【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ149
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同人音声作品についての雑談スレです。
・ステマ禁止
・喧嘩せずに仲良くしましょう
・スレがあるサークルの話や作品に関係ない話しは該当スレでどうぞ
次スレは>>970の人が宣言して立てて下さい。
前スレ
【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ148
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1665739584/ Ci-enが丁度絵師向けのキャンペーンやってるの草 >>555
そのうるせぇ親に食わせてもらってる40歳 Ci-enがそういう流れなら時間の問題じゃん
しかもFANZAのようにMasterCardを切り離すような体力、胆力があるかも未知数
FANZA叩いてDL上げてたやつ、息してるぅ???? 白県 みたいな名前のシナリオの人
手コキは大体ゴミだけど 本番は良いな パステルトリップの耳舐め大好きなんだけど、似てるやつ教えて欲しいです dlsite 購入数544
FANZA 購入数79
こんなんばっかり >>559
水野七海のななみみなめ・・・とかどうかな こぺぱんシナリオ毎回大好きだから結構合わない人多いんだってちょっとショック
まあ別にだからなんだって感じだけど
男に媚び媚びなのかわいいだろ! 俺もよくお世話になってるけど抱き枕推奨ってのはよく分からない こっぺぱんが説明くさいってのはなんかわかる
あとろんりーわんも説明くさい 俺はどちらかというと実況系テキスト好きだな
ただアンアン喘いでるのはもの足らなく感じる
複数ヒロイン物ならヤッてるない方が耳元で実況してくれるのがベストだわ >>563
まあ世の中にはサークルに強請り集りした金でKU100買った声優だっているわけで 妄研の新作クオリティ高いけどやっぱりロリは抜けない 道草屋の怪談聞いたが怪談を癒やしにするならSEとか大声で脅かすの
絶対ダメだと思うんだよな。もう怪談じゃなくてホラーになってる
怪談トラック俺は二度と聞かないわ
攻めた結果とはいえベテラン桃鳥も間違いを冒しちゃったな 怪談は癒やしではないし桃鳥が怪談をホラーにしてるのは元からでは? 癒しASMRのゾクゾク感を怪談で表現したかったんじゃない?俺は怪談でゾクゾクした事ないから分からんが 怪談、数十分もあると集中力が続かなくて聞きもらして話の脈絡をちょっと見失っちゃうんだよな >>569
実況系にしたら説明臭いって言われたのでリアル系にしたら
淫語増やして実況系にしてくれって言われてまた実況系に戻した
もうキレたので何を言われても変えない
正直ただアンアン喘ぐ中身ないの聞きたけりゃ
某粗製乱発サークル聞くかAV見ろよって思う 道草屋のは聞いてないけど音声作品はイヤホン前提だから大きな音とは相性悪いだろうな >>568
ろんりーわんの姫騎士のやつそんな印象あるわ 実況系は多すぎるとウザいし少ないと物足りないみたいなところあるから、意見を間に受けるとドツボにハマりそう >>585
ぶっちゃけ好みだろ
自分に合うサークルのを買うだけだわ 道草屋の怪談は初代の半分?か何かで「あ”」って声で脅かしてるのに何今更言ってんだ? 怪談パート一切聞いてないから気づくことすらない
桃鳥のオナニーパートでしかないんだから聞かなくていいんだぞ ダメですよ……(ヌッポヌッポ)
そういうお店じゃないんですから……(ヌッポヌッポ) 喘ぎ声だけならavで十分なんたから
ちゃんと途切れ途切れでもいいから
台詞喋ってくれる作品じゃないとね 付いてる画像がよ、無駄に3600とか馬鹿でかくてサムネだの何だの埋め込んであって
gimpじゃないと開けないクソサーよ。シネ! 【期間限定220円】←これ使ってるサークル最近よく見かけるけど全部同一に見えてしまう >>553 で
pixivが規制で屈した と書いたが
R-18で検索すると 死体写真の盛り合わせとか、明らか児ポのデータ販売のサンプル画とかが出てきて
無法地帯になっているらしい
投稿は簡体字の中国語で、要するにクソみたいな国からめちゃ攻撃されている
それでやむなしの規制かもしれない
こんなのが混じるくらいなら一掃したいと思うのも無理はない
Amazonが今のざまになったのに近い現象だと思った
一旦、決めつけてpixivを批判したことを反省します ごめんなさい 桃色codeとかいうところ
なんでこんなに売れてるの???昔からだけど
一度も聞いたことないわ
何がいいの?エロイの?音が良いの? >>579
違法アップロード対策なんて簡単なんだがな
単純に国内の500GB以上の通信に税金をかければいい 俺はフオーリーサウンドって文字列が全部テグラに見えてスルーしてしまう >>609
あんな売上げでそんなあるわけねーだろアホ レジスタンス和歌山の作品聞いてたら手間暇かけて育てられた箱入り娘って台詞あって笑えて集中できんかった
手塩にかけてじゃないのか…? DLしないと試聴もできないのかよめんどいからしねーわ たまに試聴ではクソみたいな音質なのに製品版ではいい音質なのがある
こういうの買うの躊躇するんだろ >>609 >>610
いや、それくらい余裕で越えてるだろ 結局人ではなくそのサークルでなら売れるっていうことだわ
どんなに不人気な奴でも人気サークルにでりゃ売れるww 何当たり前のことを言ってるんだマヌケが
サークルで売れる はシナリオへの信頼度、声優で売れる は演技力と声質と好きによるファンの多さ
シンプルにこの二つで成り立ってるんだから
最近ではイラストも関係してるみたいだが基本的には初見の目を引くためのもの 人気声優でも売れないのがあるのは、サークル又はその作品のマイナスが大きいと思われる
全然宣伝してなくて埋もれてるパターンある気がするけど 声優さんは出てる作品は差別なく宣伝してると思うから
やっぱりどこかにマイナスがあるんだろうね
それでも買ってみて良かったものはここで良かったと言うのだ!
全員食わず嫌いの可能性もある 道草屋ははこさん混浴マナー講座はめちゃくちゃ抜ける
手コキパートしか無いのに 道草屋は藤村咲樹の頃のはこべらの焦らしと鬼手コキが未だに一番抜ける キャラクター性を漫画とかで読み込んでるとエロ展開への没入感はすごいんだよな道草 明日発売予定にBL作品が堂々と乗っているんだが
くっそキモいジャケットで目が腐る >>621
サンプル聴いてみて良かったら買ってみるわ! 道草屋は恥ずかしがりもせず風呂に入ってくるシチュエーションが
スケベ心と罪悪感とのせめぎ合いですごい良かったけど
残念ながら抜きは無いんだよな >>628
まんがタイムきららみたいな絵柄と内容なのに裏ではエッチな事してると言う事実が興奮するよな ふつうにオナニーしても眠くならんのに、抱き枕オナホでオナニーすると麻酔みたいに急激に眠くなる マスピ絵ポン出しにしか見えんわも少し工夫したらいいのに JON復活ってマ?イクミさんだったらいいけど多分違う >>638
この絵AIなの?イラストに名前あるけど
AIじゃねえだろお前ら馬鹿なのか? これ見てNovelAIっぽいなって思わない奴いないだろ エロければAIイラストだろうがエロかったり魅力的なら全く問題ない
人が描いたのに下手くそそそられないより、遥かにいい いやいや
名前押したらAIイラストが作られるより前にすでに同じ絵柄であるだろーが 確かにAI絵っぽい絵柄ってのは凄いわかるが
オスマグロの過去絵見ると元々こんなもんだよな
無罪だったら風評被害過ぎて可哀想 色味がまず過去絵と違いすぎるだろ
過去の絵はくすんでる
分かりやすいのは肌の塗り オスマグロのファンティア見てきたらそもそも自分でAI使ってみようって紹介してる記事上げてるじゃねえかw
>>651の手とか露骨にAI絵の特徴だしこりゃ真っ黒やね
それなりに絵描ける人なら手直しくらいすりゃ良いのにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています