【ベルゼブブ】総合スレ9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即死は知らんけど落ちたのはスレ乱立させたアホのせい 満車率300%面白いな初めてこの手のゲームに手を出したけど「痴漢は犯罪です」の女車掌も攻略対象だったら良かったのに ci-enのアペンド出た時点の返信コメントで
予定まっさらって言ってたから
当面何もないんじゃない?おもちゃのボイスアプデくらいはありそうだけど 今更だけど、コンビニ少女よりヒュプノスをアニメ化してほしかったわ。
催眠ものアニメって少ないし >>18
コンビニ好きだけどヒュプノはもっと好きだから概ね同意 初代痴漢のOVA頼むわ
お嬢様とギャル好きやったで やっぱり売れたから2作るんだな
流れに乗って頑張ってほしいな 秋から2に向けて動きますよというCM込みでしょうな
パッチに関しては既にスケジュール組んでもしかしたら完成してるかもしれない。
それこそ投入時期に来たら発表するだけの状態なんだと思いますよ 2ってことはまた新作で出す気なんだな
次は割引で1万超えてきそうだな 次回アペンドでユーザーアンケートだとよ。
新キャラづくりの参考にするのか、既存キャラでもいいのか気になるな
古閑センセ来てほしいわ ゴブリンの巣穴方式か…
前作アドオンにもなって単体で使えるフルプライス出すか 次のアペンド10月中旬みたいだけど
予定真っ白って言ってた割りには結構早く作れるんだな
新しく3Dモデルとか作るのとか大変そうだけどな
おもちゃシーンのボイスも追加されるかもしれないし
今更ながら頑張って回想埋めるか… 以前と同じ内容なら、新キャラと旧キャラの二人セットだけどどうなることやら
ユーザーアンケートを入れるって言ってることからパッチは3弾までは決定してるわけだし 真のときに持続不可能に陥ってさんざん言われたのが嫌だから未定扱いにしてるんじゃないの? 車掌さんは正直興味がなくて勝手にロリと決め込んでたけど、意外と胸あったのね… もう一人次第だけど、これは買わなくていいかな…
というか最初から決まってたよね、これ 車掌で満車キャラ決まってるしもう一人は他作品キャラなのかなぁ
まだ他作品に出張してなかったと思うしコンビニ少女Zあたりから来そう >>41
車掌に人気あるとは思えないしな…
ただアンケート取るらしいから要望ある奴は買った方がいいかも
俺はロリキャラ増やせやって要望出す くのいちハッスルときたから次はコンビニからのゲストだろう
不良の姉ちゃんか熟女の金髪と予想
他だと満車のキャラと属性被るし 俺もJC以下を増やせって要望出すために買う
どうせ安いし ヒュプノスファックのポニテのエロい小瀬川 涼ちゃんがいい 今更だが車両分ける意味ねえなこれ
全員同じ車両でいいやん コンビニ少女Zの屋島あさか
そういやこいつ人妻だったな…人妻感あんまり感じないけど アンケートの内容変わってる?
もうちょいどの過去作、キャラが好きみたいなアンケートかと思ってたんだけど あまり出現時間とか調べてないからわからないけど
とりあえず朝は一号車両に行ったら出てくるから
普通に尻おっかけて長時間痴漢してる
反転スキルするとなんか挙動不審になってバグりそうだわ 車掌さんは2号車でも会えるから屋良さんをエッチしながらたまにみてる アンケートは結合というか本体にしかないけど
最初からあったし、最新アペンド結合してもアンケートの内容は変わってなかった。
元々アンケートあったことすら忘れてんのか?
とりあえず今回のアペンドは手抜きすぎるわ。
広報も情報の出し方ゴミだしゲームの実装内容も把握できてないし開発からハブられてんのかな?
もうちょいまともな奴に変えて欲しい 車掌はすみちゃんの解放エンドに思わず感動してしまった FANZAに来ないからDLsiteのアカウント作って買ったわ
コンビニの人妻初回は2番だけど時々3番に出現しない? ゆりか1号車に出る?
パッチ2当ててから出なくなった なんでDMMで売るのを止めたのかはわからないが
DMMのクソモザ修正と言葉狩りはやり過ぎなので歓迎 思っきり脱線事後を扱ってるじゃねぇか
被害者の人数そのまんま 今のブログ担当、Cien投稿での差別化かもしれんが
マジで当たり障りのないことや妄想を垂れ流してるだけでサークルブログとして意味がないな…
ゲームの事聞いても『上に確認します』しか言わんし、これならCien投稿だけでいいんでないかな? 今後はDLsite先輩になるんか?
FANZAでも売ってくれよ 出し直した方がフルプライスでまた売れるからなんだだろうけどパッチ2つで終わりかぁ……
これで2の方でもキャラのパターン変わり映えしなかったらいい加減このメーカーともお別れかもしれん
JS痴漢とJC痴漢させてくれ JSはまあ時勢もあって厳しいかもしれないがJCが全くなくてJKも少ないのはなぁ
痴漢とか制服着た学生にやってこそなのに
まあ休日に私服のJCJKに痴漢するイベントも出来れば欲しいが 2やるなら通学シチュのJSとかJC複数欲しいね
通学ってシチュ使える分学園ものや家庭ものと違ってキャラの範囲は広げやすいはずなんだが JSだのJCだの要らんわ
ロリは趣味じゃねぇ、お姉さん取り揃えで頼む 熟女頼むわ
最近このジャンル全然無くて困ってる
人妻つっても若いのばっかだし JSでもJCでもお姉さんでも熟女でもいいけど全員彼氏旦那持ちで頼む
寝取りしたい 構図が似たり寄ったりなのと
痴漢ゲームなのに本番が周りいるが堂々なのはどうなんだ? その辺りはフォロワーが居るで片付けていいでしょ
システム的には全く活かされてる感じはなかったが… 前のみたいに本番は連れ込んでからってのが良いと思うんだがなぁ
※個人的な意見です >>92
祭り開催したら周りに人集まって囲んだり手を掴むとかしてほしかったわ >>93
そもそも痴漢ゲーに本番いらんし…
お触りを楽しみたいだけ そもそも痴漢ゲーはどの程度リアリティを追及し、どの程度フィクションを許容するかの問題があってだな…
リアル過ぎると難易度クソゲーになるし、フィクション過ぎると痴漢らしさが薄れる
と、そこそこ難しいバランスの上に成り立ってるんよ お触りした後本番欲しい
本番は社内と連れ出しての2種欲しい
最終痴漢電車シリーズは大好き
痴漢特異点は痴漢ゲーか悩むとこ、あれ痴漢セラピーじゃん
同人痴漢ゲーだと難易度がクソ高いか簡単すぎるかの極端イメージ
痴漢の極みはクソめんどくさかった
満車は位置がめんどくさい
後視線集中してっと減らしても何も出来んの辛い >>99
ぐるぐる痴漢電車良かったよね
痴漢の衝動もリメイク入るし楽しみや これで完結なら微妙だった
もしかして原画が複数だから差分しか追加できなかったのかね >>102
ぐるぐるは痴漢ゲーム好きほどハマるやつよ
ヒロインが特別モード以外では堕ちないし、車外プレイもないしね シチュエーションが立ってるだけじゃなく、座ってるとこやトイレに連れこむとかあってほしい
電車以外にもバスや飛行機、イベント会場色々させてほしい 2作り直すなら文章アンケートして需要把握すればいいのに 新しいアンケートやります!って大々的に発表しておきながら
元々アンケートありました!って言って内容も変更しなかったんだし鼻から参考にする気もないんでしょ
新アンケートなかったところを見ると開発は好きにさせろって思ってるんじゃない?
広報はやるつもりだったのか知らんが。 >>107
これと同じことcienに書いてきて
最近の広報本当に酷いよなぁ これで2がガチでプレイヤーの意見ガン無視の作品だったらさすがにもうこのサークルともお別れかな くノ一が原因というよりそれまでのものが悪かったというか
くノ一の前のコンビニはそこそこ評判よかったけど
犬神風な男が出る自宅警備員2と絵師が違ったハッスルタイムで人が減った印象
その前の真痴漢の未完成さが一番の元凶
あと新作の度に価格が上がってるのも要因かと ベルゼブブとペペロンチーノって法人化してるのかは知らんが中のメンバーは同じなのか DLsiteNestが同人ゲームの管理に便利だから
fanzaで買う理由がないんだよなぁ DMMとかいうモザイク濃くて言葉狩りに熱心な反エロサイトは消えてしまえ 最近Nest経由だとDLか解凍中にエラー出てあかんわ
DLやり直しても意味ないしフォルダだけ作ってブラウザで落としてる 満車率300%って痴漢のバリエーションなさすぎでしょ…
痴漢そのものがメインなのではなくイベント進行のための作業になってるじゃん
痴漢の極み1のアペンドだけ出し続けたら良いと思いました 移動して後ろ張り付いてってそこ現実路線に持っていかんでええやろって思ったわ ゲームとしては真痴漢の方が好みだったな
落ち着いてやれるし ぐるぐる痴漢電車めちゃくちゃええな
痴漢ゲーの見本みたいな作品だわ 処女のままクリアするとおまけの完堕ち姿で処女喪失出来て反応変わるぞ 体は完落ちなのにずっと心と言葉は抵抗してんの良いな
べるぜぶぶも見習って 正直、電車に乗り込むまでついて行ったり
線避けながらクリックするのってエロに拍車がかかってるかといえばそうでもなく
しかも肝心の痴漢でイカすこともできず駅ごとに着衣が復活し
差分も少なく、線避けるのに意識が集中して抜くどころではない。
本末転倒過ぎる でもその過程が没入感に繋がってるんだよなあ
エロだけならcg集でいいしな >>130
その過程に無駄にリソース注ぎまくって痴漢自体のクオリティ下がってるからイライラしている。差分てんこ盛りで自由度の高いインタラクティブな痴漢を楽しみたいのにあまりにも抜きやすさを無視した制約が多すぎる アペンドでなんか新しいものがあればなぁ
玩具の痴漢操作が追加されるとかあれば良かったけどシーンの追加だけだし
キャラ追加されてもシーン回収までの作業感が半端なくて
めんどくせぇってなっちゃったわ
最初遊ぶ内は面白かったんだけどなぁ… ぶっちゃけ初代痴漢の清美のシステムでええんよ
OL編のシステムでもいい
新痴漢と満車はゲーム性を高め過ぎて抜きゲーとしては評価は下がるんだよな お前らがここで書いてることはcienでもブログにでも書いてやれよ
ここで愚痴るだけだから舐められる これより高くても良いと思う。ニーズは下の価格帯かもしれんがコストで無茶しても結果良いことはない。 玩具シーンのボイスアプデ来たのに何の告知もしないの広報担当オワってるだろw
攻略データの配信も上から情報流れてきたとか言ってるし
開発も携わってなくて必要な情報も卸されてないんだろうな
歪なチーム環境だなぁ パッチ3、4ときてるし攻略データとは別物でしょう。画像に春予定とも書いてあるし
まだアペンドを作る気あったのなら良かったわ
もう前回で完結かと思ってた よくよく見たら2022年春だから発売時の画像使い回してるだけだったわ… このサークルの予告は真痴漢の時にパッチ1,2を予告出しときながら全部ひっくり返したときから全然信用できなくなったわ 攻略データに満車2のPVあってキャラデザのチラ見せがあったけどちょっと微妙っぽい…
マップシーンもあったけど、駅構内の痴漢とかに変わるのかなぁ これに手ごたえを感じてるのか
それとも頑張って作ったから使いわましてお茶を濁したいのか このメーカーを支援しても3dマップとか痴漢以外のアクションとか変な方向に使われそう。 なんか1人だけ顔見せあるけど特徴的なデザインで人選びそうだなぁ >>147
その通りだな、商品紹介にも「3D技術を無駄に使って」とか書いてあるしね
コストをかけてもいいけどエロが薄くて抜きどころのない作業ゲーになるのは勘弁して欲しい 新作発表してページ見たがコンビニZに出てくるメガネの子も出そう 新しいキャラデザは良いね
景色は3Dだけど、痴漢シーンは全部2Dになったっぽいかな?
まぁ毎回3D作るのはコスパ悪いわな。出来もそこまで良くないし キャラデザは悪くないけど、設定が個人的にはうーん…
全員イマイチって思ったのは初めてかもしれん 連れ込みプレイあるっぽいな
車内で挿入やらはファンタジーすぎて微妙だったわ ワイお触りゲーでも下着は拘って欲しい派
全裸じゃ抜けなくなった このメーカー悪い意味でイリュージョンに似てるね
余計な部分にリソース割きまくるあたりとか。
尾行パートや密着の操作が時間の無駄すぎる。コマンドでいいだろ 面白いならいいよ
ここの問題は拘って面白くない&未完成に
仕上げてくるところだ 真痴漢放置したのは許されてないからな
CGは内部にあったのにイベントは未実装
人妻の痴女エンドっぽいのとか なんちゃってロリにするならするで人妻幼妻にでもしとけばいいのになんで人選ぶ余計な属性にするんだろ 満車率は複数キャラデザ採用だったけど、弐はいつもの人A氏だっけ?はいないんだな
新プロジェクトに向けてってあるからそっちに回されてる可能性もあるか 発売前か後かは知らんけど体験版は出すんじゃね
でももうあと一週間か 予想通りだけど3月14日から4月11日に延期決定
今作も糞ゲーなら2度と買わないわ 二度と買わない人が毎回出るってことは毎回新規の人もそこそこいるってこと ヒロインがJSJCJKJD一人ずつの3が出たら教えて ゲストキャラ誰が出てくるかな
自宅警備員の玲奈か詩絵里がきて欲しい 重大なバグで笑った
エイプリルフールはまだですよ
にしても今回キャラ微妙だな…とりあえず乳デカくしときゃいいだろ感 PV見たが昔のAVであった電車の後主役が後追って違う場所でする感じっぽい 体験版プレイしたら、堕とした後下車の行動が早すぎて追いつけないけど連れ込みプレイは無理なのかな 自宅警備員2に体験版ついてるらしいけどボリュームはどれくらい? そっちは購入してないから違いは分からんけど
体験版自体は販売サイトにあるよ 昨日あたり見たとき体験版表記あるのに体験版バナーがない状態だったけどきてたんだな
体験版はチュートリアル優先で連れ込みシーンまではなさそうかな?姿すら見つけられなかった…
しかし男フルボイスだけど、Hシーンまでフルボイスだったら嫌だなぁ
3Dモデルは顔が良くなってるし服の脱衣に合わせてモデルも変わるのは良かった >>190
スマホ出みたら体験版は表示されないけどPCだと表示されるね 自宅新しいの出たのかと思ったら完全版の状態で打ってるだけか >>193
声の音量設定はCV一つしかないから個別切り替えはないかもしれない
体験版はエロシーンないっぽいから男の声付きまでかは確認できなかった
まぁ流石に男の声優までにエロの演技までさせないと思うけど >>195
エロシーン男音声ありで個別で消せない前科作品あったきがするんよな。。 ちょっと聞きたいんだけど新作の似非ロリってどう?好み?
なんかなんとなく巨乳好きにもロリ好きにも刺さらなそうだな…って思うんだが 可もなく不可もなくって感じだけどまぁ最初には攻略しないかな
最初に痴漢する相手にしても尖ったキャラだよな地雷系って 弐のヒロインは全員癖が強いって言ってるけどこの娘は特に好みが割れそうだな 特設サイトが微妙に更新されてるね
更新前は善明堤の下着CGがあったような気がしたからJK枠は善明堤だろうな DLCまで様子見…と言いたいがここの作品DLCヒロインのボリューム露骨に減らすから好みのヒロイン追加で出るより新作に期待したいんだよな
3の発売まだ? このリリースまでの過程見てると3月に予定してたのは絶対にフェイクだと確信 先着3名のレビューキャンペーンとか無理だろ
ニートしか出来ないじゃん twitterで後3日って宣伝しているけど、dlsiteでは4月18日になっているがまた延期? いつになったら出るんだ
出たとしても値段がどうなるのか ツイッターで11日明日配信書いてあるがDLサイトは18日どっちよ カウントダウンまでしたのに直前でカウント延びたら笑うわ
さすがに明日でしょ…いやまさかそんな 満車の音量設定にあるESってなんです?
セリフない時のあえぎ声うるさいので下げたいのですが
CVとごっちゃですよね? Twitterで凸られてて草
そして気づいているだろうに返事しないということは。。 延期したな
広報とdlsiteに申請してるやつは別っぽいから
広報が知らされてないんだろうなぁとか思ってたけど案の定だった 難易度調整とか絶対嘘やろ。
少なくとも8日時点では分かってたのに白々しいわー 仮に1週間後発売してもバグまみれだろ
もしくは真みたいにバグ放置で発売すんのかね 体験版やってみたけど服しっかり脱げるようになったんだな
そのまま電車降りて行くのシュールだったけど
あと主人公の声必要だったのか疑問 致命的なバグありで出すのは割れ対策なんじゃなかったか? >>221
それ他の同人ゲーも最初はバグありで発売してるな
もはや初期版は体験版みたいな感じになってる マジで延期したのかまあ調整でもなんでもいいが
カウントダウンなんてなかった 広報クビにした方がいいわ
まともに広報も出来ない、少し責められるとコピペ返答しか出来ない
もっとまともな人はいないのか 広報はまじで変えた方が良いと思う
あまりにも下手くそすぎる 延期は普通だけど、発売2〜3日前にdlsiteの発売日が4月18日になってるのに
広報は何も知らされてなくてカウントし続けてる状況は中々やばい Ci-enの使い方とかもちょっとアレなんよなここのサークル マジでここの広報大丈夫なの?
ユーザー馬鹿にしてるようにしか見えない いよいよ今日の0時か
さすがにもう延期はねぇだろ… 前作みたいに追加パッチでレベル上限解放ならすぐやらんでもええか 割引してくるとはいえフルプライスのくせにボリュームは同人ゲー相当ってキツいわ 弐は前作メイン絵師の人いないんだな
降板したのか、アプデ要員のキャラデザ担当なのかどっちだろう
近年のベルゼ作品の顔のイメージだったから降板しないでほしいけど やっぱdlsite専売か
5544円は高いわ
期間付きで安く見せるやり方いい加減どうなんだ?
そもそも通常価格で販売されてたこと過去作であったのか? 久しぶりに販売サイト見たが今のエロCG集はAIが書いた絵ばっかなんだな
サークル違ってもどれも同じ顔じゃないか 実際描いてる絵もAIAI言われて大変な時代だなって思うわ ちょろっと地雷系の女だけやったけど
前作よりシーン減ってるし、引きの絵が多くてあんま実用性ないな
痴漢システムだけはよくなってる気がするけど 前作は痴漢シーンだけ動いて一枚もののCGは未だに動かずに紙芝居だったから
うーんだったんだけど、今回はどうなんだろう… 今回感度痴漢の度に下がるんか?
敏感まで上げてたのに次の痴漢時に鈍感になってる
強くてニューゲームでやると感度初期値に戻ってるし
今回は一度条件満たせばいいだけだから前よりは楽ではあるが移動速度遅いし経験値溜めつつ周回するのがダルいな
延々と触って降りる駅直前でキメるのが経験値溜め目的なら効率よかったのに
真痴漢も集団に強制的に移行して経験値溜めにくくて面倒だった
イベントを見るだけなら楽でいいんだが育成面で考えると面倒だわこの仕様 折角車両間移動できるようになったのに移動速度遅いうえに前作みたいに上げれないから何の意味もなしてないな
バランス調整のつもりかもしれんけど無能な働き者はこれだから困る 日向むず過ぎ
脱がし切ると捕まるし視線多いしで一区間の間に決めないといけない HP回復がめんどくさ過ぎる
こんなんアイテム持ってれば自動回復でいいだろ
せめてホーム画面で直接回復できるようにしとけよ
テンポ悪すぎるぞ 回復は始めに買わされたやつを育ててたら気にならんだろ 移動速度はボルト.chを獲得したら上げられるよ
誰かのSNSをある程度進めるとTwitterのログにURLが出てくるからそれをクリックで獲得
他にもアイテム消費なしのchもある 男声が無理。マジでこれ一つでプレイできん
男声が間に入る度に萎えて無理だわ コンビニのアイドルってSNSアカウント盗めないの? >>261
マジか。そりゃすまんかった
やってないつーかガチでそこで投げた 3dパートの移動とか目線移動めっちゃやりにくいし酔うな コンビニ少女だったら親子の方が欲しかったな
母も娘もエロくてよかった ここのゲームCGもシナリオも音声も大してないのに何でフルプラになっっちゃったの? アペンド全部入れたらそれなりにボリュームあるとは思うけど
最初のリリース時点の中身にしては高いのはその通り どこの同人ゲーム会社も最初は不具合残してリリースするな
ある意味割れ対策なのかもしれないけど 割れ対策でわざと進行不可のバグ残してるところは多いだろうな
特殊な条件のバグじゃなくて普通にプレイしてて進めなくなるゲームもよくある気がする
それもあるから販売直後に買うのは躊躇する わざとバグ残してるならスタートダッシュ失敗で終わるだけ
長い目で見たらデメリットの方が圧倒的に大きい気がする
まあ大半は素でバグ本当に出してんだろうけど そもそも何の対策にもなってない上に発売日に買ってくれるような人からの信用を失くすだけだよなぁ
進行不可バグなんて残したら低評価まみれになるリスクしかない とりあえず全部終わらせたが今回各キャラ2枚が表情がわからない遠くからの絵なのはなんなんだ?
元々のボリューム少ないのにこれってどうなんだ
これで5000円超えって
痴漢のゲーム性はいいけど肝心のCGがこれじゃなぁ 今回は良い感じなん?前回が微妙だったから様子見してるんだけど CGがイマイチ
えろげのCGとか吸い出されたやつが上がってる某所にもうあるからそれを見るといい 膣キュン状態の3枚目と4枚目これ駄目だろ…
せめて動画にするかエロ漫画の定点コマみたいに複数のパターン差分以外で用意しないと
演出のつもりかもしれんが手抜きにしか見えん
今後これ継続されたら完全に買う気にくなるわ 自宅警備員1ぶりにこのメーカーの買った
ちょっとやった感じでは3dパートの操作性が最悪
痴漢は緊張感とか全然なくてめんどいだけ
エロシーン入ったら絵が少ない、自宅警備員よりシーンあたりの枚数少ない気がする
予備知識なしで買ったから、タイトルみたいに満車で身動き取れない女に痴漢すると思ってたら全然そんなこともなし
これでこの値段は高すぎる気がするわ
まぁまだ少ししかやってないからそれなりのボリュームはあるのかも知らんが
あと追加コンテンツは安いイメージだから最終的にはコスパよくなるのかもね 3Dゲームパートに無駄に金をかけたからエロしょぼでコスパは良くない
アペンド込みで価格相応になるかどうかレベル 3Dキャラも大して可愛くないという・・・
一枚絵のエロを動かして欲しいのぉ・・・ 痴漢部分で使えるほど洗練されてもないのがなぁ
結局痴漢部分でボルテージあげて一枚絵で致すことになるから
一枚絵のとこがショボいと結局抜きゲとしては微妙だわ 置換でボルテージ上げても、絵の前に追跡パートでボルテージ下がるしな
ってか探索パートで普通にどこいったかわからんくて逃げられることあるわ 肉棒選択したら一応アニメーション付きである
CGでは無い
それよりも相手が逃げ込んだ先と関係ない背景のエロシーンなのが萎える
遠くからの視点のやつどこなんだよ 前作より酷いよな・・・
遠くからのCGとか誰得だよ たしかに遠くからのアングルにするなら定点シチュみたいに1シーンの中で複数体位ほしかった
でも鳴の仰け反りCGは好き 【満車率300%弐】満員電車で〇〇するエロゲ!地雷系女子もみじ攻略編!苗字の読み方誰か教えとくれ!実況part3
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm42104868
プレイ実況動画がニコニコにあったから貼っとく
これのシックスナインみたいな遠くからのアングルの絵が各キャラ2プレイ分ある
表情見えるのがいいのにこれじゃ盗撮ゲーだよ 今回もダメっぽいのか…
是乃ユイコでレビューキャンペーン申し込むつもりで当日買う予定だったけど忘れてて助かったかも
というかレビューキャンペーン先着順にしてるのって多分最初に良いレビュー集めるためだよな?dlsiteだと批判的なレビュー弾かれやすいらしいし 先着なんてせずに期間設けてその中からにすりゃいいのに 回想みたら鳴以外全部埋まっててビビる
仕様なのかこれは? そんなことにならんだろ
夢精している間にやってたんだろう 自分だけの現象なのか?
エンドリストまで埋まってて嬉しいやら悲しいやら 真のほうがゲーム性は好きだったなあ、3Dホントまだるっこしいのでいらん 移動パートが視点移動早すぎなのと
思ってる通りに視点移動出来ないからなんか酔うわ
一通りやったけど痴漢だけで抜けるほどエロくない(反応を楽しむタイプの作りじゃない)
キュン後の一枚絵がめっちゃ良いわけでもない(表情が見れない絵は新しい試みなんだろうけどこれだと手抜きにしか見えない)
追跡パートいる?金稼ぎめんどい、JK OLの基本要素は抑えろよ
フルプライスでこれならぐるぐるとかのほうがよっぽどよくできてると思いました しかしすごい売れ方しとるな
これゴールデンウィーク明けまでに12,000本くらいいくんじゃね?
やったなお前ら3が出るぞ! ・ギャラリーの開放不具合を修正
って出てるぞ。バグっぽい そのバグ羨ましいな
今回前作よりもダルくてコンプとか無理そうだわ 割れ対策でわざとバグ残してるとか言ってる人がいたけど逆に支援しちゃってるじゃん バグだったのか
ひとまず全開放用として退避して再インスコするかなぁ テキストの臭さで断念しそうなんだけどこれ序盤だけ?
それともシナリオ進めてってもずっとこんな感じで1人語りに小ボケ挟んでくるの続く? >>308
N〇Kドキュメントみたいなノリは最初だけ 最初だけとはいえ男の声いる?
気持ち悪い素人声とかマジで誰に需要があるんだよ 最初だけだし文句言うほど気にならんけどね
自宅のクリーチャー体型のが余程きつい 前作もだったけど今作も痴漢する時の時間が短すぎてスキル使ったりする暇がほとんどないのよね
というか夜ツ谷から噛田に至っては服最高のにしても視線の多さで碌に痴漢できないからストレス溜まる
SAN値も痴漢パートから戻るたびにゴリっと回復してるから何とかなりそうな一区間で攻略になるんでめんどいし
ENDも見るだけならちょっと分かりにくいけど難易度自体は低いのに条件満たしたら後の日数飛ばしてクリアになるからシーン埋めの手間が増える
そのくせ攻略遅らせてたらロストするとか何考えてるんだ???
追跡自体はワープレベルでどっか行くことがある事以外はまぁありかなとは思ったけど
全体的にストレスフルなつくり過ぎる 弐も前作も文章がイマイチなんだよな
痴漢なのに無理やりとか嫌がる感じとか薄い
初代痴漢の極みのお嬢様とギャルの手コキが一番良かったな 遠撮エロがやっぱり理解不能だな
遠いだけじゃなくてモブ顔にもなるし完全なる手抜きにしか見えん
あと移動速度アップはデフォ売りでいいだろこれ
初期だと遅すぎてストレスフルなのに下手こくと2、3周目でもとれない可能性ある 遠くからのやつやるなら差分めっちゃあるとかじゃないとただの手抜きだなこれだと >>313
初代からどんどん劣化していってる気がするわ
新しいことに挑戦すること自体は良いけど、根本は大事にして欲しいよねぇ スキルは全部パッシブ扱いにして痴漢出来る時間伸ばす方法があったり同じ車両に誘導して違う反応を見れたりそう言うのが欲しかった 周りの視線とか相手の妨害で難易度調整とかゲーム性としてはありかもしれんがエロゲーとしては不要な要素でもあるわ
RPGならまだやり込み要素としてありかもしれんがスキルのレベルや装備のレベル上げるのがやり込み要素かと言われるとうーんってカンジダし 前作とかクロユリのエロは良かったと思うんだけどなぁ
あとコンビニの母娘にはお世話になりました ゲーム性でもエロでもヒュプノが1番良かった
そっからどんどん期待以下の作品出すようになってきてる お前の性癖に合うのはヒュプノが最後だったってだけの話だろ
主語がデケェんだよw エロゲーとしての出来が悪い
エロの種類は少ないし段階堕ちはないしエロの半分は表情見えないし 車内で発射しても何の意味もないどころか
痴漢強制終了とか何なんだ 発射したらこっち満足してその日終わりは笑ったな
発射しないように寸止めしてるけどめんどいし意味不明だわな 遠撮はまあそういう試みとして見れなくもないけどENDシーンまで使いまわしなのはなぁ
前作やったのもう覚えてないけど前もそうだったっけ?
価格もそれなりなだけに手抜きが目立つ感じ 痴漢システムとメイン以外の3Dも流用だし
これでフルプラだからなぁ
痴漢システムはともかく
遠撮のモブ顔化は許さないよ なんかボロクソ言われようだから買わずにF95Z○NEで様子見て正解だったわ。
停車時に乗客外に座ってるわ、ホーム徘徊時、線路の上空歩いてるわ、たぬかなパクってたり全体的に微妙。
キャラもいいかなって思えるの車掌くらいだし。 ハッピーエンドのスチル、せっかくの1枚絵ならエロシーンに使ってほしいよなぁ
なんで変なポーズイラストにしちまったんだろ エロは汎用で最後に昔のギャルゲ風のスチルが出た時はびびったわ
蝿にそんなもん求めてないんだが 手抜いてもお前らが買うからな
要は舐められてるんだよ まあ買わなきゃ文句も出ないからな
買わない奴は何も言わない、そして今のやり方ではユーザーが減りこそすれ増えることはないよ 買わなきゃ続編出ないだろうしな
好きだから応援したい なんかロゴ表示がハエの羽音に変更されて糞不快
前のロゴが転がってくるヤツで良かったやん 痴漢のフリーモードに
またオートモードがないのには呆れる ぐるぐるは確かに良かったな、稀に見る名作でした
ところで、朝の2号車に乗ってて荻窪→中野で高確率でフリーズするんだが・・・ お前らがステマするから積んでたぐるぐるやったけどいいじゃん
こういうのでいいんだよ 痴漢ゲーなのに
フリーモードにすらオートがないのはマジで糞
システム的に無理だったのなら
せめて痴漢ムービー回想には喘ぎ声のオンオフ位つけろと 前作よりマシなのは
痴漢パートで車内挿入が出来るようになっただけだな
けどそれも発射したら強制終了というイミフ仕様 >>344
どうせ初代PS時代のローポリレベルになるだろうがそれでもいいのか? 車内本番後に精液が太ももを伝って残る描写がと追撃痴漢があれば、と思ったけどこのローポリモデルじゃなあ
それと駅構内の多目的トイレは100歩譲ってわかるけど、コンビニブティック公園でセックスはマジイミフ 昼に買ってついさっきまでやってたけど痴漢パート面倒くさ過ぎる…
イージーでもあの視線レーザーの数なんなんだ…
地雷系と車掌以外鬼みたいな難易度だ
ヒロインの属性が好み(地雷系とかパパ活とか)だったから買ったのに フォロワー数と服の性能で減る
でも最高の服でも帰宅時から2駅まで位までは多い
特にウーバー女は多くて何も出来ないのが普通 前回よりも視線ブロックの割合がすごくイライラすること多い、0か1かでかいくぐる楽しさとかは皆無
駅間の時間猶予の格差も面白さにつながってないし
それとスキルもおさわり系は装備=コマンド置き換えでいいし、ほぼ上位互換があるタイプはいちいち選択させるなと 鳴の快楽堕ちに行けない
アダルトグッズ使用回数10回って言っても1回ってどうカウントしてるの? >>354
えっちしちゃ駄目
痴漢だけして放置
毎回アイテム使って痴漢回数が10回以上でいけた 痴漢パートがただ面倒なだけだしCGも手抜きだしマジで買って損した 妖夢員の出来なら高くなるのは仕方ない
そもそも年月掛けてあれだけキャラいて動いてるなら安い方だろう 言うて出来はともかく妖夢員も現状面倒すぎて
抜きゲとしては300パー以下だけどな 痴漢もおさわりもシミュレーションの方がメインじゃないか?
まあ求めるものは人それぞれか 最近買ったものならまろんまろんのが一番良かった
痴漢はゴミ 妖夢員は糞面倒だけど痴漢よりはスリリングだしやり直し簡単だし
やりたい放題になってからはかなり良いな 挿入してからぬるぬる動くのは用務員を見習ってほしいわ 妖夢員は初めは手探りでそれなりに楽しめるけど2回目以降はダルいな
適当にゲームオーバーしまくって難易度を易しく設定すれば快適になる
300%は高い割にエロがショボいし抜けないしでいいところが何もないわ
まあ忍堕としが安くて手軽で一番抜けるんだけどね 忍堕としは良いものだけど商業でよく見るシステムだからなあ 300%は半額ぐらいで丁度いいな
最近のグリグリ動くゲーム見てたらこれでフルプライスの価値はない
電車パートの3Dにお金かかってる?制作のオナニーで必要ないでしょ… クオリティに多大な期待はしないとして、単純に量が増えてくれればどころかなんでボリュームダウンしてんねん
乗降駅がある分プレイにロスが出るんだから、1車両に2人くらい乗り込んできたらよかったのに(親子とかクラスメイトとか
ただ分割商法という名のDLCはもうノーセンキュー ここのDLCは100円とかだし分割商法ってより未完成品を先に売り出すための口実よ 新キャラCG3枚のいつものdlcならやる気でないな
既存キャラにも何らかの追加がないと パッチのキャラは満車率の保母さんくるみたいだね
まぁ満車率で一番人気だろうからなぁ まーたよう分からんエンディングが追加されてるみたいやね
いい加減エンディング条件位ヒントでもいいから分かるようにしろよ パッチは2作3作って出すんじゃねぇの
なんにしてもテンポ悪いからイチイチ面倒なんだよな 微妙、CGで抜く所しかないしそのCGも差分も微妙
コンビニ少女帰ってきて 関西オレンジ(荒井啓)を殺したい、関西オレンジ(荒井啓)を殺したい、関西オレンジ(荒井啓)を殺したい、関西オレンジ(荒井啓)を殺したい 関西オレンジ(荒井啓)を焼き殺してやる、関西オレンジ(荒井啓)を焼き殺してやる、関西オレンジ(荒井啓)を焼き殺してやる、関西オレンジ(荒井啓)を焼き殺してや 関西オレンジ(荒井啓)を殺したい、関西オレンジ(荒井啓)を殺したい、関西オレンジ(荒井啓)を殺したい、関西オレンジ(荒井啓)を殺したい 遠撮は定点カメラを意識してるんかもしれんが、漫画やアニメならともかくゲームでやってもなって感じ。
というか遠撮CGはキャラ担当の絵師が描いてるのかな?
キャラデザの人が描いてないなら詐欺に近いと思う 知らん間にパッチ出てたんだな
DLsite先輩はいい加減やめれ
FANZAしか買わん パッチやる前に本編すら途中
やる気でないわ前作のほうがよかった 遠くからの絵のイベント各キャラ2つずつなのがやる気起きないわ
痛い子と車掌と巨乳のイベントを何回か見てやる気なくした
前作はパッチが出る度に全部埋めてたんだけどな
今作はパッチ買う気すら起きない パッチ安いし一応買ってるけど全然やってない
てか保母2人でしかも1人は主人公の妻て背徳感のカケラもない パッチ2が出るみたいだけど既存ヒロイン誰かわかる? コミケでペペロンと合同サークルって運営元同じなのもう公開してたのかよ >>394
たぶん、HYPNOS FUCK汚染経路アナザーストーリーに出てくるJKっぽい 篠座か…メガネっ子だったのに成長したら眼鏡外すのやめてほしいわ 立ち絵だとどっちも黒髪なのに
トイレのフェラ絵は金髪なのは設定ミスなのか変装なのか サンプルで目無しモブと分かるとは
ハエにしては親切だなぁ
前回のパッチから既に買ってないけど
この分なら遠撮もあるんだろうしスルーだな パッチは安いからいつも何だかんだ買ってるけど
今回は買う気が起きないな パッチ買ったけどもしかしてこれパートボイスになってる? そう言えばここもunity使ってたな
unity税導入されるとエンジン移行か値上げか? スチーム版のイメージキャラ?
好みだからゲームでも出してほしい コンビニの全店舗統合版なるものが出ているが高すぎて草 購入数すくないの人気上位とか
本当に当てにならんな 人気上位はカスタマイズ広告だぞ?
人に合わせて変わります 最新作はvtuberモノみたいね、ヒュプノスみたいにスパチャから催眠でもかけられるのかな
個人的に絵師の共作は辞めてほしいがもう定番化したな 新作2月みたいだな
内容的に前作の定点視点みたいな引き画はないと思いたいが ci-enの方でまた日付間違えてるけど本当に明日出るんかこれ ていうか、配信前日なのに未だに値段発表してないのもどうかと思う どうせフルプライス定価の50%割引ほぼ常態化で安く見せる手法使ってくるのでは? 金の稼ぎ方とかさっぱり分からんわ
エロまで道のり長すぎてやる気起きん 高すぎる上にどんなゲームかも分からんし流石に買えんな
体験版もまともなエロスクショもないとか舐めてんの? 金は数手先の株チャートを覚えてセーブ・ロードでなんとかなるやん
なんつーか、Vのガワとかエロに関係ねーところを動かすならいい加減一枚絵のエロを動かしてくれないんっすかね いつもの面倒くさいベルゼブブゲーよね
サクッと使いたい人にはオススメできないという これ金稼がなくていいわ
強くてニューゲームで金リセットされるから何周かは買い物だけして寝るを繰り返してED見るを繰り返してツールを買い集める
ある程度集まったら攻略開始で効率よく行ける
ハッキングが効率よく回れるようになったらハッキング中にコイン取っていったら一回で20万くらい入るし女の家に出入りできるようになったらハメ撮り放送の投げ銭で稼げるようになる バグなのか知らないけど
2週目以降もリアル訪問回数がリセットされないのかHシーンが淫乱からスタートした
拒絶 挿入後足コキとか微妙なシーンなのにギャラリー埋め面倒臭い いつの間にか体験版きてるのな
つか値段もだが10ギガかよ
どこにそんな容量使ってるんだ 株はバグか仕様か知らんけど
黒で次上昇して白で次下落する謎表示になる時あるから
そうなったら黒で買って白で売るだけで金は無限に増える 予想できたことだけど、やっぱり中の人のシーンがメインなのね
ガワで釣っといて肝心のvtuberのシーンがないのは残念だわ、ファンタジーでもなんでもいいから配信悪戯だけでなくvtuberのエロ増やしてほしいわ バージョンアップするのにいちいち1つずつしか上げられないのめんどくさ過ぎる
しかもいちいちカートに入れて購入しなくちゃいけないからクリック数を多く要求される
テストプレイしてておかしいと思わんかったのかな
なんか最近エロ以外で魅力アピールしてきてるけどそういうとこ本当にセンス感じないわ キャラ画面で各シーンの実行回数見れるけどフェラって項目あるからナナセのエロいフェラ期待してたら最後までカウントが1になることはなかった...
そもそもこのキャラにフェラシーンないやんけふざけんな DLC販売で儲ける事ばっか考えてんのかな
本体高くしてDLCは薄利多売で更に…と相当儲けてんだろうけど
この値段で内容これじゃなぁ、全部乗せて販売してるなら分かるけど ゲーマー女子
確かに可愛いけど前作の使いまわしがいくつかあるのが残念だわ
ていうかゲストもちゃんと配信悪戯は入れてほしい、何のためのゲストだ このサークル平成から絵のクオリティ上がってないんだよなぁ なんだったら乳のスライム化がなくなってより没個性化した印象だわ
ヒュプノスの頃の絵の方が良かった 絵を動かすなりでエロを進化させるか、ゲームシステムを尖らせて面白くさせるかしないといい加減きついわ ヒュプノスが一番輝いてたな
あれをリメイクとかが一番効率良さそう ガワが良くてもナカの人問題があるし、追加ヒロインは全部過去作の人気キャラでいいと思うんだ アペンド相変わらず彩と店長は製作者らの庇護下にあるのはどうなんだろう、一回くらい痛い目見た方がいいと思う DLSITEでは16日から配信開始です!(10日配信) 自宅2は詩絵里が正史みたいですね
コンビニはハーレム
満車1は特になし
満車2は奥さん
満車のゲーマーや自宅2の幼馴染はゲーム本編よりこっちのが幸せそう dlsiteに関しては販売サイト好意で言ってる辺り割とマジで販売日設定間違えたんだと思ってる。
玲奈は幸せなのはいいけど、仮にも追加DLCで自宅2のCG使いまわしがあるのが残念だわ
レビューキャンペーンも使いまわしだし 使いまわしは多すぎ
ゲーマーより使い回し多いような 容量やばいな次のアペンドで30G超えあるな。圧縮が下手すぎるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています