同人音声声優を語るスレpart82
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
同人サークル等で活躍されている声優さんを語りましょう
前スレ
同人音声声優を語るスレpart81
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1664269099/
ドルジ秋野から清純こよりを遠ざけよう >>807
リプきっついな
いがおばも大変なんだなぁって peepであげてた画像のzip
中華のサイトで拾ったんだがまだ見つかるかな? 青葉りんごって昔激痩せだったけど結構ふくよかになったな
歌信じられないほど上手いからまた歌ってほしい ゅか天知はエロアニメの出演目立つなぁ
好みはあれやっぱ実力あるよこいつら いがおば本人臭いなこいつ
俺は個人的な意見だけどいがおばのいつも黒目カラコンの目を限界まで見開いて
虚空をジッと見つめる顔が怖いけどな。 >>826
ゅかは養成所行ってたし天知も舞台やって事務所所属してるしな >>827
的確な表現だな、すごい
必死なんよね、自分を少しでも良く見せようと。この中だとダントツだ
そういうバイタリティーが伊ヶ崎さんの強いところ
みんな盛り上がってるけど、伊ヶ崎さんは全く印象変わらないし、知らない人が多かったのか
逆に ゅかちゃん(もうちゃん付けはやめようかな)は思ってたよりデカくて結構ショック
ツイッターでも5枚くらい写真上げてたけど、腰がふっといなー ゅかはやっぱ愛嬌あって可愛い
確かに太いが許容できる愛らしい太さ
これであの声だろ?最強だな 適度な太さは逆にエロくなっていいんだよ
ピンドル?知らない人ですね 集合写真の正面が胸がデカいから一番ごっつく見えるが 別にデブではないか
>>778レポありがとう
実際動くの見た人がこう言ってるんだから愛嬌あるんだろう >>742
ゅかよく見たら胸元露出したどえらいモン着てて草
マスクしてるとちょっとだけ昔の井口裕香に見えるわ お前らピンドルにも同じような反応してやれよ
いくらなんでも反応が違いすぎるだろ 秋野は見た目より中身がちょっと…
見た目は正直あれくらいなら全然いけるわ
表に羽ばたいた桐谷さんより可愛いし ゅかって前はごぶにゃん連呼されてたけど、急に消えたし同じやつが連投してたんかな
容姿普通なのが判明したし、これじゃあピンドルの仲間いないじゃん・・・ 自撮りと雲泥の差の他撮り加工なしでこれなら実物相当可愛いだろうな
ゅかの評価かなり上がった >>841
加工なしが証明されてるのはデカいよな
自撮りは詰め物も加工も何でも有りだから何の参考にもならんが >>836
あのさぁ!体脂肪率39パーに同じ反応しろとかマジてやんでいなんですけど
あれ許容範囲だの擁護してたやつらやっぱデブ専だわ イベントだから前々から決まってたんだろうけど、ピンドルは本当に時期が悪かったな
乙倉とかの新人の追い討ちに加えて、こうやって売れ筋の人まで表に出てくるとは ゅかはニコ生時代からめちゃくちゃ明るくていい奴だからな
ついにバレてしまったか オタクたちのハードルが低すぎてマスクした女の目元見て発情してます このハードルの低さでも受け入れられなかったドルちゃん… やっぱマスクって最強のブス隠しだよな。顔のほとんどが隠されてるのにルックスが良いとか言われるんだもん マスク有りの顔も出せないレベルの声優いるし付けてて見れるんなら比較的良い方なんでは
お前らの美人のレベル高すぎだって
あ、ドルジは抜きで エロゲ世代が裏の声優見るときは草柳青葉基準で見てたけど
これからの世代はドル基準だから少しハードル上がるぞ ゅかガチムチじゃん…一時期のいがおばの筋肉足りなさそうな丸っこさとは違う、水泳部とか陸上部(砲丸投げ)とかのデカさ
板に信者が多いのは分かったわ… 涼花みなせ
声 S
顔 A
スタイル A
処女 SR
縁側こより
声 SR
顔 多分S
スタイル ?
処女 SR >>847
ブルマ伊ヶ崎さん、これは間違いなく使える! ありがたや〜
ゅかちゃん使用不能にならないように 許容範囲だと思い込むの頑張ったがダメそう
DLSiteで俺が喰いつかなくなってる
昨日の集合写真が効いてるなー
横に普通サイズの男が立ってたら相対的に小さく見えたかもしれんが >>847
旦那NTR趣味あるよね
あと伊ヶ崎経験人数三桁いってそう 秋野ってまじで自分を面白いと思ってるのか
怖くなってきた 芸人を舐めてるのか旦那嫁探しを兼ねてボロカスに芸人に敗北しに行ってるのかどちらかはわからん
多分過去に顔バレたら芸人やるわって言ったから引っ込みつかなくてとりあえずやって見ようパターンかと どんなネタするのか分からんけど吹っ切れる為に自虐風漫談でもするのかな
1日で90万課金したこと知ってるやついそうだし金欠芸人からライブ後の飲み会以降カモられそう 秋野が自分の事面白いと思ってるのは普段のツイート見てればわかるけどマジで全ての発言が寒いんだよね でっかちゃん並みにつまらねえよ秋野かえでの漫才
誰か教えてやれよ >>883
普通の人間には出来ない行動力だとは思うし、そこは凄いよマジで 養成所とか入らずに我流で声優やれてるんだからとんでもなくスゲーよ
ただ、お笑いのセンスはねえから止めとけって… このままお笑い芸人にシフトして同人音声界隈からいなくなってくれたらwin-winでしょ Adoも我流だからな、あれ。才能あるやつはアスファルトの隙間からでも芽を出せるネット時代 顔バレはプラスな面もあったけど芸人路線はまじで抜けなくなるからやめてくれ >>894
さすがにもう自己責任だろ
嫌なら追わなきゃいいだけの話 昔は当たり前に猪や鹿を食ってたけど、牛豚鶏を食うのが当然になった
そんな中にジビエ料理と称して猪や鹿を食わせたらウケがよかった
素人がプロに勝てるって思ってるだろうけど結局「たまに違うもん食うのもうめえな
」ってだけ 三次AVで抜くのもいいけど、たまには音声作品で抜くのもいいよな! いがおば可愛い…
可愛すぎる…
昨日いがおばで抜いたらメチャメチャ濃いのが出たわ
やっぱ声優は美人じゃないと 正直言って伊ヶ崎も体のラインバレにくい服来てるし、体型はまあ・・・
この中ではスラッとしてる様に見えると言うだけ 声優って声出すだけの仕事で給料貰えるから何もしないとただぶくぶくと太ってくだけなんだよな りりむの写真彩度上げすぎてて怖い
AIの描いた写真みたい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。