MTSPノ同人事情 92
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
みとすぱ - Jin
ttp://karen.saiin.net/~mitosupa/
日記
ttp://karen.saiin.net/~mitosupa/nicky/nicky.html
■同人誌 ─ MTSP名義
┣遠坂家ノ家計事情(1〜10,総集編1)
┣移民船団ノ芸能事情
┣咲子さんノ男性事情
┣橘さん家ノ男性事情(序,本編,補-1,ヤリ部屋編,まとめ版,小説版挿絵+オマケの本)
┣西宮さん家ノ家庭事情
┣心の怪盗ノ女性事情
┗胤盛家ノ家庭事情(起,1〜3,第1話 ep.1-3総集編)
■商業誌 ─ Jin名義
┣油断大敵(コミックメガストア 2008年08月号)
┣新妻教育(コミックメガストア 2009年02月号)
┣不純交遊(コミックメガストア 2010年07月号)
┗橘さん家ノ男性事情(美少女文庫 絵:Jin 文:上原りょう)
※次スレは>>970以降のひとが重複しないように宣言して立てる
◆前スレ
MTSPノ同人事情 91
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1657717834/
MTSPノ同人事情 90
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1631242684/ 後の作品ほど絵が上手くなっていってるのは良いんだが、後になるほど凜の乳が大きくなっているのはちょっとw
そこそこ控えめの体型の良さというものだってあるんだから ひとのふんどしが熟女マッサージNTRレイプ漫画描いてて草 パニックアメリカはちょっと調子乗ってるな
ゆうくんをパイプカットするとか >>853
読んだけど橘さんはおろかあらくれの足元にも及んでない >>854
なんのこっちゃ?と思ったら
あいつもう2作目発売してんだな
どんな感じだった? >>854
ガワだけ借りてやりたい放題はいつものパターンだな ほかの作品のサンプル見てもパイプカットさせまくってるし
あいつなんかの病気なんじゃないの
フロイトが〜ユングが〜 >>853
いまいち、未読の隣のJK三作もついでに読んだけどイケない、結局夏期補習の母ちゃんでザ・エンド >>860
4冊も買ってるならお気に入りじゃねぇか。 あ〜あJin、大事な作品がこのままだとNTRちゃうぞ パニックアメリカって誰だよって思ったらこんなヤツいたのか!?AI絵にセリフ付けて金儲けとは世も末だなw 10年以上前のエロ同人の二次創作って凄いよな
それが売れてるのも凄い もう誰でもいいから胤盛家の続編をNTR路線で描いてくれ
同人の二次創作だから著作権とか大丈夫だろ
てか本人が言ってこなきゃ大丈夫だろ
噂通りもう逝去してるなら何も言わんだろ
しらんけど! あんな露骨なAI絵でjinらしさの感じられない台詞回しなんて日本人なら買わないでしょ 胤盛ママは俺の性癖にブッ刺さってたんだけどなぁ
Jinが消えちまって不完全燃焼で終わっちまったな 胤盛の母親NTR期待してギンギンだったのにこっちは
どうすんだよこれ 竿なんて誰でもいいだろ
母親は息子目線でNTRとかないとかその手の指摘は俺は受け付けてない Jinが標榜するのはあくまで非純愛だから
近親ならそのまま行く可能性もある とりあえずママと姉ちゃんの名前だけでも知りたかった… 肉屋のマッチョ、八百屋のオッサン、担任のマッチョ
間男3人もいるじゃん 母親が肉屋や魚屋に仕込まれて母親の態勢を持ちながら真性メス化していく姿が見たかった とも君のショタチンハーレムなんかMTSPファンの大半は求めてないって橘さんの評判でJinもよく分かってるだろうと思いたい >>884
見てえ〜
めっちゃ見てえ〜
ともくんの前ではまともな母親ヅラしてともくんの性処理も自分でやってって言いながら裏でメスとかしてるの見てえ〜 橘はほんまもんの親子じゃなかったし...
胤盛はちゃんと血繋がってたよな?
そこの差はでかいだろ そもそも胤盛とは誰の事なのかもわからないままだ
女医には白井さんと呼ばれてるし 胤を盛り盛り出せるトモくんの家って駄洒落だったんじゃないの?
あの叔母ちゃんに導かれたトモくんが立派なヤリチンになるサクセスストーリーよ 公式ホームページ消えてる?
うわマジか!?とうとう遂に──
……と思ったらChromeが悪さしてhttpアクセス出来ないだけだった 生きてるなら返事をしてください!!
まだあなたにはやることがあるはずです!! 今は江戸時代にタイムスリップしてタチバナサキさんを助手に春画描いてるよ 遠坂家7はチャラ男と最後までやって欲しかったな
それだけが心残りだよ エロ煩主のAI胤盛姉くらいのクオリティでCG集つくって コロナ三大事件
志村けん死去
緊急事態宣言発令
Jin実質死亡 とりあえずまともなHシーンまでは描いて欲しかったよJinに… とも君はチンコのサイズの割に射精量が多いというのはよく言われてる
まあ金玉で生成された精子が分解されずパンパンに膨れ上がる位だから当然ではあるが 「私の推しも、何かされてたの…?」ジャニーズ問題で小5の娘が情緒不安定に。母親が悩む「性加害を子供に教える」という難問すぎる難問。
これってNTRだよな >>910
ホモられることと引き換えに有名にしてもらえる前提でジャニ入りした連中が後からブーブー言っとるだけやろ。
自らの意思で売春して利益得たくせに後から被害者ヅラしてる売春婦共とそう変わらん。
・・・という事象とどこに共通点が見られるのかわからんな。 実はペンネーム変えて何処かで描いてるとか無いんか? Jinの絵は見たらすぐわかるからそれはないだろうな
なんでかわからないけど引退して農家やってるイメージ 同人の稼ぎで家建ててたらNTR御殿とか呼ばれちゃうんだろうか 長年橘さん使ってきたから(年齢のせいもあって)さすがに抜けなくなってきたなぁ
特に無知の三女が好きだから新妻教育みたいなのを量産してほしかった こういうのに橘さんが声かからないわけがないんで話がきても断ってんだろうな そりゃ小説版でも「コレジャナイ」言われてたらそうなるでしょ
アニメもうるし原のフロントイノセントなみの作画クオリティでもなければOK出したくないのかもね アニメや実写は大勢が関わるから自分のコントロールが効かなさそうだけど
小説なら書くのは一人だし自分も挿絵を描くからとOKを出したものの
出来上がった作品に絶望してあらゆる他媒体化を断り続けてると妄想 なんで出版社はハーレム畑の作家にNTR込みの作品を執筆させたんだろう ノベル化OKしたのはエロゲ作るから
いかに自分のエロを文章メインで表現するか参考にするためと思ってたんだが
3人ヒロインのエロ同人RPG企画、本人より早く消えてしまった >>923
> アニメもうるし原のフロントイノセント
なぜ前編で終わったのか・・・前編のエンディングで後編の寝取られ描写で批判くらったのか >>925
Jinの作ったプロットを出版社の偉い人がみたら
前半のハーレムええやんけ!よっしゃハーレム畑のホープに書かせたろ!となった説 胤盛さんの続きあくしろよッ!
描かないなら結末だけ教えろよッ!
あとは妄想で抜くからッ! 全部たま蹴りくらって失神してる間の夢だったんやで。
起きたらたま切除されてたんやで。
途方に暮れたトモは男の娘になるんやで。 普通にママと性処理って名目で一線越えるけどママが悪い男に堕とされて「今度から性処理くらいは自分でしなさい」つってトモくんを生殺しにする母親NTR展開で頼むわ
というか母親NTRが好きすぎるからそれしか期待してなかったけどこれじゃこっちが生殺しだよ 男の娘ってタマありなんじゃないの?
まぁ結局のところ全部ホモだからどうでもええか 胤盛ママのビジュ大好きでした
お蔵入りになったのが悔やまれる 続編ではリーダーの女になったキョウカさんの日常が見たいです >>934
母娘ともにビジュ好きだったわ
特に娘の家出時のロングヘアー版
一コマしかなかったのが残念 >>933
志村の場合は緊急事態宣言出た後も行きつけの麻布十番の店々を飲み歩いてたっていう
アホとしか思えない話あるから一概に同情できない
こういう時こそ店に金落としてやらないとって事でやってたのかも知れないですねって美談風に語る自称関係者もいたが
それで結局感染して死んでたら世話ねーわと 保護者数十人と不倫してたというリアルミノがいたとか >>946
ヘビースモーカーだったからそのせいで重症化したとも言われてたな 俺罹ったけど普通の風邪より楽だったな、ちょっと熱出て喉がイガイガして味覚障害が出たぐらい、鼻水もなし レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。