【BLACKSOULS】イニミニマニモ? 88【紅ずきんの森】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
不明なアリスが暴れてまたエロ同人板が荒野になったので立てた
アリスはどこだ 今こそ決断するときだ!死んで楽になるか
アリスのおまんこで気持ちよくなるか ヘビ男の上司まで男だとは思わなかった
あの神殿はおちんちんランドか 男の娘に乙女とか、尻意(決意のそれ)とか使うなよキメー ∧_∧ Wind is blowing from the Aegean
(´・ω・`)
〔:::(::::∧::/:::::〕
|::::::::/:::::::::::/
〉:::/::::::::::::::〈
|::/:::::::::::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
| | | |
∧_∧ 女は海
__(´・ω・`)__
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/ 病気が伝染るからマジでこの世から消えて無くなってくれ 前のスレ俺が連投したレスで途切れて過去ログ送りされてたからビビった 863 シャルトリュー(大阪府) [US] sage 2022/07/28(木) 10:14:54.64 ID:LliFpTaD0
もう男だけの祭典ポロリンピックでもやればいいんだよ 自分は面白いと思ってるのか?
病気を源になったりするし
だからホモは嫌われるんだよな Twitterか実況スレで見つけて
ウキウキでここに持って来たんだろなぁ… いい加減こっちは嫌っていることをわかってくれんかね クリア後感想です。B→A→Cの順にエンディングまで読了しました。
登場人物のつもりでプレイしていましたが、自分は読者だったと実感して虚しさが
増しました……。大団円を迎えてもページをめくるのは読み手の性です……。
一番気に入っているのはヴィクトリアです。最初に助けた仲間でドジっ子メイドで
敵が堅いと主人公に次ぐ火力になる500ダメを通す上に回避状態の敵にも刺さる
毒茶Uが地味に強力でせめてこの娘は守ろうと思っていたらホテルであれなことに
なって裏切られた気分になるもあそこまでするのは霧の影響もあるかもしれないし
エロい血なら仕方ないかでも側にいてほしいから愛しすぎないようにしよう童話の
関係者ではないからCルートでは聖森においていこうと心の中で別れを告げたのに
あんなことになって泣きたくなりましたがいいえを選んだ時の言わされているのか
本心の言葉なのか判断に迷う真面目な台詞と最期の言葉とメイド騎乗位が特に印象
に残っています全てを奪うほど激しく愛されるのも良い物ですがぐっとこらえて
まったりと甘く愛し合いたかった気持ちもありました長文にて失礼致しました。 ビクトリアて誰かと思ったけど紫髪のメイドか
いつの間にか鉄巨人に殺されていたから知らなかったわ it’a true wolrd.
狂ってる?それ誉め言葉ね 毎月進捗出してくれるなら嬉しいねぇ
毎月進捗出してくれなくなったら悲しくて悲しくて炙りたくなるねぇ 神に見捨てられたのか、髪に見捨てられたのかのか?の人の両方が多いことに グランギニョール第1形態のBGM誰か知ってる人いない? DLC3の通常戦闘BGMの倍速バージョンじゃなかったか DLC3の通常戦闘BGMの倍速バージョンじゃなかったか DLC3の通常戦闘BGMの倍速バージョンじゃなかったか DLC3の通常戦闘BGMの倍速バージョンじゃなかったか ウィンターベルの通常戦闘BGMってwikiに書いてある?
誰の何て名前の曲かが知りたい 192 エリシペロスリックス(ジパング) [UY] sage 2022/08/15(月) 20:31:16.33 ID:NpUa3tz00
令和最新 桃太郎
サル「アッーーー!」
犬「アッーーー!」
キジ「アッーーー!」 エロ同人ゲー羽虫四天王
リィフ ポリン イーリス シーリィ いわゆる「ナビキャラ」がメジャーになったのはいつからなんだろうな >>75
ゼル伝のナビィかな?
さかのぼればそれっぽいポジションでピーターパンのティンカーベルとかもあるけど…
ナビキャラと言われるとゲーム寄りになるからちょっと違う気もするし 自分的には覇邪の封印
負けると罵ってくる羽虫ムーブ完備 ドラクエ9のキャバ嬢とかいろんな意味で有名だったな ?リッカしか覚えてないわ
ルイーダとか役立たずが仲間になったこともおぼえてる、今更かよと FANZA10円だったカレン:ライトニングアヴェンジに若干トロみを感じている
いやまー絵がアレな割に作り込んでるってくらいしか共通点ない気もするんだが
プレイ感はなんかもうひたすらめんどくさい殺風景なクソゲーでしかないのに
添付テキスト読むとバランスとかめっちゃ色々考えて作ってるのがわかって投げづらい
熱量向ける方向が違ったらもしかしたらこの人もトロになれてたんやろかとか思って
なんだか切なくなるんだ 聖騎士リッカの物語で、頻繁にそこらへんで雑に死ぬ羽虫だな >シーリィ
積んでたはいてないRPG崩したけど
緑の羽虫は所詮緑の羽虫だった とりあえずフェアリー系は外道にしておけば安定という風潮
どこが源流だろう
ドラッグオンドラグーン? そもそもが妖精ってイタズラ好きと言うか人さらったり殺したりもする存在だぞ 悪戯のレベルがチェンジリング(人間の嬰児を攫って替りに妖精の子供を捨てていく)とかだからな
関わるべきではない種族
グリーンスムージーにする手段があるならぜひ積極的にするべきだが
大抵の人間にはそんな手段が無い ・緑色である ・妖精である ・序盤からの案内役である
をエロ同人ゲームで満たすと敵である恐れが大きい
もっと増えたらコラボして羽虫ゲーム作ってね 序盤からのお供って意外な黒幕演出のために使われがちになってるよな >>74
けそなんばーずの羽虫も入れてクインテットにしよう https://www.pixiv.net/artworks/16030256
ぷちだんプレイするだけだと分からないが
あれに出るけそ羽虫も裏設定では飛んだ畜生だった 108の羽虫を集めることで赤ずきんがより不幸になって蘇る 続編ものってたいていの場合前作より販売数落ちるはずなのにブラソ2がブラソ1の販売数超えてるじゃん
やっぱブラソ2単体でも面白いよなぁ ブラソ2は初っ端がわけわかんないのでそこで止める人も多そう エロ目的の人にとってはキャラとかCGが最重要だから続編の方が売れてたりするよね ゲーム的にも2の方が大味で面白いよね
1の戦闘はまだ普通のツクールRPG戦闘って感じ 2はマップ配置が神がかってる
ニューゲーム周回が苦にならない 大味
1 食物の味にこまやかな風味が感じられないこと。また、そのさま。「料理が―でもの足りない」
2 物事が大まかできめの細かさが見られず、趣の乏しいこと。また、そのさま。「―な文章」「―な試合運びで敗れる」
褒めてるのか? 腐要素排して異世界オジサンのツクールRPG作ってよ フラグが立つとエルフが他ヒロインを皆殺しにするがよろしいか 1はダクソをツクールRPGに落とし込みましたって導線があるからまだとっつきやすい
2は序盤乗り越えるのに少しだけ強い意志が必要。俺も図書館にいるのがノーデさんじゃなくて羽虫だったら厳しかった ブラソのせいで世界観が唐突に牙を剥いたり、キャラクターがふとしたきっかけで狂気を見せるのが好きになった
壊れちゃった性癖の責任取れよ 蛇神のせいでいちいち心臓止めなきゃ進めなくなった所で挫けそうになったけど何とか乗り越えた思い出 ブラクラ蛇神は心臓に悪すぎて未だにお星さまできてない
蛇神アプデが来る前に挑戦したことあるけど最後の一人でグリフィが絶対監禁されないモードに入って諦めたんだよね ブラクラ系、ジャンプスケアはとりあえず人を驚かせる手法として外れないからな…
エログロホラーとしてそこは割り切るしかないかもしれん ジャンプスケアは嫌いだけどジャンプスケアがあるんじゃないかとびくびくしながら進むのは好き 2序盤の訳わからなさは異常
1はとっつきやすかったから少し驚いた 初見のウサギ穴の狂気感好き
怖くはないけどヤバい感じが溢れてる 紅さんゲーはバーコードハゲオマージュがどれくらいあるんだろうか ヤンシミュも入りそう ウサギ穴、あの明るめのBGMが逆にただならない雰囲気を生んでるのが面白いよな 1の世界は原作知識持っただけの俺が迷い込んでも瞬殺されそうだけど
2の世界ならギリギリ運良く生き延びれそう発狂そうだから妄想のしがいがある 正気なら病院までは辿り着ける可能性はあるけどその先が無さすぎる… 2の方が一般人の生存率低そうじゃない?
無印の魔獣の方がまだなんとか倒せそうではあるけど外宇宙的存在とか倒せる気しないぞ 2はそもそも安全圏が一切ないからなぁ
聖域の森はグニキがDルート入らなければ安全だけど 俺たちがあの世界に飛んだとしよう ウサギ穴からスタート
まずドアの鍵持った兵士が落ちてきて下敷きになるかもしれない
次に足を踏み外して落下するかもしれない
更にばったんばったん開閉してるドアや食事してるウサギ見て漏らすかもしれない
ボスは間違いなく倒せないから運良く血涙ルートいかないと打開できない 妄想が楽しそうなスレでつね
まずは積極的に遺体漁りしたほうがいい
ソウル集まるし何よりもSENが+の方が序盤は有利、SENマイナスの敵と出会わないし一応異形どもと会話ができるから交渉の余地ができる
SENマイナスにして赤さんと出会っても誰きみで終わるし 俺等があの世界にいても雑魚一匹倒せず無駄死にするだけだろとマジレス
赤さん側に弱体化とか言及されてない以上赤さんが2体目のボスな時点で雑魚ですら1の終盤並だろあれ
スキルが没収されてるだけでグニキがLv1表記なのはゲームの都合で性能は据え置きだろうし クイーンランドスタートは箱庭崩壊まで生き延びるだけならいけるかなあ あそこも侵入霊が出るし死ぬときゃ死ぬんじゃね
入口辺りで淫魔に食われる可能性もあるか クイーンランドは普通の夢魔もいて話す相手がいるのが心強い ボスに会わずに逃げ込める安全地帯はビル君のところとシーシャのところかな
SEN0にできるなら精神病棟から双子のところもいけるけど土下座しても追い出されそう 俺ならドドちゃんの所までたどり着いてドドちゃんに普通に踏み潰されて死ぬわ 部外者の俺がお爺ちゃんとイチャイチャするまでのチャートがどうやっても出せない
メイベルのくせに生意気っ 部外者の俺がお爺ちゃんとイチャイチャするまでのチャートがどうやっても出せない
メイベルのくせに生意気っ 今月の進捗まだかな進捗まだかな今月のまだかなまだかな進捗まだかな進捗進捗進捗新著kジュ 箱庭終了までクイーンランドで待つにしたって
Hエンドの後に箱庭が崩壊してより混沌となるかもしれんぞ
グニキボディは羽虫の最高傑作なだけあって埒外の獣にもタメ張れるけど
おそらく紅さんレベルが普通の人間の到達しうる最高点かと 普通の人間って言ってもボブサップとか大谷みたいなのでしょ 紅さんも羽虫製だから普通の人間かというと大分怪しい
洗脳前の大工とかが普通の人間か? よく考えたらタイトル最初からBL入ってるから、そりゃ腐魂要素満載なわけだわ 紅さんは次回作で掘り下げありそう
個人的にははやく五魔姫のゲームを作って欲しいぞ 新キャラもどいつこいつも信用ならなさがたまらん こういうスコアアタックは好きだけどやはり非ターゲットキルは減点なんだろうか 1位:未登場(風の支配者、羊の神)
2位:アリス・リデル
3位:バフォメット
4位:メイベル
5位:月に居る奴
6位:未登場(クティの母ちゃん)
7位:未登場(配下に溶鉄のデーモン?)
8位:未登場
9位:ノーデ
10位:未登場
11位:未登場
12位:グラン・ギニョール
13位:未登場
14位:蛇神(弟アリス)
15位:未登場
16位:冬鐘の風
17位:カキ(クティの姉)
18位:未登場
19位:未登場
20位:未登場
21位:湖棲神
22位:未登場
23位:未登場
24位:未登場
25位:未登場
26位:未登場
27位:未登場
28位:娘アリス 最初の頃は神風使えるからリィフ、ハスター説とかあったよね 月に居るやつは格高すぎてガワ着れなさそう
よくアレとヤってsen値上がるだけで済んだなグリム 月に居るやつは格高すぎてガワ着れなさそう
よくアレとヤってsen値上がるだけで済んだなグリム 値下げ中ってかこの感じだと恒常的に100円に値下げするんじゃない?
元々はおいくらだったっけ? https://youtu.be/5Oqew2Z_Vsg
今日の23時15分に金曜レイトショーでディズニーのふしぎの国のアリスやるらしいな どうせ見てる奴等の7割は悪い子だから、この世界に画面切り替えて落としてやれや
なんだったら、イキナリロリ裁判だな アリスって滅茶苦茶有名なのに原作普通に狂った内容なの闇深 ディズニーのアリスって
最初から最後まで味方らしい味方もいなくて
最期は総出で追い掛け回されてるところで目を覚ますという
幼心ながら正直トラウマになる作品だった気がする アリスのアリスって
アリスからアリスまでアリスらしいアリスもいなくて
アリスはアリスで追い掛け回されてるアリスでアリスをアリスという
アリスながら正直アリスになるアリスだった気がアリス 紅ずきんの森買った
1で紅ずきんが使ってたスキル習得したり混沌で見覚えのあるマップがあったりで楽しい 俺も紅ずきん買った
10万もかかったけど、とてもきもちがいい 1でホテルで紅ずきん殺すと
「あなたがそうだったのね 哀れな人」
って言われるけどこれ何のこと言ってるの? ウエルシアかイオン限定で売ってる、バブのアリスモチーフの入浴剤を買ってお風呂にゆっくり浸かりながらアリスに思いを馳せるのおすすめです 冷静に考えて冬騎士やら魔道師居るのにハッタやヘイアが白の城下町居るの謎だよな
途中で殺されてるだろ エルデの遺灰とグニキの召喚童話の違いとはなんだろう
遺灰は死人の使役確定として童話に戻ったキャラは死人扱いなのだろうか 童話に戻った状態から元に戻ったケースが今のところ無いから何とも言えない >>188
ウィンターベルは過去らしいしプリケットの大工事の時にワンダーランドに移動したんじゃない >>188
ウィンターベルは過去らしいしプリケットの大工事の時にワンダーランドに移動したんじゃない 84 ガンシクロビル(京都府) [US] 2022/09/11(日) 09:29:13.48 ID:/aJeqrkS0
>>1
お前らアサシンのスペルの簡単な覚え方を教えてやる
Ass(お尻)ass(お尻)in(入れる)
これでAssassinだ
どうだい覚えやすいだろ?(´・ω・`)ハアハア 流行のお絵かきAIに「BLACKSOULS」で描かせてみたら
普通にダクソっぽいゲーム画面描いてよこした
AIがトロ絵をラーニングする日はくるのだろうか ブラソ2の図書室のマップ素材のソースってどこか分かる?
自分の作品に図書館を作りたくて、できればトロ氏の図書室と同じ素材を使いたい >>202
アンチの人がtwitter投稿7年前まで手間暇かけて頑張ってスクロールし続けたのに
好感度下がりそうな書き込みをこれしか見つけられなかったということか
さすがはトロ先生だ トロ先生の人柄の良さがまた一つあらためて証明されてしまったな ふーんって流し見してたけど
よく見返したら2015年は草
頑張って探したんだね、お疲れ様! [ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄]
[ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄]
[ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄]彡⌒ミ[ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄]
[ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄] ;ω;..[ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄] いしのなかにいる
[ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄]
[ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄] 売れた人が売れる前にアレな発言してた程度よくあることだが
まあ今だったら絶対しないであろうツイートだな 言うほどアレなツイートですらないしね
もっとバリバリの差別発言とか持ってきて いやアレではあるんだろ
>>202自体はただのURL貼り付けで特にネガティブなコメントとか付いてないのに
見る側は勝手に「好感度下がりそうな書き込み」と受け取って煽ってんだから 態々トロのアンチするきっかけってなんだろ
ワナビかニートの嫉妬以外無いだろうけど スで終わるキャラには大物が多い
アリス、トランクス、ワグナス、ギルダス 作者のペルソナの子かわいい
死ぬ直前になってもswitchを手放さない女の子かわいい トロならそこの船沈没から2の世界の裁判所で
BL?はい、有罪判決 グリムが男の娘にハマったらロリーナとしてどんな気持ちになるか分かるなら自ずと答えは出る メイベルみたいに見た目美少女でマンマン付いてて
しっかり孕めればホモ扱いされないんだよなぁ 俺たちもボイチェンを使ってVのガワを被ればネット上でメイベルになれる 正体が名状しがたいものでも見た目が美少女なら問題ないんだ
ホモだから何だ データをロード?何を言ってるんだ
周回すればいいだけじゃないか このゲームもう一周するのにそんなに時間かからないからね それにコジキ無職、ホモの4つを世界から消え去るべき ホモ、オカマ、男の娘は
チンコ切り落としてマンコ付けて赤ちゃん産めるようになるまで
こっち来るな Twitterとかブログ用に変な人格作ってる人は見てて安心できるよな
いつだか好きな同人ゲーの作者さんがTwitterで思想チラ見せしててちょっと悲しい気持ちになったわ 8 エファビレンツ(埼玉県) [US] sage 2022/09/27(火) 17:10:24.94 ID:iQ5dvg830
男の娘は女の子だが、女の子は男の娘ではない。
↑頭おかしい 進捗報告は出す…!出すが…今回まだその時と場所の指定まではしていない。
どうかそのことを諸君らも思い出していただきたい。
つまり…トロがその気になれば報告は10年20年後ということも可能だろう…ということ…! 前回の進捗でCGは残り70枚ぐらい必要、って言ってたからこのペースだと今月中にはCG作業一段落しそうね
後はイベント作成作業がどれぐらいかかるかだけど、年内発売も十分あり得そうか 俺はHシーンだけじゃなくて戦闘も好きだったから作者様が納得するまでいつまでも待つよ
同人ゲームエロ目当てで買ってシーン以外刺さらないの多すぎてな タマエは4姉妹。
「(`・д・´)コラ、ヤメタマエ!」少し厳しい性格のタマエちゃん。でも優しい娘です。
「(`・ω・´)ヤメタマエ!」人見知りする性格のタマエちゃん。真面目な娘なんですけどね。
「(´^ω^`)ツヅケタマエ」おおらかな性格のタマエちゃん。テキトーなのがまた素敵。
「( ^ω^)剃りタマエ」潔癖症のタマエちゃん。剃らないと気が済まないの。 こちらで相談してよいのかわかりませんが……
フルスクリーンにできずに困っています。昨日まではできたので、今日から症状が発生しています。
フルスクリーンで起動するようにプロパティで設定しているのですが、起動時にちょっぴり大きくなる程度でそれ以上は大きくなりません。
心あたりとしてはWindows11にアップデートしたこと、陽射しの中のリアルをプレイしたことくらいです。
pc設定などが原因なのか、アプリが問題なのかもわからず困っています。
申し訳ございませんがよろしくお願いします。 ご丁寧にありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いいたします。 やべ、全然気づかなかったけど誤爆です。すみません。 vxaceのゲームって画面小さくてやりづらいよね
ジジイに優しくない >>265
shinkirouってアプリがおすすめ 安部さんに追い詰められてるロン毛の子安の人思い出した AI絵師、ついに各絵師に特化した学習データがばら撒かれてしまう・・・ [695379711]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665875318/
トロデータセットがあれば行けるんじゃね? AIで制作スピードあがるなら正直それでいいんだけど はんこ絵とか最低な絵師は緑のあの変顔は描けまい
ちょっと、腹パンしてくる AIで女の子描けるようになったらトロは喜んでクリーチャー描くのに専念しそう アリスの基準がガバガバすぎて上手く学習できなさそう _ パシャッ!!
| | ゚ |
\ / L_」
. 彡⌒ ミ /
O、( ´・ω・) c/
ノ, ) \(ミ_)
ん、/ ∩ ヽ_、_,ゝ
(_ノωヽ_) 見て〜♪ 付いてたので逮捕
_ パシャッ !!
| ゚ | パシャッ !! パシャッ !!
L_」 パシャパシャッ ! パシャッ !!
____ /
___〉警_{ 〆⌒ヽ
(・ω・ ) (・ω・`)
(i つ=Oノノ). ∩
し―J U`J ω 彡⌒ ミ 主人公の名前を「ノーデ」にした場合の台詞の、
「きゃあ、ノーデさんったらすごーいっ
聡明で威厳溢れてる〜」
↑これを言っているのって誰でしょうか? ノーデ
悪戯な人。
私の反応が見たかったのですか?
きゃあ、ノーデさんったらすごーいっ
聡明で威厳溢れてる〜
…………こほん。
満足しましたか? 真面目に教えてくださいね 普通にノーデさんで良かったのか。
なんとなく、>>293の台詞の部分は別の誰かが喋ってるのだと思っちゃった。 貴方の名前を教えてください
その謎を解明するため、我々調査隊はアマゾンの奥地へと向かった・・・ もうすぐで11月だというのに新作の続報すらない・・・
さてはスプラ3に夢中で製作が滞っておるな?w 多分予定通りの今年中に完成は無理っぽい?って思っただけ 雄牛で焼かれながらスプラトゥーンやってるらしいね
かわいそうに まぁ今年中に発売すると思ってた人ほとんどいないでしょ
個人の道楽なんだから気長に待とう トロはポケモンはやるのかな?
やるとしたら雄牛の火力が上がるな メイベルのスカートを捲り上げて茶巾縛りにした仮装でハロウィンを楽しみたい
https://i.imgur.com/OTMwnyI.jpg 久しぶりに引っ張り出して遊んでるんだけど、これ確率で行動回数追加系の装備した時に何回行動できるか
分からなかったっけ?
夜空と白兎装備した時に行動回数追加されてるやろ!と思って目算狂うことがあってモニョってる 確定で+1するやつは確定
確率で+1するやつは判定に成功する限りは行動出来るから0回増えることもあれば2回以上増えることもある >>319
や、それはそうなんだけど、ターン回ってきたときにこのターン何回行動できるか分からん
ってことなんよ
どっかに2とか3とか表示出てたっけ? ああ、それはやってみんと分からん
だから確定行動分で必要な行動は済ませて残りは動けたらラッキー程度の攻撃にするのがいい 今何ターン目か表示する機能と敵味方にかかってるバフデバフを全て表示する機能とこのターン何回行動できるか分かる機能がほしい 後複数回行動の時に前の行動をキャンセルできるようにしてほしい >>321
すげぇ遅れたがサンクス、やっぱ分からんのかー
確定ならアテにできるし装備見直すかな
>>323
wikiにあったけどターン消費しない行動すればキャンセルできるっぽい
銃剣持って弾切り替えとかでも戻せたぞい >>326
それ武器持ち帰るとキャンセルできなくなっちゃうんだよね チェシャ猫が仔猫を2匹産んでる事実に興奮する
3匹目の仔猫産ませたい そのうちここでも売られるようになる
bl.けつの穴
「とらのあな」が閉店ラッシュから一転攻勢、女性向け同人誌の専門店として全国に再出店ラッシュ [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1667543360/ 久しぶりに来たけどまだ新作情報無い?
そろそろ重石用意していいか まだ用意してなかったのか?
品薄になる前に用意しとかないと は?太いから太ももって言うんだろう、あ?(# ゚Д゚) ずきんの太いのもアリスの細いのもどっちも良い
どっちも良いんだよわかれよ 貧乳なら男と変わらないよ
むしろちんちんついてるだけ男の娘の方がマシ 付いてるやつも付いてないやつも無理だわ
やっぱり外したメイベルが1番可愛いわよ _,,,,、、、--、
/:::::::;、-'"~~"''ヽ
/ ,/ ,、ャー─''ヾ-'、
/ il,/ ノ ,、ヾ,ヘ ヾヽ,
/:::::::::::レ/ノ / /`'"ヾヽ 〉
:::;;;;;;;ヾーェ、 ノ、 ヽト, ,、/
;;;;;;;;;;;;;;\!,,,Y''レ' ::\:::::::/:::!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;>、ト、l (゚) (゚) i
、_ _,、-f, ;;;| ト, /// .> / <エ!?ア〜ッ!
'i:::二;;;;::ム,/j| | \トェェェイ/!
'_ノ;;;;;;;;;)-/ V `'ーくヽ/
/ \`──" ̄ ヽ
` / '  ̄ ̄ ̄
| ___ , 、
ハ| n∩n| \
| | || || ∩ `、 ◎ _人
L_|^ ^ ^ ^|
ヽ、__/ ジャブジャブはおっぱいデカいしアヘ顔エロいから好き 俺はみんなと仲良くしたいのにどうしてジャブジャブ様は殺すか監禁しなきゃいけないの? 日本の排除すべきものがLGBTHで
ロリコン、ゲイ、ブス、TS好き、ハゲ
だからな >>374
エルマは少女っていうくらいだからロリでは? 本来のロリの定義で言えばエリザベート以外全員ロリだよね リデル三姉妹・娘アリス・クティ・カキ・雛鳥はロリというよりペドの方が近い ブラソ最終章はトロをぶちころがす話になるんだ
創作者から自由を勝ち取る物語 キャロル的には妹と娘のどっちがいいんだろう?
(母は老アリス見た時と同じ反応しそうなので除外) どっちも本物のアリスに近いけど違うモノなんで
ロリーナと似たような対応になるんじゃね この前やってた英国展で帽子屋さんの帽子のマグカップ買ったわ
デザインほぼ同じだし実質ハッタだな!
まぁ紅茶じゃなくてコーヒーしか淹れてないけど はい
https://i.imgur.com/Y2RFrmN.jpg
In this styleまで書かれてるのが良かったから買ったんだ エルデンリングってブラソよりあとに出たゲームだよね
やっぱリスペクトなのかな フェミ馬軍団の悪質タックル殺意ありすぎ
思い出したらイライラしてきたのでユニユニの角ポキポキしてくる ほーん今は無印ヒロインの究極奥義を魔書として入手できるんか〜と思って久しぶりに起動して混沌ダンジョン潜ってるけどきっちぃきっちぃきっちぃわ
深度高くなったら出やすくなるとか希望溢れる情報は無いのかよ 混沌の爆炎2冊目ありがとーーー!!!フラーーーッシュ!!
紅の斬撃と混沌の爆炎しか持ってなかったのに混沌の爆炎2冊目ありがとう!!!!! 混沌各マップ毎にスキル本が出現する位置は決まってるのでその周辺を確認したらさっさと降りると効率的かも? 混沌の爆炎3冊目ありがとう!!!!!!!!!!
もう終わりだよ不思議の国 混沌ダンジョンで湖棲神と戦ってて見っけたんだけど
ゼクス中に反撃→暴走食らう→ゼクス再発(恐らく)→スクリプトエラーでゲーム強制終了
ってバグ
トロニキに報告した方がいいかな? スレ見てんじゃないの?
それくらいの不具合なら放置しそうな気がするけど 究極奥義の魔書コンプリートしようと思ったら2000層まで潜るハメになったぞ
爆炎と車輪と覚醒拾ったら撤退しよう 魔導書マラソン辛いので出やすくして欲しい的な要望を送ったら
マラソン完遂した後で若干修正が入ったなw 11月に36枚描いて
あと150枚必要
つまり年内発売か やはりイカとSwitchを取り上げるべきなのでは……? 目の前でswitch叩き割った後に新型switchあげたい ゲーム作る時間とCG描く時間ならどっちが早いんだろうな? もし年内に出なかった場合、寿司勇者トロが腹を切ってお詫び致します AI(愛)を使ってグリムを神専用極上無限不死肉バイブにしてみた
白:メアリィ・スー
紅:紅ずきん なんか海外のクトゥルフの神達とデートするゲームあったから動画見たんだけど結構面白かったクトゥルフ神話あまり知らないけど分かりやすく説明があったり
ブラソも所々クトゥルフ参照あるみたいだけど初めに分かった人とか凄いね 何気に1ヶ月でカラーCG36枚ってスゲエな
取り敢えず5人に分裂したら間に合う計算か 短編って聞いたからそんなにCGないと思ったら100超えてるんだね
びっくりや 100枚の抜けない絵より1枚の抜ける絵が大事
だろ?ゴン CG描く暇があったらスプラトゥーンのウデマエを上げろ おいこらカスども、聞いとけや
この程度の下手クソな絵なら
俺 で も 描 け る ぞ ?
ペンタブ買って、一カ月練習すればよゆうだわ(自慢じゃないが中学の頃コンクールで金賞とった)
ツクールも買う予定だしな
ブラックソウル超えのエロゲ作ってやりよ
今はコンビニバイトで忙しいからやらんけどなw
わかったら
土 下 座 し ろ ? 次作の紅さんなんかムッチリしてるね
もっとこうガリガリだったような気がして >>440 おいこらカスゴミ
馬鹿か?
ペンタブ買ってねんだよ
あと最近絵書いてないからな
お前年齢いくつだ?
俺は今年38だから
年下なら敬語使えよ?
少 し は 考 え ろ >>442
こんな催眠エロ同人でレイプしてそうな
キモ汚っさんなんて現実にいるわけねーだろ >>439
旧来のイメージだとトロが前ツイートしてた立ち絵が一番近そう
fantiaのCGは単眼猫入ってる Switch(妹)
Switch(娘)
Switch(母) キャンセルボタンでSwitch(XXXXXXXX)を選択 トロの悲しむ顔見るためだけに目の前でSwitchを無惨に壊したい 壊すというより、いざプレイしようとしたらLスティックだけ無かった時の絶望感の方がデカいからオススメ 壊すというより、いざプレイしようとしたらびるスティックだけ無かった時の絶望感の方がデカいからオススメ ペーテロちゃん顔がヤギすぎるけど体つきが良かったのでヨシ ブラソ1と2の主人公は羽虫が集めた童話作家や編纂者のキメラ
のはずなんだけどキャロル以外はほぼ自己主張してない感
羽虫の趣味でそうなったんだろうか? キャロルが普段表に出て他は未登場なだけかもしらん
実は非戦闘員含め人格が7人程いたりレベルカンストさせてからボスに挑むような主人格もいるのかもしらん 自己主張しようとすると潰されるしちょっと出てこれそうな時は大体グニキが狂いそうだしー ブラソ2の世界は大部分がキャロル先生の作品で構成されてたから彼が表出する頻度が多かっただけかと
雪の女王の時にはアンデルセン先生が、カーナッキの時にはホジスン先生が表に出てきてたっぽいし
紅ずきんやアリスに羽虫のときはグリムっぽいしで、場面や状況に合わせて中の人が切り替わってる ……アリスに関しては微妙かも
Gエンドのアリス・リデル、Hbエンドのアリス01、
表ルートのアリス・ドール、3アリスに対しては普通だけど、
アリス(紅ずきん)やキャロルADVではキャロル先生の色が強かったし 男の娘アリスを熱望して武蔵にキレるホモは何者なんだ……? なんだトロ画じゃないのか
まあトロ画だったとしても早くゲーム作れよといいながらボコボコにするけど
買うけど 個人でカード揃えてもそれを遊ぶ友達は別途必要なのです…… >>495
使用するためのカードならコンビニにてもっと安価で買えるわ!
あと同人エロゲのトランプで友人と遊ぶのは難易度ばか高ぇ 組体操のピラミッドさせたい
誰がテッペンか決まらなそうだけど 185254で調べるとルイスキャロルのwikiに繋がるのってどんな原理なんだ? アリスの誕生日だからどこかに仕込んでるんじゃない? >>501
185254や1852年5月4日でサイト内検索しても何も出てこないし、当人であるアリス・リデルのページは出てこない辺り、本文にはないけどweb言語なりで見えない場所に隠してるんですかね メイベルのスカートまくり上げて茶巾縛りにして
ブラソ3が発売開始されるまで放置したい けど泣いたら解く そういやノーデさん年やん今年
おめでとな🔥🔥🍣🔥🔥 https://ci-en.dlsite.com/creator/6414/article/772409
CG300枚越えだと…。夏までには完成…年末ごろかな(疑心暗鬼)
紅ずきんとの暮らし…もしかしてHEND後か? まだdead red hood発売されてないし2022年だな! 紅さんとの生活なんてしたら尚更本編でシーン回避しなきゃ駄目じゃあないか・・・ ううう・・・汚いおじさんときもい獣人男がいっぱいだ・・・
俺の紅さんがこいつらとヤルことになるなんて耐えられるだろうか・・・
ちょっと盗賊団の少年君にグリムしてくる 俺が死ぬのが先かゲームが完成するのが先か我慢比べだなぁ! じゃー、それまでに終えなかったら手持ちのゲーム機全て死刑 毎日ちゃんとやれば夏までに余裕って言ってるから
来年の今頃にちゃんとした発売日決定が来る感じかな? 女を用意してトロ二世を大量につくろう
すまないがホモは帰ってくれ リデル家三姉妹のアリス・リデルにそっくりよね。アリスがイケる人なら大満足じゃない?
体はアリスよりエッチだしね。
https://i.imgur.com/eLJLpMe.jpg ⚠アリス・リデルには全く似ていません!⚠
女体化性狂い旧支配者・旧神にありがちな性欲と箱庭だけ鍛えてる肝い外なる者です。 うぇーいトランプようやく届いた
トランプのキャラ見ても誰だっけこのキャラってなる DLC1はあるけど3は多分無いんじゃないかな
まぁDLC3エリアまで来たら5万ソウルなんて誤差でしょ Hbエンドの曲ってイギリス民謡だったんやな。歌詞もすげえ合ってるし。 すみません、アイテムを拾った時にアイテム名が表記されないバグの直し方を教えてください。 それってバグというよりツクールの限界な気がする
別ゲーでも似たようなことになってたはず 今年出ればいいなあくらいの気持ちでいればいいのか? すまん今のルートでは出なかった
この世界線捨てるわ パッケージと騎士素性で付けてるグリムの兜はバイザーの部分を少し上げてるように見える
無印ダクソで例えると騎士の兜と上級騎士の兜の中間みたいな ひっさびさにブログ?見たけどblacksouls完結するのいつになるんだこれw 2020年代にはなんとか…
トロのモチベ維持力は凄いと思うよほんと。
コンスタントに進捗報告あるだけでもありがたい 一生遊んで暮らせる金あるし
ぶっちゃけもうやる気ないでしょ この売上で一生遊んで暮らせるは...
ちょっと金銭感覚大丈夫か心配 髪が死んでる奴らは責任もってトロのゲーム機壊しとけよ 兎「女装して女学園に潜入するようなノンケ男の娘をメタクソにメス堕落させたい」
兎「生まれた時から心が女の子な男の娘とプラトニックな愛をはぐくみたいな」
兎「生えてるなら何でもいいじゃん【漢】」 おまけフォルダのシークレットファイル破損してるって出てくるんですがどうすればいいでしょうか? おまけファイルを開くには裏ルートで見れるパスワードが必要だよ
それでも開けなかったらもう一回ダウンロードしてみたら 冬方面にパスはない
パスがあるのは娘でも妹でも母でも姉でもないどこか(姉ルートはどこにいった?) Gやったなら言っていいよね
魔獣化したヒロインズと篝火の間くらいにあるよ
マップの背景をよく見よう よく見るまでもないだろ
あの数字に気づかないってどんなアンテナしてんだよ 奴隷帝妃戦のあしながおじさんを出現させる条件とかってありますか?? 「ホモは気持ち悪い」と言ってはいけないのか?SNSに思ったことを再投稿した県議にホモ団体が [896590257]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1674764882/ 性認識が男な男の娘が女の子を攻略するのはどこに分類されるんだろう? 1月は31日あるけど2月は28日しかないから4ヶ月は厳しいんじゃないか? 正直あまり期待してなかったけど結構ボリュームありそうだな このゲームのエロシーンに期待してる人ってどんだけいるんだろ 俺はそこそこ期待してるぞ
暴力で勝ち取る性奴隷コレクションとか性癖にぶっ刺さる 何処からかネタ持ってきて構ってほしいんだろな
何歳なんだろコイツ 数年前にクリアしてあまりストーリーを掴めなかったからまた1と2をやり直そうと思ってるんだけど、グリム童話集とか不思議の・鏡の国のアリス、スナーク狩りとか読んでおいたほうがいいかな? 文学作品の原典が多すぎて全く元ネタ理解してないけど知ってたらもっと面白いんだろうなぁとは感じる きゃっきゃとBLACKSOULSUを遊んでいたらいきなりトリプルショットの威力が落ちてすわ何事かと思って調べたらドドがジャブってた。
初ジャブの喪失感と闘いながら篝火関連に触れなければ取り返しつくというwikiの情報を頼りに精神病棟を攻め歯車を入手したのちに血涙の池に急行すると、そこには看板が立っていた
次は真っ先にジャブジャブ殺す(漆黒の決意) 喪った妻を取り戻すため禁術に手を出す魔法使いの思考と大切な人が居ない世界への厭世感を同時に味あわせてくれるとは流石ジャブジャブだな(半ギレ) 初見っぽいのに「ジャブる」って言ってるあたり、wikiやスレを見ながら攻略してるっぽいね
本当にもったいない。
手遅れかもしれないが、初見のときは助言機能すらオフにしたほうがいいよ 新作が出たら俺、絶対wikiを見ずに全クリするんだ...! Twitterの寿司勇者トロのフォローも一時的に解除しろよ wiki見るのは勿体無いけど助言はアリの方が良くないか?
ただのヒント以外にもユニークな血文字いっぱいあるし >>599
「初見のときは」って書いてあるよ
一度助言を見てプレイすると、もう「助言を見ていないまっさらな状態でのプレイ」は原理上できないからね
作品をしゃぶり尽くす為には初見時はオフでいいだろう >>600
寿司勇者もそう思ってるからこそそもそもオフに出来るようしてるんだろうしね でも血文字は知らないからこその面白さもある
ジャブのとこの血文字とか、後はアンデルセンの殺せ祭り血文字とか >>605
そしてその知らないからこその面白さは、その血文字を知っているからこそ分かるという... 血文字デフォルトでオンだしわざわざ切るほうがイレギュラーでは
初見の興を削ぐほどわかりやすい文言でもないし 時計塔の血文字すき
最初余裕こいてるのに情けないこと言い出すの笑った 助言見ずに1週目を終えたところで助言見たうえでのまっさらプレイも出来ないからな >>607
無印BLACKSOULSで完全に虜になった俺は、Uでは最初からヒントありなんてぬるいわと思ってオフにしてたな まぁジャブジャブのおっぱいに屈服するのはしょうがないよ 2初見は誓約消えてなんだこれ?
ってなりつつ猫に負けてよくわからないまま次の周に行ったなあ 原作読むと、チェシャーネコとダイナは別の猫なんだな
公爵夫人も「昔私が飼ってた猫の気配を感じる指輪だ」みたいなことを言う小イベントもあるからヒントはあったんだけど >>611
触れるとHPが削られる歯車のギミックのやつ
最初は「楽勝!」だけど
歯車が大量増量するところで
「心が折れそうだ」「助けてくれ」「ああアリスよ...」
みたいな血文字で埋め尽くされてるヤツ 四苦八苦しながら一周目でダイナ殺したのは充足してた ED見たの午前4時になったけど イニミニマニモ?ってなに?
特にクエスチョンマーク 覚えてないけど前にエルデンの絵2,3枚描いてなかったっけ 回想部屋のHシーンのヒントを見ずに進めていては絶対に気づけないイベントとかかなりあると思うけど、スケベであることがこのゲームの必勝法なのか...?
スケベじゃない人(Hシーンのヒントを見ようともしない人)は初めから完クリなんて不可能なんじゃ...
でもHシーンオフ機能はあるしなぁ >>625
Hシーンは全部オフにしてるから見たことないわそういうの シーンの中でストーリー内容に関する演出とかセリフがあるからoffにしづらい
ほぼ流して読んでるが 今更2やり始めるんだけど今ってもうDLC全部入りしか手に入らないよね?
ソウルシリーズもそうなんだけど、こういうゲームはDLCなしで味わってひとつずつDLC入れていきたい性分なんだが・・・ 実態はDLCじゃなくて大型アプデだから
あんま気にせんとき そもそもこのゲームの絵で抜けない
>>625
抜けるやつはヤニカスやハゲとか精神に異常きたしてる奴等 レッテル貼りをする人を見かけたら「その人がそうせざるを得ない理由」を考えることにしてる
そうすることでこっちは憐れみが芽生えて気が穏やかになれるからね 寧ろ、未だにハゲカスプレイヤーが居る上に即返答の時点で終わってるw
さっさと終活してコロナ死しとけば皆幸せなのに 好きなキャラの話しようぜ
俺はトゥイードルディーだな。シャイニングの双子のパロだから7歳くらいかと思ったら、ディーとの抜け駆けHのスチルでは完全に発育しきった女だったから
次点で時計塔の上で動けなくなってるトロール どうしてノーデさんの授乳手コキシーンがないんですか? メイベルって可愛いよな
中身がお爺ちゃんって所も可愛い
チンチンが無くてちゃんと孕める所も可愛い >>661
お前と違ってハゲじゃない
なんなら親父すら未だにフサだわ
爺も白髪長髪のまま死んだしな
その親すらとっくに没してるリアルハゲのくせにこんなゲームを働きもせずやってたら、さっさとコロナ死すべき
生きた無駄 >>659
>>660
そこまで言うならしょうがないなぁ
やってあげるっ 次回作でメイベルが皮を脱いで孕めなくなったら
発狂するかもしれない >>665
お前ニートなの?
悪口って言われたら嫌なこと言うらしいな 3になったら童話でもない2のヒロイン出てくるの難しそう
メイベルあたりの高位存在はひょっこり出てきそうではあるけど 童話ヒロインを兵士代わりにするシミュレーションゲームになるんだろうか ビルきゅん電車でGO
背後にどんどん連結してくるビルきゅんで詰んでしまうRPG 赤ずきんってLittle Red Riding Hoodなんだな
Ridingってなんだ? 赤い乗馬用のコート(red riding hood) 男の娘が出るからには男の娘にメス堕ちさせられるシチュエイションはなきゃダメだよな おい、ゴミカスのてめーらよく聞け
俺はこのクソゲーの作者を憎んでる
理由は、下手クソな絵でたいした努力もせずにゲーム売って金を稼いでいるからだ
俺が30越えてもいまだにコンビニバイトやってんのは理不尽だろ?
ネカマのふりしてトロにDMでpaypayよこせっていったらブロックされたし
あいつは俺らに金を配らないんだぞ?
何故なら性格最悪だから絶対に上から目線
ゴミカス親から金もらってもすぐ生活代とデリヘルで消えるし
俺は全てを失った・・・・・・・
だから俺は作者を倒す・・・・・
ちなみに俺のコードネームはベリアルだ、由来は【す べ て を 憎 む も の】
ちなみに>>662や>>665は俺の手下だ
他にも組織に入りたいやつは慕集中だ
俺 様 に 従 え 濡れた布に向かって「美味しそう」ってつぶやく紅ずきんを想像したわ 赤さんに
オッパイいりませんか?
ってインタビューしたい >>665
?お前と違って働いて金あるからゲームの趣味なんか優先度そこまで高く無いぞ
ろくに旅行も出来ない無能ハゲと違って毎月どこかしら行ってるからなw >>685
おいてめー
手下の癖にこのベリアル様に逆らうのか?(ギロ
すこし態度を改めたほうがいいぞ?・
いっておくが無色じゃない。俺様は10年もコンビニバイトしてんだぞ
てめーもトロを憎んでるんだろ?
なら俺様と同じだな
いっしょにこのスレを荒そうぜ
俺様はこの腐った世界を革命する男だ
俺 様 の 命 令 通 り に し ろ >>685
まずは1日1回スレ荒らしとトロに嫌がらせメールを送れな
それぐらいできなきゃ話にならん
このベリアル様の手下として命令通りにしろ
ちなみにお前のコードネームは「ハゲタカ」だ
さて、どれくらいやれるか
見 も の だ な? ニートの言葉の使い方、意味も分かっでない老害でクソ笑える ブラソ1、2で素性選べるけど童話作家等の集合体として見るとどれもおかしいんだよね
スタート時点で羽虫や舞台装置が都合のいいものを付与しているのかな? 嫌がらせメールを送ることを教唆してるのは普通にまずいよねっ メイベルお前……虚無とか全にして一とか黒山羊と懇意にしてる所とか宇宙見せてくれた事とかから正体察してたけど……
断末魔が……それは無いだろお前……お茶目すぎかよ…… 原作だとメイベルはみすぼらしい家に住んでいる何も知らない(頭が悪い)アリスの知り合いの女の子 このスレには異世界おじさんより余程歳食ってるゴミハゲ居るからな にゃあるるるぅ!の件も含めなぜ外なる神は鳴き声で正体を晒してしまうのか >>704
お い
コードネーム「ハゲワシ」
てめーはつかえねーな?
俺は言ったぞ、1日1回はスレ荒らししろって。
何でできねーんだよ
てめーはゴミカスか?
俺様の部下として一緒に作者を潰すって約束しただろ
トロに嫌がらせメールはおくったか?
さっさとやれ
作品潰して貧乏にして殺せ
俺 様 に 従 え よ ちなみに俺様をキレさせたら・・やべーぞ?
高校のころに握力40あったし
暴走族のカシラやってたからな
他の学校の不良どもボコりすぎて何度も少年院送りになったw
ちなみに俺のコードネームはベリアルだ、由来は【す べ て を 憎 む も の】
ちなみに>>704は俺の手下だ
俺 様 に 従 え >>708
なんだ?このアホ
SEN値1000位? 貴婦人と戦うときこんなこと言いながらグニキ戦ってんの...? >>712
おい、ハゲワシ
アホはてめーだろ
何でやんないの?言われたことができねーの?
ほんと使えねーな
デリヘルのアナル舐めできない女並みにつかえねー
てめーは俺の手下だから
さっさとトロを倒せ
スレを荒らせ
嫌がらせメールおくれ
わ か っ た な ? このスレ2人のガイジが居るけどいつから住み着いてんの?ゲームの話クッソしづらいんだけど 俺はベリアル様が正しいとおもう
だってトロって絵下手なくせに努力もしないでクソゲー売ってるし
俺より金稼いでるし
>>712と>>715がトロを倒してくれるんじゃないかなー
俺はハゲワシとベリアルを支持するぜ! >>717
やめておけw
>>712ハゲワシはいつもハゲハゲ言ってるんだが自分がハゲてることに気付いてねーんだよw
まあ俺の手下なんだがマジでつかえねーのなコイツ!
俺の命令どおりにしねーしデリヘルの金払わねーし
>>712
おいハゲワシ!
さっさとてめーのゴミ親しばいて金パクれや!
あとトロに嫌がらせメールおくれ!!!!
ちなみに>>704は俺の手下だ
俺 様 に 従 え ┌───┐
│多摩川│
├───┤
┴───┴─────
⌒〜⌒〜U彡〜⌒〜⌒
⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜
自レスしてるお馬鹿なハゲタマちゃん 蛇神様に呪われた時のジャンプスケアが初見で一番怖かった 個人的には画面を注視させながら音と明滅で脅かしてきたクリミアのレバーまでの道がこわかった ADVで深夜に扉を開けるなって言われたから開けたらめっさびびった 精神病棟で貴婦人の部屋に入って戻れないことを知った時の冷や汗よ 正直婦長とは定点固定でへとへとになるまでセクロスしてほしかった イヤホンしてると鼻歌が耳元で聞こえるから本当にびっくりする トロのジョイコンAボタンだけ接触不良にな〜れっ!⭐ ぼくにおまかせー(ジョイコンに誤ってコーラをぶっかける) 今読んでる本に書いてあったけどエリック・サティはルイス・キャロル(とアンデルセン)を愛読していたらしい
ジムノペディの選曲はそういう背景もあるのか? 共闘するための本がボス戦の前においてないんですがなんでかわかる人いますか? アリスはどこだあヨヨイのヨイあそれアリスはどこだあヨヨイのヨイ グリムの中にいるかはともかく、ミヤケン要素どっかになかったっけ? 小川未明の人魚とろうそくは割と合うんじゃないけど思ってるんだ 作家を挙げてる人はどういう要素を評価して選出してるの?
俺は未熟なので、「グニキと言えば...」みたいな観念がまだ十分に出来上がってないんだ トロ推した理由は自分がどれだけグリムに酷いことしてるから感じてほしい グ「俺が知り合う女がさあ!!大体俺の事殺そうとしてんだけど!!」 今更2始めたばかりの者なんだが、虫(黒いやつ)が苦手でさっきsen0にして市街の酒場入って即閉じしたんだ。
質問なんだがこの先も黒いやつが出てくるようなマップある?もしくは避けられる? クイーンランドの奥に一匹居るくらいだから安心していいよ 教えてくれてありがとう。1箇所程度なら頑張ってみるよ。
ただsen下げて詰まるまで探索はしないことにするわ…
虫はあれ、夏に出てきたりするような奴や。ホラーやグロは多少我慢できるが虫はきついんや… >>759
一瞬何のことだか分からなかった
理解したら草生えた >>758
黒いあのあれはそこだけだった気がする(虫系は他にもいるけど)
あのあれ以外大丈夫ならビルと仲良くなってから嫌われるような行動をとっても平気だよね! 欲望のままにプレイしてたらプレイそのものがキツくなる仕様あるから気を付けて 758だがみんな情報ありがとう。
調べたらそのステージ全体にいるかんじなのかな?続けるか迷うが事前に知れてよかったよ…
そのNPC周りも含めてソウル1より描写かなりキツくなってるんだな。とりあえず今は大人しく混沌ダンジョンだけやってるわ…(進行度1なのにレベルカンストしちまったよ) 混沌やっちまったのか勿体ねぇ
攻略でアイテムやりくりする楽しみが薄れるぜ
まぁ楽しみ方は人それぞれだけどさ レベルカンストでも色ソウルでドーピングしてないなら難易度9にすれば中々楽しめるぞ お前ら初心者っぽい書き込みあるとすぐ釣られるよな
そんなんだと羽虫にまた騙されるぞ 赤の女王万歳!
ttps://twitter.com/koakitt/status/1632778516050608134 ウィンターベルあたりから一気に絵がうまくなってるように感じる。線の統一感がすごく成長しててかつ荒い輪郭の画風は保ってるなんて思わず感嘆しちゃうね まぁブラソ1とか勢いのある絵柄!ではちょっと擁護しきれない部分もあるからな…
とりあえず全CG書き直しといて ブラソ2やったあとだとブラソ1はホラーみが足りないから
リメイクするならイベント大幅追加でもしないと満足できなそうね ブラソ1で某部屋に到達した時の衝撃を超える瞬間は今でも中々無い トロ絵で実際に邪神達がガワをお着替えしてるシーンが見たかった ノーデの顔アイコン見てあんまり可愛くないなぁと思ってだけど絵が凄い勢いで進歩してるからかCGのノーデは可愛いんだよな
DLC3のノーデとかとても好き エログロがあるからこそストーリーに重みが出て輝くから好きではあるんだけど
このシリーズでマジで抜いた人っておるんか >>788
紅が不感症だからこそ「私のおま○こ、貴方のおち○ちんが大好きみたいで、」みたいなこと言うのは抜けたぞ このゲームめちゃくちゃ面白いけど抜くって目線で見たことはない シチュ的に好きなのは娼婦のキメセク定点カメラかな。
ニャリスも首が折れて腕関節が増えたりしなければいけそうだったんだが……。 答えてくれてる人思ったより多くてワロタ。ありがとう
結構エロとして使えてる人いるんだね
俺はシチュ的に好きなのは色々あったけど性的には反応しなかったよ…
物語の続きを早くみたい、考察したい興味の方が勝ったのかもしれない 麻袋にアリスの写真貼って「アリスだ!」ってシーンは笑ったわ ヴィクトリアは何度も抜いた 自分の中で1のメインヒロインはあの子
Cルートの選択肢でいいえを選んだ時の台詞が印象深い ゲルダちゃんのエッチになっちゃいましたね♡は破壊力高かった 3位:ヴィクトリアバトルファック
2位:メイベル酒造所ファック
1位:ディーとの浮気風交尾
殿堂Hエンド後の妹アリスのエロシーン全部
ギャク賞:ヴィルきゅんちんちん列車&シヨとの精子応援H グリム全裸の時にカマホモ梯子から落とすとイベント発生するようにしてくれ 赤ずきんの森作ってた頃ってどう考えてもトロ未成年だよな… 割りと時事ネタも取り入れる印象あるけど
流石に昨今Twitter等で話題騒然の生活に貧した女の子を個室に云々言われてる支援団体のやつとかネタに出来ないだろうな 変なアンチ増やして絡まれる可能性あるし、流石にトロがとち狂わない限りやらないでしょ
フェミネタだって危なかったのに ビル君の扱いを知られたらLGBT団体が燃やしにきそう 関係ないけどLGBとTが同列なのおかしいよな
前3つはただの性癖だろ。巨乳好きとかと同次元 LGBTや人種差別はエロ同人にしたら小金になるし運動まで発展したら大金になるし
とにかく儲かるからね セール来たら買おうかな〜って思ってるんだけど、セールってあんま来ないですか? 滅多にない
滅多にってか無料DLC第3弾の時に全作セールしたのが最初で最後じゃねえか? なるほど めったにこないならもう買っちゃおうかな
ありがとう いつの間にかブラソ1・2両方とも3万DL行ってるな 紅さん外伝が出るときにワンチャンセールあるかも?
まぁ紅さん外伝がいつ出るかは分からないんですけどね... 紅は1だとノーマークだったのに2で一気に生きてるヒロイン中一番好きになったからすごい うさぎ「ストイックな女主人公が頭チンポ畑な続編男主人公にほだされるのいいよね」
うさぎ「女学院に女装潜入する男の娘主人公が男にホモ堕ちさせられるの奇跡だよね」 あそこにおるうさぎってやっぱ普段から殺し合ってんのかな そろそろDLC3出てから2年だけど紅さんのやつは出そうですか? >>829
8月にAC新作が出るのに今年中に完成する訳が無いよ
こればかりはトロを責められん。 道半ばで逝った数多の作家達の怨念集合体エターナルグニキ「ティアキン楽しみ」 宇宙のみんなーーっ!!
トロに元気とやる気を分けてくれーーっ!! しょうもない事聞いて申し訳ないんだが
覚えたスキルの整理ってできますか?
使わないスキルを倉庫に入れるようなの 魔法多すぎて最後の方目的のスキル探すのめっちゃ大変だったから助かる 這い寄る少女たちの見た目が未だに慣れない
ああいう方向性のグロは全く耐性無いわ
あとGルート敗北後のCGはガチで戦慄した もうシナリオだけ考えて外注でよくね
未完よりマシだろ CGが増え続けるならこのまま眺めているのも一興と思ってしまった たすけてぇ…(ピコピコ
た、たしゅけてへぇ…(ピコピコ ふむ・・・では半年ほどゲームを買わないというのはどうだろうか 9月頃から本格的に開発すれば年明け頃には出せそうじゃん 夏とはいったが2023年の夏とは言ってない理論でいくか 1の話なんだけど、地下牢に送ったヒロインってどこにいるの?
アイバーン砦からいける地下牢ではない? できるものなら忙しいトロと代わってあげたい。もちろん新作ゲームのプレイの方をね エルデンリングDLCもあるから今年は無理ですね…… ノーデさんの着せ替え衣装が排出されるガチャでSSR:団地のお隣に暮らす新妻(夫が単身赴任で一人暮らし、作りすぎたオカズをお裾分けしてくれる。常に性的に欲求不満でこちらの貞操を狙っている)裸エプロンノーデさんが当たって欲しい
それでなければSSR:コンビニバイト先の先輩(人当たりが良く丁寧に優しく後輩の自分の面倒を見てくれる。深夜時間帯で客が来ないド田舎で暇潰しに猥談ばかりしてくる。常に性的に欲求不満でこちらの貞操を狙っている。)ノーパンタイトスカートノーデさんでも良い ノーデさんいいキャラしてたね…最後のシーンはグリムよりプレイヤーに語りかけるようだった アジフライが流行ってるらしいからそろそろ油をあっためとくかな 食べよう!食べよう!みんなと一緒に魚を食べよう!
食べてみんな魚になろう! ソウルライクのBLACKSOULSのフォロワーのNPCdreamsのDLC開発再開嬉しいなあああああああ! >>867
あれ結局700しか売れてないんか😭
絵はお察しだけど戦闘歯ごたえあってストーリーもおもろいのに…
値段下げて知名度増やした方がいいと思う トロが界隈でも上澄みの売れっ子だから誤解してしまうが700売れるのも充分凄いぞ うーん、そうか🤔
あの値段帯+初作品+ジャンルとか色々考えたら売れてるだけでもすごいんだね🥹 プレイヤーの心の拠り所になるヒロインが一人はいないと
モチベーションを保ちづらいからNPC系は中々食指が動かないな…
ブラソ2で初めて紅ずきんと出会った時は色々な感情が噴出して抱きしめたくなった思い出 chmateの不具合で871が二重投稿されていたように見えました
イキってすみません 息しててすみません
異国の地で友人に出会ったようなテンションだったからMP消費位は増えてそうだった NPCDは戦闘歯ごたえ有るせいでゲームボリュームに対してHシーンが少ないイメージが有る やり直してみるとブラソとはまだ別ベクトルの戦闘バランスしてるなと思う
これぐらいの難易度でなんかおもしろいのあったりしません?() 腐界に眠る王女のアバドーンをエロゲって言うのと同じくらい無理があるよな >>880では言葉が足らんかったな
つまりどんなエロゲーもゲーム部分が面白すぎると抜けないんだよ
普通に夢中になって楽しんでしまうから抜き所が無いんだ エロが無くても値段以上に楽しめることはあるけど
エロが無かったらそもそも買わないから落ち着いたりムラっとした時に抜くよ エロが見たくてやってるわけじゃなくてついでにエロが見れるからやってる感はある
一般ゲーだといくら可愛いキャラ出てきても乳首見れないからな お弁当に彩りだけの目的でよくミニトマトを入れるが、入っているからには食わないともったいないのだ
ゲームで考えると、物語に深みを出すのに非常に効果的なのでしばしば性的要素は搭載されるが、(そのエロがシコられることを念頭に置いたものでなくとも)ユーザーからしたら抜かないともったいないのだ なんで遠慮するで叩き落とすんだと思ったけど
材料的に一瞬でも正気に戻れば当然か 2で正気でも普通に食べられそうな弁当を作ってくれそうなのって
紅ずきん以外だと誰だろう 妹アリスはマトモなもん出してくるイメージ
OPのあれ多分、SEN値による補正とかでなく練習したもの出してきてるんじゃないか 思ったよりメシウマ候補が多かった
ブラソ1→2→森の順にクリアしたけど、ポロから紅さん寝取ってたのこれ…? アリスは紅ずきんにグリムを取られる
ポロはグリムに紅ずきんを取られる
つまりアリス=ポロ >>900
ポロは女の子でも全く違和感ないキャラしてるよね グリムがホモに欲情するのも正気じゃないからってコト!? 飛竜の剣ってこんなに頼もしかったんだな… と久しぶりにブラソ1をプレイして感動してる
緑一戦目を共に乗り越えたことでヘルカイザーへの好感度が上がった グリムが自分はホモじゃないと断固否定してるしビル君自身も仲良くならないとカミングアウトしないから
地獄のような不思議の国でさえホモは許されない ホモではないけど兄妹を助けるためには
男になめさせなければならないという状況に直面したのですがどうすれば あそこは妹の反応が好きだからホモじゃないけどしゃぶらせてる あの兄妹は救えぬ命か……
ボス戦で仲間召喚した時の専用台詞が楽しいけど思い入れが深まるほど結末が辛いね…… 別にホモ要素は微塵も求めてないのに俺のお気に入り同人RPGシリーズはみんなホモ要素が加速していくんだが お前が求めなくても世の中の変態どもがどんどんホモに目覚めてるのが現実 同人は作者が好きな物を作るべきだと思うから合わない物は静かに距離を置くのじゃ…
同一主人公によるシリーズ物で前作に推しキャラがいると次回作でイチャラブに抵抗があるけど
ブラソだと死んでるか次回作にも登場するかの二択だから安心だね 何で同人エロゲでゲーム性をもとめるとホモに寄っていくんですか? 「あの子とよく目が合う」は単にそいつがずっと見てるからそう思うわけで、
それと同じように実はそれほどホモじゃないのに
「この作品はホモ??」と己の心から無意識に見出してるだけなのかもしれないぞ
ホモを嫌がる者は自らもホモにならぬよう気を付けねばならない。
ホモを覗き込む者は、ホモからも覗き込まれているのだ。 ブラソ2で死亡した回数ってイベントとかに影響しましたっけ…? 自分と同じ沼に沈めるために1作目は抑えめにして徐々解放していくのだ たまには趣向を変えて
羽虫に男装させて性自認が変わりホモ堕ちするまでガン堀りしたい 性自認とかいう最も客観性のない自己申告し放題な指標
俺はウエハース ビルくんへの回答、恋愛対象には出来ないけど友達として付き合おうという中間の選択肢が欲しかった 駄目か……乙女心が分からなくてすまない……
ディスペルの有無で難易度変わりすぎる気がするこの頃 >>933
Gルートクリアしてwiki解禁するまでははディスペルの存在に気付かなかったんで
一部ボス戦は死闘だったわ >>935
お疲れい 拾える場所はマップ移動・素早さが高い雑魚が徘徊してるから見落としやすいかもね
子作りしたいと言われたから犯そうとしたら戦闘になった 解せぬ 自分もディスペルずっと見つからなくてラグナロクに頼ってたわ
ああいう需要な武器とか魔法は分かりやすい場所においてほしい ラグナロクの強化解除は必中攻撃なのが良いよね
ディスペル自体は回避できるからここぞという場面で一手足りそう
バフ解除魔法が反射可能なのは微妙に納得しかねるが 古王の闇のオーラにブレイクが効かなくてゼクスカリバーで全滅するのですが
ブレイクって運ステータスが低すぎると効かなったりしますか…? >>940
ありがとうございます、運を上げたら通りました!
程よく育成で進めてきたけどブレイク拒否されたらゲームにならないからソウル注ぎ込むか…… 各ステ9000くらいまでならDLC3部分で激戦を味わえるので気にするな GエンドやDLC1までの範囲と要求ステが文字通り桁違いで風邪引きそうです、師匠……
先に他のイベントを楽しんでからじっくり取り組んでみます 初期ステでも全部倒せるからしっかり装備と作戦を練ればステータス不足で勝てないなんてことは絶対ない神のゲーム それ普通のRPGでも低レベルクリアできるよって言ってるようなもんだろ リィフ亜種みたいなの触るとめちゃくちゃ経験値くれるよな トロ「ゼルダはどこだ?
ゼルダを探さないと
ゼルダか?
ゼルダだ
ガノ…もうゼルダでいいや////」 混沌ダンジョン限定魔署を効率よく入手する方法とかありませんか……
全然出なくてモチベーションが死んできた…… そんなんあったらクソダンジョンクソダンジョンと言われてないんじゃね ツールでセーブ禁止を無効化して本の前でセーブロード繰り返せ
ついでにチートエンジンで4倍速にしろ >>950
クソダンジョンと言われた理由を深く理解した…
>>951
大分悩ましいけどそこまでするのは気が引ける…
攻略のためというより前作ヒロインのスキルを使いたい趣味故に まぁプレイスタイルは人それぞれだしな
俺なら飽きてやめるくらいならチート使うが ボス部屋から降りてさっと確認したらリセットに切り替えたら負担が大分マシになって
無事目当ての魔署を取れたよ… アドバイスやコメントくれた皆さんに感謝を…
本命の子のスキルが一番最後まで残ったから結果的にコンプ出来たしDLC3も怖くない、はず チート使うくらいなら最初からセーブデータ改変すればいいのでは
普通にやってたら1200層くらいでやっと揃った 前作ヒロインスキルは覚醒も爆炎もティーも車輪も波動も斬撃も全部ぶっ壊れてていいよね 御旗「」
バフ脆弱会心込みで通ると一撃必殺な爆炎の使い手がエルマというギャップがすごい >>960
ブラソ2ならビリングズゲート魚市場の篝火から右側出口から出たエリアの南西にある死体
ここに限らず死体はSEN0以下だと見えないから注意
DLC3挑んだら雑魚敵が強すぎてワロタ DLC3クリアした ヴィクトリア! ヴァーナイ! アリス02! 師匠! 終わったよ……
ついに終わったんだなって読後感を噛みしめてるけど、次回作の紅ずきんは大丈夫なのか 体は闘争を求める
↓
アーマードコアの新作が発売する
↓
トロの新作が延期する 素人質問で恐縮なのですが
男性向けエロ同人ゲーで主人公が女の子をレイプするのは分かります。
男の娘をレイプするのも、まぁわかります。
ですが何故モブがホモレイプしてるんでしょうか? 元ネタのサリバン保安官が麻薬でホモセキメてたからでないかな
この人は現代の人物なんで、不思議の国に呼ばれている奴らに年代が関係ないことを示すモブとして入れたのかも てっきりトロの趣味なだけだと思ってました
まさか真っ当な回答が得られるとは思っていませんでした
ありがとうございます 趣味を無理せず入れることが出来るからって感じだろう 元ネタもそうだけど、めちゃくちゃ強いはずなのに2〜3階位の高さから落ちてYOU DIEDするの笑ってしまう 落下死は物理的なダメージでなく
概念的な死を与えられるからね >>553
今更にもほどがあるけどパスワード付きrarを解凍出来るソフトなら解決出来た
wikiや過去スレを眺めてると知らなかった情報や考察が楽しいね
クティ戦BGMは新Verが好みだけど旧Verはジャブ後に戦う時の悲壮感がすごそう >>981
よくやった!
つまり、ここからが本番だ! >>981
乙
メイベルを着た俺のおっぱいを揉んで良いぞ ドド(誓約1)を結んだはずなのに誓約にはシーシャ(誓約1)(効果はドドのまま)ってなってるぞ…どういうこった ( ◆ )×××さん早くボクを埋めくださいぃ〜
U 梅アリスや竹アリスの役を振られたら一周で辞退したくなるかもしれない ノーデと誓約したらパトラッシュが誓約欄に出張ってきやがった
いったいどういうこったい | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 326日 17時間 31分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。