【リーフジオメトリ】はきかエロゲ総合スレ32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最後尾の名無しさん@3日目2022/07/20(水) 13:47:01.04ID:ryxk980k
◆リーフジオメトリCien
https://ci-en.dlsite.com/creator/1121

第一作「SEQUEL blight」(2017.03.01発売)
第二作「SEQUEL awake」(2018.06.01発売)
第三作「SEQUEL colony」(2019.07.01発売)
第四作「ASYLUM」(2020.08.06発売)
第五作「SEQUEL kludge」(2021.08.10発売)
最新作「L.Depth」(2022.05.01発売)

DLsite 一覧
ttp://www.dlsite.com/maniax/circle/profile/=/maker_id/RG08405.html
BOOTH 頒布物一覧
ttps://leafgeo.booth.pm/

◆前スレ
【リーフジオメトリ】はきかエロゲ総合スレ31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1651468997

◆SEQUEL blight 攻略wiki
https://sequelblight.withwiki.net/

◆SEQUEL awake 攻略wiki
http://sequelawake.playing.wiki/

◆SEQUELシリーズ&ASYLUM
攻略ポータル
ttps://sanpingame.x.fc2.com/doujin/sequel/

※次スレは>>950を取った方が立ててください
0011最後尾の名無しさん@3日目2022/07/20(水) 20:38:27.72ID:S7hjRoi2
最終書き込み時間やね
一斉にスレ立てされるから立てられてるその間に書き込みしないと防げない
0020最後尾の名無しさん@3日目2022/07/21(木) 11:23:56.29ID:VgYpUAku
ずっと止まってたアライサム2年ぶりにプレイしてるんだけど、アーミル撃破しててヴェルサちゃんが「不思議な鍵があれば今まで行けなかったところにも行けるんじゃないかな」って言ってくれてるのに不思議な鍵を持ってなくて進めなくなってる
これってなんとかなる?
0022最後尾の名無しさん@3日目2022/07/21(木) 11:44:31.04ID:VgYpUAku
>>21
大事な物にもなかったんだよね…
1.00〜1.10の間に取ったっぽいんだけど、とりあえず1.20では持ってなかった
0024最後尾の名無しさん@3日目2022/07/21(木) 12:00:34.41ID:ZlRXwulV
引き継げないバージョンの体験版のセーブデータ使うと起こる症状だな
当時も騒いでる奴がいた
0025最後尾の名無しさん@3日目2022/07/21(木) 12:07:44.78ID:c/whq18T
わざわざ不具合が出る環境でやってなんとかなる?とか聞かれてもね
最初からやれとしか
0026最後尾の名無しさん@3日目2022/07/21(木) 12:16:28.32ID:VgYpUAku
なんか攻略的な見落としがあるかなーとも思ったんだけど、前例があるのね
折角なんで最初からやります、ありがと〜
0028最後尾の名無しさん@3日目2022/07/21(木) 19:12:36.93ID:cCtnypgv
アサイラムか…
あの頃のイノ君は、あの二人の味しか知らなかったのに
これから……
0030最後尾の名無しさん@3日目2022/07/21(木) 21:30:46.08ID:41kzXS1X
夢で主人公?プレイヤー?と二人きりになる時ベッドがちゃんとあるのはそういう事なんだよね…
イノくんは二人きりの時だけメスになるんだよね…
0034最後尾の名無しさん@3日目2022/07/22(金) 03:06:37.65ID:c6hkhIsb
サクサになってる、sexy神
0038最後尾の名無しさん@3日目2022/07/23(土) 20:19:46.32ID:xCL2Jf4Z
おお、たまにエンカウントするちょっと強いモブも仲間になるのか
別に特別な魔物ってわけじゃないのにちょっと嬉しい
0041最後尾の名無しさん@3日目2022/07/23(土) 21:18:55.05ID:x72aKhNp
強雑魚って言ったら、アトラインに登場したモノアイにデカい剣持った
あの機械兵士って、なんでまだ魔物娘化してないんだ?
アトライン登場だから実のところキマイラ以上の最古参の強雑魚なのに…
あとはあの“空想の世界の茸の魔物”も、まだ魔物娘化してない強雑魚だね。
0044最後尾の名無しさん@3日目2022/07/24(日) 01:20:28.21ID:6Z6LP6h7
キマイラもそうだけど、会話が成り立たなさそうとか何考えてるかわかんない魔物と交流できるの楽しみだなぁ
殺人少女とかスクラップとか骨持ってるちっちゃいゾンビとか、沢山会話して見たいキャラが居るから他の実装キャラも楽しみ
0045最後尾の名無しさん@3日目2022/07/24(日) 01:22:18.57ID:krWFCOg1
>>43
そうそれ、シンボルエンカウントで専用のグラ貰えてるアイツ
毎回気付かれた後のダッシュの速さはマジでビビる。
あんな茸が生えたナメクジみたいな図体で、他の連中よりも一回りは速いし。
0046最後尾の名無しさん@3日目2022/07/24(日) 01:51:12.73ID:a65WZ1t7
フォルミード系に関しては他の魔物とは成り立ちからして違うからマナを得るための進化をしなさそうって勝手に考えてる
0047最後尾の名無しさん@3日目2022/07/24(日) 08:02:27.97ID:RD6Kvfoo
茸のバケモノは急所にかじりついた!
って攻撃を毎回なぜか乳首にかじりついてると思っていた
0048最後尾の名無しさん@3日目2022/07/24(日) 13:30:31.03ID:Jh9v30Ke
何時かミルエス軍の元帥とか再登場しないかなぁ、機械なんだしバックアップがあったとかそんな感じで
ついでにロボ娘になってきてくれないかな
0049最後尾の名無しさん@3日目2022/07/24(日) 22:38:50.15ID:R+N67q5L
イノくんのメスイキ
0050最後尾の名無しさん@3日目2022/07/25(月) 01:17:12.51ID:A+RY7Vek
会話が成り立たない魔物と意思疎通するのはメガテン味があるな
うぉまえ!とか叫ばれるイノくん
0052最後尾の名無しさん@3日目2022/07/25(月) 04:51:20.68ID:WmJ4UWwi
会話が成り立たなくてもおちんちんがあれば意思疎通できるんだよね
マナタンクも機械に魂宿らせてたし
0055最後尾の名無しさん@3日目2022/07/25(月) 08:26:11.63ID:IsvU3BMg
猫ちゃんを殴るのは気が引けるが、チキンなら心が痛まないというはきか采配の可能性
0057最後尾の名無しさん@3日目2022/07/25(月) 12:50:51.70ID:3Ml6TQzM
あれって外面が猫なだけで、実際には影の魔物なんだとか
ゴーストパスシリーズのネコアイランドの猫たちによると
『中身がドロドロだった』とか『仲間と認識していない』
とか言われてた気がする。
0061最後尾の名無しさん@3日目2022/07/26(火) 10:04:16.37ID:r9OiYWPw
このスレから採用されたら熱すんだろ!
0062最後尾の名無しさん@3日目2022/07/26(火) 10:09:55.47ID:8vp6Ljfc
他のサークルでも時々キャラやシチュの募集みたいなユーザー参加企画やってるけどこういうのって楽しい反面何か変なのが沸いてきそう
ぶっちゃけ京アニ的なのが
0070最後尾の名無しさん@3日目2022/07/26(火) 18:14:01.16ID:xLajl1mI
適当に素体コピペして色塗ったりするだけでも文章だけよりかなり伝わりやすくなるんじゃないの
コンテストに出すわけでもないんだし
0071最後尾の名無しさん@3日目2022/07/27(水) 01:03:06.86ID:YNE6zuLV
しくらの時も妄想だけはしたけど出しはしなかったなあ
こういった企画は眺めてるのが個人的には楽しいや
0072最後尾の名無しさん@3日目2022/07/27(水) 01:16:47.91ID:JMvRcE+b
当然だけどいざ描こうとすると脳内の最強ドスケベモンスターを全然アウトプットできなくて苦しむよね
プロってすげぇや!ってなる
0085最後尾の名無しさん@3日目2022/07/27(水) 23:28:04.60ID:1ineCScW
なんか全然更新されなくてなんかおかしいほど過疎ってんなぁって思ってたら
秘匿されてたのに全然気づかなかった・・・
みんゲーで結構はきか作品投票されてたからなんか入れようと思うんだけど
みんなはどこのBGMが記憶に残ってるよ?
0087最後尾の名無しさん@3日目2022/07/28(木) 00:36:55.33ID:ApLot03C
>>85
俺はawakeのフィールド曲(再誕への旅)だなー
インディーズのゲームってのをそれまでやったことがなかったが
(どうせ素人なんでしょ?みたいな気持ちがあったと思う)曲の良さにびっくりしてしまった
0088最後尾の名無しさん@3日目2022/07/28(木) 02:22:49.27ID:502dpCBS
プロではないという意味ではアマチュアだが、そもそもオリジナル同人CD出してたりしてたのでは
本人含め誰も触れないけど
0090最後尾の名無しさん@3日目2022/07/29(金) 05:45:45.27ID:D+jb8SCt
今回も魔物娘投稿してきた
でも時間取れなくて先に投稿した絵から描きなおしたのだけ再投稿したいなあ…
0091最後尾の名無しさん@3日目2022/07/29(金) 05:58:42.91ID:D+jb8SCt
画像付きのリツイートされてる奴見てると
外人の投稿してる黒いやつが比較的好きだな
0092最後尾の名無しさん@3日目2022/07/29(金) 11:40:09.42ID:83fA1KJc
デザインだけ考えると顔面銃の娘が一番好きだけどえっちシーンが全く思い浮かばない
0097最後尾の名無しさん@3日目2022/07/29(金) 14:39:52.96ID:cJ48p98o
>>96
はきかオリジナルの魔物娘だって大量にいるわけだからそこは仕方ない
俺はイノセントルール以外でも採用してもらえたら御の字かなーぐらいの心構えでいる
0098最後尾の名無しさん@3日目2022/07/29(金) 18:15:40.30ID:D+jb8SCt
>>97
それはそう 全くの正論 少し迂闊だったけどチラシの裏だって事で許してくれ
そもそも俺の好きな子もまだ内定してないからそっちも期待するし
1種に付き1寝室とはいえかつてない量の仲間キャラになりそうだし普通に期待してる
0100最後尾の名無しさん@3日目2022/07/30(土) 01:54:15.55ID:lRgujLuG
チラ裏だけどガンダムの新作の名前がシークエルで少し反応してしまった
0104最後尾の名無しさん@3日目2022/07/30(土) 19:19:32.68ID:e6kwRhez
無理だとしてもはきかにインプットされるだろうからそのうちインスパイアでゲームインするんじゃないか
0105最後尾の名無しさん@3日目2022/07/30(土) 20:39:34.11ID:1JEoosr+
主人公が尻の魔物みたいな格好してるから実質SEQUEL
0111最後尾の名無しさん@3日目2022/07/31(日) 19:43:28.75ID:67S8QFFp
質問箱に 先に投げた魔物のデザインに納得いかないから描きなおしたけど同じ魔物のデザイン画をもう一回投げていいですか
って投稿したけど返答が来ない もう一回投稿していいんだろうか
0113最後尾の名無しさん@3日目2022/07/31(日) 19:56:04.92ID:67S8QFFp
いや、自分で判断しかねるから送ったんだよ
「応募は一人1キャラまで」って応募フォームに明確に記載されてるし 問題ないと思うけど
相当量の応募があるっぽいから管理が大変で投稿してほしくないとかあるだろう?多分…
0114最後尾の名無しさん@3日目2022/07/31(日) 20:04:51.02ID:r4oR9ipf
いちいち問い合わせに答えるのも手間だろうし
取り敢えず投げといたら気に入られた方が採用されるんじゃね
0116最後尾の名無しさん@3日目2022/07/31(日) 21:37:41.51ID:zQ9Er5hj
そもそも本来応募フォームが同端末なら一回で閉じられる仕様だから画像のURLだけ質問箱か感想フォームに投げとけ
下手すりゃ多重応募で両方弾かれるぞ
0117最後尾の名無しさん@3日目2022/07/31(日) 22:39:01.29ID:67S8QFFp
やっぱそうなるよな
まぁ150体の中から選ばれるとも思いづらいし質問箱に投稿しとこう…
0118最後尾の名無しさん@3日目2022/08/01(月) 00:46:06.40ID:Ica9WuaV
はきか!中に出すぞ!
0120最後尾の名無しさん@3日目2022/08/01(月) 01:39:05.82ID:7GTes+g5
ポケモン的なゲームを出すしかないよな
0121最後尾の名無しさん@3日目2022/08/01(月) 07:37:37.29ID:VVwxZ1Uy
いくつかあるポケモン風の同人ゲーみたいに集めまくってみたいよね。今回がシナリオ的にもそれに一番近い形なんだろうけど
0122最後尾の名無しさん@3日目2022/08/01(月) 18:18:29.18ID:i+ZNryRp
いずれ対人機能が追加されるかも
0125最後尾の名無しさん@3日目2022/08/02(火) 12:45:19.69ID:4QwVP+oN
流石に200体近い文章と絵が混在した魔物娘を1体だけ選別するのは1週間くらいかかるだろうな…
0128最後尾の名無しさん@3日目2022/08/03(水) 20:58:53.37ID:WrNSMeTa
ジャガーとかトラとかは実際でもかなりむちむちしてるからな
多分食べ物をたくさん食べて太らせるシーンが実装される(されない)

これ応募魔物は仲間全員の後だなきっと
0129最後尾の名無しさん@3日目2022/08/03(水) 21:43:05.70ID:NIBadBTP
新キャラの狼のヴァルコにシーンがあるのに100かぶとむし賭けるぜ!
0130最後尾の名無しさん@3日目2022/08/03(水) 22:25:02.49ID:d3xO2g2/
そういやトラの魔物といえば、エルラサーガやルインズワルドの頃に
そんなのがいた気がする。
0131最後尾の名無しさん@3日目2022/08/04(木) 02:56:14.75ID:nJzw45r9
居たね、風属性の技使ってくるやつ
リューナスが虎の魔物のエルラって示唆されてたし実質リューナスの女体化だろ...
0137最後尾の名無しさん@3日目2022/08/05(金) 01:39:58.32ID:zzCsky+s
200近い応募で選ばれる可能性は低いけど俺の応募が!
選ばれてほしいなあ俺の応募が!
0140最後尾の名無しさん@3日目2022/08/05(金) 20:23:33.71ID:hioqvG4k
うおお、分かってたけどみんなデザインセンス凄いなぁ
段階4のキツネ面の幽霊ちゃんメッチャ好き、採用になった紡ぎ虫ちゃんもかわいい
0145最後尾の名無しさん@3日目2022/08/05(金) 22:56:19.48ID:FoAyukF1
モチーフ的にシナリオ上では如何にも弱者みたいな演出するけどゲーム上では高性能なストリングバインドを連打するんだろ
俺は詳しいんだ
0147最後尾の名無しさん@3日目2022/08/05(金) 23:25:54.28ID:iF9LS5P2
かわいい
現案の時点で可愛くてすごい
0148最後尾の名無しさん@3日目2022/08/05(金) 23:29:24.28ID:IweL/pbs
こーれ今作の拘束わくです
0150最後尾の名無しさん@3日目2022/08/06(土) 01:59:27.18ID:QpDoi3LJ
紡ぎ虫ちゃん今作だけのキャラじゃなくて新種族として採用されたのか
いい役勝ち取ったなぁ
0157最後尾の名無しさん@3日目2022/08/06(土) 16:07:03.24ID:+4oP7OGa
イラストの上手い下手は関係ないと思うけどね
やっぱりある程度の特徴が見てわかるのは大きいんじゃない
0158最後尾の名無しさん@3日目2022/08/06(土) 16:19:34.92ID:MUa22T45
正直紡ぎ虫ちゃんも絵がすごい上手いって感じでもないしな
文章説明と特徴がうまく刺さって採用されたんだろ多分
しかし原案と比較すると随分立派に育ってるな
0164最後尾の名無しさん@3日目2022/08/06(土) 19:34:45.76ID:zcidwR4G
蚕だからやっぱ茹でられちゃうのかな
茹でられるのは成虫じゃなくて繭の状態だけど
0169最後尾の名無しさん@3日目2022/08/07(日) 04:51:56.24ID:DJ18hneP
blightからkludge、アサイラムLdepthとやってきたけど
なんかアサイラムあたりから…全体的に太くなった?
0171最後尾の名無しさん@3日目2022/08/07(日) 05:48:29.25ID:bW1g2Aku
ラビィの足とマリスは…うん
ミセリは全体的にでかいだけで太いわけじゃないと思う
0173最後尾の名無しさん@3日目2022/08/07(日) 10:00:59.01ID:OisWax86
太くねぇって!
0176最後尾の名無しさん@3日目2022/08/07(日) 17:34:39.36ID:6KXkTrv/
ファリアって処女だったのですか?
テキスト的には初めてっぽい印象あるんですけど
0177最後尾の名無しさん@3日目2022/08/07(日) 22:47:29.57ID:kBz3KOWu
おー!新魔物のグーラちゃんメッチャ可愛いな!!
0179最後尾の名無しさん@3日目2022/08/08(月) 00:57:51.59ID:5u7T7j+r
鮫ちゃんきてくれーー!
0180最後尾の名無しさん@3日目2022/08/08(月) 02:10:33.54ID:Fxlwr2BI
colonyあたりからか急にダクソ臭マシマシな雰囲気に変わったから当時ちょっとびっくりした記憶あるんだけども、作者さんよっぽど気に入ったのかな
0182最後尾の名無しさん@3日目2022/08/08(月) 03:53:16.09ID:D/cJHh64
滅びかけの世界観的にもダークなのも合ってるし面白いんだけど
しわけの様な明るさ求める声も多かったし実際はきか氏本人も重いストーリー連発しすぎたみたいなこと言ってたな
0183最後尾の名無しさん@3日目2022/08/08(月) 09:35:00.68ID:PyUqaQA8
処女作のアトラインから今までの作品全編通してくっそ重いストーリーしかなかったけどな…
この世界は全部作りものですとか主人公達は実験で作られた存在ですとか一人を除いて人間全員死にましたとか…
0189最後尾の名無しさん@3日目2022/08/08(月) 20:39:55.11ID:DeOHbzRh
世界設定は重いけど、絵にどことなく可愛さがあるから
意外と中和されている感じがしてる。
ただたまにルインズワルドのトレイシーとか
colonyの雪だるまとか蟲とかアマルダとか出てくると
トラウマの危険信号が…
0191最後尾の名無しさん@3日目2022/08/08(月) 20:59:11.85ID:KFbjjoSc
未だにblightが一番好きって思うのはやっぱ雰囲気明るさとわかりやすさなのかなぁ
と思ったけど俺ニクスが可愛くてシリーズはいったんだったわ
0194最後尾の名無しさん@3日目2022/08/09(火) 00:23:31.45ID:kBjIBMlX
キャラにいろんなクラスのスキル持たせてぼくの考えた最強の編成するの好きだった
0198最後尾の名無しさん@3日目2022/08/09(火) 17:42:00.97ID:Qg9GZ5kD
awake以降の高火力スキルをblightに持ち込みたい
0200最後尾の名無しさん@3日目2022/08/09(火) 18:21:06.48ID:D7NA807b
ラビィをストライカー構築で使ってたけどストライカーのスキル性能がしょっぱかった記憶がある…
0203最後尾の名無しさん@3日目2022/08/09(火) 18:32:26.23ID:kBjIBMlX
awakeでクルハのプルートエッジ見てビビった覚えがある

colony組は働き者の刻印だけで食っていけそう
0205最後尾の名無しさん@3日目2022/08/09(火) 19:03:01.55ID:D7NA807b
レステアもストーリー攻略程度なら割とサブアタッカーとして優秀なんだけどね、先制スタンとかバフ消しできるし
クリア後の連中は悠長に刀しまってる暇なんてねえんだ…
0206最後尾の名無しさん@3日目2022/08/09(火) 19:27:20.68ID:kBjIBMlX
バフデバフが優秀すぎるのが悪い
0212最後尾の名無しさん@3日目2022/08/11(木) 01:19:22.41ID:VU7TmWFL
エロ無しなのかな?
0213最後尾の名無しさん@3日目2022/08/11(木) 17:07:44.93ID:fPpa3JMc
動作確認は終わってるらしいし今体験版範囲でのシーンを描いてるとかありそうな気はする
0217最後尾の名無しさん@3日目2022/08/11(木) 19:33:29.43ID:rMPnMkBf
つい最近某格ゲーのDLCで追加された
男の娘のレジェンドを見ていると
うん。アレはやばい。魔性ってレベルじゃない。
0218最後尾の名無しさん@3日目2022/08/11(木) 21:11:56.09ID:i2zoDafS
しくらって大胆な号令もチキニルハントも先手必勝もないけどどうやってチキニル狩るの?
レアチキニルとか一生追いつけんでしょ
0220最後尾の名無しさん@3日目2022/08/11(木) 21:22:45.76ID:Kqg+iwfA
おらぁ信じてるんだ・・・
イノセントルールの隠しでチキニル(非擬人化)が仲間になるのを・・・
0223最後尾の名無しさん@3日目2022/08/11(木) 22:55:48.75ID:i2zoDafS
やっぱそうするしかないのか...
しころのチキニル狩りが環境良すぎてめちゃくちゃ辛く感じる
3転生は諦めるか
0227最後尾の名無しさん@3日目2022/08/12(金) 08:48:12.31ID:L80/RjVU
>>225
あ、そうなんだ
じゃあそこまで大変じゃないかな?
0228最後尾の名無しさん@3日目2022/08/12(金) 11:04:53.71ID:j+6id9W3
ホモキャラ増えろ
0231最後尾の名無しさん@3日目2022/08/12(金) 13:56:27.17ID:Eac7N9XR
そういうかわいい男の子じゃなくて
汚くて太ったおじさんがイノきゅんを豪快に犯すシーンが見たいのよね
0232最後尾の名無しさん@3日目2022/08/12(金) 14:04:42.78ID:Hyn8zErz
多分はきか氏の癖じゃないから実装はされないだろうね
一応質問箱で聞いてみれば?
0234最後尾の名無しさん@3日目2022/08/12(金) 15:54:34.93ID:j+6id9W3
>>230
2ホモだとホモフルパーティーが組めない🥺
0240最後尾の名無しさん@3日目2022/08/13(土) 14:06:21.03ID:YSQURxyB
俺は夜魔、和夜魔、ゾンビ、雪女、ココトト、魔法使い、オイル、ナメクジ、キノコ
ハーピー、炎(尻)、蚊、ゴ、女王アリ、魔犬、カエル、タコ、ドラゴン、サメ、オートマトン
あたりが仲間になると思う
で新しい魔物種族が(カイコとフランケン含めて)4体出ると思う
0241最後尾の名無しさん@3日目2022/08/13(土) 23:34:56.39ID:4OooTu2C
戦闘での役割次第(アタッカー、回復、タンク等)では好きな魔物娘でも
パーティーから外さないといけなくなるな
個人的にアタッカーは悪鬼くん確定で
0242最後尾の名無しさん@3日目2022/08/14(日) 00:32:22.29ID:WM7GK8+u
> 悪鬼は乱暴で性欲旺盛なホモであり、イノのような穢れのない少年は大好物です。
直球で笑ってしまう
0245最後尾の名無しさん@3日目2022/08/14(日) 01:27:57.83ID:rwxP0Iye
ホ モ 祭 り
0246最後尾の名無しさん@3日目2022/08/14(日) 02:17:44.63ID:p66KAmih
ホモ興味ないんだけどなぁ
ロックとか配慮されてたのにどうなってるんだ最近の流れは
0250最後尾の名無しさん@3日目2022/08/14(日) 04:52:38.22ID:WM7GK8+u
30体近くも仲間いるとレベル管理とかどうなるんやろな
勧誘に成功した瞬間にパーティの平均レベルを参照してちょうどいいレベルで加入した後
経験値は拠点にいるキャラも入るとかなんだろうか
それともなんか別のレベル上げ手段があるのかね
0251最後尾の名無しさん@3日目2022/08/14(日) 04:58:50.16ID:p66KAmih
>>249
見ないで済む機能だったりワーニングが出るあれ
ホモ偏重になりすぎると個人的に萎えるわ
まぁ空気悪くなる事も分かってるからこれ以上は言わんよ
0255最後尾の名無しさん@3日目2022/08/14(日) 06:07:37.56ID:WM7GK8+u
38人くらい の根拠としては以下の仮定がある
・イノ含めてメインキャラ全員にシーンがある(7人)
・魔物娘8人が公開された時点で「1/3も公開してないです」と明言されてる
そこから魔物娘は28〜32人いるものとして、31+7で38人とした
メインキャラのシーン数は分からんけど少なく見て基本CG2枚として45枚中3枚なら
blightを例に挙げれば偽君3シーン/38枚中だし割合的にはむしろ減ってね?となる
0256最後尾の名無しさん@3日目2022/08/14(日) 06:09:02.37ID:WM7GK8+u
というか最近はシーンそのものをスキップできるようになってるし
シーンに含まれる特殊な要素とかもその時分かるんだから十分配慮はされてると思う
0258最後尾の名無しさん@3日目2022/08/14(日) 07:42:26.63ID:tlEgX+mJ
ロックってのはクラルくんと出会った時に出た選択肢みたいなもん指してるのかな?
個人的には設定でホモ自動飛ばしとかつけても良さそうとは思うけど作者が作りたいもの作ってるだけだし性癖を過度にプレイヤーに合わせることはないと思うな
俺はホモ大好きだから損してないし
0260最後尾の名無しさん@3日目2022/08/14(日) 08:08:35.78ID:WM7GK8+u
> 作者が作りたいもの作ってるだけだし
これなんだよな 同人ゲームってそういうもんだ
嫌なら買わなきゃいいし飛ばせばいい
俺はホモ苦手だけど他がいいから飛ばして遊んでるしな
0264最後尾の名無しさん@3日目2022/08/14(日) 08:25:59.92ID:tlEgX+mJ
とはいうものの明確な女装である偽くんはまだセーフな気もする女性要素のあるクゥくんもギリ、イノくんもショタコンと言い訳できるし
クラルくんで抜いてたり悪鬼くんで喜んでたりする奴らは言い逃れできないから自覚しろよ
0265最後尾の名無しさん@3日目2022/08/14(日) 08:32:52.23ID:EmlWph6h
女装している →ホモ
女性要素がある →ホモ
ショタコン →ホモ

結局のところ全部ホモでは?
0266最後尾の名無しさん@3日目2022/08/14(日) 08:47:15.41ID:NSzA/8T2
なんだァ?てめェ……

ところで殺人少女ちゃんの交流がどうなるか想像できんのだが
しくらの勧誘できる子は例外だし
0273最後尾の名無しさん@3日目2022/08/14(日) 15:21:48.02ID:JXFNg61/
はきか氏のいいところはホモしか魅力的にならないわけじゃないところ
ナズナしゅき
0275最後尾の名無しさん@3日目2022/08/14(日) 15:24:31.60ID:WM7GK8+u
わかる
キマイラちゃんはなんかよくわからんけど小さくてやたらつよいやつってイメージだった
身長でいうとニクスくらいだと思ってた
0276最後尾の名無しさん@3日目2022/08/14(日) 16:29:36.83ID:UN2ejj7h
確か竜とキメラと鮫の、世界3大出会ったら死ぬ魔物トリオは、
一回り大きいって設定だったはず。
ひょっとしたらタコもそうかも。
0277最後尾の名無しさん@3日目2022/08/14(日) 18:01:55.75ID:mf0wEdwF
ホモ苦手だしシーンはほとんどスキップしてるけどクラルくんだけは指輪渡しちゃった
0281最後尾の名無しさん@3日目2022/08/14(日) 20:42:36.12ID:WM7GK8+u
俺的には妖花ちゃんが2体1セットの魔物な事にびっくりしたよ
コメントにもあったけどお前歩けるんかぁ?と思った
あの台座植物の下には足があるんかぁ…?
0282最後尾の名無しさん@3日目2022/08/14(日) 20:52:17.13ID:8MUU3DZF
案外そのうち、何処かのハコイリっ娘みたいに
自分だけで歩き出して、新しい花を探す個体とか
出てきたりして。
0283最後尾の名無しさん@3日目2022/08/14(日) 22:11:10.81ID:PfCWT1Zu
確かcolonyに最後失踪するゾンビ娘いたよね?
あの子出してほしい
仲間入りじゃなくてもいいから幸せになってるとこ見たい
0286最後尾の名無しさん@3日目2022/08/15(月) 05:04:31.09ID:uQFXCGwC
blightの4化身ってレベルどれくらいで倒せた?
追加シナリオもクリアしたしそろそろawakeを遊ぼうと思ってるんだけど
シーンもあるみたいだし次回作にも出るみたいだしせっかくなら倒しとこうかなって
0288最後尾の名無しさん@3日目2022/08/15(月) 05:33:14.47ID:Xp1p74NA
クリア後は真っ先にチキニル狩って転生してたような記憶があるから
レベルとか基本カンストが前提だったわ
楽にいこうぜ
0291最後尾の名無しさん@3日目2022/08/15(月) 08:25:30.88ID:3XssWx4V
>>286
難易度ノーマルで60〜70くらいだった気がする
実際大事なのはスキル構成と装備だから相手の行動パターン確認してから挑むと良いよ
0292最後尾の名無しさん@3日目2022/08/15(月) 09:37:43.94ID:zNnaBeRj
裏ボス倒すことも考えるとさっさとチキニル狩ってレベル99にした方がいいよ
0293最後尾の名無しさん@3日目2022/08/15(月) 12:07:56.46ID:iV6jnjfB
クゥ!中に出すぞ❤❤
0294最後尾の名無しさん@3日目2022/08/15(月) 16:37:46.74ID:6MhQUvXq
マナタンクくんはぁ......
50ターンかぞえるまでに私を倒せなかったら、惨めに射精して逝っちゃうの......❤

いくよ...?ゼロスレイヤー...❤ワイドシェイド...❤ワイドセイント...❤

デミゴッドエンタシス❤
デミゴッドエンタシス❤
デミゴッドエンタシス❤

YOU DIED
〈敗北CGを閲覧〉
0296最後尾の名無しさん@3日目2022/08/15(月) 18:44:40.65ID:zNnaBeRj
>>295
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥹🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0298最後尾の名無しさん@3日目2022/08/15(月) 19:27:53.79ID:q9Le1N1E
たる😁
うらがわ!😄
0301最後尾の名無しさん@3日目2022/08/15(月) 22:10:18.92ID:t72MLd6L
太くねぇ・・・これぐらいなら太くねぇはずなんだ・・・
0304最後尾の名無しさん@3日目2022/08/15(月) 23:15:41.11ID:HKAblxrg
悪鬼くんのアナル舐め回しながら射精できたからアサイラムは100点なんですね
イノくん強制イラマより丁寧な奉仕してほしい
そのあとアナル舐めてほしい
わからない?
0307最後尾の名無しさん@3日目2022/08/15(月) 23:33:19.52ID:x/xI9pUA
俺はホモじゃないけどラルスくん屈辱の強制アナル舐めはホモ度高すぎて逆に抜けたよ
0310最後尾の名無しさん@3日目2022/08/16(火) 10:53:25.66ID:tdGCgsXY
イノくんと兜合わせしたい
イノくんのちんちんと大きさ比べして雄として勝てないことをわからせたい
0311最後尾の名無しさん@3日目2022/08/16(火) 17:30:34.55ID:DUfGZqC8
俺ホモサピエンスだけどマナタンクに対してオスの顔で接してベッドの上ではメスになるイノくんが見たい
0318最後尾の名無しさん@3日目2022/08/17(水) 21:59:11.02ID:6XMiCEwy
クゥくんのちんちんしゃぶりながら手コキしてほしい❤
0319最後尾の名無しさん@3日目2022/08/18(木) 15:33:31.10ID:3YbxrT2i
>>313
マナタンクさんが攻めに回るのもイノくんが攻めに回るのもなんか違うからな
そこで第三者にセットで攻められる回想だな
0320最後尾の名無しさん@3日目2022/08/18(木) 16:50:22.19ID:VHcbf3dW
魔法人形使った時のシーンみたいに前と後ろの穴で2人同時に絞られそう
0321最後尾の名無しさん@3日目2022/08/18(木) 17:08:25.09ID:8qT9xvO5
ついにマナタンクのアナル処女が奪われてしまうのか...?
イノくんのtntn気持ち良すぎだろ!
0324最後尾の名無しさん@3日目2022/08/18(木) 18:38:02.53ID:FALvPYPl
ホモキャラは脳内でふたなりに変換したいけどセリフでやたら男であることを強調するのがねー…
まあそっち好きな人にはいいんだろうな
0325最後尾の名無しさん@3日目2022/08/18(木) 18:48:41.63ID:7ZHuGsdZ
偽くんええやんってなった時点で俺ははきか兄貴に負けたのだ
キャラの性別など些細なことよ
0326最後尾の名無しさん@3日目2022/08/18(木) 19:54:54.38ID:K8+5z7Ij
ここは色々な方向に話題が逸れるが
最終的にみんなホモに帰ってくるスレです。
0330最後尾の名無しさん@3日目2022/08/18(木) 20:38:56.62ID:fj/f6O7o
ナズナのおっぱいすき
0333最後尾の名無しさん@3日目2022/08/19(金) 02:41:25.78ID:CeWikc1b
ちょっと教えてくれ
いまkludgeプレイ中なんだが
ver1.11なんだけどクリア後のアプデで追加されたイベントがどこで発生するのか全く分からん
おかげでオリヴィアに会えない・・・
拠点いくら探してもフラグないし、どーしたら始まるの?
0334最後尾の名無しさん@3日目2022/08/19(金) 04:56:06.14ID:KnIWK8IX
イデア撃破か何かが条件じゃなかったっけ?
拠点の転送剣から見える位置にオーリスが出る
0335最後尾の名無しさん@3日目2022/08/19(金) 08:45:37.78ID:CeWikc1b
まじか・・・
鋼の風すら死にまくってるいまじゃ全然届かんやん・・・
0340最後尾の名無しさん@3日目2022/08/20(土) 09:48:55.92ID:vevXoC9l
イノくんのキリッと顔かわいいなあ
0342最後尾の名無しさん@3日目2022/08/20(土) 17:30:34.21ID:sXD0bLai
なんかしらんけどLDみたいに何回か起動しないと起動しないんやで
タスクマネージャからアプリとかプロセス落として何度か試してみ
0344最後尾の名無しさん@3日目2022/08/21(日) 01:52:47.36ID:VTulYnCi
ボス戦のアサイラム的なBGM良いね
今度はこっちがイノくんを操作しているのもあってワクワクする
0349最後尾の名無しさん@3日目2022/08/23(火) 20:43:05.17ID:dgC3QsJc
アサイラムから出れた人ってやっぱあの人っぽい手記の人かな
本人だったら間違いなく出れる強さだし…
0350最後尾の名無しさん@3日目2022/08/24(水) 20:59:07.17ID:xtgQuuEm
確かkludgeのヴィントシュティラに『許されたのだ』って言っていた悪魔がいたので。
アサイラムから出れた人物って多くはないとはいえ
ちゃんといるっぽい。
0352最後尾の名無しさん@3日目2022/08/25(木) 00:26:51.84ID:uOUuQMzx
手記の口調はリファーっぽさあるけどリファーなら最後に絶望して終わるはずが無いのでミスリードだと思ってる
0353最後尾の名無しさん@3日目2022/08/25(木) 01:55:07.48ID:khCidm0x
グラムトーの一番奥にいた子は…そもそもアサイラムぶち込まれるような子でもないか
0354最後尾の名無しさん@3日目2022/08/25(木) 08:43:58.81ID:7T+JRf9b
手記はリファーとジャックさんが別々に書いてて
絶望してたのはジャックさんで抜け出た時にクロエルから身体貰ってベリルになったとかでいいんじゃねもう
0355最後尾の名無しさん@3日目2022/08/25(木) 12:55:17.57ID:p6Mp3kuJ
秘匿できるイデアのこと知ってるしなぁ・・・イデアも英雄達の事知ってる感じだし・・・
まぁあの手記書いた人が誰なのかは謎のままだろうけど
メタ的考えると銀色の塔関連の作品だからそれっぽいファンサービスだったのかもしれん
0356最後尾の名無しさん@3日目2022/08/27(土) 01:37:55.19ID:GtuZElXQ
>>354
フリゲの話するなフリキチ
0357最後尾の名無しさん@3日目2022/08/27(土) 01:39:30.45ID:GtuZElXQ
リファーでさえそういう扱いなんだからどれだけ嫌われてるか気付けよ
フリゲファンは
0362最後尾の名無しさん@3日目2022/08/27(土) 11:43:50.38ID:XB+IwREz
みんなイデアってどのくらいのレベルのどういう構成で倒した?
30ターン縛りはキツすぎて折れそう
0363最後尾の名無しさん@3日目2022/08/27(土) 12:48:19.51ID:DP+kV9bL
>>362
71レベのルジカユベナヤで倒してた
ディータは拘束とトーチャー、ルジカは暴くとバフと回復、ユベはタゲ取り、ナヤでダメージ稼ぐ感じ
忘却対策はほぼ必須、7ターン周期のうち3ターン目の攻撃が高威力+先制で痛すぎるからその前のターンに拘束で飛ばす

ナヤに重火機龍部品とプラミアの心と光属性付与積んで全バフハイフューリー二回でだいたい削りきれると思う
0365最後尾の名無しさん@3日目2022/08/27(土) 13:17:45.60ID:ZsdkHHzA
はきか氏がレベル60で調整したって言ってたから60で行ったな
ディータ・ヨルナヤ・ルジカ・ユーベイルで
一時の秘匿はルジカが受ける
不可視の斬撃は素直に防御して、冬霧は先手取れるようにしたディータがスタンと拘束で毎回止める
2度目のスタンに運が絡むけど試行回数増やしてカバー
後は全部単体攻撃だから、耐性盛ったユーベイルが全部受けて
火力はほぼ全部ユルナヤ任せ。疫病のお守りでハイフューリーの回数増やしてたな

・・・ルジカが腕失った経緯を考えると秘匿受けさせるのは中々酷い戦法だなこれ
0366最後尾の名無しさん@3日目2022/08/27(土) 13:29:36.61ID:5tjEg39G
>>361
リファーは手記で情けなく死亡
シェイクも死亡してるけど
乞食は嫌われてるんだってばよ
0367最後尾の名無しさん@3日目2022/08/27(土) 13:32:02.29ID:5tjEg39G
フリゲユーザーは不快
0368最後尾の名無しさん@3日目2022/08/27(土) 13:56:57.19ID:0XE9rYuU
>>366
フリゲ時代のボスやらキャラ、舞台や設定がストーリーの根底にある時点でフリゲに思い入れあるのは明白だろwww
お前がいくら不快に思おうが関係ないからどんどん不快になってくれwwww気持ちいぃぃ〜wwww
0369最後尾の名無しさん@3日目2022/08/27(土) 14:31:37.12ID:Q2m7HrP/
フリゲ要素どんどん薄くなってるじゃん
客寄せでしょ
必要ないから切り捨てた
フリキチザマァ
0377最後尾の名無しさん@3日目2022/08/28(日) 00:54:17.97ID:aXAEF5tp
クゥくんのデカマラ
0381最後尾の名無しさん@3日目2022/08/28(日) 02:15:29.27ID:fk6o/gRO
awakeでは前作で人気だった夜魔とホモが合体したけど
次回作ではホモとママが合体するのだろうか
0383最後尾の名無しさん@3日目2022/08/28(日) 03:47:34.15ID:zboZ5kGC
ホモママでこんなシーン頼むわ
ttps://pbs.twimg.com/media/FaHqqsVaIAENsdh.jpg
0387最後尾の名無しさん@3日目2022/08/30(火) 11:44:21.18ID:6VBU4rIl
アイデンティティはキチガイに依存して新たなキチガイが産まれてしまった
0390最後尾の名無しさん@3日目2022/08/30(火) 12:07:19.73ID:2gpSXp2N
いやわからんが
フリゲプレイヤーって金出さないのに声だけ出す気持ち悪いんだなーってイメージしか湧かない
0392最後尾の名無しさん@3日目2022/08/30(火) 15:35:45.33ID:CYe7KNbL
そんなことよりクゥくんのおちんちん舐めたくないか?
0398最後尾の名無しさん@3日目2022/08/30(火) 19:31:45.07ID:2YmGGpdc
そんなことより聞いてくれ
俺は大変なことに気がついてしまった
まず、ニンジャは死ぬと爆発四散する
次に、ウーラは巨乳に触れると(恐らくショック死して)爆発四散する
つまりこうだ、ウーラはニンジャだ
0410最後尾の名無しさん@3日目2022/08/31(水) 09:29:54.95ID:53lg2oQa
微妙に不憫でかわいい
0414最後尾の名無しさん@3日目2022/08/31(水) 13:00:44.52ID:1Ems9lHp
オリヴィアママのおっぱい吸いたい
0419最後尾の名無しさん@3日目2022/09/07(水) 04:57:55.91ID:BOtGYjDM
フリキチ死亡
0423最後尾の名無しさん@3日目2022/09/07(水) 20:45:02.65ID:JWFC2n+s
クゥちんちん
0430最後尾の名無しさん@3日目2022/09/10(土) 19:38:22.37ID:jE2v3/Co
われたたる
0435最後尾の名無しさん@3日目2022/09/11(日) 17:53:35.49ID:0Mpp3jPH
しくら行く前に振り返りがてらしぶらからまた通して話読んでるけどあれだな
やっぱしわけぐらいのんびりしてるのが自分にはあってるみたいだ、しころまでいくとおちんちんが涙を流してしまう
クォリティはしっかり進化してるしレステアクソかわいいけど
0436最後尾の名無しさん@3日目2022/09/11(日) 18:01:57.89ID:t3hbYQQN
新作ごとに雰囲気が重くなってる節はあると思う
イノセントルールは割と緩そうだけど
0437最後尾の名無しさん@3日目2022/09/11(日) 18:19:52.89ID:I43vmwB2
いのくんのちんちんきもちいなりぃ
0438最後尾の名無しさん@3日目2022/09/11(日) 18:40:23.20ID:T6qEFmJX
しころで重くしすぎたからしくらは軽めのノリにしましたって言ってたけどね
ストーリーもさらに楽しめるようになったからどっちでもいいけど
0439最後尾の名無しさん@3日目2022/09/11(日) 19:05:11.25ID:4CHsYVxt
拠点のBGMとか総合的に見ると個人的にはしぶら好き
戦闘バランスはしころが好きだけど
0441最後尾の名無しさん@3日目2022/09/11(日) 20:26:58.95ID:eUR1k+Z6
bのエンディング
aのホモアセンション
cの運値
kのケモホモ(これは仕様の隙間だけど
この辺の初期特有の危ういバランスすき
0446最後尾の名無しさん@3日目2022/09/12(月) 14:11:22.75ID:VvF/3VC8
弱体化してもなお強かったクラルくん
獣化してすべてを蹂躙したクゥくん
主人公だからおそらく万能であろうイノくん
はきかゲーのほもはつよい、かてない
0451最後尾の名無しさん@3日目2022/09/12(月) 20:52:42.36ID:v6Jwrljf
バカ言えホモだってたまにはレステアにえっちなことされたい時もある
マナタンク棒中毒になってそうでかわいいよレステア
0452最後尾の名無しさん@3日目2022/09/12(月) 21:29:21.62ID:i2kJu5h1
それはホモではなくバイではないのか
0453最後尾の名無しさん@3日目2022/09/12(月) 21:42:46.82ID:ULTUBITp
俺はホモじゃねえから…オーソドックスにナズナとレステアに俺の名刀で裏表ハクトウ流されたいんだよな
0458最後尾の名無しさん@3日目2022/09/14(水) 20:13:38.56ID:AzRqh06k
このスレ、もしかして女キャラより男キャラの話題の方が多い?
0459最後尾の名無しさん@3日目2022/09/14(水) 20:24:34.23ID:cfSYoIHu
両方行ける人が多いだけなんじゃ

クゥくんのちんちん❤
0461最後尾の名無しさん@3日目2022/09/14(水) 21:00:33.99ID:mGisHuPS
俺はホモじゃないからその話題で盛り上がってる時は特にレスすることないからなあ
0462最後尾の名無しさん@3日目2022/09/14(水) 22:01:23.94ID:MMGsVQTO
まあはきか氏のホモってわりとメスっ気強いホモだし男の娘とか好きなやつならすぐ勃起できるんじゃない
0468最後尾の名無しさん@3日目2022/09/15(木) 17:54:00.16ID:fkUR+NdV
鮫ちゃん出演確定してくれえええ
0474最後尾の名無しさん@3日目2022/09/16(金) 08:45:12.79ID:FUPcbSak
ホモよりケモの方が好きだから魔犬ちゃんのパーティメンバー入り確定して欲しいぜ
0475最後尾の名無しさん@3日目2022/09/17(土) 01:49:40.92ID:1X0fi1rx
イノくんの気持ちんちん
0481最後尾の名無しさん@3日目2022/09/17(土) 20:23:03.16ID:j4AhlBsp
いきなり口汚く罵倒してくるレスの奴がIDチェンジして煽ってるってのがこういうミスでバレるんだよね
0482最後尾の名無しさん@3日目2022/09/17(土) 20:31:49.65ID:y2IG5ATv
バックログはともかくゲームパッド非対応は痛い
joytokeyとかで何とかなるなら別にいいんだけど
0488最後尾の名無しさん@3日目2022/09/17(土) 22:49:36.06ID:e8IZO8G8
ツクールの初期キー設定を全部無効にしてJoytokeyで好きなようにやりたいんだけどなぁ
よくわからないなりにMVJPadでL.Depthのキー設定変えようとしたけど出来なかった
なんでMZはキー設定変えられないんだよ…
0489最後尾の名無しさん@3日目2022/09/17(土) 22:58:47.26ID:yFF35C2i
まぁ元々ショートカットキー多めでパッド使うなら外部ツール必須だったわけだし今までと変わらんわな
0491最後尾の名無しさん@3日目2022/09/18(日) 00:48:14.96ID:goCgzKe4
やったことないから知らんけど
パッド2本差して一本目使わずに2本目をツールで設定すればいいんじゃね
0493最後尾の名無しさん@3日目2022/09/18(日) 02:34:32.25ID:Dk4eSaTO
キャラチップ作る人に手伝ってもらってるなら
ツクール関係のプラグインに明るい人とかもいないのかしら
わりとテキスト見返したいし出来ればでいいんだけど過去作の便利機能は再実装して欲しい所
0494最後尾の名無しさん@3日目2022/09/18(日) 08:05:09.02ID:GNhDB4Rw
はきかのショタアナルの書き込み具合に意気込みを感じる
0497最後尾の名無しさん@3日目2022/09/19(月) 04:47:14.57ID:FToebx7r
暇だからエロになる前の作品やってるんだがsequelってだいぶ優しく作られてるんだな
けっこうむずい
0500最後尾の名無しさん@3日目2022/09/19(月) 05:57:41.44ID:nFhqp7RG
作者はテストプレイでも自分の力量でしかはかれないから普通の人にはバランスが悪くなる
バランス悪いと言ったら作者と同等クラスの力量の人たちが反論する
ちゃんと馬鹿には厳しいかもねwwwって言い方に変えなきゃダメなんだよ
0504最後尾の名無しさん@3日目2022/09/19(月) 19:42:03.46ID:S+CWxfsz
しくらとかいう一見控え目な調整に見える大怪獣バトル
合体ロボと蛮族の女が殴り合ってるのじゃ…
0507最後尾の名無しさん@3日目2022/09/20(火) 00:51:45.31ID:unKLDPm6
クゥくんと69❤
0510最後尾の名無しさん@3日目2022/09/21(水) 23:56:26.62ID:tLfPKS/X
むしろホモの話してない時が非日常。
0515最後尾の名無しさん@3日目2022/09/22(木) 17:28:36.62ID:whHrJkvc
出るまで過去作を遊ぼうと思ったが裏ダンまで遊び倒したし正直もうやることがない
0521最後尾の名無しさん@3日目2022/09/23(金) 02:01:21.25ID:rtX0HkSv
むねデカもケモもホモも好きよ
はきかの絵がそうさせた
性癖の壁を越えてきた



クゥくんと兜合わせ❤
0522最後尾の名無しさん@3日目2022/09/23(金) 09:46:31.64ID:saF1OQNd
ホモとフリキチと経過報告の話題で永遠にループするスレ
0525最後尾の名無しさん@3日目2022/09/24(土) 00:44:30.42ID:2oR8z03A
完全に太くない
0533最後尾の名無しさん@3日目2022/09/27(火) 00:00:13.34ID:hjovW8iw
クゥくんのぷるぷるおちんちん❤
0534最後尾の名無しさん@3日目2022/09/27(火) 19:04:57.38ID:+VCM6tYa
そういえばシリーズ跨ぎで戦えるホモ集めてホモパーティ組んたらどうなるか考えようとしたけどそもそも戦えるホモがクラルくんとクゥくんしかいなかった
0535最後尾の名無しさん@3日目2022/09/27(火) 20:24:13.46ID:Sp6+kP1k
悪鬼とイノ追加でねんがんのメスショタハーレムの完成だァ……
ユミットくんも来ていいよ?
0536最後尾の名無しさん@3日目2022/09/27(火) 20:31:50.15ID:hjovW8iw
ホ モ 祭 り 開 幕
0539最後尾の名無しさん@3日目2022/09/27(火) 22:06:34.04ID:MPjpnlnU
ここのゲームの名前忘れたけど痴女みたいな服着て精液搾り取ってくる痴女みたいなキャラ好き
ゴールデンカムイのあのヤバいやつくらい好き
0545最後尾の名無しさん@3日目2022/09/28(水) 05:40:08.41ID:bZZt4bsR
 獣 の 姿 勢
0547最後尾の名無しさん@3日目2022/09/28(水) 13:10:41.08ID:rY0YjKtA
ティレマも痴女みたいな服着て搾り取ってくるよね
0548最後尾の名無しさん@3日目2022/09/28(水) 18:10:28.26ID:YWRPIyKU
ストリッパーのシーン好きだけどクラスチェンジの実装難しいらしいから今後似たようなシーン見れそうもないの寂しい
でも普段と違う服着てヤるの好き メイド服のクゥくんとか
0550最後尾の名無しさん@3日目2022/09/29(木) 12:08:40.83ID:rw8SUQO6
ある程度ステータスや固有スキルで差をつけつつロイヤルバインドとかの汎用スキルを共通にしてほしい
しぶらのスキル付け替えは楽しかった
0552最後尾の名無しさん@3日目2022/09/30(金) 13:49:19.87ID:1nWRI264
歴代のスキル全集合とかやりたい
具体的にはコラプションと〇〇弱化と苦痛と創傷をかけた敵に
攻撃力大UPとα開発と戦姫の力とモータルバックと〇〇フォースと神気と明鏡止水と神楽鈴と神楽共鳴と光綱と雷神と風神と紅月と氷の武装と加護と唄の力と女王様とホットプレジャーと騎士の力と攻撃判断と狂戦士とチャージと馬鹿力を載せた神槍を撃ちたい
0555最後尾の名無しさん@3日目2022/10/02(日) 08:13:19.32ID:BYVfh7ny
デヴのお洋服赤ちゃん好き・・・
0557最後尾の名無しさん@3日目2022/10/02(日) 13:15:16.79ID:HbF8hn8e
じゃあ俺は偽くんで
0558最後尾の名無しさん@3日目2022/10/02(日) 16:43:21.84ID:IsO4/GKf
クゥくんとは恋人で❤
0559最後尾の名無しさん@3日目2022/10/03(月) 00:02:22.16ID:EBiSojqB
デヴとけっこん🤤
0562最後尾の名無しさん@3日目2022/10/03(月) 09:29:37.77ID:UWDzT84D
じゃあ俺はナズナの後ろで腰振るわ
0564最後尾の名無しさん@3日目2022/10/05(水) 07:19:42.81ID:COxD8lQj
まぁ元からみんな分かってた気はするけどプレイヤー=マナタンクなんでマナタンク続投確定ですね
0565最後尾の名無しさん@3日目2022/10/05(水) 11:33:28.34ID:LPX8S18I
あぁ^〜笑顔のイノくん可愛いんじゃぁ^〜
0566最後尾の名無しさん@3日目2022/10/05(水) 17:17:52.05ID:usQFL69h
うおおおおホモ祭り開催だあああ
0568最後尾の名無しさん@3日目2022/10/05(水) 20:10:51.84ID:uWc2CPvh
マナタンク(仮名)さん
二人きりの間に一つお聞きしたいことが…
貴方もいたから聞いているかもしれないけど
セードレーって何ですか?
0569最後尾の名無しさん@3日目2022/10/05(水) 21:01:38.03ID:ztXgG9Xv
男同士、密室。何も起きないはずがなく…
0570最後尾の名無しさん@3日目2022/10/05(水) 22:10:48.79ID:qFPhNEan
無知んちんのイノくんに色々と教えてあげたい
0573最後尾の名無しさん@3日目2022/10/07(金) 12:00:04.64ID:bwo7hLNN
外人はねこんちゅで抜くのか・・・(畏怖)
0575最後尾の名無しさん@3日目2022/10/07(金) 17:44:44.56ID:DjsszrtI
ホモでは抜けるのにネコンチュじゃ抜けないのか?
0586最後尾の名無しさん@3日目2022/10/08(土) 04:43:54.04ID:v/Jlhf/V
かかしちゃんはシキノワ辺りで間接的に絡んでくる可能性。
シェイクも『記憶を汚す呪い』が少しずつ表舞台に出てきてるし
清風大陸で解呪の旅人が何かの形で出てくるかも。
というかあの一癖も二癖もある解呪の旅人にだって後任がいるのに
悪夢払いさん…ただでさえオニロがあっちこっちで暴れてる時に。
0587最後尾の名無しさん@3日目2022/10/08(土) 12:48:41.43ID:dT2B/JWl
シェイクって過去作のキャラ?
新参だからわかんない🥺
0591最後尾の名無しさん@3日目2022/10/08(土) 18:56:26.36ID:A+w41BC0
↑↑↓↓←→←→のるんち
0594最後尾の名無しさん@3日目2022/10/09(日) 00:35:16.34ID:DLK6RCKy
のしゅー
0596最後尾の名無しさん@3日目2022/10/10(月) 19:32:40.16ID:YybYHEE8
おおわれたる。
0598最後尾の名無しさん@3日目2022/10/10(月) 20:58:48.18ID:qkoGF6g4
ふ🐯屋さんはここですか?
0600最後尾の名無しさん@3日目2022/10/11(火) 15:40:44.74ID:8S8rcTrM
既に待ちきれないけどとんでもないスピードで作ってることは分かるからとりあえず今年中は待つしかない
なんかの間違いで年末くらいに発売しないかななんて思ってないよ
0604最後尾の名無しさん@3日目2022/10/11(火) 16:21:01.48ID:LpC/+8PZ
開発開始頃は来年中もきついかもって言ってたけど
いつもの制作ペースと今の進捗や様子を見る限り来年中に出ないのは考えづらいんだよな
0606最後尾の名無しさん@3日目2022/10/11(火) 17:17:21.40ID:WbuZ8lbE
今までと同じものを作ってるわけではないから長くなることもあろうさ
あとツールも変わってるしな
0609最後尾の名無しさん@3日目2022/10/11(火) 17:57:49.73ID:naBzM0jk
絵からシナリオから音楽まで全部一人でやって
フリゲ時代から年一作くらいのペースで安定して出し続けるって
普通に凄いことだと思う。
0611最後尾の名無しさん@3日目2022/10/11(火) 18:17:25.59ID:5KNDkmt/
失踪しなけりゃ何でもいいよね🥺
0615最後尾の名無しさん@3日目2022/10/11(火) 19:43:50.13ID:iYoB2HNm
絵からシナリオから音楽まで全部一人で出来る人が
わざわざデバッグとテストプレイを頼むほどのくろむにっけるって一体何者なんだよ
0617最後尾の名無しさん@3日目2022/10/11(火) 20:56:13.07ID:poL8qy/x
このスレちょくちょく変なの出るよね🥺
0619最後尾の名無しさん@3日目2022/10/11(火) 23:19:31.68ID:HEp+2RTT
このサークルの制作速度で文句言ってたら6年とかかけて作ってるところ見たらおしっこちびってそう
0624最後尾の名無しさん@3日目2022/10/12(水) 07:13:07.95ID:2jpSsTYW
ここに限らず信者が集まるスレなんてどこもこんなもんだろ
事実を受け入れられなくて自分を騙し続ける
0626最後尾の名無しさん@3日目2022/10/12(水) 07:58:49.14ID:jYGQAdWh
5ちゃんに来て信者がどうこう言ってるのも噴飯ものだよな
逆に好きでも嫌いでもない、あるいは嫌いなもののスレにわざわざ来る暇人なんかいねえだろ
0631最後尾の名無しさん@3日目2022/10/12(水) 08:22:45.69ID:7rdagLnC
都合のいいように事実改変するのが信者の得意技でもある
そして具体的に反論できなくなると煽りモードに移行する
0633最後尾の名無しさん@3日目2022/10/12(水) 09:29:51.29ID:8L4QXJvD
まあまあ落ち着きたまえ
ここは平和的にかぶとむしの素晴らしさについて語り合おうじゃないか
0635最後尾の名無しさん@3日目2022/10/12(水) 10:17:59.85ID:ms0awRt1
そんなことよりクゥくんの激エロ騎乗位は好きか?❤❤
0642最後尾の名無しさん@3日目2022/10/12(水) 12:38:54.10ID:3dttE9G6
この板ってなんでワッチョイ付けられないんだろうな
そのせいでこういうのが跋扈してるのに
0645最後尾の名無しさん@3日目2022/10/12(水) 12:52:33.42ID:seICQYUX
仮にワッチョイあったとしてもID単発で連投してる時点で一人しかいないって分かりきってるし
ワッチョイ付けるまでもないけどね、バレないとでも思ってるんかねぇ
0646最後尾の名無しさん@3日目2022/10/12(水) 12:58:23.88ID:ms0awRt1
ホモネタ好きは複数人いるので問題ないな🥰
0648最後尾の名無しさん@3日目2022/10/12(水) 13:33:52.02ID:SyTmnLsA
今更クリア後ダンジョン諦めて止めたしぶらやってるんだけどさ
波動集めてちまちま雑魚倒して作れる装備作って進むのが正解なのか?
明らかにステータス足りてない感があってボスに殺される
0651最後尾の名無しさん@3日目2022/10/12(水) 15:24:28.19ID:Wt+e32pu
コルマナーズとエッチしまくってドーピング水と装備はぎ取りまくろうぜ
しわけでネタにされてたのほっこりしたわ
0652最後尾の名無しさん@3日目2022/10/12(水) 15:44:44.84ID:EtDeHeG8
>>648
クリア後ダンジョンで苦戦してるならたぶんコルマナも倒せないんじゃないか?
店売り装備手出すとキリ無いから装備は拾い物で済ませてレベルだけ上げとけ
防具は闘技場で交換できるやつにしてもいいかもしれんが
0653最後尾の名無しさん@3日目2022/10/12(水) 15:47:51.60ID:Wt+e32pu
しわけの地域まで行って寄生虫騒動終わってるなら寄生虫素材武器とかで装備整えるとか?
俺そのへんどうやって切り抜けたのか覚えてないな…転生知らずにコルマナーズといちゃついてだいぶロスしてたのは覚えてるけど
0654648 6502022/10/12(水) 15:50:21.74ID:2CX9M/8m
書いてるようにレベルは転生含めてMAXなんだけどな
帰ったら装備更新マラソンやるわ
0656最後尾の名無しさん@3日目2022/10/12(水) 23:29:51.66ID:iFUYskFn
colonyやるまで偽君の話全く気付いてなかったからやり直すかと思ったんだがどうしても夜会話で偽君が選べない
0657最後尾の名無しさん@3日目2022/10/13(木) 05:53:59.82ID:8GVqg+bh
>>656
brightの章間の会話のことなら先に酒場の左上の偽くんに話しかけておかないと選択肢に出てこないぞ(一敗)
0658最後尾の名無しさん@3日目2022/10/13(木) 11:09:52.16ID:FJgNb/Zt
通常難易度なら転生なしのレベル99でも過剰くらいじゃなかった?

しぶらとしわけって婚約後の会話見るために何回も周回しないといけないの結構大変よね
0660648 6502022/10/13(木) 15:22:36.02ID:Nlpunlq9
レベル80でクリア出来る人がいたとしても全員が80でクリア出来るわけではないからな
0661最後尾の名無しさん@3日目2022/10/13(木) 17:27:54.42ID:8PMuDsQC
しぶら面白いんだけど後作品やり慣れちゃうとやっぱ不便さが...ってとこはある
実はラビィルートしか見てないからイノル出るまであと4周頑張るか...
0665最後尾の名無しさん@3日目2022/10/13(木) 21:10:03.33ID:kVFFOLWg
しぶらはヌシ8回倒せないと装備作れない狂気の仕様
まずは効率良く長期的観測するために歯車2個作ろっか...
0666最後尾の名無しさん@3日目2022/10/13(木) 21:17:33.97ID:LAZaJuOc
イノくんに授乳手コキしてほしい😍
0669最後尾の名無しさん@3日目2022/10/13(木) 23:15:42.40ID:TqG3Rjz/
イノくんエッッッッッッッッッ😍😍😍😍
0670最後尾の名無しさん@3日目2022/10/14(金) 00:10:43.63ID:m9dkQLOZ
ホ モ 祭 り 開 催
0672最後尾の名無しさん@3日目2022/10/14(金) 10:56:25.06ID:i+s5rmjG
SEQUELシリーズは普通のヒロインが10でホモは1くらいしかいないのにこのスレはホモが8割くらいいるよね🤔
0674最後尾の名無しさん@3日目2022/10/14(金) 18:50:39.29ID:AI5Cv6Jn
イノくんはホモの対象というよりおねショタの敗北枠なのよ
個人的な好みの話だけど
0675最後尾の名無しさん@3日目2022/10/14(金) 19:26:16.58ID:JiPMebFf
イノくんはもんくえのルカさんよろしく女の子に逆レされてるのがよく似合う
アサイラムの頃からそうだった
0676最後尾の名無しさん@3日目2022/10/14(金) 21:32:54.30ID:A9xTHB00
イノくんがメスになる訳だから言う程ホモになるか?🤔
0679最後尾の名無しさん@3日目2022/10/14(金) 22:56:24.43ID:ShaEDVWB
イノくんえっちすぎてしにそう
0682最後尾の名無しさん@3日目2022/10/17(月) 16:22:39.43ID:Ke+WpSMS
イノくんと一生ホモるとな
0683最後尾の名無しさん@3日目2022/10/17(月) 17:21:08.85ID:jAM8IAHh
イノセントルールを買って君もイノ君とエッチ🤗
0685最後尾の名無しさん@3日目2022/10/17(月) 22:21:15.22ID:tJY3DQPn
普段魔物にいじめられる鬱憤を晴らすが如く乱暴なホモレイプをイノ君からされてぇ〜〜〜〜〜〜〜〜
0686最後尾の名無しさん@3日目2022/10/18(火) 02:48:23.01ID:Wla9ifVK
イノくんがホモる時はおちんちんを使うのかアナルを使うのか
個人的にはよわよわおちんちんでつよつよアナルの方が嬉しい
0687最後尾の名無しさん@3日目2022/10/18(火) 17:43:25.19ID:IMWwngTo
性知識そんなにないんだからアナルもよわよわというか
そもそもアナルは慣らさないと気持ちよくないんだから
0688最後尾の名無しさん@3日目2022/10/18(火) 18:15:54.90ID:o96Eu6Al
男視点で見ても性格が良かったり可愛かったり格好いいと思えるショタは良いものだ
おねショタでもキャラが良いとショタの方に目がいってしまうこともあるよね…
0689最後尾の名無しさん@3日目2022/10/18(火) 19:43:47.87ID:0wsEbUND
鮫ちゃんくるんか?😍😍
0693最後尾の名無しさん@3日目2022/10/21(金) 12:37:09.04ID:BpTKqDUC
どうしてもやりたいなら金払って業者に作ってもらった方が早そうではある
てかそれ目的で募集してるんだろうけど
自分の作品知ってて来てくれる人の方が融通効きそうだし
0694最後尾の名無しさん@3日目2022/10/21(金) 16:05:15.24ID:W8pNAtSB
理想→素晴らしいホモの相方が誕生しゲーム制作のモチベが爆上がりしすごいことに
現実→カブトムシ派とクワガタムシ派で戦争が起こり胸あり族に制圧される
0695最後尾の名無しさん@3日目2022/10/21(金) 16:19:52.04ID:bY7hppzj
そのうちマップチップも自作しそう
0696最後尾の名無しさん@3日目2022/10/21(金) 17:55:21.23ID:B30RfHKD
まあ今回キャラチップも依頼してるしマップも見つからないから永久凍結にはならんだろって楽観的に見てる
0699最後尾の名無しさん@3日目2022/10/22(土) 14:54:25.13ID:iO+M4xEB
むっつりトサカでシコったらいかんのか?
0703最後尾の名無しさん@3日目2022/10/24(月) 22:15:34.23ID:fEe8FnIn
鮫ちゃんきてくれ〜😭
0705最後尾の名無しさん@3日目2022/10/26(水) 00:13:27.52ID:6bUyDM89
イノくんのホモ!悪鬼くんのホモ!
0706最後尾の名無しさん@3日目2022/10/26(水) 01:08:23.73ID:vlCqmHjU
悪鬼くん以外に♂モブってなにかいる?
0710最後尾の名無しさん@3日目2022/10/26(水) 09:50:48.28ID:kh8v6L8g
ゼオンは男か女か
0712最後尾の名無しさん@3日目2022/10/26(水) 23:41:21.53ID:0EQs4QIa
デヴのぬくぬく肉布団
0715最後尾の名無しさん@3日目2022/10/27(木) 19:36:35.39ID:0wJ5bTGN
毎日ホモ祭りですわ
0718最後尾の名無しさん@3日目2022/10/27(木) 22:41:26.51ID:9Cc3kdp7
やはり竜娘に即逃げかますのは正解じゃったか
0722最後尾の名無しさん@3日目2022/10/28(金) 00:29:58.10ID:0aKL/Kip
疲れたらトロ顔イノくん見て元気出してるの俺だけじゃないはず
0723最後尾の名無しさん@3日目2022/10/28(金) 09:28:30.82ID:dgo6jZ1G
逃走しようとしても逃げられなくて半壊することがぼちぼちある
0724最後尾の名無しさん@3日目2022/10/28(金) 09:57:13.47ID:8bjkJnHp
ドラゴンちゃんに情けなく腰振りしながら笑われたい
0727最後尾の名無しさん@3日目2022/10/29(土) 02:30:22.06ID:BSqgXkYL
妖精薬盛られてショタ化したマナタンクさんが搾られるシーンは時々あったけどあんまりおねショタみは感じなかった記憶
0729最後尾の名無しさん@3日目2022/11/02(水) 01:15:50.83ID:JAMQeEV6
もっとホモがほしいし
また漫画も描いてくれないかなぁ
0732最後尾の名無しさん@3日目2022/11/03(木) 00:48:35.17ID:nB5ex9RO
あの世界ではホモならマナ絞られることなく生き残れるのか
それともホモ特化のオッスオッスな魔物に掘られてしまうのか
0733最後尾の名無しさん@3日目2022/11/03(木) 19:29:41.57ID:OazeWovR
今更アサイラム始めたんじゃけど、鉄板な刻印ってなんかあるかしら
今んとこ使い魔3種タイプにそれぞれ特化した刻印つけてる
0734最後尾の名無しさん@3日目2022/11/03(木) 20:43:37.81ID:NeMZUcCr
基本的には役割に合わせて能力強化で特化させるのでOK
個人的には全体的に攻撃が不足と感じたから、使い魔は2体攻撃タイプにするのもアリだと思うけど
シナリオ進行に合わせて少しずつ刻印のレベルもあげていけば、極端に詰まることもないと思う
最終的には紅刻印、幻影窟を利用するなら幻影刻印あたりに落ち着く
0736最後尾の名無しさん@3日目2022/11/03(木) 23:24:55.64ID:OazeWovR
>>734
>>735
ありがとう、とりあえずボスも雑魚も強いし道中ストレス高めなんで攻撃2体に攻撃系つけてこうと思う
進めて幻影?とか出てきたらそっちにいくわ
0744最後尾の名無しさん@3日目2022/11/06(日) 01:07:12.04ID:gJ+k3haR
バキュームフェラをしてくれるイノくん
0745最後尾の名無しさん@3日目2022/11/06(日) 18:55:56.40ID:hr/hctsG
アサイラム、エンディング後の難易度えぐいねー
とりあえず体力紅生産と幻影窟に潜ってプラス200目指しておる
それぐらいやれば裏ボスも大丈夫かな
0746最後尾の名無しさん@3日目2022/11/06(日) 19:05:30.34ID:Oej1R9gM
幻影でステータス盛りすぎると裏ボスもワンパンになってしまうから
適度に切り上げた方が楽しめると思う
自分のプレイスタイルと相談しつつ幻影とお付き合いしましょう
0750最後尾の名無しさん@3日目2022/11/07(月) 12:04:11.89ID:9x90HwYi
メスとオスを同時に喜ばしちゃって才能の塊だなイノくん
0751最後尾の名無しさん@3日目2022/11/08(火) 00:18:43.07ID:vTMP2hGh
幻影刻印200ぐらいだと自分のRPG腕だと本気イノくんにすら勝てねぇ
やっぱり地道に紅刻印と歪装備集めないとあかんね
0752最後尾の名無しさん@3日目2022/11/08(火) 23:21:13.01ID:LvXWtQ+K
今日は外燃えてないのか
0753最後尾の名無しさん@3日目2022/11/09(水) 21:31:51.33ID:tNehkMIB
えー、これタイヴァーさん人気です
0756最後尾の名無しさん@3日目2022/11/10(木) 17:32:50.15ID:NrQCaclZ
変なのがここから突撃したからつけてなかったとかそういうのがないんならいんじゃね
0758最後尾の名無しさん@3日目2022/11/10(木) 18:30:50.26ID:C/z9m0em
元々はブログがあってそこからシエンにメイン更新が移ってって流れがあったからね
0759最後尾の名無しさん@3日目2022/11/10(木) 18:35:57.25ID:y/5OdI21
◆リーフジオメトリCien
https://ci-en.dlsite.com/creator/1121

◆はきか Twitterアカウント
https://twitter.com/hakika_

第一作「SEQUEL blight」(2017.03.01発売)
第二作「SEQUEL awake」(2018.06.01発売)
第三作「SEQUEL colony」(2019.07.01発売)
第四作「ASYLUM」(2020.08.06発売)
第五作「SEQUEL kludge」(2021.08.10発売)
最新作「L.Depth」(2022.05.01発売)

DLsite 一覧
http://www.dlsite.com/maniax/circle/profile/=/maker_id/RG08405.html
BOOTH 頒布物一覧
https://leafgeo.booth.pm/

◆前スレ
【リーフジオメトリ】はきかエロゲ総合スレ32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1658292421/

◆SEQUEL blight 攻略wiki
https://sequelblight.withwiki.net/

◆SEQUEL awake 攻略wiki
http://sequelawake.playing.wiki/

◆SEQUELシリーズ&ASYLUM 攻略ポータル
https://sanpingame.x.fc2.com/doujin/sequel/

※次スレは>>950を取った方が立ててください
0765最後尾の名無しさん@3日目2022/11/12(土) 14:46:03.40ID:cAVJUDFr
男娼とかガチ天才だろ
0768最後尾の名無しさん@3日目2022/11/12(土) 16:28:45.25ID:yNfVX5L/
あの世界の娼館だし女性相手の男娼だろう
逆に娼婦の需要あるのか気になるところだが
0769最後尾の名無しさん@3日目2022/11/12(土) 16:49:32.07ID:92Oa5rbv
ホモ祭り確定かと思ったけど確定じゃ無いのかい?
0770最後尾の名無しさん@3日目2022/11/12(土) 19:40:51.13ID:6u6Qqf0t
男の娘同士でもいいし男とでもいいぞ
いやどっちもくれ
0775最後尾の名無しさん@3日目2022/11/13(日) 19:07:05.39ID:4b1oci11
イノくんのメス堕ちを見せてくれ
0777最後尾の名無しさん@3日目2022/11/14(月) 17:22:49.72ID:bQKtZE5x
ケツマリアみたいなのに買われるならまだしもサメちゃんとかみたいなのに貰われたら死にそう
0779最後尾の名無しさん@3日目2022/11/14(月) 20:29:11.29ID:Zl4fLLej
イノくんにえっちなことたくさん覚えさせたい
そして手がつけられないくらいスケベになったイノくんにわからせられたいと思うのは女々か?
0783最後尾の名無しさん@3日目2022/11/15(火) 00:26:37.67ID:JlkP05cu
そんなもんクラル君とも偽君ともクゥ君とも兜合わせ勝負をして快楽に弱いマナタンクキャノンを暴発させられたいと思っとるわい
作者の性癖とは合わなそうなんでそこはしょうがないんだ。
0784最後尾の名無しさん@3日目2022/11/15(火) 00:40:56.65ID:iE6da1Q5
あ〜ダメダメはきかのホモはえっちすぎます
0785最後尾の名無しさん@3日目2022/11/15(火) 02:35:05.79ID:cFMLDlLf
LDepth見る感じはきか氏も多人数えっちに乗り気な気がするから
過去ホモヒロイン乱行パーティもいつか実現することをイノるわ
0786最後尾の名無しさん@3日目2022/11/15(火) 10:53:56.12ID:qaTEGGrL
え!?
しわけで11pを!?
0790最後尾の名無しさん@3日目2022/11/16(水) 16:53:31.67ID:zcO09GOo
早くイノくんの可愛いおちんちんが乱れる姿を魅せてくれ
0792最後尾の名無しさん@3日目2022/11/17(木) 09:45:34.63ID:MOPaYLR/
もっとご飯を食べさせよう
0793最後尾の名無しさん@3日目2022/11/18(金) 07:15:36.09ID:UKtjLk/P
イノくんはえっちすぎる
0794最後尾の名無しさん@3日目2022/11/18(金) 18:31:15.08ID:HShwzLbB
はきかがホモに汚染されまくってるの草
0795最後尾の名無しさん@3日目2022/11/18(金) 18:52:58.53ID:QIaIyZWD
どうせみんなホモになる
一度前立腺を開発しちまうと女よりちんぽに魅力を感じるようになるのは必然だからな
0797最後尾の名無しさん@3日目2022/11/18(金) 19:36:19.77ID:UKtjLk/P
そして誰もいなくなった
0798最後尾の名無しさん@3日目2022/11/19(土) 01:19:41.97ID:RGms1SIc
流れぶった切って悪いんだけど最近この作品知ったんだがエイプリルフール作品ってもうできない?
それともエイプリルフールになるたびに全作品+新作だしてくれるの?
0799最後尾の名無しさん@3日目2022/11/19(土) 01:32:49.60ID:PbKFLgFS
今年のエイプリルフールはそうだったけどそれまでは限定だった
基本的にそういう限定ものを後々出すのが野暮だと考えてるように感じられるから今後も過去のを出してくれるかはわからない
0800最後尾の名無しさん@3日目2022/11/19(土) 01:41:18.19ID:RGms1SIc
そうか…できれば来年全部出してほしいんだが無理と考えたほうがいいかな…
全部売ってくれたらいいんだがなぁ
ありがとう
0815最後尾の名無しさん@3日目2022/11/23(水) 11:14:05.06ID:cScmCqSP
正直クール系半サキュバスロリババア未亡人ママが大人気なのホモよりすげえなって思ってる
0817最後尾の名無しさん@3日目2022/11/24(木) 15:22:54.54ID:ak6oK0MJ
イノくんマイクロビキニ部はここですか?
0818最後尾の名無しさん@3日目2022/11/24(木) 15:32:02.87ID:Qqk1pC08
巨乳好きは当然ノンケ
そしてクラル君より貧乳なキャラはたくさんいる
やはり俺はホモではない...?
0819最後尾の名無しさん@3日目2022/11/25(金) 10:30:37.58ID:VnorRL65
つまりウーラ好きな俺はホモってこと!?
0824最後尾の名無しさん@3日目2022/11/25(金) 22:23:50.13ID:xFZ5SB+w
もう半分ふたなりやん・・・
0825最後尾の名無しさん@3日目2022/11/25(金) 22:33:23.13ID:X9BYXtHE
シーメールの話した?
0826最後尾の名無しさん@3日目2022/11/25(金) 22:53:46.31ID:W9No+0cw
ウーラもすきだしのじゃもすきだしのしゅもすき
もちろんイノくんも
0830最後尾の名無しさん@3日目2022/11/26(土) 09:42:11.32ID:wxagTW3t
イノくんのテンションとか背景的に真面目になっちゃうと重い話が続きそうだからね
適度に気とかその他諸々も抜かないとね
0832最後尾の名無しさん@3日目2022/11/27(日) 14:42:04.05ID:pts/IDrn
ホ モ 祭 り 開 催
0835最後尾の名無しさん@3日目2022/11/28(月) 03:54:21.86ID:TxvAxWNg
いい事言ってるのにホモ祭りだから台無しじゃねーか
0836最後尾の名無しさん@3日目2022/11/28(月) 09:47:27.80ID:MdguT0xE
己が性癖に従ったまでよ
0839最後尾の名無しさん@3日目2022/11/28(月) 20:58:01.09ID:8iFXTb5N
イノホモ祭り楽しみすぎてウーラ爆発しそう
0840最後尾の名無しさん@3日目2022/11/28(月) 22:04:18.78ID:heiZWdGC
ふたなり→女の子なのでホモじゃない
男の娘→女の子より女の子なので当然ホモじゃない
男→女装すれば女になるので実質ホモじゃない
0841最後尾の名無しさん@3日目2022/11/28(月) 22:50:31.17ID:36DjFVj6
ホモ派ホモじゃない派男でシコるけどホモじゃない派の3つに分かれて混沌を極めてるな
0844最後尾の名無しさん@3日目2022/11/29(火) 01:07:29.35ID:PiOO6/sI
しゃあっ!ホモ・スレ!
0846最後尾の名無しさん@3日目2022/12/01(木) 00:57:22.91ID:JJKtFnrT
イノくんのちんちんが恋しいなり
0847最後尾の名無しさん@3日目2022/12/01(木) 08:23:25.07ID:Yv12ipUs
リバティステップからブライト入ったけどこれ明らかに世界観繋がってるよね?
空想の世界だったのにブライトは現実?ぽいとはどういうこと
0848最後尾の名無しさん@3日目2022/12/01(木) 08:31:32.66ID:fmPIOxG+
>>847
リバステだけじゃなくその前に出して今公開してないフリゲとも繋がってる
ざっくり言うとフリゲの舞台になったいくつもあった世界を一つにまとめたのがSEQUELシリーズの舞台だよって感じ
んでその中のひとつが空想の世界だった
0851最後尾の名無しさん@3日目2022/12/01(木) 09:15:39.13ID:mjM4xIJa
イノくんは逆レしたくなる可愛さがある
0852最後尾の名無しさん@3日目2022/12/01(木) 11:19:23.87ID:S3OhCpYj
めちゃめちゃセックスしてぇってベテラン夜魔のお姉さんを発情させるレベルだからな
0853最後尾の名無しさん@3日目2022/12/01(木) 12:56:47.70ID:/iPiv2EA
怒らないで聞いてくださいね
ベテラン夜魔だろうと新人夜魔だろうとこの世界の夜魔お姉さんは男を見ると発情しますよね
0857最後尾の名無しさん@3日目2022/12/01(木) 19:21:09.14ID:tLZS0/Bm
ペニバンかもしれん
マナタンクさんが興味無かったから裏商会に無かっただけで男が少ない世界ならそういう品を扱ってても不思議ではない
0859最後尾の名無しさん@3日目2022/12/02(金) 00:03:06.82ID:r5h1Mp3N
もんパラと被らないことを願う
0862最後尾の名無しさん@3日目2022/12/02(金) 19:01:37.73ID:jJ5ZTaXN
武闘派夜魔のカウンリューアかっけー
仲間になるのだろうか
0864最後尾の名無しさん@3日目2022/12/08(木) 09:57:43.23ID:jpn2L/yq
イカちゃんにアナル触手攻めされるイノくん❤
0866最後尾の名無しさん@3日目2022/12/14(水) 01:35:09.04ID:Xkm5kbvM
寒い
ディータのコートの中に一緒に入りたい
0869最後尾の名無しさん@3日目2022/12/17(土) 19:48:47.45ID:XjNZktdH
最近の奴はエロ要素が完全に拠点に分断されてて、やらなくてもストーリーを楽しめる作りになってるから大丈夫だよ
0871最後尾の名無しさん@3日目2022/12/18(日) 00:26:15.84ID:9cD7EvMs
このシーラすけべすぎる・・・!
0872最後尾の名無しさん@3日目2022/12/18(日) 03:18:11.00ID:Fhy+0hX2
いやホモは必要不可欠
0873最後尾の名無しさん@3日目2022/12/18(日) 10:47:56.20ID:3flKfYpN
ホモじゃないけどホモは要るよ
0875最後尾の名無しさん@3日目2022/12/18(日) 23:47:38.72ID:qGqNK5AM
イノタンク確定?
0877最後尾の名無しさん@3日目2022/12/20(火) 23:31:41.33ID:zQ6ese0X
俺はイノくんに搾られたい
0879最後尾の名無しさん@3日目2022/12/23(金) 08:51:57.06ID:yuQrFbOX
ホモクリスマス
0881最後尾の名無しさん@3日目2022/12/24(土) 21:01:26.55ID:u5TsOK+O
ホ モ の 祭 典
0882最後尾の名無しさん@3日目2022/12/25(日) 01:25:40.67ID:TwEwljzA
メリーホモクリスマス
0884最後尾の名無しさん@3日目2022/12/25(日) 10:03:45.92ID:XjxRaie9
あ〜これはちんちんイライラする
0889最後尾の名無しさん@3日目2022/12/25(日) 21:24:22.20ID:ao7pm9Sw
このスレみてるとそのうち自分の息子(一歳半で下手な女の子よりも可愛い)にも反応するようになってしまいそうで怖い
0890最後尾の名無しさん@3日目2022/12/26(月) 00:12:35.12ID:8dn9TI2E
反応しても手を出さなければセーフ
というかホモクリスマスで変な気になってるだけだと思うから一発ハムサンタで抜いて冷静になれ
0891最後尾の名無しさん@3日目2022/12/26(月) 02:59:19.13ID:uaa7R0YM
ホモホモ言っててもなんだかんだティレマやナズナみたいなおっぱいのでかいエッチなお姉さんが一番だろ?
0892最後尾の名無しさん@3日目2022/12/26(月) 03:57:25.64ID:qZf21dR6
のじゃのしゅまるたあしのほうが好みです
それ以上にイノくんがブッ刺さってます
0893最後尾の名無しさん@3日目2022/12/26(月) 04:31:48.38ID:bk9J9BcP
今の巨乳率から見るとしぶらパーティの74081、幼児体型×2、巨乳のバランスがかなり特殊だな
0895最後尾の名無しさん@3日目2022/12/26(月) 23:30:31.01ID:hrY33Yym
シーラ姐さんのドスケベフェラすき
0896最後尾の名無しさん@3日目2022/12/27(火) 15:41:42.29ID:XOV7wTfM
貧貧貧巨のしぶら
巨貧巨貧巨貧貧巨巨貧のしわけ
巨巨巨貧のしころ
貧貧巨貧巨巨のしくら
全部合わせると貧と巨のバランスがいい
0900最後尾の名無しさん@3日目2022/12/28(水) 01:25:08.54ID:0TZAjURW
支援者限定記事の話で申し訳ないがきキャラの体格の話で控えめなデカケツとかいうパワーワード出てたからな
0902最後尾の名無しさん@3日目2022/12/28(水) 22:01:52.07ID:MfqYLftp
10月にはイノケツ祭り開催
0905最後尾の名無しさん@3日目2023/01/01(日) 12:30:43.95ID:27yUNGIl
このスレは毎年ホモ年だろ
じゃあ俺イアニーに搾られに行くから
0906最後尾の名無しさん@3日目2023/01/01(日) 12:45:06.64ID:zxdbV2gx
イアニーに掘られに?(難聴)
0909最後尾の名無しさん@3日目2023/01/02(月) 00:48:10.98ID:mDcPvHBe
イアニーちゃんのふかふか肉布団
0916最後尾の名無しさん@3日目2023/01/03(火) 12:03:14.15ID:VMHsnX/t
"メス"になれ
0917最後尾の名無しさん@3日目2023/01/10(火) 22:14:26.36ID:yzkxOd7u
最近イノくん成分が足りない
ウーラ成分も
0918最後尾の名無しさん@3日目2023/01/11(水) 01:23:48.48ID:0rB8rakT
イノくんでシコシコしてぇ〜ん❤
0919最後尾の名無しさん@3日目2023/01/11(水) 13:49:13.69ID:pjiWb0wB
PCのHDDが死んだから新PCで最初からアサイラムやってる
イノくんが待ち遠しいぜ
0921最後尾の名無しさん@3日目2023/01/18(水) 19:00:31.84ID:OLMjY0ho
イノくんのおまんこ
0924最後尾の名無しさん@3日目2023/01/20(金) 01:07:56.86ID:nGriRb2V
いつだったかまとめて公開されてたな
毎年恒例の感覚だけどもうやらなくなったんだっけ?企画
0925最後尾の名無しさん@3日目2023/01/20(金) 14:26:31.94ID:Nj0pmY3B
去年はプライベートがバタバタしてて時間が無かったって言ってた気がする
駄目そうな時は早めにお知らせ記事が出るからしばらく様子見したほうがいいかも
0928最後尾の名無しさん@3日目2023/01/22(日) 15:34:43.81ID:hnru8H+U
流れきって申し訳ないんですが
colonyの蟲の病棟の転送剣北西のショートカットってどことつながってるか分かりませんか?
ここだけ空いて無くてもやもやしてしまいます。
0930最後尾の名無しさん@3日目2023/01/22(日) 17:05:04.02ID:hnru8H+U
>>929
ああ、地下からかあ…
盲点でした。ありがとうございます!
0931最後尾の名無しさん@3日目2023/01/25(水) 23:26:54.37ID:qX3iCp4N
外燃えとる
こごえるふぶき
横たわるたる
↑のるんち
かぶと虫
くわがた
かぶと虫
のるんち→
0932最後尾の名無しさん@3日目2023/01/26(木) 19:55:58.31ID:PKaf/ARb
割れたたる
0940最後尾の名無しさん@3日目2023/01/29(日) 19:19:18.87ID:rKIKVwvL
超勃起してるに空目した なんでだ
0942最後尾の名無しさん@3日目2023/01/31(火) 00:25:51.36ID:jlg6sYuE
懐かしの敵グラはあってもBGMは全然無いね
しぶらの拠点がアトラインのアレンジくらい?

使い所はともかくたまにおや?ってなる程度には遊びで入れても面白いと思うけど
水の都ファティアと年齢不詳ギザ歯巨乳おばさんのテーマすこ
0944最後尾の名無しさん@3日目2023/01/31(火) 01:58:29.57ID:ulE+nEfB
kludgeの戦闘曲もそうだし新作にも昔の村の曲のアレンジあるし気付いてないだけで結構あると思う
0947最後尾の名無しさん@3日目2023/02/02(木) 18:07:10.24ID:wLSogQGU
アサイラムでは別人かと思って別の名前にして超後悔したので
今回はイノくんと交流してるのマナタンクさんと思って遊ぶぞ
0948最後尾の名無しさん@3日目2023/02/03(金) 19:11:26.79ID:t0fsBzHX
次次回作は良いマップチップ無い問題を乗り越えてシキノワで桜悳と冒険か
あるいはケイスが代表者を務めている冒険者ギルドのあるエルケヒルでアミーラ・アスワドと冒険か
0949最後尾の名無しさん@3日目2023/02/03(金) 21:09:15.65ID:sBe/9P2S
次のSEQUELではミルエス軍のキャラが出るって言ってたのとどこかでシェイクを見る機会が来るって発言もあったからたぶん清風大陸じゃないかと踏んでる
0957最後尾の名無しさん@3日目2023/02/05(日) 01:58:51.98ID:Zjen1ZiK
ゴスパの魔法は作成者が変な顔になるという制約で時空をも超える力があるからな(適当)
それとは別に年齢制限の壁があるけどシェイクさんスケベだし多分大丈夫だろう
0969最後尾の名無しさん@3日目2023/02/13(月) 01:32:19.31ID:KL1IcEZ8
なんて恐ろしい三つ首なんだ…
0972最後尾の名無しさん@3日目2023/02/17(金) 20:28:58.20ID:ciW8vgyg
この板ってスレ落ちたりせんのじゃ?
次スレが落ちないか心配で夜も9時間しか眠れないよ
0973最後尾の名無しさん@3日目2023/02/17(金) 20:49:44.18ID:M1TCycnY
一応保守しておいたけどまあ落ちたらまた立てればいいんじゃない?
板自体そんなに人も多くないし埋め立て荒らしが来ない限りは早々落ちないと思うけども
0978最後尾の名無しさん@3日目2023/02/20(月) 08:28:37.01ID:5pNarEUa
新作が出ると20レス程度なら一瞬で埋まるから難しい所だな
今みたいな時期ならそれくらいでちょうどいいかも
0980最後尾の名無しさん@3日目2023/02/23(木) 21:57:29.10ID:6eim1OcY
のしゅーっ
0981最後尾の名無しさん@3日目2023/02/24(金) 01:03:17.95ID:A1W0wM3G
kl;udeでヴァイナーの交流が発生しなくて修正もきかないんだが離脱した状態で色々他のイベント達成したせいかな・・・ 最初から辛い
0982最後尾の名無しさん@3日目2023/02/24(金) 01:29:21.73ID:awJ4aVM6
ここ2ヶ月かけて神話シリーズのアトラインからLiberty Stepまで順番にプレイし終えた。やっぱり過去作に触れてるとsequelシリーズは何倍も面白いね
0997最後尾の名無しさん@3日目2023/02/28(火) 20:45:00.81ID:qrjDbBsN
設定資料集を出す予定はないのか
Cienの過去記事全部買ったらいくらくらいになるんだろう
0998最後尾の名無しさん@3日目2023/02/28(火) 21:09:42.74ID:rZs6roV7
設定集で欲しいのはすごく分かるんだけどタイムリーな話も多いから難しそうなんだよな…
特典ある月だけバックナンバーで買えばだいたい年3000円くらい
10011001Over 1000Thread
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   完 売 終 了  |     このスレッドは1000を超えました。
  |________|     次の列へ移動してくださいです。。。
     ∧∧ ||
    (. ゚д゚)||             エロ同人掲示板
      / づΦ           http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/

life time: 223日 8時間 49分 2秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況