【道草屋】桃色CODE総合39【癒やし】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
また消えたので
スレ番は前スレが進んでなかったのでそのままでぃす なっちゃんの体験談リアルすぎて怖いよ
七草にはウケなくても癒されに来たはずの旦那様にはかなりの恐怖を与える 怪談会、
「なっちゃんガチビビリでオチだろうな」と思ったら生々しいなつ虐をお出しされて震えてる スレ立てありがとう
漫画の感想書きに来たらまた爆撃されちゃったのね >>1乙です
なっちゃんモノローグがもう怖いというかキッツい 見慣れない人だなあ、ってそう思ってから私、ぞっとしたんです。
だってそうでしょう?
このバスの先には廃墟になった朽ちた旅館があるだけなのに。
肩に葉っぱが付いてたから、私それを口実に恐る恐る話し掛けてみたんです。観光ですか?どこに行くんですか?って。
そしたらなんか変な、5人も6人も重なったみたいに変なぼやけた顔と声を返してきて、私疲れてるのかなと思ってしばらくしているとだんだん輪郭がハッキリしてきてこう言ったんです。
「君が新人さん?」って
ああ、そうなんだなって。私納得しちゃって。
おかしいですよね、私その時初めて思い出したんですよ?
なんで私も廃墟しか無いバスに乗ってたのかを… なっちゃんの都会での日常がいちばん怖くて優勝&禁じ手になりそう ブログ更新きた!
大人向けしろちゃんが来るぞ!
お盆前に完成予定か、じゃあリリースは9月頭だなきっと! >ダミ夫が少しアップデートされて唇がプルプルになりました。
チラ見せと合わせて考えると…これはポッキーゲームですね… 大人向け...販売時期公開...
荒れるな(確信) 9月中には出そうで安心した
9月ならギリギリ夏だからセーフだな 「いつものでよろしいでしょうか?」
(また手コキされるのか…)
(また手コキするのか…) >>22
出演重ねたらちゃんと「三月しろ」として成長する感じはあった
怪談スパン今回短すぎやろ!w
多分怪談聞いて怖くなった(フリ)のしろが同衾手コキとみたね 気付いたらチラ見せまで来ててドキッとした
ダミヘの唇にも言及されてるし遂に旦那様とキスまで進展するのか、長かったな… これはポッキーじゃなくてトッポだろ!?
湿度高そうな表情してますねえ 首をながーくして待ってたのは俺たちもなんだよなぁ… 先に言っておくと「お盆前頃に完成」は「お盆前頃に発売」ではない
発売は9月第1週くらいだと思って待っておくといいでございますよ 「あはっあはっ たぬさんこんなになっちゃった……
なっちゃったからには……もう……ネ……」シコシコシコシコ… お婆ちゃんの旦那さんのお嫁さん
ブラック企業だけでなく人間関係でもホラーを あれはよく聞くと語り手(なっちゃん)の父から聞いただけの話ってことなんだろうけど
早速滑り散らかしてて見てられない >>42
なっちゃんは前職の労働環境語るだけで恐怖ヤバそう ブラジリアンワックスで旦那棒を脱毛してたら出ちゃったのでそのまま二回戦突入しそうなのはしろたび せり 薄い 適度に処理
はこ 普通 まめに処理
しろ 濃い 旦那様が来る前だけ念入りに処理
たび 最濃 無頓着放置
いね 薄い 放置
ずな 極薄 育ててる
うり 普通(今後濃くなる) 夏だけ処理
なつ 全剃 おもちゃが絡むので 旦那様 禿 絶望しかない
たぬさん 禿 涙ぐましい努力をしても無いものは無い 旦那様がハゲで目も鼻も口もないことは、ひろいものと連夜で証明されてるから仕方ない 違法理容店いいよね
今年は暑いし、冷やしシャンプーとか炭酸シャンプーとかされたい
あと、はこしろとサウナも行きたい >>49
たびさんは処理してるし稲さんのも処理してるから なんてもん投稿しやがる…
桃鳥は真性サディストやろ… ほんとだ今回めっちゃ長いな
なっちゃん虐めに筆がノッてきたのか VR出るのがもっと近くなったらQuest 2買おうと思ってたけど値上がりしちゃった… >>73
8月からや二万値上がりする前にはよかお
単体でも遊べるし とおもったらもうどこも売り切れて転売価格になってるな。失礼
状態のいい中古探すぐらいかな PC版もでるというけど、クエストのほうが捗るのかねえやっぱり PSVRしか持ってないからそっちでも使わせてくれよ〜 スタンドアロンVRはQuest2一強
PCVRはハイエンドに行かないならQuest2一択
PSVR?知らない子ですね 面倒だから電脳に直接インストールできるようにしてくれ 桃鳥チームがQuest 2のサイドロード用いたapkで開発しているのか
それともOculus Linkとか用いたPCVRで作ってんのか、はよ発表してほしいところ
PCだったら今後の発展に期待してPico neo3 Linkも普通に視野に入る(なんならPC利用時の画質はこっちの方がいいとか)
そうでなくても中古で済ませられるし ブログにはPCとQuestの予定ですとは書いてあったけどQuest以外でも見れるならそのPicoとかいうのでもいいのかな… ニコニコでVR体験してから要らないと持ってなかったけどみんな買っているのね questいくら値上がりすんの?
ボーナスでたら買おうとおもってたのに
2回くらい使ったきり放置のviveコスモスで我慢するかあ >>87
コピペだけど
128GB版が59,400円(税込)、256GB版が74,400円(税込)
改定前の価格は
128GB版が37,180円(税込)、256GB版が49,280円(税込) >>89
性能据え置きでこりゃ誰も買わんだろ
部品不足の影響かね
新型出るまでおあずけだな Quest2に関しては元の値段が逆ザヤを疑うレベルの安さだし
適正価格に戻ったくらいの感覚 Quest2持ってたけど基盤イカれたのか起動しなくなっちゃったな まあせっかく売れるコンテンツとしてVRに投入するんだし
プラットフォームはもうすこし広げてはくれると思いたいよね
PC版もキーボード操作とか必要になるやつなのかねー
ヌキはなさそうかねー >>85
初めてなら情報が多いクエストにしとこう。まじで >>95
他のとこでもよく言われてたわ
もうちょっと待ったら値上がり後の定価から実売価格落ちるとかあるんかな ブラックな都会で傷つき故郷に帰ってきた娘にそこでもトラウマを植え付けようとする桃鳥 魂抜けなつなさんエエやん
はこさんにイかされた直後もこうなってたんかな? あれはイッてないけど濡れちゃってはいたと思う
はこさんが帰って来ず2人きりでかつ対決後もたぬさんビンビンの状態だったら絶対エッチしちゃってたよねあれ ジャケ絵だけ出ても2か月後くらい先までリリース待ちかと思うと俺たちの旦那棒がスレを荒らしてしまう 手コキしながら耳元で「後で交代しましょう」って言って欲しかった たぬさんのぎこちない手つきに気付いて「あれ〜?たぬさんもしかして初めてですか〜?w」とマウント取り始めてほしい >>108
なぜかわからないけど、生えたなっちゃんとシゴきあってる場面が思い浮かんでしまった……
連日の猛暑で憑かれてるのかもしれない そういう事だとしたらたぬさんどんだけピュアなんだよ 次回作から守ではなく攻に転じて欲しいたぬさんやだんな様 にわかです
このシリーズ本番って絶対ありえないのですか?
はこべらさんと先に進みたいです 今まで一作も本番は無かったけど今後も絶対にないとは言い切れない キス解禁まで5年かかったのであと5年待てば次のステップに進む そろそろうりガキボコボコに犯す音声が来ると信じてる そもそもそういうの求めてないし
本番出し出したらもう買わんわ 確かに本番の音声を大ボリュームで求めているかと言われると微妙なのですがこう、とにかく先に進みたい
耳を気持ちよくしたいのが前提なのでメインはあくまで今まで通りがいいですね ただひたすらずなの胸に顔を埋めるだけの音声が欲しい R-18要素もそれで雰囲気が出るならあってもいいかなってくらいで求めてはいない I❤アウトドアTシャツは流石のずなも受け狙いだったと信じたい 俺の定番保守ネタをパクった挙句、キモいカキコに繋げる>>123犯す 自分のキモさは棚に上げて他人にキモいとかよく言えるな 板爆撃の時に立て直してくれたのは
ごん、おまえだったのか 挿入はしなくていいからお掃除フェラぐらいはして欲しい
でもなっちゃんは抜かず3発ぐらいして欲しい はこさんと芹さんのダブル耳なめてこき俺はまだあきらめてない(泣 英字Tシャツと違って意識して着て来てるからな
♥付いてたら可愛いとでも思ってるのかな?かわいいね すまん、もう遅いけどamazonがなぜかoculus quest2を旧価格で売ってたから欲しい人は急いで 我が背という古文表現がある
これ見よがしにハートマークで強調していることからも明らか
ゆうべはおたのしみでしたね たぶん「セ・ミィ!」っていううりちゃんの内心のギャグだと思う 明かりはちょっと離したところに置かないとそりゃ虫もタレに突撃するな 思ったんだけどセミの羽化って数時間かかるからこれテントから出れないよね テレビで芸人一の怪談師みたいな人が怪談してたから音だけ聞いてたけどテレビと耳元との差があるとはいえ芹さんの方が圧倒的に上手くてすごいと思った というか芹さんの中の人も表はナレかなんかの仕事じゃなかったか なんとしても怪談を聞かせたいのは桃鳥の趣味なのだろうか
そして創作なんだよな?パターン化しやすいとはいえ数ある怪談全て 一人かくれんぼは有名だしあとSCPとどっちが先か分からんが大体内容同じなのはあるな しろちゃんのキスコキとか、旦那様1回イッたくらいでは止めてくれなさそう 裏
「『新キャラ実装と、まだまだコンテンツとして頑張っていくよ記念の定価半額』でプレイヤー数が増えた」を、
全く関係が無いと言わんけど、=その新キャラ自体の人気の勢いと捉えて過剰にキャラageされるともにょもにょするわね
裏 こんなところに某所の書き込み誤爆してたのか…
ちょっとビビったぞ 石が無くても二人で協力すれば唾液を分泌出来るのでは? お盆中には来ないだろうなぁ
予告通りお盆前に完成してもDLsiteの審査とかで発売は最速でも8月末か9月頭だよ 多分dlsiteの審査が終わった時点でブログ更新してるんだろうな
まあ9月頭には出るでしょ
きっとスレにいる人の殆どは同じような予想だからお盆直前になっても慌ててない 別に遅くなっても文句言ったりはしないけど個人的な予想だと15〜18日位だと思ってる またこことかブログコメとか荒れるんだろうな
他の同人界隈あんまり知らないんだけど、告知した予定は守れとか遅れるなら期待させる告知するなとか意見出るものなのか?
企業活動じゃないんだから告知も発売も製作者のペースで好きなようにやるもんで、買い手があんまり口出すものじゃないと思ってるんだけど 発売が近くなると全てのレスが何度も繰り返されてきたことということを思い出されるのだ だいこんキス解禁は感慨深いものがある
ここまで長かったな 芹さん前作からめっちゃ声変わったな
どんどんお婆ちゃんみたいになっていく 何が起こっちまったんだ…
遅れる期間が明記されてるし 何気にしろさんの次ずななつなのか
なっちゃん登板多いな 次回作の発表もしちゃうか…
音源的って、またこだわりなのかトラブルなのか
もう知る由もない 止まってる間に次が進められるなら、なんか致命的なノイズが全編に入っててセリフ総取り直しで声優のスケジュール待ちとかかな
次々回が早く出ると思えばまあ しろの次なつな3だなこの書き方だと
短編は夏の日みたいなやつだろうし なっちゃんの登板間隔早くない?ここでも酷使されるのかよ なっちゃん次回作でたぬさんとどんな顔して再会するつもりや しろちゃん新作リリース延期はショックだが比較的短い間にリリースされそうななっちゃん3作目が気になる
まあ楽しみが増えたと思って気長に待つしかない ここ最近聞き始めたけど
芹さんのおばあちゃんの縁側いいね
一緒にご飯食べてくれるってのが
何だかそれだけで暖かくなった われら道草屋の3本立てシステムならずないても問題なし! 冗談でクリスマスまでには出るだろうとか言ってたけど笑えなくなってきたな エロのローテーション
はこさんすずしろなっちゃん、さすがにもう飽きてきたよう!
聴きすぎた。新作はよ! たびさんの大人向け新作欲しいな
中の人事情がどうなるかわからんけど 村への移住を勧めるなっちゃんがエロなしでたぬさんを揺らがせることができるか?という >>194
言わんこっちゃない
話題に出した途端延期確定というね 簡易トイレの話ってどゆこと?
ずななんほんとにおしっこしようとしたの? 尿を蒸留しようとしたけどテント内で匂いこもっちゃうからね 道草屋ってmimicleにもあるんだな
にしてもmimicleオリジナル作品高すぎるわ 2200円はさすがによほど好きな作品でないとむりやな ジャンル後追いでそれは定着させるの難しそうだなー
18禁NGにしてるプラットフォームだから若オタをターゲットにしてるだろうに R18ダメで値段も高かったらほかにも買える所あるのに誰が買っていくんだ… まだmimicleのたびらこ3残ってるな
ガバガバメント 道草屋なら2200円出してもいいが
他で2200円出していいと思える作品に出会ったことないな >>234
アマガミのASMRとかあるからそういうの欲しい人 音声作品が企業から始まったらならそのくらい取りそうな気がするわ
この界隈の値付け設定って大体安いと思うし
とみみ庵が革命的だった 道草屋作品がクォリティとかかってる手間暇に比べて安過ぎる気もする まあアニメやらゲームやら原作無しに企業が入り込める界隈ではないだろうな
根本的に企業でやるメリット無いし 革命的というか、ある意味では界隈の価格崩壊引き起こした張本人というか… ヒット作があったとしても企業だと大した儲けにはならない界隈なんだろうね
個人でやる分には大儲けって感じになるんだろうけど
ミミクルはゆるやかに去ってゆきそう つってもミミクルの狙う利益って自社IP作品の売上みたいなショボイもんじゃなくてDLsiteやFANZAみたいなショバ代目当てであってそれで人引き込むために道草屋とか既存IPの作品出してるっぽいでしょ
そっちはそっちでそうとう難しいけど >>239
俺は修正されてないのを確認するためだけに買ったぞ
まあ、一応、作中で直接的な描写がないから、
うっかり「いや、これどう聞いてもおちんちんシコシコしてるっしょw」とか言うと、
「おまえ、普段からそんなこと考えるからアレがエロいことに聞こえるんだよ・・・・」と暗黒メガコーポKADOKAWAにおいてムラハチにされてしまうからね ミミクル、道草屋で検索してみると検索結果で出てくるのは少なくて
各作品に飛んだ時の下にある関連作品で表示されるほうが多いな
なんだろうこの検索機能
あとだいこんとはこさんが当然だけど無いなw
1作目だけだと半端だからいっそ販売無しにしたのか KADOKAWAだから成功すると思ってたんだが
欲しい作品が今のところ一つもない
好きな作品のキャラでもでればなー 1000円以下でもハイクオリティな音声作品が溢れている現在、
いくら公式から出ていたとしても値段が高いとそれだけで躊躇う要素になるからなぁ 耳狂、
ある作品から、例えば声優やシリーズタグとかで関連作品に飛べない時点でやる気無すぎだし 検索機能がまともに動かない時点で買い物できないよね
陳列がめちゃくちゃなリアル店舗を想像すると分かりやすい カドカワはweb漫画のサイトも画質悪すぎだしもうダメね
爺さんしか居ないんじゃないの VR道草屋、あの1カットだけしか映像の情報ないから未知数だけど
開発会社はどこなんだろうなー
それがバレるとクオリティとかも推測されちゃうかな 角川系のサイトが公式のブログ更新前にあのイラスト掲載してたという話は聞いた わりと昔から誤植しまくる印象はある
後からひっそり直されてる 改めてVRの画像見たら偉い低い目線だな
虫になるんか 大人向けチキンレースはベロチュー手コキではこさんが頭一つ抜けたから
それを越える必要があるな(必要?) VRのあの視点はしろちゃんに刺された後の旦那様の視点なので低くて当たり前 >>265
しろ側が入れずに我慢出来るとは思えないんだよなあ… モノラルで聴くと先っちょ舐められながらサオしごかれてる感じに錯覚できて捗るよ(おおむねどれも) 混浴耳舐め手コキの時は密着してたから絶対たびさんの胸旦那様に当たってたよね
そりゃ前よりたくさん出るわ たびらこさん…次の声優誰になるんだろうなあ…
続編ききたいよ。寂しい 一体どこからって人を発掘してくるからな
このサークルは ツイッターもやってるし和喫茶の道草屋は前から知ってはいたが、いつの間にか本当に旅館の方の道草屋も出来てたのか…
まあこっちのはホテルでみちくさやだったが そんなにお胸を突き出しちゃいけません!
殺す気か! はこさんよりたびさんの方が最近性的に感じてきました たびさんは上半身、しろさんは下半身が大きくなってる 甘噛みとかタッチケアの時ってあんな密着するんだから当然このお乳が当たってるんだよね いま「蝉治郎」のサブタイなのに漫画更新のテキスト欄がずっと「脱皮」だな うりの声優がランドセルの新作R15に居たけど別人で草
うりの声は演技色強いから仕方ないけど 何なら1回「蝉治郎」になったがなぜか「脱皮」がトップの状態にロールバックした 蝉になって引っ付くと嫌がられるなら人間のまま行けば良いのか…? 治郎が太郎になってるのは誤字なのかうりのせいなのかわからんくなってきた クモさんのときといい、道草村にいても虫は苦手なんだな 延期が無ければそろそろしろちゃん新作リリースされてた頃かな
待ち遠しいなあ べろちゅーてこき
はこさんに対抗してお願いします! だいこんのキス手コキとかどこまでヒートアップするか分からなさすぎて楽しみ ちんぽをビンタは痛いのでノーセンキュー。ちんぽでビンタならしたい >>319
妨害が入らない限りどう考えても手だけで終わると思えないんだよなあ まさかお風呂の時もあれでおっきくなってたんでございますか? えっ…旦那様、お元気になってこの大きさなんでございますか…? パパの小さいのと大きいののサイズ覚えるんじゃありません 博識まっさーじ受けてるときずななんは濡れてたのか
非常に重要な問題である なっちゃんとのえろだぬき対決で「たぬさん、これ好きでしょ」と言うシーンあるがどう言う風な攻め方をしていたのだろうか
たぬき繋がりで玉をコロコロくすぐってたと妄想してる 音的に先っぽ小刻み攻めだと思った
なっちゃんはどんなのが好きなのカナ? >>334
>>335
一体どこでそんなテクを覚えたんだ……!! イヤホン抜けて電車内でたびさんのこえを流してしまった
エロパートじゃなくて良かった 外で聴くけどたまに実際の外の環境音と混同して
BTイヤホン接続切れてスマホから音ダダ漏れ?
みたいな勘違いすることあるわw ずなのR18が続いてる世界線ではどんな作品が発売されたんだろう そりゃ
陰毛剃りからパイプカットまでよ
中世までは床屋が外科医を兼ねてたこともあるからな ずなうりいねが道草屋R18常連になってしろはこたびは全年齢向けしか出なくなる
芹さんは旦那様を求めてタネローンに旅立ち、なっちゃんは帰ってこない いねと結婚して家に帰ってきたら嫁が毎日だらけているのを観察したい まるでわtすずしろさんが助平みたいな印象操作やめてください できれば舌でしろしろして欲しいなあ…
そろそろ関係すすめたいなあー 言うて
・暴走気味に手コキ
・熱を帯びた様に夢中で「旦那様」呼びしながら執拗に耳舐め
・風呂に押し掛けホットヨガ()
・独占欲発動させまくりでちんちんぺちぺち
・自ら目隠し状態で手コキする流れに自ら持っていく
これくらいしかやってないと思うよしろちゃん
うーんこの 月初めに出るって言ってたVR的なやつもまだこないの? そんなの予想通りじゃよ
多分下旬とかになるんじゃ?
または結局しろちゃんのが先に出ちゃって有耶無耶に しろはばっくやーどだとうりずな稲枠なのに音声だと湿度の高いねっとりスケベでギャップがいいよね 桃鳥月末か月初めに出すって言った奴忘れたとは言わせねぇぞ 宣言した日から2週間くらいズレるって最初から思ってるからぜんぜん焦れない よほどじゃないと自サイトブログのコメント欄すら見ないくらいユーザー意見は気にしてないからな
毎度遅れることも本人の中で改善する必要は感じていないだろう
もはや音声仙人よ 告知通りに出してくれって気持ちも分かるけど、その文句で萎えさせてシリーズ続かせる気力を奪う方が怖いから
自分のペースで好きなようにやってくれと思うし、桃鳥が読まないとはいえ本家コメ欄でそれに言及する人の存在がちょっとイヤだ 作者ってイラついたら制作中止っていう最大の反撃があるからな
楳図かずお萎えさせた編集許せないよなぁ? 10月に出るもんだと思ってゆっくり待ってる
その次のなっちゃんは大人向けなのだろうか ただまあいつ頃に出しますって言いながらこうも毎回時期ずれるなら、初めから何も言わない方が角もない気は駿河湾
次の登場キャラだけ誰になるかの予定伝えるだけでも十分だしな
しかしまあそもそもコメント見てないのに未だに機能開放しておくのはなんでなんだろうな。ガス抜き代わりか >>376
締め切り自分で作らないと終わらないんやぞ この流れマジで毎回繰り返してておもろい
伝統芸能の域 漫画の更新は遅れてないし作る気はあるんだろ
十分よ 夏休みの宿題よろしく、締め切りないとダラダラしてしまうんやろ
守れたことほぼないけど >>378
そして「いやあ遅れちゃいましたタハハ」な態度の桃鳥も伝統芸能 ほんとに9月頭と言えなくも無い時期にお試しVR版?がリリースされるな…どんなもんなのか想像つかんぞ
そしてすずしろは10月頭完成…よし、10月半ばリリースだな! 夏っぽいシナリオだったけど時期過ぎたからまた作り直してるんじゃね?
今頃山籠りして音源集めてるかもよ 雁庵さんの絵、シリーズへの愛を感じる
去年の夏に個人的に贈ったって経緯もあって作品を本当に好きなんだろうなって思えた 二次創作絶対許さないかぎかっこ嫉妬おじさんもこれにはニッコリ DLSiteで売らないのかな
ポイント余ってるからDLSiteで買いたかったんだが... 映像のほうはともかく音はVRのやつにもガッツリ本人監修入ってるよなあこれ
そりゃ今年の通常作品遅れに遅れるわけだ 音は本人がメインの現場で録るだろうね
新機材も入ってるみたいだから相応に工数かかりそうだし、それに加えて映像の方にもチェック入れなきゃって考えると
だいこんの録りミスがなければVRやってる割に製作速度はそこまで落ちてないようにも思える だいこんの声優さんチェンジだからこっちでも結構時間かかってそう Youtube版のはスマホアプリからは見ることすらできなくて、PCのアプリかOculus Quest 2からしか聞けないってことなんかね YouTubeでも立体映像は見れた気がする
でもそれで「こんなもんか」と思って欲しくないってことじゃね? 非VRデバイスで見るYoutubeVRは論外
麺とスープのないラーメンみたいなもの VR機器無いのにVR動画見たいってゲーム機無いのにスプラやりたいって言ってるようなもんだし…… Quest前の価格に戻るか後継機出てくれんかな…
proじゃなくて >>410
1回目の花火の方
ひよりさんに変わった1発目 階段とか落語は桃鳥の趣味じゃなくて中の人の趣味な気がするな 10日リリースとは言ってたけどまだっぽい?
DLsiteと違って日が変わってすぐって感じではないんだな まあwavの2倍あるって言ってたし、アップロードに時間かかるんでしょ…
仙人だから田舎ならなおさら...? これもしかしてガチの古民家に声優呼んで撮ってんのか…? オキュラスで聞いてるけど仰向けから寝返りで横寝にしたら本体メキって修理案件だから絶対するなよ!! 膝枕されながらずなにきゅうりを食わされている俺たち すげーーー!!
スマホ動かすと背景動くのか
これはVR機器で楽しみたい ずななんの声やっぱ安定しなすぎやな
もうずな役しか声優やってないんやろうなあ 有料のバイノーラル版ってどうなの?やっぱり頭動かすと音源も移動する感じ? ずななんおらんやないかーーーーーーーーーーーーーい! >>438
そもそもYouTubeのページ開くだけや。ワンクリック
ずななんと!3Dずななんとあえるとおもっていたのにいいい!
パンツわんちゃんのぞけるとおもっていたのにに! しろさんの新作出る前に通しで一通り聞こうと思ったらなにこれ…
もう眠れないんだけど怖すぎて無理無理無理無理
この女の画像何これマジで怖い
https://i.imgur.com/n2SDLcy.png アルバムジャケットは参照することになってるフォルダに入ってる画像から勝手に設定されたりする なんかのCDジャケットなのかな?
なんでこんな画像フォルダに入れてんだよー いやこれ手だろ?製品ジャケとは違うけど胸責めてる右手じゃない?
WindowsMadiaPlayerとかでフォルダの中に自動生成されるサムネイルだな
DLsite版には入ってないから、dlsiteに上げた後に桃鳥がWMP起動してフォルダ内に没ジャケが入っててそこから生成されたあと気づかずに圧縮したって感じか? デカい画像の中央にあった手の部分を勝手に切り取ってサムネ化されたんだろうね ソニックユースのthe whitey albumじゃん
なんで? >>447
ありがとう…正体わかって安心しました… 調べてみたら自作の長い音声ファイルにWMPが勝手にソニックユースのそのジャケットを紐づける不具合の報告例がいっぱい上がってきた
その状態で桃鳥も気づかずにアップロードしたっぽいな 道草屋のビールがキリンラガーって多少解像度が上がった 画像は実際旅館か古民家借りてんだろうけど
収録もそこで行ってそうなのはマジ推測しちゃうよな桃鳥のこだわり考えると VR機器で視聴した人いる?
ちゃんと機器揃えてから手を出したほうがいいのか考え中なんだけど 水木しげるのコロポックルは可愛さのかけらもないジジイ >>456
Quest2で見た
個人的にはVR版は道草屋見取り図みたいな妄想の種を公式が出してきたくらいの感覚
機器ないならバイノーラル版でもいいんじゃないか? Quest2でもスマホでも、なんというかアンビソニックの効果を感じにくいかも?確かに移動はするが
分かりづらい
ゲーミングヘッドセットでも使おうかなと思っているところですがなにかアドバイスとか解決策とかありません?
追記 イヤホンはFinal E500またはWF 1000XM4,もちろんDolby Atmos等はオフ >>456
PSVRで観たけどわりと酷かったよ。これの為に機器を買うのは止めた方が良い。 カスタムメイドとかコイカツみたいな感じかと思ったら全然違うのね この実験音声、バイノーラル版を聴いたら入眠までの速度かなり速いわ 何食わぬ顔でビールとか用意してくるけど俺の旦那様をマッサージしたおててなんだよね >>459
finalE500にBTR7を接続なんてのはありかも そもそも聴きながら寝ようって楽しみ方する人にとってVR機器は相性悪いと思うんだよな 普通のバイノーラル
20分しかないけど18分辺りで寝た 自分は一回VRで見たら後はバイノーラル版でいいかな 付き合いたいのははこさん 玩具にして妊娠させたいのはなっちゃん バイノーラル版は音がバイノーラルってだけだよね?
見た目はYouTubeのと変わらんよね? やっぱ道草屋ってしろが一番ヤベーな
外の世界と触れてないせいか常識と言うか一般的な感性がねーよ 外の世界といやあ、はこさんも芹さんを見かねて道草屋に収まる前は別の仕事してたんよな 高卒で道草屋継いだ芹さんと、短大か四大卒業して帰ってきたはこさんのタイムラグって脳内補完してた ずなさんは世間知らずをイジられすぎて情報の取捨選択を学んだのか最近は逆に常識人枠に収まってるというのに 芹さんはあんまの専門学校は最低行ってるし大卒の可能性もありますよ 普通に食える。水分が欲しい。牛乳ならなお可
過酷な環境でそればっか食って糖尿病なってもあれなんで味は薄いと思う
そして過酷な環境で少量食っても生きられるようにカロリーはすげー高い、と思う ほんとはくろがね堅パンだよね
小倉駅寄ったときは買ってる なっちゃん手コキの時も「あとで交代しましょう」って言ってほしかった 抜き有り無し問わず、耳舐めが1番エグかったやつ教えてくれませんか
むしろ手コキ描写ない方が抜けるかもしれません 芹さんのにしろが出てダブルで舐められるやつか
しろの縁側のときに夢中になって舐めてくるやつかな 俺の中では >>491
今ちょうどそれ聴いてました
これかなりいいですよね、2人で取り合ってる感じがして
芹さんとはこさんのやつも好きです
しろとたびさんのも エグいかはわからんけど
芹さんのおもいで昼4と夏休み2-夜のあまがみめっちゃ好き すずしろの
あまえる
のしかかり
ギガドレイン
しおふき
あさのひざし 道草屋世界に現代のゲーム機出てきたんだけど…
年齢設定に言い訳が効かなくなるやん!
あとはこさん久々に見た気がする なっちゃんは都会から異物を持ち込むイレギュラーだからしょうがない なっちゃんとはこさんの組み合わせ見るとえろだぬき対決を思い出してしまう 後半でもいいから芹さんのえっちな音声早く作ってください桃鳥さん 年齢設定に言い訳がきかないのは随分前から言われてきたことだがお前は何も見なかった
いいね? >>503
サザエさんはスマホ持ったりしないからどっちかというとコナンくん時空だな こんな普通の会話してますけどこの人言葉攻めされながら首すじや耳を舐められてビクビク痙攣してたんすよ >>511
更には意識してる男性の前でそれをされてたと言う 音声作品時の接客は懇意にしているお客様への特別な接客であって
普段はもっと普通の耳舐めも手コキも無い対応なんだろうなと思う ちなみに300話近いバックヤードの中で、直接接客に関する描写があった(満足度向上会議とかは除く)のは、バール用意するアレだけ
これ豆な ずななんが近所のおばあちゃんの散髪する描写もあったような
それで野菜か何かどっさり貰ってなかったっけ >>515
はこさん「こんなことするのはまた来て欲しいお客様にだけですよ?」
つまりはこさんには複数の旦那様がいるってことだ 直接の定義がフワフワしすぎでなんとも言えないけど
音声作品とシンクロして宿の中を描いてるって話なら、46話の芹連泊とかたびこさんが皿割ったところとか
後付けだけどカブトムシ捕まえてきたやつの隣室に夏の日の旦那様いたりとかいっぱいあるよ 流石にこれまでのはこさんゲームやらない描写もあるから、なっちゃんがこてんぱんになる展開は無いと思うけど、
どうやって曇らせるか楽しm気になるわ レジェンド はこ
恐らく十年くらいご無沙汰 芹
グレー寄りの処女 しろ、なつな
処女 たびらこ、すずな、稲、いのこ なっちゃんは都会にいたし、たぬさんのちんちんへの対処見る限り処女ではないだろう うつ伏せになってるなっちゃんの尻に顔を埋めたい
たぬさんなら許してくれる 俺は旦那様にだけ乱れるところを見せてくれるはこさん見たいよう 稲は彼氏いるぞ
たびさんに自分の世話をさせてる裏で彼氏に自分の世話させてるぞ 俺以外の旦那様はいないって言ってんだろ禿髪の毛毟るぞ Youtuberを始めて手始めにずなを出したらそっちに人気が出てしまい歯ぎしりするいのこ はこさんは旦那様責め立ててイク直前に「我慢できたら最後までしましょうか」と誘惑しつつ一気に扱いてきてほしい
流石にもう止められず出してしまいまたもお預け はこさんR18のは抜いて終わりだろうなーって感じだけど秘密基地のやつなんかR15のくせにいちばん本番まで近かったというか匂わせてたというか
まあ手のひらの上なんですけど 旦那様はタオル一枚の女中に手コキされても微動だにしない聖人だからね
道草屋に入った瞬間思考力を奪われてる はこさんとなっちゎんの組み合わせ見るだけでなんかムラムラする はこたびの(おそらく)師弟コンビの音声も聞いてみたい 悲しくも仕方ない
しろの次がなっちゃん3作目なの、本来はたびこさんだったけど予定の変更が起きたのかなー
くらいの下衆な推測はしちゃう >>538
それ言ったらしろの初代の餅よもぎの時点で亡くなっとるがな… なっちゃんがしごいてくれたのもなんとなくだったのかな… 何もしてないマンモスを狩るのが辛くてプレイ断念する層がいると聞く 夏とは一体何だったのか…ここ数日最高気温でも20度以下で、最低気温はもう15度割るんだけど…寒いぞ
もう秋すっ飛ばしてるレベルだよ 季節感にこだわりたいなら桃鳥は前年のうちに思いつく限りの環境音素材を集めておけよなあ
とは毎度思う >>546
はこ旦那だからたぬさん扱いされるのは複雑 >>560
誰の耳でもぺろぺろ舐め回してベロチュー手コキする淫乱じゃなくてちゃんと担当旦那を愛してるってわかる一面でもあったからセーフ はこべらさんは自分を指名した旦那様たちにしか耳舐めしない清楚で慎まやかな大人の女性です むしろはこさんは他の旦那様にもあんな感じで耳舐めしてるんだってなってめっちゃ興奮した、
他の旦那様とのプレイを襖越しに盗み聞きする音声ください 他の旦那様に奉仕するはこさんをしろさんに耳舐め実況される音声 MTR(耳盗られ)報告をしながら本命旦那様の旦那様を旦那様するはこさん 自分も特に理由なくずなを襲っているのにモンスターを襲うのは腑に落ちないべら みちくさや初心者なんですがスレ内でしっかり人気が確立してるR18音声あります?
みちくさやといえばこれおススメみたいなやつ
2,3個あげてくれると助かります みんな各々好きな大人向けで手慰みをするのさ
俺なんかは当初から買っていたのにイマイチと思っていたしろ2作目とはこ2作目
しばらく年数経ってから相当使える代物になった 稲がうっかり旦那さんを布団の上で押し倒してしまうのと
いのこが風呂でタオル越しからのチラッはたしかに抜けたね 芹さんほろ酔い聞くと大人向けが出ないことに絶望してしまうから聞きづらい はこさんてうりぼうの前では下ネタとか言わないのかね? おしとやかなイメージ持たれてるみたいだけど 告知とリリース日が離れるのはもう慣れたけど普通に新作ロスが長くて辛いぜ 待てば待つほど聴けた時の喜びもひとしお
キス解禁っぽいからなおさら dlsiteのはこべら全年齢のやつ消えたんだけど
旦那様残ってる? うりの声優が出てるランドセルの作品出てたけどどうしてもうりがお姉さんの声真似してる見たいでダメだったわw
うりの声のイメージ強すぎる キス嫌だから声優さん変わったんかな
ようやく餅さんから新しろに慣れてきたってとこだったのに…
2代目しろのキス聞きたかった 御崎ひよりどんだけエロ系の音声作品出てると思ってるんだ。キス程度で降りるなら手コキなんてやってられないだろ… 録音環境の折り合い付かなくなってしまって降板だったよね
スタジオで録れなくなってしまったとの事だから生活環境の変化とかあったのだろうきっと はこさんはなつちゃんの事をいくらでも言葉攻めしていいおもちゃだと思ってそう ずななんには嘘つきおねえさんとして警戒を覚えられてるからな
新たな獲物にご執心さ 筋肉痛のヤバさを実感しているなっちゃんの絵に既視感が… ゲームを楽しんでいただけのなっちゃんがどうしてこんな目に… はこさんとなっちゃんだからいいけどこれリアルだったら人によっては関係性悪化したりしそうとおもった 地味にはこさんて交友関係狭そう
なっちゃん関係なく なっちゃんが俺たちが大人向けされてる時と同じメソッドで責められてる回だった どうして3回で止めるんですかは全モンハンプレーヤーの代弁だな 回数制限を設けて生態系破壊を防ぐって設定だっけ?
悪質なハンターはギルドから闇討ちされるってのもあったな なんでなっちゃんははこさんをおすすめの人としてたぬさんに紹介しちゃったぽこ…? たぬさん!はやく!ちゅーしろ!なっちゃんと!ちゅー! ノートPC映ってる回では電源のケーブルすら描いてないから
フリーかはともかくWi-Fiはありそう はこさん以外に設定できそうな人がいない…
今ならなっちゃんもできるかな? 芹さんずななんはともかくしろもwi-fiくらいできるでしょ…
できるよね? しろはPCでエロ動画とか見るのに必死だから覚えるよ 俺は仕事辞めたよ。ハロウィンジャンボに貯金三百万全てをかけるぜ! まあ気持ちはわかるが慌てなさんな
1〜2週間もすれば出るさ 秋やでが別の文字に見えた
この板から少し離れないとな… シンしろちゃんの声どんな感じになるか気になる
ひよりさんの声もすぐ慣れたしむしろ好きになったから問題ないと思うけど 個人の感想だとこんなイメージ
餅しろ 雨女 存在が薄い感じ
御しろ 明るめ? 欲に素直
新しろは予約音声聞いた感じではなつな的な距離の近さとか飾らなさを感じる youtubeに上がっている花火360度音声とそのバイノーラル版
iPadとイヤホン持ったままベッドの中で楽しむにはどうすれば…? 最近レスしてた新しく来た人かな、Web拍手をクリックした先でダウンロードできるよ 道草屋は販売前に色々ギミック仕掛けてるから初見だと見逃しがちね 新しろボイス、スマホでご予約(7月)で合ってます? しろ楽しみだけどひよりver.のキス手コキで発展した感も味わいたかったぜ… はこさんの中の人の支援の先月の音声が脱法気味でよかった 脱法なっちゃん、悪くは無いが遥かにソフトな内容の本家のえろだぬき対決の方が何故か興奮する なっちゃん以外はほぼ実績ゼロの新人に演技寄せたジェネリックやらせるのはちょっと嫌だな…
なっちゃんの声でヤってよwって感じ その話題は嫉妬認定おじさんがシュバってくるから触っちゃダメでぃす 無料配信されてるトーキョーグール読んでたら「いい子ポイント」出てきてなんか笑っちゃった
言ってるのヤベェBBAだけど 倒れたうりちゃんのポーズがエロ蹲踞に見えるのは僕だけでしょうか
まあうりちゃんがやってる時点でエロくもなんともないけど 風呂でのチラッ、で反応しなかった旦那様が
今回の「ダァン」でフル勃起する性癖かもしれないじゃないか 色の薄いビーフジャーキーかもしれない
チータラかもしれない プロテクターでフラグ建てられると暗い妄想が捗ってしまう… みかん支給制会議の時の余裕なくなるはこさん
えっちですよね 聴いた感じスタジオ収録じゃないからwavにしても音質同じだぞ 音の良し悪しより無圧縮のオリジナルデータで揃えておきたいコレクター的な気持ちなんでしょ 桃鳥に電話のこちら側の音(mp3)と電話のあちら側の音(Wav)で作って頂ければよし! 予約のために電話をかけた旦那様(mp3)
予約の電話を受けるすずしろのそばで聞き耳を立てている宿泊中の旦那様(WAV) 脳破壊.wav
さようなら全ての優しい道草屋…
シン・道草屋が始まってしまう… うーん寒い…今朝の最低気温予定では10度なんだが、最高気温でも13度くらいなのは10月下旬どころか、11月並なんだけど… もう最低気温が連日1桁なんだけどまだ夏は終わりそうにないの? ばっくやーどでムーミンみたいな顔になるはこさん好き
ところではこさんポエムっぽいの学ぶにはどうすれば ばっくやーどのなっちゃん登場回まで読み進めた
朝ドラ第一話っぽいな… しろの新ジャケ絵えっちだな
共存派お祓派と言われている時のしろの謎ポーズもえっち しろがキスなんかしたらもう皿が割れても止まんない気がしてきた 三代目しろボイスは道草屋長女味強いけどゆえに余計に乱れそう
早く夏よおーわれっ! なんだかんだもう三代目でごさざいますからね
もうプラトニックは卒業っていうか 久しぶりに増長うりしてるから犯されてもしかたないオチがくる予感 キスか耳舐め+手コキが音的には最強すぎてその先に進んでも面白くないというジレンマ すずしろがキスまで行ったらもう止まらず最後までしてしまいそう
「しろちゃん待って」「待ちません!!」
「誰か帰ってきた、バレちゃうよ」「バレません!!」
「部屋の外に声聞こえちゃうよ」「聞こえません!!」 何度か風呂場で発射しちゃったやつ、どう処理してるんやろな
固まっちゃうし しろちゃんって他の旦那様にもこういうことしてるの? えっちなサービスは旦那様が相手の時だけですよって言ってた 他の客の耳を舐めたことがバレて本命旦那様から責められるプレイに転じるしろちゃん >>705
旦那様は一人しかいなくお前は俺達で俺達はお前だぞ? 299話の4コマ目に石井、夫婦二人、茂子、足悪いってあるんだけど、これ石井のばあちゃんだとしたらなっちゃんの次にフルネーム判明してるキャラになるの? 手コキしてたずなさんが今では間接キスが限界とか時代の流れですかね? じいさんや、三日前にあったでしょう?
あらやだ、三年前だったかしら? すずしろ新作のために地球が夏引き伸ばしてるってマジなのですか? そういえばしろちゃんの次のやつ秋物ですってあったけどこの調子なら出るの春ぐらいになってそう 告知した季節から2か月はずれるのが道草屋の基本だ
桃鳥もそこは改善する気がなさそうなのでもう諦めよう 桃鳥はもうこの世にいない
VRに捕らえられてしまったんだ VRに囚われた仲間を追いかけて…この展開知ってる!電脳コイルだ! 霞食って生きてると思ってる
制作費は音声の売上から回してるのだろう 年4本出してた時期は数字の分かるDLsiteのその年の作品だけで「桃鳥の取り分」が1000万〜1400万くらいだったな
そこにBooth分とか過去作品の追い売上とかも乗る
経費差っ引いても専業で食っていけるレベルじゃねえの 改めて発売日見たら今年出たのって春先の一本だけなのか… 音声界隈はコネがないとこの世の終わりみたいに金かかるらしいからあんま金持ってると思わない方がいいぞ VRのほうも自分で新型マイクがっつりテストしてるし
映像はともかく音周りは監修どころか自分でやってそうだよな ダミ夫だけでも数百万(で済むか?)くらいかかってそうだし基本スタ録っぽいし諸々の費用考えると
専業でもいけるけど嫉妬するほどの収支にはならないって感じになりそう
売上を惜しみなく環境向上に注ぎ込んでそう 漫画描いて本編作ってVR電子版監修して匂い袋類作ってって考えると他にフルタイムの仕事やってる間も無いだろうなって気はする
一人ないし少人数でやってるなら感服するわ 小物類に関しては初代しろの中の人の家族に作ってもらってるんじゃなかったっけ? めっちゃ伸びてるから新作の情報きたと思ったじゃん! 最近数時間おきに更新されてないかとHP見に行ってるけどなんかもう一生来ないような気がしてきた 三代目しろボイスはばっくやーどしろに近くなったのう
ふてぶてしいわんこ感アップ! 関係性の変化により声の感じ方が変わったのだ
しろの声は同じでも旦那様の耳が変わったのだ ついに音声の世界でもわんこわんこ言われてしまうのかしろ…いや、すずさん!! 同人なんて作者の気持ち一つで終わっちゃうのに早く出せとか告知の時期守れとか本家コメで言える人すごいな。桃鳥が読まないって知ってるのか分からんけど
変なこと言って機嫌損ねて辞められる方が怖いから、早く出たら嬉しいけど好きに作ってくれたらそれでいいわ はこ旦那氏がヘタレだと言うことが判明してしまったか… あんなボディの持ち主にはだけた浴衣姿やタオル姿で密着誘惑されても自分から手を触れないはこ旦那様っていったい… しろちゃんならもっと下の方ミチッってなって見苦しい言い訳が始まる所だ はこさんだと本番到達よりむしろ旦那様をぺ二バンで犯す方がありえそうなのが
そしてその時ダミ夫は…!(ヒント:声以外全部桃鳥) 審議中……
そうか…あのみちっ♡を俺は背中やら胸元に当てられていたのか…不甲斐ない我が息子よ そんなはこ旦那様も今ではキスされながら手コキしてもらえる関係やぞ
もうここまできたら本番までそう遠くないさ。遠くないはず。遠くない…よな? 別にはこさんとやりたくないし
からかわれる今の関係でいい しろちゃん10月中も無理なのかなあ
道草屋フォロワーの某サークルも9月中に新作出せそうって言ってから未だに音沙汰ないしそろそろ新しいの聴きたいよ >>770
俺もあれ何気に楽しみにしてた
そこまでリスペクトしなくても VRの方が難航してんのかな
新しい録音形態で映像と合わせる作業も必要で、絡んでる人も多そうな分スケジュールも本編より優先されそう
本編4ヶ月に1本出たらそれだけで満足なんだが… VRのほうも小出しの音沙汰すらないもんな
この1年VRに振り回されてるな、我々のストレス 本人曰く色々峠は越えたからペースは普通に戻れそう…らしいけど、まあ期待はしない 出来れば毎年春夏秋冬に4作欲しいよ…女中多いから意中が回ってくるまで遠くて辛い 俺は月一くらいで道草屋とうどん屋に通ってたび稲とイチャイチャしてるよ(ガンギマリ) クオリティは一級
制作ペースに関してはまったく誰も信用していないのはいつものこと すずしろの後、はこべら、うりちゃん、たびらこ、いね
最近でてない子たくさんまっているんですよー! いっそ致しましょうか、最後までって言われても耐え抜いた強者か手を出すこともできないヘタレと取るか
どっちなんだろうな この「みちっ」に100の言葉を黙らせる圧倒的な「暴」を感じる 背後で見えないはずのうりですらその圧に気づいたくらいだからな でぃすの初出ってしろなんだな
ずっと闇アイヌの力に目覚めた
ずななんだと思ってた 音声作品でずななんの「です」がそう聴こえるから
主にドヤってる時 桃鳥「退かぬ、媚びぬ、省みぬ」(最後が1番厄介な部分) HPの方、わざわざ「卒業することにしました」言うてるやついるのヤバ
本当に嫌なら何も言わずにフェードアウトすれば良いものを… 一昨年4作品
去年3作品
今年2作品
順調に減ってんだな 発売時期を気にするから苦しくなるんだよ
発売されたときに楽しめばいいんだよ なんかこう、昔のエロゲ制作事情とか思い出すなあ
雑誌とかでさんざん記事はでてるのに延期につぐ延期で出なかったりとかw 発売時期というか出るって言われたら待つモードになるのよ はよ出せ→分かる
同人なんだから待っとけ→分かる
都度告知で報告しろ→分からない はこさんとのベロチュー
口蓋の中でチュパチュパえっちな音がしていたので興奮しましたが
どうやってああ言うの録音するの…? 口の中にマイク仕込んではこさんとベロチューするんだよ 胸にあのみちっ♡を感じながら飴玉コロコロさせるダミ夫くん… まあでも次のやつも制作は進行してるって言うからきっと冬前に2本出るんだよきっと 2本出るなんて思ってたら絶対裏切られるぞ
今年度中に1本でも出れば万々歳だ 夏物のしろの新作ですらまだ出てないからな
次は秋物とか言ってるけど出るの来年の春か夏じゃないか それでもいつも通りのほほんと報告する桃鳥が見える、見えるぞ
省みぬ 仙人の時の流れを理解してはいけない
我々は待つのみ 流石にそろそろリリースかもだけど今週末リリースはやめてくれ、オナ禁しなきゃいかんのだ なんかもう慣れっこの俺たちも悟りの境地だけど
これがはこさんの新作だったらどうなっていたかわからんよな たびさんの次回作はお茶を点ててくれるのかな
何十年後になるかわからんが たびさんの次回作は酔ったたびさんと最後までやっちゃう奴だよ リリース時期の話、むしろこっちの方が平和的なのなんか安心する なるべく荒れたくないんだよ
成り立ちが隔離スレだったからね いろいろ峠も越えたって言ってたし体調不良とか身内の不幸じゃなく自分の楽しみの為に時間を使えていると信じたい 田んぼ組の2人と社畜系女子を背の高い順に並べると
たび→いね→なつな
胸の順だと
たび→なつな→いね 足が痺れたことをゴムみたいと表現するのは初めて聞いた
そして全然しっくり来ない 感覚なくなってなんかゴムっぽいってのは分からんでもない
聞いたことはないが
たびいねだから通じるんだろうね 感覚がなくなった足を触るとゴムっぽい感じに思える……かも 音声作品でも足がゴムって言ってるのあったな
あれも稲さんか 桃鳥がゴムゴムの実食べてるからその感覚を作品に入れてるんでしょ お盆リリース予定から1ヶ月半伸びますって告知が来た時は「桃鳥も事前に告知することを覚えたか…」って思ったけど結局これだよ
リリース日関連はマジで信用性皆無 超低クオリティでミスだらけのまま出すWhispみたいになったら嫌やろ 夏の作品待ってたらドラフトまで終わっちまったぜ桃鳥ィ! このクソ寒いのにセミ鳴いてたら笑っちまうよ
来年の夏にしよう >>850
夏かせめて春だな
季節先取りはまだしも季節遅れはね 秋か冬に中身作り直すために今でも山籠りしてるんだよ
ばっくやーどの更新はえーあい?がやってる ダミ夫が意思を持って動き出してくるってそういう事?
桃鳥何作ろうとしてるの 桃鳥はダミ夫スマッシャーを作ろうとしてる
人間性0の無慈悲なサイバーサイコasmrマシーン ブログコメ見てきたけどまだ出る気配なさそうだわ
メールで聞き出して「追記と更新はするかも」くらいの返事らしいw わざわざメールしたのか、気持ちはわかるが野暮だなあ
ばっくやーどは更新されてるから音信不通になったわけでもないのに 外野が言うのもなんだが、こうなる未来が見えてたからVRには手を出してほしくなかったな VRは音声以外は外注だから音声作品が1つVRになるだけで頻度は変わらんだろ
声優とかの問題でここ数年遅れてたんだと思うが
しろたび出るの作ってたら作り直しでお蔵入りだし お、追記きてるね
次作も予告してるけど一切信用してねえよw
クオリティは信頼しているけど 具体的な公開日はあまり延びないからね、まあ…再来週明けには来るんじゃないか?楽しみにしとこう 遅れてもいいから道草屋作り続けてくれ桃鳥!!!
メールもブログのコメントもノーダメージであしらってくれ 恋愛頑張ろうと決意したなっちゃんがいよいよ本領発揮か この追記から遅れたら(どうせ遅れそう)また騒ぐやつ出てくるしそいつを過剰に注意するやつも絶対現れるし最悪の連鎖が起きそう
次回作のスケジュールも言っちゃってるけど完成と発売の認識の違いもあるよね
年末は委託先の審査も止まるだろうしこの書き振りだとなっちゃんは1月中旬に聴けたら予定通りって感じかな ブログコメントのほうが古き良き2ちゃんかよ
ってくらい荒れてるな 529. 名無しさん 2022年10月21日 15:28
のんびり待て派の人ってさ
自分たちの発言が批判されてるのに桃鳥さんへの批判にすり替えて正義棒振りかざしてるよね
2chで人間とのコミュニケーションを学んで育ったみたいなマジのキチガイ何人も居るじゃん
一日中5chで韓国叩いたりしてそう いや、ホントこの手の公式のコメ欄見るとか、石ひっくり返してダンゴ蟲晒すような真似は止めようぜ というかなっちゃん主役多いな
桃鳥だいぶ気に入ってるのか 作品で甘やかして漫画で虐待
桃鳥からの歪んだ愛情を受け止めるなつなさん 3作目までのペース早いのはなっちゃんの中の人に経験積ませるのと
あー…たびこさんの件で予定していた作品順とか大幅に変更が起きちゃったのかもね
という憶測 誰か少し前のミームのsad cat danceを道草屋バージョンで作ってくれ なっちゃん、前作がそうだったけど完全に「きれいな旦那様」として
3人称視点からの音声にするのに使い勝手がいいんだろうな...
次は絶対人の髪を切るのを聞く音声やん ブログコメ欄に善人面してメール凸してるやべー奴居るの寒気する 善意で凸する人とかってそういう行為が逆に意欲が下がるって気付けないもんかね
気にせず気長に満足のいくものを作って欲しい こんな頻度でばっくやーど更新してくれるだけありがてえのよ なんだお前ら伸びてるから予告来たのかと思っちゃったじゃん… たびさんは今もばっくやーどで元気にしているじゃないか泣 現キャスト勢でいねたびなっちゃんが叶わなかったのは悲しいね むしろ、こうやって痺れてる状態って敏感になってない?
それこそ「そういう状態の足をつつく悪戯」みたいなネタを良く見るくらいには 度合いにもよるけど痺れてる真っ最中は何も感じないこと多くない?
姿勢崩して血が流れ出したら一気に過敏になるけど 少なくともこんなガッツリ流血は初めてだなw
たびさんこわいよ あれは桃鳥の心境でしょ。自分に対してなのか俺たちに対してなのかは知らない 基本的に全くコメ欄見てないっていうんだから意識しないなら気付くも何もないんだろう 精神的自衛のために米欄見てないんじゃなくて
本当に「見て反応を気にする」という気持ちがまったくない人だと思う
ストイックな求道製作者 ばっくやーどは3日に1回(小さい更新はそれ以下の場合あり)必ず深夜更新でそれ以上の間隔になることは年に1回あるかないかだし相当描き溜めて更新予約してると思ってた 「旦那様がいけないんですよ…」とすずしろに刺される音声とか物凄い臨場感で作ってくれそう 結婚願望と性欲が溜まりに溜まったせりはこに取り合われたい いい加減そろそろ女将があがりを迎えてしまうでございますよ 新作で蝉が鳴いてたりしたらさすがに笑っちまうぞ桃鳥 どうあがいても鳴いてるよなあw
その次は正月に秋の虫鳴いてそうだぞ 過去作は季節関係無しに聴いてるから自分はそこまで気にならないけどな
重ね合わせると言うよりはその季節にトリップする感じで 7月に予約して今ごろくるんですか?ロクでもねー客だよ! 水着の女の子が水上バイクで戦う夏全開なソシャゲがこの季節にリリースされたんだ、夏っぽい音声作品が今リリースされても良いはず ここのサークル最高品質なんだけど耳舐め短いのが物足りないわ
30分ぐらいはむはむされたいいいいいいい うり旦那は直接旦那様を触られても
なんでエレクチオンしないのよォ〜〜〜!
になる バックヤードを踏まえると、次回は脚の痺れた旦那さんが刺されるってこと? これがディギトゥスペディステルティウス
君が突き刺す足の第三趾
覚えて足を見る
やっと見つけた親指様
だけどどこだろう中指様
これじゃ一人ぼっち 「来週か再来週には」
当然みんな再来週のほうだという落ち着き 3日の祝日に合わせて出してくれたら嬉しいけど厳しいか >>948
県の魅力度ランキング最下位で浮遊大陸で海底都市の佐賀……ってコト!? おお、なっちゃんもすぐでるのね
来年、たびそん、はこさんたのむよー 会話おかしくね?
これだと初めからもらう前提になるじゃん 貰える前提とはふてぶてしい子
しろならこんなもんよ まさかなっちゃんが植えたぶんは実らずお焚き上げになったのではあるまいな これタイトルが焼き芋じゃなくてくんたんだから焼き芋焼いてると思ってるのしろだけで燻炭作ってるだけなんじゃ… 多分なんも入ってないだろ
なんで籾殻なら穫れてる事になるんだ むしろこの流れで芋入ってたほうがどんなオチになるのか気になる
普通にほのぼのでオチること最近少ない気がするし 道草屋のゲームつくりたい
百鳥絵で
みちくさやの日々を送るゲーム たぬさんのナニは浴衣持ち上げるくらいのサイズはあるぞ
なっちゃんはあの後「たぬさんの中々いいサイズだったな…」と思い出して致してるかもしれない 握った時の感触、大きさ、熱とか色々思い出しながら致してると思うとたぬさんの下半身も更にむくむくしちゃう まさかいろんな男と寝てるから呼び名を間違えないように全員たぬさんと呼んでる高等テクニックか 次スレはすぐ立てた方がいいのか?
何時間放置とかで落ちたりしないっけここ とりあえず保守しに行くから時間を指定するんじゃ
23時とか集ってくれそうな予感 ここは保守いらなかったと思うけど
仮に即落ちしてもこのレスのペースならまた立て直しの余地あるから宣言して立てていいのではないすかね おつんつん
闇床屋のサービスを受ける権利をあげよう 新作の情報来ないから特別話すこともないしスレが埋まらない 新作は出す・・・・・・!
出すが・・・・・・
今回まだその時期の確定まではしていない
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 103日 20時間 33分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。