【テイルズ】valssu 15冊目【露出少女遊戯】
0001最後尾の名無しさん@3日目2022/07/21(木) 19:56:39.25ID:3NMKAbV1
テイルズや露出少女遊戯等の人気シリーズを手掛ける茶琉のサークルです
http://chall.flop.jp/index.htm

過去スレ
【テイルズ】valssu 10冊目【露出少女遊戯】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1529169348/
【テイルズ】valssu 11冊目【露出少女遊戯】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1550978152/
【テイルズ】valssu 12冊目【露出少女遊戯】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1576366231/
【テイルズ】valssu 13冊目【露出少女遊戯】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1610183214/

【テイルズ】valssu 14冊目【露出少女遊戯】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1657735495/
0238最後尾の名無しさん@3日目2023/02/14(火) 19:28:44.82ID:K4lZpLcI
ひかるなん中学生で1人成人後にあおい産んで
あきらもあおいに遅れてメガネ産んでるんやから
まどかのは元気やろ…小さい言われとるが
(遺伝子検査は行わない事)

遺伝子検査での父親との血縁は分かるけど
兄か弟のどっち?!って判別出来るん?
0241最後尾の名無しさん@3日目2023/02/14(火) 21:18:09.82ID:8K5et+dK
ひかるは隣に住んでるオジサンに孕まされたんちゃうの?
まどかとも中出ししたけどどっちか分からんので産むしかなかったみたいな
0246最後尾の名無しさん@3日目2023/02/21(火) 21:36:35.20ID:Fyim9XWk
寒い中全裸待機してたら
ファミレスあきらは明日ですとか
今日見れると思ってたから何とか我慢できたのに…!
明日は無理!
待てない!
というか今日抜かないとか無理!
0249最後尾の名無しさん@3日目2023/03/06(月) 17:24:11.31ID:91dcUutc
牟田パイセン骨折入院やろ?
ベッドで足吊られてるか良くてギプス固定やん?
襲われる心配無いから
お見舞い言うてオラオラと見せつけるには
ちょうどええ相手やんな

んで相部屋のおっさんに見つかり
俺も混ぜろよ言うてぺろぺろされて
牟田が怒ってナースコール押しまくると
0250最後尾の名無しさん@3日目2023/03/06(月) 17:48:44.06ID:E5/Gd9e9
なんだね急に
Twitterで続編のお知らせでもあるかと
期待しちゃったじゃないか

身バレして再び路上で撮影会とかありそう
はやく新刊をくれ……
0252最後尾の名無しさん@3日目2023/03/08(水) 04:50:49.28ID:aadrAVQX
コロナの分類が変わっても今の病院で病室まで外からの人を入れることはないと思うわ…
談話室ならあり得るかもしれないが、それでも家族じゃないと無理かな
0253最後尾の名無しさん@3日目2023/03/08(水) 09:39:10.90ID:7nBw2STk
あの世界じゃ誰もマスクしてないやん
性病もコロナも無いきれいな世界や
せやから若い娘がフリーせっくすしても
病気もうつらない素晴らしきユートピア

それに引き換えこっちの世界は
花粉だコロナだ梅毒だと
いらんモンばっか蔓延してるから
オッサンばっか全裸になる地獄絵図
0254最後尾の名無しさん@3日目2023/03/08(水) 11:59:33.84ID:/faCM0X1
でも現実でもエロ同人並みに気軽に
売春してるんだなーと思うと
露出趣味のJKぐらいなら
居てもおかしくないなと思えて夢がある
0255最後尾の名無しさん@3日目2023/03/08(水) 19:19:35.00ID:cPf9SNrY
俺も温泉でドスケベ小学生二人にハメハメして
その後もセフレお付き合いとかしてみてぇわ…
夢は寝てみるもの…
0257最後尾の名無しさん@3日目2023/03/10(金) 16:18:11.46ID:GjXv4pGL
近くの閉店しちまったスパ銭はよく父娘連れが居たけどなあ
全然気にならなかったけど1回だけ小学3、4年くらいの子が足湯しながらタオル前にだけ張り付けて後ろ髪掻きあげる仕草してた時は色気を感じた
0259最後尾の名無しさん@3日目2023/03/11(土) 00:23:28.15ID:kx86gu5G
コロナ前の会社の慰安旅行先に混浴在る言うて
行きはみんな盛り上がってたが
帰りはガックリしてたよ
高齢のおばちゃんがワニしてて
居た堪れなくなって直ぐ出たとの事

宿の看板に何処ぞの婦人会御一行様とかあったけど
同僚の盛り上がりに水差すのもなんだかなぁと思って
言わなかった俺は悪くないよな?
0261最後尾の名無しさん@3日目2023/03/14(火) 01:25:58.12ID:VdrAmSoU
最近挿入シーンや乱交シーンがある作品ばかりで抜くようになってきた
茶琉先生に性癖壊されたわ
0265最後尾の名無しさん@3日目2023/03/14(火) 22:29:44.30ID:ajql+2+/
やっぱりエロい子は最高やな
全部脱いでよ言われてうんって言っちゃうのすごい好き
0268最後尾の名無しさん@3日目2023/03/21(火) 10:28:03.73ID:FYksYWVI
日記の新作と合宿総集編もGWぐらいにはみたいなあ
0270最後尾の名無しさん@3日目2023/03/21(火) 21:35:55.16ID:m2Zd0IoO
4月に新刊言うても
4月末に出してもクリアやしなぁ

もうイベント出掛けての手売りも
盆暮れの2回しかやらへんみたいやん
実本の印刷単価が高騰してるし
データ版メインに据えるんかなぁ
0273最後尾の名無しさん@3日目2023/03/30(木) 11:54:16.13ID:vI+ume2u
疑問を持つな!
当然出るという方向でプレッシャーをかけていこう

というかマジで出して
0280最後尾の名無しさん@3日目2023/04/01(土) 03:37:49.07ID:gAxzJ4hz
やっぱ新刊は月末じゃないですか?!
今月見れると思ってたから何とか我慢できたのに…!
月末は(以下略
0283最後尾の名無しさん@3日目2023/04/02(日) 10:10:25.95ID:KBJe7b66
3月何もしてないってのが少し早いエイプリルフールネタだよ!
0285最後尾の名無しさん@3日目2023/04/16(日) 16:48:13.39ID:9EKZBbAM
夏まで待ってだと…
0286最後尾の名無しさん@3日目2023/04/16(日) 17:21:20.34ID:bjfKQ1PD
いやああああー
たまのcienとかじゃ飢え死にしちゃうよ

総集編とかもいっぱい出してくれよ
0287最後尾の名無しさん@3日目2023/04/19(水) 17:53:16.48ID:d1mbk6va
ホンマ茶ニキどうしたんやろか?

保険屋に
自己負担金の5万円ワシが払ったるから
•••分かってるよなグヘヘ

の薄い本的展開なんか?
0289最後尾の名無しさん@3日目2023/04/21(金) 13:59:00.27ID:mnC0SKIa
リクエストしてくれってサブスク用の小ネタ募集だよね?

サブスクで本番描けば本は本番なし系統になる?
0290最後尾の名無しさん@3日目2023/04/21(金) 15:08:20.32ID:9V4eRY+s
本番ありなしとかは書くときの気分だろうし
あくまでネタ提供ぐらいの気持ちでいいんじゃないかな
0291最後尾の名無しさん@3日目2023/04/21(金) 17:57:22.07ID:rZ3aJr2D
サブスク用に考えてたら
なんか盛り上がっちゃって
新刊のネタにしますとかありそう

あきらで
淫の失神ファックの次の日
風呂屋の親父&同級生の親父2人による
4P と初アナル姦通と初二穴を希望

その前の
風呂屋営業中の輪姦でもええな
0293最後尾の名無しさん@3日目2023/04/27(木) 03:12:49.35ID:vp8baWh7
いつも締めの乱交やらはダイジェストで
詳しくは総集編で!ってやるやん?

サブスクで
そのダイジェスト版やって
新刊で掘り下げてもええよな?

とりまツインテの男湯突入きぼん
0294最後尾の名無しさん@3日目2023/05/02(火) 13:40:41.00ID:k04BydnA
元々茶ニキの本って
主役の設定やら状況環境出してから
スケベに入るやん?
それを無駄ページ言う人も居るけど
アレのお陰で感情移入出来る訳で
サブスクやから仕方無い言うても
新キャラいきなり脱がされても
誰やねん?!感が先に来てしまう
まだ既存のキャラ出してくれた方が嬉しい

ツインテのイビキかいて寝てる弟の横で
文月をオカズにしてのオナとか
かすみの早朝自主練ランニングをノーブラノーパンでやるとか
3人娘が田舎からの帰路のサービスエリアで
女子トイレが故障&人多過ぎで男子トイレにGOとか
傷心旅行中のガーターリングが
日本最北端の地で露出してるのに寒過ぎて誰も居ないとか
見たいネタは在るんやけどなぁ
0295最後尾の名無しさん@3日目2023/05/02(火) 15:38:45.40ID:7e30HRlK
確かにページを割いて
長編にしてくれるところが
良いところだよなぁ

16pマンガとかでいきなりやり始める本とか
全く反応できないので分かるわ
0296最後尾の名無しさん@3日目2023/05/02(火) 15:44:39.79ID:1OF4ujAw
とりあえず新作早く出してくれよ
毎日怠けてられるほど儲かってるってことか?
0297最後尾の名無しさん@3日目2023/05/02(火) 17:13:25.36ID:klJNEq+l
俺は昨今のサブスクだらけの1p〜4p程度の単発群じゃ我慢汁すら出せなくてとても怒っているよ
アレで抜けるの障害レベルの早漏か超絶バチ糞ストライクな絵かどっちかだけだろ
エロ絵なのに抜けないんじゃ意味ねーンだわ
それでいてそんな抜けねえ短編のためにコミケとかで出すはずだった本落としたりそも参加しなかったりで一生抜ける作品出さねーの宝の持ち腐れすぎる
絵師の生活のためって言われると黙るしかねーけどサブスク系は大ッッッ嫌いだわ
0298最後尾の名無しさん@3日目2023/05/02(火) 19:27:34.46ID:MvsdGVhg
サブスク出すから新作無しよは違うでしょ
家庭内の事情か家庭外の情事で本出せねぇ
けど金貰っといて音信不通は不義理過ぎや!
でサブスク書いとるんやろ
犬動画ツイ主にならないだけでも
まだ希望持ちたいわ
0299最後尾の名無しさん@3日目2023/05/02(火) 22:56:41.10ID:ndsE1Ob5
サブスクで月額だから月一で何か出さないとってのはしょうがない
本を出すのに障害になる程の手間はかけてないと思うんだが、差分で何枚もあると2パターンとキャプションつけるだけで良いのにって思う
0300最後尾の名無しさん@3日目2023/05/04(木) 07:10:19.17ID:9zTrHGQ6
…サブスクに無修正の表紙上げてくれると嬉しい
でも一回でもやると
新刊が出なくなるもろ諸刃の剣
茶ニキにはお勧めしかねる
0301最後尾の名無しさん@3日目2023/05/04(木) 13:51:35.82ID:WbVv37NK
茶ニキが新刊出せません言い出した位に
コマンドー同時視聴by大空スバル
が在ったよな
まさか「ムキムキマッチョの露出狂」になるべく
身体鍛えだしたのか?
0302最後尾の名無しさん@3日目2023/05/04(木) 14:01:54.75ID:H7zJwwaP
スバルブーストでメロンをもっと書いてくれると
期待してたのを思い出すなあ
結果スバル本が四冊でたのだ
0306最後尾の名無しさん@3日目2023/05/05(金) 15:37:04.39ID:5sSF0HOM
わーん結局元から間違えてるんか
すんませんゴミ収集車来たんでゴミ出ししてから
また来ます
0308最後尾の名無しさん@3日目2023/05/13(土) 13:23:29.32ID:nhlziKtR
静岡の(値段が)大人玩具の新作発表会来たが
雨じゃ野外露出はキツイな

なんでワイの旅先は天候不順ばっかやねん?
0309最後尾の名無しさん@3日目2023/05/13(土) 14:18:40.10ID:GLLvulnp
大雨で誰も見てないはずだから露出って作品
昔に読んだんだ覚えがあるな……
最近は供給が少なくて干からびそうじゃよ
0310最後尾の名無しさん@3日目2023/05/13(土) 16:10:21.46ID:Bs0D9LNu
その手のは本人の興奮度はMAXだけど読んでる方はそんなにだからな
たまにはいいが俺らには物足りない
0311最後尾の名無しさん@3日目2023/05/14(日) 15:06:18.10ID:WlZhIl7H
最近のプラモ?は美少女系の半裸稼働フィギュアを
どこでも作ってるのな
あのアオシマやバンダイにハセガワですら

だれそ魔改造してあきらのフィギュア作ってくれんかのう?
0312最後尾の名無しさん@3日目2023/05/14(日) 17:51:10.61ID:go2+yHE3
急に美プラの話始めるっちゅーことは興味あるんやろ?
言い出しっぺの法則やでおめーが作るんだよォ!
0313最後尾の名無しさん@3日目2023/05/14(日) 19:27:05.88ID:bxuk6wGN
飛行系のドローンや飛行機ヘリコプターのRCが
法改正で売りづらくなった影響で軒並み無くなって
美プラ言うんか?
それ系が増えてんだよホビーショー

小学生位のガキが鼻息荒く写真撮ってたから
何やとみたら下着姿の犬耳尻尾付の棘付鉄球持った美プラやった

俺に作らせたら日野日出志的な
竿役しか出来へんぞ
0314最後尾の名無しさん@3日目2023/05/15(月) 01:03:45.38ID:P6/CdGXz
精通したてから中高生まで性欲MAXやからねしゃあないね
竿役造形できるならあきらの1体くらい作れそうやけどな
体は裸でいいから肝は顔やと思うわあきらっぽいアイデカール探すの大変そう知らんけど
0315最後尾の名無しさん@3日目2023/05/15(月) 13:28:07.57ID:QoVlkOb/
髪型がなぁ
サイドの一部編み込んで後ろに纏めてるやん
普通のロングならオプションやらで在るけど
カスタムして自作は無理や
ドール系なら実際に編み込み出来るから
まだ楽そうやが御値段がねぇ
いくら全裸でokや言うても10万以上掛かるからな
0316最後尾の名無しさん@3日目2023/05/16(火) 01:39:26.25ID:ZCu1Ixza
あーねSAOのアスナとか近い髪型だからそれっぽいの出ても良さそうやけどな
あきら美プラ露出計画は似た髪型出るまで凍結やね
0317最後尾の名無しさん@3日目2023/05/24(水) 19:10:41.28ID:kZDrrHXV
茶琉先生バスケ…じゃない
水泳の授業で更衣室から全裸で閉め出された美咲ちゃん
が見たいです
0318最後尾の名無しさん@3日目2023/05/24(水) 20:50:22.04ID:NXxZLOAk
バスケ部で輪されるのでもいいぞ

豆知識だけど茶ニキの好きな輪姦は
FANZAでは禁止ワードなので
検索しても何もヒットしない……
0324最後尾の名無しさん@3日目2023/05/29(月) 19:34:08.68ID:zUc5qPFc
おっぱいは30ページ後だと言ったな
お尻はこの後直ぐだ
とか言うオチちゃうん?
だいたい茶ニキが30ページも服飾書き続けるとか
ティアの着衣ファックで懲りてる筈やろ
0325最後尾の名無しさん@3日目2023/05/29(月) 20:37:21.22ID:XtwrY/zE
>>324
まだまだ読みが甘いな
兄貴は下着露出も大好きだから
おっぱいは見えてないが着衣とは言ってない
……が正解にヒカルの貞操を賭けるぜ
0327最後尾の名無しさん@3日目2023/05/29(月) 21:26:26.80ID:mKhgJtwH
合計何ページあるかわからんけどこの新作も続編になるんでしょ?
新キャラ増えすぎなんよ
0329最後尾の名無しさん@3日目2023/06/03(土) 16:03:49.32ID:Hlg23wWF
昨夜の大雨は凄かった
夜勤明けで寝てたら聞いた事無い着信音で起こされて
「大雨洪水警報に基づく避難命令!」でさ
新幹線止まるトヨタの工場も止める言うたら
うちの会社もと期待したのにフツーに仕事やと

チクショー避難所で露出プレイしたかった!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況