同人音声声優を語るスレpart82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同人サークル等で活躍されている声優さんを語りましょう
前スレ
同人音声声優を語るスレpart81
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1664269099/
ドルジ秋野から清純こよりを遠ざけよう 七凪るとろ今年はデビュー13周年記念の告知はしないのかな >>1
こよりもクリーチャー系の可能性十分ある
秋野が怒ってツーショットの自撮りアップしたらおまえ終わるよ 5万円のチケットを買って
すりガラス越しのゅかを褒めちぎるファンの鑑おる? 秋野事変がなかったらマスク姿で登場位はあったかもな そもそもそういう人もいるよ?って告知されてる時点でそれはないな 中傷の投稿者、特定容易に 迅速救済へ改正法施行
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b9bb36f3f7e383371b0e857d47ca146c34daadc
交流サイト(SNS)やインターネット掲示板で誹謗中傷を受けた被害者の迅速な救済に向け、匿名の投稿者を特定しやすくする改正プロバイダー責任制限法が1日、施行された。投稿者への損害賠償請求に必要な氏名や住所の開示に向けた裁判手続きを簡素化するのが柱だ。
投稿者の特定にはこれまで、SNS事業者やプロバイダー(接続事業者)を相手にそれぞれ訴訟を起こすなど主に2回の手続きを経る必要があった。手間がかかることから、被害救済のハードルの一つになっていた。
このため改正法では新たな裁判手続きを創設し、2回の手続きを1回で済むようにした。 はれきゃん特番がすりガラスってことは運動会どうなんのかね
配信チケット買おうか迷ってるんだが 先月行ったソープが総額3万6000円ということを考えると
顔出しなしの声優イベントが5万は強気価格すぎる 10月に入ってから皆大人しくなったなw
そんな怖いのかw
嫌いな声優は? >>11
ドローンによる上空からの映像のみとかじゃね 秋野オモコロ好きなの?めちゃくちゃ面白くないやつじゃん 安倍晋三殺した山上もオモコロ好きだしオモコロ好きは家庭環境がヤバいやつしかいねえのか 声質は似てるけど歌声は天と地の差ってことあるよね
船長と秋野とか 声優ってお仕事終わったらおちんぎんは一回だけ?
それとも作品の売り上げにロイヤリティみたいなのついてる? >>28
声優の人気度によるけど20%ぐらいのロイヤリティが普通
有名声優だと40%以上取る場合もあるよ 誹謗中傷の法改正で声優叩きができなくなったから晋三アンチスレと化すのか うわっこんなスレにもアベガー湧いてんのかよきっしょ 残念ですが
刑法230条2項において、死者の名誉を毀損した者は、虚偽の事実を摘示することによってした場合でなければ、罰しないと規定されています。 死者の名誉毀損罪の刑事罰は、3年以下の懲役もしくは禁固または50万円以下の罰金です。 >>34
最初に沸いたのは自民党統一教会の信者だろ何言ってんだお前 安倍撃たれた時にご冥福をお祈りしますツイートしてた声優は聞かなくなったわ
耳に壺が入ってくる 自衛隊(ワガグン)
天皇陛下(テンドンヘイカ)
大山チロル(イヌヤマチロル)
シルトクレーテ(シルクトレーテ) 山上の家庭環境ヤバいでなんで統一教会側になるんだよwww
山上の家庭は親が統一教会信者でやべえって意味でしかねえだろ
読解力どうにかしろよ 記者やってる妹の旦那も驚いとったし党関係なくお悔みくらいするだろ
日本人でない人種は知らんけど ゅかはイベント、すりガラスで出るの?一応運動会がテーマみたいだけどすりガラス越しでわちゃわちゃするの?最高にシュールやね ゅかは普通に顔出しでいいだろと思うんだが。
もしかしてもうあの頃のゅかじゃないのか 秋野の話題が収まってきたら急に勢い無くなってきたな >>46
たぶん生クリーム絞り出すやつでミチミチ音出してる
下痢便の噴射音はケチャップとかの容器でビチーッッな 下痢便とか録音したくないよね、機材が汚れるという意味で。 秋野の脱糞音っつっても声優から出てなくてよかったな >>12
ゅかが手コキでもしてくれないとわりに合わないよな >>45
あれでも5年くらい前だろ
それ以上に太ったのか老けたのか
アラフォーだから仕方ない 裏で顔出すってやったら表で顔出せないからな
いつか表に行こうって考えてる人は絶対顔出さないよ 今回の法改正ってSNS向けだろ?
匿名掲示板の開示は前から簡略化されてて、それをSNSにも適用するって改正じゃなかったか?
俺たちには関係なくね? 今日から急に大人しくなったと思ったらネットの誹謗中傷への厳罰化がより一層キツくなったからかw 乙倉顔出しラッシュじゃん
下を見つけて自信ついたんかな 情報を開示させる難易度が下がっただけで厳罰化ではない もしも今日から罰則が重くなってるとしても
「厳罰化がより一層キツくなった」ではなく
「罰則がより一層キツくなった」ですよ
日本語としておかしくないのは 秋野の顔出しで「あ、私の方がまだマシな顔じゃん」って思った同業者多いだろうな 言うてかえでも太ってるだけで目は二重ぱっちりだし、声良いだけ恵まれてる いかにもコンビニでたむろしてそうな風貌だからチー牛が多い同人音声では確実に人気落ちるわ 乙倉の顔見てきたけど、なんつーかまぁ普通だな
やっぱ最強は遊佐ミコトだわ 動画だともろアイプチだったな
二重手術すればいいのに 間違いなく乙倉のほうが可愛い
声も演技も全く抜けないけど 同人声優に顔面偏差値とか正直求めてない
かわいかったらアニメ声優になってるわけだし いがおば
チロル
こやまはる
逢坂
人妻なら見れる顔だよ ピンクドルジショックでできたパイを食い合ってんのか
声優は大変だなぁ ゅか前回耳舐め出来なかったから今回やるって言ってたのにアニメの話ばっかで全然してないやん
はぁーつっかえ 配信の頻度とか見ても独り身っぽいし寂しくて雑談したいんだろ
ちなかの仔も似たような感じ そろそろゅかにゃんじゃなくて
ゅかおばって呼んだ方がいいかな? >>81
旦那の仕事中に配信してるとかじゃないの? 琴香のココナラのページでアイコンそっくりの美人なお顔が見れるw >>82
自分の事をニックネームで呼ぶ女はもれなくブス 自分でゅかにゃんはよくよく考えると結構きついかもしれない だから苗字つけたんだよな
歴史を知らないやつはこれだから 名字つけたタイミングでゅをゆにしてもよかったんじゃ…? 今って新人声優からしたらチャンスだよな
ここで顔出ししまくる乙倉の行動は正しい。好きにはなれないけど ゅかにゃんのあまあま声しゅき
クーデレおま○こえっちしゅごいの ゅかは音の出し方が上手いからリスペクトしてる
あれはマイクの使い方が上手いのか編集が上手いのか素人には分からんけども フルーツ声優も他の声優も一気に自撮りが増えたな
同業者が燃えて食いつくガッツが凄いが外見よりそういう汚い内面が見えて使えなくなる >>97
ゅかは耳舐めもベロチューもどのサークルでも上手いから技術はあると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています