【寝取られ】Venus part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0303最後尾の名無しさん@3日目2023/01/03(火) 15:22:19.68ID:7H2/FtN4
ヒロイン視点は要らない派だな
大抵のNTRもののヒロインの心の声とか馬鹿丸出しで興覚めするからな間男視点入れた方がまだ楽しめる
0304最後尾の名無しさん@3日目2023/01/03(火) 19:29:30.98ID:6skAVX2A
寝取られパートは神目線がいい。誰かの目線とかじゃなくて、小説みたいな
0305最後尾の名無しさん@3日目2023/01/03(火) 21:47:17.59ID:/VVZXgHM
俯瞰視点も重要。
色んな体位をさせられ犯されるヒロイン。
その内、外は暗くなっていき捨てられたコンドームが多数落ちている。
そしてぐったりとして横になるヒロイン。
身体は精液まみれで寝取られ感が半端ない。
0306最後尾の名無しさん@3日目2023/01/03(火) 22:17:35.01ID:a0erfc6S
ヒロイン視点は個人的に寝取られ感が薄いな
間男視点だと>>301が言う
>間男視点のヒロインの身体をやっと手に入れ狂喜乱舞するシーンや身体を堪能するシーン
これを主人公に感情移入しつつ見るとめちゃくちゃ寝取られ感や焦燥感が味わえる
0307最後尾の名無しさん@3日目2023/01/04(水) 11:14:00.70ID:fgVP7qQF
本当の寝取られ好きならヒロイン視点はいらんと思うわ
感情移入した主人公視点でヒロインがどうやって堕ちたかより、堕ちてしまった事実が大事
ヒロインのエッチシーンは間男視点でやったら良いと思う
名作のガテン系はヒロイン視点がほぼ無く、間男視点でヒロイン捕獲までをやってたし
手を変え品お替え時間を掛けてやっとの思いで捕獲したヒロインと最初に結ばれるシーンは胸を締め付けられたわ
ヒロインが目の前でおっぱいを揺らしながら自分を受け入れる間男視点の達成感と感情移入した主人公視点の絶望感がたまらんわ
0308最後尾の名無しさん@3日目2023/01/04(水) 13:13:51.59ID:neIIjxRJ
最後まで主人公に寝取られがバレないなら良いんだが
途中でバレる系は寝取られ終わりって感じがして完遂した感じがしない
0309最後尾の名無しさん@3日目2023/01/04(水) 13:45:02.68ID:IW/0vtPa
ヒロイン視点いらんは同意だけど間男視点なんてそれこそもっといらんわ
それ寝取られやなくて寝取りやんってなる
こういうタイプの作者って大抵寝取り側に自己投影しがちだし
0310最後尾の名無しさん@3日目2023/01/04(水) 14:08:33.04ID:IfIC3mGy
俺はヒロイン視点も楽しめてるが一つの視点だけだとエロの連続で飽きは来る
一方の主人公視点はヒロインが消え無味無臭
視点じゃなくルートがいいかな
主人公ルート 主人公とサブキャラサブヒロインとの絡みメイン
ヒロインルート ヒロインと間男の絡みメイン
面白い読み物って何視点とか気にならないくらい自然に視点が切り替わる
面白いまでいかなくても飽きさせない様に視点を切り替えるのは必要とも思う
ここは主人公視点ここはヒロイン視点と拘って欲しくはない
0313最後尾の名無しさん@3日目2023/01/05(木) 03:01:30.28ID:SAcsVvjc
間男視点なら寝取りものになると言うなら主人公視点以外は全否定になるって事でしょ
0314最後尾の名無しさん@3日目2023/01/05(木) 10:49:22.54ID:v1/Srxg/
間男視点を主人公視点で置き換えるものじゃないのか?
自分の嫁、恋人が間男に交尾相手として目を付けられて奪われていく経緯を味わうものだろ
俺なんか存在しない塔子の息子視点で楽しむ事もできるぞ
必死で村のおやじ達から母親を守ってきたのに、その母親が妊娠させられたショックは大きいだろうと想像して
母親が全裸にされて乳房を散々揉まれて後ろから前からガンガンやられて
塔子は最高だったわ
0315最後尾の名無しさん@3日目2023/01/05(木) 16:06:39.85ID:kUmetA5o
間男視点しかないなら寝取りものじゃんという理屈は分かるが主人公視点で基本進んで間男視点でネタ明かしするなら寝取られ作品として何の問題もない
0316最後尾の名無しさん@3日目2023/01/05(木) 16:09:13.22ID:xfNYTGt8
過程が素晴らしい寝取られゲーのVENUSって聞いててセールしてたから一番評価高かったうたかたの蕾買って友恵ルート初めてやったけど友恵がアホすぎて他のやる気起きないんだけど他の娘もこんなやつばっかなのか?
0318最後尾の名無しさん@3日目2023/01/05(木) 16:34:35.50ID:fz13M1a1
次こそはって感じでどんどんビミョーになってくけどまた新作を期待してる無限ループ
0319最後尾の名無しさん@3日目2023/01/05(木) 18:36:10.40ID:v1/Srxg/
>>316
うたかたは姉ちゃんの方がメインだろ
友恵を守るために身を犠牲にして、誤解もあったが最終的に間男とのエッチが案外良かったから堕ちたんだ
姉ちゃんが間男にやられてる天井からの俯瞰シーンがエロいんだ
良い身体してるのが良く分かる
家に帰ればそんな姉の身体を毎日の様に楽しめる所まで来たのに間男に攫われる悔しさが良いんだよ
0320最後尾の名無しさん@3日目2023/01/05(木) 19:05:19.53ID:VyjoWNKZ
Venusのヒロインは相当馬鹿だから尚更ヒロイン視点不要なんだよな
まあNTRものでヒロインがしっかりしてるものを探す方が難しいからあんま言えないけど
0324最後尾の名無しさん@3日目2023/01/06(金) 00:41:05.48ID:tZVOET2E
塔子編といい今回のショートノベルといい
作者はおっさん間男の他にもおねショタも好きなのか?
0327最後尾の名無しさん@3日目2023/01/19(木) 22:25:46.59ID:Y7NCUzHD
新作あまり期待されてないけど逆にいいのができたりして…
0328最後尾の名無しさん@3日目2023/01/20(金) 10:35:54.52ID:8J6HxjsL
ヒロインがめっちゃ好みだから期待してるぞ
まあ夏神家もヒロインが公開された時点では良さそうだと思ったんだけど…
0329最後尾の名無しさん@3日目2023/01/20(金) 12:43:11.63ID:Y78NYV0P
一晩中やりまくるパターンのAVがやたら増えてるけど、ドラマ物でそれをされると手抜きに思える。作者はAVめっちゃ観てそう。
0330最後尾の名無しさん@3日目2023/01/20(金) 13:26:12.31ID:jYLF9Tzu
話的には、現在と幼少期の2部構成っぽいよな
0332最後尾の名無しさん@3日目2023/01/22(日) 14:57:23.50ID:fL+Ub45M
三十路には見えんからそうかもな
てか主人公が三十路ならヒロインは35くらいかね

作者はアトピーなんかな
かゆみ抑制物質発見とかあったしはよう新薬開発されるといいな
0333最後尾の名無しさん@3日目2023/02/01(水) 17:39:59.25ID:i/7mUWcy
ヒロインが落ちない!と苦悩してくれればいい物ができるよ
0334最後尾の名無しさん@3日目2023/02/03(金) 17:32:36.27ID:xsQn9+3Y
スレの火を消さない!
0336最後尾の名無しさん@3日目2023/02/05(日) 07:42:24.18ID:3aLRl4AY
ショートノベルどうだった?
0337最後尾の名無しさん@3日目2023/02/05(日) 11:25:21.84ID:3aLRl4AY
ショートノベルどうだった?
0338最後尾の名無しさん@3日目2023/02/05(日) 19:59:13.30ID:kT12XzUr
>>337
なかなか良かった(小並感)
先生と美心の一夜の出来事を男が聞きながら、しゃぶって貰ってサイコーでした。
0339最後尾の名無しさん@3日目2023/02/06(月) 18:12:09.84ID:nSe7SR1u
>>338
ありがとう!
プラン入ろうかな
0340最後尾の名無しさん@3日目2023/02/08(水) 01:18:57.94ID:2SJJB1vH
第三者視点もなかなかいいね
主人公ヒロイン視点では出来ない発覚のエロスもあるよね
個人的にはサブヒロインが覗いて興奮してるのとか見たい
0342最後尾の名無しさん@3日目2023/02/10(金) 22:20:56.03ID:LOY3I44q
色々とここの作品をやってみたけど主人公間男含めて若い男よりおっさんの描写の方がうまいて感想を持ったな
上で言われている間男視点支持はそういうことだと思う
おっさん主人公で寝取りゲーか寝取られゲーにするにしてもハッピーエンドを主軸にするならおっさん主人公の方が見たくなった人妻ヒロインも自然になるし
0343最後尾の名無しさん@3日目2023/02/13(月) 01:04:03.96ID:0s5GFUoj
それよ
おとなりの奥様は今日も独りってあるじゃん?
アレをVENUSの濃厚エロ絵で出来たらクソ抜けるのにとプレイ中何度思ったか
チンポ先、心後の堕ちより
心先、チンポ後の堕ちの方がいいもんだと痛感させられた
0346最後尾の名無しさん@3日目2023/02/13(月) 23:56:25.93ID:97Lcb8fF
上で言ってる作品はやったことないが
普通に浮気でもいいんだよな
ヒロインの罪悪感や葛藤があれば
だがここの間男はおっさんとかブサイクとか以前になんか犯罪者臭が強すぎる
普通に浮気しても何でこんな男と?とヒロインがアホに見えてしまうだろう
0348最後尾の名無しさん@3日目2023/02/14(火) 00:14:12.65ID:r8s7yIcK
何でこんな男に…ってのが売りでもあるからな寝取られは

ドクブタあたりがその辺上手かったんだが、小鞠荘あたりから無理矢理くっつけてる感が強くなったな
0350最後尾の名無しさん@3日目2023/02/17(金) 22:16:16.25ID:pcLbBmlo
声優募集も始まったみたいだし、シナリオ順調なのかな
0351最後尾の名無しさん@3日目2023/02/18(土) 19:32:22.89ID:PcXeuMJ8
詰まってる部分を後回しにして他の部分から作ってると言ってたけど
千星編の時みたいに堕とせなくて詰まってるのかな?
0352最後尾の名無しさん@3日目2023/02/22(水) 22:30:36.84ID:51HDPc28
悩めば悩むほどいい物ができる。
0353最後尾の名無しさん@3日目2023/02/25(土) 08:41:51.85ID:CkjhzOTB
特典ノベルとかいらね
0354最後尾の名無しさん@3日目2023/02/27(月) 18:48:25.13ID:jlbE3pDY
がんばれよ〜
0355最後尾の名無しさん@3日目2023/02/27(月) 22:40:49.74ID:1flI3gwB
3月中にシナリオ完成であとはイラストを描き続けるって感じか
アニメーションとか凝った演出いらないんだよな
葛原ショートノベルみたいなエロで十分
だけどそれじゃ物足りんって人も多いと思うから仕方ない
0356最後尾の名無しさん@3日目2023/03/03(金) 21:41:23.44ID:VKB6ZxOk
仕事が順調そうだと逆に不安になる。
0357最後尾の名無しさん@3日目2023/03/04(土) 00:37:23.15ID:pWHC5pnU
さまソル後編みたいなことはもう勘弁してほしいね
「展開に無理があったので書き直す」ってほんと酷い
0358最後尾の名無しさん@3日目2023/03/08(水) 18:42:28.70ID:XYC5tct8
たのしみ
0360最後尾の名無しさん@3日目2023/03/11(土) 21:11:33.88ID:Kiwgv0sb
みんな飽きてきた
0362最後尾の名無しさん@3日目2023/03/13(月) 03:06:16.46ID:auEcxP+X
飽きるというか微妙な作品が続いて期待感が薄れてる
美沙緒はキャラ自体は良かったから期待してたのに特に納得できるエピソードもなくオカルトを信じ切ってて
それを餌にされて自ら寝取られに行くとかいう訳の分からん展開に萎えたし
桃もビジュアルや方言は可愛かったのにキャラがサイコすぎて駄目だったし
夏神家+も一応まともな内容にはなったけど、特別惹かれもしなかったし…

ただ次回作はまたヒロインのビジュアルが好みだから期待を完全には失くせないんだよなあ
0363最後尾の名無しさん@3日目2023/03/17(金) 18:20:29.16ID:ofSqL3en
ファンタジー物やったらエエ!
0365最後尾の名無しさん@3日目2023/03/24(金) 00:51:21.01ID:Uc0GIfoq
来月には序章第一弾がくるという記事が出ても今まで誰も書き込んでないとは
夏神家で本当にファンが離れてしまった感があるな…
0368最後尾の名無しさん@3日目2023/03/28(火) 02:40:04.30ID:LONBIPQ+
まじで最近の作品群で食傷気味だわ
0369最後尾の名無しさん@3日目2023/04/01(土) 23:42:50.59ID:AR9aILjG
美沙緒がワケわからんオカルト信じたけど根の性格はいい子だから次の作品こそは
からのサイコパスドクズ桃カスだもんな
主人公に一つとして非がないのがなおさら守くん千星コンビよりひでえ
0370最後尾の名無しさん@3日目2023/04/03(月) 01:30:38.69ID:jk7P9FUh
美紗緒の場合は神社のオカルトを信じ込んでた理由のひとつに、主人公が試験に受かる事を願ったら実現したってのがあったけど
美紗緒にとって主人公が試験に受かる事はオカルトよりも有り得ない事だったのかよ、と主人公が不憫になったわw
0374最後尾の名無しさん@3日目2023/04/29(土) 16:24:45.31ID:d8AfEtWa
来たか
0375最後尾の名無しさん@3日目2023/04/29(土) 18:54:05.89ID:wYt+CE5y
このチビっ子も他人の子なんでしょ
主人公またもや報われないドン底ストーリーかなぁ
0376最後尾の名無しさん@3日目2023/04/29(土) 19:56:45.68ID:fSomBHzQ
あーやっぱり今回のヒロインいいわ
ボイスも落ち着いた感じで好き
雰囲気もいいし期待大

まあ夏神家も序章の時点では好感触だったから油断できないけど
0378最後尾の名無しさん@3日目2023/05/01(月) 23:49:56.24ID:1JvVJU8s
体験版は四章まで作るらしい
0379最後尾の名無しさん@3日目2023/05/02(火) 00:07:21.34ID:14ZmrtVn
冗談抜きで夏神家でファン離れちゃったんだなあ
公開された新作の序章かなりいい感じなのに書き込み少ねえw
0380最後尾の名無しさん@3日目2023/05/02(火) 23:54:59.54ID:++laHCDs
NTRノベル専門の某同人メーカー作品でここと同様に主人公視点のルートがあるんだけど何故か間男の心境とか挟まれてて萎える
venusはそこら辺しっかりしてて匂わせはあれどちゃんと主人公視点だけで進むから良い
最近は変なファンタジー要素入れるのがネックだけど
0381最後尾の名無しさん@3日目2023/05/03(水) 13:20:37.33ID:YhM1aJQ+
序章をプレイした限りでは今回はオカルト要素なさそうかな
あるとしたら、今後出てくる過去編が単なる回想ではなくなって
異界へワープしそうと言ってる例の場所で本当に過去へタイムトラベルするとか?
0384最後尾の名無しさん@3日目2023/05/06(土) 21:29:01.75ID:ljuL5LAO
サブキャラのエロはうたかたみたいな感じにすれば
入れられると思うんだけどね、主人公の知らぬ間に
仲良くなった子が犯されるシチュは大好き

>>383
出番が少ないからまだ何とも言えんが
普通の大人の女性って感じ、サバサバ系寄りかなぁ?
過去編ではちゃんと主人公のお姉さんをしてて良かった
桃みたいないつもオドオドしてるキャラじゃないから安心した
0386最後尾の名無しさん@3日目2023/05/13(土) 23:38:33.97ID:v6S5FuYE
桃はおどおどしてると見せかけてサイコパスで自分から主人公の父親に仕掛けていく行動力あるからな
一番関わっちゃいけんタイプ
0389最後尾の名無しさん@3日目2023/05/14(日) 13:16:12.51ID:CO2Ez/hj
今回は発売まで序章やらんでいくかな
待つ期間長いと妄想し尽しちゃうからな
不意打ちが期待できない今
寝取られのドキドキってそういうのも大事と思ってきたわ
0392最後尾の名無しさん@3日目2023/05/27(土) 11:53:17.93ID:lqxU1QB3
間男はMっぽい感じにしてみてほしい
NTRの間男っていかにヒロインをよがらせるかみたいなオラオラタイプ多いから飽きた
0395最後尾の名無しさん@3日目2023/05/29(月) 06:30:47.05ID:4r+NsfOm
今回のは喫茶店でオッパイ見せチャレンジ(脅し)
喫茶店に来るまでに二人でどんなことをしていたかが解る会話あり
なかなか良かったよ
0397最後尾の名無しさん@3日目2023/05/30(火) 11:28:12.89ID:t7XZxABj
今月の特典
美紗緒は誰と会話してるんだ
0398最後尾の名無しさん@3日目2023/06/03(土) 18:03:58.43ID:PDh/M0RJ
富田だろうな。美紗緒の嫌悪している発言や「くく…」という口調といい。
本編の脅してる最中のエピソードっぽいけどホテル行ってるって事はセックスまでいけてるようだ。
原田でセックス解禁した後富田本人が美紗緒を狙い始めたifか、afterで富田が復活してしまったという可能性。
神様の力がヌルくてPCにある録画や裏サイトの存在に気づいたりしたら
イッチーの存在を忘れただけで性格の悪さ事態は変わらないだろうから写ってる美紗緒を再び狙うとかはあるのかも。

ちなみに背景の喫茶店CGからifで弱みを握ったPおじとかの可能性あるのかもと
ぷらすで口調調べたら予想以上に「むほほ」を連発してて笑ってしまった。
0399最後尾の名無しさん@3日目2023/06/05(月) 14:02:43.64ID:vZqrlptI
序章やってみたけど、爺ちゃん怪しいよなぁ。腰やられて常に家にいる事になるとか、キャラデザ含めて。過去に戻ったりすんのかなーっと思ったけど今回、神様的なものとか能力系は無いって作者も公言してるからどんなもんかね。
0400最後尾の名無しさん@3日目2023/06/05(月) 22:09:23.06ID:sd+E6/nx
過去編と現代編の両方で寝取られるのかな?
だとしたら間男は同じなのか別人になるのか、ってのも気になる

あとそういえば今のところヒロインになりそうなキャラはエマ以外に見当たらないけど
今回こそは前後編じゃなく一作で完結するのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況