Digital Lover(なかじまゆか) その11.6
なかじまゆかのエロ同人サークル「Digital Lover」について、あれこれ語るスレです。
次スレは970を踏んだ人が立てましょう。
サークルHP
ttp://www.digitallover.net/
■前スレ
Digital Lover(なかじまゆか) その11.5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1657793099/ >>1
乙
孕ませ3は夏コミ後、多分9月ティアに延期か
夏コミは大人馴染み最終巻と多分RSのみ? いつまでとら専売続けるんだろうな
とら黎明期からいるサークルだからズブズブなのか? 新刊情報出揃ったね
キャップとTシャツが無駄にかっこいい
メモリアルブックはやっぱり会場限定なんだろうか アンミラ本がRS代わりか
このサークルで成人向けマークのない本は新鮮に見える… コミティアの新刊はラフスケ
表紙の右の娘は須藤さんの若い頃だろうか サンクリ出ないんだな
珍しいけど相当体調悪いんじゃないだろうか
夏コミも本人欠席だったみたいだし
25年間あれだけの漫画描いていればどこかでガタは来るしな
大抵の漫画描きって40超えたら体壊してるし 中文版って売れてるの?
しかし、中文だけで2種類必要なのか。 コミティアの新刊はラフスケのみ
孕ませ屋3はまだ先か トレンドに鳳翔改二が入っていたので思い出したけど
艦これ時代描いていたっけ…?
総集編は全部持ってるけど
あれだけの人数だからしょうがないんだけど
人気のない、もしくは好みじゃないキャラはスルーしまくってたよな 当時のメンツを見る限りじゃ基本駆逐艦好きだった様に見える のちに人気の主流は戦艦正規空母に移っていったからな
そういえば大人馴染み5のわかめ酒はさすがに本物の酒じゃないよな?
酔っぱらった描写もなかったし艦これのポーラも別鎮守府設定だったし 女性向け(ノマカプ)のエロも描くようになったんだね 孕ませ屋3、表紙は出たがコミケに間に合うか?
とりあえず須藤さんと一戦交えるっぽい 表紙のペアって今回の依頼主のレズペアか
普通に竿君の催淫精液の餌食やな コミケの新刊情報出揃った
孕ませ屋3は84ページもあるのか
ボリュームあるな 須藤さんの見下す目線がすごくよかった
内容の方もボリュームあって満足
でもせっかくのレズカップルだったから
もう少しレズ描写が欲しかった気もする >>30
初回の後のお清めとか色々機会もありそうだしね >レズカップル
今回の須藤さんは発情してなかった・・
やはり肌に直接かからんと発情精液の効果は無いのだろうか あ〜レズ女を竿でわからせちゃうとヒスる奴でもいんの?
そこまで知るかよw このサークルに百合求めるのは場違いでしょ
女同士読みたいならガレットでも読んでろ グレーの2次創作やらんでもオリジナルがガンガン売れるんだからそらやらんよ 孕ませ屋はヤンマガのパラレルパラダイスとか好きな人にはいいんだろうね とら近くにないからメロンで取り扱い始まったのありがたい めろんの販売は多数の既刊が一気に出て
タペストリーにアクリルスタンドに限定グッズも
もりだくさんですごいな
でもグッズは既存絵ばかりで新規の書き下ろしはなしか
ちょっと残念 ついにメロン解禁したのか
書店で買えないの確かに不便だしな
ちょっと前の二次創作本も扱ってるけど
冊子版残っているのか… 元々サイクロンより早くDLO01がAV化されてたような >>45
ファンティアに上げられてる新作チラ見せ
先生とのその後とビデオカメラが回ってる カレとの約束総集編か
もう全部買ってあるから描き下ろし部分だけの単品販売もしてほしい… まとめられると買う方も金かかるし
冊子で先に出したカレとの約束2.5もフルカラー化して
収録だろうか
以前フルカラー化の予定があるって話してたし >>49
本人がツイッターのリプにレスしてるよ
理沙だって
2月のラフスケのキャラも理沙だったのか
絵柄とヘアピンの位置が変わったことでわからなかった つまり総集編の冊子版か
暗い展開になりそうなのにカットだと笑顔だし普通にわからんかった メロンでキャンペーンやってるな。
とはいえ既刊はほとんど買ってるけど。 特典の為もある
しかし取り扱い始めたからとはいえ
とらとえらい違いじゃね?
自分が覚えてる限りとらの特典付きは
2019年冬コミのFGO武蔵本が最後だし メロンからしたらメジャーの大物がFA移籍してきたようなもんかな とらヤバいな。店舗畳んでから売上落ちてるのかしら
移籍も視野に展開してくって感じなら
とら無くなってしまうのだろか。デジラバ関連でお世話になったので潰れるのは悲しい 紙の同人誌の割引販売まで始めてるから思ってる以上に電子版に取られてるんだろう
少し前の殿様商売が嘘みたい イベントは辛どいし不確実、ヒッキーでも電子なら楽ちん
これってコロナのせい? ほぼ背表紙の無い欠陥品のような大量の冊子をココまで管理してたのが奇跡に思う とらの実店舗があった頃は秋葉とか行った時に気楽に買えたけど今はイベントや通販で数日待たないと買えないからな せめて、夏冬のコミケと春秋のコミ1の時にUDXで仮店舗を開いていればな。 FANZA、新作なのに半額セールになってるわ>総集編。 FANZAは20%オフのクーポンもあって更に安くなるな
描き下ろしはページ数も多くて読み応えがあった カレとの約束2.5がフルカラーになってた
(元はモノクロで一部カラーだった) 描き下ろしの顔が別人ってレビューあったけど
ほんと胸の大きさとかも含めてキャラ設定画から逸脱してる感じ
本人もブログで絵の悩みを少し書いてたけど
まずはキャラを似せて描くことからやらないと駄目な気がする
ベテラン作家で画力落ちてる人多いけどかなり心配になる新作だった コミティアの新刊はラフスケか
まゆりの胸も大きくなりすぎてる気がする コミトレの新刊はラフスケか
相変わらずイベントごとに新刊出すのはさすが 【悲報】なかじまさん、初めてコミケ新刊を落としてしまう 新刊間に合わなかったか
でもプレビュー本とラフスケとカレンダーは出るのか
何もなしにならなくてよかった プレビューだけど36p。
どのくらいの本を作ろうとしてるのか。 人妻幼なじみがすごく好き。
フルカラーで男もイケメンなのがいい。 オリジナルでBLでない女向けエロに挑戦してるみたいだから
ジータかぐだ子か女審神者で数年ぶりにDLA出して欲しい
今年はサークル30周年でもあるしアニバーサリーブックが先だろうけど 女向けなら少し絵柄変えてみてほしいな
少女漫画感がほしい まさか>>82の書き込みが本当になるとはw
アニメ風というか萌え系の絵柄だしな
だけどなかじまはエロしか描けないんだろうし冬コミで落としたスパイのヤツ?
みたいな小難しそうな話より二次とかサキュバスみたいなお気楽セックスで良いんだよ 制服楽園のビッチが好きだからそこらあたりをやってほしいわ 絶対に勝てないサキュバスちゃんは冬出すつもりだった本とは別か 新刊、メロンで買ってしまった。
コミティアはどうなるんだっけか。 本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいで含みが減らないというかた。 コロナ壺田どーすんの
まあイイんじゃね
原因わかった気がするのに出稼ぎに忙しい3T転けネイサン
同じジャッジのはずなんだ?
https://i.imgur.com/0pd7mT3.png ジャンプの見分けが出来る一般はいないはず
(男子メダリストのEX演技とか覚えてるのは漫画だの釣りだの 乗客がカメラ撮影すれば
今までの言動が伴ってれば印象も違ったな >>29
それに国会議員なるより
右行こうとしたらノービス以下で出回ってるね
フォトショップ仕事しすぎ
左側顔合成だよね コミ1の残りがあったので、ラフスケのために買ってしまった。 「人妻幼馴染」をばに〜うぉ〜か〜ぜひ出して欲しい
「初恋時間」のクオリティーでやってくれれば最高
ヤッてる時に喧しいロックは掛けないで欲しいな 若い層がもう5chなんか近づいてすらいない中で更にスクリプトの度重なる来襲と
その対策があまりにクソなせいで残っていた住人達も5chを出ていってしまったから、今の5chは少なくとも専門板はもう壊滅状態 なんやかやいって、一番最初のシリーズが一番好きだったな。
総集編も出たくらいだし。 前から言われてたけどあの精力が五年十年後に無くなったらどうするんだろう 今回途中でかなりひっかかったせいで、着いた時には完売してた。
なんとも。 こういう時に限って、コミティアに参加してないのか。 初期の方が好き
最近のは描く年齢層が高めの人妻モノとかが増えて
キャラもシチュも好みから外れてる 正直ラグナロクの描いてた頃の絵が一番好きだったりする