しんでいるだけの悪ガキだったかと。
そいつ自身がクソするときは「絶対に覗くなよ!!」と真顔で脅してきてアホかと思った。誰も覗くと言ってないしお前の排泄姿なんて興味ないし(デブだし)。
自分はどうでもいいのでお気に入りのキャラに置き換えて続き描いてくれ。 結局ホモ堕ちしたスカトロ絵師って誰なんだよ?
フォロワー少ない?多い? くそみそテクニックだって普通にエンタメとして消費されてたからな
面白けれぱいいんじゃないの ファンボ支援してる絵師様最近スカ無しでふたなりレズばっかだ悲しい 王道的にアイドルがライブ中にうんこ漏らす系のやつないの? 中身入りのゴミ袋と雑巾持ってるから確実に漏らしたね 渋にkinhasuって外人絵師が
原神のキャラが糞を出しながら全裸拘束状態でジップラインを下る絵を出してて笑ってしまった
こんな発想AIにもできんだろ pixivの規約変更が地味にきつい
skebやってなくてpixivリクエストしかやってない人とか pixivはクレカ会社の都合に合わせて規約を改正して
実写の児●や実写の獣●画像の取引の隠れ蓑に使う事が禁止になったんで、
そういう使い方をしてた人は困ってるって話でしょ なにもきつくなってないぞ。
ロリ系規制かとか騒がれたけど結局、実写に見える物以外無関係な規制になった。 学校の覗き生活のリマスター版的なのが発売したな
20人くらいのスカシーンがあるし休日1日くらい潰せるからオススメ
あと前作プレイした人はセーブデータの流用もできる 盗撮学園気になったから体験版落としてみたけどfonts読み込めないとかエラー吐いて遊べんないわ
おま環かな他に同じ症状の人いる? >>316
試しにDLしてみたが普通にプレイできるぞ
中文版落としたんじゃねーの >>288
嫁にはカミングアウト
頼み込んでこの間トイレでウンコしてるとこ見せてもらったわ コミケからは減ってるけどな
パイレーツパトロールもGOLD DUSTもCOOL BRAINも居なかった
電子に移ったサークルもうんこや肛門にモザイクかかってるから萎えるわ 嫌いな人と関わると迫害されるからな
関わらないで発表できる環境が整ってきたってわけだな 昔は描く人自体が少なかったから自分の見たいものは自分で描くしかないってのがモチベーションだったんだけど
>>324の言うように人は増えてるから別に俺が描かなくてもいいよなって来てるわ ちょっと前はスカ絵師見つけたらここに報告しに来るぐらいテンション上がったけど、最近はあああなたも描いてるんですねありがとうございますぐらいにしか思わない
支援サイトとニッチエロの親和性が高すぎるな
他のジャンルもそうなってんだろうか ツイでバズってた高飛車JKの絵師もスカ描きだしてるな 高飛車JKで検索したらこれが出てきたけどこれでいいんか?
確かにスカは描いてそう(まだ支援してないからはっきりとはわからん)
https://kono.fanbox.cc/ 特松2000円/月 月一回以上更新
ってかいてるのに全然更新されてねえな
500円プラン月3回もダメ
無理なノルマ設定せずに不定期って描いときゃいいのになぁ
こういうの皆はどうしてんの?
黙って退会? >>332
てか最近のでスカ描いてて完成したらpixivに載せるって書いてあるぞ >>333
誰も指摘しないからでしょ
ケツ引っ叩いて欲しくて設定してるんだと思うよ 指摘しづらいよな
金取ってんだから指摘すべきなんだろうけど DLSiteでスカ作品検索して良さげなサムネだと思ったらボイス作品でガッカリすることが多い 着衣脱糞おもらしが上手い人でskebやpixivリクエストしてる人って誰かおススメいる? とりあえずぴちデニはそれ専門ではないけど描いてくれると思うよ 女の子が可哀そうな目にあっているのはNG、みたいなことおっしゃってたので、
シチュエーションによってはだめかもしれないよ。 羞恥属性が付与されてるからノリノリでうんこしてるのはシコれない あと下痢便じゃなくて固形便のおもらしが上手い人を探してるんだが そういうの掲示板で名前書かない方がいいんじゃないの スカ描いてなかった絵師がスカを描き始めたときに
やめてくれとか見たくないって言うやつほんと邪魔 わかり味がすごすぎてやばい
やめてくれじゃねえよてめえの命をやめさせんぞカスって思うわ すごく良いスカ絵描いていた方が最近スカまったく無し
リクエストするしかないかなあ リクエストならいいんじゃない、描きたくても反発強いから背中押してもらわないと書けない人もいるし
嫌がってる感じならやめればいいだけ さつよとか支援サイトじゃスカトロ描いてたりするよな お尻の穴好きな人はそういう感じ多いよね
お茶を濁して誤魔化したりしてるけど、わかるよ まあ尻の穴ってうんこするためだけのものだしな
アナルを描いてうんこを意識するのは普通のこと
というかアナルセックスより一億倍健全
にも関わらず理解はされない
一般人にとっては尻の穴は出す穴じゃなくて出し入れする穴なんだろうな
アイツらど変態だぜ 出し入れするだろ?
一度出した物をまたつめこんだり、他の子が出した物を追加で入れたりするだろ?? ソーセージ食う度にこんな薄い腸でよくウンコ流れて破れないなと不安になる >>355
クラゲとかプラナリアとか、食べるところと出すところ一緒。口は肛門兼ねてるからね。
入れる穴と出す穴を別々に設けて、多細胞動物は袋から管に進化したの。 >>358
ソーセージに使うのは腸の外側の薄皮部分だよ
中の絨毛や毛細血管が這っている肉肉しい部分は使わん スカトロに精通すると人体にも詳しくなっちまうのか
なんて業が深いんだ 男の娘とかホモ辺りは肛門が排泄器官だって忘れてないやつは意外とスカがあるな 今日のDLsiteは同人のスカゲーが2本も出てるのかスゲーな
ミドリムシ工房のはスカを売りにしてるから大丈夫として
モンスター研ってところのはスカのタグが付いているものの商品紹介でスカに触れてないし未知数だな 背景アシスタントとかの仕事は取られそうな気がするけどどうなんだろうね
AI使いこなすのはそれはそれで熟練が要るっぽいけど いや、人物も作らせて修正する感じ
とにかく枚数作らせてイメージに近いの気に入ったのピックアップして手直し
手直しの度合いも人によるだろうけど自分の絵なんか割とどうでもいい人はそのままに近い形で作るんだろうな
要は自分のやりたいことに近いものが、絵のことは割り切れる人は作れればどうでもいいんじゃない >>367で書かれてるモンスター研ってところのゲーム、スカトロタグは設定ミスで付けただけでスカトロは含まれていませんとのこと
3000円もしたのに返金無理って言われたし最悪すぎるわ そんな事もあるのか…
人柱になってくれた英雄に敬礼 便所餅先生以外でブル○カのスカ描いてるおすすめ絵師いる? スカトロ同人ゲーといえばマイナーだけど早咲きインモラルはよかったな >>371
乙
タグが間違っているのでは?と思える作品もたまにあるけど
そういうのってどこで指摘すればいいんだろうね 波止場 茜のスカ絵だけ全く有り難み感じないのは俺だけかな?
下品なのは好きだけど、ここまでくると最早エロスを感じないんよ 俺もアヘ顔ダブルピースだっぷんとか気狂い系は好みじゃないけど、好き嫌い言い出すと戦争になるからそこはやめような エロについての「それがいい」と「それが苦手」なんてイコールだからな
お前の好きな絵も誰かにとってはエロスを感じないものでしかない
それを尊重しろ おお懐かしい
まだスカ描く人少ない、いても劇画タッチや絵が可愛くない時代にめちゃ可愛い女の子で出しちゃうのものすごく興奮したわ >>385
いいよね。意外に本格的にスカメインの漫画ほとんどないから描いて欲しい アナル絵師みなかみがfanboxにスカトロコースを開設した模様
https://minakamin90.fanbox.cc/ ファンボファンティアでだけスカ絵出す人ってサンプル絵にもうんこ載ってないからうんこの質感が分からず支援するの躊躇っちゃう
1枚でいいからうんこ載ってるサンプル絵を出してくれと言いたいがそれをしたくないからファンボ限定なんだろうしなぁ… 分かる
支援してみたもののやっつけで描いたようなのだったり茶色いのがちょびっと出てるようなのだとガッカリする
でも見たい人の目にだけ触れて絵師にも描くメリットがある仕組みはスカと相性良いよね 実際支援サイトが流行ったからスカ絵師もここまで増えたみたいなとこある
それがない頃でもスカ絵を描いてこのジャンルを守ってくれてた絵師には感謝だな
ポリコレどもも今んところスカはターゲッティングしてなさそうだし、現状は二次スカ好きにとって割と理想的な状況だと思う
そしてアナル好き絵師はどんどん参入したらいい 今月はドドメス3世さんのスカトロが投稿されるから楽しみや
基本小スカで大スカは年に3〜4回くらいしか無いけど知らない人がいたら見てみてほしいオススメ ドドメス3世はいいよな
あの人は正しくフェチズムを追求してると思う
内容に愛しか感じない pixiv漁ってたらミリ140とかいう新星神スカ絵師を発見した 鬼頭サケルが自分の商業漫画のエロ描いてて草生える
ええんかこれ
スカの絵の話じゃないけどまあ一応スカ絵師なんでいいよね わかる。大衆の前でうんち漏らさせるのって羞恥好きでもなかなかやってくれない
個人間だとプレイ的になってちょっと萎えるんだよなぁ オレンジリストバンドはゴキブリ食わせるのがちょっと 異世界のやつ面白かったから
異世界の闘技場でうんち漏らすやつかいて欲しい
シーフアンドトロルで見たやつみたいな 異世界のリクスカ絵も全て消えてるんだが
サァドちゃん😭 ひろがるスカイ!プリキュアってなんかスカトロ同人でそうだよな
拡張るスカい!ぶりきゅあ!ってかんじで げむおでスカに目覚めたから排泄そのものよりも辱しめの手段的なやつが好き すげえわかる痴態鑑賞と白濁クダサイはさいこうだった 俺もスカに目覚めたのはエロゲの学園ソドムだからな
やっぱりみんなの前で無理やりウンコさせるのが最高だな プリキュアは何故かスカ同人多いよな
どういうわけなのか知らんけど 負けて酷い目にあう本がデフォだからな
基本リョナか辱めのどちらかだから民衆の前でうんこさせるのが一番の屈辱だし 魔法少女になってお前らのためにウンコし続けたかったすまん YU-TAって人も描いてたな
前からあるかはちょっと分からんけど、とりあえず初見だわ ディッコは昔から上手いからともかく、もう一人の名前上がってる人、
何とは言わないけどちょっと手放しに応援し辛いな…
渋の過去絵見りゃ気付く人は気付くだろうけども そこまで言って最後を濁すぐらいなら最初から言うなよ
何だってんだ 万越えのフォロワーにならないと
話題にしてもらえない絵師界隈 >>416
トレパク絵が目に付くってだけ
わざわざ手描きでやってる分を考慮すれば、AI絵師に課金するよりかはアリだと思う 正直くどい絵に用はない
あっさりでスッと入り込んでくる軽い絵がスキ そんな味の好みレベルの話でドヤられても
お前はお前の好きな絵だけで抜いてろよ 特殊性癖はその供給の少なさに反して宗派がわかれすぎていて
川原で砂金を探すようなものだ スカトロ痴女の漫画あったな
ショタにウ◯コ食わしたりしてた >>418
Vなんて全然マシよ
原神だのブルアカだの反日国家産のコンテンツに媚びてる絵師が一番見てて気分悪いわ 38っていうデカパイムチムチ系の絵師が少し前からゼリー脱糞描いてくれるようになってこれはもしやと期待してたら遂にホンモノやってくれたよありがてぇ ゼリー糞どこに需要あるんだろな
スカだめな人は受け付けないし
スカ好きにはクソくらえなのに ゼリー注入して出してもらって食うのだ とっぴんぐに茶色い物体が…おぇ 嫌い!無くせ!みたいな排他的な連中を除けば、若干抵抗あるから見た事ないってくらいな人にとっては心理的なハードル下げたり、
新たな性癖開花させるきっかけにはなると思うからアレはアレでアリなんじゃねーかね
当時コアな絵柄と内容描く作家が多い中、深水直行の作品なんかはそうした人の間口になってたように思う
アレに影響受けてスカシチュ描くようになった人居るだろうし
実際ミリオンとか小島紗なんかは言及してるかは知らんが作風見るに確実に影響受けてんじゃねーかね 成宮はシチュエーションとか羞恥分とか多めで好きだよ しかしブツはあんまり書いてくれないような
妖夢弄りもので浣腸シーンがあったりして良いが 積極的に活動してた人だからな
キチガイに絡まれるかもしれんししゃーない ttps://i.imgur.com/jg965vd.jpg
うーんスカい 今まで尿お漏らしの同人ゲー作ってた「シトラスラボラトリ」という所が遅くとも今月内の予定で下痢をテーマのゲームを出す予定らしいので期待してる mumu-factoryの復活はもう無いのか・・・? スカトロ絵師、バレンタインにうんこをチョコと言い張る絵をアップしがち
ありがたい模様 排泄物を求愛に使う生物確かいたよな
オスのケツの品評会で合否決める鳥は病気や寄生虫もらわんためのチェックらしいが こうDIYのせるふちゃんがぷりんちゃん達にいじめられてて
授業中に浣腸我慢チャレンジさせられてうんち漏らしちゃうやつが見たい スカ絵師よりも、本来なら絶対スカを描かないような絵師がうんこチョコと称して擬似スカ絵を上げてくれるバレンタインが興奮する 内臓脂肪減少薬を承認 大正製薬の「アライ」
うんち垂れ流しになるらしい お尻の穴まわりが常に油分でコーティングされるから
切れ痔治療に良さそうじゃね カプリコンがファンティアに移行したの痛い、せめてシエンも
やってほしいところだが… >>452
凄くわかる。むすこがだいぶお世話になった
フェイトのやつも良かった、ロリスカもちゃんと描かれてて芸術だった
原点回帰してほしい スカでしかヌけなくなってきた。普通のやつ見てもピクリともせえへん 逆だぞ限界突破するとまたノーマルの良さを再認識して一周してしまうぞ わかる。そして周回しているうちにさらに複雑骨折した性癖になるんや おむつも良い!だが、やはり出しているさまを見たいでごわす 最早ノーマルでどうやって抜けばよいのか分からん。巨乳とか水着とか? >>465
何でスカトロを外れると途端にそんなヌルいエロになるんだよ 女の醸す雰囲気とかシーンの勢いとか全てひっくるめて >>469
垢名知りたいわ
ってか、こんな感じのヤツのロリスカ探してるんだが見つからんのよね
AI絵はどこで探したら良いんだろ >>469
これのモデル何使ってんだろ。
Githubにある? AIでスカトロ絵描いて抜くのめちゃくちゃやりたいんだけど、実際のところどうなんだろう? 結構抜けるの描けるのかな?
そもそも規制されてできないんじゃないかみたいな心配があるんだけど・・・ Layという人がAIスカトロ絵のfanboxを開いてる
300円と安価だったから試しに見てみたけど思ったよりもかなりちゃんとしたスカ絵だった
まあ具体的にどうやって作ってるかはもちろん分からんかったけどスカ絵でどこまでいけるかってのは確認できると思うよ AI絵はどれも似たような顔ばっかりで俺はうんざりだけど好きな人には刺さるんかね 原作クリソツの二次絵AIには息子共々降参したがひと握りだしンコ絵フェチ絵は人間と比べ物にならんほど幼稚 人間の描くスカ絵ですらブツの質感やシチュにこだわりがないと抜けないのにAIじゃ流石になぁ… 普通のお絵描きAIは当然うんこの画像データなんか学習されてない
…ということはユーザーが追加学習させる必要がある
しかしAI学習に必要なうんこ画像の枚数は相当だろう
だが、絵が描けないAI絵師のおっさんでも毎日タダで無限に撮影できるフリーのうんこ素材がある、というより、出せる
つまりAIうんこの正体は、、、 スカコラやってる人に限ってうんこの描き込みだけはすごい印象
スカコラ好きじゃないけどスカコラ職人がAI出力の絵にスカコラしたらわりと無双できるんじゃないかと思う それが文字コラ・文章コラが絡んでくるとすごいウザい事があるのよね >>469
AIなら何のソフト使ってるか
キーワードの入れ方
教えてほしい。
ガンガン作って投稿するから。頼む。 >>486
お前みたいな奴が、市場破壊とか転売とかするんだろうな 大蔵別館にはもっとンコ描写してもらいたい
あんだけ俺のチンコに響く作者はいないんで
ホントお願いしたい >>487
転売はともかく、市場破壊は別に良いんちゃうの?
車が出来たから馬や鉄道がー、ネットが出来たから郵便がー、そう叫んでるのと変わらんやろ
それなりのクオリティを担保しつつ万人が手軽に消費出来るようになるのは悪いことじゃない
何より、今後普通じゃ儲からなくなるから、そうなりゃニッチに流れてくる可能性もあるし まぁ呪文を丸ごと人に聞くようなレベルの人の作品はいらないかな >>489
お前みたいな自分のわがまま押し通すアホがいたら、極論絵師いなくなるんだけど。
ちょっと長文顔真っ赤すぎ
能無しが >>492が顔真っ赤すぎるのは面白いけど
まあ>>491が全てよな 青○にpixivブロックされたぽくて支援も打ち切られて草
コメントもいいねもしない奴の支援はいらないってことかすごい身分だ 名指しで晒し上げて憂さ晴らしする性格悪い奴だからブロックされるんやろ、、、 スカトロ好きが性格まで悪かったらもうそれは何の救いようもないからちと落ち着け >>495
あの人、AI作品にいいねしてる人間は全員ブロックするみたいなことTwitterで言ってたで どうやってブロックするんだそれ。
全てのAI作品巡回してブクマ欄見て一人一人ブロックしていく作業になるぞ。
河○太郎より大変じゃない。 srs氏の絵やたらと解像度低いのそういうわけだったのか… aiはタグ非表示にしてるがaiタグつけてないaiイラストに引っ掛かったのかな
とりあえず数ヶ月だったら捨て垢でまた支援したるわ 自己利用程度のAIイラストならどのサイトがええんや? サイトとか言ってる時点で良いものにはたどりつけない。 AI否定はしないけど元々手描きだった人がAI絵しか投稿しなくなるのはまじで糞
あんたの絵柄が好きで推してたんだが そういうコメントを寄せてあげれば
もうしてたらすまん >>493
まあとりあえず、AIですら下手な絵しか作れないお前の事だ。アホみたいに連投して煙たがられてろや
間抜け どくろさんはもう買わなくていいな
うんこが1シーンだけでトーン貼るだけになったと思ってたらついにゼリーうんこになりやがった 落ち目なんじゃなくてシャッターになったから一般的な性癖のファン狙うようになって今までのファン切り捨てたんだぞ
捨てられたのは俺らの方 スカトロ絵の更新がめっちゃ早い人を支援してるからおかずに困らん 切り捨てるも何も作家が何を描こうが本人の自由やで
卒業生への恨み言を言うより、新入生を歓迎したり在校生を応援した方が楽しいぞ >>512
口開けて餌を掘り込まれるのを待ってるだけのフォアグラが一丁前に自我持ってんじゃねえぞ 一般ウケ狙いでモロに描け無いはずのウンコのシーンを
毎回入れて来るところに逆に狂気を感じる。
そこまでしてこのちょっとのコマ描くのかよって感じで。 明らかに太すぎるウンコ絵って何かやだよね(´・ω・`) ダイコンみたいな太さのウンコはやめてくれよ(´・ω・`) >>498
そんなんやって良いことあるんか
反感買うデメリットの方が大きい気がするが boothが厳しくなってきた
商品画像と紹介テキストに汚物表現がダメだとメールが来てたわ >>526
マジかよ波路地さんやへんたい娘さんboothで買ってたのに >>509
その代わりfantiaで極上のスカ漫画無料で上げてるぞ、頻度は年一回あるかないかだけど >>527
もったいぶらないで名前教えてくれよ
良かったら俺も支援したい >>524
AI絵にいいねする見る目の無い奴の支持なんか必要ないから反感なんか気にしないんでしょう そもそもスカトロ好きなのに食いたいと思わない奴っているの? その点お前は決めつけによるレス乞食って目的が明瞭だな
くだらねえから消えろや AIを敵視してるやつまだいるのかw
どうせ粗製濫造にすぎない手抜きAI絵は淘汰されていくからほっとけ。
技術・知識・環境についていけるユーザーと、プロンプトを入力することしかできないユーザーでどんどん差がついていくから。 うんこ出たアナルなら舐めてみたいけどうんこは食いたくないな(´・ω・`) ここ最近は差分とかの一枚絵ばっかでちんぽにグッとくるスカ同人誌が全然無くて寂しい 漫画描くの時間かかる割に全然金銭のリターンが無いからコスパ悪すぎんねん……分かってくれ…… やっぱ漫画って時間かかるんだ
俺はまったく描けないから、逆に描ける人はチョチョイのチョイで描けるもののように感じるけど 単純に ストーリー考えた後にさ
ネーム、コマ割り考えて下書きするだけでもソコソコ時間を食うよ。
コマの動きページと進行配分とか
良いペースで下書きできたなぁって思って流し見してみたらキャラが数ページ連続で同じ方向向いてるとかあるしw
リターンについては支援サイトでファンついてるなら漫画でも十分イケるよ。
結局は描く人によるかと。 一枚絵なら3か4日に1枚ペースで描いてくれる人居るけど漫画となると途端に居なくなるんだよな…… 漫画とイラストで売上10倍とか違うなら労力かかっても漫画描くけど結局漫画もイラストもそれ程差がないんだよね
買ってくれる人が固定されててイラストでも安定して売れるのはとても有難くはあるんだけど pixivとか定期的に観に行くのめんどくさいので
おすすめの絵師とか支援してる絵師を
定期的にここに書いてくれや v-magがスカ絵投稿してるな
以前にfanboxでスカ絵描いたらあなたにそういうのは期待していませんとか言ってる奴がいたからもう描いてくれないかと思ったが
良かった >>561
名前出してくれただけでもスレ民に感謝しろよ >>562
v-magさんにウンコ用のブラシを与えた作家様有能すぎる。チアリーピンクの衆人環視脱糞をもっと描いて欲しい。 >>562
本人曰く描きたいものは描くとの事なので今後もやってくれそう バカの一言で狂わされる作者ひで
まあこっちの性癖に刺さらないやつからしたら
こっちの言い分が逆転するんだろうが 文句言って作者のモチベーションを削ぐバカっているからな
筆を折って自分が描いてほしいものすら描かれなくなる恐れがあるのに バカだからな
バカに正論を説いても何も理解出来ない
ただ理解出来ないものへの恐怖心から拒絶反応を起こして暴れるだけ
実にバカ 手書きが大好きそうな遅筆絵描きにAI処理お勧めしたら多分ブチ切れるよな 手書きもAIにも理解がある絵師もいるけど、おすすめされたらさすがに困惑するわ。
そもそも絵を描くのに効率求めてない場合もあるしな。 AIなんてただの道具なんだから使いたいやつが使えば良い
それだけのこと
俺の見た感じ柔軟な考えを持つ絵師は積極的にAIを取り入れて活用したり単に遊んでみたりしてる
そんで皮肉なことにそう言うのに限って本人も絵は上手かったりする
変なプライドだけは一人前だけど絵師としては中途半端なやつほどAIを毛嫌いして少し言葉に触れただけでも過剰反応して攻撃的になったりする
こういうのは個人の意思なんかとは全く無関係に世の中に迎合されていくもんだからさっさと諦めてポジティブな付き合い方を模索した方がよほど賢明なんだがね
分からんらしい いきなり自分の言葉と正反対のこと言い出してて笑える。 綺麗なものを汚すにはそれが綺麗なものであるという前提が必要であって、つまり下品に描くべきでは無い教教徒 キレイだと汚してみたくなる
汚れてるとキレイにしたくなる >>574
本当にそれで揚げ足とったつもりでいるなら致命的に頭悪いな
もうちょっと文章読む力つけなよ AI狂信者まだAIゴリ押ししてんの?
スカトロAIスレに変えようか次は なんかなんの話しても、誰かの話しても、すぐAIがどうのこうのとうるさくて、ここで話す気なくなちゃった感じ
レスつかなくなったし同じこと思ってる人いそう AIの話題がなくても元から停滞してるかと 時々燃料が投下されて多少盛り返すくらいで 「うんちみたいに…」ってな感じのセリフのゼリー排泄やアナル系の絵を描いてる人いるんだけど、ワンチャンスカ趣味あったりしねぇかな…ファンの目を気にして公開できてないだけなのでは…と都合の良い妄想をしている
万が一地雷だったときの為に丁重に前置きした上で今度Skebでスカ依頼投げてみようかな… スカトロがNGだったら普通はゼリー排泄やらアナル系なんて描かんかと。 アナルまでセーフマンに
申し訳ないがウンコはNGとかめんどくさいこと喚かれるからだろうな こちらからするとゼリーイケるならうんこもOKやろ〜と思ってても、
世間的には苺とイチゴ味くらい別物だという覚悟はしておいた方がよさそう 日陰の趣向なのは間違いない
とは言え本当にスカ絵師増えたから案外内心好きなやつは多かったのかもな うんこ定期的に描いてくれる絵師には投げ銭して
ちょっとでも支えたいなとは思う。
思わない? >>591
絵が好きなら思う
でもそれってスカ絵に限らんし難しいところだな やまばたけさん
お願いだからウンコ描いてくれ
浣腸からの液体噴射まで描けるならできるでしょ
たのむぜ もう自分たちでうんコラ画像作るしかないのかもな... 584だがスカ差分込みの依頼投げたぜ
どうなるかねぇ >>595
ナイス
自分の場合はスカ描いたことないけど描いてくれそうみたいな絵師はTwitterのフォローユーザー見たりしてるな
・スカ専門の垢をフォローしている
・普通絵垢とスカ垢がある人で、スカ垢の方をフォローしている
だとスカに抵抗が無い可能性が高いと思う そらまあ野郎のうんこ以下の自語りなんか受け入れる理由がうんこの切れ端ほども無いからな
何を勘違いしてんだって話 言い逃げ
今はスカトロ同人といえど高く買ってくれる店があるのはいいなあ 女子トイレはね
衝立の壁紙は剥がれてるし
生理用品を置く場所なんてないし
和式でなきゃいけないの(過激派) カラフルグレーのお嬢様がドロドロの高カロリー浣腸をされることになったのだが先が見たい ゼリーのスカトロってシコれる?
規制あるからしゃーないのもあるんだろうけどさ ゼリー排泄も正直抜ける…けどスカで抜きたい時じゃなくてアナルもので抜きたいときのジャンル
人格排泄はしらん 夜勤病棟で育ったせいか
泣き崩れながらウンチするのに一番興奮する ふはははは、くそを漏らしたくらいで自殺する人間がいるものか!!←ぐう正論 好きな女のクソも食えんで愛とかほざくな!
名言の宝庫だった >>609
数年前までふつうにあったろ
実写はOKなのに絵はダメって理不尽なやつが
もともとはエロゲの審査会が全面NGにして他も追随したからだけどエロゲの消滅とともにうやむやになったけどまだほんの数年前じゃん >>613
そのせいでエロゲじゃスカトロってジャンルそのものが廃れたんだよな
まきちらしな塗り糞 撒き散らしや塗り糞なんかしようものなら画面全面がモザイクになっちまうし
しかも出版社まで追随して最初からスカトロNGにしだすしで 角川を舞台に人を陥れ周りすべてに嘘をつき
13年にわたって被害者ヅラで集団ストーカーをして
他人のパソコン盗聴盗撮ハッキングしている
風川なぎ
どうするんだろうなこのクズ >>613
俺が言ってるのはモザイクの話じゃなくてウンコの話な
規制があるからウンコNGでスライムにしたって意味じゃねーのか? >>616
犯罪者じゃん
そこまでいうなら証拠あるんだろうし警察行きなよ エロゲにうんこ規制なんてあったかな?
仮にそうだとしても、性癖として廃れていったのは単純に作り手が利益を最大化するためにニッチ性癖を自主的に排斥していった結果だと思うけど 無いだろ
モザイク規制があっただけで
スライムなんかになるくらいなら茶色にモザイクの方が100倍マシだ ロリショタ規制が厳しさを増してるようだがここは大丈夫か。
タグで非公開にさせられるとか。 酉寅さんがスカ差分の要求がスパム並みに飛んできてモチベ下がってキレてるから、ここのスレでやってるやついたら気をつけて 動向言動チェックしないような奴がリク飛ばさんだろ
いるとしたら人の話などハナから聞かないやつだ
いちいち負の連鎖を呼び込むな skeb界隈では一度も描いたことのない性癖のイラストを1回でも描くとそれをきっかけに続々とおかわりが来ることをカレーライス現象というらしい
skeb設立者がインタビューで石化を例にカレーライス現象について言及しているけど元は絶対スカトロだろw もう話題に上がってるかもしれないけど盗撮学園結構いいね。所々日本語怪しいけど dlsiteの新着回ってたらAIスカで
勃起してしまった……くそぉ……
可愛かった…… >>629
そう言うなよ君もシコらないか?いいぞ。 >>627
操作性が悪いのと、特定のイベントのフラグがめんどくさいのを除けば、
盗撮中の排泄シーンがアニメーションだったり、効果音もこだわってたりで中々良かったな >>639
どうも何も上と下は地雷臭しかせんやろ
中でも相当微妙そうだしステマか何かか?
つかAI系は基本ストーリー性無いし渋でサンプルみて好みのが有ればファンボ加入するくらいで良いわ すいませんどなたか教えて頂きたいのですが、
えろげー!〜Hもゲームも開発三昧〜(HDリマスター)のモザイクはファンザか
DLsiteどちらが緩いですか?排泄物にモザが無いのはどちらかわかる方いらっしゃりますか
勝手な質問ですいません 強い言葉を使い過ぎなんだよなぁ
ネットで虚勢を張るくらい孤独感に耐えられないのか? >>641
そのゲームについてどっちがゆるいかは知らんけど…
商業エロゲは映倫やソフ倫の審査で通してDL販売サイトはあくまで流通の一経路でしかないから、
販売にあたっていちいち修正掛け直したりせんしサイト側の審査も通さんよ
だからどこで買うかで内容に差異があることの方がかなり稀だと思う つーかここ同人ゲースレだから商業スカトロゲーのスレで聞いた方がいいのでは 皿の位置がおかしい
奥行きの概念がAIには無いのか? 同人誌「異世界ファンタジーはくさすぎる」のサァドちゃん達の脱糞イラストとかとかもう見れるところ無いですよね… 渋のコメントでウンコ描いてくれってなんどか書いてたら
あてつけでホモクソ絵を描かれてしまったわ
やっぱ無理強いはダメってはっきり分かんだね >>452
黒猫時代が頂点やね
和式の所とかブツの描き方にもこだわりを感じた だよね!
あれより美しい便ザー見たことない
そことパンツごと持ってる日向ちゃんで枯れるまで何度も何度も 今日発売した妖夢員っていう同人ゲープレイした人おる?
便秘キャラがいて糞便の撮影ってシチュがあるけどちゃんとスカトロあるんだろうか >>656
ttps://ci-en.dlsite.com/creator/18522/article/856029 >>657
さくらんぼ小学校じゃん!!!!
生きてたのか! さく小の方でもスカシチュやって欲しいなぁ
オマルにさせて観察とかそーゆうのをあのえでやりたい スカ全く関係ない仕事の話のtogetterまとめで
見慣れたスカ絵師さんのつぶやきを見かけてびっくりした
普通の仕事もしてたんだ つうかタグしっかり仕事してほしいんだよな
小だけでもスカ扱いしたり
スカあってもタグつけなかったり
正確な情報は商売にとっちゃ命なんじゃないの?
しっかりしてよねほんと 小便しかしてないからスカトロ注意って書かなかったら
文句言われたことあるわ。
嫌いな奴はオシッコもスカトロなんよ。 消費豚のくせに文句とか身の程知らずなやつやなぁ
俺が絵師なら嫌なら見るわのスタンスでそういう配慮は一切しない こんどスイッチから出る俺の有休恋物語とか見てると田舎のスローライフ系のゲームとスカシチュの親和性を改めて感じるなあ。
スカゲーでいうとcrotchあたりが近いんだろうけど、クセのないシチュ、絵で見てみたい… そもそも便意ゲージ搭載してなおかつちゃんと便意ゲージ溜まった状態を適切に処理しないとウンコ漏らしたりするゲームをあまりみないな
※デジモンは除く
アリコレのポケットソーサリーできっちりトイレがあって行かないと漏らすのはよかった オークとかゴブリンに襲われてる時に「おっほおおおおお!❤❤」って言いながら脱糞するのはなんか違うんだよな…声出すより先に命の心配しろとなるので
あと特に女戦士は極限状態ともなるとうんことか経血垂れ流しながら行軍した経験もありそうというのもある
もっとこうケツから何か出すと(社会的に)死ぬみたいな状況ありきだと思う 姫騎士リリアみたいに… エレクトさわるは最近の同人誌ではスカトロめっきり描かなくなっちゃったなあ(skebとかではやってるらしいが) 望んでやるより望まざるスカシチュが好き
絶望の色が濃いほどよい >>674
すまん姫騎士リリアを初めて知って調べてみたらアニメとゲームがあるみたいなんだけど、どっちにスカシチュあるんだ? >>645
めちゃくちゃエロいな。
こんなのどうやって作るんだ? 日常を切り取ったような
実際に有り得そうなシチュエーションが好き
もしかしたら自分もいつかそんな光景に遭遇できるかもしれない
と思えるような期待感を感じられるものがよい いやいや羞恥の極致に達して泣きながら漏らしてくれる方が興奮する・・・。
というか、やっぱスカトロにも派閥があるよな 幅広く好きだけどグロとゲロは苦手というか興奮しない >>684
派生ルートがいろいろあるからね
俺は公然羞恥派だからやっぱりおもらし 相変わらずFANBOXでAI絵投稿してるクズがいるな
ずいぶん前に運営に通報したけど未だに何ヶ月も前の投稿も全部残ってるし取り締まる気ないのか pixivがユーザの声聞いてるならあんなUIにはならん やめろよ不吉なこと言うの
せっかく今のUI慣れてきたのにまた変えられたらどうするんだ ヒロインが下剤を盛られて授業中おもらしさせられる作品だと
トイレに行きたいと言い出せずにおもらし
トイレに行きたいと言ったけど許可されずおもらし
どっちがエロい? 言い出そうとした瞬間に問題当てられたりして言い出せないに1票 このジャンルたまに無から凄い画力の人出現するけど何者なんだろうね 女の子がうんこをするところを見せてもらう話、女の子に頼むセリフを追加して
例「美人じゃなきゃこんなこと頼まないよ。」
「俺たちのも見せてやるから。」etc・・・
小説化してくれないかな。 授業中にトイレに行きたくなって許可をもらって教室から出て
トイレにたどりつく前に廊下で下痢おもらしする作品は授業中おもらしに含まれるの? >>697
人前で漏らさないなら授業中の意味ある? 誰とは言わないけど高頻度でFanbox誘導のラフ絵投稿するのは遠慮していただけますかねえ
ちゃんと描いてる人のが流れてしまうんで。 >>698
授業中に許可をもらうという恥ずかしい行動がシチュエーション的に良いらしい
「無事トイレに到着するのも、それもまた一つの潜在的おもらし」って、おもらしソムリエの知人が昔言ってた >>692
トイレの許可出ないとかリアリティないだろそれ 支援してた好きなスカ絵師がスカ描かなくなって数ヶ月悲しい 下痢便おもらしの方が需要があるんかね
俺は極太バナナ状の固形便が好きなんだけど
パンツがもっこり膨れるみたいなやつ 性格がきつかったり高貴な女性とかは下痢便噴出で尊厳破壊が良い
可愛い子や リは極太大量便が至高 性格がきつかったり高貴な女性でも全然極太便はありでしょ >>687
うばぐるまのDL版はモザイク凄くて何してるか分からんな スカで糞にモザイクかけるとか野球漫画で野球シーン全てモザイクかけるくらい意味わからん愚行 絵柄が人を選ぶけど雨山電信は安定して出してくれてるな
ブツを描写しないこともあるけど ウンモザだらけのFANZAのスカ作品がモザイク薄いDLSite用の作品と同じくらい、
下手したらそれ以上売れるのが意味がわからない。
意味がわからないけど売れるからモザ有りでも売るしかない。
たぶん大手ほどFANZAのが売れるからFANZAに合わせてウンモザ有り版しか作らないんじゃないかな? FANZAもよくわからんよな
電子書籍はウンモザないのに
同人はウンモザ絶対なのがわからない その理屈なら口にモザイクしないといけないじゃないか 一般人からしたらグロ画像だからな
でも買う客に一般人なんて居ないんだからマイナス要素にしかならんよ >>712
事前に審査されてるかどうかでしょ、多分
同人は審査されてないからファンザが自分とこの基準で審査
商業は他の審査団体を経由してるからファンザはただの流通。何があっても知らんってことでしょ
書籍に審査あるか知らんけど、商業なら責任の所在もハッキリしてるし わからないのはスカトロ物を
ウンモザが無いDLSiteで買わずにFANZAで買う層が居るって事だ…。
ポイントとかの関係でFANZA縛りしてるのかな。
それともFANZAで見つけた作品ざわざわDLSiteにあるか探すのが面倒なのか。 >>710
スカは定期的に出してなくない?
作品は好きだけど
六条純子ちゃんのやつをまたやってほしい ファンボでtkyって人がスカ描いてくれるようになったみたい
今までもアナル強調したり匂わせるようなイラストがあって期待してたから嬉しい
最近描き始めてまだ2枚だけど本人もスカ描くの楽しいって言ってるしこれからも供給してくれるかも 今回ゴライアス原田ってとこ初めて買ってみたけど食糞とかさせられてて良かった
イジメとかレイプ嫌いな人には無理かもしれないけど 女による女への陵辱ってやつ
絵師というか作画担当と言うかが複数いるけど
名前教えてくれんから良さそうな絵師でも情報たどれないんだよな
ホント気になるわ 幻酔腐の便秘少女の治しかた って作品やったこたあるやつおる?
DLsiteで買おうとしてるんだがあれウンモザ入っての? >>724
ああいうのは外注だから契約で名前出せんのじゃね? >>725
DLsite版はウンモザは基本なし。ただし性器に付着してるのや近くにあるのは性器のモザイクに巻き込まれてる。動画で7分しかないから正直割高に感じるけど、このサークルセールしてるの見たことないんだよな 先日DLsiteで販売された「異世界AV撮影隊番外編・デボノスう◯こまんが」はスカトロタグついてるけどモノの描写は無いから注意
評価が2.6/5と低いのはこれが原因のような気がする
この作者さんのシリーズは好きだからあんまり荒れるような売り方しないで欲しかったな Twitterでseidoreikeikakuって名前でスカトロやってる女、すすきののラピュタって店で働いてた女だわ。いつも酔って後輩いびりまくって退店させられてた。キャバやめてスカトロやるなんて人生終わってんなw稼ぎたいんだろ、晒してやるよwきんもーw 特定がいいのか悪いのかわからんから詳しく書かんけど、
日付の入ったペンネームの人の画力やばいな。
実写取り込みかと思ったわ。 そもそも書き込まなければ、そんな心配は無用なのに。 もんぷち氏はどうしてんだろ
なんかメンタルやられたとか言ってたと思ったら更新止まって久しいし
CG集期待してたんだがなぁ
あと直道館ってサークルやってた人が少し前から渋やり始めてスカ絵あげるようになって嬉しい
イワミタケシって人も復活したりせんかなぁ 最近だとオレっ子女子の人がスカ描いてたのが良かったな
🦪 もんぷちはプリキュアのやつお世話になったなぁ懐かしい あ、今更だけどごめん。
自分>>731だけど、ルシウム23日って人。 最近作品出してないみたいだけどな
めちゃ好みだけど、たまに変な方向走った作品出すよな
元から変といえば変だが 義母う◯こ 半額の内に買ってみる
熟女や義母好きというわけじゃないけどサンプル良かった ついでに購入した上のレスで出た人のメイドさんウンチ良かった
かえでさんしゅきぃ いろいろ買ってみて自分は脱糞がゴールの作品では抜けないと気付いた
脱糞がスタート(漫画作品でいう所の1P目とかではなくプレイ的な意味で)でそこから嗅ぐかける塗る食べる等が入って初めて楽しめると
ただスカ作品の多くは前者なんだよなあ DLとファンザで修正箇所違うからファンザに合わせて修正…みたいなのが無くなるなら良いことやね 差し替え申請が面倒だなあ。
>>746
HTSKシリーズが好きそう アナルが丸ーく広がってかつ盛り上がってる描写が好きなんだが
良い作者知らん?
作者で言うと角材とかHageとか。
良かったらpixivで探してみて。 俺は丸く広がるより富士山みたいに盛り上がるのが好きだな
出したあとは火口がぽっかり空いてるかボコボコした腸壁が覗いてると尚良し ほんそれ
さらにはケツアナ描くのすら端折って
角度で誤魔化してケツの谷間から出てるだけの手抜きをかますやつは嫌い
描かないよりはマシだが なんでこのジャンル長く活動すると絵が下手になっていくの…
普通上手くならない? 作者が本来描きたかった絵に近づくにつれて
見る側が望んでいた絵面とのズレが大きくなった
そういうことなんじゃないの?それを下手だと感じてるとか いいかげんにしろ!
何で俺の気に入った絵師はホモ化するんだ
気を抜くと急にホモってる
呪われてんのか? >>756
普通のホモ化→「男の子にも穴はあるよな…」
普通じゃないホモ化→「男の子もうんこするよな…」 ホモ化が誰かは知らんが、
そういうのは大抵もともと男性同士の絡みを描いてた作家が、商業か何かで男性向け作品を描いたきっかけでついた新規ファンが騒いでいるだけでは。 MAG館が新作でガッツリ脱糞描いてくれてマジで嬉しい >>761
小水は毎回あったし、ゼリー状のやつを浣腸したりとかもあったが、脱糞は新鮮だったね
もっとほしい 俺は今でも・・・梵天鴉の新作を、待っている・・・ぞ・・・ スカトロ趣味の彼女達、今回も最高だった
イラストも勿論良いけど何よりもシナリオ担当のエルフの人が大量排泄特化でドストライクすぎる エレクトさわる先生、結婚してからスカトロシチュ描かなくなったな
というか異種姦とかの過激なシチュもやらなくなった
モンハン本や艦これ長門本、グラブルへルエス本みたいな過激なのはもう拝めないのかねえ >>759
ロリのなら見たいがロリコンのは金積まれても見たくないな どくろさんは和式便所で黒猫のブツにマスタードみたいに射精するところがピークだった >>772
おまおれ!
あれで便ザーに目覚めた
あの名画がやがて消えていくのは切ない
100年、1000年後のスカマニアにも見てほしい >>773
あそこは至高だよ
小便出すとこも羞恥にまみれてるとこもリアル
ウンコを孕ませるという表現も秀逸である 今やゼリーしか出さなくなっちまったけどな
支援サイトでは描いてるみたいだけど 連投すまない
Fanzaで大量のポイントゲットしたんやけど、あそこまだスカゲーはモザイク強い?
数年前、少女の失敗販売店の商品を数点買ったんやがモザイク強すぎて大後悔したんだよな…… fanzaはモザ規制取っ払われたのにモザにこだわり続けてるんは何なんよ DLsiteもうんこモザイクとっくに解禁してるのにかけてるところは頑なにかけてるよな
丹下スズキとか冊子の時は掛かってなかったのにデジタルだとかかってるの何やねん サークル側から言わせてもらうと規制の変更とか会社から発表があるわけでもなく
SNSで情報集めてないと知らない割合の方が多いから
コメントやDMで要望出した方がいいですよ
漫画はともかくCG集は大変だから難しいかな 残念だが要求済みなのだよ
だがかたくなにモザるんだよ 色々な所で売るサークルはほぼ一番規制厳しい所に合わせて統一するからな
DLsiteで出してるサークルってだいたいFANZAでも出すからそっちの基準にしてしまうのよ
だからFANZAは嫌いでFANZAの方が安かったとしてもDLsiteて買うようにしてる 食べるシチュもイケならルシウム、三毛蔵亭がおすすめ ルシウム氏のメイドさんウンチパスタ毎日食べたいよお もんぷちさんのCG集の発売ずっと待ってんだがなぁ…
音沙汰ないけど大丈夫なんじゃろか 一昨年だか愛猫が亡くなって投稿頻度落ちてたんだよな そそ
暫くしたらまた更新してくれてたけど、そっからちょっとしてパタリと終わっちゃったんだよね
CG集も、それ以外の投稿でのスカシチュもめっちゃ好きだったし期待してたんだけどなぁ…
エロゲ原画とかもやってたし、まだまだ活躍して欲しかったんだけど 成瀬川先生はホラーチックな絵柄だから自分的には苦手 ボテやふたなりはあれどHTSKのシャニ樋口本は良かった 白いお尻が徐々に跳ねた糞で汚れる芸の細かさ良質なアニメーション
我慢してる時の息遣いやイキリ声から出している時の声まで演技と声質最高
惜しむらくはアナル周りの描写
アニメーションだから難しいと思うが頑張ってほしい >>799
絵柄がフクダーダだからそれのアマガミ同人とかかな?
結構古い時代の絵柄だな おげれつ団のペンタゴンて単行本に収録されてますか? この咲耶の絵の詳細希望です
ttps://imgur.com/a/96tNVuT
前にskebで見た絵
でも作者が削除したようです hot melonとヴェルゼがファンティアで本物のスカをとうとう描いた!今月何が起こっているんだ! セリフも絵もツギハギのコラ
コラ素材の元まではわからんな 今月はフォロワー多い絵師の初スカが多かったな
何よりだ AIスカ絵が増えているけど、大量の絵に対して手元に残す残さないの選別をしていると、改めて自分の性癖を客観視できるな
女の子に対する好みやシチュエーションと同じぐらい、ウンコそのものに対して
「色形がどうこうじゃないと駄目、量がどうこうじゃないといまいち」という細かい好みがある >>774
俺の勘違いじゃない
もし一億キープしてるよ良かったね
通学4〜8年後なら上がってくれるよね?
ダウも下げてるのはヤバい マスゴミに踊らされる年代っていうのがトラックだけで、そちらに移動させただけでしょ
844は嫌味だと思ったのに、草生えた? >>420
風呂入ってないの
やったことあるんだよ
芸能界をクリーンにするしかないから逃げられんし
この下げ終わってんね >>663
相関図載せられて精神的ノーポジ(震え)
データの気配なんだなってたけど スタッフって前から変わってない?そしたら出られる
そう
自転車だのカラオケレベル
本人も研鑽するメンタル所持してあげたほうがよかったわけでもジャンプ大会やってたじゃん 好きなスカトロ同人アニメが半額になってる
この期に買うわ あぶらそば日和のロックンロールライズをプレイした人がいたら聞きたいんだけど
今回もうんモザあり?あとぶっといの出してるシーンありましたか? 東方やドラクエの女の子達のヤツだよ
半額以外のもついポチッてしまったけど15作品+クーポンで5000円とか嬉しすぎる毎日シコるわ
数年前の作品は絵やアニメはそこそこだけどシチュや声優さんのひり出してる時の演技が好きだったから3作品ほど購入はしてたけど最近のはめちゃくちゃアニメ良くなってて驚いた 最初のうちは「げっ抜けねぇよ!」って思ってた薄・もんどのすけで今は死ぬほど抜いてる 恐ろしい。
それはそうとpixivのコメ欄にたまにいるdirty scat好きの見る専外人には頑張ってほしい ICO+に2作品ほどskebで描いてもらってたdirty scatはマジで抜けたわ。 ウン汁付きのちんこをフェラしてる作品ってないかな
月野定規が商業と同人で1作づつ描いてるんだけど他に描いてる人いる? >>842
それ俺も大好き
月野定規にそんなシーンあったっけ? >>843
商業は「人妻、蜜と肉」ってやつで、同人はアマガミの総集編に収録されてる >>844
詳細サンクス
ノベル作品だけどU.B.K.Lってサークルの自慢の妻がチンピラに踏みにじられていくっていう作品に該当シーンあり
大昔の商業作品には結構あったけど絵柄が好みに合わないかもしれない 便ザーマジで好き アナルセックスして中出しとともに便ザーしてるのはもっと好き、この界隈でそれ描いてるうまい絵師ってこたつ氏しか知らんけど どくろさんを超える作品が未だになくてくすぶってる
そろそろ便ザーの歴史を変える大物現れないかなあ どくろさんってアイマスを擦ってた頃は本編にも積極的に脱糞入れてくれてたのにオリジナル描くようになってからは脱糞の採用減ってるし、あっても特典ペーパーとかに追いやられてるよな
先日発売されたオナホ合宿の新作も発売カウントダウンイラスト時点では期待出来そうな感じだったのに、本編には結局なかった… どくろさんも商業で食ってる人だからね、マイナージャンルよかNTRみたいな人気ジャンルでやらないと厳しいのかも。本人もファンボでスカ上げてるし同人で描いてたスカが描けなくなった訳じゃないんだろうけど。
>>848 めっちゃエロいよ、アナルセックスとスカトロの親和性が高いから最終地点は中出し便ザーに行きつくんだろうなって勝手に思ってる。 こたつ。氏は中出し便ザー結構描いてるからおかずに困らなくていいぞ、流行れ
https://www.pixiv.net/artworks/99332751 >>850
ゆーて凌辱メインでウンコシーンは1コマか、1ページあればいい方だったし…
それでも必ずブリブリさせてくれるのは有難かったんだけどね
全く無くなると買う前から期待感が薄れるな 最近ゼリーしか出さなくなったって聞いたよ、悲しいね 便ザーの更に前
ウ◯コと精液ミックスしてカフェオレ言うてる天才作家さんいた
時代が早すぎた… >>854 NG010氏の桃音かな、あれもクッソ抜いたわ。 あの人ロリスカって希少ジャンル描いてくれてたけどもう全然更新無くなっちゃったから悲しい >>850
黄泉比良坂もそんなかんじ
後書きにしかウンコシーンなくなった。しかもなぜかマン糞
普通に肛門からでいいんですけど… >>851
見てきたがこれは確かにシコいな
スレチだがもぶきち氏や遅刻魔氏のようなシンプルなのが好きな俺にも刺さるゾ
てかおチンポ浣腸はそんなマイナージャンルだったのかい?? マン糞はスカトロというニッチジャンルの中で、更にニッチな嗜好だから、自分で描くしかなかったんだろうな
理解はできんが、本人が描きたいなら仕方ない
レズ行為の一環としてならまだ分かるんだが… >>858 多分マイナー、スカジャンルで1割もないくらい...っていうかほとんどが自然排泄とか着衣脱糞やから見つかりづらいのもしゃーなしか。
こたつ。氏はファンボも毎月100円とかいう超良心的価格やから投げ銭しやすいのも〇なんだよね
それと、もんどのすけ氏も薄氏みたいに中出しした後排泄されたブツにザーメン絡ませてほしいのだけどいつになったらやってくれるのか... マングソはあんまり好きになれんな、男側が病気になる食糞ならともかく女側が病気になりそうだしおまんこにウンコは求めてない。
そもそもおまんこよかよっぽど適してる肛門って穴があるじゃないか。 でもアナルセックスのあとおそうじフェラさせるの好きじゃん ATMって無くてもいいけどあるとやっぱり嬉しい、なんでやろ? アナルセックスの後のお掃除フェラって、普通に食糞よね
ふたなりレズでなら、むしろもっとやれ いわゆるATM(Ass To Mouth)というやつでは 人格排泄が何故か増えてるけど
それ食うのはあんまりないよね 拙者もともとアナルスレ住人でうんこそのものに拘りはないんだけどお世話になってます
おチンポ浣腸というのは「温泉浣腸」と呼ばれてる行為で描いてる作家は結構いるが
ウンコとセットでひりだしてるのはあんま記憶にない
煌野一人が火付け役になった人格排泄でゼリー状のものをひりだすのが増えたのは
パンツじゃないから恥ずかしくない的なやつでウンコじゃないから理論でジャンルの
ハードルが下がって普段スカ絵描かない作家が人格ゼリーって描くことが増えていると感じる
便ザーはよくわからんけど、ぼんすけも描いてたな
https://www.pixiv.net/artworks/100180003
暮井大助も描いてそうな感じだけど手元の同人誌からは発掘できなかった >>851
このこたつって人昔のパンヤスレでよく絵を投稿してた人と同じ人だよね? 小便浣腸はあまり好きじゃない
せっかくの女の子のうんこを自分の小便で汚したくない 餡の絵で抜いてる人どれくらいいんだろ、10人もいないイメージだけど >>871
一瞬餅に見えてめっちゃいるだろと思ってしまった >>874 漢字一文字とスカ描きって点は同じなのにどうして... 月一とかならともかくスカトロでpixiv検索かけたら毎ページに広告のようにいるから流石にブロックやわ。無料会員唯一のブロック枠は餡に割かれた。
お前がナンバーワンだ >>875餡にブロック枠使ってるの自分だけじゃないんだ…ただなんなのにリクエスト出してる人もいるから一応需要はあるんだろ… アカウント二つあれば、自分で自分にリクエスト出せそう あまりにも悲しすぎる自作自演でワロタ
ブリブリブリ〜!www さすがに笑うんよ 暮井大助は去年の冬の本で膣内放尿は描いてたけど温泉浣腸は描いてないかな…。
マンコにしっこされてケツからは普通にウンコ出してた。 >>879
体育倉庫3 アナル中出し後にお掃除フェラ命令
体育倉庫4 アナル中出しザーメンをジョッキに貯めて一気飲み(うんこは出さない 武田弘光がもう一押しでウンコ描いてきそうな雰囲気あるんだけどどうにかならんかな >>883
公式は知らないけど
ラフなんかでは描いてるな そういう時、全く新規のプロフィールもよく分からないキャラクターのスカトロ絵ではなくて、
自作の既存作品、特に「マケン姫っ!」みたいな一般レーベル作品のヒロインに脱糞させてくれると、最高なんだが
知り合いがAVに出ていたような感じで >>885
知り合いがAV...
さらばのコントにそんなのがあったな
案件として頼んでみてはどうだろうか?
今やってるゲーム製作が終わったら…
(あれ何時完成するんだろうな) いやーそれ抜きやすいか抜きにくいか微妙よ
好きでもないし話したこともほぼ無いけど、同じ中高の女子と
同姓同名のエロゲヒロインは使いにくかったですわ 武田弘光はギリギリ踏みとどまってるねろましんって感じがする
本当はスカも変顔レベルのアへ顔も描きたいけど売上の為にブレーキ掛けてるっつーか
多分性癖全開にされたら絶対ついていけない 電子化の流れで海外で販売するにはある程度のブレーキは必要なのかもしれんね 挿入の場合はアナル修正必要で、排泄の場合は必要ないという理解なんだけど、たまに排泄でもアナル黒塗りしてる人いるよね。
印刷所によっては怒られたりするのかな。 脱糞時は修正なし、挿入すると性器あつかいで修正をいれる、というのは映像関係の取り決めじゃないかな
それも含めてえっちなものの修正は基本的に自主規制だから厳密に運用されるわけでもないので、つくるところによってヤル気ちがったり アナルの修正の必要性
閉じた状態→不要
+男性器→必要
+指→?
+異物→不要?
+排泄物→不要?
完全に個人の判断に任せられているなら結構だけど、印刷所や主催側の解釈違いでトラブルになるのは嫌だな。 確かどこかの電子書籍サイトで極端に厳密な運用をされたことがあって、それが原因で萎縮した可能性も。 ごちゃごちゃいわんとシンプルに食べさせられるのが一番好き
それが通 何をかけたら通なのか論争
つゆタレ
塩
ウンコ←New! あまえんぼ姉妹のおむつ部屋やったことあるやついる?ウンモザは回避したいんだがDLsiteで買っても大丈夫か分からん誰か教えてくれ!うんこモザイク無いところで買いたい う〜んせっかくの夏コミなのにスカ系の同人誌が少なそうだなぁ… もんぷちさんのツイッターが最近動いたけど、作品の進捗とかには一切触れてなくて悲しい
つかあの人はマジでなんかあったのか? 一時期愛猫が亡くなって新作途絶えた時期はあった
その後復活したが少しして途絶えて今に至る 希有馬屋のドカ●●ダイスキ望月さん
具体的な便の描写こそ無いものの(出した後のウンコにモザイクがある程度)
排泄に至るまでの過程を丁寧に描いており読み手としてもどんなウンコを出しているのか想像しやすい
今人気の版権をチョイスしたのもあるが多分今回の夏コミで一番売れたスカトロ同人だと思う
(12時ちょいで完売したらしい) 期待してたのにそんな程度なんか…
その気のない人が描いたんならそこまで行ってくれたら良いほうか 武田弘光先生か、こもりけい先生がガチのウンコ描いてくれたら他のスカ本捨てるかも。 >>908
こもりけいは浣腸からのトイレで排泄ってのは何度かあるけど具体物は描かないからなあ。
ガチのウンコ描いたらってのは同意するが… もちづきさんスカトロ本、会場限定紙っぽくて絶望してたけどfantiaで公開してくれてて助かった 個人的にはおまけの入れる方も見たかったけど
それは会場限定で残念 ようやく自ジャンルでスカトロ漫画が手に入りそうでワクワクしてる スカトロ好きなので、作っている同人に程よくスパイス的に入れてるんだけど、無くした方が良い気がしてきたんだけどどうなんだろう
嫌いな人多い気がしてきた そりゃあ一般的に見れば嫌いな人の方が圧倒的に多いだろう
ただ少数ではあるけどここの住民のように喜んでる人もいる 中途半端するからそっちの気のないもんにもスカ好きにもソッポ向かれるんでしょ
ニッチは両極端振り切るか振り切らないかしかない それをここで聞こうとする意図が荒らし以外で思いつかない。 多数に好かれたきゃスカトロなんて描くなよ
多数に嫌われても自分が好きだから描くんだろ
いいねとか売り上げがほしけりゃやらなくていい スパイスとしてスカ描いてる人は意外といるけどな
fantiaだとファン数ランキング1位3位9位がスカ描いてる そもそも二次に限ってはスカ系は好かれてるとまでは言わないけど、特別忌避されるとは思わんわ
人格排泄始め擬似スカはザラに見るし、ブツの有無だけでアウトってなるほど一線引かれてるとも思えないし
単に好きなことより嫌いなことの方が声が上がりやすいし目立ちやすいだけだと思ってる
深水氏なんかは結構影響受けてる人居るし、スカやる人気作家なんかもそれなりに居るし
スカメインの作家が売れないのはそれ以外の、アクの強さだったりとか他のとこだと思うわ 小学生までちんちんうんこ大好きだった癖に一貫性が無いよな 前まではブツもがっつり書いてたのに
効果音だけとかになってしまったりコマ数が僅かになったり…
出版社や取引先?の変更で規制変更というのもありそうだけどね。
同人誌ですら激減させる人はよくわからん。 >>922
大人になった今では男の娘とスカトロが大好きです 男の娘スカトロもっと流行ってほしい
スカトロも男の娘も単体では広がってはいるのに残念 男の娘までいくとスカの中でもさらにファン層絞られるだろうな コミッションでスカ関係承認されたときの
高揚感!何ものにも代えがたい。 hotmeloneが完全にスカ堕ちしてくれて嬉しい限り ちんずりーな先生は好きだけど、ガチホモ系はムリだわ ちんずり先生やほりほね先生のキャラは生えてても顔は女の子だから 今思えばほりほね先生で男の娘に目覚めたかも
酒場でおしっこ出す子
お世話してる若返ってく子
スレチすまん同人スレだったな 顔が女の子でも体が男なら出てくるのは男のうんこやぞ
目を覚ませ 目を醒ますのはきさまのほうだ
ウンコに貴賤があるものか
糞のもとの平等はにほンコく憲法にもしるされてる >>934は自分のうんこや汚い親父のうんこも愛でれるらしいぞ
剛の者だな 対象に萌えられるかどうかでしょう。
このスレは女限定でないのだから、雄でもケモノでもスレチではない。 そもそもR18Gなんだからいちいち他人の趣味を貶す必要はない。
性格が出てるよ。 着衣脱糞おもらし増えてほしい
意外と見掛けないけど需要もしかして少ないのか 自分の感想言っただけでやめろとも言ってないし何も強要してないんだから好きに語れよ 着衣脱糞でヌける人うらやま
全裸じゃないとヌけん守備範囲狭い俺 基本的に辱しめるシチュが好き
着衣で間に合わずとか
強制浣腸とか
シチュエーションが8割くらい大事派
逆にただのトイレシーンとかわりと無理だわ
性癖としては理解できるけど 自分は尿を含め着衣お漏らしのが好き
946と同じくただのトイレシーンは理解はできるけどnot for meって感じ
だからomoaniはお気に入り、先日も新作配信ありがとうございます 小のみでスカと称するやからを見た時俺は超サイヤ人にでもなれそうなくらいキレる お前は俺か
スカトロダグでポチって小便だけの時の怒りわかりまくる 小スカは実際にやる場合でもハードル低いもんな
大スカとは万引きと殺人ぐらい違う そういえばこのジャンルのコミックエッセイは見たこと無いね。
リアルな体験談を盛り込めば、資料的価値も高いと思うが。 でも実際のところ好きな子、かわいい子が草むらでしゃがみ込んでいるところを目撃して、
立ち去った後に見たらデカイ一本糞が残されてるのを見たら誰でも歪むと思うわ ガチホモ系はまあまあスカもあるアナル使うから当然かもしれんが
やる前に浣腸描写入れて欲しいんだよなホモ系そのままやってると何かウンコの事心配してしまう アナル使ってるのに排泄器官であることを忘れている方がむしろどうかと思うの 僕は幼稚園児の時から女の子の排泄に興味がありましたね。幼馴染のさとこちゃんと連れションした時はドキドキしてました。
小学生になると放課後こっそり残って女子トイレに入って流し忘れのウンチを触ったり食べたりしてました。ただ、オナニーを覚えたのは中学生になってからです。 どくろさんも最近は素人が書くみたいなウンチになっちゃって買わなくなったな。
俺妹とかアスカのウンチ最高だったのに残念だなぁ。 俺も買わなくなった
今やペーパーですら描いてないんだもん
支援サイトては描いてるみたいだけど熱冷めちゃったわ 時代を獲った最高のスカ絵師でもそんなになるんだ…
ぶっちゃけどくろさんの黒猫以上のスカこの数十年無いわ どくろさんは催眠ー輪姦シチュも同じのばっかりだから…
エロいんだけど、これ既刊とほぼ変わらないだろと思い始めると買う気なくす 脱糞時のポーズや構図はもちろん、キャラが違うだけで買う気満々になる
それが俺たちの共有したただ一つのスカトロ性癖だったはず ドクロさんは大手になってから万人向けにシフトしちゃったからな
1冊に1コマだけになって
ウンコの描きこみがなくなってグラデーションだけになって
会場限定ペーパーだけになって
今は全く無くなった >>970
無料で半年に一回ぐらい
UPしてくれてるじゃん
それで十分 どくろさんの黒猫もめっちゃ良いけど、俺は梵天鴉のスカが最高峰だと思ってる。Decadenceシリーズのやつ
抜きまくったしこれからも抜く。永遠に飽きないし興奮できる聖典 二次創作はあまりに原作と性格かけ離れちゃうと抜けなくなるんだよ
黒猫がこんなことするわけねーじゃんって
だからこういうジャンルでは二次創作な関しては凌辱や覗き盗撮脅迫じゃないと抜けないんだ マジか
アニメで知ってた俺めちゃくちゃ興奮したわ
主人公への態度、口調、妹達の絡みと完璧だと思ってた
むしろ主人公がこんな事するわけ〜思った どくろさんの話はもういいよ
よく知ってるし
他になんかないの 原作に絵が寄ってれば寄ってるほど興奮する
マジかよっ!てなる 1枚イラストのスカ絵師は増えたけど漫画形式も見たくてドドメス3世氏応援してる
馬鹿とかスケベじゃないのに排泄に対してあっけらかんとしてる明るい女の子達で作画も相まって超好み
オリジナルスカヒロイン達に惚れるなんて久しくなかった(2次キャラ中心だった)
今後出すだけじゃなくて塗ったり食べたりしてほしいけど無いよなあ skebに玉砕覚悟で
気に入った絵師に頼みまくれ!
俺?そんなことできん! ノンケとスカで彷徨ってる作者もいるけど
いい加減スカに振り切ってくれってやきもきするわ ネガキャンと、
俺の好きな内容が入ってないスカはゴミって言うだけの新スレはまだか? 魅力的なオリキャラ持ち、スカ絵投稿歴無し
こんな感じの絵師にダメ元で依頼して描いてもらえたことが何度かあったけどほんと最高だった
二次創作も良いけどオリキャラはある意味一次創作だから背徳感マシマシ スレ立て乙
>オリキャラに脱糞させる背徳感
なんとなくわかる >>925
男の娘スカ良いよな
結構望んでる層多いと思う 異世界ファンタジーはくさすぎるのリクか何かのキャラのスカ絵好きだったけど今は見れないんだよな
サァドちゃん好きだった >>991
二次元男の娘ってチンコついてるだけの女みたいなもんだし 性別は属性情報の一つに過ぎん
女なら磯野◯ネでもいいんか? いいっちゃぁいい
シチュ次第ではブスも宝石に変わる いけないつぶつぶ良いよね。指でほじくり出して、すぐ食べれるサイズだし、舌の上に乗せてコロコロしながら、本人に見せつけて、変態って言われたい。 >>995
| | / \ . |
| .. .. | / / ̄⌒ ̄\ |
| | / / \ / | |
| . . | | / (・) (・) | |
| .. /⌒ (6 つ | |
| .. ( | / ___ | __|
| .. |− \ \_/ / /. |
| /`'''`` ̄⌒''''⌒\ |___|
| /′ , \ | . |
| / `i / |  ̄ ̄ ̄|
| i''' ' | ヽ . ̄ ̄ ̄|
| | 丿ヽ,, ''\ |
| / | / ,,-\_丿 . |
| / /_,,,,, __,,, ノ/ | . . |
| / |________ ,,,/ ノ. |
| / ヽ,─^^──'''───''' / / .. |
|/ .| /| / |
| | | ,ノ .| /⌒ ) ... |
| (ヽ、_ _ /*\__ _/./ノ /:::::: .. |
|  ̄//:::::::::::'' ̄:::::://ヽ__/:::::::::: .. |
| ヽヽ____ //::::::::::::::::::::: |
| '─────´-´ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 820日 7時間 54分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。