MTSPノ同人事情 92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みとすぱ - Jin
ttp://karen.saiin.net/~mitosupa/
日記
ttp://karen.saiin.net/~mitosupa/nicky/nicky.html
■同人誌 ─ MTSP名義
┣遠坂家ノ家計事情(1〜10,総集編1)
┣移民船団ノ芸能事情
┣咲子さんノ男性事情
┣橘さん家ノ男性事情(序,本編,補-1,ヤリ部屋編,まとめ版,小説版挿絵+オマケの本)
┣西宮さん家ノ家庭事情
┣心の怪盗ノ女性事情
┗胤盛家ノ家庭事情(起,1〜3,第1話 ep.1-3総集編)
■商業誌 ─ Jin名義
┣油断大敵(コミックメガストア 2008年08月号)
┣新妻教育(コミックメガストア 2009年02月号)
┣不純交遊(コミックメガストア 2010年07月号)
┗橘さん家ノ男性事情(美少女文庫 絵:Jin 文:上原りょう)
※次スレは>>970以降のひとが重複しないように宣言して立てる
◆前スレ
MTSPノ同人事情 91
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1657717834/
MTSPノ同人事情 90
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1631242684/ 九州の熊本で漫画を描くJinは、交通事故で両手を怪我して作家としての道を絶たれてしまう。
彼は治療法を求めて神秘の力を操る者の弟子となり、修行の果てに魔術師として生まれ変わる。
そんな彼の前に、世界を破滅に導く闇の魔術師が現れる。 ゲームぽしゃったなら書いた原画公開してくれたら良いのに 中国の動画でよく京香乳みたいな風船おっぱい見かけるな
偽乳だろうけど見てまう Jinは出来る男だ
忘れた頃に突然ゲーム公開して度肝を抜いてくれるよ 妄想京子さんの作者の別シリーズ
大体別のNTR漫画のコラ
コマによっては自分でも描いてるらしいけど 本人による供給は今後ないだろうし二次創作もっと増えろ あらくれの人妻が町内会長にNTRるやつに咲子さんのコラしたやつ なかなかええやん
この調子でモノクロの漫画も頼むで 最近はMTSP作品の2次創作とか見てたから違和感なく見られるな シナリオとか別にいらんいらん
この絵柄でドチャシコボディのメス共をどんどん見たいからAIさん頑張ってくれ いや、MTSP作品の肝はヤラれてる時の女の心ん中の言い訳や独白が重要でしょ…
絵柄が似てても、他のNTR作品と同じような話だとあんま意味ないのでは? 実際に見ないと判断できないから試しにどなたかAIで作って頂けませんかね すまん、おれは絵柄だわ
乳と下着の書き込み、アングルのこだわりが他にない
どっちかというとNTR苦手だし、でも見ちゃう そもそも似てる絵を描いたらパクリ認定されちゃうやんけ >>229
Jin本人も言ってるけどトレスしなきゃ問題ねえよ AIが作るなら本人とは方向性を変えてただのおね(ママ、おば)ショタで終わらせてくれ 作者の生死不明につきファンがAIつかってまでシコネタ製造しだすのは流石にワロ
もう切り替えていけ
MTSPJinはもういないんだよ
ここまで露出ないんだからガチで死亡しててもおかしくないと思うけどね もう続きが無いと思えばAIJINに期待なんかな
愛人だから本妻とは別だけどさ ある意味リーダーやミノよりも罪作りなやつだよな
これだけの男どもを夢中にさせておいて 絵描きやめて普通に働いてるか
まだまだ金があるのか
生きてりゃまた描いてくれるかもしれん >>237
月150円の安いレンタルサーバーでやってるようだし、サーバー屋が死ぬまで放置じゃない? >>241
最後に日記更新したのがコロナ渦真っ只中の20年03月なんだから前ってこたあるまい
んでそのまま消息不明になったんだからやはりその影響の可能性は捨てきれない こういう時商業で大して仕事してなかったり
同人で横の繋がりに乏しかったりすると辛いな
近況をアナウンスしてくれる人がいない ハンタのファンサイトだった冨樫世界という所の管理人が
当時の最終更新から数えて今年11年半ぶりに更新して生存確認取れたが
Jinも大体あんな理由で同人活動から離れてしまったんだろうなと思ってる
コロナでも人生環境変わった人多いだろうし 自分自身が感染したか、身内が感染したか
どっちかっていうと後者の気がするJinは なんか熊本でワンピースの像立てたんでしょ?
なら俺らも有志集めて立てない? 正月枕の下に京香さんの画を敷いて寝よう
初夢に出てくれたら良い年になりそう タペストリー作りたいけど業者にデータ送っても著作権的に作ってくれんよな… そんな遺族がいるならJinは死にましたの報告くらいとっくにしとらんか? 本人他界してるなら手伝ってくれてる友人とやらは報告しそうだけどなあ 橘家や咲子さんは委託サイトから再版希望行ってるはずなんだよな
間違いなく殿堂入りの同人誌だし
音信不通なのかJINが断ってるのか…まあ前者なんだろうな 背景とか手伝ってくれたスタッフさんいるのにね
特に何も無し・・・ HPが残っているのは定期的な支払いがまだ続いているから?
ああいうのって無料でいつまでも残しておけるもんじゃないよね 祝!!MTSPJin完全復活!
橘さん家の男性事情・番外編!
胤盛家ノ家庭事情シリーズ再開!
・・・・という夢を見たのさ もしまだ同人誌を出してたら
遠坂家、胤盛家、これらの完結と
ペルソナみたく時々のゲーム、マクロスみたいなアニメでなんか出てたんだろな
今年だとスパイファミリー、ブリーチ、チェンソーマンとか出てたんかな それらにJinのストライクゾーンに入りそうなキャラいるか
ヨル、卯の花、マキマぐらいかね 余計な同人ものに手を出さなければ今頃完結してたのに >>267
むかしガンダムの人妻キャラいたけどそれもハマってほしかったなと思う >>272
カマリア・レイ「なんて情けない子だろう!」 >>272
アムロの母親は愛人が居たから宇宙に行かなかったガチクズ
既に寝取られ済み でもJinの琴線に触れたのが聲の形の西宮母だったわけで 咲子さんの最後のブログでの職場でやら海水浴場やら有力者に食わせるやら自宅やらが見たいです あそこでもう快楽堕ちしてる感じが出てるのが良いんじゃないか うわぁ・・・べんぞうさんの中・・すごくあったかいナリ カップサイズは描かれていないがバストは89センチ
橘家ほどの身長はないとすればかなりの巨乳 京香さんの細身なのもいいが
胤盛ママくらいのボリュームが一番ええな
…続き待ってるぞJIN 京香さんは意識高そうだからマメにジムとか通ってんだろうな
胤盛ママンは居職だから運動不足になりやすそうだし でも消息絶ってから一応まだ3年も過ぎてないんだよな アンタッチャブル柴田って元嫁と間男の間の子供を自分の子として育ててるんだな
ゆうくんが京香さんとリーダーの子をそれを承知で育ててるようなもんだな ゆうくんとの間には子供いないから、より悲惨なような 普通にリーダーらとの子供に手を出すゆうくん
後からできた自分の子供には手を出せない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています